Вход

Просмотр полной версии : Может кто видел в ломбарде широкое обручальное кольцо из желтого золота 585 пробы?

Страницы : 1 [2] 3

I am LeruSka
04.06.2009, 22:14
опять это злополучное кольцо. так и не нашли?

Нет..

I am LeruSka
04.06.2009, 22:15
оно не злаполоучное, оно очень даже хорошее

Арсенина мама
04.06.2009, 22:16
опять это злополучное кольцо. так и не нашли?
Может уже ставки пора принимать? Я за то, что кольцу надо сказать досвидос! А автору повзрослеть.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 22:17
А у меня кольцо украли я для меня оно очень дорого.

Простите, но тем, кого вы описали так подробно и неизвестно для чего, очень дорога их репутация.
Наверняка!

I am LeruSka
04.06.2009, 22:17
Кто еще что скажет? интересно а если бы ваш близкий человек так переживал, вы бы так же себя вели? Или так можно себя в инете вести?

I am LeruSka
04.06.2009, 22:18
Простите, но тем, кого вы описали так подробно и неизвестно для чего, очень дорога их репутация.
Наверняка!

Я удала имена.

Арсенина мама
04.06.2009, 22:18
Наверняка!

Автору наплевать, ей важно ЕЁ КОЛЬЦО:ded:

3DMan
04.06.2009, 22:20
Валерия не расстраивайтесь. Может и найдётся кольцо ваше. хотя шансов практически нет. я на пример не вижу никакой особенности вашего кольца, подобных тысячи. или есть какие особенности?

I am LeruSka
04.06.2009, 22:21
Автору наплевать, ей важно ЕЁ КОЛЬЦО:ded:

Если бы написала бы фамилии и прекрепила бы фотографии тогда можно было бы об этом говорить.

I am LeruSka
04.06.2009, 22:21
Валерия не расстраивайтесь. Может и найдётся кольцо ваше. хотя шансов практически нет. я на пример не вижу никакой особенности вашего кольца, подобных тысячи. или есть какие особенности?

Да есть.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 22:22
Кто еще что скажет? интересно а если бы ваш близкий человек так переживал, вы бы так же себя вели? Или так можно себя в инете вести?

Тон убавьте.
Не забывайте, что права вести себя, как хочется, есть у всех.
Можно представить, что близкие люди этих девушек прочитали про них, что подумали.
До того, как вы удалили их имена, многие уже всё прочитали, и вычмслить ваших подозреваемых можно было легко.

3DMan
04.06.2009, 22:23
Да есть.

что за особенность?

I am LeruSka
04.06.2009, 22:24
Тон убавьте.
Не забывайте, что права вести себя, как хочется, есть у всех.Можно представить, что близкие люди этих девушек прочитали про них, что подумали.

И вы тон убавьте.
Может эти близкие люди попросят их вернуть если они взяли кольцо и не вернули когда я просила их...

I am LeruSka
04.06.2009, 22:25
что за особенность?

Пиходие в гости покажу .оталось кольцо мужа..

Арсенина мама
04.06.2009, 22:25
Думаю у автора юношеский максимализм. Вы в детстве в игрушечных магазинах не падали на пол с истерикой, когда вам мама не покупала то, что вы хотели?

I am LeruSka
04.06.2009, 22:26
Арсенина мама Удачи вам, и желаю не терять то что вам дорого.

3DMan
04.06.2009, 22:26
Пиходие в гости покажу .оталось кольцо мужа..
нет, спасибо. наверно будет достаточно фотографии кольца мужа. с этой особенностью.

3DMan
04.06.2009, 22:28
"Может кто видел в ломбарде широкое обручальное кольцо из желтого золота 585 пробы?" под это определение подходят 9 из10 обручальных колец.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 22:28
И вы тон убавьте.
Может эти близкие люди попросят их вернуть если они взяли кольцо и не вернули когда я просила их...

Ну, считайте, что вы меня победили.:))
Хорошо, что имена убрали
Но если вы настолько уверены в их виновности - настаивайте в милиции. Есть все приметы и факты!

Арсенина мама*
04.06.2009, 22:30
О, какие тут гламурные проблемы!:fifa: Потеряла девушка любимую игрушку, а тут все тааакие бессердечные:041:.

Саона
04.06.2009, 22:33
О, какие тут гламурные проблемы!:fifa: Потеряла девушка любимую игрушку, а тут все тааакие бессердечные:041:.
+1, не в бровь, а в глаз!

Амнерис
04.06.2009, 22:39
Люди, опомнитесь. Человек потерял дорогую сердцу вещь!!!

3DMan
04.06.2009, 22:43

знаете какой слоган очень подходит к ЛВ? Не верь, не бойся, не проси:(

Natasha21
04.06.2009, 22:43
+10000

Автор, очень надеюсь, что найдётся дорогое вам кольцо!

onirin
04.06.2009, 22:44
искренне желаю автору найти дорогую сердцу вещь! Правда!
Кто считает это прихотью, сильно неправы.....

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 22:44
Тон убавьте.
Не забывайте, что права вести себя, как хочется, есть у всех.
Можно представить, что близкие люди этих девушек прочитали про них, что подумали.
До того, как вы удалили их имена, многие уже всё прочитали, и вычмслить ваших подозреваемых можно было легко.
А ВЫ не относитесь к близким людям этих девушек?

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 22:46
А тут это кого то волнует?

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 22:47

Нет, не отношусь.
А ВЫ - близкий человек автора?

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 22:52
Нет, не отношусь.
А ВЫ - близкий человек автора?
Опа и мне досталось.Почему у нас на форуме есть определенные люди,которые не разобравшись,начинают набрасываться на человека,при этом не важно в каком состоянии этот человек находится,и начинают усиленно клевать его?А если находится кто то,кто не согласен с их мнением,то они начинают и их пинать!

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 22:59

Опа и мне досталось.Почему у нас на форуме есть определенные люди,которые не разобравшись,начинают набрасываться на человека,при этом не важно в каком состоянии этот человек находится,и начинают усиленно клевать его?А если находится кто то,кто не согласен с их мнением,то они начинают и их пинать!

:)):)):))
Что досталось?
Сначала Вы меня спросили, потом я - Вас.
Кто Вас пинал? Провокатор какой-то:))

Вороны, клюют, пинают - это сильно.
Почитайте внимательно: я сперва деликатно спросила, не слишком ли автор увлеклась, выкладывая полную практически информацию о девушках, которых она подозревает.
Заметьте, это и в интересах автора, так как подозреваемые могут прочитать и среагировать бурно - это огромный многопользовательский форум.
Кстати, автор убрала имена - значит и сама засомневалась?
Автору - желаю найти утерянное.

А вопрос по поводу "определённых людей" - не по адресу.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:00
Что досталось?
Сначала Вы меня спросили, потом я - Вас.
Кто Вас пинал? Провокатор какой-то:))

Вороны, клюют, пинают - это сильно.
Почитайте внимательно: я сперва деликатно спросила, не слишком ли автор увлеклась, выкладывая полную практически информацию о девушках, которых она подозревает.
Заметьте, это и в интересах автора, так как подозреваемые могут прочитать и среагировать бурно - это огромный многопользовательский форум.
Кстати, автор убрала имена - значит и сама засомневалась?

А вопрос по поводу "определённых людей" - не по адресу.
Будем считать,что они уже среагировали

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:01

Это хамство?
Объяснитесь.

3DMan
04.06.2009, 23:03
Это хамство?
Объяснитесь.
дуэль?:056:

Компьютерная Крыса
Это хамство?
Объяснитесь.
Почему это хамство?Я что,не имею права высказаться?

Компьютерная Крыса
А что с проктологом?

3DMan
04.06.2009, 23:04
с каким практологом?

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:06

.

Почему это хамство?Я что,не имею права высказаться?

Объяснитесь.
Это уже не шутки.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:07
с каким практологом?
:008:Простите,урологом!

Родная
04.06.2009, 23:08
Арсенина мама Удачи вам, и желаю не терять то что вам дорого.
тогда уж желайте не оставлять то, что дорого. или я неправильно поняла? Вы забыли свое кольцо и пытаетесь теперь очернить чью то репутацию. Поправьте меня, если неправа.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:09

Да нет, похоже на бои без правил.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:10
Забыть это одно, а взять чужое это называется воровство.

Иришечка
04.06.2009, 23:11
А вообще в вашей жизни возможно и шелуха и вожжи прилетают.

А у меня кольцо украли я для меня оно очень дорого.В данной ситуации...его не украли...Вы его потеряли.

А вообще.....как то странно читать,что это мелочи....для девушки.....это не мелочь....и ничего в этом странного не вижу т.к. для меня обручальное кольцо тоже "свято".....и потеряв....купить другое....это уже не то....Поэтому давайте не будем осуждать автора за ее привязанность к этому кольцу....для нее это очень важно....и она имеет право чувствовать то,что она чувствует.
И слава Богу,что есть у нас еще люди...для которых обручальное кольцо....что то значит.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:12
Объяснитесь.
Это уже не шутки.
Что Вы от меня хотите услышать?Вы в своих сообщениях говорите о том,что автор не прав.А в чём не прав то?Я вот тоже не понимаю!Фамилии здесь не фигурируют.Те,кому было адресовано всё поняли.Ещё раз повторюсь,что это может стать еще и подспорьем тем,кто в салон ходит.Теперь люди будут осмотрительнее.Оскорблений в своих ответах и в сообщениях автора я не вижу.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:12
Я его оставила, и знаю где и как и даже знаю у кого. Вопрос в том что это человек его взял.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:15
Да нет, похоже на бои без правил.
Да ладно?Вы высказали своё мнение и решили,что оно единственно правильное,я высказала свое и тоже считаю,что я права.Почему Вы считаете,что это мелочи?Если бы я потеряла своё кольцо/заметьте,не игушку испорченного ребенка и не дорогую в смысле цены вещь,а именно ценность для моей души и моих воспоминаний,тем более,что мо кольцо еще и венчальное/ я бы тоже попыталась его найти.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:18
Что Вы от меня хотите услышать?Вы в своих сообщениях говорите о том,что автор не прав.А в чём не прав то?Я вот тоже не понимаю!Фамилии здесь не фигурируют.Те,кому было адресовано всё поняли.Ещё раз повторюсь,что это может стать еще и подспорьем тем,кто в салон ходит.Теперь люди будут осмотрительнее.Оскорблений в своих ответах и в сообщениях автора я не вижу.

Так, по пунктам.
1. Вы - автор? Мои высказывания касались только автора. В них я усомнилась в том, что возможно выкладывать на форум серьёзно негативную информацию о конкретных людях.
Судя по тому, что автор убрала имена, она тоже усомнилась.
Это наши с автором дела.

2. Я вижу прямое оскорбление в свой адрес.
Ваши инсинуации по поводу моей близости или прямой принадлежности к людям, замешанным в этой истории, я считаю оскорблением или хамством.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:20
Да ладно?Вы высказали своё мнение и решили,что оно единственно правильное,я высказала свое и тоже считаю,что я права.Почему Вы считаете,что это мелочи?Если бы я потеряла своё кольцо/заметьте,не игушку испорченного ребенка и не дорогую в смысле цены вещь,а именно ценность для моей души и моих воспоминаний,тем более,что мо кольцо еще и венчальное/ я бы тоже попыталась его найти.

Ни про какие мелочи я тут не писала.
Читайте внимательно.
О кольце - высказывайтесь как угодно.
У вас своё мнение, я это признаю и не собираюсь с вами его обсуждать.
Но по поводу моей личности прошу воздержаться.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:20
Так, по пунктам.
1. Вы - автор? Мои высказывания касались только автора. В них я усомнилась в том, что возможно выкладывать на форум серьёзно негативную информацию о конкретных людях.
Это наши с автором дела.

2. Я вижу прямое оскорбление в свой адрес.
Ваши инсинуации по поводу моей близости или прямой принадлежности к людям, замешанным в этой истории, я считаю оскорблением или хамством.
Подобное мнение высказали не только Вы.Я топ с начала читала.Я что всех оскорбила?

onirin
04.06.2009, 23:21
Я его оставила, и знаю где и как и даже знаю у кого. Вопрос в том что это человек его взял. на самом деле ясно откуда его взяли, а вот КТО остается под вопросом, ведь возможно такое, что кто-то идя мимо увидел и взял, а сама мастер не заметив ушла?

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:27
Подобное мнение высказали не только Вы.Я топ с начала читала.Я что всех оскорбила?

Я прошу прощения у автора...
Единственное, что оправдывает сейчас мой ОФФ - частое поднятие темы.

А вам, Компьютерная Крыса я скажу вот что: вы имели неосторожность двусмысленно процитировать меня и снабдить эту цитату своей двусмысленной фразой.
Насчёт всех - не знаю.
Цитата была моя и только моя.
Цитируйте осмотрительнее (или не цитируйте вовсе), если не хотите нанести оскорбление.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:28
Так, по пунктам.
Это наши с автором дела.

[/B]

1. Я убрала имя так как действительно может пострадать человек который не брал кольцо.
2. У меня нет с вами никахих дел.
3. БОльшая половина того что вы пишите это хамство, но это ваше дело, как вам писать.

Oль
04.06.2009, 23:29
Автор,я очень вас понимаю.Я бы тоже попыталась найти,чтобы потом не жалеть,что сидела,на попе ровно и ничего не предприняла.Даже если не найдёте.Хотя искренне желаю найти.А тому,кто взял,всё равно впрок не пойдёт.Сколько раз убеждалась.Даже когда на пустынной улице я находила деньги,всё равно теряла потом больше.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:29

А вам, Компьютерная Крыса я скажу вот что: вы имели неосторожность двусмысленно процитировать меня и снабдить эту цитату своей двусмысленной фразой.
Насчёт всех - не знаю.
Цитируйте осмотрительнее (или не цитируйте вовсе), если не хотите нанести оскорбление.
Не стоит просить прощение, эти лично ваше дела как вы разговариваете с другими, и такие оффтопы не поднимают тему, а портят ее и причиняют мне боль.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:31
1. Я убрала имя так как действительно может пострадать человек который не брал кольцо.
2. У меня нет с вами никахих дел.
3. БОльшая половина того что вы пишите это хамство, но это ваше дело, как вам писать.

Автор, я искренне желаю Вам найти Ваше кольцо.
Серьёзно.
Уж не знаю, в чём там хамство - вы признали, что не зря внесли изменения.
Удачи, и не сердитесь.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:33

Насчёт всех - не знаю.
Ой простите простите,что случайно нажала на ответ к последнему посту.А почему Вы так реагируете?Где я Вас оскорбила?

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:33
Не стоит просить прощение, эти лично ваше дела как вы разговариваете с другими, и такие оффтопы не поднимают тему, а портят ее и причиняют мне боль.

Ещё раз - успеха.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:34
Автор, я искренне желаю Вам найти Ваше кольцо.
Серьёзно.
Уж не знаю, в чём там хамство - вы признали, что не зря внесли изменения.
Удачи, и не сердитесь.

А я очень желаю не попасть в такую ситуацию..и надеюсь люди которые в такой ситуации издеваются и смеются или находят это забавным и видят момент излить негатив..пройдут мимо.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:36
Ещё раз - успеха.

Вы плочитайте свои посты, вы накинулись ровно до того момента пока отвечала вам.
А вообще, я рада что не знакома с вами лично, а то бы эти посты испортили бы впечатление о вас.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:36
Ой простите простите,что случайно нажала на ответ к последнему посту.А почему Вы так реагируете?Где я Вас оскорбила?

Автор попросила больше не засорять её тему.
Вопреки мнению о клюющих воронах, я оставляю вас копаться в ваших высказываниях и самостоятельно определить, где содержится оскорбление.
Это полезное упражнение.

I am LeruSka
04.06.2009, 23:39
Спасибо что уходите.

© ЯСЕНЬ
04.06.2009, 23:41
Вы плочитайте свои посты, вы накинулись ровно до того момента пока отвечала вам.
А вообще, я рада что не знакома с вами лично, а то бы эти посты испортили бы впечатление о вас.

Ну что Вы, где ж я там накинулась?
Это было, действительно, не слишком правильно - и имена, и излишние подробности.
Ваше состояние понятно, но чтоб самой себе не навредить даже!
Честно говоря, Вы уже меня больше поклевали, нежели я Вас.
Просто сейчас любая фраза поперёк очень болезненно вами воспринимается.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:41
Автор попросила больше не засорять её тему.
Вопреки мнению о клюющих воронах, я оставляю вас копаться в ваших высказываниях и самостоятельно определить, где содержится оскорбление.
Это полезное упражнение.
Спасибо что больше не заставляете копаться меня в грязи и выяснять кого я оскорбила.Те,кто принял мои слова в свой адрес необоснованно,простите!

I am LeruSka
04.06.2009, 23:51
Ну что Вы, где ж я там накинулась?
Это было, действительно, не слишком правильно - и имена, и излишние подробности.
Ваше состояние понятно, но чтоб самой себе не навредить даже!
Честно говоря, Вы уже меня больше поклевали, нежели я Вас.
Просто сейчас любая фраза поперёк очень болезненно вами воспринимается.

Я понимаю что ищу иголку в стоге сена, прекрасно, но я прилагаю максимум своих усилий...
Я не хочу кого-то обвинять, я понимаю что виновата сама, и никого не обвиняю.. это же видно из моих постов. Не оскорбляю, не истерю, я ищу свое...то что дорого моему сердцу... мне не жалко денег.. я понимаю что оно не стоит столько, но я готова отдать больше и заплатить за свою ошибку... лишь бы вернуть

Иришечка
04.06.2009, 23:52
Девы....как сороки......

tasken_
04.06.2009, 23:57
Заявление в милиции у вас не примут. Будете настаивать - скажут, чтоб вы дома посмотрели. А если будете говорить, что вы ОСТАВИЛИ его не дома, а там-то и там-то - вам скажут, что нет состава преступления и надо обращаться в бюро находок.

Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:59
Девы....как сороки......
Неть,как вороны!:)):)):))
Сороки безобиднее,они только тырят,а вороны даже котов клюют!
Люди,не ругаемся,улыбаемся!Все будет хорошо!Автор,надейтесь на лучшее!!!

Katreen
05.06.2009, 00:01
Автор, я вам от всей души желаю найти своё колечко, хоть это и кажется маловероятным (к сожалению). Очень грустно и больно терять дорогие сердцу вещи:( Пусть у вас всё будет хорошо:flower:
PS: почему-то очень зацепила ваша тема

Компьютерная Крыса
05.06.2009, 00:01
Заявление в милиции у вас не примут. Будете настаивать - скажут, чтоб вы дома посмотрели. А если будете говорить, что вы ОСТАВИЛИ его не дома, а там-то и там-то - вам скажут, что нет состава преступления и надо обращаться в бюро находок.
В том то и дело,что не примут.Скорее всего,даже говорить не будут.

tasken_
05.06.2009, 00:03
Ну на что тут надеяться? только на чудо :)

I am LeruSka
05.06.2009, 00:11
Автор, я вам от всей души желаю найти своё колечко, хоть это и кажется маловероятным (к сожалению). Очень грустно и больно терять дорогие сердцу вещи:( Пусть у вас всё будет хорошо:flower:
PS: почему-то очень зацепила ваша тема

Зацепила тем что люди очень жестоки.. даже в очень серьезных чувствах находят возможным издеваться, шутить и смеяться над чужой бедой

Иришечка
05.06.2009, 00:14
Зацепила тем что люди очень жестоки.. даже в очень серьезных чувствах находят возможным издеваться, шутить и смеяться над чужой бедой
Вы сами достаточно агрессивно реагируете.Не обращайте внимания.

I am LeruSka
05.06.2009, 00:21
Вы сами достаточно агрессивно реагируете.Не обращайте внимания.
Пример моей агрессии? наверное сложно не обращать внимание... когда тебе больно...

Oль
05.06.2009, 00:23
Муж сказал,что в милицию бесполезно обращаться,подозреваемые скажут,что не было кольца - и все дела.И свидетелей найдут.

I am LeruSka
05.06.2009, 00:28
Муж сказал,что в милицию бесполезно обращаться,подозреваемые скажут,что не было кольца - и все дела.И свидетелей найдут.

Даже если свидетелей не найдут, не было, не знаю, не видела и все.
А муж в милиции работает?

Oль
05.06.2009, 00:29
Нет,больно умный просто.:)
А вам желаю не расстраиваться,будет повод ещё раз в Чехию съездить.:)

I am LeruSka
05.06.2009, 00:31
Нет,больно умный просто.:)
А вам желаю не расстраиваться,будет повод ещё раз в Чехию съездить.:)

Да, мой муж так же говорит! :flower:

INSP
05.06.2009, 00:34

Слава Богу, хоть один человек в семье разумный имеется!

Актриса Весна
05.06.2009, 00:37
Вот видите! Даже Ваш муж относится к этому спокойнее Вас. Понимаю, было бы больно, если бы он обиделся на Вас или расстроился, что Вы такая растеряха. А так по большому счету всё в порядке. Муж не клюет Вас за пропажу. Попытаться найти можно. Но и в случае неудачи не расстраивайтесь так сильно. И правда, бывают вещи и похуже. Вашу вещь еще можно восстановить, купив аналогичную. Вот было бы кольцо фамильное, древнее, утрата была бы и правда невосполнимой.

I am LeruSka
05.06.2009, 00:37

Ваш пост называется - хамством.

I am LeruSka
05.06.2009, 00:40
Вот видите! Даже Ваш муж относится к этому спокойнее Вас. Понимаю, было бы больно, если бы он обиделся на Вас или расстроился, что Вы такая растеряха. А так по большому счету всё в порядке. Муж не клюет Вас за пропажу. Попытаться найти можно. Но и в случае неудачи не расстраивайтесь так сильно. И правда, бывают вещи и похуже. Вашу вещь еще можно восстановить, купив аналогичную. Вот было бы кольцо фамильное, древнее, утрата была бы и правда невосполнимой.

Он же мужчина, и он меня успокаивает.
А вообще, благодаря этой потере я увидела каким он у меня может быть... :love:
Конечно, но еще нужно решить денежный вопрос + заказать кольцо, найти - списаться с фирмой в Праге. Это тоже утрата и тоже невосполнимая для меня...

Актриса Весна
05.06.2009, 00:41
Автор, совет - напишите в профиле свой мобильный для связи. Даже если кто-то Ваше кольцо увидит, не факт, что станет выкупать за свои. А набрать Ваш номер сразу проще, чем ждать, пока снова будет возможность оказаться в сети написать Вам ПС.

Компьютерная Крыса
05.06.2009, 00:41
А меня чуть выше за меньшее чуть не закопали!Вы только что оскорбили автора!

Варвара-краса
05.06.2009, 00:42

вы бы хоть подумали чуток перед тем как писАть;)

I am LeruSka
05.06.2009, 00:43
Автор, совет - напишите в профиле свой мобильный для связи. Даже если кто-то Ваше кольцо увидит, не факт, что станет выкупать за свои. А набрать Ваш номер сразу проще, чем ждать, пока снова будет возможность оказаться в сети написать Вам ПС.

Телефон думаю мой тоже никто писать не будет, но пожалуй напишу. Спасибо!

shamAnka
05.06.2009, 00:48

В данной ситуации...его не украли...Вы его потеряли.

А вообще.....как то странно читать,что это мелочи....для девушки.....это не мелочь....и ничего в этом странного не вижу т.к. для меня обручальное кольцо тоже "свято".....и потеряв....купить другое....это уже не то....Поэтому давайте не будем осуждать автора за ее привязанность к этому кольцу....для нее это очень важно....и она имеет право чувствовать то,что она чувствует.
И слава Богу,что есть у нас еще люди...для которых обручальное кольцо....что то значит.
+мульён
прочитала топ, ужаснулась:001:на ЛВ из любого склоку развернут и лубая тема превращается во взаимные приперательства, не знаю как-бы поступила на месте автора, наверное также:005:
про дорогую игрушку вообще убило:010::010::010:надеюсь автору таких слов не придется обращаться с подобной проблемой на ЛВ, чтобы его также обсмеяли
Автору искренне желаю найти свое кольцо:flower::flower:

Варвара-краса
05.06.2009, 00:53
+мульён
прочитала топ, ужаснулась:001:на ЛВ из любого склоку развернут и лубая тема превращается во взаимные приперательства
+мульён

Компьютерная Крыса
05.06.2009, 01:00
+мульён
прочитала топ, ужаснулась:001:на ЛВ из любого склоку развернут и лубая тема превращается во взаимные приперательства, не знаю как-бы поступила на месте автора, наверное также:005:
про дорогую игрушку вообще убило:010::010::010:надеюсь автору таких слов не придется обращаться с подобной проблемой на ЛВ, чтобы его также обсмеяли
Вот и я о том же!Я не могу понять,почему дорогую вещь,в смысле цены и дорогую вещь,в смысле душевного спокойствия и равновесия на одну ступень ставят и дорогой игрушкой называют?

I am LeruSka
05.06.2009, 01:00
Спасибо

Большая Вероятность
05.06.2009, 01:03
Может уже ставки пора принимать? Я за то, что кольцу надо сказать досвидос! А автору повзрослеть.

Думаю у автора юношеский максимализм. Вы в детстве в игрушечных магазинах не падали на пол с истерикой, когда вам мама не покупала то, что вы хотели?
За что Вы так автора???? Она поддержки просит!

+1

Ээээ... Вы не считаете, что это несколько некорректное высказывание?

+мульён

+1
Я бы тоже очень расстроилась, потеряв свое обручальное кольцо. И причем здесь игрушка, непонятно. Видимо, у самой Арсенина мама такое отношение к вещам...

Искушение
05.06.2009, 01:04
Блин...:(ну как же помочь-то?...:(Может...(глупость, конечно)....пригрозить, "взять на понт"....или ещё как-то?.... НУ НЕ УШЛО ЖЕ КОЛЕЧКО СВОИМИ НОГАМИ, А?!:005:

( у меня такое рвение помочь автору и из-за человеческой доброты и по тому, что в феврале муж так кольцо в сауне чуть не оставил...нашли, Слава Богу... не без помощи знакомых и тамошних работников... чуть в слив бассейна не утекло...ТТТ....)

INSP
05.06.2009, 01:06
Вы только что оскорбили автора!

Да не хотела я! Это комплимент мужу, который пытается наиболее рациональным образом утешить супругу!

А автору завидую. Должно быть в ее жизни не было беды серьезнее, чем потеря обручального кольца. Пусть и дальше не будет.
А что касается дорогих воспоминаний - так они остаются в нас, а не в ювелирном изделии , пусть даже очень красивом.

эля27
05.06.2009, 01:06
к сожалению , вы правы:(
искренне желаю вам найти пропажу.(хотя бы за вознаграждение:()
Удачи вам!!!

MaMa_Roma
05.06.2009, 01:10
Автор, я в случае пропажи дорогих мне вещей, пытаюсь утешить себя мыслью - значит, кому-то оно нужнее...:(
Хотя безумно жаль.
Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!
:flower:

I am LeruSka
05.06.2009, 01:13
Боюсь, что для нашей доблестной милиции проблемы дамочки, посеявшей свое кольцо, неактуальны даже за долю малую.
Автор, наймите частного детектива! А лучше нескольких!!

Да не хотела я!
Это комплимент мужу, который пытается наиболее рациональным образом утешить супругу!

А автору завидую. Должно быть в ее жизни не было беды серьезнее, чем потеря обручального кольца. Пусть и дальше не будет.
А что касается дорогих воспоминаний - так они остаются в нас, а не в ювелирном изделии , пусть даже очень красивом.

Это три ваших собщения все они в одном тоне, говорить о случайности не приходиться.
Зависть плохое чувство.

Oль
05.06.2009, 01:23
Вот ужасно,что для некоторых форумчан,источающих здесь яд,обручальное кольцо - игрушка ничего не значащая.
А может,это те,у которых его не было...

I am LeruSka
05.06.2009, 01:30
Спасибо

Искушение
05.06.2009, 01:32
а может у торгашей на Сенной поспрашивать?...где я ещё видела дядек с табличкой "куплю золото"? на московской.... ну куда пойдёт человек с ворованным кольцом? себе же не оставит... продаст скорее всего...

I am LeruSka
05.06.2009, 01:35
Завтра иду. Оставлю визитки.

Компьютерная Крыса
05.06.2009, 01:47
Да не хотела я! Это комплимент мужу, который пытается наиболее рациональным образом утешить супругу!

Ну тада я тоже извиняюсь.Что то я подозрительная стала!

Vеlmа™
05.06.2009, 01:51
Искренне желаю найти колечко!!!
И не тратьте нервы на пустословов, которые пытаются Вас задеть!