Просмотр полной версии : Наша помощь нужна и здесь! 1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой-2
Девочки, кому звонить по поводу масок и перчаток?
Девочки, кому звонить по поводу масок и перчаток?
Позвоните, пожалуйста, Маше 8 909 591 10 82
Спасибо!
Слава Жихаренко с мамой приехали в Петербург на обследование. По его результатам будет решаться вопрос о еще одной подсадке донорских лимфоцитов. Славе очень-очень нужен Зовиракс в таблетках и Гептрал . В выходные я встречаюсь со Славиной мамой, если кто-нибудь захочет, могу с удовольствием что-нибудь передать.
А разве детям не оформляют инвалидность? Гептрал по инвалидности положен бесплатно это я знаю не по наслышке, мне моя участковая его давала, когда мне делали ХТ.
А разве детям не оформляют инвалидность? Гептрал по инвалидности положен бесплатно это я знаю не по наслышке, мне моя участковая его давала, когда мне делали ХТ.
Теоретически положен, но это региональная квота. В Славиной деревне у здравоохранения бюджета нету, выбивать из Области пока не получается.
pomochnik
24.02.2010, 17:19
В больницу для Гоши Макаренко нужны весы. У малыша проблемы со здоровьем, ему капают лекарства, от которых часто ходишь писать. И ночью он писает в памперс. Надо измерять - сколько выпил и сколько пописал. А весов, нет. И денег у семьи купить - тоже нет. Я посмотрела в магазине - стоимость примерно 600 -800 рублей. У меня тоже нет денег купить их. Помогите малышу, предложите что-нибудь. Телефон мамы Гоши на сайте Адвита
Весы нужны для измерения веса до 1 кг - или до двух- трех кг. Видимо это будут кухонные весы. Мой телефон 89602650620 Рита (pomochnik)
pomochnik
01.03.2010, 11:57
Для Гоши Макаренко требуется аппарат для измерения давления. Малыш сейчас на съемной квартире. Мама его, Валентина, говорит что поскольку он пьет гормоны - ему надо контролировать давление, а не чем. Нужен аппарат. У нее самой довольно серьездные проблемы с давлением. Гоша почти не ходит, у него болят ножки, ей приходится его носить, а он уже кг -17-20 минимум. СЕМЬЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Звоните или Валентине (телефон на сайте на страничке Гоши) или мне 89602650620. Рита Может кто сможет в пользование дать аппарат. главное, чтоб им можно было мерить давление ребенку.
Девочки, поступил новыенький малыш, ему тоже нужна помощь...
Куприянов Илья, 2.5 года, д.р. 20 августа 2007 года.
http://i076.radikal.ru/1003/b7/e1ccde58691f.jpg (http://www.radikal.ru)
У Илюши острый лейкоз. Началось все с пневмонии. Сейачс врачи решили начинать химию не дожидаясь улучшения ситуации с пневмонией, так как полагают, что причина ее коренится в лейкозе.
Они с мамой из Волосовского р-на, деревня Беседа.
Илюше нужны памперсы Хаггис Ультра Комфорт 4+ (10-16 кг), влажные салфетки.
Кушает он растишку йогурт в бутылочках (кроме вишни и лесных ягод), творожок растишку.
Девочки, еще один наш подопечный, Гриша Барченко, находится в клинике, и в очень тяжелом положении.
Хорошо бы нашелся волонтер для него, кто бы мог навещать их с мамой, сообщать в форуме о нуждах и о самочувствии...
История такая.
Грише 18 лет, д.р. 5 декабря 1991 года.http://www.advita.ru/GriB1.php
http://s44.radikal.ru/i104/0904/7f/73bc837c3e09.jpg (http://www.radikal.ru)
После 18 лет Гришу перевели в 1 мед для диспансерного наблюдения во время поддерживающей терапии. Все было хорошо, пока в начале декабря, как раз после своего Дня рождения, Гриша не госпитализировался с вирусом каким-то. Была температура и простудные явления. Но температура не спадала, и почти сплошняком месяц Гриша провел в больнице. А в новогодние каникулы начались ужасные боли в животе, и пришлось прооперировать. Оказался лопнувший аппендикс, перитонит, часть кишечника пришлось удалить, начался сепсис. Благодаря усилиям врачей, с Божьей помощью, Гриша выжил.
Но биопсия вырезанной кишки оказалась неблагополучной. Начались долгие обследования, по большей части платные.
Сейчас диагноз все еще уточняется, но уже начали химиотерапию.
До госпитализации в декабре финансовая ситуация в семье была достаточно благополучная, папа, мама и старший сын работали.
Но потом маме пришлось лечь в больницу с Гришей, а недавно старший сын сломал обе ноги. Все обеспечение легло на плечи папы. На анализы и лекарства в целом потрачено около 15 тыс. рублей. Из-за этого семья попала в тяжелую ситуацию. Родители Гриши очень надеются, что чеки оплатит Адвита. А в Адвите сейчас с деньгами очень плохо. Поэтому обращаюсь ко всему форумскому сообществу: помогите, пожалуйста, кто может, собрать денюжку на оплату чеков для Гриши. Семья влезла в долги...
oljatzy2804
03.03.2010, 11:14
Таня, могу передать Pampers от 11 до 25 и салфетки
т ел в личку отправила
Видела у кого-то сообщение о том в какой аптеке покупают Зовиракс в таблетках для Севы, может продублируете?
Купила для него одну упаковку Зовиракса так вышло 780 руб, а там писали что за 800 с лишним 2 покупают.Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!
Видела у кого-то сообщение о том в какой аптеке покупают Зовиракс в таблетках для Севы, может продублируете?
Купила для него одну упаковку Зовиракса так вышло 780 руб, а там писали что за 800 с лишним 2 покупают.Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!
Здравствуйте! Я писала, что покупаю Зовиракс. Но для Славы Жихаренко. Не помню точно, но было за 750 и 790 р. Народная аптека, пр. Пятилеток,2. Это в торговом комплексе, но вход отдельный, с улицы хорошо видно.
Таня, могу передать Pampers от 11 до 25 и салфетки
т ел в личку отправила Оля, спасибо! Это пятерка, им нужно 10-16 то есть 4+. Памперсы могу забрать для наших дгб-шных деток, у нас пятерку многие используют. Например, Лиза Белова. Позвоню!
tanjag73
07.03.2010, 03:41
Недавно из-за неверного назначения, врача мной был куплен Амоксиклав в флаконах для внутривенного введения 1000 мг+200 мг (2 упак* 5 флак) и натрия хлорид для инъекций 0,9% 10 ампул. Мне они не понадобились. Срок годности амоксиклава 11.2010. Упаковка не нарушена. Лекарство дорогое и с удовольствием отдам нуждающимся в нём, вдруг кому-то нужно. К сожалению чек не сохранился. Девочки, пишите в личку.
Крошка Ма
13.03.2010, 00:02
(продублировала в топике ДГБ1)
Девушки! сегодня разговаривала с Аней (мамой Ильи Купрянова), которого перевели из 1ДГБ в 1 Мед. Я передала от всех нас им привет, что мы помним о них, волнуемся и держим @!
Аня просила передать всем спасибо, что не забываем и стараемся помочь.(мне показалось, что она очень обрадовалась звонку)
Из новостей-настроение у них боевое, Илюша стал кушать,уже наел животик и розовые щечки))) Аня этому очень рада! Кушает ,значит поправляется! Родственники их навещают по-возможности, тк далеко.
Бластов практически 0%(только не уточнила в крови или в пункции), лечение переносит хорошо, с пневмонией практически справились.
Из нужд
1. Памперсы Либеро 4
2. Влажные салфетки
3. одноразовые пеленки
4. соки фруто-няня по 200мл, любые
5 Хотелки-мечты..... Лего с маленькими детальками, которые для детишек старшего возраста( наборы до 3-х лет Илюше не нравятся, он же большой)))
Надо бы решить как помочь- видела , что купили пеленки в ОЗ(может я немного выкуплю или поделитесь)))) я пообещала, что постараемся на след. недели подвести.
И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС(не ругайтесь, если пишу не по теме или не здесь)
Аня очень переживает по причине того, что через 1-1,5 мес их выпишут и надо возвращаться домой и ездить оттуда на поддержку. Живут они 3 часа езды от Питера, в их населенном пункте детского врача нет. Сама Аня находится в первом триместре беременности+Илюша плохо переносит дорогу. Их врач сказал, что он сам передаст документы в Адвиту, но пока не передал видимо и также сказал, что фонд с временным жильем им не поможет, тк они живут недалеко(как сказать?), что можно расчитывать только на помощь с лекарствами.
отсюда и просьба
Уважаемые представители фонда"Адвита", если будет время и сочтете нужным разъясните Анне ситуацию, чтобы у человека была ясность. Спасибо.
Пусть мама позвонит, ладно? 8-901-3088728, Лена.
Крошка Ма
13.03.2010, 01:11
Хорошо, я отправила Анне Ваш телефон
Крошка Ма
18.03.2010, 19:11
Новости про Илюшу Куприянова(с разрешения Тани пишу здесь)
Находятся они за 7-ю замками, так просто не пройти, шлюзы.. обязательно сменка, без свитеров и тд, короче очень правильный подход!
Мама Ильи связалась С фондом Адвита-ей все объяснили и обещали помочь с жильем. Им осталось только собрать документы и передать в Адвиту.
Спасибо им большое представителям Фонда!
Настроение хорошее, лечение продолжается.
Передали им Либеро 4 (ТРУСЫ!!!) и соки!
Надеемся, что откликниться девушка, которая обещала поделиться одноразовыми простынями и салфетками)))
Рому Гронского http://www.advita.ru/RGron1.php очень порадуют простые детские вышивки.
Ане Андреевой http://www.advita.ru/AnAnd1.php очень нравится делать всякие милые мелочи. Кто-нибудь может ей купить парочку наборов для творчества?
madam olivka
21.03.2010, 13:23
Девочки есть солнцезащитный крем-спрей срок годности до 2011 года и очки специальные для защиты глаз это нужно после операции когда разрешат выходить на улицу.Может быть кому нибудь нужно отдам с удовольствием.
Девочки есть солнцезащитный крем-спрей срок годности до 2011 года и очки специальные для защиты глаз это нужно после операции когда разрешат выходить на улицу.Может быть кому нибудь нужно отдам с удовольствием.
Сможете мне закинуть? Я передам. Живу с Вами в соседнем дворе. Адрес отправляю в личку.
Рому Гронского http://www.advita.ru/RGron1.php очень порадуют простые детские вышивки.
Ане Андреевой http://www.advita.ru/AnAnd1.php очень нравится делать всякие милые мелочи. Кто-нибудь может ей купить парочку наборов для творчества?
Аня, у меня это есть, как с Вами связаться? Мой тел. в профиле.
Аня, я могу купить. Только, если можно, поподробнее, какие наборы для творчества, я в них не очень разбираюсь. И вышивка? Это такие наборы продаются?
Ане Андреевой очень нужна детская коляска. Подойдет обычная вместительная сидячая коляска.
stasya_i
29.03.2010, 00:41
передала 3000 Ксюше для нужд Адвиты.
Забрала только что у Ксюши 3000.:) Завтра отвезу в Адвиту.
Крошка Ма
07.04.2010, 19:45
что-то не дозвониться маме Илюши Куприянова(((
Как они там?????
Новости про Илюшу Куприянова(с разрешения Тани пишу здесь)
Находятся они за 7-ю замками, так просто не пройти, шлюзы.. обязательно сменка, без свитеров и тд, короче очень правильный подход!
Мама Ильи связалась С фондом Адвита-ей все объяснили и обещали помочь с жильем. Им осталось только собрать документы и передать в Адвиту.
Спасибо им большое представителям Фонда!
Настроение хорошее, лечение продолжается.
Передали им Либеро 4 (ТРУСЫ!!!) и соки!
Надеемся, что откликниться девушка, которая обещала поделиться одноразовыми простынями и салфетками)))
Нужны одноразовые простыни или пеленки? Простыни которые на кушетки подстилают когда на прием приходишь к врачу?
pomochnik
08.04.2010, 18:00
Коляска у Анечки уже есть! Прошу - у кого есть возможность -купить для Гоши Макаренко книжечки по аппликации. Я ему передавала - ему так понравилось! Но они к сожалению закончились, а малыш очень любит вырезать и клеить. Я могу подсказать какие. Они стоят совсем недорого, может рубюлей по 20 книжечка. но у меня на сегодня нет и этих денег. Могу передать для него еще 3 таких книжечки (там по 4 аппликации) если найдется кто сможет отвезти на Петроградку. Мне никак пока. Я хотела сама докупить дополнительно к моим, чтоб хватило на долго. Карапуза надо чем-то занимать. Мама его говорит что нигде не может купить. я покупала в Дрофе на пр. Культуры. Там огромный выбор. И на Елизаровской в ДК Крупской думаю выбор тоже большой. Я живу угол Культуры и Просвещения. Может кто сможет передать?:008: Рита 89602650620
Девочки! Купила пеленки одноразовые TENA 60/90-упаковка 20 шт , упаковка влажных салфеток (72 шт) и 13 масок-кому и как передать?
Крошка Ма
08.04.2010, 20:35
Девочки! Купила пеленки одноразовые TENA 60/90-упаковка 20 шт , упаковка влажных салфеток (72 шт) и 13 масок-кому и как передать?
Добрый вечер! А Вы покупали для Ильи или всем деткам? у меня есть тел мамы Ильи, но что-то дозвониться не могу
Добрый вечер! А Вы покупали для Ильи или всем деткам? у меня есть тел мамы Ильи, но что-то дозвониться не могу
Всем деткам хотелось бы....Просто мало очень:( Но я еще куплю!На работе попробую людей подключить. Вы только скажите,список нужностей на 1 странице он актуальный?
Мой тел.для связи -8-911-813-72-17
Крошка Ма
09.04.2010, 00:40
Всем деткам хотелось бы....Просто мало очень:( Но я еще куплю!На работе попробую людей подключить. Вы только скажите,список нужностей на 1 странице он актуальный?
Мой тел.для связи -8-911-813-72-17
Вы, знаете я вообще в топике 1ДГБ участвую(мне территориально ближе). просто по мере возможностей Илюше помогаю.
В этом топике есть кураторы, наверное лучше у них спросить как и кому передать, тк я сама решить не могу))))
Вы, знаете я вообще в топике 1ДГБ участвую(мне территориально ближе). просто по мере возможностей Илюше помогаю.
В этом топике есть кураторы, наверное лучше у них спросить как и кому передать, тк я сама решить не могу))))
так давайте Илюше отдадим! Как только это сделать?
pomochnik
12.04.2010, 03:32
На следующей неделе нужна будет для Гоши Макаренко (фонд Адвита) машина, на буднях, чтоб отвезти мальчика к врачу. Может кто может помочь?
музыка дождя
13.04.2010, 22:01
В этом топике есть кураторы, наверное лучше у них спросить как и кому передать, тк я сама решить не могу))))Девочки, это я веду топик, только одна проблема, у меня сломан ноут и обновлять новости не могу, к сожалению. :( Простите если не могу ответить вовремя на ПС в личку .
Bysa2008
03.05.2010, 02:48
Здравствуйте!
Есть одноразовые маски,но взрослые...не подойдут?
Здравствуйте!
Есть одноразовые маски,но взрослые...не подойдут?
Подойдут. В клинике ТКМ не только малыши, но и подростки, и взрослые. Маски нужны всем. Как их у Вас забрать?
Riki-Tiki-Tavi
05.05.2010, 01:01
Вот и нас коснулась беда... Там сейчас лежит сын друзей, 8 лет всего... Химия не помогла, будет трансплантация..
Я туда раз в неделю точно наведываюсь, поэтому с севера могу что-то отвозить, без машины, правда, но что общественным транспортом можно увезти - увезу.
Я в 1 мед периодически езжу (раз в неделю). На машине. Могу чем-нибудь помочь...........
pomochnik
17.05.2010, 13:08
Больной малышке (мраморная болезнь) Катеньке Ястребовой срочно нужна прогулочная коляска. Их коляска сломалась, а купить новую у этой семьи нет денег. Малышка проходит лечение в клинике трансплантации костного мозга им.Р.Горбачевой (метро Петроградская) Помогите пожалуйста найти коляску.
Мама Кати - Светлана тел. ****5717451.
Мой телефон 89602650620.Рита
Пожалуйста если у Вас есть коляска и Вы позвонили Светлане и договорились с ней, пожалуйста сообщите мне об этом, чтобы я остановила поиски. Странички Кати пока нет на сайте www.advita.ru Но скоро она появится.
<A>link</a>
24.05.2010, 18:39
Дорогие друзья! Врачи клиники трансплантации костного мозга обратились за помощью. Просят сдать кровь О(I) Rh(-), так сейчас совсем сложная ситуция с донорами данной группы. Большое спасибо всем заранее!
Адрес ОПК СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская), тел. 499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы. На ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров ТРИ дня в неделю. Часы работы ОПК - ПН, ВТ, ЧТ с 8.30 до 10.30.
<A>link</a>
25.05.2010, 13:34
Кто спрашивал меня в личке, можно ли с пропиской лен. области, вам не отослать личное сообщение.
На сайте Адвиты было написана, что с пропиской лен. области - можно.
Riki-Tiki-Tavi
23.06.2010, 20:18
Больной малышке (мраморная болезнь) Катеньке Ястребовой срочно нужна прогулочная коляска. Их коляска сломалась, а купить новую у этой семьи нет денег. Малышка проходит лечение в клинике трансплантации костного мозга им.Р.Горбачевой (метро Петроградская) Помогите пожалуйста найти коляску.
Мама Кати - Светлана тел. ****5717451.
Мой телефон 89602650620.Рита
Рита, коляска еще нужна?
Срочно нужны две прогулочные коляски!
Карине Панихидиной http://www.advita.ru/KPan1.php
и
Нестеренко Леше http://advita.ru/ANest1.php
Подскажите,пож-ста, какие сейчас у кого нужды.есть коляски прогулочные и могла бы пееревести немного денег.есть ли счет в сбербанке?
Подскажите,пож-ста, какие сейчас у кого нужды.есть коляски прогулочные и могла бы пееревести немного денег.есть ли счет в сбербанке?
Очень нужна помощь Даше Сметаниной, об этом подробнее в её теме в посте 262
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029&page=27
Информацию разместила pomochnik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58489)
Ко мне несколько дней назад обратилась за помощью бабушка Бардусова Алеши (2 года) , находящегося на лечении в клинике имени Р.М. Горбачевой.Эта семья приехала из Великого Новгорода на лечение в Петербург. Вот страничка Алеши на сайте Адвиты: http://advita.ru/ABar1.php
Малышу СРОЧНО нужна универсальная прогулочная сидячая коляска с большими колесами, для того, чтобы из съемной квартиры ездить в больницу на анализы. Та коляска, которая у них есть сейчас - - еле жива и с очень маленькими колесами. Как на ней ездить сейчас - я представляю, так как у меня самой маленький ребенок. А им в ближайшее время предстоит почти каждый день приходить в больницу. Купить новую коляску или б\у у них нет никакой возможности. Очень прошу помочь им. Будьте милосердны!!!!!!!!!!!
Еще малышу очень нужны футболочки, х-б кофточки, рубашки. Вроде как нашли - одна девушка обещала привезти.
Нужны также памперсы. Все знают, как они быстро заканчиваются. Сейчас Алеша похудел - и им нужны памперсы либеро 4-5.
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post54557733
Большая просьба - если у Вас есть возможность - привезите коляску сами, дедушка приедит им в помощь только дня через три, а им надо как-то добираться до больницы!!!!!!!!! Что касается вещей - то тоже желательно привезти. ИХ адрес - ул. Гатчинская 19\25
Рита. Мой телефон 89602650620
Пожалуйста, после того, как договоритесь с бабушкой - позвоните мне, чтобы мне или останавливать поиски или продолжать!
Контактные телефоны семьи:
+7 (921) 407-56-85 (Галина Александровна, бабушка)
pomochnik
09.02.2011, 19:49
Ко мне сегодня обратилась
1. мама Егора Пацеры. Малыш лечится от острого лимфобластного лейкоза. Семья не местная, живет в 300 км от Питера. Егор сейчас находится на поддерживающей терапии дома и завтра должен приехать в клинику трансплантации костного мозга, в четверг ему кажется должны делать пункцию. Вот его страничка на сайте благотворительного фонда Адвита - http://www.advita.ru/EPats1.php
Семья нуждается в помощи. Нужна одежда на Егора. Малыш поправился на лекарствах - он не худенький. 22 кг кажется, На рост 110 - лучше на 116. Нужны колготочки, кофточки, футболочки, весенняя обувка 31 размера. Если все по результатам обследования будет хорошо - то семья пробудет здесь дня четыре, за это время надо найти СРОЧНО им вещи.
Александра (мама Егора Пацеры) +7 (911) 763-14-49
Необходимо созвониться с ней. Большая просьба, привезите пожалуйста вещи сами. В крайнем случае, Александра подъедит сама, если сможет оставить ребенка с кем-нибудь (а это очень проблематично). Нужна также одежда и на второго ребенка в этой семье - братика Егора, Влада. Ему кажется 13 или 14 лет. Александра постеснялась сказать об этом, но я почти не сомневаюсь в том, что надо. По размеру и тому, что надо, уточните пожалуйста у нее.
Пожалуйста, если у Вас есть возможность, помогите им, привезите вещи к ним на Петроградку. И позвоните пожалуйста мне, чтобы мне знать, что еще нужно для этой семьи, чтобы я или продолжала поиски, или останавливала.
2. Мама Егора Макаренко. Они проходят лечение тоже в клинике трансплантации костного мозга. (на Петроградке) Семья также приезжая. И они также есть на сайте благотворительного фонда Адвита. http://www.advita.ru/GMak1.php С этой семьей я знакома более близко. Я их по возможности периодически навещаю.Состояние материальное у них очень тяжелое, им реально не хватает даже на еду. Благотворительный фонд помогает снимать квартиру, в которой они живут,когда их отпускают из клиники, помогает покупать лекарства. Егорка тоже поправился на лекарствах, такой пухлячок стал, вырос. И им очень нужна также одежда на рост 116, и чуть побольше - 122. Им нужны и кофточки (рукав от шеи 48-50 см) и колготочки, футболочки, нужна тепленькая кофточка с капюшоном, в которой Егорка мог бы ходить по больнице на анализы, а то сквозняки....штанишки... (от пояса 64 см) Нужны также пижамы, несколько теплых пеленок. Они любой одежде будут рады. Валентина очень скромная женщина, боится попросить что-либо для себя, для Гоши. Им нужны также деньги на еду. Егорка также очень любит рукодельничать, рисовать, обводить, и все мастерить. Он так радуется новым игрушкам! (им нельзя мягкие) Завтра они приступают к новому этапу лечения. Помолимся за них! Егорка крещеный. Пожалуйста, помогите и им тоже. Телефон Валентины, мамы Егорки Макаренко- +7 (952) 233-56-87 (мама)
+7 (911) 769-47-72 (папа) Владимир
Пожалуйста, если у Вас есть возможность, помогите им, привезите вещи к ним на Петроградку. И позвоните пожалуйста мне, чтобы мне знать, что еще нужно для этой семьи, чтобы я или продолжала поиски, или останавливала.
Рита 89602650620
__________________________________________________ ___________________________
Новости
1. На сегодня пока никто не отзвонился по поводу вещей. ОЧЕНЬ жаль!!!!!!!!!! Надо срочно одевать Егорку Пацера
2. Одна девушка захотела пожертвовать 500 рублей для семьи Макаренко Гоши. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше это сделать непосредственно на счет этой семьи, указанный на страничке Егора. http://www.advita.ru/GMak1.php или другими способами оплаты, указанными на сайте www.advita.ru. О сделанных пожертвованиях также написать на данный сайт.
pomochnik
09.02.2011, 19:58
Здравствуйте! Ко мне вновь обратились за помощью. На этот раз опять нужна прогулочная коляска для маленькой больной девчушки - Ястребовой Катеньки. Вот ссылка на сайт благотворительного фонда, где размещена ее страничка. http://www.advita.ru/KYastreb1.php
Семья столкнулась с тяжелой болезнью.У Катеньки мраморная болезнь. Им для лечения малышки в клинике трансплантации костного мозга нужно снимать в Петербурге жилье, покупать лекарства, памперсы..кушать что-то.Денег не хватает. А их коляска опять сломалась. Может кто сможет пожертвовать им свою прогулочную коляску, в хорошем состоянии, с крепкими колесами?
Семье также нужны памперсы, может у кого остались или есть возможность купить для них. Вообще они пользуются pampers 4+ кажется 11-18 кг (думаю от других фирм они тоже не откажутся, лишь бы подошли по размеру )Им обязательно надо помочь!
Рита 89602650620 (мой телефон)
Светлана, мама Кати Контактный телефон:+7 (921) 571-74-51
Пожалуйста, если Вы сможете помочь этой семье, позвоните пожалуйста сначала Светлане, а потом мне. Большая просьба, если у Вас есть возможность, привезите коляску и памперсы им сами. Адрес съемной квартиры Вам подскажет Светлана.
P.S. как я узнала у мамы Катеньки, девочка крещеная, мы можем также помолиться за нее, за то, чтоб она поправилась и для нее нашелся на 100процентов подходящий донор.
Будьте милосердны! Рита
Bysa2008
09.02.2011, 23:27
Здравствуйте! Ко мне вновь обратились за помощью. На этот раз опять нужна прогулочная коляска для маленькой больной девчушки - Ястребовой Катеньки. Вот ссылка на сайт благотворительного фонда, где размещена ее страничка. http://www.advita.ru/KYastreb1.php
Семья столкнулась с тяжелой болезнью.У Катеньки мраморная болезнь. Им для лечения малышки в клинике трансплантации костного мозга нужно снимать в Петербурге жилье, покупать лекарства, памперсы..кушать что-то.Денег не хватает. А их коляска опять сломалась. Может кто сможет пожертвовать им свою прогулочную коляску, в хорошем состоянии, с крепкими колесами?
Семье также нужны памперсы, может у кого остались или есть возможность купить для них. Вообще они пользуются pampers 4+ кажется 11-18 кг (думаю от других фирм они тоже не откажутся, лишь бы подошли по размеру )Им обязательно надо помочь!
Рита 89602650620 (мой телефон)
Светлана, мама Кати Контактный телефон:+7 (921) 571-74-51 begin_of_the_skype_highlighting**************+7 (921) 571-74-51******end_of_the_skype_highlighting
Пожалуйста, если Вы сможете помочь этой семье, позвоните пожалуйста сначала Светлане, а потом мне. Большая просьба, если у Вас есть возможность, привезите коляску и памперсы им сами. Адрес съемной квартиры Вам подскажет Светлана.
P.S. как я узнала у мамы Катеньки, девочка крещеная, мы можем также помолиться за нее, за то, чтоб она поправилась и для нее нашелся на 100процентов подходящий донор.
Будьте милосердны! Рита
ПАМПЕРСЫ КУПИЛА,ЗАВТРА ПЕРЕдам
pomochnik
10.02.2011, 00:54
Спасибо Вам большое!
Ведь так важно не проходить мимо, ведь любая помощь -это Помощь с большой буквы, ведь многие думают - не, я сейчас и сам нуждаюсь, надо домой купить то, надо то, надо еще на Канары съездить отдохнуть, а ведь если задуматься - ведь столько людей которые нуждаются гораздо больше нас, нуждаются в САМОМ НЕОБХОДИМОМ... Спасибо за то, что Вы делаете мир добрее!
pomochnik
11.02.2011, 00:54
Спасибо огромное за коляску для Катеньки Ястребовой Лене Котовой!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое всем замечательным девушкам, которые откликнулись! Спасибо большое за памперсы!
Спасибо большое всем: и тем кто смог помочь на этот раз и всем тем кто просто захотел помочь, но в этот раз не сложилось. Рита
Natatashka
11.02.2011, 13:15
передала вещи для Егора Пацера
pomochnik
11.02.2011, 22:35
Егорке Макаренко пока подошли только 2 футболочки. Посмотрите пожалуйста у себя одежку на мальчика (не худенького) рост наверно все же 122-128. 116 мало. Рита 89602650620
Новости
1. На сегодня пока никто не отзвонился по поводу вещей. ОЧЕНЬ жаль!!!!!!!!!! Надо срочно одевать Егорку Пацера
2. Одна девушка захотела пожертвовать 500 рублей для семьи Макаренко Гоши. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше это сделать непосредственно на счет этой семьи, указанный на страничке Егора. http://www.advita.ru/GMak1.php или другими способами оплаты, указанными на сайте www.advita.ru. О сделанных пожертвованиях также написать на данный сайт.
Здравствуйте!
Сегодня перевела 500руб. на счет Макаренко Валентины (мамы Егора), по реквизитам, указанным на странице Егора.
Дай БОГ всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
МамашаМаша
15.02.2011, 19:18
Здравствуйте,
у меня довольно много одежды на мальчишек на рост 134-140 (но ведь чуть больше лучше, чем меньше, дольше будет носиться) и обувь - сапоги, кроссовки 31-32 размера. Если еще актуально - с удовольствием передам!
pomochnik
21.02.2011, 04:16
деньги, переведенные на счет Егора Макаренко пришли!
oljatzy2804
24.02.2011, 18:53
передала в Адвиту для Егора Макаренко 1500р
pomochnik
02.03.2011, 00:48
Спасибо Вам!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Natatashka
02.03.2011, 00:50
Рита, как там Макаренко Егор себя чувствует?
pomochnik
19.03.2011, 01:54
Простите, долго не заходила в тему. Егорка слава Богу! Их с семьей отпустили до конца марта к себе домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости было! Вот сейчас уже у себя дома, там у них дочка, бабушка. Но они должны будут вернуться. Как только Валентина приедет - она обещала мне позвонить.
pomochnik
21.03.2011, 17:35
Егор в Питере уже. Они приехали сегодня.
Коляску сегодня отвезла :)
pomochnik
04.04.2011, 09:48
Галя, спасибо большое!
elenka78
07.04.2011, 01:00
Всем здравствуйте,написала Лере в личку,передам через неё денюшку.
Хотелось бы ещё передать игрушку,это возможно?
pomochnik
25.04.2011, 03:35
Для Алеши Бардусова очень нужны памперсы 7-18 кг. Вот его страничка на сайте Адвита
http://www.advita.ru/ABar1.php
У малыша серьезное заболевание, с деньгами очень плохо, а денег на памперсы им катастрофически не хватает. Если у Вас есть возможность - помогите пожалуйста малышу!
Бабушка Алеши просила меня через Валентину Макаренко+7 (952) 233-56-87 ( маму Егора- вот их страничка http://www.advita.ru/GMak1.php.)
Больше пока кажется ничего не надо, я завтра постараюсь позвонить и узнать поподробнее.
Мой телефон 8- 960-265-06-20 Рита
Лучше передать их напрямую бабушке Алеши. (Петроградка)Галина Александровна, бабушка
Контактные телефоны:
+7 (921) 407-56-15 (Валерий Юрьевич, дедушка)
или через Валентину Макаренко.
Через меня можно тоже, но это уже сложнее, так как у меня маленькие дети. И не всегда получается то, что мне хочется со временем. (угол Культуры и Просвещения)
Пожалуйста помогите малышу!
pomochnik
26.04.2011, 01:20
Сегодня разговаривала с бабушкой Алеши. Она еще очень просила одежды для малыша, Алеша вырос и многое стало мало!! Нужны колготочки, кофточки, рубашечки, штанишки на рост 98 см. Поскольку лично у меня не было возможности увидеть Алешу и зная, что он принимает в комплексе своего лечения гормоны - я полагаю он не совсем худенький.
Пожалуйста, если у Вас остались хорошие вещи, в которых можно ходить по улице(по дороге в больницу) и в больнице - поделитесь с Алёшкой. Еще, как я писала, семье ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ или деньги на их приобретение, так как на химиотерапии они расходуются с очень большой скоростью. Только за ночь - 3-4 памперса!!!!!!!!!!!! Дохода семьи не хватает на самое необходимое - памперсы, лекарства. Еще нужны иголочки для порта,( через который в организм вводят химиотерапию). Штук 10 хотя бы. Я не медик и совсем ничего не понимаю в медицинских иголочках, но может кто подскажет где их купить и сколько они стоят. Вопрос срочный.
Бабушка Алеши также передавала еще раз свою огромную благодарность замечательной девушке, которая отдала для ее внука коляску, "я не нарадуюсь, какая замечательная коляска, спасибо огромное!"- это ее слова.
Очень хочется как-то помочь им, когда в семье болеют дети - это самое страшное, но мы с вами можем помочь им кто как, по силам - кто-то просто добрым словом поддержки, кто-то какой-то вещью, из которой может-быть выросли наши дети, кто-то может сможет помочь и материально.
[SIZE=2]Рита 8960-265-06-20 (волонтер благотворительного фонда Адвита)
Контактные телефоны:
+7 (921) 407-56-15 (Валерий Юрьевич, дедушка)
pomochnik
26.04.2011, 15:01
Дорогие друзья! Очень нужна помощь Катеньке Ястребовой.Вот ее страничка на Адвите: http://www.advita.ru/KYastreb1.php . У малышки мраморная болезнь. Это редкое генетическое заболевание. Оно проявляется только в том случае, если носителем этого гена является и мама, и папа ребенка. Болезнь приводит к тому, что кости внутри уплотняются. Костный мозг перестает выполнять свою кроветворную функцию, зарастает отверстие в черепе, в результате чего ребенок слепнет, глохнет, а потом ... Но есть шанс выжить - пересадка костного мозга. Вот эту операцию недавно и провели Катерине. Малышка до сих пор в больнице, мама не работает, так как постоянно заботится о ребенке. Денег не хватает на самое необходимое - памперсы, одноразовые пеленки, влажные салфетки. Фонду не хватает пожертвований для того, чтобы купить все это для каждого подопечного. А с больным ребенком нереально все стирать в больнице. Детки часто плачут - их просто не оставить одних, поэтому и возникает необходимость по быстрому подтереть попку салфеткой, одеть на ночь памперс. Лишь бы малышка еще поспала чуток.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите семье Кати Ястребовой, им очень нужны памперсы (либеро 6 или памперс 4, 4+,), также нужны влажные салфетки и одноразовые пеленки.
Вот мой телефон Рита 89602650620 (меня не будет в городе с 30апреля по 9 мая)
Светлана, мама Кати
Контактный телефон:
+7 (921) 571-74-51
Маргарита Павловна
26.04.2011, 17:26
Добрый день. Простите, что не дождалась ответа. Положила 1000 рублей на счет Адвиты с пометкой для Кати.
pomochnik
27.04.2011, 21:42
Кто следит за топиком, наверно уже знает Егора Макаренко. У малыша лейкоз. Ему я искала и коляску и одежду и средства просто на пропитание, когда денег в семье не было даже на это. Безмерно благодарю всех-всех замечательных людей, которые помогли ему и его семье. Вот его страничка на Адвите:http://advita.ru/GMak1.php
Сейчас врачи их отпускают из больницы на месяц-полтора домой (Они из деревни в Омской области), где Егорку ждет старшая сестренка и бабушка.Такой уж диагноз лейкоз, лечение длительное. Для ребенка, который большую часть времени проводит в больнице или в комнате из четырех стен на съемной квартире - поездка домой - это большая радость. И все бы хорошо, но............денег на билеты нет, а они стоят дорого. На семью из троих человек выйдет примерно 16-18 тысяч. Гошин папа принес аванс 4 тыс с копейками. На все: лекарства, питание.... Ну вы понимаете, что на это просто не прожить семье с больным ребенком., даже если прибавить пенсию Егора. А ехать надо все равно, так как надо Егору переоформлять инвалидность, чтобы государство платило пенсию. Ребенка с таким диагнозом, учитывая его иммунитет, в общем вагоне не повезешь. Поэтому и сумма не малая. Обращаюсь за помощью, пожалуйста, помогите им!
Валентина Георгиевна и Владимир Николаевич,
родители Гоши
Контактные телефоны:
+7 (952) 233-56-87 (мама)
+7 (911) 769-47-72 (папа)
Валентина очень простая, добрая женщина, она очень ждет помощи. Рита 89602650620
pomochnik
28.04.2011, 01:50
Спасибо большое Марине, которая готова пожертвовать на билеты для Егора Макаренко 10 000 руб. Осталось собрать еще 6-8 тысяч рублей. Более точную сумму я постараюсь уточнить завтра.Рита
мне сегодня звонила соседка Алены Дронь - Нона Манукян, мама Эрика. Они лежат (лежали)?! в центре Горбачевой.
Просит помощи в покупке дифлюкана, на него уходит около тысячи в неделю, самим им не справиться.
pomochnik
12.05.2011, 00:53
Спасибо огромное всем тем, кто написал мне в личку по поводу вещей для Алеши Бардусова. Завтра я постараюсь созвониться с его бабушкой и напишу в этой теме.
Отдельно огромное спасибо жертвователю Марине, благодаря которой поездка для Егора Макаренко стала возможна. Валентина (мама Егора) просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ребенок наконец-то снова увидел родной дом и свою бабушку с сестренкой.
Во истину - с миру по нитке - голому рубаха. Они как раз уехали в майские праздники.
Рита. 8960265-06-20
pomochnik
12.05.2011, 01:22
Спасибо большое Ольге - ник Olga Spb
Которая отвезла вещи для Алеши и помогла найти иголочки. Правильное их название - иглы Сурекан изогнутый с бабочкой. Размер 15 мм
Копирую часть ее сообщения:
Потом ещё поискала по городу и нашла им 3 иголочки с бабочкой Сурекан (именно такие и нужны, но размер нашла только взрослый), ещё привезла им иглы сурекан без бабочки штук 40, но оказалось, что сёстры в больнице такими не умеют делать (Галина Александровна обещала их куда-нибудь пристроить).
Я заказала для Алёши нужные иглы детского размера. Сегодня выкупила их. Завтра отвезу Алёше. Игл 4 коробки по 15 шт. Должно хватить надолго, т к вроде Алёше теперь химию будут делать только раз в неделю.
Olga Spb
12.05.2011, 21:29
Спасибо большое Ольге (Olga Spb) за купленные и доставленные лекарства для Эрика Манукяна:flower:
Всегда пожалуйста:008: Мама Эрика сказала, что вроде хватит до конца лечения.
Иглы для Алёши Бардусова отвезла. Пока больше не нужно. Бабушка Алёши сказала, что даже может поделиться с каким-то ребёночком в больнице, где Алёша проходит лечение. Ещё отвезла Алёшке игруху, надеюсь понравится (когда отдавала, он ещё спал).
pomochnik
15.05.2011, 03:56
Спасибо большое cheril (Лиде), которая отвезла еще некоторые вещи для Алеши и 2 уп. памперсов + пару игрушек.
Все подошло, бабушка Алеши мне сегодня звонила и сердечно благодарила всех, кто ей помог и помогает!:)
От меня огромное Вам спасибо, дорогие жертвователи!
Как бы теперь нам насобирать с миру по нитке для Славы Жихаренко и на памперсы, салфетки и пеленки для Катеньки Ястребовой. Оплата проживания для приезжающих на лечение из других регионов России или зарубежья всегда является больной темой для благотворительного фонда Адвита. Проживание в Питере стоит денег и немалых, и количество семей очень большое, которые нуждаются в лечении именно здесь. В итоге получается замкнутый круг - если нет жилья - нет и лечения - семьи вынуждены возвращаться домой, где им не могут оказать требуемой медицинской помощи, а если учитывать диагнозы подопечных фонда Адвита - то просто напросто - у..... Только благодаря пожертвованиям эти люди, в том числе и семья Славы Жихаренко имеют возможность лечиться в Петербурге. Вот их страничка на Адвите: http://www.advita.ru/SZhikh1.php
Несколько раз встречалась с Катей и ее мамой Светланой, передавала им памперсы и салфетки. У Кати, к сожалению, не прижился донорский клетки костного мозга ((((. очень переживаю за нее и желаю ей выздоровления.
pomochnik
06.07.2011, 15:54
На обследование и лечение вновь приехал из Омской области Егор Макаренко. У малыша по результатам пункции СЛАВА БОГУ ремиссия.
С сегодняшнего дня начали капать химию. Теперь они живут ближе к Горьковской.
ПАПЕ Егора нужна срочно работа, любая, чтобы прокормить семью, с деньгами пока Владимир не устроится и не получит первую зарплату опять очень туго.
Может кто сможет ему предложить что-нибудь, желательно в районе 1 меда?
Вот страничка Егора на сайте Адвита http://www.advita.ru/GMak1.php
Валентина Георгиевна и Владимир Николаевич,
родители Гоши
Контактные телефоны:
+7 (952) 233-56-87 (мама)
+7 (911) 769-47-72 (папа
Маргарита 89602650620
pomochnik
12.12.2011, 13:44
Спасибо большое моим замечательным друзьям, которые помогли собрать необходимую сумму для семьи Макаренко Гоши. Семье Смирновых, Горелик, Игнатьевых, Тягловых, Короткиных. Гошу врачи выписывают:080::080::080:(СЛАВА БОГУ!) сегодня и он сможет поехать на 2 месяца домой (в Омскую область). Теперь хватило денег на билет папе. Ведь он всегда должен быть рядом с ребенком! Рита Борисенко 89602650620
pomochnik
12.12.2011, 20:32
Через Валентину (маму Макаренко Гоши) просила помощи еще одна семья с больным ребенком. - Гусаровым Ильей.У мальчика лейкоз. Он проходит лечение в Клинике трансплантации костного мозга им. р. Горбачевой. Если Валентина не ошибается, ему 13 лет. Проблема заключается вот в чем: На съемной квартире, в которой они живут, у них сломан диван, на нем спать ОЧЕНЬ плохо, просто невозможно. Каждый вечер они пытаются его чинить, но там врят ли что уже можно сделать.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:091::091::091::
нужен диван, в нормальном состоянии, на котором можно будет спать маме и мальчику 13 лет. Нужна помощь с доставкой или оплатой доставки. Нужно будет как-то помочь вынести старый диван.
Семья живет по адресу: ул. Съезжинская д. 33 (между Горьковской и Спортивной).
Маму Ильи зовут Татьяна. тел. 8-952-115-04-31
Меня зовут Маргарита. 89602650620
ПРОШУ ПОМОЩИ!
Лера Суховерхова http://www.advita.ru/LSukh1.php с конце августа лечится в Клинике трансплантации костного мозга им. р. Горбачевой.
Сейчас Лерочка дома. Живут они недалеко от Гатчины, в поселке Мариенбург.
Приезжает раз в неделю в клинику на анализы, принимает Вифенд в таблетках.
Нужны деньги на вифенд! одна упаковка (на неделю) стоит 26 000 руб. Средства собираются фондом Адвита.
В ноябре папа потерял работу. Сейчас находится в поиске, и даже при самом удачном стечении обстоятельств на работу сможет выйти только после Нового года.
Кроме Лерочки, в семье еще трое детей. Старшая дочка заканчивает школу в этом году, братик Никита 3.5 годика, и малышка Ксюша, 8 мес.
Очень нужна помощь с одеждой Ксюше и Лере.
Ксюше нужна ВСЯ одежда (кроме зимнего комбенизона) на рост 74-80 см.
Лере нужно зимнее пальто или куртка на рост 128 см.
Ксюше нужны памперсы и питание.
Любые памперсы на 7-18 кг.
Смесь Малютка 2.
Любые растворимые каши.
В области нет детского пособия, нет детских карт. Семья сейчас в очень тяжелых условиях. Помогите, пожалуйста!
Disney 2
20.12.2011, 10:02
Таня, могу отдать кучу вещичек для сестренки Леры, но как передать?
Настя, спасибо! Созвонимся!
Лера Суховерхова http://www.advita.ru/LSukh1.php с конце августа лечится в Клинике трансплантации костного мозга им. р. Горбачевой.
Сейчас Лерочка дома. Живут они недалеко от Гатчины, в поселке Мариенбург.
Приезжает раз в неделю в клинику на анализы, принимает Вифенд в таблетках.
Нужны деньги на вифенд! одна упаковка (на неделю) стоит 26 000 руб. Средства собираются фондом Адвита.
В ноябре папа потерял работу. Сейчас находится в поиске, и даже при самом удачном стечении обстоятельств на работу сможет выйти только после Нового года.
Кроме Лерочки, в семье еще трое детей. Старшая дочка заканчивает школу в этом году, братик Никита 3.5 годика, и малышка Ксюша, 8 мес.
Очень нужна помощь с одеждой Ксюше и Лере.
Ксюше нужна ВСЯ одежда (кроме зимнего комбенизона) на рост 74-80 см.
Лере нужно зимнее пальто или куртка на рост 128 см.
Ксюше нужны памперсы и питание.
Любые памперсы на 7-18 кг.
Смесь Малютка 2.
Любые растворимые каши.
В области нет детского пособия, нет детских карт. Семья сейчас в очень тяжелых условиях. Помогите, пожалуйста!
в начале ноября писАла Лене по поводу одежды для Ксенечки и сыночка,она ответила,что всё есть.Я уже пораздавала:(Посмотрю,что осталось, в праздники поедем в Гатчину-я или муж,можем завезти и Ваши вещи,Disney2.Где можно пересечься?Я в вс с 10.30 до 11.30 буду рядом с метро Крестовсикй о-в, а потом к к 16 часам в Русский музей.
Леночка, спасибо!
да, все было, но вот теперь вдруг Ксеня выросла изо всего. И просто нет совсем ничего... (наверное Лене в ноябре обещали -- поэтому она так тебе ответила , но не сложилось...)
Я очень надеюсь, что у нас с Настей (Disney2) получится -- и я часть вещичек отвезу в пятницу (еду в гатчину). Но у Насти будут еще, с дачи привезет! Так что попробуйте с ней состыковаться, когда вторая порция будет уже у нее.
Мать Моржиха
22.12.2011, 10:55
Лере нужно зимнее пальто или куртка на рост 128 см. [/B][/COLOR]
добрый день.Есть пуховик на 128. Напомните мне свой те,плиз.Я вечером посмотрю и позвоню.
Сегодня передали для сестры Лерочки:
2300гр смеси-каши и 112шт памперсов от Марии (marie_)
мешочек одежды от Насти ((Disney2).
Большое вам спасибо от родителей Леры!
Disney 2
24.12.2011, 23:45
Сегодня передали для сестры Лерочки:
2300гр смеси-каши и 112шт памперсов от Марии (marie_)
мешочек одежды от Насти ((Disney2).
Большое вам спасибо от родителей Леры!
Таня,:flower:Я как раз на даче,собрала еще мешок,что делаем?
Таня,:flower:Я как раз на даче,собрала еще мешок,что делаем?
Настенька, спасибо большое!
С Петроградки Сергей сможет заехать. Они на анализы ездят через день.
Лере 2 января ложиться в институт Горбачевой.
Всем участникам форума хотим выразить огромную благодарность за помощь!!! Лере сегодня сделали ТКМ от Лены, вашими молитвами надеемся на хороший исход. С благодарностью готовы принять любую помощь, приедем куда скажете. телефон для связи Лена +7 921 7949596.
С уважением,
Сергей и Лена Суховерховы
С благодарностью готовы принять любую помощь, приедем куда скажете.
Уточните, пожалуйста, нужды на сегодняшний день (памперсы, одежда, лекарства?)
Уточните, пожалуйста, нужды на сегодняшний день (памперсы, одежда, лекарства?)
По лекарствам: пока не оплачены счета (выставлены на фонд АдВита) на такие препараты и суммы:
ломустин 12 300 рублей и милеран 21 450 рублей - это химиотерапия перед трансплантацией
атгам - 76 000 рублей - иммуноглобулин для профилактики РТПХ перед трансплантацией
вифенд - 107 960 рублей
Если кто готов поддержать и сделать пожертвование на счет фонда, будем очень благодарны, так как сколько еще лекарств потребуется - неизвестно, Адвита завалена заявками от врачей (в клинике лекарства по старым квотам кончились, по новым еще не получены).
Спасибо!
frolik77
11.01.2012, 21:39
Девочки, у меня несколько коробок растворимых молочных каш Семпер и Муксу из Финляндии ( у дочки не прошла аллергия на молоко, как надеялись). Надо? если да, то куда завтра отвезти?
Disney 2
11.01.2012, 22:12
Всем участникам форума хотим выразить огромную благодарность за помощь!!! Лере сегодня сделали ТКМ от Лены, вашими молитвами надеемся на хороший исход. С благодарностью готовы принять любую помощь, приедем куда скажете. телефон для связи Лена +7 921 7949596.
С уважением,
Собрала еще мешочек вещей для младшей сестрички Лерочки ( на вырост),ну и там по мелочам,кто сможет забрать с гражданки
frolik77
12.01.2012, 11:56
Собрала еще мешочек вещей для младшей сестрички Лерочки ( на вырост),ну и там по мелочам,кто сможет забрать с гражданки
Я бы забрала, если бы мне сказали, куда потом все привезти
Disney 2
12.01.2012, 11:57
Я бы забрала, если бы мне сказали, куда потом все привезти
Интерестный вопрос,вроде бы в гатчину,может кто туда поедет?
Сергей же написал, что сами подъедут, куда нужно. Надо просто позвонить по телефону, что он указал.
С уважением,
Лена, Сергей, а сиделка нужна? Как вы сейчас справляетесь?
frolik77
13.01.2012, 11:14
Я сегодня, может, буду на Гражданке, звоните, если будет возможность, заберу. Телефон в личку. Потом созвонюсь с Сергеем, передам все вместе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.