Просмотр полной версии : Не могу восстановиться после родов
Девочки подскажите :091: если кто знает может уже была похожая тема - ткните носом пожалуйста.
Сыну уже 2года и 4 мес . До беременности была абсолютно здорова ( ну там простуда раз в год не считается) беременность прошла на ура все анализы , как говорила мне мой врачь - как у деревенской девки и роды нормальные. Когда кормить стала - поняла что значит - ребенок соки высасывает через 2 мес замерзла и началось ...... болею каждый месяц , а то и несколько раз в месяц то герпес, то цистит, то просто простуда на меня чихни и я уже готова.... уже устала пить таблетки. Кормила ребенка до года как перестала ситуация немного улучшилась, но все равно чувствую себя развалюхой и часто болею.
Что делать? к кому обращаться?:( сил больше нет
Девочки подскажите :091: если кто знает может уже была похожая тема - ткните носом пожалуйста.
Сыну уже 2года и 4 мес . До беременности была абсолютно здорова ( ну там простуда раз в год не считается) беременность прошла на ура все анализы , как говорила мне мой врачь - как у деревенской девки и роды нормальные. Когда кормить стала - поняла что значит - ребенок соки высасывает через 2 мес замерзла и началось ...... болею каждый месяц , а то и несколько раз в месяц то герпес, то цистит, то просто простуда на меня чихни и я уже готова.... уже устала пить таблетки. Кормила ребенка до года как перестала ситуация немного улучшилась, но все равно чувствую себя развалюхой и часто болею.
Что делать? к кому обращаться?:( сил больше нет
+10000 и у меня такая же ерунда:001:
Как кормить закончила, так все и началось
Уже кучу денег на лекарства извела. Пью витамины. Думаю со временем все придет в норму. Хочется надеяться:)
Саянские горы
05.06.2009, 01:22
Мне кажется, автор, вам надо отдохнуть. Сама такая же... Вот так, чтобы лежать, читать, гулять, когда ты хочешь, а не когда надо в магазин, не детскую площадку, в поликлиннику и т. п.
Гемоглобин у Вас какой?
Не проверяла...... просто даже не знаю с чего начинать когда болела сдавала клинич анализ крови - все в норме было. Врачь похихикала сказала что у меня "Синдром загнанной лошоди" :)) говорит пейте витамины...
Пью, но без толку На счет отдохнуть- наверное да, но с маленьким ребенком сами понимаете....отдыхаешь когдаесть возможность...
У меня так было от недосыпа и нервного истощения.
Вы отдыхали от ребенка давно? Если нет, нужно сбегать иногда. Иначе очень тяжко.
Если я правильно поняла что стоит посмотреть гемоглобин. Ачто еще ? С отдыхом пока не очень получается :005:
Ленточка
05.06.2009, 22:07
Такая же история, столько болячек сразу навалилось после родов..Все врачи говорят от недосыпа, нервного истощения..Сейчас медленно, но ситуация выравнивается...Но до той здоровой девицы мне все же очень далеко...
Если я правильно поняла что стоит посмотреть гемоглобин. Ачто еще ? С отдыхом пока не очень получается :005:
От гемоглобина много зависит.В первую очередь сдайте анализ крови, если гемоглабин низкий , вам пропишут лекарства и будет полегче.А вообще нужно пить комплекс витаминов ежедневно не меньше трех месяцев, а лучше постоянно!От порстуды помогает, сон, воздух, чайный гриб пейте и мойте каждый вечер ноги холодной водой растирая до красна полотенцем - болеть перестанете. Еще питание должно быть хорошее, фрукты, овощи, мясо, рыба!Не болейте;)
да наверно после родов все становятся" инвалидами",тоже со всех сторон болячки прут,а до беременности вообще не болела
Это конечно не нормально. Тоже уставала с маленьким ребенком сильно, помощи почти не было, так еще был сильный стресс (мама умерла). Но при всем этом я никогда часто не болела, никогда ко мне ничего не прилепало. Так что не надо все сваливать на усталость. Я бы на вашем месте пришла к терапевту и сказала бы о своей проблеме, чтобы врач назначил основные анализы для обследования (анализ крови, мочи, гормоны щитовидки...) Предупредите, что на комплексное обследование у вас нет времени, что вы готовые сдать только еобходимые анализы. Ну и выше правильно написали: свежий воздух, сон, хорошее питание....
Папина дочка
07.06.2009, 00:46
Я за то, чтобы проверить гормоны щитовидки. Сходите к доктору, пожалуйтесь, правильно dinga написала.
Девочки,спасибо за советы и участие . :flower:
Болела простудой почти постоянно 2 года после родов.
На лето поехали за город. Была сильная жара, купалась 5-6 раз в день, загорала. Все прошло. Да еще перед тем чудным летом год ходила в спортзал (2-3 раза в неделю)
Так что рецепт один - отдых (ребенок подрос, стало легче), сонце, воздух и вода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.