Просмотр полной версии : Турция 2009_Boran Mare Beach Club_ небольшой отчётец.
Orange-peel
05.06.2009, 11:14
Итак, были мы в полюбившемся нам еще в прошлом году отеле “Club Boran Mare Beach”. Категория HV-1. Были в нем второй раз, и не могу сказать, что в последний.
Время: 10 -26 мая. Отель находится недалеко от Кемера в пос.Гёйнюк. Собственно, всю официальную информацию можно почитать на соответствующих сайтах.
У отеля минусов просто нет. За исключением одного: т.к. бунгало стоят очень близко друг от друга, то очень хорошая слышимость. Т.е. в тихий час практически под ухом ходят уборщицы с тележками, которые достаточно громко переговариваются, садовники, ну и сами отдыхающий.
В остальном – всё супер! Причина, думаю, в том, что сам хозяин отеля живет в нем, сам за всем смотрит, даёт всем нагоняя, короче, всю ситуацию держит под контролем сам ежедневно и ежечасно. Чистота потрясающая. Сервис – 10 баллов из 5.
Территория: не очень большая. Всё очень компактно, я бы сказала, камерно… Супер чисто. Всё зеленое, цветет. Дорожки моются с мылом. Всего 7 линий. От последней (7й) до моря метров 200, от 1й – метров 30. Но на первой живут бабушки, тётушки, отец-основатель нынешнего хозяина. Корпуса двухэтажные. В каждом корпусе 4 номера: 2 на 1м, 2 на 2м этаже.
Вид с балкона Бунгало:
2841810
Просто газончик:
2841811
Это линия бунгало:
2841812
В свои номера идешь мимо такой красоты:
2841817
Главная аллея:
2841818
На территории: детская площадка, мини-клуб, где с 10 до 16,30 с детками занимаются (лепят, рисуют, играют, что-то вечно строят. Игрушек там – море).
2841819
3 бассейна: детский (0,5 м), взрослый (1,5-2м), с горками (1 м). Горок две.
Orange-peel
05.06.2009, 11:20
Бассейны:
2841841 2841842
Бар с напитками, бар с закусками, ресторан на ооооочень много мест.
Ресторан у бассейна:
2841843
Еще есть теннисный корт, сауна, баня, тренажерный зал. Магазинчик, где есть всё необходимое (цены в нем, кстати, такие же как на улице, а на что-то даже и дешевле). «Султан-бар», где можно покурить кальян.
Номера: Стандартные. Метров 20, наверно. Ничего выдающегося, как везде. В каждом номере балкон, ковровое покрытие, ванная комната с ванной, телевизор, центральный кондиционер. Для малышей по вашему желанию ставят детскую кроватку. Горшки дают. Коляски тоже. Кровати сдвигаются в одну, легко можно спрать втроем с малышом. Для детей постарше стоит раскладное кресло. Нормальное. Всё компактно. В мини баре всегда вода в бутылках.
Пляж: Большой. Свободные лежаки есть всегда. Насыпной песок. Вход в море пологий, но галька. Очень, кстати, полезный массаж для детских ножек. Есть пирс, с него можно нырять, кидать камушки и кормить рыбок.
2841851
Вид с пирса:
28418522841853
Orange-peel
05.06.2009, 11:27
Аллея ведёт к пляжу:
2841862
Еда: Никогда никаких проблем не будо. Еда всегда. Каждый найдет себе что-нибудь на свой вкус. Еды много. Оооочень много. Не буду особо про неё писать. Т.к. и не опишешь. Мне кажется есть всё. Местные алкогольные напитки бесплатно, импортные платно. Всегда делают коктейли, варят кофе. Днем пекут лепешки. Айран тоже всегда… И пр.пр.пр…
Во время ужина:
2841863 2841864
Вид из Султан-бара:
2841868
Это бар, который работает днем (лепёшки, картошка, пирожное-мороженое, бургеры, салаты, кебабы и пр):
2841867
Отдельно про детский стол: он есть. На нем всегда греча, рисовая каша, отварные овощи, бульон, вареное мясо, рыба. Плюс микроволновка, плюс блендер. Помимо спец. детского стола всегда есть какое-то диетическое питание, типа, тушеной курочки, языка, тушеных кабачков, риса, макарон и т.п. Проблем накормить ребенка даже самого маленького (годик, например) не будет! Единственное, мы брали с собой растворимый чай и соки. А вообще там есть один приличный (там, где все называют, это Юппи), но похоже, это растворимый яблочный чай был.
Анимация: Не могу оценить, т.к. не были не на одном представлении. Но детское мини-диско всегда пользуется популярностью. Наш танцевал с удовольствием каждый день.
В прошлом году аниматоры были повеселее, по-моему…
Персонал: Отлично! Все проблемы решаются в 5-10 минут (максимум). Спасибо Азизу! Он за отель свой, как за дом родной. А за отдыхающих – как за своих родственником. Этим и всё сказано!
umka_kat
05.06.2009, 11:47
спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово отдохнули! Я давно уже на Боран маре смотрю, но увы, очень уж многим он нравится! Нужно сильно заранее путевки покупать, а это не входит в наши привычки.
umka_kat
05.06.2009, 13:52
меня очень радует, что есть стабильные отели!!!!
elen2277
05.06.2009, 14:06
Спасибо, не в первый раз слышу положительные отзывы об этом отеле.
Если не секрет от какой турфирмы ездили и во сколько обошлись путевки, можно в личку. Спасибо!
Orange-peel
05.06.2009, 14:31
Ездили в прошлом году от Пегаса, в этом от Ходидэй.
Путевка стоила 105т. на 2 взр + реб
Но это в мае. После и до конца - всё намного дороже.
А путевки... - да, надо бронировать очень задолго...
♂ nitta ♀
06.06.2009, 00:33
Да,красота!!!!Фотки супер!!!А на сколько дней вы ездили?
vikusj1703
06.06.2009, 02:06
я очень рада за вас!!!!! молодцы!!!! мы вот тоже только прибыли ....ТУРЦИЯ-АЛАНИЯ-САПФИР4*. НИ ДЕТСКОГО СТОЛА,НОМЕРА С ГОЛЫМ ХОЛОДНЫМ КАФЕЛЕМ,ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ ДУШИ И СЕЙФЫ ,ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ВЩЕ ОТСУТСТВУЕТ В НОМЕРАХ,ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ЗА ГОРЯЧИМ И ПОЛУСПЕЛЫЕ ФРУКТЫ........короче намучались мы за 2 недели и домой конечно я просто летела впереди самолета!!!!! вот такойу нас получился отдых(ХОТЯ ТЕРРИТОРИЯ КОНЕЧНО БОЛЬШАЯИ ОЧЕНЬ ВСЕ ВНЕШНЕ КРАСИВО)
Alex'mama
06.06.2009, 09:05
Вот именно из-за стоимости в этом году мы и не поехали в Боран, в прошлом очень понравилось! Аниматоры я так понимаю поменялись? Зинет с Тату нет? Все остальное не изменилось?
Спасибо Вам большое за отчет:flower: Мы как раз туда собираемся через неделю:080:
mummi-mama
06.06.2009, 10:27
А мы через две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mummi-mama
06.06.2009, 10:47
я очень рада за вас!!!!! молодцы!!!! мы вот тоже только прибыли ....ТУРЦИЯ-АЛАНИЯ-САПФИР4*. НИ ДЕТСКОГО СТОЛА,НОМЕРА С ГОЛЫМ ХОЛОДНЫМ КАФЕЛЕМ,ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ ДУШИ И СЕЙФЫ ,ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ВЩЕ ОТСУТСТВУЕТ В НОМЕРАХ,ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ЗА ГОРЯЧИМ И ПОЛУСПЕЛЫЕ ФРУКТЫ........короче намучались мы за 2 недели и домой конечно я просто летела впереди самолета!!!!! вот такойу нас получился отдых(ХОТЯ ТЕРРИТОРИЯ КОНЕЧНО БОЛЬШАЯИ ОЧЕНЬ ВСЕ ВНЕШНЕ КРАСИВО)
Вот мы как раз выбирали что купить на премию. То ли Сапфир+ новый ТВ или Боран. Остановились на Боране. Видно не зря)))))))))))
Orange-peel
07.06.2009, 16:12
Мы отдыхали в этом году - встретили осень много знакомых с прошлого года. Были кадры, которые в Боран и в 5й и 8й раз приехали. Не поверите!
Не слышала ни одного плохого мнения об отеле. Даже не знаю, чем он всех подкупает. Но что-то в нём есть домашнее... Вернулись туда в этом году, как к себе домой.
Мы вчера вернулись с Борана.Загорели,отдохнули.Жили в 547 номере.Забыли в номере фотографии(6 штук).На них девочка в розовом сарафане и ее мама.Очень обидно.Большая просьба,спросите на ресепшене(туда возвращают забытые и потерянные вещи)может они их сохранили..то привезите пожалуйста.Мы отблагодарим.
Сейчас Боран переполнен. Ну очень много детей. К началу ужина народ занимает столики чуть-ли не за час ,а потом очень долго принимает пищу, а то и в несколько заходов. Когда приходиш позже, свободный столик трудно найти ,а если еще позже -то трудно уже найти что-нибудь приличное поесть. Еды как-будто и много но все какие то непонятного вкуса салаты. Сребенком вообще были ппоблемы.Отказывалась есть категорически ,и не только наша.Еще очень много с соплями и кашлем. Может быть причина в самолете, где холодно ,кондиционер в автобусе дул как сумасшедший, или в таком скоплении детей. Арбузов и дынь не было, а черешню клубнику, персики абрикосы ,сливу, апельсины давали. Анимация ,говорят ,поменялась полностью но мы особо в ней не нуждались-маленькие. А так везде все намыто и начищено ,правда номер убирали через день. Отдыхающие 99.9% с стран СНГ и 0.1% немцы. В общем отель хорош но мы туда больше не поедем.
Я сейчас в Боран Маре...
Уже отплакалась в жилетку в помесячном топике.
Скопирую:
Сказать. что мне не нравится - это вообще ничего не сказать Я. конечно. читала. что территория небольшая, но я не думала. что это 10 шагов в диаметре, что только 1 бассейн = тазик..... Я думала, что небольшая территория - это Вера Клуб Верде, где мы были в прошлом году и который сейчас вспоминаю с ностальгией, думала, что там небольшой бассейн, в котором тесно плавать. Теперь я знаю, что Вера - это большой, огромный отель, с 2 большими бассейнами (один из них - больше всех трех отделений тазика здесь, вместе взятых), с рестораном на пляже и у бассейна, где можно было нормально поесть, пропустив обед, а не кормить ребенка мороженым и пиццей (опоздали сегодня на обед - так сын и спит до сих пор на мороженом, потому что на ужин просто не разбудить, так вымотался)....
Летели очень неудобно - самолет в 3 часа, т.е. регистрация с часу. Не спали совсем... Тима только с 9 до 12 поспал. В самолете покемарили. Приехали рано. Прождали заселения 3 с лишним часа (не знаю, может, мне просто раньше везло, но так долго еще нигде не заселяли), с ребенком уже сбесившимся от усталости (сейчас вон спит в отрубе). Наконец появилась менеджер по гостям, произнесла пламенную речь о том, как нам тут будет хорошо (я уже не слушала - глаза просто закрывались+ злая, уставшая), когда же сказала, что у меня нет вопросов, кроме единственного - когда заселят????, дали номер над электро-щитовой, в каком-то коридоре, где хранится хоз. инвентарь, с балконом, на который полностью не выйти, т.к. просто места не хватит, с видом на задний хоз.двор и шумом от работающих механизмов. Я расстроилась до слез, честно говорю. Пошла сразу, попросила поменять - поменяли, без слов. Правда, тоже не фонтан - в первом ряду, 1 этаж, вход в номер с парковки - но это фиг. Сказали, что поставят доп.кроватку, Пока не сходили после обеда еще раз на ресепшен - не поставили. Тима заснул на встрече с гидом, приходим в номер - кровать есть, нет подушки. Опять на ресепшен - принесли. С сейфом проблемы - тоже 2 раза ходили..... Нет затычки в ванной (Тима после моря в ванной любит плескаться), но я уже не пойду с этим никуда - мочалкой затыкаем. Единственное, что не взяла в душ - гель для тела, т.к. всегда во всех отелях гель есть. Здесь - микроскопическое немылящееся мыло....... Гнилая мятая черешня на завтрак... В минибаре только 2 поллитровые бутылочки воды.... Теплые
Короче, не знаю, какое будет настроение завтра, когда отосплюсь и успокоюсь.... Но сегодня - я в шоке....
А муж, которого я сюда привезла после ШЭШевского Мэджик Лайфа - вообще в ауте (МЛ было просто - сказка).
Да, единственный плюс - вайфай в номере, чем и пользуюсь . И тот периодически отключается. А в холле вайфай у меня не подключается вообще...
И я ведь не привереда!!! Не ищу сколы на плитке в ванной или плохо замазанные швы. Даже муравьи в душе Маджик лайфа меня нисколько не смущали. и разбавленные напитки мы с сыном пьем спокойно.
Но тут..................................
Короче, я плакаю.... За что такие бабки????????????
Сходила сейчас на ужин, съела банан и выпила кофе. Рыбный ужин... Жара + запах жареной рыбы... Ну и славно :), приеду без олловских кг :))
Кондиционер, который днем дул так, что отключала, сейчас еле-еле гоняет воздух, в номере жара :(
Море - чистое, до самой глубины дно видно, горы.... Красота...
Ладно, завтра начну медитировать и настраиваться на то, что все супер.....
Orange-peel
01.08.2009, 00:08
Понятно, что у Вас так смазались впечатления после бессоной ночи и трудного перелёта.... То, что заселяют, после 10 утра - так во всем мире заселение в 12-14 часов!
Бассейн - не тазик!!!!
То, что отель камерный, - об этом 1000 раз говорилось. Он НЕбольшой!!!
Завтра в Вашем баре будет 4 бутылочки воды. В конце концов, питьевая вода там везде.
Про еду.... - ну не знаю. У нас было всё супер-пупер. Поверьте, я отдыхала, в нескольких 5звездниках....
И гель тоже был...
Мы едем в этот отель 8 августа(раньше там не были,да и вообще в Турции не были).
НИК,не расстраивайтесь,это просто усталость и сбитый режим так сказывается,всё у Вас будет хорошо в дальнейшем.;)
Были там прошлым летом. В принципе, понравилось... С едой все было замечательно, особенно на ужин.
Геля для душа там точно не было, только мыло (маленькое, кругленькое, плохо мылещаеся). Бассейн, да, маленький, но мы ехали на море! В бассейне не плавали...
Кондиционер,да, работает по часам, причем не по тем когда надо бы...
НИК, как ваши дела? Напишите пожалуйста, вы по прежнему в расстройстве, или все устроилось? Я после вашего отзыва немножко запаниковала, т.к. забронировала этот отель с 8 сентября. очень жду описания ваших новых впечатлений.
НИК, как ваши дела? Напишите пожалуйста, вы по прежнему в расстройстве, или все устроилось? Я после вашего отзыва немножко запаниковала, т.к. забронировала этот отель с 8 сентября. очень жду описания ваших новых впечатлений.
Присоединяюсь,мы летим туда 8 числа,что то я уже в сомнениях что меня там ожидает.:001:
НИК как Вы там отдыхаете?
Девушки, не все так критично :). Летите, отдыхайте. Я уже успокоилась.
Теперь понимаю - что просто были (после супер-отзывов на ЛВ) завышенные ожидания + расстройство с устройством :). Нормально здесь, не супер-пупер - так, средненько, но средненько-хорошо, а не средненько-плохо :)
На 4.
Не понятно только, почему так дорого.
Сравниваю с прошлогодним Вера Параизо Верде - БМ не дотягивает, хотя Вера тоже не 6 звезд. И ребенок у меня тоже вспоминает Веру, расстроился, что не туда поехали, пишет письма в "старую гостиницу" :)): "Я очень скучаю, хотел бы приехать, но не могу - мы уже в другой гостинице. Но в следующий раз обязательно приеду" :)) :))
Номер небольшой, но нормальный, сырости уж точно нет нигде - + 37 на улице. Бассейн маленький, терртория маленькая, пляж небольшой, море и горы - отличные. Лежаки у бассейна уже в 7 утра все заняты.... на пляже можно найти и после завтрака, но не в первой и даже не во второй линии. Питание - как-то неравномерно :)). Вроде бы много всего, а найти что съесть трудно. Но ребенок у меня полюбил рыбу с детского стола, ее просит все время :). Вообще дастаточно сложно ему что-то подобрать, но тут еще и его вкусовые прнистрастия "помогают" - овощи, мясо он не ест.
Фруктов мало, и те, что есть - страшненькие :(. Арбуз только на обед, да и то не каждый день. Опять же про Веру - там дынно-арбузное объедение было всегда (на завтрак, обед, ужин и не только) и везде (на пляже, в снеках, в ресторане).
Короче, нормально. Но второй раз я сюда не поеду.
Девушки, не все так критично :). Летите, отдыхайте. Я уже успокоилась.
Теперь понимаю - что просто были (после супер-отзывов на ЛВ) завышенные ожидания + расстройство с устройством :). Нормально здесь, не супер-пупер - так, средненько, но средненько-хорошо, а не средненько-плохо :)
На 4.
Не понятно только, почему так дорого.
Сравниваю с прошлогодним Вера Параизо Верде - БМ не дотягивает, хотя Вера тоже не 6 звезд. И ребенок у меня тоже вспоминает Веру, расстроился, что не туда поехали, пишет письма в "старую гостиницу" :)): "Я очень скучаю, хотел бы приехать, но не могу - мы уже в другой гостинице. Но в следующий раз обязательно приеду" :)) :))
Номер небольшой, но нормальный, сырости уж точно нет нигде - + 37 на улице. Бассейн маленький, терртория маленькая, пляж небольшой, море и горы - отличные. Лежаки у бассейна уже в 7 утра все заняты.... на пляже можно найти и после завтрака, но не в первой и даже не во второй линии. Питание - как-то неравномерно :)). Вроде бы много всего, а найти что съесть трудно. Но ребенок у меня полюбил рыбу с детского стола, ее просит все время :). Вообще дастаточно сложно ему что-то подобрать, но тут еще и его вкусовые прнистрастия "помогают" - овощи, мясо он не ест.
Фруктов мало, и те, что есть - страшненькие :(. Арбуз только на обед, да и то не каждый день. Опять же про Веру - там дынно-арбузное объедение было всегда (на завтрак, обед, ужин и не только) и везде (на пляже, в снеках, в ресторане).
Короче, нормально. Но второй раз я сюда не поеду.
Фух, :010: вылетаем туда в субботу,спасибо,что отписались.
Но что то терзают и меня сомнения,что не стоит этот тур таких бабок,млин.:005:
Тем более,что и фруктов то толком нет....
НИК,сколько стоил Ваш тур?
Девушки, а кто еще недавно вернулся из Борана, накидайте ваши новые впечатления,пожалуйста.
Девушки, а кто еще недавно вернулся из Борана, накидайте ваши новые впечатления,пожалуйста.
Мы вернулись в субботу,:080:были 2 недели,с 08 по 22 августа.2 взр.+сын 9 лет.
Туроператор Аватара,принимающая сторона Одеон.
Попробую написать небольшой отчетец,но сразу оговорюсь,что мы вообще были впервые на заграничном курорте.
Перелёт нормальный,Авиакомпании Росии,аэробус 320,полёт 3 часа 20 минут.
Приехали и нас сразу же заселили,номер нормальный,маловат конечно,но мы же там только спали ночью и отдыхали после обеда,в остальное время номер нам не нужен был.
Уборка номера на отлично,всегда чистые полотенца,вода,и прочее с запасом,бельё меняют раз в три дня,но можно и дополнительно поменять.
Море отличное,:080:много рыб плавает,с мостика можно их кормить и поплавать среди них.
Море очень солёное,в 2 раза больше соли,чем на Черном море,где мы были до этого.
Так что поначалу горло саднило.:065:
Пляж очень чистый,утром его убирают,если бы ещё наши туристы не мусорили в течении дня:005: ( хотя мусорки на каждом шагу есть),то и вечером было бы чисто.Но убирают всё оперативно,мальчики только и бегают везде.
Территория отеля небольшая,бассеин среднего размера,разделён на три части: с горками(их 2) там воды по пояс,глубокий до 2х метров и для малышей .
Мы конечно ехали на море,но поскольку мы до этого с сыном почти полтора месяца пробыли на Черном море,то ему уже не хотелось быть с нами на море и он чаще был в бассеинах.
Развлечений много,всегда есть чем заняться и детям и взпослым.:support:
Наше утро начиналось в 7 часов,в 7-30 завтрак,потом на море.В 10-00 мы с ребёнком уходили с моря,сын шел в мини клуб,я же занималась типа зарядкой.
:support:Утреннюю зарядку веда Даша - всем рекомендую её занятия,бодрит хорошо.:support:
Далее шла водная аэробика(я там не былвала),потом игры в воде,потом обед с 12-30,после обеда мы спали.
Часам к 16-00 мы просыпались и вылезали из номера в бар чайку/кофейку попить,часов в 5 типа нп полдник пекли вафли,или типа пончики,или что то другое,потом на море или возле бассеина сидели балдели.:019:
До ужина проводили степ аэробику,танцы живота и прочие развлечения.Мини клуб работает с 10-00 до 17-00.В 20-15 для детей мини диско.
Плавно перемещаясь с моря на ужин мы до ночи оставались на территории отеля.В номер возвращались самое раннее в 23-00.:014:
Анимация: отлично.Аниматоры развлекали всех с утра до ночи.:support:
Еда: всегда можно выбрать из множественного разноообразия,мы под конец уже даже есть не могли,настолько всего много было.:))
Сразу скажу,что у меня сын ест нормально,особенно после бассеина аппетит был очень хороший,он ел даже то,что дома никогда и не пробовал.
Что не понравилось: ( сразу оговорюсь,да простят :008:меня мамочки с детьми от года до пяти примерно)
Дети очень капризые,ведут себя за столом ужасно,есть отказываются,орут на весь ресторан,так что если четно уже становилось противно слушать как мамочки пытаются запихнуть еду в ребёнка,который есть отказывается,устраивая при этом скандал.
Конечно после кучи мороженного,пепси,лимонадов типа юппи,фаст фуда,который доступен между обедом и ужином дети отказываются ужинать и обедать,так как они не проголодались ещё.
В общем мы уже не знали куда и сесть то,чтобы поесть в тишине,так достало это.:005::(
Ну не есть ребёнок,капризничает,мама и сама то поесть из-за этого толком не может - ну зачем тащиться в ресторан и закатывать истерики на всю округу,мешая другим принимать пищу???
Всегда можно покормить ребёнка в номере и в то время,когда он этого хочет.
А если ещё следить за детьми,чтобы до ужина они не ели всякого сладкого и не сбивали аппетит,то и проблем с едой не будет.
Писать о том,как "свинячат" дети во время еды особенно,когда родителей рядом нет,я не буду.:(
Да,фруктов было не много,видимо в этом году как и на черноморском побережье многое помёрзло,а то что выросло в основном отправляют на экспорт.
Арбуз был только в обед,но после обеда он уже не лез.
Дыня была и на ужин и на завтрак,но не каждый день конечно.
Всегда были апельсины,грейфруты,яблоки,груши,алыча,слива,мелки е,но сладкие абрикосы,виноград и бананы.
Вечером море пирожных,тортов и прочих сладостей.
Много овощей как свежих,так и тешеных/вареных.
За территорией отеля делать особо нечего,только по сувенирам пройтись налево от отеля,в Кемер мы так и не съездили,времени не хватило.
Мы успели только на три экскурсии съездить,каждая заняла весь день.
Понялись на гору Тахталы на фуникулере - очень понравилось.
Плавали на яхте из Антальи с трёмя остановками для купания - тоже весело.
И съездили а аквапарк Белека "Троя" .:(:001: КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую туда ехать.Нам не понравилось.
Народу очень много,все лежаки у воды заняты,жирища страшная,сам авкапарк грязный( не вода конечно),а всё,что вокруг,туалеты..:010: Душ,раздевалка.:010::001:
Кормят там отвратительно:0099: А еду на территорию не пронести,так как открывают сумки и проверяют,всю еду отбирают. А то,что продают у них...:0099:
.В общем выкинутые бабки.Сын с мужем на горках конечно покатались,а я даже и не хотела туда,лежала на лежаке и периодически снимала их на фото.
Потом было представление в дельфинарии,после чего мы с радостью сели с наш автобус и вернулись к ужину в отель.
Хорошие,смешные представления вечером с 21-30 для взпрослых,аниматоры молодцы.Правда дети тоже были на этих представлениях,аниматоры как то за две недели нашего прибывания так и не смекнули,что дети после мини диско вовсе не хотят спать.Но в представлениях ничего такого нет,чтобы нельзя было смотреть детям.
Территория отеля небольшая,уютная,очень красивая.В барах можно сидеть хоть круглые сутки,мальчики обслуживающие столики бегают всё время,убирая освободившуюся посуду.Так же и в ресторане.Не успеешь поставить пустую тарелку - её уже нет.
Не очень приятно наличие ос или пчел.Они постоянно есть возле автоматов с лимонадом,похожим на юппи.А так же за ужином возле столов со сладостями.Но нас ни разу слава богу не покусали,просто надо оперативно всё взять,съесть,а посуду оперативно уберут.И всё,ос возле нас нет.
Всегда есть на столе рыба,а в пятницу вообще рыбный день.Рыбы и морепродуктов много и разнообразно.Постоянно делают вкусные безалкогольные коктейли.
Ещё хочу написать о детях,особенно школьного возраста.
Если дошкольники лет до 5-6 находятся рядом с родителями на море утром и днём,то школьники предпочитают морю бассеин,и что они там вытворяют без родителей...:001::010:.
Пока родители на море,дети предоставлены сами себе. Они и едят в бассеине,мороженное часто туда падает,лимонады постоянно проливаются в воду,иногда специально.В общем....:010:Ну и крики,вопли,слова всякие соответственно.Муж пару раз невытерпел и сделал замечание.
Написала много,:008:,за ошибки извиняюсь,если что забыла дополню,если что конкретно интересует - спрашивайте.
Погода: жарища конечно жуть,в тени в 10 утра +40.:))
Сначало были тучки,один день даже дождик,потом нам сказали,что мы прилетели как раз в похолодание,но нам то было уже жарко.Ну а потом мы поняли,что такое настоящее жарко.:010:
Про лежаки:
возле моря на первом и втором ряду место можно найти всегда,но да,там многие места заняты.
Мы были на последних рядах,мест было навалом. Пляж небольшой,поэтому идти до море,:046:аж смешно как рядом даже с последнего ряда,сын плавал один и я его прекрасно видела.
Лежаки возле бассеина: я конечно сначала обалдела слегка,что к завтраку в 7-30 утра все ближние места покрыты полотенцами,но потом оказалось,что многие из них реально заняты только к обеду,и до ужина.
Как то вначале нам приспичило придти утром к бассеину,ну я просто свернула полотенце,лежащее на лежаке,положила рядом. :019:Мы спокойно на двух лежаках до обеда отсидели,потом я положила полотенце обратно.
Один раз спустя часа два пришел человек,вроде итальянец,показал на пальцах,что он занял эти места,:)мы спокойно встали и переместились так же на другие места.
Потом уже я и сама перед завтраком занимала так же два лежака,:))так как к утренней зарядке шла к басссеину и там и оставалась до обеда. Если бы кто-то так же снял моё полотенце - не проблема,меня всё равно в это время нет.:fifa:
Так что всё поправимо и никто не обижается и на разборки не идёт
.Дети вообще всегда вылезая из басеина передохнуть или высохнуть перед играми садились на любой свободный лежак,чей бы он ни был.
Обратно долетели тоже нормально,на боинге,авиакомпании России,без задержек.Автобус приехал за нами в 5 утра,на 09-00 был рейс.По пути в аэропорт заехали в магазин сладостей и сувениров( видать всех так возят),потом в аэропорту в дютике были,короче еле успели на самолёт:)),не смотря на ранний приезд в аэропорт.
ИТОГ: закрывая глаза и уши на поведение отдельных исключительно русскоговорящих туристов, МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ САМИМ ОТЕЛЕМ,ОБСЛУЖИВАНИЕМ,ЕДОЙ,АНИМАЦИЕЙ,НАШИМ ГИДОМ И ГИДОМ ОТЕЛЯ,УБОРКОЙ И ПРОЧИМ.:support:
(фото выкладывать не имеет смысла,так как они будут такими же как у автора топика,если только что нибудь особенное найду,то выложу)
Спасибо за такой подробный отчет. Мы летим туда 8 сентября.
Спасибо за такой подробный отчет. Мы летим туда 8 сентября.
Удачи, уверенна,Вы прекрасно отдохнёте.
Alex'mama
24.08.2009, 23:20
Галинка, а в этом году там остались тематические вечера - про рыбный написали, в прошлом году был еще мексиканский и итальянский, ну и турецкая ночь. Странно читать в предыдущем отзыве про питание, у нас с этим проблем не было - подумала что в этом году экономит начали... У нас даже суши были и красная рыба, куча морепродуктов...а салаты я нигде никогда не беру... Нам очень понравилось, я бы поехала еще, этот отель как дача - небольшой и уютный, не как огромные многоэтажные муравейники, но ведь каждому - свое.
Галинка, а в этом году там остались тематические вечера - про рыбный написали, в прошлом году был еще мексиканский и итальянский, ну и турецкая ночь. Странно читать в предыдущем отзыве про питание, у нас с этим проблем не было - подумала что в этом году экономит начали... У нас даже суши были и красная рыба, куча морепродуктов...а салаты я нигде никогда не беру... Нам очень понравилось, я бы поехала еще, этот отель как дача - небольшой и уютный, не как огромные многоэтажные муравейники, но ведь каждому - свое.
Всё это есть,прямо так как Вы и описали.:support:
Я сама любитель рыбы,а Фиш найт по пятницам,так там просто море всего было.
Красная рыба и салатик из маринованной красной рыбы просто обьеденье.
У нас как раз последний день была пятница - как же я там натрескалась всего.:080:
Из еды там очень много всего,много разнообразия.
Всегда можно найти то,что нужно и на любой вкус.
Едем в Боран море 02 июня с дочкой почти пяти лет. Не были именно в этом отеле ни разу, но выбрали начитавшись положительных отзывов. Как приедем - отчитаюсь.
НИК,сколько стоил Ваш тур?Ну, раз топик подняли :)
Залезла, посмотрела: 169400 руб, за 2 взрослых + ребенок.:001:
По прошествии почти года могу сказать: НУ, НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ.
Н-Е С-Т-О-И-Т :ded:
Обычный. Не из плохих. Но обычный. Одноразовый - попробовать и забыть. Для меня, во всяком случае.
А у нас гораздо дешевле - 2 600 долларов на троих - двое взраслых и ребенок...;)
Я была в августе, самый дорогой сезон. В мае-июне, конечно, дешевле
Orange-peel
27.06.2010, 22:04
О! Топик ещё жив!...
В этом году мы были с моим уже повзрослевшим ребёнком в 2х других турецких отелях.
О Боране всё равно самые тёплые воспоминания, но я туда настоятельно рекомендую ехать с детками 1-2х лет... С 3х и дальше там, наверно, скучновато уже...
Но сервис всё-таки на уровне. Еда тоже (была, во всяком случае)...
И уверенность в том, что маленький ребёнок, начинающий ходить, никуда не убежит (всё в обозримости), не наступит на бычок или осколок, ну и будет накормлен...
А так, да - просто хороший отель. Но почему дорогой стал. Мы платили оба раза дешевле. Гораздо...
О! Топик ещё жив!...
В этом году мы были с моим уже повзрослевшим ребёнком в 2х других турецких отелях.
О Боране всё равно самые тёплые воспоминания, но я туда настоятельно рекомендую ехать с детками 1-2х лет... С 3х и дальше там, наверно, скучновато уже...
Но сервис всё-таки на уровне. Еда тоже (была, во всяком случае)...
И уверенность в том, что маленький ребёнок, начинающий ходить, никуда не убежит (всё в обозримости), не наступит на бычок или осколок, ну и будет накормлен...
А так, да - просто хороший отель. Но почему дорогой стал. Мы платили оба раза дешевле. Гораздо...
мы ездили в этом году с 5-летками, совершенно не скучали дети. Это даже при том, что в миниклуб ходить отказались сразу и наотрез. Не то чтобы им не понравилось, а они в принципе не захотели никуда идти, с папой-мамой веселее им было. Водная горка там для нас, начинающих, очень удачная. И не большая и не маленькая. Детская площадка пользовалась успехом. Мои еще очень любили в настольный теннис и в настольный футбол играть, есть игровые автоматы, но мы в них по расписанию не оппадали. Вечернее мини-диско тоже как раз на такой возраст самое то. Ну и территория позволяла им проявить самостоятельность, что им особенно нравилось. Питание просто выше всех похвал, мороженое целый день. Рыбки у пирса, катамаран, мои даже на парашюте с папой полетали. В общем, я бы наоборот дала рекомендации для 3-5 лет :)
маленькая оговорка: больше всего восторженных отзывов в мае. Потом, насколько я поняла, слишком много детей, уже тесновато становится на всех детских развлечениях, да и вообще тесновато. И цена на него в мае гораздо приятнее.
Я была в августе, самый дорогой сезон. В мае-июне, конечно, дешевле
И мы были в августе на 2 взр. + ребёнок стоило это нам вообще 189000р. :010:
Больше в августе на курорты Турции ни ногой,уж очень дорого, в прошлом году поехали потому как у мужа отпуск был только в это время и всё.
Хотя отдохнули хорошо:support:
маленькая оговорка: больше всего восторженных отзывов в мае. Потом, насколько я поняла, слишком много детей, уже тесновато становится на всех детских развлечениях, да и вообще тесновато. И цена на него в мае гораздо приятнее.
Эх, со школьником в мае то особо не выехать(((
А так -да, и цена и погода не такая жаркая.
захариковая-мама
24.08.2010, 21:55
Почитала и расстроилась аж жуть.
летим 27ого.
лучше бы купила Ботаник Дельфин. уж точно.
хотя посмотрим. надеюсь что все таки понравиться))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.