Вход

Просмотр полной версии : Узнай свой цветок

Страницы : 1 [2]

вот-спасибо
07.06.2009, 15:14
Мария - Георгинаhttp://florall.ru/tests/te_06.jpg (http://florall.ru/)
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!

ЗЫ: Ненавижу георгины!

А вот это мне подходит...Да, неправильно меня назвали, нужно было Марией...

пАлАсАтАя
07.06.2009, 16:18
Роза йа)))
В точку!!!

палянычка
07.06.2009, 16:27
У меня 100% попадание!

СПАСИБО автору топика,подняли настроение.На душе разлилась тихая радость.

lona
07.06.2009, 16:45
Хойя - Я и не знала, что есть такой цветок.

"Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!"

Забавно, почти похоже...

Ути Иггипоповна
07.06.2009, 16:57
"Мой" цветок мне не нравится и под описание я не подхожу

Неугомон
07.06.2009, 18:39
А я-лилия! И описание мне нравится!
Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
Спасибо за ссылочку! Порадовали! :flower::flower::flower:

creature
07.06.2009, 18:58
Я -лилия... Дочь -мак. Сейчас узнаем кто муж:)) О он ромашка. Хм...

Педагог
07.06.2009, 23:21
Млин, я гербера:(
Нет бы роза там какая . али архидея, а то вот на тебе.. гербера:046:

Теорема
07.06.2009, 23:43
Татьяна-гвоздика
Цветок не нравиться и не люблю, жаль-что я не лилия. Уж очень лилии люблю!!!!!!!!!!:078:

Педагог
07.06.2009, 23:48
Что самое интересное, дочка оказалась розой. а муж орхидеей...:)
Вот она сила подсознания:010:

Ягг
07.06.2009, 23:48
Мы с дочкой обе Розы :)
Донны Розы Д`Альвадорес :)

Mirnaya
08.06.2009, 00:05
Марина - лилия! Цветок мне очень нравится! Спасибо, автор, подняли настроение!!!

katjan
08.06.2009, 00:44
Мы с сыном - КАЛЛЫ,
Дочь - ТЮЛЬПАН (ее любимый цветок)
Муж- МАК

Мое описание совпадает, и не даром сына зовут маменькиным .....:004:

букашуся
08.06.2009, 00:50
мне цветок очень подошел. Спасибо:flower:

Лора
08.06.2009, 01:01
какая жуть

Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!

svetlamon
08.06.2009, 01:04
а я подсолнух - очень довольна - один из любимых цветков :))

~Катрин~
09.06.2009, 02:30
Млин, я гербера:(
Нет бы роза там какая . али архидея, а то вот на тебе.. гербера:046:
А мне нра герберы!:))

Дисота
09.06.2009, 02:37
Мак
http://florall.ru/tests/te_13.jpg (http://florall.ru/)
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Узнай свой цветок! (http://florall.ru/flower-test)

Жакет
09.06.2009, 02:53
Ерунда какая то
Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
Сомнение - это мое второе имя.

Lucky_E
09.06.2009, 06:39
Подсолнух Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.

Inari
09.06.2009, 12:11
Ольга - Гербера
Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Что-то есть... Но это что-то наверно есть и во многих других) Не я это

*Женечка*
09.06.2009, 12:14
Женя - Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!

Бред!!!

Нутика
09.06.2009, 12:31
Наталия или Наталья Два разных цветка, либо Анемона или Подсолнух, может компеляция и что-то похожее на меня, если половину исключить.:)

SHARKina
09.06.2009, 12:41
На все варианты моего имени выпадает МАК.
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности, -не я это.

Nosik
09.06.2009, 14:02
Описание похоже на 100 %, а вот цветок - нет...

lulu paris
10.06.2009, 22:25
и описание похоже, и цветок обожаю этот :love:
марина - Гортензия

Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать! уже нашла:))

Бесёныш
10.06.2009, 22:28
Анастасия - Подсолнух
http://florall.ru/tests/te_10.jpg
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.
(http://florall.ru/flower-test)

Лалекс
10.06.2009, 22:30
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!

А похоже:fifa::))

Denim
10.06.2009, 23:26
Любовь - Подсолнух
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.

ides
11.06.2009, 13:01
Незнакомка - Лилия
Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь
наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!

http://florall.ru/tests/te_14.jpg

Cartinka
11.06.2009, 13:52
Душистый горошек
Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
и это всё про меня.. сначало подумала что совпадает, но теперь понимаю, что нет.... мне больше бы подошло это:
Гербера
Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!

Чента
11.06.2009, 15:19
Екатерина - Гербера. Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Совсем не про меня.

КрошКамю
11.06.2009, 17:14
Я анемона.
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
До этого с трудом представляла себе анемону, теперь вот знаю , что это за зверь. Описание меня, в принципе, устраивает:fifa:

tanasa
11.06.2009, 17:31
Я - Хойя: Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Старшая дочь -Душистый горошек! Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
Младшая дочь -Гортензия! Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!

Как ни странно, описание соответствует характерам :008:

Marischa
12.06.2009, 00:39
Екатерина - Гербера. Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Совсем не про меня.

У меня тоже самое, кроме имени - наверное дата рождения совпала. И не про меня.

Кин-дза-дза!
12.06.2009, 00:44
Я, дочь Алёна и дочь Люба - все тюльпан. так не бывает.

Ну вот
12.06.2009, 01:11
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!

Анемона
у меня тоже наталья-анемона, описание подходит и цветок красивый

Ну вот
12.06.2009, 01:13
Юлия - Хойя

Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!

сами они хойи, я и слов-то таких не знаю:059:
а мне хойя нравится, интересная, и у неё такой тонкий, едва уловимый аромат, у меня раньше росла

ПУМБА
12.06.2009, 01:15
А я Роза...розы люблю.:)

Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.

Maybe
12.06.2009, 01:22
Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.

похоже :))

3елёНка
12.06.2009, 01:23
Наталья
Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!

50/50!!

Maybe
12.06.2009, 01:24
А доча - Гербера

пока судить рановато, но больше это на меня похоже....

Nadezhda81
12.06.2009, 17:47
Похожа:008:

Мак
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.

Unicorn
12.06.2009, 20:26
Цветок-Роза.
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.

вообще не совпадает. ни капли!!! вранье все)))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
12.06.2009, 20:35
Описание не совпало, ромашки-терпеть не могу:))

Nataly2005
12.06.2009, 21:17
У меня - душистый горошек. Я его как то вообще за цветок не считала...
А типаж очень похож:

Emily
13.06.2009, 00:17
А у меня (Ирины) и дочери моей (Натальи, 6 лет от роду) получился один и тот же цветок Мак... это нормально??? :001:

савва
13.06.2009, 12:11
По всем именам (цветам) - полная ерунда.

ПРИСТАВ-исполнитель
13.06.2009, 14:01
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!

совпадает

Zhanna*
13.06.2009, 16:10
Жанна - Калла

Zhanna*
13.06.2009, 16:12
Дочь Елизавета - Тюльпан :)
Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!

Xolera
13.06.2009, 16:59
Ромашка)))
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.

Совпадает)

klubnichka 000
13.06.2009, 17:05
Ромашка:flower:
(я совершенно не отзывчивая:004:........)

Евочка-девочка
13.06.2009, 17:16
Гербера

вообще не я :))

Катюля
13.06.2009, 17:33
http://florall.ru/tests/te_13.jpghttp://florall.ru/tests/te_10.jpghttp://florall.ru/tests/te_12.jpg
я и мои дочки:)) во всех описаниях есть приятные мне черты

двойняшки+
14.06.2009, 15:52
Совпало на 100%

Sima
14.06.2009, 17:48
У меня лилия получилась. Жаль, но я подпадаю под это описание...
Дочь - георгина:010:

Ягуся
15.06.2009, 13:08
Ольга-Гербера
Нда...мои знакомые сказали,что точно-точно про меня...а я себе строгой не казалась:))

Веселый пончик
15.06.2009, 13:14
Душистый горох :)
не, не я. Абсолютно не целеустремленная. И никогда не знаю своей цели.

qwa-qwa
16.06.2009, 14:49
Анна- калла"Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!"

незнаю, незнаю...Мне кажется я это перебор, вряд ли меня можно назвать неприступной. Вот на счет красавицы, соглашусь:)).

Pandora09
16.06.2009, 18:59
Тоня - Гортензия

Уже отучили....:065:

Наталья-Гортензия,может частично совпало,но меня наверное тоже уже отучили...

cantata
16.06.2009, 19:09
:017:Я - мак :)
все неправда

Маррика
16.06.2009, 19:13
Почитала одно и тоже почти для всех, полная ерунда...

Марго Хоботова
16.06.2009, 20:58
ромашка.

Мариса
16.06.2009, 21:03

Не подходит, точно не я

BeStran
17.06.2009, 20:27
ух, классно, у меня подсолнух и слова такие добрые! Надеюсь, что это правда :008:
Спасибо!!!