Просмотр полной версии : Не может быть
Девочки, простите, что вот так, с личным..
Но мне страшно, мне ужасно страшно!!
Я роюсь в интернете уже часа три, что хочу найти-сама не могу понять но ведь что-то должно быть???
Вчера выписали маму с онко центра.
Врач, которая за нее билась пять лет сказала: "Все"
Шансов нет.
Метастазы везде.
В любой момент.
Я вижу, что мама как то резко похудела до 30-ти кг за три недели, ну как-то. знаете...Ну я вижу, но и не вижу одновременно, потому что это моя мама, мы всю жизнь с ней вместе, всегда рядом. никогда не было перерывов, расставаний, каждый день если не видимся, то встречаемся...Она молодая, сильная, она и сейчас такая же, руководящая..Только почему то все время спит и встать не может..
Я вот лежу. в потолок смотрю и думаю: ну ведь должна же быть какая-то высшая сила? Ну все перепробовано, химия ее просто убила, два раза в неделю целый год..А сейчас говорят: "Извините, но нет, все..."
Мне звонит ее начальство с работы, подруга, говорит, как с больной, как будто я больная на голову. Я им говорю: трансплантация печени, я отдам! А они: "Успокойся"
Чего успокаиваться? Как это раньше времени хоронить??
А они все говорят, что сейчас нам остается только быть рядом. У мамы живут подруги посменно, меня не пускают, врали все это время, а теперь я узнаю такие нелепые вещи.
Этого быть не может!
Не с моей мамой.
Ведь что-то же есть, а? Что-нибудь, чтобы схватить ее и удержать тут? А?
@@@@@@@ сочувствую Вам. Может, съездите куда-нибудь в намоленное место ИМХО всё в Его руках ведь.
mama kotenka
05.06.2009, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ сочувствую Вам. Может, съездите куда-нибудь в намоленное место ИМХО всё в Его руках ведь.
А вы знаете такие? Я мало в этом понимаю, а вот мама последнее время стала верить, последние годы. Сказала сегодня, я ее еле услышала, что кроме Бога и чуда, надежды нет.
Сама-по-себе
05.06.2009, 23:41
Рак....это такая вещь странная и страшная. Я думаю, девочки многие даже побоятся писать тут, потому что советов нет и лезть в душу человеку, у которого близкий вот так уходит просто страшно. Высшая сила какая-то есть, конечно, но она почему-то в таких случаях не на нашей сторне. У меня, когда крестная уходила, я в таком же состоянии была как Вы. Очень ждала чуда. Держитесь. Сил Вам.
Littlemama
05.06.2009, 23:42
Сил Вам. И веры !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatosiya
05.06.2009, 23:42
Сходите в храм, советую на Серафимовском кладбище /Серафима Соровского/ поговорите с батюшкой... Маме будет полегче, да и Вам! Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже не знаю, что добавить...
Правда съездите... Держитесь
Держитесь, сил Вам и маме!!!!!
У моего папы тоже рак, операция, будет облучение.. Я даже не знаю, кроме молитвы, что еще может помочь... Просто верьте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я поддержу tatosiya... Сходите в храм с глубокой верой! В часовню Ксении Петербургской на Смоленском кладбище и просите-просите-просите.... От всей души...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы знаете такие? Я мало в этом понимаю, а вот мама последнее время стала верить, последние годы. Сказала сегодня, я ее еле услышала, что кроме Бога и чуда, надежды нет.
Не знаю, мне каж. можно спросить в храме и потом решить, куда душа потянет больше или может быть где не так далеко добираться.
Бывают ситуации, когда мы уже не можем ничего сделать :(. Но если Вы верующая, молитесь. А что уж будет, не нам решать. Держитесь!
@@@@
я готова поехать куда угодно, куда угодно, лишь бы помогло. С одной стороны головой я понимаю, что происходит, уже не маленькая, 32 скоро...а с другой почему-то не укладывается в голове. Кажется, что это шутка какая-то. Моя мама? и вот так?? Да ну, нееет.....Она красивая, молодая, что говорить-я понятия не имею, как без нее что-то серьезное предпринять. Ругаемся с ней постоянно, она-сильная, я претендую на роль таковой. Но при этом я все время думаю, что бы она сказала на то или иное мое действие, как бы поступила, как ей преподнести тот или иной факт.
Да ну. нет же.
Мне кажется, мне наврали. и врачи в том числе.
Mama_Rusi
06.06.2009, 00:02
я готова поехать куда угодно, куда угодно, лишь бы помогло. С одной стороны головой я понимаю, что происходит, уже не маленькая, 32 скоро...а с другой почему-то не укладывается в голове. Кажется, что это шутка какая-то. Моя мама? и вот так?? Да ну, нееет.....Она красивая, молодая, что говорить-я понятия не имею, как без нее что-то серьезное предпринять. Ругаемся с ней постоянно, она-сильная, я претендую на роль таковой. Но при этом я все время думаю, что бы она сказала на то или иное мое действие, как бы поступила, как ей преподнести тот или иной факт.
Да ну. нет же.
ПЕРВая фаза-всегда отрицание..это свойство психики...
очень-очень вам сочувствую.это очень больно видеть...
сил вам!!!!
Очень Вам сочувствую. Держитесь!
Сходите - помолитесь, поговорите с батюшкой в церкви.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*светлаша*
06.06.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Держитесь! Сил вам и вашей мамочке!
я готова поехать куда угодно, куда угодно, лишь бы помогло.
Ищите тогда информацию. Я не знаю, помогут ли с этим здесь.
У жены моего однокурсника, наверное, уже около двух лет назад обнаружили рак лёгких 4 стадии. Я всех деталей не знаю, насколько там всё плохо было, но по раку лёгких вообще статистика хуже, чем по многим другим видам, а уж 4 стадия... Но ребята боролись, она прошла лечение в Германии, продолжает здесь. Уже года полтора как активно лечатся. Вот здесь (http://vkontakte.ru/club672576) кратко их история.
Но я в этих делах не специалист, не могу сказать, когда ещё есть смысл бороться, а когда уже остаётся только смириться. Определённо, где-то эта граница есть.
Южный ктототам
06.06.2009, 00:06
знаю, что за задоровье ездят просить к святой Матроне. Люди говорят, что она творит чудеса.это где-то в подмосковье. поищите в интернете. у меня тоже мама с онкозаболеванием уже восемь лет. я вас понимаю. Удачи вам и здоровья вашей маме.
Да ну. нет же.
Сделайте все что бы Ваша мама была за Вас спокойна! Постарайтесь наполнить каждый ее день маленькими радостями! И самое главное говорите как сильно Вы ее любите!
сил вам и вашей маме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ищите тогда информацию. Я не знаю, помогут ли с этим здесь.
У жены моего однокурсника, наверное, уже около двух лет назад обнаружили рак лёгких 4 стадии. Я всех деталей не знаю, насколько там всё плохо было, но по раку лёгких вообще статистика хуже, чем по многим другим видам, а уж 4 стадия... Но ребята боролись, она прошла лечение в Германии, продолжает здесь. Уже года полтора как активно лечатся. Вот здесь (http://vkontakte.ru/club672576) кратко их история.
Но я в этих делах не специалист, не могу сказать, когда ещё есть смысл бороться, а когда уже остаётся только смириться. Определённо, где-то эта граница есть.
Я прочитала. Спасибо Вам! Значит, есть еще надежда!!! Завтра я буду пытаться достучаться до тех. кто решил маму заранее похоронить! Спасибо
Исключение из правил
06.06.2009, 00:13
Я хочу Вас поддержать... Соглашусь с постом Uyska , я тоже так считаю.
@@@@@@@@@@@@@@
Просто хочется поддержать Вас! Сил Вам и Вашей мамочке! @@@@@@
я тоже думаю,что нужно ,чтоб у Вашей мамы сейчас были только положительные эмоции,спокойствие и теплота!!!сил Вам...когда мой папа умер,я тоже долго не могла в это почерить,думала,как так....только не со мной,только не он и почему так рано.....и я так у него и не попросила прощения за то,что мы в последнее время с ним были не в добрых отношениях!!!так что все в ваших силах
музыка дождя
06.06.2009, 00:36
А вы знаете такие? Я мало в этом понимаю, а вот мама последнее время стала верить, последние годы. Сказала сегодня, я ее еле услышала, что кроме Бога и чуда, надежды нет.На Каменном острове есть церковь"Иоанна Предтечи", так там в часовне есть икона "Всецарица", к ней обращаются при онкозаболеваниях, а еще можно съездить монастырь А. Свирского и приложиться к его мощам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей маме. Верьте в чудо.
Delissima07
06.06.2009, 00:41
+1, держитесь Автор....мужества Вам и сил не показывать ТО о чем Вы уже знаете....
Мой вам совет, как через это прошедшей - делайте для мамы ВСЕ и главное будьте с ней каждую минуту, которых осталось так мало, берегите каждый день и все время вместе, потому как близится момент когда вы оостанетесь одна.
Про храм - мне не помогло, я туда не пошла, пошла уже после....для меня был храмом мой отец пока был жив и умирал на моих руках. А потом его ТАК не хватало и каждую минуту казалось что он рядом.
На Васильевском острове есть церковь на углу набережной лейтенанта Шмидта и 15-й линии. Как называется не помню. Только знакомые уверяют, что помогает.
Catwoman*
06.06.2009, 00:46
Когда-то давно прочитала короткую повесть про молодого парня, который неожиданно узнал что у него рак. Конечно у него шок, полный упадок и нежелание жить дальше. Но нашелся человек, который пришел, увидел как он лежит и умирает, накричал на него: как ты смеешь, ты - молодой парень, ты абсолютно здоров, вставай!... ну и что-то в таком духе... И парень воспрял! Он встал с кровати, привел себя в порядок и начал ЖИТЬ. Стал много работать, общаться со множеством людей, путешествовать, познакомился с девушкой, полюбил... То есть заполнил свою жизнь события до такой степени, что забыл начисто про свою болезнь! Через несколько месяцев оказалось что нет у него рака, врачи ничего понять не могли... Он был абсолютно здоров!
И пусть эта история - вымысел, но зерно в ней есть.
Автор, если вашей маме есть для чего жить, если вы и другие родные не хотите её отпускать - держите её! Наполните её жизнь событиями, позитивом, забудьте о болезни! У человека обязательно должны быть "зацепки" в этой жизни, иначе он уйдет... Уйдет, если он не верит в себя, если он никому не нужен, если устал жить... Не надо мириться, боритесь за жизнь до последнего, она того стоит.
Когда-то давно прочитала короткую повесть про молодого парня, который неожиданно узнал что у него рак. Конечно у него шок, полный упадок и нежелание жить дальше. Но нашелся человек, который пришел, увидел как он лежит и умирает, накричал на него: как ты смеешь, ты - молодой парень, ты абсолютно здоров, вставай!... ну и что-то в таком духе... И парень воспрял! Он встал с кровати, привел себя в порядок и начал ЖИТЬ. Стал много работать, общаться со множеством людей, путешествовать, познакомился с девушкой, полюбил... То есть заполнил свою жизнь события до такой степени, что забыл начисто про свою болезнь! Через несколько месяцев оказалось что нет у него рака, врачи ничего понять не могли... Он был абсолютно здоров!
И пусть эта история - вымысел, но зерно в ней есть.
Автор, если вашей маме есть для чего жить, если вы и другие родные не хотите её отпускать - держите её! Наполните её жизнь событиями, позитивом, забудьте о болезни! У человека обязательно должны быть "зацепки" в этой жизни, иначе он уйдет... Уйдет, если он не верит в себя, если он никому не нужен, если устал жить... Не надо мириться, боритесь за жизнь до последнего, она того стоит.
+100000
Цветеллина
06.06.2009, 01:17
Моему папе что-то вроде этого " "Все.Шансов нет.Метастазы везде.В любой момент." сказали еще год назад. И с этим он прожил год, даже ходил на работу. И жил бы еще... Но умер не из-за основного заболевания. Халатность врачей клиники куда он лег на капельницы...
Могу скинуть в личку координаты профессора, который лечит тяжелых онкобольных.
Главное для папы было то, что мы с мамой верили в его выздоровление.
пани Хомячевская
06.06.2009, 01:28
Как страшно,Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам ЧУДА! Пусть оно случится!!!
Как же невыносимо быть в такой ситуации.
Просто поддержу
@@@@@@@@@@@
MaMa_Roma
06.06.2009, 01:35
Сделайте все что бы Ваша мама была за Вас спокойна! Постарайтесь наполнить каждый ее день маленькими радостями! И самое главное говорите как сильно Вы ее любите!
+ 10000000000000000000000000000
Это вам дан шанс - говорить о любви ДО, а не тогда, когда поздно, а так много надо сказать!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ANatysik
06.06.2009, 01:38
Сил Вам и мамочке Вашей!!
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте с ней рядом, разговаривайте и верьте в чудо!!
Просто сделайте так чтобы Вашей маме в это нелегкое время было спокойно и уютно, вспоминайте хорошее и мечтайте о будущем!!! Из моей жизни очень болезненно и мучительно уходила бабушка, поэтому я знаю о чем пишу!!!
Удачи и терпения Вашей семье!!!
LibraLen
06.06.2009, 03:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам и здоровья и вам, и маме...
моей маме поставили диагноз когда мне не было и 4 годика. сказали что пол года-это максимум. она сказала, что: "нет. не может быть. я своей дочке еще в школу в первый класс должна волосы заплести." и она начала бороться. за каждый день, за каждый вздох. и в первый коасс отвела меня она!)я не знаю, какие методы и что мы только не испробовали. она боролась 6(!!!) лет. потом она ушла... но хотя бы я была в таком возрасте, что помню ее. ее голос, ее аромат, ее смех.
боритесь!!! Дай Бог здоровья и сил Вам и Вашей маме.
Выше Радуги
06.06.2009, 03:09
Написала Вам в личку о профессоре, который помог нам. Сил вашей маме и Вам!
Сил Вам и Вашей маме!
Вымаливайте в" Монастыре Александра Свирского " помогает именно онкологическим больным.
Дедушка более года продержался , хотя врачи сказали максимум 2 месяца. Монастырь находится в лодейном поле. Если нет возможности съездить, то позвоните они вам скажут реквизиты, куда оплатить за записочки. Чек вышлите либо по почте либо по электронке. Мы подавали сорокоусты (молитва 40 дней) стоит он что-то около 200 р. И вот что заметили как сорокоуст близился к завершению,дедушка слабел, как подаем снова,так сразу полон сил.
Если поедете, то там еще стоит ящик для записок-просьб. На записке обязательно напишите свое имя и потом просьбу.
Еще сходите к Ксении Блаженной. Возьмите масла и святой водички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто поддержу!!
Мальвина
06.06.2009, 10:12
Хочу поддержать Вас!@@@@@@
Моей мамы нет уже седьмой год - онкология груди! Она была моим лучшим другом. Не бывает дня чтобы я ее не вспоминала.
Дай Бог чтобы вашей маме помогло чудо!
Сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Просто подержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Рыжая Соня
06.06.2009, 12:18
Сил Вам !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Солныффко
06.06.2009, 22:05
Автор, держитесь! Мы так папу мужа отпускали. Тяжело! Очень! Но пока есть надежда на чудо, верьте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
и молитесь
Бог милостив
рак чего у мамы?
Девочки, какие-то вещи творятся...
Нереальные просто....
О том, что мама без шансов я узнала от ее подруги, которая стала теперь там жить, у мамы. хотя я живу напротив...
Мама записала на нее дачу, еще месяца два назад..
Теперь эта подруга живет там безвылазно, никого не пускает к маме (меня и моего сына), говорит, что маме нужен покой и не нужны мы..
Я сидела тихо, пока не позвонил мне ее генеральный, далеко не последний человек в городе. Позвонил с криком, что я сволочь, бросила мать и он меня разорвет и матку куда-то там натянет. Все это было в один день-вчера. Всю правду я тоже узнала вчера...
Проревела весь день, вечер, ночь и никак не могла понять-почему у меня не укладывается в голове мамкин конец?
Ну не может этого быть!
БрЕЕЕд.
А сегодня я позвонила маме, взяла трубку снова эта подруга Люся и сказала: "Мама не хочет тебя видеть".
И все таки я пришла. Пришла тогда, когда Люся ушла за продуктами, и осталась другая подруга.
Мама была рада, правда!
Мы поболтали, у меня даже не екнуло, что она умирает. Да нет же! Какое там, все еще впереди.
И вот когда я пришла домой, я позвонила этому генеральному, и спросила, может ли он сегодня говорить? Просто тогда он был пьян очень.
И мы поговорили.
Он сказал, что был в ярости от того, что я бросила мать. И все это со слов подруги Люси! Я бросила маму и не видела ее три месяца! Хотя я каждый день с ней, каждый! Он сказал, что я не интересуюсь здоровьем матери, хотя я. благодаря ВАМ!! нашла врача в военМЕДЕ и во вторник хотела к нему пойти, только Люся не лает результаты анализов!
Мы сидели по разные стороны трубки в шоке.
Он-со своей правдой от Люси, я-со своей. от нее же.
Сейчас я позвонила мама, подошла эта пресловутая подруга и сказала: "Мать не может и не хочет с тобой говорить".
Она же говорила мне, что у мамы нет шансов!!
Если бы не вы, я сложила бы руки, но сейчас я знаю-шанс есть!
Только почему эта женщина так себя ведет?????
Корыстная цель,дача.Боится что мама ваша перепишет её на вас.Вот и всё.
да гоните вы нафиг всех этих Люсь
я вообще не понимаю, почему рядом с вашей мамой какие то чужие тетки ошиваются? почему вы сами не занимаетесь ее лечением? почему вы за ней не ухаживаете???
у меня мама с онкологией - я даже брата к ней не подпускаю, все сама
Какие нахрен тетки? Гнать взашей с милицией.
Насчет врачей - они часто ошибаются, надо искать других.
У меня мама с онкологией живет уже лет 10 - это один пример. Другой - в институте моем преподаватель есть, которого уже раз 20 похоронили. У него нет половины внутренних органов, сколько раз лучевую и химию проходил - одному Богу известно. Я его знаю с 97-го года и он уже тогда был болен, т.е. уже 12 лет прошло только с тех пор, а он все это время живет, лекции читает, лабы ведет, студентов гоняет в хвост и в гриву да еще и водочки тяпнуть не дурак. Я был в шоке, когда он в больницу лег на операцию, т.к. и подумать не мог, что он так тяжело болен. А это, оказывается, он уже далеко не в первый раз лежал. Поехал его проведать и опоздал - он уже выписался и снова в бой.
Так что гоните подружек за 101-й километр и занимайтесь мамой сами.
Корыстная цель,дача.Боится что мама ваша перепишет её на вас.Вот и всё.
+1 Дискредитировать дочь перед матерью, обставив все так. что якобы дочь не желает видеть мать, чтобы мать поверила интригам и клевете и отписала имущество "подруге".
Как уже указывали - гнать эту тварь Люсю поганой метлой. Я бы сильнее выразился, да боюсь - забанят...
А Вы не пытались при Люсе поговорить с мамой? Или другой вопрос, мама в курсе что подруга ее Вам отвечает на Ваши звонки?
Волоокая Селедка
06.06.2009, 22:50
Сил Вам, Вашей маме кулачков!!
Волоокая Селедка
06.06.2009, 22:53
Хм, а эту Люсю я бы разъяснила, т.к. слишком странное поведение для "подруги".
Моему папе что-то вроде этого " "Все.Шансов нет.Метастазы везде.В любой момент." сказали еще год назад. И с этим он прожил год, даже ходил на работу. И жил бы еще... Но умер не из-за основного заболевания. Халатность врачей клиники куда он лег на капельницы...
Могу скинуть в личку координаты профессора, который лечит тяжелых онкобольных.
Главное для папы было то, что мы с мамой верили в его выздоровление.
Скиньте пожалуйста! Я обойду любых врачей, где бы они ни были!
Vento_019
06.06.2009, 22:58
Ева, если вы в данный момент не гоняетесь за Люсей со шваброй, выкидывая "подругу" из квартиры мамы, то на маму вам действительно все равно. Уж извините...
Написала Вам в личку о профессоре, который помог нам. Сил вашей маме и Вам!
Я с ним встречаюсь во вторник!
Спасибо ВАМ!!
держитесь
и молитесь
Бог милостив
рак чего у мамы?
У мамы был рак груди. Месяца два назад я поехала в ту же клинику(Песочное), мне сказали, что анамнез мой отягощен, что у меня тоже опухоль, типа, наследственность. Но я подумаю об этом завтра.
А тогда..Был рак груди.
У мамы грцдь первого, если не нулевого размера. Ма-а--аленькая совсем. И вот захожу я к ней после операции, она еще толком из наркоза не вышла, сижу рядом, она открывает глаза и говорит:
"Ну что такое, а? Из-за какой-то пятикопеечной опухоли отрезали такую ШИКАРНУЮ грудь!"
...
Мамка, она,к ак всегда, с самоиронией-позавидуешь)))
Девочки, какие-то вещи творятся...
Нереальные просто....
О том, что мама без шансов я узнала от ее подруги, которая стала теперь там жить, у мамы. хотя я живу напротив...
Мама записала на нее дачу, еще месяца два назад..
Теперь эта подруга живет там безвылазно, никого не пускает к маме (меня и моего сына), говорит, что маме нужен покой и не нужны мы..
Я сидела тихо, пока не позвонил мне ее генеральный, далеко не последний человек в городе. Позвонил с криком, что я сволочь, бросила мать и он меня разорвет и матку куда-то там натянет. Все это было в один день-вчера. Всю правду я тоже узнала вчера...
Проревела весь день, вечер, ночь и никак не могла понять-почему у меня не укладывается в голове мамкин конец?
Ну не может этого быть!
БрЕЕЕд.
А сегодня я позвонила маме, взяла трубку снова эта подруга Люся и сказала: "Мама не хочет тебя видеть".
И все таки я пришла. Пришла тогда, когда Люся ушла за продуктами, и осталась другая подруга.
Мама была рада, правда!
Мы поболтали, у меня даже не екнуло, что она умирает. Да нет же! Какое там, все еще впереди.
И вот когда я пришла домой, я позвонила этому генеральному, и спросила, может ли он сегодня говорить? Просто тогда он был пьян очень.
И мы поговорили.
Он сказал, что был в ярости от того, что я бросила мать. И все это со слов подруги Люси! Я бросила маму и не видела ее три месяца! Хотя я каждый день с ней, каждый! Он сказал, что я не интересуюсь здоровьем матери, хотя я. благодаря ВАМ!! нашла врача в военМЕДЕ и во вторник хотела к нему пойти, только Люся не лает результаты анализов!
Мы сидели по разные стороны трубки в шоке.
Он-со своей правдой от Люси, я-со своей. от нее же.
Сейчас я позвонила мама, подошла эта пресловутая подруга и сказала: "Мать не может и не хочет с тобой говорить".
Она же говорила мне, что у мамы нет шансов!!
Если бы не вы, я сложила бы руки, но сейчас я знаю-шанс есть!
Только почему эта женщина так себя ведет?????
Боритесь за жизнь мамы, что есть мочи!Иначе потом себе не простите!!!!Подруг таких гоните в шею!Проявите храктер, от этого зависет жизнь вашего самого близкого человека!!!!!!!Испробуйте все средства!Например я слышала, что рак лечит голубая глина, почитайте о ней в интернете!!!Вселите в маму веру в выздоровление, ОБЯЗАТЕЛЬНО!И торопитесь, каждый день на счету!!!!Не откладывайте лечение!!!!!Удачи вам, да помогут вам силы небесные и вера в чудо, а оно есть!!!
А Вы не пытались при Люсе поговорить с мамой? Или другой вопрос, мама в курсе что подруга ее Вам отвечает на Ваши звонки?
Нет, я не буду говорить с ней при маме, маме нервничать нельзя.
Единственное. что я могу сказать, так это то, что Вы правы, но мне все равно на дачу, на квартиры, на все ВСЕ РАВНО. Мне надо быть с мамой!!!!!
У мамы был рак груди. Месяца два назад я поехала в ту же клинику(Песочное), мне сказали, что анамнез мой отягощен, что у меня тоже опухоль, типа, наследственность. Но я подумаю об этом завтра.
А тогда..Был рак груди.
У мамы грцдь первого, если не нулевого размера. Ма-а--аленькая совсем. И вот захожу я к ней после операции, она еще толком из наркоза не вышла, сижу рядом, она открывает глаза и говорит:
"Ну что такое, а? Из-за какой-то пятикопеечной опухоли отрезали такую ШИКАРНУЮ грудь!"
...
Мамка, она,к ак всегда, с самоиронией-позавидуешь)))У вас дети есть? Вы обязаны - перед детьми обязаны заниматься своим здоровьем. Так что не манкируйте врачами и разбирайтесь.
А люсь - метлой. Уйдет в магазин - встретить на площадке и сказать - спасибо, нам вас больше не надо.
Olga Matushina
06.06.2009, 23:16
Цветеллина
06.06.2009, 23:22
Ева, Насчет подруг - сто процентов гоните их всех. Вы же не можете ручаться за то, что они также желают Вашей маме здоровья как и Вы???
Цветеллина
06.06.2009, 23:25
Да, а по поводу ВМедА - моего папу там загубили (не захотели откачать жидкость из брюшной полости и он задохнулся, а врачи боялись, что он умрет от их манипуляций на столе).
У них вообще нет кафедры онкологии как таковой. Это не их профиль.
КубикВкруге
06.06.2009, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Вас поддержу
Ane4ka_13
07.06.2009, 00:18
Будьте рядом с Вашей мамулей, Вы ей сейчас нужны больше прежнего!!!
У моей самой близкой подружки на свете есть муж. 3 года назад у него обнаружили рак лимфатической системы, химия не помогла, даже врачи удивились. Препараты не помогали - раковые клетки приобретали устойчивость к каждому новому препарату... " дня назад их дочке исполнилось 2 годика. Папа приехал поздравить - она узнала, но не подошла к нему... Жене (моей подружке) он сказал "не сиди со мной рядом, мне не легче", он у мамы своей сейчас - просит жену не приезжать и не звонить, отчаялся... врачи сказали что остается ждать, когда сердце перестанет работать... Он ничего не хочет, тает на глазах... Теперь еще и начал задыхаться- давят лимфоузлы, плюс желудок не принимает пищу - Ходит с палочкой - отек ног не спадает.... Я пыталась предложить приехать в монастырь к мощам Свирского, но он отказался... Человек отказался бороться за себя, и прежде всего, наверное, это ускорило прогрессию... Я не знаю, чем я могу помочь подружке... жаль ее, что и она мучается сама и он ее так мучает,отвергая последние ее попытки наладить контакт((((((
Исходя из этого скажу следующее, ни в коем случае не теряйте контакт с МАМОЙ.... Говорите с ней ни смотря ни на что!!! В сад всех этих подруг!!!! Действуйте решительно, у вас все получится. Терпения! Сил!!!
Марго Хоботова
07.06.2009, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё было хорошо!!! терпения и сил Вам! :flower:
Сил Вам и веры. Верьте...
Сил вам!
ЯнинаЧека
07.06.2009, 02:16
Вы должны быть сейчас со своей мамой.
Как бы там нибыло ВЫ должны сидеть рядом с ней, а не подружки. Ближе Вас у неё никого нет.
Не упустите возможность быть рядом с мамой в такой момент.
Держитесь.
Девочка с косичками
07.06.2009, 02:21
Моей бабуле было очень плохо, желудок вырезали вместе с проклятой поджелудочной, пища не принималась, постоянные тошнота, рвота, слабость, апатия. Думаю, ей не особо было до меня (я приезжала на несколько дней), но мне это было важно, находиться рядом. Я днем спала в кровати, которая вплотную к её кровати стояла. И вспоминаю это с нежностью. И так много ещё сказать хочу, но уже некому... Сил вам. Будьте рядом.
Проконсультируйтесь с другими врачами. Может, еще не все потеряно?
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У моих знакомых так было, говорили со дня на день.... а муж ее в Карловы вары увез в санаторий. Действительно чудо, сами не верят. Правда теперь каждые три месяца ездят.
страшно...но отпустить надо,не мучать человека....и молиться
Напишу Вам, т.к сама прошла все это , только 10 лет назад. Понимаю Вас!
Тогда, 10 лет назад, рядом со мной оказался верующий человек и он сказал мне: "Причастить маму нужно".
Тогда, 10 лет назад, я вообще не понимала- ЧТО ЭТО? и ЗАЧЕМ?
Да и смысла я в ЭТОМ не видела.
Прошло время. Со мной нет больше моего близкого, самого любимого на свете ЧЕЛОВЕКА - моей МАМЫ!
Больше всего сейчас я жалею, что не поняла тогда и не сделала ЭТОГО. Сейчас я молюсь , ставлю свечи, панихиды за упокой души, причащаю свою дочь и причащаюсь сама... и очень бы желала
( буду молиться об этом), чтобы перед своей смертью, моя дочь пригласила в дом батюшку и он причастил бы меня.
Что будете делать Вы- это Ваше решение, я хочу пожелать вам сил, крепости духа и любви.
Если хотите - пишите в личку.
Я поддержу tatosiya... Сходите в храм с глубокой верой! В часовню Ксении Петербургской на Смоленском кладбище и просите-просите-просите.... От всей души...
+1
И сил вам и веры.
Да ну. нет же.
А вам и правда наврали. Человек - это не просто тело, которое может лишиться руки-ноги или похудеть на 30 кг. Есть личность, душа, сущность - да как ни назови. И вот личность - она никуда не девается и никуда не уходит, пока она кому-нибудь нужна. Да пребудет с вами сила.
Любимые и близкие от нас не уходят. Они становятся ближе: в сердце, в мыслях, в каждом мгновенье нашей жизни. Вашей маме сейчас тяжело физически. Не мотайте ее. Эта болезнь боится силы и большого желания жить. Будьте вместе и проживите вместе каждую минутку. По полной!
Сил Вам и веры в промысел Божий. Все мы уходим. Рано или поздно. И все уходим по-разному. Кто-то мгновенно, кто-то постепенно угасая. Возможно, Вашей маме дается шанс на то, чтобы переосмыслить свою жизнь, попросить прощения о своих грехах, очистить и облегчить свою душу. Ведь, стоя на пороге, многое видится иначе. А жизнь не заканчивается после ухода из этого мира! Я это знаю. Я в это ВЕРЮ! И другая жизнь во многом зависит и от наших последних минут на земле.
MaMa_Roma
07.06.2009, 18:27
Так, Люсю - гнать. Замки поменять. С мамой поговорить и жить у неё.
Mary-berry
07.06.2009, 18:45
Сходите в Дацан. Там принимает Бадмаев Буда Бальжиевич. Не буду долго описывать, но знаю, что он помогал людям даже в совсем безнадежных казалось бы случаях. А если помочь не сможет, то врать не будет. Насколько я знаю он и на дом выезжает. Заранее скажу, что ваше вероисповедание его совершенно не волнует. Попробуйте, прежде чем опускать руки и готовиться к худшему, надо использовать любые варианты. http://dazan.spb.ru/
Mary-berry
07.06.2009, 18:49
Вот, нашла часы приема http://dazan.spb.ru/datsan/cure/ только очередь люди занимают чуть ли не с 8 утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам , здоровья вашей маме !
шанс есть всегда!
Головокружение
07.06.2009, 23:31
Сил Вам и Вашей маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Держитесь, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я через это прошла 17 лет назад,,,,,,,,,,,,,,,,
Держитесь!!!
Сил и терпения.
И пусть случиться чудо!!!
Autolady
08.06.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
f r i d a
08.06.2009, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ВАМ, девочки, огромное спасибо!!
Сегодня ездила в Песочное, забирала мамины анализы (оказывается, их так просто, по хорошему, не отдают). Сегодня мама в 23 часа уезжает в Москву, в ЦКБ.
Ее там встретят врачи, сразу обследования и будут бороться до...до жизни, одним словом.
Спасибо за советы и поддержку, я всем позвоню, кому не позвонила из врачей, сделаю, что от меня зависит.
Спасибо ВАМ, девочки, огромное спасибо!!
Сегодня ездила в Песочное, забирала мамины анализы (оказывается, их так просто, по хорошему, не отдают). Сегодня мама в 23 часа уезжает в Москву, в ЦКБ.
Ее там встретят врачи, сразу обследования и будут бороться до...до жизни, одним словом.
Спасибо за советы и поддержку, я всем позвоню, кому не позвонила из врачей, сделаю, что от меня зависит.В какую ЦКБ? В Москве их много.
маме сил и удачи!
Копии снимите со всех документов и оставьте себе!!!
Дай Бог сил и здоровья - и маме, и Вам.
Ла-хитанилья
08.06.2009, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил!!!!
Я вам сострадаю. У нас сейчас такая же проблема с маминой подругой, близким нашей семье, родным человеком. Снимки ничего не обнаруживали, врачи оттягивали операцию, а когда дали добро - просто разрезали и зашили обратно, сказали метастазы по всему организму. Месяц- три максимум. А она мечтала жить, увидеть правнуков... Как отпустить дорогого человека когда нет надежды? Я не знаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.