Просмотр полной версии : Может кто видел в ломбарде широкое обручальное кольцо из желтого золота 585 пробы?
I am LeruSka
04.06.2009, 22:14
опять это злополучное кольцо. так и не нашли?
Нет..
I am LeruSka
04.06.2009, 22:15
оно не злаполоучное, оно очень даже хорошее
Арсенина мама
04.06.2009, 22:16
опять это злополучное кольцо. так и не нашли?
Может уже ставки пора принимать? Я за то, что кольцу надо сказать досвидос! А автору повзрослеть.
А у меня кольцо украли я для меня оно очень дорого.
Простите, но тем, кого вы описали так подробно и неизвестно для чего, очень дорога их репутация.
Наверняка!
I am LeruSka
04.06.2009, 22:17
Кто еще что скажет? интересно а если бы ваш близкий человек так переживал, вы бы так же себя вели? Или так можно себя в инете вести?
I am LeruSka
04.06.2009, 22:18
Простите, но тем, кого вы описали так подробно и неизвестно для чего, очень дорога их репутация.
Наверняка!
Я удала имена.
Арсенина мама
04.06.2009, 22:18
Наверняка!
Автору наплевать, ей важно ЕЁ КОЛЬЦО:ded:
Валерия не расстраивайтесь. Может и найдётся кольцо ваше. хотя шансов практически нет. я на пример не вижу никакой особенности вашего кольца, подобных тысячи. или есть какие особенности?
I am LeruSka
04.06.2009, 22:21
Автору наплевать, ей важно ЕЁ КОЛЬЦО:ded:
Если бы написала бы фамилии и прекрепила бы фотографии тогда можно было бы об этом говорить.
I am LeruSka
04.06.2009, 22:21
Валерия не расстраивайтесь. Может и найдётся кольцо ваше. хотя шансов практически нет. я на пример не вижу никакой особенности вашего кольца, подобных тысячи. или есть какие особенности?
Да есть.
Кто еще что скажет? интересно а если бы ваш близкий человек так переживал, вы бы так же себя вели? Или так можно себя в инете вести?
Тон убавьте.
Не забывайте, что права вести себя, как хочется, есть у всех.
Можно представить, что близкие люди этих девушек прочитали про них, что подумали.
До того, как вы удалили их имена, многие уже всё прочитали, и вычмслить ваших подозреваемых можно было легко.
Да есть.
что за особенность?
I am LeruSka
04.06.2009, 22:24
Тон убавьте.
Не забывайте, что права вести себя, как хочется, есть у всех.Можно представить, что близкие люди этих девушек прочитали про них, что подумали.
И вы тон убавьте.
Может эти близкие люди попросят их вернуть если они взяли кольцо и не вернули когда я просила их...
I am LeruSka
04.06.2009, 22:25
что за особенность?
Пиходие в гости покажу .оталось кольцо мужа..
Арсенина мама
04.06.2009, 22:25
Думаю у автора юношеский максимализм. Вы в детстве в игрушечных магазинах не падали на пол с истерикой, когда вам мама не покупала то, что вы хотели?
I am LeruSka
04.06.2009, 22:26
Арсенина мама Удачи вам, и желаю не терять то что вам дорого.
Пиходие в гости покажу .оталось кольцо мужа..
нет, спасибо. наверно будет достаточно фотографии кольца мужа. с этой особенностью.
"Может кто видел в ломбарде широкое обручальное кольцо из желтого золота 585 пробы?" под это определение подходят 9 из10 обручальных колец.
И вы тон убавьте.
Может эти близкие люди попросят их вернуть если они взяли кольцо и не вернули когда я просила их...
Ну, считайте, что вы меня победили.:))
Хорошо, что имена убрали
Но если вы настолько уверены в их виновности - настаивайте в милиции. Есть все приметы и факты!
Арсенина мама*
04.06.2009, 22:30
О, какие тут гламурные проблемы!:fifa: Потеряла девушка любимую игрушку, а тут все тааакие бессердечные:041:.
О, какие тут гламурные проблемы!:fifa: Потеряла девушка любимую игрушку, а тут все тааакие бессердечные:041:.
+1, не в бровь, а в глаз!
Люди, опомнитесь. Человек потерял дорогую сердцу вещь!!!
знаете какой слоган очень подходит к ЛВ? Не верь, не бойся, не проси:(
Natasha21
04.06.2009, 22:43
+10000
Автор, очень надеюсь, что найдётся дорогое вам кольцо!
искренне желаю автору найти дорогую сердцу вещь! Правда!
Кто считает это прихотью, сильно неправы.....
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 22:44
Тон убавьте.
Не забывайте, что права вести себя, как хочется, есть у всех.
Можно представить, что близкие люди этих девушек прочитали про них, что подумали.
До того, как вы удалили их имена, многие уже всё прочитали, и вычмслить ваших подозреваемых можно было легко.
А ВЫ не относитесь к близким людям этих девушек?
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 22:46
А тут это кого то волнует?
Нет, не отношусь.
А ВЫ - близкий человек автора?
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 22:52
Нет, не отношусь.
А ВЫ - близкий человек автора?
Опа и мне досталось.Почему у нас на форуме есть определенные люди,которые не разобравшись,начинают набрасываться на человека,при этом не важно в каком состоянии этот человек находится,и начинают усиленно клевать его?А если находится кто то,кто не согласен с их мнением,то они начинают и их пинать!
Опа и мне досталось.Почему у нас на форуме есть определенные люди,которые не разобравшись,начинают набрасываться на человека,при этом не важно в каком состоянии этот человек находится,и начинают усиленно клевать его?А если находится кто то,кто не согласен с их мнением,то они начинают и их пинать!
:)):)):))
Что досталось?
Сначала Вы меня спросили, потом я - Вас.
Кто Вас пинал? Провокатор какой-то:))
Вороны, клюют, пинают - это сильно.
Почитайте внимательно: я сперва деликатно спросила, не слишком ли автор увлеклась, выкладывая полную практически информацию о девушках, которых она подозревает.
Заметьте, это и в интересах автора, так как подозреваемые могут прочитать и среагировать бурно - это огромный многопользовательский форум.
Кстати, автор убрала имена - значит и сама засомневалась?
Автору - желаю найти утерянное.
А вопрос по поводу "определённых людей" - не по адресу.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:00
Что досталось?
Сначала Вы меня спросили, потом я - Вас.
Кто Вас пинал? Провокатор какой-то:))
Вороны, клюют, пинают - это сильно.
Почитайте внимательно: я сперва деликатно спросила, не слишком ли автор увлеклась, выкладывая полную практически информацию о девушках, которых она подозревает.
Заметьте, это и в интересах автора, так как подозреваемые могут прочитать и среагировать бурно - это огромный многопользовательский форум.
Кстати, автор убрала имена - значит и сама засомневалась?
А вопрос по поводу "определённых людей" - не по адресу.
Будем считать,что они уже среагировали
Это хамство?
Объяснитесь.
Это хамство?
Объяснитесь.
дуэль?:056:
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:03
Это хамство?
Объяснитесь.
Почему это хамство?Я что,не имею права высказаться?
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:03
А что с проктологом?
.
Почему это хамство?Я что,не имею права высказаться?
Объяснитесь.
Это уже не шутки.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:07
с каким практологом?
:008:Простите,урологом!
Арсенина мама Удачи вам, и желаю не терять то что вам дорого.
тогда уж желайте не оставлять то, что дорого. или я неправильно поняла? Вы забыли свое кольцо и пытаетесь теперь очернить чью то репутацию. Поправьте меня, если неправа.
Да нет, похоже на бои без правил.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:10
Забыть это одно, а взять чужое это называется воровство.
Иришечка
04.06.2009, 23:11
А вообще в вашей жизни возможно и шелуха и вожжи прилетают.
А у меня кольцо украли я для меня оно очень дорого.В данной ситуации...его не украли...Вы его потеряли.
А вообще.....как то странно читать,что это мелочи....для девушки.....это не мелочь....и ничего в этом странного не вижу т.к. для меня обручальное кольцо тоже "свято".....и потеряв....купить другое....это уже не то....Поэтому давайте не будем осуждать автора за ее привязанность к этому кольцу....для нее это очень важно....и она имеет право чувствовать то,что она чувствует.
И слава Богу,что есть у нас еще люди...для которых обручальное кольцо....что то значит.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:12
Объяснитесь.
Это уже не шутки.
Что Вы от меня хотите услышать?Вы в своих сообщениях говорите о том,что автор не прав.А в чём не прав то?Я вот тоже не понимаю!Фамилии здесь не фигурируют.Те,кому было адресовано всё поняли.Ещё раз повторюсь,что это может стать еще и подспорьем тем,кто в салон ходит.Теперь люди будут осмотрительнее.Оскорблений в своих ответах и в сообщениях автора я не вижу.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:12
Я его оставила, и знаю где и как и даже знаю у кого. Вопрос в том что это человек его взял.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:15
Да нет, похоже на бои без правил.
Да ладно?Вы высказали своё мнение и решили,что оно единственно правильное,я высказала свое и тоже считаю,что я права.Почему Вы считаете,что это мелочи?Если бы я потеряла своё кольцо/заметьте,не игушку испорченного ребенка и не дорогую в смысле цены вещь,а именно ценность для моей души и моих воспоминаний,тем более,что мо кольцо еще и венчальное/ я бы тоже попыталась его найти.
Что Вы от меня хотите услышать?Вы в своих сообщениях говорите о том,что автор не прав.А в чём не прав то?Я вот тоже не понимаю!Фамилии здесь не фигурируют.Те,кому было адресовано всё поняли.Ещё раз повторюсь,что это может стать еще и подспорьем тем,кто в салон ходит.Теперь люди будут осмотрительнее.Оскорблений в своих ответах и в сообщениях автора я не вижу.
Так, по пунктам.
1. Вы - автор? Мои высказывания касались только автора. В них я усомнилась в том, что возможно выкладывать на форум серьёзно негативную информацию о конкретных людях.
Судя по тому, что автор убрала имена, она тоже усомнилась.
Это наши с автором дела.
2. Я вижу прямое оскорбление в свой адрес.
Ваши инсинуации по поводу моей близости или прямой принадлежности к людям, замешанным в этой истории, я считаю оскорблением или хамством.
Да ладно?Вы высказали своё мнение и решили,что оно единственно правильное,я высказала свое и тоже считаю,что я права.Почему Вы считаете,что это мелочи?Если бы я потеряла своё кольцо/заметьте,не игушку испорченного ребенка и не дорогую в смысле цены вещь,а именно ценность для моей души и моих воспоминаний,тем более,что мо кольцо еще и венчальное/ я бы тоже попыталась его найти.
Ни про какие мелочи я тут не писала.
Читайте внимательно.
О кольце - высказывайтесь как угодно.
У вас своё мнение, я это признаю и не собираюсь с вами его обсуждать.
Но по поводу моей личности прошу воздержаться.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:20
Так, по пунктам.
1. Вы - автор? Мои высказывания касались только автора. В них я усомнилась в том, что возможно выкладывать на форум серьёзно негативную информацию о конкретных людях.
Это наши с автором дела.
2. Я вижу прямое оскорбление в свой адрес.
Ваши инсинуации по поводу моей близости или прямой принадлежности к людям, замешанным в этой истории, я считаю оскорблением или хамством.
Подобное мнение высказали не только Вы.Я топ с начала читала.Я что всех оскорбила?
Я его оставила, и знаю где и как и даже знаю у кого. Вопрос в том что это человек его взял. на самом деле ясно откуда его взяли, а вот КТО остается под вопросом, ведь возможно такое, что кто-то идя мимо увидел и взял, а сама мастер не заметив ушла?
Подобное мнение высказали не только Вы.Я топ с начала читала.Я что всех оскорбила?
Я прошу прощения у автора...
Единственное, что оправдывает сейчас мой ОФФ - частое поднятие темы.
А вам, Компьютерная Крыса я скажу вот что: вы имели неосторожность двусмысленно процитировать меня и снабдить эту цитату своей двусмысленной фразой.
Насчёт всех - не знаю.
Цитата была моя и только моя.
Цитируйте осмотрительнее (или не цитируйте вовсе), если не хотите нанести оскорбление.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:28
Так, по пунктам.
Это наши с автором дела.
[/B]
1. Я убрала имя так как действительно может пострадать человек который не брал кольцо.
2. У меня нет с вами никахих дел.
3. БОльшая половина того что вы пишите это хамство, но это ваше дело, как вам писать.
Автор,я очень вас понимаю.Я бы тоже попыталась найти,чтобы потом не жалеть,что сидела,на попе ровно и ничего не предприняла.Даже если не найдёте.Хотя искренне желаю найти.А тому,кто взял,всё равно впрок не пойдёт.Сколько раз убеждалась.Даже когда на пустынной улице я находила деньги,всё равно теряла потом больше.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:29
А вам, Компьютерная Крыса я скажу вот что: вы имели неосторожность двусмысленно процитировать меня и снабдить эту цитату своей двусмысленной фразой.
Насчёт всех - не знаю.
Цитируйте осмотрительнее (или не цитируйте вовсе), если не хотите нанести оскорбление.
Не стоит просить прощение, эти лично ваше дела как вы разговариваете с другими, и такие оффтопы не поднимают тему, а портят ее и причиняют мне боль.
1. Я убрала имя так как действительно может пострадать человек который не брал кольцо.
2. У меня нет с вами никахих дел.
3. БОльшая половина того что вы пишите это хамство, но это ваше дело, как вам писать.
Автор, я искренне желаю Вам найти Ваше кольцо.
Серьёзно.
Уж не знаю, в чём там хамство - вы признали, что не зря внесли изменения.
Удачи, и не сердитесь.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:33
Насчёт всех - не знаю.
Ой простите простите,что случайно нажала на ответ к последнему посту.А почему Вы так реагируете?Где я Вас оскорбила?
Не стоит просить прощение, эти лично ваше дела как вы разговариваете с другими, и такие оффтопы не поднимают тему, а портят ее и причиняют мне боль.
Ещё раз - успеха.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:34
Автор, я искренне желаю Вам найти Ваше кольцо.
Серьёзно.
Уж не знаю, в чём там хамство - вы признали, что не зря внесли изменения.
Удачи, и не сердитесь.
А я очень желаю не попасть в такую ситуацию..и надеюсь люди которые в такой ситуации издеваются и смеются или находят это забавным и видят момент излить негатив..пройдут мимо.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:36
Ещё раз - успеха.
Вы плочитайте свои посты, вы накинулись ровно до того момента пока отвечала вам.
А вообще, я рада что не знакома с вами лично, а то бы эти посты испортили бы впечатление о вас.
Ой простите простите,что случайно нажала на ответ к последнему посту.А почему Вы так реагируете?Где я Вас оскорбила?
Автор попросила больше не засорять её тему.
Вопреки мнению о клюющих воронах, я оставляю вас копаться в ваших высказываниях и самостоятельно определить, где содержится оскорбление.
Это полезное упражнение.
I am LeruSka
04.06.2009, 23:39
Спасибо что уходите.
Вы плочитайте свои посты, вы накинулись ровно до того момента пока отвечала вам.
А вообще, я рада что не знакома с вами лично, а то бы эти посты испортили бы впечатление о вас.
Ну что Вы, где ж я там накинулась?
Это было, действительно, не слишком правильно - и имена, и излишние подробности.
Ваше состояние понятно, но чтоб самой себе не навредить даже!
Честно говоря, Вы уже меня больше поклевали, нежели я Вас.
Просто сейчас любая фраза поперёк очень болезненно вами воспринимается.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:41
Автор попросила больше не засорять её тему.
Вопреки мнению о клюющих воронах, я оставляю вас копаться в ваших высказываниях и самостоятельно определить, где содержится оскорбление.
Это полезное упражнение.
Спасибо что больше не заставляете копаться меня в грязи и выяснять кого я оскорбила.Те,кто принял мои слова в свой адрес необоснованно,простите!
I am LeruSka
04.06.2009, 23:51
Ну что Вы, где ж я там накинулась?
Это было, действительно, не слишком правильно - и имена, и излишние подробности.
Ваше состояние понятно, но чтоб самой себе не навредить даже!
Честно говоря, Вы уже меня больше поклевали, нежели я Вас.
Просто сейчас любая фраза поперёк очень болезненно вами воспринимается.
Я понимаю что ищу иголку в стоге сена, прекрасно, но я прилагаю максимум своих усилий...
Я не хочу кого-то обвинять, я понимаю что виновата сама, и никого не обвиняю.. это же видно из моих постов. Не оскорбляю, не истерю, я ищу свое...то что дорого моему сердцу... мне не жалко денег.. я понимаю что оно не стоит столько, но я готова отдать больше и заплатить за свою ошибку... лишь бы вернуть
Иришечка
04.06.2009, 23:52
Девы....как сороки......
Заявление в милиции у вас не примут. Будете настаивать - скажут, чтоб вы дома посмотрели. А если будете говорить, что вы ОСТАВИЛИ его не дома, а там-то и там-то - вам скажут, что нет состава преступления и надо обращаться в бюро находок.
Компьютерная Крыса
04.06.2009, 23:59
Девы....как сороки......
Неть,как вороны!:)):)):))
Сороки безобиднее,они только тырят,а вороны даже котов клюют!
Люди,не ругаемся,улыбаемся!Все будет хорошо!Автор,надейтесь на лучшее!!!
Автор, я вам от всей души желаю найти своё колечко, хоть это и кажется маловероятным (к сожалению). Очень грустно и больно терять дорогие сердцу вещи:( Пусть у вас всё будет хорошо:flower:
PS: почему-то очень зацепила ваша тема
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 00:01
Заявление в милиции у вас не примут. Будете настаивать - скажут, чтоб вы дома посмотрели. А если будете говорить, что вы ОСТАВИЛИ его не дома, а там-то и там-то - вам скажут, что нет состава преступления и надо обращаться в бюро находок.
В том то и дело,что не примут.Скорее всего,даже говорить не будут.
Ну на что тут надеяться? только на чудо :)
I am LeruSka
05.06.2009, 00:11
Автор, я вам от всей души желаю найти своё колечко, хоть это и кажется маловероятным (к сожалению). Очень грустно и больно терять дорогие сердцу вещи:( Пусть у вас всё будет хорошо:flower:
PS: почему-то очень зацепила ваша тема
Зацепила тем что люди очень жестоки.. даже в очень серьезных чувствах находят возможным издеваться, шутить и смеяться над чужой бедой
Иришечка
05.06.2009, 00:14
Зацепила тем что люди очень жестоки.. даже в очень серьезных чувствах находят возможным издеваться, шутить и смеяться над чужой бедой
Вы сами достаточно агрессивно реагируете.Не обращайте внимания.
I am LeruSka
05.06.2009, 00:21
Вы сами достаточно агрессивно реагируете.Не обращайте внимания.
Пример моей агрессии? наверное сложно не обращать внимание... когда тебе больно...
Муж сказал,что в милицию бесполезно обращаться,подозреваемые скажут,что не было кольца - и все дела.И свидетелей найдут.
I am LeruSka
05.06.2009, 00:28
Муж сказал,что в милицию бесполезно обращаться,подозреваемые скажут,что не было кольца - и все дела.И свидетелей найдут.
Даже если свидетелей не найдут, не было, не знаю, не видела и все.
А муж в милиции работает?
Нет,больно умный просто.:)
А вам желаю не расстраиваться,будет повод ещё раз в Чехию съездить.:)
I am LeruSka
05.06.2009, 00:31
Нет,больно умный просто.:)
А вам желаю не расстраиваться,будет повод ещё раз в Чехию съездить.:)
Да, мой муж так же говорит! :flower:
Слава Богу, хоть один человек в семье разумный имеется!
Актриса Весна
05.06.2009, 00:37
Вот видите! Даже Ваш муж относится к этому спокойнее Вас. Понимаю, было бы больно, если бы он обиделся на Вас или расстроился, что Вы такая растеряха. А так по большому счету всё в порядке. Муж не клюет Вас за пропажу. Попытаться найти можно. Но и в случае неудачи не расстраивайтесь так сильно. И правда, бывают вещи и похуже. Вашу вещь еще можно восстановить, купив аналогичную. Вот было бы кольцо фамильное, древнее, утрата была бы и правда невосполнимой.
I am LeruSka
05.06.2009, 00:37
Ваш пост называется - хамством.
I am LeruSka
05.06.2009, 00:40
Вот видите! Даже Ваш муж относится к этому спокойнее Вас. Понимаю, было бы больно, если бы он обиделся на Вас или расстроился, что Вы такая растеряха. А так по большому счету всё в порядке. Муж не клюет Вас за пропажу. Попытаться найти можно. Но и в случае неудачи не расстраивайтесь так сильно. И правда, бывают вещи и похуже. Вашу вещь еще можно восстановить, купив аналогичную. Вот было бы кольцо фамильное, древнее, утрата была бы и правда невосполнимой.
Он же мужчина, и он меня успокаивает.
А вообще, благодаря этой потере я увидела каким он у меня может быть... :love:
Конечно, но еще нужно решить денежный вопрос + заказать кольцо, найти - списаться с фирмой в Праге. Это тоже утрата и тоже невосполнимая для меня...
Актриса Весна
05.06.2009, 00:41
Автор, совет - напишите в профиле свой мобильный для связи. Даже если кто-то Ваше кольцо увидит, не факт, что станет выкупать за свои. А набрать Ваш номер сразу проще, чем ждать, пока снова будет возможность оказаться в сети написать Вам ПС.
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 00:41
А меня чуть выше за меньшее чуть не закопали!Вы только что оскорбили автора!
Варвара-краса
05.06.2009, 00:42
вы бы хоть подумали чуток перед тем как писАть;)
I am LeruSka
05.06.2009, 00:43
Автор, совет - напишите в профиле свой мобильный для связи. Даже если кто-то Ваше кольцо увидит, не факт, что станет выкупать за свои. А набрать Ваш номер сразу проще, чем ждать, пока снова будет возможность оказаться в сети написать Вам ПС.
Телефон думаю мой тоже никто писать не будет, но пожалуй напишу. Спасибо!
shamAnka
05.06.2009, 00:48
В данной ситуации...его не украли...Вы его потеряли.
А вообще.....как то странно читать,что это мелочи....для девушки.....это не мелочь....и ничего в этом странного не вижу т.к. для меня обручальное кольцо тоже "свято".....и потеряв....купить другое....это уже не то....Поэтому давайте не будем осуждать автора за ее привязанность к этому кольцу....для нее это очень важно....и она имеет право чувствовать то,что она чувствует.
И слава Богу,что есть у нас еще люди...для которых обручальное кольцо....что то значит.
+мульён
прочитала топ, ужаснулась:001:на ЛВ из любого склоку развернут и лубая тема превращается во взаимные приперательства, не знаю как-бы поступила на месте автора, наверное также:005:
про дорогую игрушку вообще убило:010::010::010:надеюсь автору таких слов не придется обращаться с подобной проблемой на ЛВ, чтобы его также обсмеяли
Автору искренне желаю найти свое кольцо:flower::flower:
Варвара-краса
05.06.2009, 00:53
+мульён
прочитала топ, ужаснулась:001:на ЛВ из любого склоку развернут и лубая тема превращается во взаимные приперательства
+мульён
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 01:00
+мульён
прочитала топ, ужаснулась:001:на ЛВ из любого склоку развернут и лубая тема превращается во взаимные приперательства, не знаю как-бы поступила на месте автора, наверное также:005:
про дорогую игрушку вообще убило:010::010::010:надеюсь автору таких слов не придется обращаться с подобной проблемой на ЛВ, чтобы его также обсмеяли
Вот и я о том же!Я не могу понять,почему дорогую вещь,в смысле цены и дорогую вещь,в смысле душевного спокойствия и равновесия на одну ступень ставят и дорогой игрушкой называют?
I am LeruSka
05.06.2009, 01:00
Спасибо
Большая Вероятность
05.06.2009, 01:03
Может уже ставки пора принимать? Я за то, что кольцу надо сказать досвидос! А автору повзрослеть.
Думаю у автора юношеский максимализм. Вы в детстве в игрушечных магазинах не падали на пол с истерикой, когда вам мама не покупала то, что вы хотели?
За что Вы так автора???? Она поддержки просит!
+1
Ээээ... Вы не считаете, что это несколько некорректное высказывание?
+мульён
+1
Я бы тоже очень расстроилась, потеряв свое обручальное кольцо. И причем здесь игрушка, непонятно. Видимо, у самой Арсенина мама такое отношение к вещам...
Искушение
05.06.2009, 01:04
Блин...:(ну как же помочь-то?...:(Может...(глупость, конечно)....пригрозить, "взять на понт"....или ещё как-то?.... НУ НЕ УШЛО ЖЕ КОЛЕЧКО СВОИМИ НОГАМИ, А?!:005:
( у меня такое рвение помочь автору и из-за человеческой доброты и по тому, что в феврале муж так кольцо в сауне чуть не оставил...нашли, Слава Богу... не без помощи знакомых и тамошних работников... чуть в слив бассейна не утекло...ТТТ....)
Вы только что оскорбили автора!
Да не хотела я! Это комплимент мужу, который пытается наиболее рациональным образом утешить супругу!
А автору завидую. Должно быть в ее жизни не было беды серьезнее, чем потеря обручального кольца. Пусть и дальше не будет.
А что касается дорогих воспоминаний - так они остаются в нас, а не в ювелирном изделии , пусть даже очень красивом.
к сожалению , вы правы:(
искренне желаю вам найти пропажу.(хотя бы за вознаграждение:()
Удачи вам!!!
MaMa_Roma
05.06.2009, 01:10
Автор, я в случае пропажи дорогих мне вещей, пытаюсь утешить себя мыслью - значит, кому-то оно нужнее...:(
Хотя безумно жаль.
Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!
:flower:
I am LeruSka
05.06.2009, 01:13
Боюсь, что для нашей доблестной милиции проблемы дамочки, посеявшей свое кольцо, неактуальны даже за долю малую.
Автор, наймите частного детектива! А лучше нескольких!!
Да не хотела я!
Это комплимент мужу, который пытается наиболее рациональным образом утешить супругу!
А автору завидую. Должно быть в ее жизни не было беды серьезнее, чем потеря обручального кольца. Пусть и дальше не будет.
А что касается дорогих воспоминаний - так они остаются в нас, а не в ювелирном изделии , пусть даже очень красивом.
Это три ваших собщения все они в одном тоне, говорить о случайности не приходиться.
Зависть плохое чувство.
Вот ужасно,что для некоторых форумчан,источающих здесь яд,обручальное кольцо - игрушка ничего не значащая.
А может,это те,у которых его не было...
I am LeruSka
05.06.2009, 01:30
Спасибо
Искушение
05.06.2009, 01:32
а может у торгашей на Сенной поспрашивать?...где я ещё видела дядек с табличкой "куплю золото"? на московской.... ну куда пойдёт человек с ворованным кольцом? себе же не оставит... продаст скорее всего...
I am LeruSka
05.06.2009, 01:35
Завтра иду. Оставлю визитки.
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 01:47
Да не хотела я! Это комплимент мужу, который пытается наиболее рациональным образом утешить супругу!
Ну тада я тоже извиняюсь.Что то я подозрительная стала!
Искренне желаю найти колечко!!!
И не тратьте нервы на пустословов, которые пытаются Вас задеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.