PDA

Просмотр полной версии : Тема: Неужели разладилось. Интимный вопрос

Страницы : [1] 2

ВаЛеночек
02.06.2009, 12:46
Пишу и плачу. Помогите. Я, конечно, уже взрослая девочка, но так получается, что эту тему и обсудить-то не с кем…. Подскажите, посоветуйте, поддержите, пожалуйста.
О сексе.
Мы женаты почти 8 лет. Разногласий в интимной жизни не было.
Сейчас секса нет уже 3 месяца. Для меня это ооооочень большой период. Я очень темпераментна в этом вопросе. В нашей жизни такое было один раз, да и то в непростой период. А сейчас-то что????? Не понимаю.
Интимную близость после родов наладили, когда дочке было 1,5 мес. Все было как всегда супер. Оба наслаждались долгожданным сексом. Да и он всегда был очень разнообразным – не соскучишься.
Не понимаю, что происходит сейчас.
Выводила мужа на разговор, иногда в шутку, иногда в серьёз. А он только удивляется: «А что и правда 2,5 месяца уже не было? Дааааа». Вот такой его ответ.
Пробовала и письменно к нему обращаться. В контакте всё по полочкам разложила. Ответа нет. Активных действий тоже.
Я, конечно, сейчас не работаю, сижу дома. Занятости (кроме ребёнка) никакой. Вот и лезут в голову всякие мысли. Но я ведь даже не могу сказать, что он задерживается на работе. Нет. Последнее время даже раньше стал приезжать. Иногда, правда, если сильно задерживается, то остаётся ночевать у моих родителей. От них на работу близко.
Вот и вчера везли дочку с массажа, он сам предложил выпить вечером по глоточку мартини и ….. в постель. Но! Вечером после «глоточка» мартини с фруктами, мы отправились спать. И это было его предложение.
Хуже всего то, что у него, можно сказать, всё равно есть сексуальная разрядка. Вы спросите – какая? Отвечу (простите за откровенность) – сам с собой.
Вернусь опять к вчерашнему – после массажа я пошла с дочкой гулять. И как вы думаете, чем он занимался дома без нас?!!! И не спрашивайте, как я догадалась.
Вот и получается, что у меня скоро от сексуального голодания крышу снесёт, да ещё мысли всякие посещают о неверности супруга…..
А у него вроде и всё в порядке, ничего не беспокоит.
И тут надо отметить, что ребёнок у нас просто золотой. (Т-Т-Т). Ребёнок всегда спокоен, не капризничает попусту. Дочка спит с 22-30 и до 9 утра. Вся ночь в нашем распоряжении. Да и днём тоже между кормлениями обязательно час-полтора высыпает. Вечерами часа на 2 свекровь берёт повозиться. Вот оно свободное время для себя любимых!!!!!!!! Но почему-то оно сейчас никак не используется.
Может, это я изменилась….. Конечно, сейчас у меня размер 46-48 вместо добеременного 44-го. Но я точно знаю, что когда брошу кормить грудью, похудею. У всех женщин в моём роду так было.
Но что же всё-таки происходит????
Смутно надеюсь, что кто-нибудь сталкивался с таким поведением мужа?
А может мне надо не в этот форум?

Бoрисoвна
02.06.2009, 12:48

тема для грачей или ЖГ, имхо...

ВаЛеночек
02.06.2009, 12:57
Ну всё. Поехала на другой форум. Извините.

yagodka
02.06.2009, 12:57
Пишу и плачу. Помогите. Я, конечно, уже взрослая девочка, но так получается, что эту тему и обсудить-то не с кем…. Подскажите, посоветуйте, поддержите, пожалуйста.
О сексе.
Сейчас секса нет уже 3 месяца. Для меня это ооооочень большой период. Я очень темпераментна в этом вопросе. В нашей жизни такое было один раз, да и то в непростой период. А сейчас-то что????? Не понимаю.
Интимную близость после родов наладили, когда дочке было 1,5 мес. Все было как всегда супер. Оба наслаждались долгожданным сексом. Да и он всегда был очень разнообразным – не соскучишься.
Выводила мужа на разговор, иногда в шутку, иногда в серьёз. А он только удивляется: «А что и правда 2,5 месяца уже не было? Дааааа». Вот такой его ответ.
Пробовала и письменно к нему обращаться. В контакте всё по полочкам разложила. Ответа нет. Активных действий тоже.
Я, конечно, сейчас не работаю, сижу дома. Занятости (кроме ребёнка) никакой. Вот и лезут в голову всякие мысли. Но я ведь даже не могу сказать, что он задерживается на работе. Нет. Последнее время даже раньше стал приезжать. Иногда, правда, если сильно задерживается, то остаётся ночевать у моих родителей. От них на работу близко.
Вот и вчера везли дочку с массажа, он сам предложил выпить вечером по глоточку мартини и ….. в постель. Но! Вечером после «глоточка» мартини с фруктами, мы отправились спать. И это было его предложение.
Хуже всего то, что у него, можно сказать, всё равно есть сексуальная разрядка. Вы спросите – какая? Отвечу (простите за откровенность) – сам с собой.
Вернусь опять к вчерашнему – после массажа я пошла с дочкой гулять. И как вы думаете, чем он занимался дома без нас?!!! И не спрашивайте, как я догадалась.
Вот и получается, что у меня скоро от сексуального голодания крышу снесёт, да ещё мысли всякие посещают о неверности супруга…..
И тут надо отметить, что ребёнок у нас просто золотой. (Т-Т-Т). Ребёнок всегда спокоен, не капризничает попусту. Дочка спит с 22-30 и до 9 утра. Вся ночь в нашем распоряжении. Да и днём тоже между кормлениями обязательно час-полтора высыпает. Вечерами часа на 2 свекровь берёт повозиться. Вот оно свободное время для себя любимых!!!!!!!! Но почему-то оно сейчас никак не используется.
Может, это я изменилась….. Конечно, сейчас у меня размер 46-48 вместо добеременного 44-го. Но я точно знаю, что когда брошу кормить грудью, похудею. У всех женщин в моём роду так было.
Не переживайте так сильно, всё наладится. Иногда даже самые темпераментные не хотят секса. Бывает. Если время есть, то может вы бы этот вопрос с сексологом обсудили? наверняка что-то мудрое подскажет.

Катюля
02.06.2009, 13:01
странно что после родов у вас все было ок,а потом изменилось... может его смущает ГВ? ну он относится к вам сейчас в первую очередь как к матери вашего ребенка.. сложно тут сказать, главное не впадать в отчаяние, держитесь, все должно наладиться!
отпуск то у мужа скоро?)

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:03
Вот меня тоже мысль посещала - сходить к специалисту. Если это, конечно, не другая женщина.
Отпуск у мужа закончился месяц назад. И, как вы понимаете, секса не было.

Бoрисoвна
02.06.2009, 13:05
а сколько Вам и Вашему мужу лет, если не секрет...?

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:07
Мы ровесники. Нам по 27.

=Мама Васёны=
02.06.2009, 13:08
А всё ли у вас так же в сексе как раньше или чего-то вы не позволяете?
Я вот например не разрешаю касаться груди пока кормлю..

Бoрисoвна
02.06.2009, 13:10
Мы ровесники. Нам по 27.

хм...не знаю даже что и посоветовать...я бы просто поговорила с ним серьезно, а что еще то :009:
а рожали вместе с мужем?

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:11
Единственным неудобством я считаю лифчик с вкладышами, так как молоко подтекает...
Но это, мне кажется, не повод отказываться от меня.
Мы ведь частенько меня во всякие соблазняющие наряды наряжали, и .... ух.....

Кин-дза-дза!
02.06.2009, 13:12
Ну, можно просто приставать. Пробовали? Так сказать, взять инициативу в свои руки.

мама Вадимки
02.06.2009, 13:14
Повод, повод и еще какой!!!
Моему мужу например именно это и не нравится, отталкивает :(

вадкир
02.06.2009, 13:15
Согласна ...Попробуйте проявить инициативу...И не просто а настоичиво (Типа давай и все)
Как он себя поведет?

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:16
Отвечаю.
Рожали на семейных родах. Но в родилке была одна. Потом жили в палате вместе 4 дня.

Инициативу в свои руки брала частенько.
Вот последние разы (до таких длительных каникул) как раз и были по моей инициативе.
Я даже среди ночи его будила. Простите, ласками, губами и пр.
На утро был, разумеется, доволен и благодарен. да и я была в позитиве.

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:17
Да, буду пробовать настойчивую инициативу.
Прям сегодня.
Потом расскажу, как всё пройдёт.

Бoрисoвна
02.06.2009, 13:18
ну так и будите дальше...:)) видимо ему нравится Ваша инициативность...

ZayaSPb
02.06.2009, 13:19
Думаю,вам надо набраться терпения и держать инициативу в своих руках....ласка...ласка и еще раз ласка.......а еще создайте ему повод..чтоб он сам проявил инициативу....мой тоже вроде домашний..а сам что-то не сильно активен...пока сама намек не подам..не пристаетЬ:flower:

Исидора
02.06.2009, 13:21
когда я родила, где месяца два я воздерживалась от интимной жизни, как то все было ново и не по себе, при ребенке этим заниматься, да и я была не в форме(смущалась), да и страшно было как то, т.к.боялась за шов, вдруг разойдется(мне делали надрез, чтоб не порвалась)...так что причин может быть сколько угодно! да еще, когда я была беременная мы с мужем вообще этим не занимались, нельзя было:love::love::love:он пережил 9 месяцев воздержания стойко, да еще и 2 месяца после пришлось потерпеть!:004:...сейчас у него было очень много работы(знаю, т.к. работаем вместе), приходили чуть ли не в 10-11 я сразу спать, а он бывает еще и до часу-двух сидит работает...но сейчас у него усе наладилось, вчерась...мартини,массаж и.....В общем, может вам тогда самой все в свои руки взять?....разговоры тут не помогут, по опыту знаю..предположим отправьте дите к бабушке перед приходом мужа, купите себе белье красивое, зажгите свечи...он заходит, вы его полностью обслуживаете,а?:073:раздеваете, кормите, ну ессесно все в игривой форме,а дальше можно и по стимулировать самой, как наверно догадываетесь:065::065::065:...дальше полный полет фантазии!:support::support:

вадкир
02.06.2009, 13:22
давайте давайте!Нечего его расслаблять ..А то привыкнет...Вам хочется так пусть не отлынивает
А вы задавали ему вопрос про его самоласки?Или делаете вид что ничего не знаете?

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:27
Про "сам с собой" он знает, что я знаю.

вадкир
02.06.2009, 13:31
мне кажется лучше это с ним не обсуждать....Типа вы не в курсе...

Жена пожарного
02.06.2009, 13:32
Мы рожали с мужем с начала и до конца, он говорит, что видел всё.....однако, на второй день он приехал в роддом и спросил, через сколько после родов нам можно будет, а то, грит, уже хочется:)Но у каждого по-разному.....

В вашем случае- моё ИМХО- сейчас он вас видит только как мать своего ребёнка, и более никак.....Мне известен случай, когда после начала беременности и почти до ребёнкиного года у пары не было секса вообще, по причине того, что муж отказывался. Здесь мне кажется муж ваш просто пока не свыкся с ВАШЕЙ ролью.....ему кажется, что сейчас на первом плане вы- женщина-мать, а не женщина-жена.Хотя это неправильно, и к сожалению, именно вы сейчас должны вернуть свои позиции жены...правда при условии, что он не будет активно брыкаться.

И уж совсем моё 100 пудовое ИМХО- любовницы у него уж точно нет!!!!

УДАЧИ!!!

Бoрисoвна
02.06.2009, 13:35
мне кажется лучше это с ним не обсуждать....Типа вы не в курсе...

+100 :flower:

ВаЛеночек
02.06.2009, 13:43
Жена пожарного - большое человеческое спасибо!! :flower: :flower: :flower:
Самостоятельность мужа обсуждали за этот период один раз.
Больше не настаивала.

Розанова Мария
02.06.2009, 13:52
Жена пожарного права,имхо!

Жена пожарного
02.06.2009, 14:08
Плюс ко всему, советы :))
Во-первых не надо прямо сразу с бухты-барахты надевать красную прозрачную сорочку и с порога кидаться на мужа.Приготовьте какой-нибудь романтик, свечи, ужин, но не ставьте своей целью обязательно закончить его в постели именно сексом.Пусть на первый план выйдет желание просто побыть вместе, не тупо пялясь в тиви, или поедая макароны с котлетами на кухне, а просто тихонько посидеть, поговорить, провести время вместе.
Наденьте какую-нибудь соблазнительную вещь, которая ему нравилась на вас до появления ребёнка, существует наблюдение, при котором выявилось, что мужчина очень сильно запоминает первый образ женщины при знакомстве.Если она была, скажем, в мини. то потом при виде мини на СВОЕЙ женщине, у него возникает желание вновь её завоевать.Но не ставьте своей целью совратить его, утащить в кровать, и там уже пройтись по нему по полной программе.
Пусть вашей целью будет просто напомнить о себе как о женщине которую он хотел. да и сейчас подсознательно хочет.Слегка соблазните его, а уж он пусть сам вас завоевывает и считает. что это он сам вернул себе желание обладать вами.

Во-вторых-сам факт того, что он просил алкоголя в качестве прелюдии для секса, говорит о том, что что-то ему не даёт расслабиться.Возможно, вы каждые 5 минут бегаете на проверку своей маськи, или хватаетесь за сиси с целью проверить не переполнены ли они и не надо ли бежать кормить.
Спрячьте под подушку радионяню и успокойтесь, или займитесь соблазнением в отсутствии дочи дома.
Только бы хорошо было, чтоб ограничения во времени не сводились к часу-полутора.
Если доча спит всю ночь, значит расслабьтесь и муж расслабиться тоже.У вас впереди вся ночь, а как она закончится зависит только от вас ОБОИХ.!

ВаЛеночек
02.06.2009, 14:12
Дочка, спасибо ей, времени свободного даёт нормально. Ночью уже не кормлю дочку. Это плюс.
Но минус то, что боюсь, я ему разонравилась, или больше сексуально не возбуждаю.
Банально, конечно.
Ну ждал-ждал он 6,5 мес, что я вернусь в свои прежние формы, а я всего скинула где-то 4-5 кг....

вадкир
02.06.2009, 14:15
[QUOTE=Жена пожарного;26902328]Плюс ко всему, советы :))
Во-первых не надо прямо сразу с бухты-барахты надевать красную прозрачную сорочку и с порога кидаться на мужа.сексом.Пусть на первый план выйдет желание просто побыть вместе,Пусть вашей целью будет просто напомнить о себе как о женщине которую он хотел. да и сейчас подсознательно хочет.Слегка соблазните его, а уж он пусть сам вас завоевывает и считает. что это он сам вернул себе желание обладать вами.

+10000000000000 :051:

Winddona
02.06.2009, 14:22
ИМХО надо мужа на время оставить в покое...Не лучший вариант если он будет вынужден заниматься сексом. Пусть сам захочет. Думаю что дело не в другой женщине и не в том что он остыл к Вам. Просто после рождения малыша ВСЁ поменялось радикально и ему надо это осознать и переварить... Все вернется, уверяю. Не торопите события и дайте ему лучше понять что он интересует Вас не просто как самец-производитель, а еще как единственный любимый мужчина.

Winddona
02.06.2009, 14:23
ПЫ.СЫ. Кстати согласна на все 100% с женой пож.

Жена пожарного
02.06.2009, 14:25
Дочка, спасибо ей, времени свободного даёт нормально. Ночью уже не кормлю дочку. Это плюс.
Но минус то, что боюсь, я ему разонравилась, или больше сексуально не возбуждаю.
Банально, конечно.
Ну ждал-ждал он 6,5 мес, что я вернусь в свои прежние формы, а я всего скинула где-то 4-5 кг....

А вы уверены, что он именно этого ждал??

Мне кажется, что после родов фигура становится более женственной.Тем более.что вы написали, что прибавка всего на размер- это абсолютно некритично!!!
Вы и сами своими страхами возможно подсознательно закрываетесь от него, как-то ведёте себя не так, как это было раньше, когда он видел в вас уверенную в себе женщину.В общем- это какой-то комплекс небольших подсознательных барьеров, которые вам нужно начинать преодолевать, чтобы не стало всё запущено.

lena81ka
02.06.2009, 14:28
Банально, конечно.

а вы попробуйте скинуть больше!я с коляской гуляю почти бегом - так быстро хожу. зато формы в 1000 раз лучше добеременных.муж прям прохода не дает:008: я это пишу не для того, чтобы похвастаться , простоя сама очень чутко отношусь к переменам во внешнем виде ( мой первый брак распался из-за того, что муж поправился на 15 кг и просто перестал привлекать меня как мужчина. Я пыталась что-то сделать, уговаривала его похудеть, себя - привыкнуть, но...нет. Секс исчез из нашей жизни, через некоторое время мы расстались)
так вот - не судите строго своего мужа - пока он на работе - на холодильник амбарный замок ( только не надо про ГВ, ладно? ), коляску в руки и гулять по 5-6 часов в день, вот уж гарантирую - когда у вас опять будет упругая попка и стройные ноги, когда на вас даже при наличии коляски будут заглядываться мужчины - он не устоит:019:

Саона
02.06.2009, 14:33
Если бы столько времени на меня супруг не реагировал, то сначала немного его подразнила (вызвала бы уколы ревности), а потом любовника завела бы.

ВаЛеночек
02.06.2009, 14:35
Я не виню во всём ГВ. Уже 2,5 месяца не ем после 18 час. Ну если только яблоко или творог обезжиренный. Чай, разумеется, без сахара. Всё время.
Скакалку осваиваю. Прыгаю. Когда-то мой учитель физкультуры назвал её лучшим средством для похудения.
Но есть ещё 6-7 кг, с которыми охота растаться. И сидят они, естественно, на бёдрах, попе, животе....:010:
Стала снова юбки носить. Его любимые фантазийные колготки. Но чего-то все же не хватает. Для заводки мужа.

Саона
02.06.2009, 14:37
Я не виню во всём ГВ. Уже 2,5 месяца не ем после 18 час. Ну если только яблоко или творог обезжиренный. Чай, разумеется, без сахара. Всё время.
Скакалку осваиваю. Прыгаю. Когда-то мой учитель физкультуры назвал её лучшим средством для похудения.
Но есть ещё 6-7 кг, с которыми охота растаться. И сидят они, естественно, на бёдрах, попе, животе....:010:
Стала снова юбки носить. Его любимые фантазийные колготки. Но чего-то все же не хватает. Для заводки мужа.

А спорт клуб? И попу-пресс подкачаете и новые впечатления.

ВаЛеночек
02.06.2009, 14:37
любовника завела бы.
Вот и мне так думается. Страшно, конечно.
Но я даже мужу намекала на это.
Да и со злости предлагала ему свободные отношения.
Тем более (не хвастаюсь) меня давненько один добивается.

Саона
02.06.2009, 14:43

Если хотите только попугать мужа, то не надо так прямолинейно, а потоньше. Например, приходите с прогулки (желательно без ребенка) с цветами и очень довольная, сразу в ванну и не слова о сексе (с мужем). В следующий раз попросите мужа в выходной с ребенком посидеть, скажите что с подругой (желательно с которой он общается и может проверить) хотите в кино сходить и т.д. Ну, а если радикально решитесь на секс со стороны, то обязательно предохраняйтесь и никому об этом не говорите, особенно близким подругам.

Восточная Сказка
02.06.2009, 14:48
А если попробовать петтинг? Ну просто ласки без завершения? Он не хочет секса, так секса и не будет, просто завести его и оставить. Сменить домашнюю одежду на сексуальные халатики, эротическое видео вечером посмотреть. Мое мнение, что у мужа какие-то проблемы, и тут нужно действовать очень аккуратно и не давить на "больное" место.

ВаЛеночек
02.06.2009, 14:54
Восточная сказка, вот об эротическом видео я как раз и забыла.
Надо что-нибудь достать из дальнего ящика :080:

Winddona
02.06.2009, 15:19
Дурочки молоденькие!!!!:) Какие любовники? Что за глупость??? Ревность - это не любовь, а ущимленное самолюбие!!!!
Для мужчины секАс и отношения совершенно разные вещи!!!! Это мы,женщины в секс вкладываем душу и любовь, а мужчины нет.. Для них это сброс энергии.. Потерпите,автор, все вернется!!!! Поверьте мне, не надо его пытаться заставить ревновать и жалеть..... Это только все испортит и даст ему право думать что женщигны все непостоянны.

Бoрисoвна
02.06.2009, 15:25
А вы уверены, что он именно этого ждал??

Мне кажется, что после родов фигура становится более женственной.Тем более.что вы написали, что прибавка всего на размер- это абсолютно некритично!!!
Вы и сами своими страхами возможно подсознательно закрываетесь от него, как-то ведёте себя не так, как это было раньше, когда он видел в вас уверенную в себе женщину.В общем- это какой-то комплекс небольших подсознательных барьеров, которые вам нужно начинать преодолевать, чтобы не стало всё запущено.

...ох как я люблю умных женщин :flower:

а вы попробуйте скинуть больше!я с коляской гуляю почти бегом - так быстро хожу. зато формы в 1000 раз лучше добеременных.муж прям прохода не дает:008: я это пишу не для того, чтобы похвастаться , простоя сама очень чутко отношусь к переменам во внешнем виде ( мой первый брак распался из-за того, что муж поправился на 15 кг и просто перестал привлекать меня как мужчина. Я пыталась что-то сделать, уговаривала его похудеть, себя - привыкнуть, но...нет. Секс исчез из нашей жизни, через некоторое время мы расстались)
так вот - не судите строго своего мужа - пока он на работе - на холодильник амбарный замок ( только не надо про ГВ, ладно? ), коляску в руки и гулять по 5-6 часов в день, вот уж гарантирую - когда у вас опять будет упругая попка и стройные ноги, когда на вас даже при наличии коляски будут заглядываться мужчины - он не устоит:019:

в этом и есть проблема...мы привлекаем то о чем думаем...если для кого то важен внешний аспект тогда это действительно может стать проблемой в отношении...но имхо оно того не стоит...
это все суета сует...

Дурочки молоденькие!!!!:) Какие любовники? Что за глупость??? Ревность - это не любовь, а ущимленное самолюбие!!!!
Для мужчины секАс и отношения совершенно разные вещи!!!! Это мы,женщины в секс вкладываем душу и любовь, а мужчины нет.. Для них это сброс энергии.. Потерпите,автор, все вернется!!!! Поверьте мне, не надо его пытаться заставить ревновать и жалеть..... Это только все испортит и даст ему право думать что женщигны все непостоянны.

пытаться заставить ревновать - самый опасный способ, до добра не доводит :ded:

ВаЛеночек
02.06.2009, 15:43
Спасибо вам всем уже за то, что общаетесь со мной и обсуждаете мои заморочки. О советах уже и не говорю.
Стало легче. Да и заморочки ну совсем уже не кажутся такими ужасными. (как было с утра, когда проводила мужа на работу)
Но ещё день-два без секса и, мне кажется, внизу живота всё взорвётся.
Да и ещё....
Думаю, что это сексуальное голодание, отрицательно сказывается на поведении вообще (это ведь известный факт, не правда ли).
Я же стала жутко подозрительная. Внимательно прислушиваюсь к его разговорам по телефону. Цепляюсь к словам, пытаясь найти в них скрытый оттенок или ложь.
Да ещё дача.....
Приезжаем на дачу каждую пятницу. Точнее это он нас с дочкой привозит, потому что на даче он нас совсем забывает.
В баню зову - нет. Идёт с моим братом.
Может с друзьями за шашлыком до часу ночи просидеть. Вообще складывается впечатление, что он нас "сдаёт природе и воздуху" и всё, девочки, наслаждайтесь. Я свой долг выполнил. Привёз вас на природу. А меня не трогайте.
Ну неужели даже там, в стороне от работы и забот, ему после баньки не хочется чего-нибудь эдакого???? Не понимаю.
Вместе (имею в виду в одно ремя) на даче не ложимся вообще. Он всегда позднее.
а я-то с собой и трусики с кружавчиками беру, и пижамки всякие. Или вообще без трусиков хожу......
Вот ведь как бывает.
Жалко себя. Гормоны играют и зашкаливают:wife:

Impala
02.06.2009, 15:44
а мне кажется, Вам надо просто на него "подзабить". Стать снова той независимой (в моральном скорее плане), энергичной женщиной, который вы были до материнства. Не надо за ним бегать, займитесь собой - для СЕБЯ. Полюбите себя снова. Не зацикливайтесь.

а как у вашего супруга общение с дочерью происходит?

R. едкая
02.06.2009, 15:47

Надеюсь, все это происходит в отсутствие мужа:008:

Impala
02.06.2009, 15:48
Надеюсь, все это происходит в отсутствие мужа:008:

вот кстати - да! я читаю и думаю - сколько суеты... я бы устала, из вредности от мужа шарахалась, если бы меня так допекали:))

ВаЛеночек
02.06.2009, 15:56
Знаете, мне кажется, что я в принципе не создаю суеты. Я по натуре очень, ну очень выдержанный и спокойный человек. Чес слово.
Это вам тут так в кучу всё вываливаю.
Скакалку использую без мужа, естессно.
Себя во всяком там белье или без предлагаю не навязчиво. Да и не прошу многого. Просто хочу того, что было хотя бы месяца 3 назад. А было обалденно.
Понимаете, ещё какое дело.... Проблемы на работе (как первопричину) откидываю сразу. Потому как работаем мы вместе. Я начальник. И даже находясь в отпуске с ребёнком, держу руку на пульсе. И всегда в курсе состояния своей организации.
Сейчас там трудностей не больше, чем обычно.

С дочерью, я считаю, общается нормально, хотя и мало. Но этим никого не удивишь.
Она - вся веселье, если папа рядом. Общается, конечно, по вечерам. Купаем вместе. Кормит иногда. Гуляет с коляской - тоже редко. Ребёнок - желанный, запланированный. Так что, тут скорей всего , тоже без проблем.

ВаЛеночек
02.06.2009, 16:01
Недавно были вместе на работе на вечеринке.
Я его смс-ками соблазняла, завлекала, в кабинет к себе приглашала.
Он и машину дома оставил, чтобы выпить с коллегами. Для него это большая редкость - пить на работе в компании.
Думала, ну точно свершится.... Нет. И даже когда вернулись домой, одни. Ребёнок с моими родителями. Что разве не подходящее время????
Муж пошёл к друзьям чинить компьютер. Ух, убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишу много, поэтому и кажется суетой. Однако все это длится уже 3 месяца.

R. едкая
02.06.2009, 16:01
А вообще-то при 8 лет супружеской жизни....никогда не было разногласий....(цитата).
Может, это временные трудности. Хотя, если для Вас секс на 1-м месте.....

R. едкая
02.06.2009, 16:02
Может он просто устает? И почему секс обязательно через выпивку? Расслабьте мужа массажем, например.

ВаЛеночек
02.06.2009, 16:12
За 8 лет разногласия, естессно, были. Он вспыльчивый. Я долго отходчивая.
Но не в интимной жизни. Тут я всегда могла только похвастаться.
Всё всегда с первого желания, с первого слова, с первого взгляда.
Ну было же, было!!!!!!!!!
И при чем было и без алкоголя, конечно.
Может, и устаёт.....
Иногда приезжает и в 21час его уже нет - спит. До утра.
Так я ж всё понимаю. Не трогаю в такие дни. Не дергаю по пустякам и нет.
Устал - поели и спи.
Но если не устал?
Ой, не знаю я....
ПС: за немаленькую семейную жизнь перерыв в сексе длинною в 4 мес был. Но тогда был трудный период жизни, устройство карьеры, приобретение отдельного жилья, армейский вопрос.... Тогда обоим было не до интима.

R. едкая
02.06.2009, 16:17
ПС: за немаленькую семейную жизнь перерыв в сексе длинною в 4 мес был. Но тогда был трудный период жизни, устройство карьеры, приобретение отдельного жилья, армейский вопрос.... Тогда обоим было не до интима.

Может сейчас нечто похожее, только он вам не говорит, расстраивать не хочет и тд. держит все в себе....Поэтому ему и не расслабиться. А "самому с собой" проще-расслабился только физически...

Impala
02.06.2009, 16:22
слушайте, а друга у него нет закадычного? близкого? может с ним поговорить? авось и проболтается...

ВаЛеночек
02.06.2009, 16:30
Есть такой друг. И даже два. Это мысль! :009:
Может, и не проболтается, но хоть подскажет чего-нить.
Попробую как -нибудь навести мосты с одним из них.

ВаЛеночек
02.06.2009, 16:36
Я вот подумала....
Мой муж аккуратист страшный.
Может это реакция на беспорядок? (или беспорядок с почти 7-мимесячным ползуном только у меня??)
Да! Уж чего-чего , а порядка в нашей квартире давно не было. Я об идеальном, конечно.
У меня получается только так:
если я сегодня готовлю суп, то точно не смогу вымыть ванную и туалет
если я сегодня вымыла ванную и туалет, то точно не успею пропылесосить в квартире
если я сегодня пропылесосила, то точно не вытерла пыль
и т.д. А потом - всё заново
А еще сейчас, когда ребёнок ест разнообразную пищу, то вокруг всё, сами знаете, какое!!!
А ещё такая чудесная погода, и погулять хочется почаще.
Муж, конечно, беспорядки замечает, злится, стиснув зубы. Скандалов и упрёков пока нет. И вроде это не повод отсутсвия секса с женой. Или как?

Хрю
02.06.2009, 16:44
Всё от того, что не надо свою интимую жизнь обсуждать на базарной площади. Надеюсь, что Ваш муж этого не прочтет.

=Мама Васёны=
02.06.2009, 16:44
А может не гадать, а всё-таки в лоб спросить?

Литлвина
02.06.2009, 16:57
Может мужьями махнемся. Мне прохода не дает. А я после 6 ребенкиных месяцев СОВСЕМ НЕ ХОЧУ, СОВСЕМ уже полгода!!!! Мне не очень приятно даже думать о сексе. Ин икто не понимает этого!!!

Италика
02.06.2009, 17:01
Я вот подумала....
Может это реакция на беспорядок? (или беспорядок с почти 7-мимесячным ползуном только у меня??)
Да! Уж чего-чего , а порядка в нашей квартире давно не было. Я об идеальном, конечно.
если я сегодня вымыла ванную и туалет, то точно не успею пропылесосить в квартире
А еще сейчас, когда ребёнок ест разнообразную пищу, то вокруг всё, сами знаете, какое!!!
Муж, конечно, беспорядки замечает, злится, стиснув зубы. Скандалов и упрёков пока нет. И вроде это не повод отсутсвия секса с женой. Или как?

у меня похожая ситуация, успеваю только частями. Но муж когда его это сверх раздражает, то злиться в открытую.

Если у вас уже один раз такой перерыв был, то почему же этот перерыв не может повториться... может вам кажется, что нет причин, а для него это новый период жизни, раньше была жизнь без ребёнка,вы для него в новом качестве и тп. Наладиться, только не переусердствуйте...

Aida
02.06.2009, 17:14
Я вот подумала....

Повод, еще какой повод. Я Вас хотела еще на первой странице спросить, а не аккуратист ли Ваш муж. Не хочу Вас пугать, но таким мужчинам очень тяжело принять жизнь с ребенком и изменившиеся бытовые обстоятельства. Это только нам кажется, что ребенок-то точно важнее, и что все это недолго, только первый год тяжелый, а такой мужчина ничего не хочет менять и с трудом будет приспосабливаться. А сексуальное влечение у них очень завязано на общей атмосфере дома и общем самочувствии. У меня был такой первый муж, и думаю, что если бы у нас не родился ребенок, мы бы и сейчас были вместе. Очень советую сходить к специалисту, причем обязательно вместе. У меня бывший муж ходил один и это только ухудшило ситуацию. Не доводите до точки кипения, когда и Ваше и его недовольство будет уже трудно преодолеть.

Бриджит
02.06.2009, 17:19
Не хотеть жену из-за беспорядка в доме?С трудом могу представить такую ситуацию.

Возьми да уберись, если такой педант!

Имхо, у человека какие-то проблемы на работе, вот и не хочется.
Автор, с друзьями его не надо на эту тему говорить. Это ужасно стукнет по его самолюбию! Он же мужчина!

mariukka
02.06.2009, 17:22
Вам действительно надо такую тему в Женских грезах завести, там Вам еще и мужчины напишут)))

Кольцо Всевластья
02.06.2009, 17:29
Не хотеть жену из-за беспорядка в доме?С трудом могу представить такую ситуацию.

+1000!

Мама Арсюши
02.06.2009, 18:28
Любовника однозначно!!!

agulia
02.06.2009, 18:42

....!
согласна

Aida
02.06.2009, 18:55

Ну что Вы, такой чел сам убираться не будет, он будет внутренне страдать и напрягаться, что все идет не так, как ему представлялось. Мой мне прямо говорил - настоящая женщина все успевает и не жалуется. Когда человека все дома напрягает, ему не секса однозначно. А вот как объяснить, что ребенок - это не конец света, что в этом есть своя радость и что не так страшны те перемены в доме и жизненном укладе, которые неизбежны при ребенке, как это донести до человека? Надо бороться, надо разговаривать, все проговаривать и выяснять, я сама так делала, до последнего, но до сих пор чертовски обидно, что вот это самое золотое и сладкое время с малышом прошло в таких выматывающих "разборках".

Beatriks
02.06.2009, 18:57
А я выскажу крамольную очень мысль, которая многим не понравится, НО. Мужчина без секса долго не может. И если он его не получает/не имеет в одном месте, значит компенсирует в другом. У меня много друзей мужчин, которые не стесняются рассказывать при мне много всякого интересного, поэтому розовые очки я не ношу и иллюзий не питаю.

Что касается беспорядка дома и прочего. Всегда считала, что нельзя все брать на себя и отстранять мужа от ребенка и хозяйства. Иначе он начнет отстраняться от женщины, которая этим всем занимается. Не успела пыль вытереть? Ну и пусть поможет. Так вечером и сказать: "Я тут вот сегодня убиралась, а пыль вытереть не успела. Давай, пока я буду ребенка кормить, ты мне немного поможешь". Ничего сложного. Или посуду помоет, пока жена в душе моется. Или с ребенком посидит, пока жена на встречу с подругами пошла (без всяких там намеков на вызов ревности тыпы). Я вот вечернее купание, одевание, питание и засыпание на откуп мужу отдала. Справляется.

ЧернаяМамба
02.06.2009, 19:42
...ну он относится к вам сейчас в первую очередь как к матери вашего ребенка..
...В вашем случае- моё ИМХО- сейчас он вас видит только как мать своего ребёнка, и более никак........
И уж совсем моё 100 пудовое ИМХО- любовницы у него уж точно нет!!!!
УДАЧИ!!!
+1000000000000, а то что аккуратист это только подтверждает.любовницы тоже думаю нет, раз сам справляется
Плюс ко всему, советы :))
...

Согласна на все 100% главное сменить акценты, уйти от образа мать-сися, но так что бы секас не самоцель, если романтик им не закончиться убиваться и склонять насильно не надо, пусть сам прояви инициативу, а то он скоро и наедине будет бояться остаться. Как только вернется ощущение женщина-жена все само наладится

Автор вы прям удивительно откровенны, браво, вам конечно в ЖГ надо

ОСА11
02.06.2009, 19:44
У меня тоже сейчас застой...
Но это из-за ГВ, знаю точно, с первым малышом уже проходила такое,
Он не воспринимает мою грудь как сексуальный объект и боится, что обольется или испачкается , что-то типа того...

Кин-дза-дза!
02.06.2009, 22:37

Заводить любовника в данной ситуации - это конец отношениям, конец доверию. Вы бы его простили за такое? Это очень больно. Не надо. Это не выход
Другое дело, когда действительно чувства, когда не насторону бегаешь, а жизнь хочешь изменить. А делать по типу: на зло бабушке отморожу уши, это, простите, глупо и себе дороже.
Не надо делать того, что сама простить не сможешь. Пусть глупо и банально звучит, но выходя замуж мы клянемся в верности. Вы готовы из-за временно неустроенного секса развестись? Если да, то вперед...Вот ребенка будет жаль. Не делайте глупостей.

marialina
02.06.2009, 23:34
А я бы попробовала заставить мужа вас приревновать. Одется красиво и пойти на какую-нибудь вечеринку. Если другие мужчины вам будут оказывать внимание, он заревнует и по-новому на вас посмотрит. Если причина в вашей теперешней внешности, как вам кажется, то это должно сработать. Он опять увидить в вас женщину, которая может нравится!

para_bellum
02.06.2009, 23:45
Ну всё. Поехала на другой форум. Извините.

А вы сами не пробовали проявить активность? Ну как-то завлечь его? Может всякие женские хитрости? Или вы ждете всегда первого шага от мужа? Вот если он после ваших "приставаний" отвернется и захрапит - вот тогда задумайтесь! А пока не переживайте, всякое бывает! может на работе тяжело, может что-то не ладится! Есть мужчины, которые готовы заниматься любовью, только когда у них все отлично по другим фронтам, когда они, что называется, чувствуют себя "мужиками"... Это я в качестве примера, ни в коем случае не про вашего. Не делайте трагедию, не сгущайте краски. Все будет хорошо!

KatVad
03.06.2009, 00:26
А не могут у него быть каких-то физических проблем или со здоровьем что-либо?.....касающихся интимной сферы

ВаЛеночек
03.06.2009, 00:40
Снимаю шляпу перед
Aida и ЧернаяМамба!!!!!!!!!!!! :091:Спасибо и про женщину-жену и про аккуратиста. В точку.
Девушки, он уже лежит... А я тут с вами. Вот и ничего опять. Говорит - устал. Много было дел вне работы - семейных.
Тоже уже подумалось, что проблемы со здоровьем. Тогда точно - на разговор.
Конечно, сейчас допишу и чего-нить попробую. Но ведь устал же.... Подумаю.

P.S. Для тех, кто не читает топ целиком.
На работе точно заморочек нет. Мы работаем вместе. Я - начальник. И даже находясь в отпуске с ребёнком, держу руку напульсе. И все подробности нашей работы узнаю не только от мужа, но и от коллег. Сейчас там трудностей не больше, чем обычно.

PPS.
Спасибо (не помню ник) тому, кто отметил мою откровенность. Однако тут кто-то уже сказал, что я болтаю не нужное, разбазариваю интимные подробности.
Но делаю это впервые. Сами знаете, с невидимым собеседником (а здесь их столько, да ещё и талантливых) говорить легче.

Tagira
03.06.2009, 11:18
ой, е... такая же лабуда в последнее время. Даже если сама начинаешь активные действия - все равно супруг мордой в подушку и спать. Правда, он реально сейчас очень устает. Надо отдать ему должное - работает, халтуру взял (делаем вместе дома), к ребенку ночью встает... На разрядку "тихо сам с собою" сил столько, как на полноценный секс, не уходит. Стараюсь понять, теперь пристаю не вечерами, а по утрам или днем в выходные, пока мелочишка наша спит)

Лиза
03.06.2009, 11:44
А я выскажу крамольную очень мысль, которая многим не понравится, НО. Мужчина без секса долго не может. И если он его не получает/не имеет в одном месте, значит компенсирует в другом.

Что касается беспорядка дома и прочего. Всегда считала, что нельзя все брать на себя и отстранять мужа от ребенка и хозяйства. Иначе он начнет отстраняться от женщины, которая этим всем занимается. Не успела пыль вытереть? Ну и пусть поможет. Так вечером и сказать: "Я тут вот сегодня убиралась, а пыль вытереть не успела. Давай, пока я буду ребенка кормить, ты мне немного поможешь". Ничего сложного. Или посуду помоет, пока жена в душе моется. Или с ребенком посидит, пока жена на встречу с подругами пошла (без всяких там намеков на вызов ревности тыпы).

ППКС

ВаЛеночек
03.06.2009, 11:54
.. На разрядку "тихо сам с собою" сил столько, как на полноценный секс, не уходит. Стараюсь понять, теперь пристаю не вечерами, а по утрам или днем в выходные, пока мелочишка наша спит)

Вот-вот! А мне -то как разряжаться ???

ВаЛеночек
03.06.2009, 11:58
Вчера, как водится, дала всё же уставшему супругу отдохнуть.
НО!
Как делала иногда, написала ему ночью откровенное сообщение соблазнительно-сексуального характера в Контакте. Знаю, что во время завтрака он проверяет контакт. Он встаёт раньше нас с дочкой и завтракает один.
И (о ужас:wife:) утром я не получила никакого ответа!
ну не было раньше такого, чтобы муж не ответил на мои призывы:010:

Наdежdа
03.06.2009, 11:59
Вот-вот! А мне -то как разряжаться ???
в секс- шопе давно были?

Наdежdа
03.06.2009, 12:01
Вчера, как водится, дала всё же уставшему супругу отдохнуть.
НО!
Как делала иногда, написала ему ночью откровенное сообщение соблазнительно-сексуального характера в Контакте. Знаю, что во время завтрака он проверяет контакт. Он встаёт раньше нас с дочкой и завтракает один.
И (о ужас:wife:) утром я не получила никакого ответа!
ну не было раньше такого, чтобы муж не ответил на мои призывы:010:
извините, а муж точно-точно у родителей ночует? и с работы раньше не уходит?

ВаЛеночек
03.06.2009, 12:08
Ночует точно. Иногда с домашнего звонит. Да и родители же говорят, что ночевал.
А вот про уходы пораньше с работы....
Понимаете, в большинстве случаев он как вольная птица. Может во время работы спокойно перемещаться в пространстве. Вот и думай!
Да и вообще у него 3 официальных работы. Конечно переезд от одной к другой занимает время, кто, как говорится, ему мешает налево завернуть ?? :(

Бoрисoвна
03.06.2009, 12:12
имхо, Вам нужно поменьше об этом думать...и переключиться на себя, полюбить себя, заниматься своими делами...все наладится, я уверена...без секса еще никто не умирал...это даже полезно :)
Вы просто себя накрутили.

ВаЛеночек
03.06.2009, 12:21
Это правда, Борисовна, накрутила

Бoрисoвна
03.06.2009, 12:25
Это правда, Борисовна, накрутила

это со всеми бывает в декретном отпуске ;) темы разные, но суть одна...:flower:

ВаЛеночек
03.06.2009, 15:07
Установлю, конечно, срок без секса....
Вот сегодня, например, точно ничего не выйдет - ни разговора, ни близости. Так как встречаем ночью родственников из отпуска.
Правда, не знаю, какой срок я в состоянии выдержать.
Мои гормоны кипят ух как!!

@Masik@
03.06.2009, 15:21
у нас был период пока я не была беременна и не планировали еще ребенка (был период дети были бы очень не в тему) а от таблеток пришлось отказаться полгода секас был раз в 2-3 недели... и то муж активно избегал стандартного секса. решал свои проблемы "сам с собой" отговоркк была одна - вдруг я забеременею, в презервативе не то , таблетки не пью а всякие свечки-таблетки туда тоже не то (ну еще бы мы 3 года в ус не дули пока я была на КОК) но мне все это казалось подозрительным. ну все-таки должно у 25-летнего мужика возникать желание секса с женщиной а не с правой рукой.... начала думать могет он где-то свои желания удовлетворяет... вообщем жили так полгода вроде и подозрений не дает но и секс редкий. а летом я подумала и решила что надо нам лялю заводить да и обстоятельсва начали складываться удачно - поговорила с мужем обсудили. решили наверно пора... вот тут я и удивилась - ежедневно, порой несколько раз за день... в первый цикл ляля не вышла воощем 4 месяца безудержного секса. получается что действительно его фактор контрацепции стремал? после того как забеременела конечно стали без такого фанатизма, но аккуратненько по сей день практикуем. так что покопайтесь могет вашего мужа какой-нить психологический фактор держит?

Куся
03.06.2009, 16:02
Единственным неудобством я считаю лифчик с вкладышами, так как молоко подтекает...
Но это, мне кажется, не повод отказываться от меня.
Мы ведь частенько меня во всякие соблазняющие наряды наряжали, и .... ух.....

Повод, повод и еще какой!!!
Моему мужу например именно это и не нравится, отталкивает :(

Моему тоже это не нравилось, (но слава богу , у него язык был, чтоб сообщить мне это)
Поэтому, когда у меня из-за болезни был вынужденный 2-х недельный перерыв в ГВ, я от него вовсе отказалось, детю было 4 месяца...Дура была:009:

МуХоМоРы
03.06.2009, 16:18
странно читать вас..Вы жутко голодны, и упорно ждёте, что вам приготовят и всё принесут..
Или я чего-то не дочитала?а взять инициативу ПОЛНОСТЬЮ в свои руки?Не в кружевах перед мужиком щеголять,а подойти и молча "омлет приготовить", или ночью, пока спит, в боевое состояние привести, и ..надругаться?:073:

Бoрисoвна
03.06.2009, 16:23
странно читать вас..Вы жутко голодны, и упорно ждёте, что вам приготовят и всё принесут..
Или я чего-то не дочитала?а взять инициативу ПОЛНОСТЬЮ в свои руки?Не в кружевах перед мужиком щеголять,а подойти и молча "омлет приготовить", или ночью, пока спит, в боевое состояние привести, и ..надругаться?:073:

хорошо сказали :flower:

И вообще о чем мы говорим, ну нет "секаса" и что? мир рушится что ли...разное в жизни бывает и такие периоды тоже должны быть...придет время и вам просто уже это будет не нужно и что тогда? лечь и умереть?
Сексуальная революция сделала из людей кроликов! Многие посты просто грустно и скучно читать...:(

Бoрисoвна
03.06.2009, 16:24
... Однако то, что нет секса - это признак того, что что-то не так...

ой ли?:))

Тонкая Веточка
03.06.2009, 16:38

Мне тоже понравился пост. Как говорят в народе "Люби - не люби, да почаще взглядывай..."

Даффна
03.06.2009, 16:53
у нас был период пока я не была беременна и не планировали еще ребенка (был период дети были бы очень не в тему) а от таблеток пришлось отказаться полгода секас был раз в 2-3 недели... и то муж активно избегал стандартного секса. решал свои проблемы "сам с собой" отговоркк была одна - вдруг я забеременею, в презервативе не то , таблетки не пью а всякие свечки-таблетки туда тоже не то (ну еще бы мы 3 года в ус не дули пока я была на КОК) но мне все это казалось подозрительным. ну все-таки должно у 25-летнего мужика возникать желание секса с женщиной а не с правой рукой.... начала думать могет он где-то свои желания удовлетворяет... вообщем жили так полгода вроде и подозрений не дает но и секс редкий. а летом я подумала и решила что надо нам лялю заводить да и обстоятельсва начали складываться удачно - поговорила с мужем обсудили. решили наверно пора... вот тут я и удивилась - ежедневно, порой несколько раз за день... в первый цикл ляля не вышла воощем 4 месяца безудержного секса. получается что действительно его фактор контрацепции стремал? после того как забеременела конечно стали без такого фанатизма, но аккуратненько по сей день практикуем. так что покопайтесь могет вашего мужа какой-нить психологический фактор держит?

Очень похоже на правду,к сожалению.

ой ли?:))

Может просто не в том дело,что нельзя без секса,а обидно,что он так игнорирует её потребности?
Ну не может в классическом виде,применил бы руки,язык,что там ещё...

ВаЛеночек
04.06.2009, 11:30
а подойти и молча "омлет приготовить", или ночью, пока спит, в боевое состояние привести, и ..надругаться?:073:
Ой, да именно так и было в последний раз, в марте.... Ночью. Это было чудесно.
Верно, вы правы. Что мне мешает повторить??? :015:

ВаЛеночек
04.06.2009, 11:31
Ну не может в классическом виде,применил бы руки,язык,что там ещё...
Да уж, действительно!!!!!!!!! :065:

Barsuchok
04.06.2009, 12:08
хорошо сказали :flower:

И вообще о чем мы говорим, ну нет "секаса" и что? мир рушится что ли...разное в жизни бывает и такие периоды тоже должны быть...придет время и вам просто уже это будет не нужно и что тогда? лечь и умереть?
Сексуальная революция сделала из людей кроликов! Многие посты просто грустно и скучно читать...:(
Мир не рушится, конечно.... но по-моему секс - очень важная часть семейных отношений и его отсутствие, особенно после длительного и регулярного присутствия в жизни семьи - показатель! Автор, я понимаю ваше беспокойство! Но не понимаю, почему вы, если у вас все было все эти годы и вы были так друг другом довольны и ,видимо, довольно откровенны, не поговорить с мужем напрямую, без наезда, просто спросить, почему этот аспект вашей жизни выпал, сказать напрямую, что ВАМ ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, вернее сказать, что очень соскучились по нему и вам плохо без его близости....Что вам мешает поговорить с мужем?

Lutty
04.06.2009, 12:58
Мир не рушится, конечно.... но по-моему секс - очень важная часть семейных отношений и его отсутствие, особенно после длительного и регулярного присутствия в жизни семьи - показатель! Автор, я понимаю ваше беспокойство! Но не понимаю, почему вы, если у вас все было все эти годы и вы были так друг другом довольны и ,видимо, довольно откровенны, не поговорить с мужем напрямую, без наезда, просто спросить, почему этот аспект вашей жизни выпал, сказать напрямую, что ВАМ ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, вернее сказать, что очень соскучились по нему и вам плохо без его близости....Что вам мешает поговорить с мужем?

иногда от мужей НИЧЕГО не добъешся. Как не разговаривай. У меня такая же ситуация, только более запущенная :( И женаты дольше и с сексом проблемы больше.... А разговаривать на эту тему НЕ ВОЗМОЖНО. От беседы с Навигатором в машине и то инфы больше:008:

Barsuchok
04.06.2009, 13:16
иногда от мужей НИЧЕГО не добъешся. Как не разговаривай. У меня такая же ситуация, только более запущенная :( И женаты дольше и с сексом проблемы больше.... А разговаривать на эту тему НЕ ВОЗМОЖНО. От беседы с Навигатором в машине и то инфы больше:008:
Сочувствую.... я бы так не смогла.....пришлось бы ему поговорить...

Литлвина
04.06.2009, 17:21

У нас похожая ситуация. Муж очень сильно изменился в сексуальном плане после рождения ребенка. А я 5 лет не знала, что у него такой сексуальный темперамент :001:

Если у него серьезная причина, то это, на мой взгляд, только усугубит. Когда НЕ хочется, а к тебе пристают, да еще и "извращенно" :)), хочется так послать :wife:
И обижаться на него бессмысленно. И требовать бессмысленно. Единственное, можно очень аккуратненько спросить, что случилось и не требовать немедленного ответа, может он сам пока не понял, что не так, почему он не хочет.

Вот ко мне муж пристает, а я не хочу - он начинает настойчиво спрашивать: "я тебя напрягаю? ты совсем не хочешь?" и т.п. бредовые вопросы. Что мне сказать: "Да, напрягаешь, да, не хочу" и что из этого будет?! А мог бы понимающе и ласково спросить: "Любимая, что случилось? Я скучаю по нашей близости" и т.п. Кстати, у меня все разладилось, т.к. я вдруг поняла, что ему на меня начихать (он утверждает что любит, а я не понимаю как так можно любить и ничего не делать для меня, ничем не помогать). Кстати много говорят о вреде присутствия мужчин на родах, что якобы они потом хотеть жену не будут :)):)):)). Так у меня все наоборот. Я когда родила, его сразу пустили, он взял ребеночка, долго держал. Но я поняла, какой он для меня чужой. Я ему сказала, что мне было очень больно, хотела заплакать и как-то стыдно стало, как будто он посторонний, и я не могу доверить ему свои чувства..
Вот так.

~Иваси~
04.06.2009, 17:29
О сексе.

URF! он не достоин вас...найдите другого,кто будет вас хотеть.

Литлвина
04.06.2009, 17:36
URF! он не достоин вас...найдите другого,кто будет вас хотеть.

Ну, если так рассуждать.. :010: То и браков не нужно, просто на время сходимся - расходимся, пока хотим. Лучше не сейте в голову автора зерна обиды на мужа!