Просмотр полной версии : Узнай свой цветок
Пусяндра
05.06.2009, 04:01
http://florall.ru/
У Вас совпадает?
Нина - Орхидея
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
У меня да :008:
Серёжкина мама
05.06.2009, 04:07
Моё описание совпало полностью,цветок мне не нравится вообще.И кстати я его заводила много раз,гибнет он у меня!!!
Гyлливep
05.06.2009, 07:56
Вбил имя, в ответ получил обращение к женскому роду, незачёт. И цветок неизвестный - Хойя. Надеюсь не очепятка.
http://florall.ru/
У Вас совпадает?
Нина - Орхидея
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Виктория - Орхидея ))))
Прикольно, не много у них вариантов ))))
Дочь моя Василиса - Душистый горошек ))). Описание очень похоже :))
Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
Голова в облаках
05.06.2009, 10:04
Анна - Георгина
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
Может где-то в глубине души я такая, но на самом деле полная противоположность. Скоро муж и ребенок забудут как я выгляжу. Домой только переночевать захожу, и опять на работу.
♠Маркси♠
05.06.2009, 10:04
Тоня - Гортензия
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
Уже отучили....:065:
Наталья - Гербера
"Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!"
похоже на меня:)
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
:love::love:
Piter'ka
05.06.2009, 10:13
У Вас совпадает?
Нина - Орхидея
Мария - Мак
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Да уж, хорошо написано...:008: Только вот про меня ли?
*Eternity*
05.06.2009, 10:14
Спасибо за ссылочку!!!
Такой позитив с утра!!!! Хорошее настроение обеспечено на весь день!!!:flower::flower::flower:
Лена-Лилия. Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
:008:
mademoiselle m
05.06.2009, 10:18
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
Анемона
Спасибо большое! У меня сходится :))
Инна-гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
Космополитка
05.06.2009, 10:23
Вбил имя, в ответ получил обращение к женскому роду, незачёт. И цветок неизвестный - Хойя. Надеюсь не очепятка.
Случайно не февральский?
антигона
05.06.2009, 10:24
Юлия - Хойя
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
сами они хойи, я и слов-то таких не знаю:059:
Космополитка
05.06.2009, 10:27
Юлия - Хойя
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
сами они хойи, я и слов-то таких не знаю:059:
День рождения в феврале?
Спасибо большое! У меня сходится :))
Инна-гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
Мда, у меня все тоже написано. Только имя другое:073: Элина.
Я -Ромашка (Наташка), че то, как то не про меня :005:
Дочь - Лилия (Алена), то же мимо :008:
Гороскоп составлен по дате рождения (Зодиак?). Имена ни при чем. у меня брат-близняшка, имена у нас очень отличаются, а цветок - один.:))
Зато оформлен очень красиво...
Мария - Мак
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Да уж, хорошо написано...:008: Только вот про меня ли?
У меня тоже самое, только я Анна)
Белая Ночка_2007
05.06.2009, 10:51
Мария - РомашкаМногих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Прям про меня ))))))
Snegnaja
05.06.2009, 10:57
Я Орхидея, сначала без имени задала, потом с именем, одно и тоже выдало, все- таки по дате запрограммировано, в принципе сходится, а доча Хойя, кто знает где такое растет?
Bombochka
05.06.2009, 11:01
Имя ни при чем в этом "гороскопе" :ded: Я вобще сначала без имени ввела, только дату рождения, он и выдал: незнакомка-мак :fifa: так что не обольщайтесь насчет имени и его соотвествия цветку :004: Всем удачи :flower:
СУПЕР!!!!! я всегда думала, что мой цветок - ромашка - обожаю их...... И ведь и вышла РОМАШКА!!!!! Класс!!!1 Вот не зря она мне нравится )))))
Твой цветок
Дарья - Калла
Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
не совпало))
мария - Тюльпан
Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Когда-то быа такой :-)
Кузинатра
05.06.2009, 11:22
А розы еще не было? Я первая буду!
Евгения - роза
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Ни разу не про меня... И розу не очень люблю. Банально как-то. На самом деле я люблю пионы, тюльпаны, гладиолусы...
Мисс Бижу
05.06.2009, 11:39
Екатерина - Тюльпан))) Действительно мои любимые цветы!!!
Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
А с подсолнухом я тут первая? :046:
Нееее, точно не про меня.
Выдал Георгина.
Natasha21
05.06.2009, 13:40
Наталья - Анемона
Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
оч похоже на меня:017:
Тоня - Гортензия
Уже отучили....:065:
Тоже самое выдало на имя Наталия :016:
у меня в целом совпало (кстати, что с именем, что без имени - одна фигня)
Наталья - Гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно
~~~FIALKA~~~
05.06.2009, 13:48
Ромашка я однако!:))
Фу, терпеть не могу георгины - какие то тупые декоративные пятна без запаха. И никакая я не домашняя)))
Мурашкина
05.06.2009, 13:57
Мдя...Наверное, это обращение к цветку...
Анемона
А сынулик у меня - Ромашка.
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Рада - гербера
Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
цветок мне нравится, да и описание вроде совпало
"Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!" :)) надо БМ показать
Медвежья мать
05.06.2009, 14:39
СОВПАЛО ПОЛНОСТЬЮ!
КАЛЛА!
Мой самый любимый цветок на свете!!!!
kuvshinka
05.06.2009, 14:46
Мак. :016:
Это не про меня!
Крутая Печенюшка
05.06.2009, 14:51
Татьяна -Анемона
Ника-гвоздика (дочь)
А розы еще не было? Я первая буду!
Евгения - роза
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Ни разу не про меня... И розу не очень люблю. Банально как-то. На самом деле я люблю пионы, тюльпаны, гладиолусы...
Я - Роза (хотя Ирина) :support:
А я гвоздика. Странный цветок, но описание подходит.
Дочь - орхидея. Описание не очень подходит
Елена - Хойя
Это вобще-то по дате рождения, типа цветочный гороскоп )
Mama detok
05.06.2009, 15:01
А я МАК, очень похоже...
Юлия - Хойя
сами они хойи, я и слов-то таких не знаю:059: И у меня так же. Имя Екатерина:))
zvezda555
05.06.2009, 15:13
Светлана - Тюльпан
думаю, что совпадает
оказалось, что у нас с мужем совпадает:010::))
Анастасия - Гвоздика. (Самый мой нелюбимый цветок:)) Нежно люблю Каллы.:love:).
А вот описание подходит:
Калла я, эх.
А почему - эх?:) Очень красивый цветок! Женственный, грациозный, утонченный, строгий и "породистый".
Comme il faut
05.06.2009, 15:28
Подсолнух.
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.
Нууу, не знаю даже :024:
tanusha-29
05.06.2009, 15:28
Татьяна-Гербера
и дочка тоже Гербера получилась
Компьютерная Крыса
05.06.2009, 15:33
Я тоже орхидея,хотя я розы люблю,мелкие такие кустовые.А вообще по описанию подходит!
Цвет Ночи
05.06.2009, 15:36
Юлия - Анемона
про противоположности - это факт. я весы по знаку зодиака :))
У меня лилия получилась-яркая красавица...Ну не знаю...
А почему - эх?:) Очень красивый цветок! Женственный, грациозный, утонченный, строгий и "породистый".Ага, но уж очень породистыи и нетерпимый.:001:
Жена Гуськова
05.06.2009, 15:43
Ирина - Орхидея
http://florall.ru/tests/te_03.jpg (http://florall.ru/)
Люблю комплименты...
Crazyblondy
05.06.2009, 15:45
Поразительно. Первый раз удивилась такому совпадению....
Гербера.
Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Дело в том, что герберы - это мои любимые цветы....
_Sindi911_
05.06.2009, 15:45
Татьяна - Гвоздика
http://florall.ru/tests/te_01.jpg (http://florall.ru/)
Узнай свой цветок! (http://florall.ru/flower-test)
Вбили имя дочери с датой рождения - Мак, специально вбила еще 3 других имени но с той же датой все - Маки!!:009:
Natalena
05.06.2009, 15:46
У меня совпадает полностью. Хойя я. :017: Хотя по всем цветочным гороскопам я должна быть Эдельвейсом.:))
Ага, но уж очень породистыи и нетерпимый.:001:
Не, шикарный цветок! (А мужчины мне за все время дарили Каллы только 2 раза!:005:).
Я прочитала описание этого цветка. Ну... насколько я знаю вас по ЛВ, описание немного подходит.:008::)
Леди Белка
05.06.2009, 15:53
Мария - Анемона
:love:
Я прочитала описание этого цветка. Ну... насколько я знаю вас по ЛВ, описание немного подходит.:008::)Чертовски приятно, СПС:008:
Universe
05.06.2009, 15:55
В букеты ещё никто не объединялся?
Хотя нам, "породистым":0092: каллам , это не обязательно :017::))
НоваяЖизнь
Я - подсолнух, но описание совсем не про меня.
_Sindi911_
я всех свои проверила у всех разные, только у мамы с ст.сетрой совпали и у свекра со свекровью....;)
Описание похоже:Марина-душистый горошек....
Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!
В букеты ещё никто не объединялся?
Хотя нам, "породистым":0092: каллам , это не обязательно :017::))Не, Каллы в букете это оч. и оч. шикарный акцент, как орхи.
Mama detok
05.06.2009, 16:12
Вбили имя дочери с датой рождения - Мак, специально вбила еще 3 других имени но с той же датой все - Маки!!:009:
Все Козерожки:)
грымзочка
05.06.2009, 16:18
Марина - орхидея
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность
Чего-то мне кажется не про меня это
Татьяна - Орхидея
Бред какой то........:005:
(http://florall.ru/flower-test)
Евгения - Мак
Уж похвалили, так похвалили))) А вот то, что мужики все ненадежные - это правда)))
Praskovja
05.06.2009, 17:11
Гульнара - Гвоздика
Гвоздики не люблю. А с персидского мое имя переводится как "цветок граната". ))
Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
Виртуальность
05.06.2009, 17:25
Виктория - подсолнух.Ты - радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.
funny cloud
05.06.2009, 17:30
нисколько не сходится
Авантюристка
05.06.2009, 17:35
У меня тоже не сошлось.
~Катрин~
05.06.2009, 19:23
Екатерина. Цветок - лилия. Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!:008::008::008:
Кста, лилиии - эт мои любимые цветы.:love: Что-то сходицца.
У меня гвоздика получилась :008:
Konfetusya
05.06.2009, 19:37
Наталья-Анемона
Я даже не знаю, что такое анемона:)
Но что-то из выше написанного правда:fifa:
Nataijal
05.06.2009, 20:43
Гвоздик я...терпеть не могу этот цветок. А уж описание...Не знаю, наверное, что-то есть.
FAN-TASTIC
05.06.2009, 21:00
и я гвоздик:)):014:
Карнавал
05.06.2009, 21:05
А я - Подсолнух...гы...
А я - Подсолнух...гы...
Прям так сразу и не скажешь...:065::))
Карнавал
05.06.2009, 22:54
Прям так сразу и не скажешь...:065::))
Дык сразу и нинада...Вы постепенно...:004:
Ольга - Калла http://florall.ru/tests/te_08.jpg (http://florall.ru/)
Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
Совпало :008: не все, но в целом - да :017:
Ольгенда
05.06.2009, 23:53
Я душистый горошек :))
Интересно как за ним ухаживать и где купить? :016:
Может дома завести :)
Даже не знала, что существует такой цветок - Хойя. Теперь знаю :))
Красявый :love:
А описание и впрямь один в один про меня :)
Леонардовна
06.06.2009, 00:06
Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!
Я умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::065:фига се......
Тюльпан. Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Что-то есть, но эти цветы я как-то не очень лю...
Княжна Марья
06.06.2009, 01:49
Мария - Георгинаhttp://florall.ru/tests/te_06.jpg (http://florall.ru/)
Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь!
ЗЫ: Ненавижу георгины!
Я - Гербера, все точно про меня написано!!!
Эйяфьятлайокудль
07.06.2009, 13:31
у меня ДР 10 августа такого-то года, и подставляла я любое имя- все равно георгина.:))
По этому гороскопу - орхидея. По всем другим я выходила фиалкой. Фиалки больше люблю, чем орхидеи.
Злючка-колючка
07.06.2009, 14:13
b]Незнакомка - Мак[/b]
http://florall.ru/tests/te_13.jpg (http://florall.ru/)
Узнай свой цветок! (http://florall.ru/flower-test)
Natalka -z
07.06.2009, 14:30
Наталия
забавно
вот-спасибо
07.06.2009, 15:13
На 80% неправда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.