PDA

Просмотр полной версии : МЕГАФОН снял 700 руб со счета! Зла не хватает!!! (((

Страницы : 1 [2]

Antony
10.06.2009, 20:44
А хамством, что объяснить можно ?

Часто хамство объясняется защитной реакцией, за исключением случаев врожденного хамства. Человеку проще бросить трубку или нахамить, чем признать свою некомпетентность.

MariOla
10.06.2009, 20:45
Я удивляюсь тому ,что все такие правильные ...и спецы в настройках,тарифах ...и читают все договора от корки до корки.....Но никто своё драгоценное время не потратил на более менее внятное разъяснение .ИХМО Было бы больше пользы....Я и сама такие договора по диагонали читаю....жизни не хватит на всё.Но об основных уловках можно было бы и поговорить.
а ВЫ топик читали???
так уже расписали все. что не понятно?

Есть WAP и GPRS? в МегаФоне соответственно точки доступа (APN) wap (wap.nw) и профиль Megafon WAP и intenet (internet.nw) профиль Megafon Internet. первый стоит по 2 руб. за 10 кб, второй 7 руб. за 1 мб. (не рассматривая возможность подключения сейчас скидки).

Профиль Megafon Interent можно получить отправив intenet или 1 на номер 5049
:flower:
Эх, Мегафон... недавно за пару часов 3Г интернета в Финляндии у меня на счете оказалось минус 6 тыр... :(
простите, а что Вы хотели? находясь в роуминге пользуюясь инетом и чтоб он бесплатный был?:073:

KVAk
10.06.2009, 20:51
,а до этого у меня была симка интернет тест...в офисе Мегафона...при дарении этой симки...мне было сказано,что первые 10 мгб бесплатно (три мес по 10 мгб)...а потом 1 мгб-1 рубль.....оказалось,что после 30 мгб...по три рубля.Распечатку с ценами мне не дали.
умудрились же вы попасть на это эксклюзивное предложение... http://megafonnw.ru/data/files/internet_test_0409/int_test_spb_0409.pdf

Иришечка
10.06.2009, 20:58
Проверил. На сайте вся информация по тарифу есть.
Какой смысл общаться с некомпетентной справочной службой?
А когда инет закончился...как мне на сайте посмотреть?Остается только некомпетентная справочная служба.

Иришечка
10.06.2009, 21:02
умудрились же вы попасть на это эксклюзивное предложение... http://megafonnw.ru/data/files/internet_test_0409/int_test_spb_0409.pdfНе открывается...виснет все..а что та совсем все страшно?
Так дарят гады))))0Ладно.....не так уж сильно и попала......благо переключилась на драйв!!!

Antony
10.06.2009, 21:26
А когда инет закончился...как мне на сайте посмотреть? Остается только некомпетентная справочная служба.

Статус "с орбиты" явно не через WAP/GPRS достигнут. ;) Следовательно есть и иные точки доступа.

Иришечка
10.06.2009, 21:28
Статус "с орбиты" явно не через WAP/GPRS достигнут. ;) Следовательно есть и иные точки доступа.
Статус ..не трогать.....это святое:)) достигнут с домашнего инета,а сейчас я нахожусь на даче (сегодня была в городе и в офисе Мегафона все выяснила).....Вы пытаетесь остроумничать?;)

Antony
10.06.2009, 21:41
... сейчас я нахожусь на даче (сегодня была в городе и в офисе Мегафона все выяснила)..... Вы пытаетесь остроумничать?;)

Отнюдь. Просто пытаюсь прояснить отдельные моменты.

Иришечка
10.06.2009, 21:44
Отнюдь. Просто пытаюсь прояснить отдельные моменты.:) мои ответы Вас "удовлетворили":010:

Antony
10.06.2009, 21:46
Вполне. :))

Иришечка
10.06.2009, 21:49
Вполне. :))
Ну...если у Вас больше нет вопросов,тогда я спокойна))))))))) А то вдруг чего не так сделала (конечно кроме того,что не ознакомилась на сайте с тарифами);)

Алечка
10.06.2009, 21:52
простите, а что Вы хотели? находясь в роуминге пользуюясь инетом и чтоб он бесплатный был?:073:

Послала бы на фиг, но лень. Мне есть с чем сравнить, у других операторов 3Г в роуминге сиииильно дешевле выходил :004:

moytony
10.06.2009, 23:11
а ВЫ топик читали???

:flower:

внимательно ,следя за общей так сказать тенденцией:004:

silfida
10.06.2009, 23:25
Послала бы на фиг, но лень. Мне есть с чем сравнить, у других операторов 3Г в роуминге сиииильно дешевле выходил :004:
так известная тема, что в МФ роуминг чуть ли не самый дорогущий.

Arkadia
11.06.2009, 13:20
1 мгб.-1 рубВ моем случае как раз по статистике и надо ориентироваться (Вы представляете себе....как работает система Мегафон модем?)
Сегодня разобралась таки в моей проблеме....у меня оказалось,что только первые 30 мгб. по 1 рублю,а остальные уже по 3 рубля.....в офисе Мегфон....это мне сказал только один человек...первые три...уверяли меня,что у меня статистика некорректно показывает..... и у меня 1 мгб...1 рубль....ради интереса...позвонила в справочную...и там никто не знает,что по три рубля после 30 мгб....я в шоке....никто ничего негде не знает......!!!Соответственно...я могу предполагать,что меня ввели в заблуждение намеренно.......чтобы привлечь как клиента..... Надо будет теперь все разговоры с ними записывать.

На самом деле, я описывала это предложение подробно здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291610&page=4 ,мне симку просто в нагрузку дали, все подробно рассказали, вобщем, в нашем ЦО ребята толковые оказались. Да и карточка-то называется - тест, то бишь для тестирования напр., на даче , устроит ли абонента или нет. Если бы почитали тот топик на 1 стр. назад - то были бы в курсе.

По поводу ВАП-выхода в инет. Я так понимаю, есть еще аппараты без поддержки ЖПРС, простенькие, и у некоторых абонентов есть еще древние аппараты, а компания дает возможность им иметь выход в инет и таким способом.

Иришечка
11.06.2009, 17:22
На самом деле, я описывала это предложение подробно здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291610&page=4 ,мне симку просто в нагрузку дали, все подробно рассказали, вобщем, в нашем ЦО ребята толковые оказались. Да и карточка-то называется - тест, то бишь для тестирования напр., на даче , устроит ли абонента или нет. Если бы почитали тот топик на 1 стр. назад - то были бы в курсе.

По поводу ВАП-выхода в инет. Я так понимаю, есть еще аппараты без поддержки ЖПРС, простенькие, и у некоторых абонентов есть еще древние аппараты, а компания дает возможность им иметь выход в инет и таким способом.
Где здесь?Я не нашла..где Вы описывали....(вроде читала его...даже подробности узнавала...видимо что то пропустила)
Ну сейчас то уже ладно....все забыла))))Благодарна,что хоть один чел у нас в Мегафон центре грамотный...а то все как дундуки...никто ничего не знает.