Просмотр полной версии : Бронирование отеля на booking.com
Вы наверное смотрели американский прайслайн http://www.priceline.com/ .... европейский прайслайн и букинг.ко это одно и тоже, кроме того что есть бонусная программа -http://pricelineeurope.com/
Вот спасибо...не перевелись еще на ЛВ ДОБРЫЕ люди:)
Вы наверное смотрели американский прайслайн http://www.priceline.com/ .... европейский прайслайн и букинг.ко это одно и тоже, кроме того что есть бонусная программа -http://pricelineeurope.com/
Спасибо!
Но почему-то выбранного нами отеля в Париже с очень симпатичной ценой на букинге там нет :(
Таня+Аня
14.07.2010, 10:45
http://www.lastminute.com/site/travel/hotels/
вот еще, подруга подсказала..это по UK, но есть и по другим странам
Вообще вот хорошая проверялка по стоимости - http://www.hotelscombined.com/RU/
Забиваете туда даты, нужный отель ... и этот сайт оказывает цены на разных сайтах бронирования.
Я сам чаще всего бронирую отели в Европе на www.otel.com - цены ниже или такие как у Букинга, дают хорошие бонусы ...примерно 5% от цены бронирования и 5-10 евро за отзывы об отеле...........сайт надежный и многократно проверенный.....Буквально вчера бронировал на нем себе отель на три дня в Будапеште на август....на выбранный отель Отель.ком дал цену 192 евро, против 245 на вашем любимом Букинге :) ....плюс порядка 10 евро бонусов на следующее бронирование. А заплатил я в итоге только 123 евро, так как 69 евро мне списали за предшествуюшую бронь отеля в Каннах ....
В Азии я чаще всего бронирую на www.agoda.com - азиатский филиал того же Прайслайна....причем, если бронировать отели в Европе на нем очень часто ваучер приходит от того же Букинга, и цены теже ...но Агода начисляет бонусы , а Букинг то нет ....
Самый большой в мире сайт бронирования - Экспедия...но по моим впечатлениям, она лучше по авиабилетам, чем по отелям...хотя если бронировать там сразу и перелет и отель - могут дать хорошую скидку или промокод с бонусом на следующее бронирование.....
Ну, и обязательно перед бронированием рекомендую проверять отзывы об отеле на Трипадвайзоре - http://www.tripadvisor.com/ ....тут по крайней мере отзывы полностью независимые и не редактируемые, в отличие от сайтов бронирования.
Вообще вот хорошая проверялка по стоимости - http://www.hotelscombined.com/RU/
Забиваете туда даты, нужный отель ... и этот сайт оказывает цены на разных сайтах бронирования.
Я сам чаще всего бронирую отели в Европе на www.otel.com (http://www.otel.com) - цены ниже или такие как у Букинга, дают хорошие бонусы ...примерно 5% от цены бронирования и 5-10 евро за отзывы об отеле...........сайт надежный и многократно проверенный.....Буквально вчера бронировал на нем себе отель на три дня в Будапеште на август....на выбранный отель Отель.ком дал цену 192 евро, против 245 на вашем любимом Букинге :) ....плюс порядка 10 евро бонусов на следующее бронирование. А заплатил я в итоге только 123 евро, так как 69 евро мне списали за предшествуюшую бронь отеля в Каннах ....
В Азии я чаще всего бронирую на www.agoda.com (http://www.agoda.com) - азиатский филиал того же Прайслайна....причем, если бронировать отели в Европе на нем очень часто ваучер приходит от того же Букинга, и цены теже ...но Агода начисляет бонусы , а Букинг то нет ....
Самый большой в мире сайт бронирования - Экспедия...но по моим впечатлениям, она лучше по авиабилетам, чем по отелям...хотя если бронировать там сразу и перелет и отель - могут дать хорошую скидку или промокод с бонусом на следующее бронирование.....
Ну, и обязательно перед бронированием рекомендую проверять отзывы об отеле на Трипадвайзоре - http://www.tripadvisor.com/ ....тут по крайней мере отзывы полностью независимые и не редактируемые, в отличие от сайтов бронирования.
Когда где-то все так дешево и с бонусами-подарками, я очень пугаюсь:008:. Вспоминаю про бесплатный сыр. Хотя халяву люблю....:love: попробую в выхи поползать по рекомендованным сайтам - сравнить, что получится в таком варианте по сравнению с моими испанскими бронированиями на букинге.
По поводу перелетов - лично у меня не срастается со всякими поисковиками билетов... Тупо бродя по сайтам авиакомпаний и старомодно перебирая их, я нахожу дешевле, чем предлагают специализированные сайты.
Когда где-то все так дешево и с бонусами-подарками, я очень пугаюсь:008:. Вспоминаю про бесплатный сыр. Хотя халяву люблю....:love: попробую в выхи поползать по рекомендованным сайтам - сравнить, что получится в таком варианте по сравнению с моими испанскими бронированиями на букинге.
По поводу перелетов - лично у меня не срастается со всякими поисковиками билетов... Тупо бродя по сайтам авиакомпаний и старомодно перебирая их, я нахожу дешевле, чем предлагают специализированные сайты.
Ну...в данном случае это это проверено и работает, поверьте :) .... а по поводу авиабилетов - по разному бывает. Бывает, что на стороннем сайте доступны тарифы, которых нет на сайте авиакомпании ....или, скажем ЭйрБерлин выгоднее покупать на той же Экспедии или Герруксе, так как там нет сбора за транзакцию, который есть на сайте авиакомпании. Опять же.... я вот сейчас летал отдыхать в Канны...но перед этим мне надо было на два дня по работе в Мюнхен....то есть мне нужен был билет LED-MUC(StopOver) - NCE -LED(опять же через MUC но это уже было не принципиально) ... на сайте Люфтханзы такой билет не купить в принципе, Экспедия продает запросто ... ну, или Травелосити продает такие билеты...сами авиакомпании такое бронирование делают только в офисе...это было что-то около 40 долларов плюс к билету, в случае Люфтхансы...
Ну...в данном случае это это проверено и работает, поверьте :) .... а по поводу авиабилетов - по разному бывает. Бывает, что на стороннем сайте доступны тарифы, которых нет на сайте авиакомпании ....или, скажем ЭйрБерлин выгоднее покупать на той же Экспедии или Герруксе, так как там нет сбора за транзакцию, который есть на сайте авиакомпании. Опять же.... я вот сейчас летал отдыхать в Канны...но перед этим мне надо было на два дня по работе в Мюнхен....то есть мне нужен был билет LED-MUC(StopOver) - NCE -LED(опять же через MUC но это уже было не принципиально) ... на сайте Люфтханзы такой билет не купить в принципе, Экспедия продает запросто ... ну, или Травелосити продает такие билеты...сами авиакомпании такое бронирование делают только в офисе...это было что-то около 40 долларов плюс к билету, в случае Люфтхансы...
Я охотно верю! и попробую - может перебронирую весь свой будущий отпуск по вашим советам:flower:, блааго у меня есть возможность отказа.
А насчет билетов - наверное, в каждом отдельном случае бывает по-разному, и если хочешь сэкономить (а у меня это еще и спортивный интерес купить на 3 копейки дешевле), надо прошерстить все возможные варианты:) И чем больше проверенных реальными людьми вариантов, тем лучше.
МамикМамик
15.07.2010, 22:36
Вложу свои 3 копейки. Долго (пару недель) дискутировали с букингом по телефону о стоимости проживания ребенка 2,5 года (было указано, что до 2 - 1 евро, а старше 3 - 10 евро). Наконец, прислали подтверждение 1 евро. Примерно в это же время букинг выставил стоимость проживания 2-летних - бесплатно. Перебронировать не стали, так как места в отеле уже кончились на всех сайтах, воизбежание. Приезжаем на Барселонщину, даем распечатку - круглые глазки - начинает названивать начальству. Ладно, дает номер и карточку, на которой указан завтрак (ВВ). У нас полупасион, говорим. Опять начинает названивать. Наконец помечает на карточке НВ. Поселяемся - номер 4-местный вместо 3-местного. Самое интересное, что мы так потом и поселились вчетвером - собирались просить extrabed и платить за нее, но раз она уже была, то и хорошо! Но суть в том, что номера-то для нас не было!
Опять-таки, забронировала недешевый сетевой отель на Майорке, примерно через неделю началась рассылка рекламы этой сети. Пишу в по этому адресу насчет upgrade, по крайней мере sea view (по отзывам есть комнаты "носом в скалу"). Молчание. Пишу по адресу отеля с указанием брони букинга - молчание. Ну хотя бы послали, спокойнее бы было. Написать на букинг, что ли, теперь? Не нравится мне такая переписка.
Посмотрела свой любимый "Замок" на Hotels.com - действительно на 5 евро дешевле, чем на restel.fi. Но зато за отказ берут стоимость ночи, чего не букинг ни рестел не делают. При этом нагло пишут, что дескать это отель такой... А я с утреца на restel.fi. как раз и аннулировала бронь (бесплатно естессно). Кстати, на букинге на 5 евро дороже, чем на restel.fi. и они просят данные кредитки.
Опять-таки, забронировала недешевый сетевой отель на Майорке, примерно через неделю началась рассылка рекламы этой сети. Пишу в по этому адресу насчет upgrade, по крайней мере sea view (по отзывам есть комнаты "носом в скалу"). Молчание. Пишу по адресу отеля с указанием брони букинга - молчание. Ну хотя бы послали, спокойнее бы было. Написать на букинг, что ли, теперь? Не нравится мне такая переписка.
Попробуйте написать в отель не по адресу рассылки и не на общий адрес (попадет в спам), а в отдел бронирования...
У меня обычно получается выбирать те отели, самые выгодные тарифы на которые я нахожу на их официальных сайтах... Так вот, если после бронирования появляется новое спецпредложение (они шлют по эл.почте), я писала письмо с просьбой изменить бронь по новому тарифу и мне это любезно делали... И без разницы есть ли свободные номера... Ведь если я аннулирую бронь, номер появится и по идее я могу заказать его уже по новому тарифу:008:
зимородок
22.07.2010, 14:24
Здравствуйте, бронировала первый раз на Букинге,подскажите, пожалуйста, если Букинг подтверждения на почту не прислал, какие мои действия, писать напрямую в отель с просьбой о подтверждении или еще подождать? Спасибо.
Здравствуйте, бронировала первый раз на Букинге,подскажите, пожалуйста, если Букинг подтверждения на почту не прислал, какие мои действия, писать напрямую в отель с просьбой о подтверждении или еще подождать? Спасибо.
Проверить папку со спамом, не попало ли туда....если не найдется - списываться с суппортом букинга ...
зимородок
22.07.2010, 21:53
Вот, я шляпа, пропустила одну букву в электронном адресе, конечно, ничего и не получила поэтому! Что делать, отменять бронь и заново бронировать ?
зимородок
23.07.2010, 19:58
Ура! Пришло подтверждение на почту!
А у меня ешё вопросик. Подскажите, пожалуйста дилетанту, если мне надо также парковочное место , достаточно пометки при заказе на Букинге или надо писать непосредственно в отель? У них вот такая фраза на Букинге
Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .
Ура! Пришло подтверждение на почту!
А у меня ешё вопросик. Подскажите, пожалуйста дилетанту, если мне надо также парковочное место , достаточно пометки при заказе на Букинге или надо писать непосредственно в отель? У них вот такая фраза на Букинге
Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .
В отель
зимородок
24.07.2010, 13:39
Послала во все отели письма, а в ответ - тишина, может, что-то не так?
Please confirm a reservation at the hotel and single parking space
addressed to здесь ФИО from 5 till 7 August 2010.Thanks
Маша-Лара
24.07.2010, 23:04
Я через букинг много раз бронировала. Но вот только в эту поездку два прокола получилось. Первый - на сайте было указано, что в отеле интернет предоставляется бесплатно на всей территории. По приезду оказался платным и недешовым. Ни для кого не секрет, что с ноутбуком и интернетом можно свободно общаться по скайпу с родными. Так вот, мне в отеле сами предложили, что раз я бронировала с этим условием, то мне предоставят бесплатный интернет. Так же в этом отеле видимо вообще не отслеживают заказы. Так наш номер не был готов. Нам опять же предоставили другой улучшенный. Второй отель тоже удивился, что мы претендуем на номер двухместный с трехлетним ребенком. У них бесплатно только дети до 2 лет. На букинге было написано, что бесплатно до трех лет. Без проблем предоставили двух-комнатный таунхауз!!!! Они я так поинмаю, очень дорожат репутацией на букинге.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я всегда бронирую только те отели, которые отмечены красным и написано сколько номеров свободно. А если забронировать номер в отеле помеченный зеленой надписью "доступен"? Поселят в такой номер, но по другой цене? Или там вообще свободных номеров может не оказаться?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я всегда бронирую только те отели, которые отмечены красным и написано сколько номеров свободно. А если забронировать номер в отеле помеченный зеленой надписью "доступен"? Поселят в такой номер, но по другой цене? Или там вообще свободных номеров может не оказаться?
Я очень редко бронирую именно на Букинге, чаще на других сайтах, но насколько я помню - красным у них выделены якобы спецухи с более низкой ценой, вот и вся разница........ да, и условия отмены брони обычно по зеленой цене более либеральные.
Поселить разумеется поселят, номера естественно будут такие, как указано в ваучере.
зимородок
25.07.2010, 14:39
А ваучер - это то, что приходит на почту ?
Подскажите пожалуйста, я первый раз забронировала, а если без распечатки в отель приехать, только с номером заказа. Можно? Роспечатать уже негде. (((
А ваучер - это то, что приходит на почту ?
Ну .... я не Нострадамус, не знаю что вам пришло на почту, но вообще должен придти ваучер .... в принципе, его можно и не распечатывать , обычно достаточно дать на рецепшене паспорт, и они по вашей фамилии и так бронь увидят.
Правда, у меня был случай.... когда моей брони не могли найти... у меня как назло не было распечатки ... но, это было в Минске :)) ...там вообще на раецепшене не было компьютера :))
зимородок
25.07.2010, 20:10
Ну .... я не Нострадамус, не знаю что вам пришло на почту, но вообще должен придти ваучер .... в принципе, его можно и не распечатывать , обычно достаточно дать на рецепшене паспорт, и они по вашей фамилии и так бронь увидят.
Правда, у меня был случай.... когда моей брони не могли найти... у меня как назло не было распечатки ... но, это было в Минске :)) ...там вообще на раецепшене не было компьютера :))
Благодарю Вас, надеюсь подтверждение на почте и есть ваучер.:)
Бронировала много раз Хельсинки, Вена, Брюссель, Амстердам и абсолютно все разы расплачивалась на месте наличными, только один раз при бронировании в Амстердаме с карты сняли 1 евро, ни разу накладок не было и отели соответствовали фото, а перечень предоставляемых услуг порой оказывался несколько шире, чем указано в описании отеля.
Не знаю, где спросить, может здесь подскажете...Хочу забронировать номер на букинге на 3-х человек (2 взрослых и 1 ребенок 6 лет). Так вот букинг мне предлагает варианты либо 3- местного, либо 4 -местного номеров. Неужели 6 летний ребенок за взрослого идет? Можно заказать 2 -местный, а на месте попросить доп. кровать? Или нас не пустят в 2-местный номер?
Подскажите, плиз, знающие люди!:091:
Не знаю, где спросить, может здесь подскажете...Хочу забронировать номер на букинге на 3-х человек (2 взрослых и 1 ребенок 6 лет). Так вот букинг мне предлагает варианты либо 3- местного, либо 4 -местного номеров. Неужели 6 летний ребенок за взрослого идет? Можно заказать 2 -местный, а на месте попросить доп. кровать? Или нас не пустят в 2-местный номер?
Подскажите, плиз, знающие люди!:091:
В условиях выбранного отеля должно быть написано про условия размещения детей. Где-то может быть бесплатно, где-то доплата за допкровать. Читайте условия именного вашего отеля.
А что 3 и 4 местные номера - может там даблов свободных нет, а только большие остались?
Спасибо! На букинге написано, что нужно узнавать у самих отелей, предоставляют ли они доп.кровать.. Получается мне в каждый отель звонить нужно?
Спасибо! На букинге написано, что нужно узнавать у самих отелей, предоставляют ли они доп.кровать.. Получается мне в каждый отель звонить нужно?
Звонить не надо. Все проще - выбрали отель, нажали "дополнительная информация" или "подробнее" в описании отеля. Вышло его описание. Под описанием месторасположения, номеров и пр. идут аннуляция бронирования и "размещение детей и доп. кровати". Там сразу и смотрите, например:
"Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кровати проживание ему предоставляется бесплатно .
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 11 лет на дополнительной кровати проживание ему предоставляется бесплатно .
Максимальная вместимость детских кроватей в номере - 1.
Дополнительные и детские кровати предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги."
А где- то может быть сказано, что доп. кроватей не предоставляется - номера маловаты....
Там же внимательно читайте про аннуляцию брони - она тоже может очень отличаться.
Если на сайте отеля написано бесплатно дети до 4 лет, а нам почти 5, но в поездках дочка спит с нами. Нас не заставят оплачивать доп. место?
Если на сайте отеля написано бесплатно дети до 4 лет, а нам почти 5, но в поездках дочка спит с нами. Нас не заставят оплачивать доп. место?
Ну если до 4, а вам больше, то почему должно быть бесплатно?:010:
по правилам вы должны оплачивать на ребенка доп.место.
по факту могут не обратить внимание
нам несколько раз предоставляли на ребенка кровать бесплатно хотя на сайте было указано до 2х лет, а мы уже старше (правда там все равно было бесплатно на кровати родителей).
Бронировала много раз Хельсинки, Вена, Брюссель, Амстердам и абсолютно все разы расплачивалась на месте наличными, только один раз при бронировании в Амстердаме с карты сняли 1 евро, ни разу накладок не было и отели соответствовали фото, а перечень предоставляемых услуг порой оказывался несколько шире, чем указано в описании отеля.
мы тоже постоянные клиенты букинга - накладок не было ни разу
а вот в описании отеля несколько раз было что-либо не верно - но на букинге написано что за описание отеля и номеров ответственен отель, так что это не к ним претензия.
по поводу дешевле я постоянно сравниваю цены букинга с ценами др.сайтов бронирования - те отели которые нужны мне почти всегда на букинге дешевле или столько же.
Один раз отель был дешевле на expedia, и 3 раза на сайте самого отеля цена оказалась дешевле. Правда это все при европейские отели.:)
простите. если не в той теме. Нашла самую приемлемую цену за бронирование отеля здесь easyclicktravel.com (http://easyclicktravel.com) кто-нибудь заказывал? насколько надежный оператор?
Люди, помогите:091: Вроде все прочитала и всё понятно, но впервый раз самостоятельно всё организовываю, на волнении отупение разыгрывается:065:
Забронировала отель, букинг прислал сразу подтверждение. С отелем все же списываться и просить его тоже подтверждение прислать? к слову сказать, на карте у меня сейчас 0. Пополнить карту могу завтра, какую сумму туда перевести? Отель предоплату не требует, более того, указана оплата в его валюте при заселении по курсу.
Какую бумаженцию распечатывать ? от отеля? и её надо показывать только при заселении в отель?
не кидайтесь помидорами:001:
кто может , поделитесь информацией
~Lisenok~
01.09.2010, 23:30
Люди, помогите:091: Вроде все прочитала и всё понятно, но впервый раз самостоятельно всё организовываю, на волнении отупение разыгрывается:065:
Забронировала отель, букинг прислал сразу подтверждение. С отелем все же списываться и просить его тоже подтверждение прислать? к слову сказать, на карте у меня сейчас 0. Пополнить карту могу завтра, какую сумму туда перевести? Отель предоплату не требует, более того, указана оплата в его валюте при заселении по курсу.
Какую бумаженцию распечатывать ? от отеля? и её надо показывать только при заселении в отель?
не кидайтесь помидорами:001:
кто может , поделитесь информацией
когда я бронировала первый раз, то я отправляла запрос и в сам отель
распечатала подтверждение от отеля, и с букина, в итоге не понадобилось ничего кроме слов о брони отеля :)
насчет суммы не подскажу:005: может не обязательно
Бронирую постоянно, в отели не пишу никогда ... а зачем? Правда, почти никогда не бронирую конкретно на Букинге, а с ним что , траблы бывают?
А вот ноль на карте - это не дело ... попробуют у вас часть суммы авторизовать за бронь, а такое может быть в любой момент... придет отказ и ваше бронирование могут аннулировать.
Бумажку можете распечатывать, можете не распечатывать ...они вас с большой долей вероятности просто по фамилии будут в своем компьютере искать, когда заселятся придете...
Бронирую постоянно, в отели не пишу никогда ... а зачем? Правда, почти никогда не бронирую конкретно на Букинге, а с ним что , траблы бывают?
А вот ноль на карте - это не дело ... попробуют у вас часть суммы авторизовать за бронь, а такое может быть в любой момент... придет отказ и ваше бронирование могут аннулировать.
Бумажку можете распечатывать, можете не распечатывать ...они вас с большой долей вероятности просто по фамилии будут в своем компьютере искать, когда заселятся придете...
Да, 0 на карточке это не очень хорошо...правда я иногда бронирую вообще без данных карты, но тогда в случае невселения до 18 часов (у большинства отелей) они вправе аннулировать бронь.
В отели пишу если например мне принципиально куда меня поселят, допустим важен вид, этаж и тд. или просто когда возникают какие-либо вопросы. Всегда отвечают с удовольствием, тч если в чем то неуверены пишите смело.
Подтверждение брони всегда распечатываю и беру с собой, это несложно, а неприятные сюрпризы я не люблю ;)
Спасибо всем за ответы:flower: карту завтра пополню:008:
Подскажите, плиз:) забронировала отель по спецпредложению (стоимость не вовращается, предоплата). Букинг сразу прислал подтверждение. С карты когда деньги снимут? Бронировала вчера вечером, деньги все на месте:016:
Снимут ...не волнуйтесь ....могут сразу, могут через неделю...а могут и перед самым въездом в отель. А если вдруг по какой-то причине не смогут снять - напишут вам об этом на е-мейл.
Снимут ...не волнуйтесь ....могут сразу, могут через неделю...а могут и перед самым въездом в отель. А если вдруг по какой-то причине не смогут снять - напишут вам об этом на е-мейл.
спасибо за ответ:flower: теперь я спокойна:008:
Спасибо всем за ответы:flower: карту завтра пополню:008:
Все-таки посоветую распечатать бронь. Во-первых, на границе могут попросить; во-вторых, если отель при заселении заявит более высокую цену (мало ли что), Вы им бумажку покажите.
Все-таки посоветую распечатать бронь. Во-первых, на границе могут попросить; во-вторых, если отель при заселении заявит более высокую цену (мало ли что), Вы им бумажку покажите.
Ага, мы однажды в Италии бронировали номер на двоих с ребенком на доп. кровати. Приходим в номер - никакой доп. кровати нет и места для нее тоже явно нет. Пришли назад на ресепшн, говорим - что за фигня? и распечатку показываем... извинились, уточнили и нас за те же деньги в двухкомнатный номер переселили :)
распечатала:flower:
Ага, мы однажды в Италии бронировали номер на двоих с ребенком на доп. кровати. Приходим в номер - никакой доп. кровати нет и места для нее тоже явно нет. Пришли назад на ресепшн, говорим - что за фигня? и распечатку показываем... извинились, уточнили и нас за те же деньги в двухкомнатный номер переселили :)
а вы с отелем списывались до приезда?
нет, с отелями мы никогда не списываемся
Подскажите плиз!Я оплатила через букинг отель по спец.предложению(без аннулирования) карточкой мужа(а муж со мной не едет)-могут ли быть проблемы?надо ли будет карточку предоставлять в отеле,если оплачено уже?:005:
Подскажите плиз!Я оплатила через букинг отель по спец.предложению(без аннулирования) карточкой мужа(а муж со мной не едет)-могут ли быть проблемы?надо ли будет карточку предоставлять в отеле,если оплачено уже?:005:
у нас спрашивали...я даже в документах при заселении номер вписывала типа как идентификатор что это вы...может конечно везде по разному.
Мне кажется, что если уже оплачено, то не надо.
У нас в Финляндии недавно был предоплаченный отель, мы им карточку показываем, спрашиваем - надо? сказали - нет, нет, у вас уже все оплачено.
А в Италии и в Испании на карточку мужа без предоплаты бронировали номера себе и моей подруге. В конце мы расплачивались своей картой, а подруга - своей.
Практически дохлый номер, списываться с отелем по мылу. Если хотите что-нибудь от них добиться нужно звонить.
Практически дохлый номер, списываться с отелем по мылу. Если хотите что-нибудь от них добиться нужно звонить.
Я без проблем списывалась, когда мне нужны были подтверждения на визу или сообщала о позднем приезде - всегда отвечали.
Сейчас, напуганная, написала в те, отели. куда собираюсь. Один испанский ответил, что на мои даты у них, к сожалению, мест нет! т. е. письмо не читали, только цифры увидели:)
забронировала отель. Деньги не списали, подтверждение пришло.
Как и когда расплачиваться? Наличными? - в первый или последний день? или можно рассчитывать на то, что потом они спишут деньги с карты.
А еще в услугах указана сауна. Как узнать платная или бесплатная она?
Может быть, наличными или картой при отъезде, возможно, попросят данные карты при заселении... От отеля зависит. Какие условия бронирования были? Если бронировали без предоплаты - деньги с карты не спишут (только, если вдруг штрафные санкции).
Про сауну - посмотрите на сайте отеля или напишите им и спросите.
Наташа и Зоя
21.09.2010, 23:43
подскажите по размещению ребенка! Если написано: Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Что это значит?
Бронирую двухместный номер для нас троих - значит ли это то что я свою дочь которой 4 года могу положить с нами на кровать бесплатно?
Спасибо!!!
подскажите по размещению ребенка! Если написано: Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Что это значит?
Бронирую двухместный номер для нас троих - значит ли это то что я свою дочь которой 4 года могу положить с нами на кровать бесплатно?
Спасибо!!!
Как правило написано - "При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" - это значит,что ребенок бесплатно спит на Вашей кровати. А если хотите дополнительную кровать - за нее надо заплатить.
Если у вас написано - бесплатно на дополнительной, значит пишете при бронировании, что Вам нужна дополнительная кровать для вашей 4-летней дочери, и она спит на ней абсолютно бесплатно.
Мы бронировали двухместный номер, ребенок до 13 лет был бесплатно имеющейся кровати. При бронировании писали в примечаниях, что с нами будет ребенок 12 лет, про доп. кровать ничего специально не указывали, но кровать уже стояла в номере. Все было бесплатно.
Наташа и Зоя
23.09.2010, 02:08
Как правило написано - "При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно" - это значит,что ребенок бесплатно спит на Вашей кровати. А если хотите дополнительную кровать - за нее надо заплатить.
Если у вас написано - бесплатно на дополнительной, значит пишете при бронировании, что Вам нужна дополнительная кровать для вашей 4-летней дочери, и она спит на ней абсолютно бесплатно.
Мы бронировали двухместный номер, ребенок до 13 лет был бесплатно имеющейся кровати. При бронировании писали в примечаниях, что с нами будет ребенок 12 лет, про доп. кровать ничего специально не указывали, но кровать уже стояла в номере. Все было бесплатно.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кто знает, если в перечне принимаемых карт написано Euro/Mastercard, что это означает? Должен быть евровый счет?
Кто знает, если в перечне принимаемых карт написано Euro/Mastercard, что это означает? Должен быть евровый счет?
Это означает, что к оплате принимаются карты EuroCard или MasterCard - что, в принципе, одно и то же, потому что это компании-партнеры :)
Это означает, что к оплате принимаются карты EuroCard или MasterCard - что, в принципе, одно и то же, потому что это компании-партнеры :)
Спасибо! :flower:Я так и думала, но что то засомневалась
Бронировали через букинг пансион в Каппадокии (Турция). Деньги на карте не блокировались. После подтверждения брони пришло письмо из отеля об оплате по приезде наличными. Расплачивались в последний день.
Знающие люди, подскажите :091::091::091: актуальная ли информация на сайте ? Спаршивала у тур оператора номера в отель определенный, говорит один остался ( мне 4 надо), на самом сайте высвечивается большее количество, как раз мне нужное. Попробовать самой через сайт запросить 4 номера ?
Через какой сайт? Через Букинг, или сайт туроператора??? Если туроператора - то вполне возможно, что там устаревшие данные!
Через какой сайт? Через Букинг, или сайт туроператора??? Если туроператора - то вполне возможно, что там устаревшие данные!
у туроператора нет столько номеров, сколько мне надо
на букинге как раз все хорошо
Светла_09
24.09.2010, 14:18
Можно еще здесь поискать http://www.skyscanner.ru/hotels/Home.aspx?languageCode=RU - там можно дешевле бунга найти. Кстати, букингом можно пользоваться без проблем, у них есть какая-то квота от отелей. Летом, правда, брали номер напрямую у отеля - в поисковиках (букинг в т.ч.) все закончилось.
на букинге как раз все хорошо
. Попробовать самой через сайт запросить 4 номера ?
А чего запрашивать-то? Бронируйте в on-line и всё.
Можно еще здесь поискать http://www.skyscanner.ru/hotels/Home.aspx?languageCode=RU - там можно дешевле бунга найти. Кстати, букингом можно пользоваться без проблем, у них есть какая-то квота от отелей. Летом, правда, брали номер напрямую у отеля - в поисковиках (букинг в т.ч.) все закончилось.
буду делать все сама :)
Добрый день!
забронировать можно только если есть карточка?
подскажите как можно забронировать отель, без карты ?:009::091:
надо в Таллин и Ригу :008:
где найти на карте маестро (зарплатная)
Проверочный CVC-код :016:
Добрый день!
забронировать можно только если есть карточка?
подскажите как можно забронировать отель, без карты ?:009::091:
надо в Таллин и Ригу :008:
где найти на карте маестро (зарплатная)
Проверочный CVC-код :016:
на карточке с обратной стороны, где подпись, три крайние цифры
это на мастер кард и на визе так, на маэстро точно не знаю
Без карты можно забронировать номер, например, на hrs.com (стандартное бронирование, номер кредитной карты указывать не нужно, оплата в гостинице)
Katarina
25.09.2010, 20:09
Согласна.
Если забронируется меньше номеров чем нужно - их можно тут же отдать обратно. Главное. чтобы гибкий тариф был. Я себе 2 отеля забронировала по случаю, - щас вот сижу выбираю от какого отказаться.
Без карты можно забронировать номер, например, на hrs.com (стандартное бронирование, номер кредитной карты указывать не нужно, оплата в гостинице)
Только если приезд до 18-00.
на карточке с обратной стороны, где подпись, три крайние цифры
это на мастер кард и на визе так, на маэстро точно не знаю
:008: я изучила карточку в доль и поперек под лупой :))
что значит стандартное :009:
сколько посмотрела пока везде просили. ввести кредитку.
возможно надо какие-то критерии другие выбрать?:016:
Только если приезд до 18-00.
для нас это подходит :flower:. мы днем приезжаем
стандартное - это есть заезд до 18.00
при таком виде бронирования вводить номер кредитки не надо
вот например (https://www.hrs.com/web3/initHotelBooking.do;jsessionid=EFAD6BC94C85269C5AF B4746928950AE.7-3?clientId=cnVfX05FWFQ-&cid=7-3&activity=initListBooking&hotelnumber=90584&inCont=1&bookingFrom=list)
Да нет же, на HRS кроме "имя, фамилия, контактный телефон и электронная почта" ничего больше можно не писать. Вам на почту придет подтверждение. Это при условии заселения до 18 часов. Если заселение позже, то нужен номер кредитки. Но раз вы приезжаете днем, то это самый подходящий вариант. Смотрите внимательно, там все очень просто заполняется!
стандартное - это есть заезд до 18.00
я написала, на каком сайте вводить номер кредитки не надо...
На HRS иногда все-таки требуется кредитка. Все зависит от условий конкретного отеля.
Так точно.
Но отелей, допускающих стандартное бронирование, достаточно...
Katarina
25.09.2010, 21:06
Может у вас мастер кард без свв кода. Может быть и такое.
Тогда у вас бронирование не пройдет. Это некий аналог виза электрон, - не подходит.
Позвоните в свой банк на горячую линию и пусть они вам по номеру карты все объяснят.
:080::080::080: Ура, забронировала, все получилось! ))
Подскажите, в чем может быть проблема: бронировала на себя, а карточку указывала мужа (едем вместе+ребенок). Второй раз букинг присылает письмо, что с ними связался отель и они просят изменить данные карты. Свою карточку указать не могу-закончилась и переоформлять не планирую. Отель с бесплатной аннуляцией заказа. В последний раз написала в брони и себя и мужа, а в примечаниях, что карточка мужа и едем вместе. Сложность в том, что отель без ресепшена и они должны прислать код двери. Раньше бронировала на себя и с таким вообще не стакивалась.
А еще, может кто знает, на карточке Виза электрон Сбербанка есть проверочный код с обратной строны?
Может у вас мастер кард без свв кода. Может быть и такое.
Тогда у вас бронирование не пройдет. Это некий аналог виза электрон, - не подходит.
Позвоните в свой банк на горячую линию и пусть они вам по номеру карты все объяснят.
Мастеркард не может быть без CVC кода. Вы имеете ввиду Маэстро.
Подскажите, в чем может быть проблема: бронировала на себя, а карточку указывала мужа (едем вместе+ребенок). Второй раз букинг присылает письмо, что с ними связался отель и они просят изменить данные карты. Свою карточку указать не могу-закончилась и переоформлять не планирую. Отель с бесплатной аннуляцией заказа. В последний раз написала в брони и себя и мужа, а в примечаниях, что карточка мужа и едем вместе. Сложность в том, что отель без ресепшена и они должны прислать код двери. Раньше бронировала на себя и с таким вообще не стакивалась.
А еще, может кто знает, на карточке Виза электрон Сбербанка есть проверочный код с обратной строны?
А у мужа дебетовая или кредитная карта? Последнее время на форуме пишут, что требуется кредитка.
romania!
10.11.2010, 16:19
лучше конечно не мудрить лишний раз и оформить бронь на имя мужа и оплатить картой мужа, тогда бы точно не было вопросов. Но если просят изменить данные карты, то скорее всего по каким то причинам карта не проходит. А что у вас за карта ?
У мужа зарплатная карточка (дебетовая?) Виза электрон Спб банка. У меня была такая же-проблем не было. Вопросы присылает только один отель, второй молчит. Подтверждение на оба отеля только от букинга. Просто в первом должны прислать код от дверей, а второй- обычный отель.
Здравствуйте всем! Добралась и я до букинга.
Подскажите, что надёжнее - бронь непосредственно на сайте отеля или на букинге? На букинге на 200 евро дороже, зато всё на русском и проверено ЛВ. Отель испанский, с немного кривой английской версией, которую я перевожу промтом :008:
Сижу, сомневаюсь в силах отеля и в своих силах.
Здравствуйте всем! Добралась и я до букинга.
Подскажите, что надёжнее - бронь непосредственно на сайте отеля или на букинге? На букинге на 200 евро дороже, зато всё на русском и проверено ЛВ. Отель испанский, с немного кривой английской версией, которую я перевожу промтом :008:
Сижу, сомневаюсь в силах отеля и в своих силах.
За разницу в 200 евро я бы на сайте отеля. Переводы переводчиком считаю злом. т.к. уж очень все криво, бывает. что с точностью до наоборот.
Внимательно прочитайте условия оплаты и отмены на сайте отеля. Бывает, что на букинге дороже, но без штрафа при отмене за сколько-то там дней. И без оплаты сразу. А на сайте отеля может быть, что вы сразу платите и тариф неотменяемый. За неделю до выезда я бы рискнула, а если за несколько месяцев бронировать, то я предпочитаю возможность отмены без штрафа.
Кстати, если вы забронируете на букинге. а потом дадите им ссылку на более низкую цену, то вам перебронируют по это нижкой цене. Только условия должны быть одинаковыми.
Спасибо, на сайте отеля действительно есть предоплата, про отмену брони пока не наковыряла )
ЯSvetl@n@
09.02.2011, 10:10
:020:
АЛЁНА премудрая
11.02.2011, 21:40
Мы забронировали по ВИЗА электрон-пришло письмо,что карта не корректна.Сегодня срочно побежала ВИЗУ классик оформлять...Только бы бронь не сняли!3-5 дней карта делается.На букинг написали,что новый номер пришлём-не пролететь бы теперь...
Знающие люди, подскажите, плз
Вот этот отель
http://www.booking.com/hotel/de/schlossrestaurant-neuschwanstein.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=af5a380914eaa439993572202d09c385
Там в колонке слева написано, что завтрак не включили в стоимость, а в средней колонке наоборот стоит, что завтрак входит в стоимость.
И так почти у каждого отеля, который я выбрала...
Это как понять? Может кто сталкивался?
спасибо заранее
Знающие люди, подскажите, плз
Вот этот отель
http://www.booking.com/hotel/de/schlossrestaurant-neuschwanstein.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=af5a380914eaa439993572202d09c385
Там в колонке слева написано, что завтрак не включили в стоимость, а в средней колонке наоборот стоит, что завтрак входит в стоимость.
И так почти у каждого отеля, который я выбрала...
Это как понять? Может кто сталкивался?
спасибо заранее
Я вижу и в левой и в средней колонке: завтрак "шведский стол" ВКЛЮЧЕН в стоимость...
Вот из левой колонки информация:
В стоимость номера входит: НДС в размере 7 % , Завтрак "шведский стол" .
Я вижу и в левой и в средней колонке: завтрак "шведский стол" ВКЛЮЧЕН в стоимость...
Вот из левой колонки информация:
В стоимость номера входит: НДС в размере 7 % , Завтрак "шведский стол" .
+1 завтрак включен. А уже дальше про невключенный городской налог. При заказе в подтверждении будет четко написано.
Алемания
19.02.2011, 01:45
Через букинг еще не бронировали...
Подскажите, а он просит скан или фото карты и паспорта?
Незнакомка1
19.02.2011, 02:23
Нет. Только придется данные с карты вводить при бронировании.
Алемания
19.02.2011, 11:18
Нет. Только придется данные с карты вводить при бронировании.
Cпасибо!:flower:
Вчера бронировала отель в Риге, через 2 часа сняли с карты 0,5 LVT - 6,0 рублей на наши деньги:) проверяли кредитоспособность:)
Просто интересно - а КТО (какая система) просит скан паспорта или фото карты?:008:
Алемания
19.02.2011, 19:14
Просто интересно - а КТО (какая система) просит скан паспорта или фото карты?:008:
Агода.ру
Но как я поняла: попросили потому, что ФИО на карте и эл. адрес - не сошлись по фамилии...
Агода.ру
Но как я поняла: попросили потому, что ФИО на карте и эл. адрес - не сошлись по фамилии...
Нда...это нарушение элементарных правил безопасности - такие запросы...
У меня эл. адрес совсем ничего общего не имеет с фамилией и вообще иногда бронирую на рабочий - никаких там моих данных нет. Т.е. никакой корреляции владельца карты и адреса.
Агода.ру
Да, это как-то странно, ведь адрес эл. почты может быть совершенно любой.
Как-то странно... смотрю Испанию, и ВСЕ интересные мне отели выдаются на бронирование только после 21 сентября.
Это у меня что-то не так? В чем прикол?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.