Просмотр полной версии : Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло!!! (Декабрята 2005)
Всех с наступившим летом!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0906/69/eafe7140b1e6.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Привет!
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Лето!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура! Всем привет!
С летом вас!!!
Его Кузенька
02.06.2009, 00:47
привет! че с погодой в Питере? у нас щас +29, днем даже не знаю скока было
у нас сегодня тоже под 30 было, ляпотааа, особенно на даче. Марчела вчера открыл купальный сезон, морж, однако :))
Всем привет!!! И всех с новым топом и началом лета!!!
а сегодня уже не жарко, облачно и +18
всем привет вновом топе!!!
Ой, все переехали, оказывается.
Привет.
Оля сегодня пошла в дежурный садик. Уже просится обратно :)
УРА!
А мои все на даче и на даче. У Машки аллергия на мороженое.
моей тоже в дежурном саду нравится!
ну что мы за 3 дня даже страницу не написали!!
где все7?
ладно я холостой по ЖГ лазаю!! а вы где замужние женщины??
а ну все в гарем обратно!
я тут!
а че эт ты холостой? сплавил жену и детей в лагерь?
точно!! так и есть!!
привет им передавай!!! и букетик Мерии:flower:
передам!! а себе что передать?
передам!! а себе что передать?
ну не знаю даже что и предложить может тож цветулечков :flower:
не цветульки не по мужски както... тут надо подумать!
Гага как ваша дачча? строиться? вы там случайно баню не строили?
не цветульки не по мужски както... тут надо подумать!
ага подумай!!
Гага как ваша дачча? строиться? вы там случайно баню не строили?
не сыпь соль на раны!!
пока делаем фундамент для дома!!
баня тоже будет!!
только туда вход без одежды!! я на конторле!!
а помнишь как тебя доча раздела??:))
не сыпь соль на раны!!
пока делаем фундамент для дома!!
баня тоже будет!!
только туда вход без одежды!! я на конторле!!
а помнишь как тебя доча раздела??:))
она регуляроно это делает при симпотичных мужчинах... то платье поднимет, то топик развяжет...
самое страшное с ней находиться на пляже... так как купальник она постоянно развязывает и в этот момент маленька куданить убегает я вскакиваю.... и о ужас думаю что делат ловить купальник или дочь....
самое страшное с ней находиться на пляже... так как купальник она постоянно развязывает и в этот момент маленька куданить убегает я вскакиваю.... и о ужас думаю что делат ловить купальник или дочь....
конечно дочь!!!
Люба так Марка и ловила!:))
конечно дочь!!!
Люба так Марка и ловила!:))
ага я тоже только не на море, а тут у прибатийской большие жилыедома, куча народу жарит шашлыки и Вероника побежала в сторону дороги.... так и неслась, сверкая прелестями....
Всем привет!
Мы дома сидим, болеем.
Гага, как там Мери?
Катюшке @@@@ не болеть!!!
Всем привет!
Мы дома сидим, болеем.
Гага, как там Мери?
так отлично!! вы же знаете как там здорово!!
выздоравливайте и приезжайте
Я тоже тут :)
когда это я Марка вместо купальника ловила?? память у меня что-то девичья стала )))
Лене привет передавай и от нас тоже ))) Для тебя так и быть, поцАлуй , воздушный :))
так отлично!! вы же знаете как там здорово!!
выздоравливайте и приезжайте
Спасибо, приедем!
А ёжики ещё водятся там?:))
Девы, Лена-Law в больнице, началось все с подозрения на аппендицит, сейчас обследуют.
Блин, Ленчику мою кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, Лена-Law в больнице, началось все с подозрения на аппендицит, сейчас обследуют.
пусть всебудет хорошо!!!
Лене кулачков, и поправляться побыстрее!!!!!!!!
ну что мы за 3 дня даже страницу не написали!!
где все7?
ладно я холостой по ЖГ лазаю!! а вы где замужние женщины??
точно!! так и есть!!
а я-то думаю-гадаю, чой-то ты такой смелый :0005:
Боже ж ты мой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Девчоночки, спасибо за кулачки, всё нормально, отпустили домой, аппендицит не подтвердился, поставили вегето-сосудистую дистонию, что за ерунда такая - толком не знаю. А было просто плохо 5 дней, голова кружилась, предобморочное состояние, тошнота, уже и скорую во вторник вызывала, намеряли высокое давление, сделали укол и уехали, а сегодня опять плохо утром стало, пошла в поликлинику к педиатру, он отправил к хирургу, доктор нажала куда-то, я так и подскочила, сразу вызвали скорую, а так бы и ходила еще пару недель в непонятках, тут в больнице за 4 часа посмотрели несколько врачей, сделали анализы, ЭКГ, УЗИ, всё в норме. Вот так я весь день провела в больничке :)
Лена, хорошо, чтоты дома. Как тебе наш НИИ ? Дурдом, правда ?
НУ и хорошо, что все хорошо закончилось, а главное быстро. Правда, эта вегето-сосудистая дистония жуткая дрянь и есть практически у каждого третьего ... Ну ничего - где наша не пропадала!!!
Лена, хорошо, чтоты дома. Как тебе наш НИИ ? Дурдом, правда ?
ну в общем то насмотрелась конечно :005:
Выписали кучу таблеток, лишь бы помогло конечно, такого страха натерпелась, хорошо, что ГВ закончила, а то бы и из-за этого переживала...
ну в общем то насмотрелась конечно :005:
Выписали кучу таблеток, лишь бы помогло конечно, такого страха натерпелась, хорошо, что ГВ закончила, а то бы и из-за этого переживала...
Лена, не болей! витаминчиков попей:)) и правда, хорошо, что быстро из больнички вышла. а ВСД действитльно у многих. мне ее еще в подростковом возрасте ставили
Гага, Леночке привет передавай! А Максимка Русиков там уже? и Ромкины детки?
А нам в институте говорили, что ВСД - это
А нам в институте говорили, что ВСД - это такой диагноз, когда не знают, что
А нам в институте говорили, что ВСД - это такой диагноз, когда не знают, что с человеком -ВСД ставят.
Девчоночки, спасибо за кулачки, всё нормально, отпустили домой, аппендицит не подтвердился, поставили вегето-сосудистую дистонию, что за ерунда такая - толком не знаю. А было просто плохо 5 дней, голова кружилась, предобморочное состояние, тошнота, уже и скорую во вторник вызывала, намеряли высокое давление, сделали укол и уехали, а сегодня опять плохо утром стало, пошла в поликлинику к педиатру, он отправил к хирургу, доктор нажала куда-то, я так и подскочила, сразу вызвали скорую, а так бы и ходила еще пару недель в непонятках, тут в больнице за 4 часа посмотрели несколько врачей, сделали анализы, ЭКГ, УЗИ, всё в норме. Вот так я весь день провела в больничке :)
Хорошо, что ты вернулась домой! Поправляйся, набирайся сил! :flower:
А нам в институте говорили, что ВСД - это
А нам в институте говорили, что ВСД - это такой диагноз, когда не знают, что
А нам в институте говорили, что ВСД - это такой диагноз, когда не знают, что с человеком -ВСД ставят.
Как там говорят? Бог троицу любит? :))
Его Кузенька
07.06.2009, 12:30
Сегодня у нашей Маришки ДР! Поздравляем!!!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, радости желаем!!!!!!!!!!!:))
МАРИШЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, не болей!!!!
А мы выходные провели в лагере. Ездили к Максимке! Здорово, только погода капризничала.
Маришка, с прошедшим! Расти большой!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Как там говорят? Бог троицу любит? :))
Это не Бог троицу любит- это руки не с того места растут у меня.
Евгешка_Ч
10.06.2009, 23:12
привет всем.
Его Кузенька
11.06.2009, 08:51
привет!:)
ну вот, все поздоровались и снова в подполье )))
Его Кузенька
11.06.2009, 18:18
да,мы очень вежливые:)
кто чем занимается? вроде погода налаживается... видимо будет лето
ВСЕ ГУЛЯТЬ!!!!
ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ!!!
Lenchik*
14.06.2009, 23:27
Ой, все оказывается переехали))) А мы сегодня из Кузькиных краев вернулись, 18 июля обратно поедем, Кузя надо там встретится!
Masjanka
15.06.2009, 17:04
Я вернулась на родину!!! Как у нас тут? Как детки???
Lenchik*
15.06.2009, 17:07
Масянька!!! С возвращением!!! Давай отчет о путешествии!
Масянька, а отчет где?!:))
всем привет! я в деревне была: мамуся болеет моя, дети гуляют, купаются уже.
я поработаю пару дней и уеду уже надолго туда, на месяц. а таи инета нет:(
Его Кузенька
15.06.2009, 21:29
привет! Масянька,давай фотки!
Ленчик,а мы как раз наоборот в Питер уедем,к маме на дачу,у нас каникулы будут 2 недели!
О!! кузя когда в питере будете ??
Masjanka
16.06.2009, 14:06
Съездила я хорошо!!! Но не было такого впечатления об Америке "Ах!!!!!!!!!!!"
Наверное перехотела я туда просто...
Но мне понравилось! Интересно!
Фоток очень много в итоге.... Даже не знаю - когда разберу их все.... Но обязательно покажу!!!
В итоге - из крупных городов Нью Йорк, Чикаго и Сент Луис. Много мелких - названия которых я и не запомнила все толком.
В НЙ покупать нечего... Т.е. там все весьма дорого и выбор - так себе...
В Сент Луисе - все наоборот совсем! Есть все и в огромных количествах и всех размеров!!!
В НЙ я была в 2 больших детских магазинах........... М-да.... Это они в Лукоморье не были...
Это я все про игрушки счаз... Там - сплошное Лего везде, динозавры и всякие Трансформеры и тому подобные монстры... Ну и барби немного...
Меня дети просили Валл-И привезти - не нашла ни одного........ :(
Короче - как-то даже разочаровалась...
Ну зато навезла джинсов кучу им, футболок и носков.
Носки - это вообще моя страсть - я себе купила просто кучу!!! Я обажаю американские носки!!! Довольная очень!!!
Обошла все музеи, парки, сады и пр. Ноги стёрла по самые ушки...
Итог - хочу теперь на запад Америки - ЛА, СФ, Юта, Гранд каньон....
Его Кузенька
17.06.2009, 22:32
гага, у нас каникулы нач 20 июля до 1 авг
Масянька,ждем фоток! а я бы хотела в Америке побывать в НЙ в Калифорнии, и обязательно Мэне (будучи поклонницей Стивена Кинга)
Съездила я хорошо!!! Но не было такого впечатления об Америке "Ах!!!!!!!!!!!"
Наверное перехотела я туда просто...
Но мне понравилось! Интересно!
Фоток очень много в итоге.... Даже не знаю - когда разберу их все.... Но обязательно покажу!!!
В итоге - из крупных городов Нью Йорк, Чикаго и Сент Луис. Много мелких - названия которых я и не запомнила все толком.
В НЙ покупать нечего... Т.е. там все весьма дорого и выбор - так себе...
В Сент Луисе - все наоборот совсем! Есть все и в огромных количествах и всех размеров!!!
В НЙ я была в 2 больших детских магазинах........... М-да.... Это они в Лукоморье не были...
Это я все про игрушки счаз... Там - сплошное Лего везде, динозавры и всякие Трансформеры и тому подобные монстры... Ну и барби немного...
Меня дети просили Валл-И привезти - не нашла ни одного........ :(
Короче - как-то даже разочаровалась...
Ну зато навезла джинсов кучу им, футболок и носков.
Носки - это вообще моя страсть - я себе купила просто кучу!!! Я обажаю американские носки!!! Довольная очень!!!
Обошла все музеи, парки, сады и пр. Ноги стёрла по самые ушки...
Итог - хочу теперь на запад Америки - ЛА, СФ, Юта, Гранд каньон....
Ждем фотоотчет! :flower:
Как хорошо, что ты смогла осуществить свою мечту!
Meri_Poppins
18.06.2009, 13:43
отмечаюсь в новом топе! :))
приехала на пару дней домой
О, Меричка, привет!
Ну как Ракета?
Meri_Poppins
18.06.2009, 15:57
РАкета стоит! :)
все хорошо, только погода балуется
Meri_Poppins
18.06.2009, 16:07
ой, девочки! признаться хочу:008:
я влюбилась в Машку-ЛИттл15 и в ее мужа!!!!:love::love::love:
Lenchik*
18.06.2009, 16:10
Привет, Ленуська. Ничего погода на следующей неделе уже наладится вроде.
У меня горе. Эта скотина ( собака) слопала мои ботинки и Машкины. А ботиночки-то Экко. Чуть не убила заразу.
У меня горе. Эта скотина ( собака) слопала мои ботинки и Машкины. А ботиночки-то Экко. Чуть не убила заразу.
Боже ж ты мой... Чего вдруг?
Мэри, привет!
Маша-Литтл произвела на меня такое же впечатление буквально за пару мимолетных встреч :008:
Lenchik*
19.06.2009, 00:43
Девчонки, я тут в полном расстройстве сижу, получила Лизкин анализ крови, там тромбоциты 452, уже чуть не плачу. Врач как то не заострила на этом внимание, я сейчас начиталась в интернете всякой гадости и теперь спать не буду.
Meri_Poppins
19.06.2009, 00:48
Ленчик! не реви!!! ТТТ на вас!
Lenchik*
19.06.2009, 00:50
Ленчик! не реви!!! ТТТ на вас!
спасибо, Ленуся, у зачем я полезла читать все это на ночь глядя?
Meri_Poppins
19.06.2009, 00:52
это наша Литтл-Настюшка :)
http://s53.radikal.ru/i139/0906/d4/9dd491eedeb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Meri_Poppins
19.06.2009, 00:54
у нас прям около спортплощадки черный дятел вывел птенчиков
я даже видео кормежки сделала! в контакт скину
http://s56.radikal.ru/i152/0906/dc/44b6f995518e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленчик, не реви!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@!
Little 15
19.06.2009, 20:49
ой, девочки! признаться хочу:008:
я влюбилась в Машку-ЛИттл15 и в ее мужа!!!!:love::love::love:
Страшно подумать после какого события это произошло... Уж не после того, отчего я до сих пор краснею при одной только мысли... :008: :))))))))))))))))))))))))
А мы вас уже очень давно любим всей семьей! :love: Даже моя строгая (как вам показалось) мама, когда смотрела фотки, еще раз сказала, какие вы замечательные, и как вы ей понравились! ;)
Little 15
19.06.2009, 20:53
Боже ж ты мой... Чего вдруг?
Мэри, привет!
Маша-Литтл произвела на меня такое же впечатление буквально за пару мимолетных встреч :008:
Эх, да ты меня еще во всей красе не видела! :))))))))))))
Я тебя частенько по утрам вижу, когда ты вся из себя деловая на работу спешишь. А один раз даже Антона с Олей видела, шел такой гордый... Еще бы, с такой девочкой! :love:
Little 15
19.06.2009, 20:53
это наша Литтл-Настюшка :)
А каклетку-то не доела... :))
Little 15
19.06.2009, 20:57
Ленчик, не реви!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@!
Присоединяюсь! Должно быть все хорошо! @@@@@@ Сходите лучше к гематологу, надеюсь, он вас успокоит!
Девчонки, я тут в полном расстройстве сижу, получила Лизкин анализ крови, там тромбоциты 452, уже чуть не плачу. Врач как то не заострила на этом внимание, я сейчас начиталась в интернете всякой гадости и теперь спать не буду.
Для начала пересдайте где-нить в другом месте. А почему врач не заострила внимание? Может, для ребенка это норма?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.