Просмотр полной версии : Тема: Неужели разладилось. Интимный вопрос
А попробуйте себя посдерживать и самой уйдите в игнор на тему секаса. Ну хотя б на пару неделек. Если ребенок позволяет раньше него ложитесь спать и засыпайте...не поднимайте пока данную тему при разговорах...Уходите от его разговоров, если начнет проявлять ласку - опять ненавязчиво в игнор. А вдруг поможет....
Единственным неудобством я считаю лифчик с вкладышами, так как молоко подтекает...
Но это, мне кажется, не повод отказываться от меня.
Мы ведь частенько меня во всякие соблазняющие наряды наряжали, и .... ух.....
а зачем в лифчике сексом заниматься? молоко и мужчины любят :))
KATRIN77777
04.06.2009, 21:26
У нас временами тоже бывают такие периоды как у вас. Знаю что у многих подруг тоже...Меня очень успокоила покупка вибратора и всяких штучек, дрючек. Во первых проблема в голове сразу снялась, мужу опять же похвасталась, он мне даже потом чулки в этом интим шопе покупал и диск(я обалдела). В общем рекомендую зайти.
МуХоМоРы
04.06.2009, 21:53
Если у него серьезная причина, то это, на мой взгляд, только усугубит. Когда НЕ хочется, а к тебе пристают, да еще и "извращенно" :)), хочется так послать :wife:
И обижаться на него бессмысленно. И требовать бессмысленно. Единственное, можно очень аккуратненько спросить, что случилось и не требовать немедленного ответа, может он сам пока не понял, что не так, почему он не хочет.
Вот ко мне муж пристает, а я не хочу - он начинает настойчиво спрашивать: "я тебя напрягаю? ты совсем не хочешь?" и т.п. бредовые вопросы. Что мне сказать: "Да, напрягаешь, да, не хочу" и что из этого будет?! А мог бы понимающе и ласково спросить: "Любимая, что случилось? Я скучаю по нашей близости" и т.п. Кстати, у меня все разладилось, т.к. я вдруг поняла, что ему на меня начихать (он утверждает что любит, а я не понимаю как так можно любить и ничего не делать для меня, ничем не помогать). Кстати много говорят о вреде присутствия мужчин на родах, что якобы они потом хотеть жену не будут :)):)):)). Так у меня все наоборот. Я когда родила, его сразу пустили, он взял ребеночка, долго держал. Но я поняла, какой он для меня чужой. Я ему сказала, что мне было очень больно, хотела заплакать и как-то стыдно стало, как будто он посторонний, и я не могу доверить ему свои чувства..
Вот так.
сорри, а вы что, мужа не хотите, и при этом самоудовлетворяетесь постоянно?:073:
у вас ,насколько понимаю, классика - снижение либидо послеродовое.А вот у мужа автора иная проблемка,он только на жену не набрасывается, а сам на себя с удовольствием:019:
А по-чему в лоб не скажите, что секса хотите, зачем какие-то намеки, пришли и в лоб- Хочу секса, что вам ответит, он? Да терпеливая вы, у меня все просто, прямиком к проблеме и не ломаю голову, и не остану пока не добьюсь ответа. Конечно все разные, кто то может так, а кто, как вы.
Литлвина
04.06.2009, 22:03
сорри, а вы что, мужа не хотите, и при этом самоудовлетворяетесь постоянно?:073:
у вас ,насколько понимаю, классика - снижение либидо послеродовое.А вот у мужа автора иная проблемка,он только на жену не набрасывается, а сам на себя с удовольствием:019:
1. Я не самоудовлетворяюсь. Вообще секса не хочу не в каком виде - я уже писала. Не снижение, а - исчезновение либидо :))
2. А это не факт! У возбужденной женщины часто фантазия разыгрывается. Ей кажется, что все вокруг только и занимаются сексом :)):))
В любом случае надо автору надо по-человечески поговорить с ним. Только он может сказать, что происходит. Вся остальная болтовня здесь - фигня. Все равно что пальцем в небо попасть.
Простите, автор, но, может, все-таки есть другая?:005:
Ой, да именно так и было в последний раз, в марте.... Ночью. Это было чудесно.
Верно, вы правы. Что мне мешает повторить??? :015:
Автор, ну как? повторили? :)
А я выскажу крамольную очень мысль, которая многим не понравится, НО. Мужчина без секса долго не может. И если он его не получает/не имеет в одном месте, значит компенсирует в другом. У меня много друзей мужчин, которые не стесняются рассказывать при мне много всякого интересного, поэтому розовые очки я не ношу и иллюзий не питаю.
К сожалению, Вы правы, только мало кому - эта правда понравится. Я сама была в такой ситуации почти два года, и не понимала в чем дело, пока мой муж не открыл мне случайно глаза, моя тема, здесь в ЖГ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429556
Автору, сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Литлвина
05.06.2009, 16:59
К сожалению, Вы правы, только мало кому - эта правда понравится. Я сама была в такой ситуации почти два года, и не понимала в чем дело, пока мой муж не открыл мне случайно глаза, моя тема, здесь в ЖГ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429556
Автору, сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ладно Вам пугать автора! Все случаи - разные. Мужчины - разные. И без секса бывают, ну что Вы прям..
Литлвина
05.06.2009, 17:04
ВаЛеночек, как у Вас дела? Что-нибудь прояснилось/изменилось?
Да, ладно Вам пугать автора! Все случаи - разные. Мужчины - разные. И без секса бывают, ну что Вы прям..
Душица, сколько Вам лет? Я не пугаю - это жизнь, во всех ее проявлениях, не надо быть такой наивной. Если секса нет, надо искать причину..........................................
ВаЛеночек
05.06.2009, 21:08
У нас временами тоже бывают такие периоды как у вас. Знаю что у многих подруг тоже...Меня очень успокоила покупка вибратора и всяких штучек, дрючек. Во первых проблема в голове сразу снялась, мужу опять же похвасталась, он мне даже потом чулки в этом интим шопе покупал и диск(я обалдела). В общем рекомендую зайти.
Точно ведь отправлюсь в секс-шоп. Как только найду с кем малышку оставить.
Точно, схожу.:019:
ВаЛеночек
05.06.2009, 21:11
Автор, ну как? повторили? :)
ааааа, нет!
Пока мыж проверял почту, когда дочка уже спала, я попробоавал применить всякие ласки.
И даже вышеупомянутый лифчик сняла.
И.... и ничего.
Последствий не последовало.
Я так и не получив от него хоть шага навстеру, отправилась спать. Злая и неудовлетворённая.
:015:
Конечно, ночью вставала дочку поправить, соску дать.... и была мысль....
Но злость и обида превыше!
ВаЛеночек
05.06.2009, 21:13
Я, как и принято, стала безумно раздражительная.
Муж говорит, что тон изменился.
(Конечно, а как иначе!!!! А ты что думал :wife:)
В общем бешусь! По поводу и без повода.
Сегодня написал по e-mai, что любитl
Литлвина
05.06.2009, 21:37
Душица, сколько Вам лет? Я не пугаю - это жизнь, во всех ее проявлениях, не надо быть такой наивной. Если секса нет, надо искать причину..........................................
Volna09, я очень сочувствую Вам. Почитала Вашу историю. Ну все равно не надо всех под одну гребенку! Вы прожили с мужем не 8 лет, а больше. И с сексом у них сложности 3 месяца, а не 2 года. Да, Ваша история очень типичная и что? Обожглись и, извините, похоже желаете всем этого.. Да видела-я-перевидела таких мужей, как был у Вас, вились вокруг меня и такие. У половины знакомых мужчья ушли к молодым и что? С таким настроем вообще с мужчинами жить опасно! Уж простите, если резко выразилась.
Душица, да нет, не резко. На счет типичной истории не знаю, я столкнулась только сейчас, до этого даже не могла подумать об этом. На счет того, что я желаю это всем - это Вы зря. Как может женщина, пережившая это, желать другим этого, по крайней мере, я не из таких. Я к тому, что автору надо искать причину таких явных изменений, иначе это может затянуться на долгий период времени.
Литлвина
05.06.2009, 22:26
Душица, да нет, не резко. На счет типичной истории не знаю, я столкнулась только сейчас, до этого даже не могла подумать об этом. На счет того, что я желаю это всем - это Вы зря. Как может женщина, пережившая это, желать другим этого, по крайней мере, я не из таких. Я к тому, что автору надо искать причину таких явных изменений, иначе это может затянуться на долгий период времени.
Вот я тоже призываю к этому! Если у него какие-то серьезные причины, одними чулками-вибраторами проблему не решить! Надо пытаться разговорить его! Не сразу, но через какое-то время признается что случилось.
ВаЛеночек, а Вы с ним о чем разговариваете в свободное время? Есть ли у Вас общие дела, интересы, кроме работы? Изменилось ли что-то за последнее время в этом плане, так же охотно он с Вами общается как и раньше? Складывается впечатление, что он стал Вас избегать. Видете ли Вы его раздраженным, или он спокоен как танк?
100%
Я, как и принято, стала безумно раздражительная.
Муж говорит, что тон изменился.
(Конечно, а как иначе!!!! А ты что думал :wife:)
В общем бешусь! По поводу и без повода.
Сегодня написал по e-mai, что любитl
Крах наших отношений начинался так же:(, по телефону люблю ,целую а секса нет:( тоже думала устал или проблемы(:046:наивная)не хочу вас растрайвать но у нас всё закончилось очень печально.(Хотя я моложе его на 10 лет)
Незацикливайтесь на нём думайте о себе!Хотите секса берите :076:и необижайтесь!Или ищите любовника.Выше нос.
Литлвина
06.06.2009, 12:38
100%
Зрелая женщина, а рассуждаете как юноша, вступающий в первую стадию развития студенческого мышления.
Крах наших отношений начинался также:(, по телефону люблю ,целую а секса нет:( тоже думала устал или роблемы(:046:наивая)не хочу вас растрайвать но у нас всё закончилось очень печально.(Хотя я моложе его на 10 лет)
Незацикливайтесь на нём думайте о себе!Хотите секса берите :076:и необижайтесь!Или ищите любовника.Выше нос.
Опять типичная история. Типичная, потому что и возраст на 10 лет моложе и 3-ое детишек не спасли брак. У меня у знакомой муж свалил после рождения 4-х!!! Ну это естественно для мужчин! Оплодотворить как можно больше самок и все!!!
И все равно не надо всех под одну гребенку!!! Мужчины бывают разные! Хотя Вы правы, посылая автору мысль: "хочешь сохранить брак - готовься к разводу".
ВаЛеночек
07.06.2009, 13:09
Ну что? Кто тут кроме меня говорил про мужей-аккуратистов????:ded:
Вот всё и прояснилось.
Мы как всегда с пятницы на даче. Но сейчас я уже дома. Спасибо, друг увёз с дочкой домой.
Короче сегодня скандалили и что выяснилось:
я плохо готовлю
я мало готовлю
я плохо убираю
я редко стираю и пр.
И узнал он об этом только через 8 лет совместной жизни.:wife: 4 из которых мы вообще живём отдельно от родителей в своей квартире.....
Что тут скажешь....
Добавил ещё, что из-за всего этого ему и не хочется ни видеть меня, ни возвращаться после работы домой.
Предложил сходить вместе к психологу, чтобы наладить семейную жизнь. Так и сказал. Представляете? Во как! И по всему было видно, что эту мысль он вынашивал давно.
Вот и рожай таким мужьям детей, которые по определению не могут соблюдать аккуратность..... и чистоту.
Ха.... плачу, конечно. Что ещё....
Ещё сказал, что я не ору на него по телефону, когда он задерживается, хотя должна (по его мнению) скандалить.
Да, я очень и очень сдержанный и спокойный человек. Видимо и дочь такая же. Хорошо или плохо???
Не знаю, когда теперь вернётся с дачи..... Может завтра и на работу оттуда поедет.
А если и приедет, что ему сказать????
Сомневаюсь что именно в это проблема:(,скорее все всю правду он вам не сказал...
Скорее всего он вас разлюбил(или ему так кажется)поэтому всё что вы делаете его раздрожает.
Дайте ему время,чему бывать того не миновать.
Меньше говорите и больше слушайте его.
ВаЛеночек
07.06.2009, 14:15
он вас разлюбил.
Как это? Как это...:009:
Как это? Как это...:009:
Автор, я читала не все, выборочно, но соглашусь с предыдущим оратором... дело тут не чисто! Не в тех причинах разлад! Более глубоко копайте!:(
я плохо готовлю
я мало готовлю
я плохо убираю
я редко стираю и пр.
?
ИМХО: не повод не хотеть жену :010:
Ну что? Кто тут кроме меня говорил про мужей-аккуратистов????:ded:
Вот всё и прояснилось.
Мы как всегда с пятницы на даче. Но сейчас я уже дома. Спасибо, друг увёз с дочкой домой.
Короче сегодня скандалили и что выяснилось:
я плохо готовлю
я мало готовлю
я плохо убираю
я редко стираю и пр.
И узнал он об этом только через 8 лет совместной жизни.:wife: 4 из которых мы вообще живём отдельно от родителей в своей квартире.....
Что тут скажешь....
Добавил ещё, что из-за всего этого ему и не хочется ни видеть меня, ни возвращаться после работы домой.
Предложил сходить вместе к психологу, чтобы наладить семейную жизнь. Так и сказал. Представляете? Во как! И по всему было видно, что эту мысль он вынашивал давно.
Вот и рожай таким мужьям детей, которые по определению не могут соблюдать аккуратность..... и чистоту.
Ха.... плачу, конечно. Что ещё....
Ещё сказал, что я не ору на него по телефону, когда он задерживается, хотя должна (по его мнению) скандалить.
Да, я очень и очень сдержанный и спокойный человек. Видимо и дочь такая же. Хорошо или плохо???
Не знаю, когда теперь вернётся с дачи..... Может завтра и на работу оттуда поедет.
А если и приедет, что ему сказать????
Я Вам искренне сочувствую. Честно, правда, помоги Вам Господь наш.
Есть мужчины, которым нельзя иметь детей в принципе. Самое страшное, что со стороны они кажутся милыми и заботливыми и очень-очень правильными, поэтому женщина узнает страшную правду только, когда родится ребенок. И не важно, сколько люди прожили до этого вместе. Мы прожили 4 года, из них 3 до свадьбы, и все было нормально, уборка, еда и тд. А стала я беременная - и понеслось. Прилегла днем - почему не вымыта посуда? Почему ты с утра не помыла пол? Ты уверена, что правда плохо себя чувствуешь - мне кажется, ты ищешь повод ничего не делать! А когда будет ребенок - у тебя будет отмазка и ты совсем забросишь хозяйство! Если бы я была умнее, я ушла бы от него еще тогда и в графе отец поставила прочерк. Но задним умом, как говорится... Когда родился ребенок, появилась новая фраза - настоящая женщина все успевает и не жалуется! И это умный образованный человек, бизнес свой сделал. Ну и секса естественно, не было, потому его все напрягало и домой идти не хотелось. Кто говорит, что из-за таких "глупостей", как уборка, может не быть секса? Вам просто не попадались такие мужчины, Бог вас уберег, радуйтесь!
Попробуйте вместе сходить к психологу, если он хочет вместе, это хорошо. Пусть ему взрослый чужой человек - лучше мужчина, кстати - скажет, что молодая мать нуждается в помощи и сочувствии, что дети не всю жизнь будут младенцами. Беда в том, что этим людям не очень нужны дети. А нужно, чтобы женщина умасливала его любимого. Страшно узнать это через 8 лет. Ничем особо не могу Вас обнадежить, это просто надо пережить. Дай Бог, чтобы психолог вправил Вашему мужу мозги. Если Вы дружите с его родителями - попробуйте заручиться их поддержкой.
ВаЛеночек
07.06.2009, 16:21
со стороны они кажутся милыми и заботливыми и очень-очень правильными.
Точно это про моего. Он очень уважаем, к нему всегда за советом и помощью. Короче, он всегда и всем нужен. Мне как жене, в свою очередь, это очень приятно
настоящая женщина все успевает и не жалуется! .
Воооо, это я тоже сегодня услышала. И что он видел таких женщин.
Его мама (с отцом разведены оооочень давно) итак всегда на моей стороне.
Но я пока её в это не посвящала
Кто говорит, что из-за таких "глупостей", как уборка, может не быть секса? Вам просто не попадались такие мужчины, Бог вас уберег, радуйтесь!
И все таки я думаю, что проблема не в чистоте и порядке дома... Даже если автор будет днем и ночью все драить, и все будет в 100%-ной чистоте, будет куча еды наготовлена... найдутся другие отмазки от "долга супружеского"! здесь другая причина... может быть раздражает наличие маленького ребенка (но где-то подсознательно!), может быть ему просто не перестроится в роль "папы"... или просто не нравится вид жены... а этими причинками прикрывается, пытается убежать от истинной проблемы! Может и правда вместе к психологу сходить!
Точно это про моего. Он очень уважаем, к нему всегда за советом и помощью. Короче, он всегда и всем нужен. Мне как жене, в свою очередь, это очень приятно
Воооо, это я тоже сегодня услышала. И что он видел таких женщин.
Его мама (с отцом разведены оооочень давно) итак всегда на моей стороне.
Но я пока её в это не посвящала
Это я просто не дописала конец фразы :) - что такие настоящие женщины все вокруг и только я одна не такая, не могу ни с чем справиться, и тд.
Его мама на Вашей стороне - это залог Вашей удачи. У меня такого козыря не было, даже думаю, что это мама постоянно "подогревала" все наши горячие точки. Обязательно поделитесь с ней, возможно, после посещения психолога, где, я уверена, Вы узнаете еще много всего интересного. Огромной Вам удачи!
И все таки я думаю, что проблема не в чистоте и порядке дома... Даже если автор будет днем и ночью все драить, и все будет в 100%-ной чистоте, будет куча еды наготовлена... найдутся другие отмазки от "долга супружеского"! здесь другая причина... может быть раздражает наличие маленького ребенка (но где-то подсознательно!), может быть ему просто не перестроится в роль "папы"... или просто не нравится вид жены... а этими причинками прикрывается, пытается убежать от истинной проблемы! Может и правда вместе к психологу сходить!
Вы знаете, у подобных мужчин это все вещи одного порядка - ведь они думают как - я самый-пресамый суперский мужик на этом свете и меня достойна только принцесса Уэльская, которая и выглядит всегда на все 100%, и не отвлекается от меня, любимого, на всякие посторонние вещи (ребенок, например), и готовит-убирает-ублажает круглосуточно. Имея ребенка, в принципе невозможно соответствовать такому идеалу, даже если нет серьезных проблем со здоровьем у мамы и у ребенка и если это она сама зациклена на уборке-готовке и готова даже грудью не кормить, лишь бы все успевать по дому. Почему я и считаю, что таким людям просто нельзя иметь детей, но боюсь, что они сами об этом не подозревают, пока не столкнутся с таким "клубком проблем". Конечно, это не значит, что такой чел не может попробовать перестроиться - но для этого надо как минимум хотеть заглянуть внутрь себя и задуматься - может, это со мной что-то не так? Пусть с помощью психолога, но идти туда вместе с женой. Потому что проще всего сказать - это ты не такая, так что поищу-ка я другую, настоящую, так сказать.
Вы знаете, у подобных мужчин это все вещи одного порядка - ведь они думают как - я самый-пресамый суперский мужик на этом свете и меня достойна только принцесса Уэльская, которая и выглядит всегда на все 100%, и не отвлекается от меня, любимого, на всякие посторонние вещи (ребенок, например), и готовит-убирает-ублажает круглосуточно. Имея ребенка, в принципе невозможно соответствовать такому идеалу, даже если нет серьезных проблем со здоровьем у мамы и у ребенка и если это она сама зациклена на уборке-готовке и готова даже грудью не кормить, лишь бы все успевать по дому. Почему я и считаю, что таким людям просто нельзя иметь детей, но боюсь, что они сами об этом не подозревают, пока не столкнутся с таким "клубком проблем". Конечно, это не значит, что такой чел не может попробовать перестроиться - но для этого надо как минимум хотеть заглянуть внутрь себя и задуматься - может, это со мной что-то не так? Пусть с помощью психолога, но идти туда вместе с женой. Потому что проще всего сказать - это ты не такая, так что поищу-ка я другую, настоящую, так сказать.
Вот и я говорю, это проблема с головой!:107: А не то, что он жене наплел!;) Комплексы, комплексы и иСЧо раз комплексы!:ded: Так что, либо пущай к психологу с супругой идут, разбирают проблему, либо пусть няньку нанимает, чтоб жена себя в порядок привела, раз он такой самый-пресамый, значится денеХ должно хватить!!! Супруга ему, кстати поэтому поводу тоже может "шпильку" вставить!:)) Ну или на крайний случай, если совсем "клиника" - расходится! Надеюсь не так запущено!:008:
Но это все ИМХО!
ВаЛеночек
07.06.2009, 18:50
Тоже считаю, что проблема не в порядке.
Однако, до сих пор не могу переварить фразу - мне домой неприятно возвращаться.
Думаю всё-таки этими отмазами прикрывает другие отношения.... как бы горько не было.
Может, он и рад, что такие отмазы нашлись. И теперь у него точно есть повод разбежаться.
ой, не знаю........
Не звонил вот с утра, как я уехала. Но я тоже не звоню.
EviGenia
07.06.2009, 20:26
Я вот что могу сказать. У нас после рождения дочки тоже появилось много проблем в отношениях, до сих пор не можем наладить, но по крайней мере уже научились разговаривать. Так вот у нас выяснилось следующее: я всю себя отдала ребенку, а мужа несколько отодвинула. Обиделся, замкнулся, все время проводил с друзьями - чуть не разошлись.
Вот у меня создалось впечатление, что ваш муж тоже до сих пор не может привыкнуть к появлению ребенка т. е. к смене привычного ему образа жизни. Я думаю, что все у вас наладится в скором времени, если вы просто и ненавязчиво покажите что он также любим и нужен. Попробуйте прислушиться к нему, он то чего хочет!? Может наконец расслабится, доверится и сам скажет чего хочет, что не так. Попробуйте прислушиться к нему, он то чего хочет!?
А отмазки ты не готовишь, не убираешь и прочее - это всего лишь проявление своего недовольства чем-то.ИМХО
Может наконец расслабится, доверится и сам скажет чего хочет, что не так.
А по-моему,он и так уже в конец расслабился и,простите,обнаглел.У меня с БМ была такая же ерунда. Пока уже не поставила вопрос ребром.Тогда только нормально заговорил.А то тоже всё какую-то ерунду плёл. Надо же как-то оправдывать свою ЛЕНЬ.
ВаЛеночек
07.06.2009, 22:01
Надо же как-то оправдывать свою ЛЕНЬ.
Я вот тоже задумалась - если уж так ему не нравятся беспорядки - приедь пораньше пропылесось, сделай что-нибудь в конце концов
Ну или пойди с коляской гулять, чтобы я что-ниюудь могла поделать.
Я ведь только сейчас поняла, что за 7 дочкиных месяцев он ни разу с ней не оставался. Ни разу.
Если не считать покатать в коляске 40 минут, пока я мылась в бане (это было в прошлый выходной.....:105:)
EviGenia
07.06.2009, 22:07
Да у меня тоже ленивый :005: всякие там наезды и разборки ни к чему не приводили - каждый оставался при своем.
Стал потихоньку меняться в лучшую сторону, когда стали говорить по-душам, пытаться прислушаться друг к другу и понять. Я в свое время действительно не во всем была права...вот. ну и он, разумеется, тоже был не прав. теперь неспешно осознает это:support:
Я вот тоже задумалась - если уж так ему не нравятся беспорядки - приедь пораньше пропылесось, сделай что-нибудь в конце концов
Я ведь только сейчас поняла, что за 7 дочкиных месяцев он ни разу с ней не оставался. Ни разу.
Если не считать покатать в коляске 40 минут, пока я мылась в бане (это было в прошлый выходной.....:105:)
Вот-вот. А мы давай,со всей свойственной нам эмоциональностью все причины перебирать :091: .И может он,бедненький,устаёт,и может он голодает,и дома ему не красиво,и жена ему не так выглядит :091:
А он только отмахивается,НЕ УГАДАЛА,мол :042: Давай,лучше старайся.Другие,вон умеют,я видел. А я пока на диване полежу,меня беречь надо.
EviGenia
07.06.2009, 22:16
Моему оказалось надо быть нужным или даже необходимым (я в ножки падала, упрашивала уложить дите спать, ведь у него ТАААК хорошо получается, а я устала, дела неотложные домашние ))) А укладывал и прям хорошо, быстро и без проблем. И еще ему внимания не хватало - это правда, я вся в ребенке была.
Извините, если много отсебятины, просто хотелось поделиться своими ошибками))) может кто возьмет на заметку. Вам удачи в решении всех проблем)))
Я дико извиняюсь конечно. Но траблы с сексом + претензии к жене = другая баба.:(
EviGenia
07.06.2009, 22:19
Вот-вот. А мы давай,со всей свойственной нам эмоциональностью все причины перебирать :091: .И может он,бедненький,устаёт,и может он голодает,и дома ему не красиво,и жена ему не так выглядит :091:
А он только отмахивается,НЕ УГАДАЛА,мол :042: Давай,лучше старайся.Другие,вон умеют,я видел. А я пока на диване полежу,меня беречь надо.
ну согласитесь, что это не повод отказываться от супружеских обязанностей :073:
Я дико извиняюсь конечно. Но траблы с сексом + претензии к жене = другая баба.:(
Ну КАНЕШНА!:0066: Всех надо сосчитать:ded:.Главное только правильную(одну для всех) формулу придумать,ага.
Если не то,то это.
А если не это,то вон то.
EviGenia
07.06.2009, 22:26
не, я по-любому за то, что у него нет другой женщины. Хотя не факт, что не появится...Если мужчина предлагает сходить к психологу...спрашивает почему на него не наезжают, если он задерживается...
Ему явно чего-то не хватает. Может эмоций, может внимания.
ВаЛеночек
07.06.2009, 22:37
А я пока на диване полежу,меня беречь надо.
Ооооооо, тоже в точку!
Это мы очень любим. Приехать часов в 8 вечера, а в 9 уже завалиться спать и до утра. И главное, чтобы дочка не пищала, а я её в 10 купаю, потом кормлю, потом спать.
так его танком не разбудишь помочь искупать
а зачем в лифчике сексом заниматься? молоко и мужчины любят :))Грудное молоко, кстати, приторное на вкус и противное :( БМ как-то помогал при застое от молока избавиться и долго плевался.
Головокружение
08.06.2009, 00:19
+1000
qashqai658
08.06.2009, 00:27
У моей подруги была похожая ситуация, правда ее муж американец и у них принято так вести со своим "другом". Она переживала и скандалила. Журналы и ванна в одиночестве были ему дороже. Но прошло время, она занялась спортом и пошла на работу и как-то все наладилось. Сейчас у них трое детей.
Мне кажется нужно показывать себя более уверенной.
Сходите в церковь, помолитесь и у вас все наладиться.
ВаЛеночек
08.06.2009, 00:45
Спросите - что мешает мни первой подойти и обнять мужа, мол, он тоже может, истосковался... Не знаю, не могу. Обида наверное. .(
Безумная бесконечная обида!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ведь не заслужили!
А нас, как кто-то тут отлично выразился, надо уважать хотя бы за то, что мы - матери их детей
Литлвина
08.06.2009, 01:03
А мне знакомые мужчины поведали, что "другая баба" и не нужна вовсе. Просто ходишь в публичный дом. Там сейчас такие красотки: опрятные, стройные, все как на подбор.
В браках не бывает без обид и разочарований! Надо все это перерасти.
Barsuchok
08.06.2009, 10:56
Девушки, милые, я не хочу подзуживать, вот честно, но объясните вы мне глупой ЗАЧЕМ вы живете с этими мужчинами, что вас держит рядом, ведь судя по вашим словам. ни эмоциональной, ни сексуальной, ни духовной радости они вам не приносят, к тому же глумятся над вами ! Ну объясните, зачем вы с ними????????
Девушки, милые, я не хочу подзуживать, вот честно, но объясните вы мне глупой ЗАЧЕМ вы живете с этими мужчинами, что вас держит рядом, ведь судя по вашим словам. ни эмоциональной, ни сексуальной, ни духовной радости они вам не приносят, к тому же глумятся над вами ! Ну объясните, зачем вы с ними????????
Я уже давно живу с другим и все, что было в первом браке, вспоминаю не иначе как страшный сон моей жизни. Просто не хотелось в такой теме хвалиться. Но я отчетливо помню свое состояние ТОГДА, когда на руках маленький ребенок, когда несколько лет жизни провели вместе и все было хорошо, когда банально не верится, что вот из-за того, что ты кормишь ребенка и не успела сварить обед можно срочно начать искать новую женщину. Мозг отказывается это принимать, начинаешь винить себя, что не хватило где-то мудрости, что не так сказала - не так сделала, что все еще можно исправить. Я сейчас очень рада, что наш био папа быстро нашел себе утешение и свалил, я бы точно не решилась, но Бог меня пожалел. У меня еще любовь была неземная, когда правда не хотелось ни с каким другим мужчиной, ну а ему хотелось с кем угодно, только не со мной.
ВаЛеночек
08.06.2009, 12:57
Вот он и позвонил. Сказал, что приедет после работы.
Спросил - чего из продуктов купить.
Я ответила, что всё необходимое для меня у меня есть. Себе покупай, что хочешь.
Буду ждать вечера.:079:
Barsuchok
08.06.2009, 12:59
А что делать-то собираетесь? Как себя вести?
Mademoiselle Coucou
08.06.2009, 13:44
Надо было заказать подарок для Дюймовочки, а еще лучще попросить папу пораньше с работы прийти, провести время с дочкой. Вам же сегодня 7 месяцев :flower: (судя по линеечке). Ну вот и повод, оставить именниницу с папой, а самой пойти развеятся, погулять, с подружкой какой-нить поболтать в кафе. :037:
ВаЛеночек
09.06.2009, 12:11
Надо было заказать подарок для Дюймовочки, а еще лучще попросить папу пораньше с работы прийти, провести время с дочкой. Вам же сегодня 7 месяцев :flower: (судя по линеечке).
Подарки были, но не Дюймовочке, а мне.
В общем приехал муж вечером, с цветами, разумеется.
Подарил маленький ноутбук (всего 900г), чтобы в мою сумку помещался и всякие приблуды к нему, CD-ROM, мегафон-модем......
В общем, чтобы я и на даче была в сети, да мало ли ещё где.
А вообще я конечно, давно его хотела, мне он нужен для моей учёбы в аспирантуре, для работы тоже (в том числе и в декрете). Безусловно, подарок ценный.
Конечно, и прощения просил, и целовал, и умолял....
А я без эмоций.
Сказала, ноут не возьму!!!! :065:
Весь вечер практически промолчала.
А он (не смотря на то, что я плохо и мало готовлю) спокойненько так на кухне и пообедал, и поужинал, и чай с конфетками попил..... И сел настраивать ноут. Так и просидел до пол-второго ночи.
У меня просто не было сил что-либо обсуждать и выговаривать ему. Да и за два дня пока была без него уже и так всё как будто высказала, столько злости, обиды и желчи переварила.....
Мне кажется самое время поговорить по душам, а то так и будете, сначала вы обижаетесь потом он и по кругу. Удачи :flower:
santana_melly
10.06.2009, 16:08
Миритесь же скорее! Видите, он не равнодушен к вам, заботится!
Ну позлились, побурчали на него и будет!
Придет с работы вечером, обнимите, за ушком почешите, поблагодарите за ноут и поговорите по душам! Главное спокойно, с любовью и нежностью!
Желаю Вам чтоб все наладилось!!!! Кулачки Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВаЛеночек я согласна с santana_melly, вам надо помириться..все таки не приперся с колбасой подмышкой....и как вы писали и целовал и прощения просил,вот и надо было пользоваться моментом!!!!!
ВаЛеночек
11.06.2009, 19:52
Простила, простила уже....
:080::080::080::080::080:
ВаЛеночек
11.06.2009, 19:54
БАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
первый раз на форум вывалила свои проблемы и не пожалела
:0028:
dreamfox
12.06.2009, 14:25
зря...надо было ГКА!
santana_melly
12.06.2009, 15:53
Ура! Ура!!!! Поздравляю!!!!
Как я за вас рада!!!!!
Barsuchok
12.06.2009, 16:31
Так а по теме топика - наладилось?:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ РЕШИТЬ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА К НЕЙ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!
dreamfox
12.06.2009, 23:46
а почему не выгнали этого кАзла вонючего?
Поздравляю!:flower:
Теперь надо закреплять, так сказать, результат!:073:
Да, да, а главный то вопрос решен? :008:
dreamfox
13.06.2009, 00:16
Поздравляю!:flower:
Теперь надо закреплять, так сказать, результат!:073:
как? ноги раздвигать по-другому?
как? ноги раздвигать по-другому?
Это уже не дело ЛВ!
Сами разберутся!:073:
ЗЫ: Dreamfox, вы бы помягче... слишком резкие у вас высказывания!;)
dreamfox
13.06.2009, 08:04
Это уже не дело ЛВ!
Сами разберутся!:073:
ЗЫ: Dreamfox, вы бы помягче... слишком резкие у вас высказывания!;)
ЧТО,правда-матка не нравится?
Как-то грубова-то ИХМО!
Давайте без грубостей,у человека все налаживается и она просила поддержки....так что можно порадоваться за нее...если вы умеете радоваться за других:028:
Правду надо уметь говорить!:004:
~КэРоЛаЙн~
14.06.2009, 18:44
Правду надо уметь говорить!:004:
а правду как ни говри она ею и остается, а вот вы привыкли по ходу ко лжи,которая сладкая и может по-разному преподноситься....
Dreamfox - реинкарнация? В бан охота?
а правду как ни говри она ею и остается, а вот вы привыкли по ходу ко лжи,которая сладкая и может по-разному преподноситься....
Просто не люблю, когда хамят...:flower:
ВаЛеночек
17.06.2009, 21:05
Так а по теме топика - наладилось?:008:
Вот и не наладилось.... Как не ждала.
Когда сказала мужу о том, сколько длится наше сексуальное голодание, он смог только ответить "ППЦ".
И больше ничего.
Но даже за время после примерения уже было и новое бельё (мужу понравилось), и совместная весёлая вечеринка, на которой муж вдруг заметил, что я преобразилась и был доволен......
Вот и не наладилось.... Как не ждала.
Когда сказала мужу о том, сколько длится наше сексуальное голодание, он смог только ответить "ППЦ".
И больше ничего.
Но даже за время после примерения уже было и новое бельё (мужу понравилось), и совместная весёлая вечеринка, на которой муж вдруг заметил, что я преобразилась и был доволен......
Ну я поверить не могу,чтобы все так уж было запущенно!!!!!!Смотрите сколько у вас было шансов,реализуйте хоть один!!!А вы спрашивали мужа,в чем проблема???
1. Сам на сам видимо ярче впечатления, а это труба интимным отношениям. Думаю у вас причина эта, и видимо усталось.
2. Другая женщина...
ВаЛеночек
18.06.2009, 19:48
1. Сам на сам видимо ярче впечатления, а это труба интимным отношениям. Думаю у вас причина эта, и видимо усталось.
Согласна....
Была похожая проблема. Тоже долго мучилась, переживала. Я сначала сильно похудела, а потом резко поправилась до 56 размера и думала, что такую женщину уже невозможно захотеть. Всячески избегала секса, потому что стыдилась своего тела. Все это продолжалось пока муж не обиделся на меня настолько сильно, что мне пришлось ему все честно рассказать. Он сначала долго смеялся, а потом объяснил что это не имеет для него никакого значения. Еще он сказал такую фразу: "Полюби себя и тебя полюбит весь мир, а я тебя уже люблю". Теперь у меня уверенности стало больше, я сама к нему начинаю приставать, и даже если ему неохота, все равно добиваюсь своего ласками, поцелуями. Все всегда случается когда я этого хочу.
Я к чему все это рассказываю: во-первых, вспомните не было ли у него фиаско перед этим перерывом, которое могло бы его ввести психологически в такой ступор. И во-вторых, может вам самой себя повести как-то совсем по-другому в интимном плане, шокировать его, настоять на своем желании.
ВаЛеночек
21.06.2009, 13:00
Ну вот вчера напрямик спросила его о другой женщине -
отказывается, уверяет, что ничего подобного даже в мыслях нет...
И сил моих тоже больше нет.
Говорит, что я стала очень злая...
Ну неужели не доходит почему?
Я, конечно, и высказала
Ну вот вчера напрямик спросила его о другой женщине -
отказывается, уверяет, что ничего подобного даже в мыслях нет...
И сил моих тоже больше нет.
Говорит, что я стала очень злая...
Ну неужели не доходит почему?
Я, конечно, и высказала
А он что сказал на это?
sneg.inka
22.06.2009, 22:07
http://www.infox.ru/03/sex/2009/06/19/Nuzhno_li_razvoditsy.phtml
ВОТ на что наткнулась..мож пригодится
ВаЛеночек
24.06.2009, 12:24
Вчера пыталась организовать беседу.
Предложила обсудить нашу интимную проблему.
Его ответ был краток - "Я всё знаю"
Больше он ничего не сказал.
Ну и мой монолог в связи с этим продлился не более 3-х минут.
Я легла. Он выключил комп и тоже лёг. И очень был удивлён, что я голая.
(Дело в том, что до родов мы ВСЕГДА спали без всего. Когда родилась дочь, и я либо кормила её по ночам, либо вставала проверить-поправить, да и молоко подтекало ... Вот и начались всякие пижамки-футболки.... А вот в последние дни я заметила, что молоко не подтекает, и стала спать без бюстика. А вчера вообще в квартире было жарко, поэтому и легла без всего, как раньше)
И вот после своего удивленья он прижался ко мне. Ну и понеслось... Я (для порядка) посопротивлялась, но всё же, конечно, не смогла устоять...Ведь ТАК ждала этого :love:
После всего я, конечно, ещё высказала свой взгляд на сложившуюся ситуацию. И сказала, что мне бы не хотелось, чтобы это было одолжением.
Одолжение или нет, но я вот теперь по крайней мере не буду бояться быть отвергнутой и всё же чаще буду брать дело в свои руки (как двусмысленно звучит :046::love: ) Как и было раньше
...Ведь ТАК ждала этого :love:...
... И сказала, что мне бы не хотелось, чтобы это было одолжением...
:support::support::support:
а на счет одолжения :008: не заморачивайтесь, главное закрепить результат:love:, и муж сам во вкус войдет :019:
Ну и зачем было всё так усложнять.
Вполне закономерный результат.
Если вместе уже 8 лет, то значит отношения начались в 19 лет? Посмотри на свои фотки в то время и потом в зеркало. Ты уже не 19-летняя девочка! И он тоже изменился.
Просто отношения в связи с родами претерпевают трансформацию. Сейчас в семье будут рождаться уже другие как бы уже "взрослые" отношения.
Для мужа ты превратилась из девочки в женщину. Он сейчас учится любить женщину. Женщину-мать.
Не надо накручивать себя на тему других баб в его жизни. Надо помочь ему влюбиться в себя ещё раз. В новую себя. В мать его ребёнка.
Тем более рождение первенца можно даже назвать психологическим стрессом для мужа. Он должен привыкнуть, что у вас теперь ребёнок.
Большинство женщин не имеют такую тягу к сексу, как ты, и поэтому на изменения в отношениях с мужем не обращают внимание и семья рушится, а женщины уже на руинах семьи спохватываются.
Тебе надо заниматься собой, чтобы выглядеть женственно. Я про физкультуру для тела, про шмотки женственные. Не вульгарные, а именно женственные. Ходи по дому не в халатах страшных или спорт.костюмах, а в старом платье, которое вышло из моды и которое ты уже не оденешь "в свет". Мудрая женщина следит за собой, а не за своим мужем.
Обязательно надо привлекать мужа к домашним обязанностям. И к уходу за ребёнком тоже. Иначе он может постепенно вообще отдалиться от дома, т.к. намного легче быть незаменимым для друзей и уйти поправлять чужой комп, чем намыть в собственной хате полы и унитаз.
Чтобы сбросить сексуальное напряжение купи себе в секс-шопе вибратор. Ничего в этом стыдного нет. Тем более если муж любит дрочить на порнуху, то он и на тебя с вибратором может возбудиться. Сначала вибрируйся в одиночку, а потом когда к вибратору привыкнешь и перестанешь его стесняться, то оставь его на виду рядом с кроватью. А потом и при нём попробуй. Но ненавязчиво. Типа он в компьютер пялиться, а ты на диване в другом углу комнаты трусы сняла и вибратор включила. Он на звук обернётся, а ты понаблюдай за его реакцией через прикрытые веки.
И ни в коем случае не стесняйся пока ребёнок в соседней комнате в манеже, подойти к мужу и со словами "а я соскучилась" просто начинай сосать его член, пока он не станет твёрдым, а потом седлай его. Тем более эта поза хороша, чтобы самой себе клитор помассировать. Надо ввести в привычку занятия сексом ежедневно. Надо чтобы у него, как у собаки Павлова выработался стойкий рефлекс заниматься сексом с тобой как можно чаще. Через привычку.
Хотел тебе это всё в личку написать, но судя по всему этот топик читают сотни таких же, как ты. Если будут вопросы, то пиши мне в личку.
ЗЫ Выброси из головы мысли о любовнике. Это тупик.
ЗЗЫ Поправлять мужнины мозги надо как можно быстрее, пока не произошли необратимые изменения.
ЗЗЗЫ Кстати, посмотри какую порнуху он смотрит. Это тебе подскажет о его фантазиях. Порнуха бывает очень даже разная.
А вот ещё что забыл написать. Надо начать спать вместе под одним одеялом и голышом. Это очень сильно способствует сексу. Это только в идеале можно жить с мужем в разных комнатах и при этом сохранить секс, но с маленьким ребёнком уже никаких сил не остаётся, чтобы организовать поход в соседнюю комнату за сексом. А под одним одеялом секс будет точно. А голышом, потому что некоторым даже трусы снять лениво. :)):)):))
KuklaMukla
24.06.2009, 18:25
Офигеть как глубокий опыт! Тагиев, РЕСПЕКТ!:flower:
Перечитай, т.к. я подредактировал.
У меня к тебе будет просьба. Из-за того, что эта тема тут очень популярная (отсутствие секса после родов) скопируй (сохрани ссылку) этот топ и выкладывай его каждый раз, как видишь очередной вопль сестры по несчастью. Потому как мне уже надоело регулярно одно и то же печатать. Тем более жена пожарника тоже правильно советовала.
ВаЛеночек
24.06.2009, 20:30
спорт.костюмах
Хожу в сарафанах и легинсах с маечками (что в общем-то тоже разновидность спортивного костюма :love:)
легче уйти поправлять чужой комп, чем намыть в собственной хате полы и унитаз.
Ах.... дочке 7,5 мес, а уборкой муж занялся первый раз позавчера - бегал с пылесосом и тряпками
Надо ввести в привычку занятия сексом ежедневно. Надо чтобы у него, как у собаки Павлова выработался стойкий рефлекс заниматься сексом с тобой как можно чаще. Через привычку.
Классно сказано:091:
Кстати, посмотри какую порнуху он смотрит. Это тебе подскажет о его фантазиях. Порнуха бывает очень даже разная.
О ДА!!!!!!
Я точно знаю, что, как, где и в чём его интересует.... Как-то на заре туманной юности он поделился своими фантазиями. И я очень часто их воплощала. И это было ой как!!!!!:love::love:
и голышом. Это очень сильно способствует сексу. .
Вот ведь только вчера попробовала - и результат.....
Вернусь к прежнему образу сна - только голышом :080:
Barsuchok
25.06.2009, 00:27
Автор, очень за вас рада! Но вот все-равно мучает меня вопрос - с чем все-таки было связано такое долгое воздержание? НУ неужели же в том, что вы голая не спали? Или все-таки что-то еще... я просто для себя понять хочу...сорри если это не нужно уже выяснять и вы не хотите говорить об этом
Я за неё отвечу. У мужа похоже из-за беременности произошло охлаждение к жене. Пройдёт. Надо только не опускать руки и поправлять мужские мозги.
ВаЛеночек
26.06.2009, 13:47
Вчера уже поправила ......... ммммммммммммммммм :love:
точнее напрвила в нужное место :073:
Да я и сама не поняла, ЧТО это было, что за перерыв такой :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.