Вход

Просмотр полной версии : Может кто видел в ломбарде широкое обручальное кольцо из желтого золота 585 пробы?

Страницы : 1 2 [3]

фейхоа
05.06.2009, 15:09
Хотела позвонить, но телефона в профиле не нашла...
Может, то, что я сейчас напишу, кому-то покажется глупостью, но я считаю, что единственный вариант, хоть и не 100 %-ный - это обратиться за помощью к тем, кто видит... Ясновидит...;) Я верю, что есть такие люди! Может, кто-то из них вам поможет ;)

Иришечка
05.06.2009, 15:11
:0005:

I am LeruSka
05.06.2009, 15:13
Хотела позвонить, но телефона в профиле не нашла...
Может, то, что я сейчас напишу, кому-то покажется глупостью, но я считаю, что единственный вариант, хоть и не 100 %-ный - это обратиться за помощью к тем, кто видит... Ясновидит...;) Я верю, что есть такие люди! Может, кто-то из них вам поможет ;)

Спрашивала, сказали что уже передали его, и что оно не у того кто его взял.

фейхоа
05.06.2009, 15:16
А ломбарды, скупки - это все не то... Вряд ли человек, который взял кольцо, понесет его на следующий день в Ломбард или скупку - это ж не наркоман в ломке, которому на дозу прям щасс надо... Вы такую шумиху подняли, что скорее всего человек этот затаится... Хотя, конечно, я могу ошибаться...

I am LeruSka
05.06.2009, 15:17
Этот человк не подозревает о существовании ЛВ

фейхоа
05.06.2009, 15:17
Спрашивала, сказали что уже передали его, и что оно не у того кто его взял.

Так а кто взял-то сказали?

Настурция Petro
05.06.2009, 15:21
Я бы тоже очень расстроилась, потеряв свое обручальное кольцо. И причем здесь игрушка, непонятно. Видимо, у самой Арсенина мама такое отношение к вещам...

Я бы тоже расстроилась, конечно. Но вот отношения к вещам - несогласна. А какое должно быть отношение к вещам? Не стоит сильно привязываться к неодушевленному предмету.
Дай Бог, чтобы это была самая большая потеря у автора.
Желаю, конечно, найти колечко, если оно так дорого.
Но, с тех пор, как у меня есть дети, я готова потерять всё, что угодно, кроме них.

Я Ангел
05.06.2009, 15:56
О, какие тут гламурные проблемы!:fifa: Потеряла девушка любимую игрушку, а тут все тааакие бессердечные:041:.

Вы что серьезно пологаете что обручальное кольцо это любимая игрушка????
У меня просто слов нет :ded::ded:

I am LeruSka
05.06.2009, 16:07
Я бы тоже расстроилась, конечно. Но вот отношения к вещам - несогласна. А какое должно быть отношение к вещам? Не стоит сильно привязываться к неодушевленному предмету.
Дай Бог, чтобы это была самая большая потеря у автора.
Желаю, конечно, найти колечко, если оно так дорого.
Но, с тех пор, как у меня есть дети, я готова потерять всё, что угодно, кроме них.

+100 Согласна. И близкие люди, любящий муж.

I am LeruSka
05.06.2009, 16:08
Так а кто взял-то сказали?

Напишу в личку что бы не разводить дисскуссий.

Арсенина мама
05.06.2009, 16:15
Всё те же и всё там же :)):)):))

I am LeruSka
06.06.2009, 22:55
:)) :)) :))

Англичанка нашла обручальное кольцо, потерянное 67 лет назад
13:24 28/01/2008
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Обручальное кольцо, которое 88-летняя жительница английского графства Лестершир Вайолет Бут выбросила после ссоры с возлюбленным 67 лет назад, вернулось к владелице, сообщает в понедельник британская газета Times.

Летом 1941 года во время прогулки по живописным полям Лестершира миссис Бут (тогда еще мисс Бейли) и ее жених Самуэль серьезно повздорили. В расстроенных чувствах девушка сорвала обручальное кольцо с пальца и бросила в траву.

Размолвка оказалась недолгой, вскоре влюбленные помирились и попытались найти кольцо. Ползая на коленях, они перебирали руками землю в том месте, куда, по их мнению, оно могло упасть, однако их усилия оказались тщетны. Вместо пропавшего кольца пришлось купить новое, и свадьба состоялась в намеченный день.

Историю о пропавшем кольце супруги впоследствии не раз рассказывали своему сыну Эндрю, а затем внуку Лейтону. Последний, как оказалось, увлекается поиском предметов с помощью металлодетектора. Это хобби и помогло ему отыскать пропажу.

Миссис Бут, несмотря на почтенный возраст, хорошо помнила, где именно она потеряла золотое кольцо. Внук получил у землевладельца разрешение и отправился на поиски. Мужчине понадобилось всего два часа, чтобы найти кольцо в поле, где оно пролежало почти 70 лет. Несмотря на столь долгий срок, вещь идеально сохранилась.

"Я даже подумать не могла, что когда-нибудь снова его увижу. Я не могла поверить, когда он (внук) принес его. Это был такой волнительный момент. Сразу нахлынули воспоминания. Оно так много значит для меня", - сказала миссис Бут.

Ее внук поражен не меньше.

"Я не ожидал, что найду его, особенно, если принимать во внимание использование здесь на протяжении многих лет методов современной агротехники. Я наткнулся на множество разных вещиц, прежде чем нашел кольцо. Оно лежало на глубине 7-10 сантиметров и даже не было повреждено. Я просто стряхнул с него землю, только и всего. Это невероятно", - сказал Лейтон.

Несмотря на то, что теперь кольцо налезает женщине только на мизинец, она не смогла сдержать слез, когда надевала его. Мужа миссис Бут в этот момент рядом с ней не было, он умер 15 лет назад.

"Чудесно, что спустя столько времени оно нашлось. Жаль только, что сейчас с нами нет отца", - сказал сын миссис Бут.

Мышка Соня
07.06.2009, 00:52
чудеса! говорю же бывает такое!
Автор, как у вас дела? ходили по ломбардам? на сенную?

Компьютерная Крыса
07.06.2009, 01:26
Что то я еще слышала,когда женщина кольцо в озеро уронила,а нашли его тоже лет через 50.Так что надежда не умерла!!!

I am LeruSka
07.06.2009, 10:22
Да, ходила, пока тишина...

Tikko
07.06.2009, 12:20
знаете какой слоган очень подходит к ЛВ? Не верь, не бойся, не проси:(

C этим высказыванием соглашусь.:(

А по теме - Автор, зайдите в ближайшие ломбарды от Оле Хауса. Может, сдали туда... Тех, кого подозреваете можно попробовать "взять на понт". Ну и обьявления с обещанием вознаграждения повесить по ломбардам (или рядом)...
А в милиции Вас даже слушать не будут:(
И удачи Вам, в любом случае!!! :flower::flower::flower:

I am LeruSka
07.06.2009, 14:25
Спасибо!

Аришка_LAV
08.06.2009, 00:45
...Мы нашли кольцо мужа через два месяца после того, как потеряли...Причём местонахождение мне приснилось - увидела во сне, что кольцо в шкафу на даче:008: - приехали, там и оказалось.:010:

Удачи Вам!!!

Elenka ST
09.06.2009, 16:36
Удачи@@@@@
Схожу в ближ.ломбард

Duniasha
09.06.2009, 17:01
Попробуйте еще в ближайшие магазинчики около ОлеХаус зайти поспрашивать (алкаши, нарики и пр. личности обычно по ларькам и мелким магазинам ворованное предлагают)... Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I am LeruSka
09.06.2009, 17:27
Спасибо! смотрю!

Нарайка
09.06.2009, 17:34
Я за вас так переживаю((((((
Сама была в подобной ситуации, только у меня ничего не крали, растегнулась цепочка и кулончик, который был подарен человеком, которого уже нет, провалился в трубу(((( Это было в отеле, я вызвала сантехников, портье , всех кого можно но достать не удалось. Ревела белугой. И дело вовсе не в куске золота, а в том что именно этот кулончик был мне дорог... Очень хочу верить, что случится чудо и вы найдете!

I am LeruSka
09.06.2009, 17:38
narayka спасибо вам большое, я конечно надеюсь, но скорей на чудо!
Посмотрели билеты, муж может полетит один, вместе не получиться..денежек не особо.