Просмотр полной версии : Наша помощь нужна и здесь! 1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой-2
Лера Суховерхова http://www.advita.ru/LSukh1.php с конце августа лечится в Клинике трансплантации костного мозга им. р. Горбачевой.
Сейчас Лерочка дома. Живут они недалеко от Гатчины, в поселке Мариенбург.
Приезжает раз в неделю в клинику на анализы, принимает Вифенд в таблетках.
Нужны деньги на вифенд! одна упаковка (на неделю) стоит 26 000 руб. Средства собираются фондом Адвита.
В ноябре папа потерял работу. Сейчас находится в поиске, и даже при самом удачном стечении обстоятельств на работу сможет выйти только после Нового года.
Кроме Лерочки, в семье еще трое детей. Старшая дочка заканчивает школу в этом году, братик Никита 3.5 годика, и малышка Ксюша, 8 мес.
Очень нужна помощь с одеждой Ксюше и Лере.
Ксюше нужна ВСЯ одежда (кроме зимнего комбенизона) на рост 74-80 см.
Лере нужно зимнее пальто или куртка на рост 128 см.
Ксюше нужны памперсы и питание.
Любые памперсы на 7-18 кг.
Смесь Малютка 2.
Любые растворимые каши.
В области нет детского пособия, нет детских карт. Семья сейчас в очень тяжелых условиях. Помогите, пожалуйста!
А для Никиты нужна одежка? Я могла бы насобирать... Что именно надо?
А для Никиты нужна одежка? Я могла бы насобирать... Что именно надо?
Пожалуйста, звоните напрямую Лене, Сергей в последнем посте об этом писал.
И хочу скопировать важное - суммы на лечение Леры, в оплате которых очень нужна помощь:
По лекарствам: пока не оплачены счета (выставлены на фонд АдВита) на такие препараты и суммы:
ломустин 12 300 рублей и милеран 21 450 рублей - это химиотерапия перед трансплантацией
атгам - 76 000 рублей - иммуноглобулин для профилактики РТПХ перед трансплантацией
вифенд - 107 960 рублей
Если кто готов поддержать и сделать пожертвование на счет фонда, будем очень благодарны, так как сколько еще лекарств потребуется - неизвестно, Адвита завалена заявками от врачей (в клинике лекарства по старым квотам кончились, по новым еще не получены).
frolik77
14.01.2012, 17:13
Сергей же написал, что сами подъедут, куда нужно. Надо просто позвонить по телефону, что он указал.
Отвезла каши растворимые - несколько коробок для сестры Леры и одежду для нее же. Кто может помочь, звоните Лене и Сергею, он сейчас с Лерой в больнице, можно самим туда подъехать, передать, может он сам подъехать ( у него машина)
Disney 2
16.01.2012, 12:20
Девочки,никто не знает как там Лера? звонила Лене ,мы договорились,что Сергей заедет в воскресенье ,а теперь тишина ,даже боюсь звонить:(
frolik77
16.01.2012, 20:25
Девочки,никто не знает как там Лера? звонила Лене ,мы договорились,что Сергей заедет в воскресенье ,а теперь тишина ,даже боюсь звонить:(
В субботу Сергей сказал, что после ТКМ что-то можно будет понять (лучше-хуже) через 2-3 недели, не раньше - со слов врачей.
Лена, Сергей, а сиделка нужна? Как вы сейчас справляетесь?
я надеюсь, что в феврале выйду на работу и если Леру не отпустят домой (на это есть надежда), то сиделка будет нужна днем. (Сергей)
Disney 2
25.01.2012, 14:35
Сергей написал в группе,что Лера сегодня умерла ..........................................
Соболезнования родителям.
ТАНЮША С
25.01.2012, 15:40
Наши соболезнования.......
++++++++++++++++++++++++++++
Na plus Na
25.01.2012, 15:53
Мои соболезнования родителям.
Соболезнования Лене и Сергею...
Спи спокойно, Лерочка...
-------------------------------------------
Я собрала для Никиты немного одежки и кое-что для маленькой, но передать не успела. Теперь не знаю как быть. Может кому-нибуь передать, кто будет встречаться с Сергеем?..
Disney 2
25.01.2012, 18:06
я не знаю можно но ли цитировать ,если нельзя ,сотру ,но в группе Сергей просил помощи, цитата оттуда- Прошу участников группы помочь финансово с расходами на похороны, необходимо от 30 до 50 тыс. руб.
frolik77
25.01.2012, 19:39
соболезнования семье
Natalija
25.01.2012, 22:03
я не знаю можно но ли цитировать ,если нельзя ,сотру ,но в группе Сергей просил помощи, цитата оттуда- Прошу участников группы помочь финансово с расходами на похороны, необходимо от 30 до 50 тыс. руб.
Куда можно перевести деньги?
написала Сергею в ВК,надеюсь,он зайдёт сюда и отпишется.
Благодарю за помощь! номер карты напишу в личку.
Девочки, кому Сергей выслал номер карты - перешлите и мне в личку. Спасибо!
Перешлите и мне, пожалуйста. Заранее спасибо!
Деньги собраны, спасибо всем огромное!
Дорогие друзья, старожилы хорошо помнят Сашу Устинова, мальчика - художника, парализованного после инсульта. Вот старый топик о нем, там можно и его картины посмотреть: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=715828
Саша прошел лечение от лейкоза в 1 ДГБ в 2007 году.
А теперь у Саши рецидив, причем были найдены бласты и в ликворе. Саше летом исполнится 20 лет.
27 февраля Саша госпитализирован в Клинику им. Р. Горбачевой.
Сейчас они с мамой на подростковом отделении, в боксе. Прошли три пункции -- ликвор чист! Это значт, что есть ответ на химию. Начали первый блок. Все по индивидуальным протоколам, из-за Сашиных многочисленных проблем со здоровьем.
Им очень нужна помощь. На продукты, на лекарства... Уже на сегодня у мамы чеков за лекарства на 4000 руб... А живут они на Сашину пенсию, скоро деньги кончатся....
В клинике негде готовить, негде стирать. Маме далеко от больницы не уйти, а поблизости совершенно нет магазинов.
Впереди трудное лечение, очень бы хотелось найти волонтера, который смог бы связываться с мамой Саши, привозить поесть, брать вещи стирать... Это конечно маловероятная мечта, но может всем миром по-немножку?
Телефон мамы есть на страничке Саши на сайте Адвиты: http://www.advita.ru/SUst1.php
Очень помогает мама Кати Марковой, спасибо ей огромное! Но сейчас у Катюши тяжелый период, она в реанимации, идет борьба с РТПХ.
Дорогие друзья! Очень надеемся, что кто-нибудь откликнется, кто бывает у метро Петроградская. Сейчас там офис Адвиты, можно оставлять для Саши передачки там, это недалеко от Клиники, девочки из Адвиты туда ходят каждый день.
Olga Spb
06.03.2012, 21:08
Я готова раз в неделю покупать и привозить продукты, лекарства, всякие нужности. Со стиркой не обещаю, тк может не получиться привезти одежду обратно в ближайший день. Готова начать после праздников.
Я одна естественно не справлюсь, т к дети мои болеют непредсказуемо, я иногда уезжаю на пару недель, ну и всякие непредвиденные ситуации тоже никто не отменял. Но я готова помогать по мере сил и возможностей.
ПапаИмама
11.03.2012, 14:59
Для Кати Марковой ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно подгузники для взрослых, размер М. За ночь уходит почти упаковка подгузников. Можно занести в офис Адвиты, номер тел.мамы есть на страничке Кати в Адвите.
TLR( Татьяна) сломался компьютер. связь только через телефон. всем спасибо.
2 упаковки памперсов ( 40 штук) Кате сегодня отнесет Маша Славянская на неделю этого количества должно хватить, но будем очень признательны, если кто-то сможет передать еще. Совсем нет одноразовых пеленок 90х60 или 60х60, а они очень нужны!!!
Sheburshunchick©
08.04.2012, 16:09
я живу рядом с Клиникой, могу помочь со стиркой, кому будет надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.