Просмотр полной версии : Не может быть
Автор, я не поняла, а мама одна едет?
поддержу! у моей мамы после того как долго не могли поставить диагноз, лечили от всего и вся, потом обнаружили цирроз печени, и она вот также у меня на глазах слабела и худела.((((( понимаю вас, я обошла почти все храмы города, стояла на коленях перед иконами, плакала от бессилия. Врачи не говорили что все, даже когда она уже лежала без сознания в реанимации, хотя я понимала что наверное уже все, умом, но в то же время была какая-то нереальность происходящего: как, почему???? неужели мамочка может умереть???? так нелепо и рано (51 год). я в это не верила, пока не увидела ее в гробу((((((
но могу сказать, что надежда есть ВСЕГДА! мне даже врачи об этом говорили в больнице, поэтому держитесь! все в руках Божьих!
Автор, я не поняла, а мама одна едет?
Нет, с ней едет врач, подруга (Люся эта), там их встретят другие врачи.
Мама не дала мне с ней поехать, сказала, что на мне остается сын (он пока в городе) и парализованный дедушка (ее папа, мой дедушка, бабушка умерла два года назад у нас на руках...).
Сказала, я им тут нужнее и плюс ее два кота и собака.
Я осталась, потому что у них больше никого нет.
Хотя хотела с мамой.
Но что делать, это ее решение.
поддержу! у моей мамы после того как долго не могли поставить диагноз, лечили от всего и вся, потом обнаружили цирроз печени, и она вот также у меня на глазах слабела и худела.((((( понимаю вас, я обошла почти все храмы города, стояла на коленях перед иконами, плакала от бессилия. Врачи не говорили что все, даже когда она уже лежала без сознания в реанимации, хотя я понимала что наверное уже все, умом, но в то же время была какая-то нереальность происходящего: как, почему???? неужели мамочка может умереть???? так нелепо и рано (51 год). я в это не верила, пока не увидела ее в гробу((((((
но могу сказать, что надежда есть ВСЕГДА! мне даже врачи об этом говорили в больнице, поэтому держитесь! все в руках Божьих!
Спасибо!!
И вы держитесь.
И все-все, у кого такая страшная ситуация..
Девочки, ну что это за бич такой?? За что?
Но я верю, ВЕРЮ!
Моя мамка не может, она тут нужна, да и вообще, она ТАК любит жизнь, это что-то, такой позитив сплошной!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.