PDA

Просмотр полной версии : Проверенные интернет-магазины товаров для животных

Страницы : 1 [2] 3 4 5

gala75
18.10.2009, 14:00
А вот в этой ротонде кто-нибудь покупает? Там вообще можно простым людям покупать? Или только питомникам и магазинам всяким?
по моему Ротонда работает с оптовиками...хотя все надо звонить и узнавать...

ирусечка
19.10.2009, 22:25
Хочу поделиться опытом, заказала первый раз через инет на http://dogis.ru/ Сайт не особо, но решила рискнуть.Мы питаемся Pro Plan , цена порадовала баночка консерв на 14 руб. :support:дешевле, чем в магазине. Развозка по будням, курьер отзвонился раза три, даже раньше хотел приехать, сдачу дал, чек тоже,срок годности аж до июня 2011, произведено во Франции.
Вообщем все понравилось:004:Спасибо за тему

Maremianchik
20.10.2009, 00:44
Вчера на сайте http://www.petshop.ru/ заказ сделала, по телефону, договорились о времени доставки, привезли в срок, за час до того, как привезли корм, курьер отзвонился. Дали чек, сдачу. Корм открыли, все нормально, сроки на пачке нормальные, собаку уже накормили. Наш корм дешевле намного получился, чем в магазине я брала. Это первый мой опыт был заказа еды собачьей, да еще и в таком колличестве, месяца на три запаслись точно :)

Kapito$ka
20.10.2009, 13:47
Хочу поделиться опытом, заказала первый раз через инет на http://dogis.ru/ Сайт не особо, но решила рискнуть.Мы питаемся Pro Plan , цена порадовала баночка консерв на 14 руб. :support:дешевле, чем в магазине. Развозка по будням, курьер отзвонился раза три, даже раньше хотел приехать, сдачу дал, чек тоже,срок годности аж до июня 2011, произведено во Франции.
Вообщем все понравилось:004:Спасибо за тему

и скока баночек взяли, чтобы доставка бесплатно?

ирусечка
20.10.2009, 14:07
Я взяла 10, но на сайте нет информации о минимальной сумме заказа и девушка оператор когда звонила ничего не сказала про подобные ограничения

Менолли
20.10.2009, 21:02
Неоднократо заказывала корма и витамины для кошек и собак в petshop.ru вместе с коллегами по работе.Кооперировались ,тк бесплатная доставка от 1000 руб.Замечательно что при приеме заказа проверяют наличие товара на складе,укладываются в сроки доставки,обязательно отзваниваются.Но, тк с амер. кормами и витаминами сейчас везде неважно лучше заранее продумать альтернативный вариант заказа-например европейского производства.

2Garin Zmej
21.10.2009, 16:44
Я там консервы Pro Plan по 14 руб. не нашла. Где надо искать? Вам заказ на 140 рублей привезли?

ирусечка
21.10.2009, 19:22
Я не писала, что они стоят 14руб, я писала, что баночка на 14руб. дешевле, чем в магазине, у меня рядом с домом продают по 70р, а на сайте 56р.

Прости,прощай...
21.10.2009, 21:58
Мы питаемся Эуканубой с олениной. Достаточно редко бывает в простых зоомагазинах- на петшопе есть всегда- дешевле в среднем на 100-150 рублей. Очень довольны.

Kapito$ka
22.10.2009, 14:26
Мы питаемся Эуканубой с олениной. Достаточно редко бывает в простых зоомагазинах- на петшопе есть всегда- дешевле в среднем на 100-150 рублей. Очень довольны.

А что за корм с олениной? как полностью называется? какая фасовка?

Прости,прощай...
22.10.2009, 14:34
Называется Eukanuba Wild Nature есть в 3 -х вариантах с олениной, индейкой и лососем. У меня у тоя аллергия на куру и индейку, рыбу он не ест- так-что нам подошла оленина. Расфасовка по 2,5 и 7,5 кг. В обычном магазине 2,5 кг от 850р.(в фирменном магазине еуканубы) до 1000р.

Kapito$ka
22.10.2009, 21:33
Грациас

annett_spb
30.10.2009, 14:41
Впервые заказала корм для кота в интернете. Почему раньше этого не делала, дуреха?! :009: В 2 раза дешевле получается, чем в зоомагазине :support: И доставка на дом.
Сайт http://dogis.ru/ (dogis.ru/)
Спасибо, ирусечка, за ссылку!

Kapito$ka
03.11.2009, 14:20
Впервые заказала корм для кота в интернете. Почему раньше этого не делала, дуреха?! :009: В 2 раза дешевле получается, чем в зоомагазине :support: И доставка на дом.
Сайт http://dogis.ru/ (dogis.ru/)
Спасибо, ирусечка, за ссылку!

Ну не знаю, что там у них в два раза дешевле... Посмотрели и сравнили с инет-магазином, где мы берем, так у нас выходит дешевле. 15 кг Проплана с курицей в вашем догисе стоит 2895, а мы в Коркоме (http://www.korkom.ru) берем на 50 рублей дешевле +140 рублей бонуса на следующие покупки. Так что это, как говорится, вы секрет Полишинеля открыли.

I_ks
03.11.2009, 14:46
Ну я так понимаю, в каждом магазине что-то дороже, что-то дешевле :) да и цены меняются. Сейчас посмотрела Dogis, наш корм на несколько рубликов дешевле. Скоро опять заказывать, где бы на этот раз заказать :) в ближайшее время буду выбирать, обойду все сайты, сравню цены.

Неск
07.11.2009, 16:26
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупает через интернет-магазины. В каких покупаете, какие отзывы.. Доставляют ли они на работу? Нашла вот какие магазины: Petshop, ZooExpress, KORKOM, VipKorma, Petshop78, ZaUglom, ZooTema, 38 попугаев. А то цены растут, в инете вроде дешевле и с доставкой :)
P.S. Особенно интересует Hill's для кошек где подешевле, и наполнитель силикагелевый:)
Мы тут затариваемся http://www.grizuniashka.ru/
Нареканий у меня нет.

Доставка заказов осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу в течение суток после заказа без выходных:
при заказе до 1000 руб. - стоимость доставки 200 руб.
при заказе свыше 1000 руб. - доставка бесплатная.
Минимальная сумма заказа - 350 руб.

I_ks
08.11.2009, 18:15
Мы тут затариваемся http://www.grizuniashka.ru/
Нареканий у меня нет.

Добавлю в список. Правда нашего Хиллса там нет (почему-то всего 4 позиции этого корма), и Роял Канина подходящего тоже (хотя вообще выбор есть). Но кому-то пригодится :)

I_ks
11.11.2009, 01:09
Сегодня Dogis доставил нам корм :) вчера заказала, перезвонили в течение часа, всё в порядке. А цены оказались самые низкие!

Stasovskiy
12.11.2009, 19:14
Добавлю с Вашего позволения магазинчик Хвост-за-хвост.Ру http://www.hvost-za-hvost.ru/
Но в этом магазине не корма, а одежда, лежанки, домики и косметика фирм HERY и Iv San Bernard.
Забрать товары можно самовывозом со ст. м. пл. Мужества (2-3 мин от метро).

http://www.hvost-za-hvost.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/cl_26_small.jpg

I_ks
12.11.2009, 23:03
Добавлю с Вашего позволения магазинчик Хвост-за-хвост.Ру http://www.hvost-za-hvost.ru/
Но в этом магазине не корма, а одежда, лежанки, домики и косметика фирм HERY и Iv San Bernard.
Забрать товары можно самовывозом со ст. м. пл. Мужества (2-3 мин от метро).

Отлично! добавим в список (он на 2й странице). О, есть даже платьица для собачек, и миленькая кроватка Princess bed :)

Альянс
13.11.2009, 14:00
Какая темка полезная. Подпишусь.

aftagen
19.11.2009, 16:20
Не нашла в списках магазин http://www.petmania.ru/
Только что привезли мой заказ. Вчера заказала, через 20 мин перезвонили, сегодня доставили в указанный мною интервал времени.
Бесплатная доставка от 1000 руб.
(правда всё россыпью принесли, говорят, пакетиков у них нет :)) )

Kapito$ka
19.11.2009, 21:58
чето как-то цены у них не очень... высоковаты по сравнению с более известными интернет-магазинами, типа петшопа и коркома.

I_ks
19.11.2009, 22:05
Только что привезли мой заказ. Вчера заказала, через 20 мин перезвонили, сегодня доставили в указанный мною интервал времени.

Спасибо за новый магазин и за отзыв! :flower:
Наш корм там кстати дешевле, жалко тот еще не съели :))

Aurora Cruiser
20.11.2009, 12:54
Спасибо за новый магазин. Цены порадовали. Наш корм дешевле , чем в известных мне интернет-магазинах.

Helenusik
20.11.2009, 12:59
Хочу поделиться мнением о магазине Петрозоо.ру :wife:
4 дня назад разместила заказ - написали на почту, что заказ принят. И ни ответа, ни привета.
На сайте написано, что заказ привозят в течение 1-3 дней максимум.
Вчера им написала с сайта-опять молчок.
Воббщем, я в Петмании нашла что мне надо и думаю перезаказать - будет ли в этом случае корректно "отправить" продажников из Петрозоо (если вдруг они мне перезвонят)?

I_ks
20.11.2009, 13:05
А Вы им сами попробуйте позвонить и всё выяснить, наверно можно отказаться, раз такой случай, но всякое бывает. Я обычно указываю конкретно дни и время, какие мне удобно, пару дней, мне так удобнее, чем просто ждать когда они привезут.

GOksana
20.11.2009, 16:50
petshop.ru
Мы здесь заказываем своему песику HILLS

ЯнаСПб
22.11.2009, 13:31
petshop.ru
мало того, кто корм у них дешевле всех, так еще и скидку постоянным покупателям делают! :080: только с акцией меня обидели - подарок не привезли!!!

ksjuh
22.11.2009, 13:47
подпишусь

ksjuh
22.11.2009, 13:51
А, кстати - никто вроде бы не называл zoo.spb.ru Я там покупаю наполнитель для кошек в больших мешках. Очень приятный человек привозит заказ всегда, как договорились. Не знаю, как все остальное, но доставка наполнителя бесплатно была 3 мес. назад. как сейчас - не знаю, буду заказывать - сообщу об изменениях... :)

I_ks
22.11.2009, 14:52
А, кстати - никто вроде бы не называл zoo.spb.ru Я там покупаю наполнитель для кошек в больших мешках. Очень приятный человек привозит заказ всегда, как договорились. Не знаю, как все остальное, но доставка наполнителя бесплатно была 3 мес. назад. как сейчас - не знаю, буду заказывать - сообщу об изменениях... :)

Я так понимаю это тот же магазин, что и http://zoospb.org.ru/ (в списке № 9)
Оба сайта не открываются, какие-то проблемы..

ksjuh
22.11.2009, 15:01
А! понято :) да, тот же самый. открылось :)

I_ks
22.11.2009, 15:06
А у Вас открывается? у меня выскакивает окошко, "не удалось открыть узел, операция прервана", и вкладка закрывается.

ksjuh
22.11.2009, 19:54
Все открывается... и один и другой адрес... может с настройками интернета глюки?

Lona.
29.11.2009, 21:00
Ой какая темка полезная,столько ссылок! :flower:А вот № 9 у меня тоже не открывается никак.

Nighta
23.12.2009, 13:53
сайты http://zoospb.org.ru/ и zoo.spb.ru корректно открываются только в Опере или Мозиле, в ИЕ не работают.

Грызуняшка с 16 декабря не работает на СПб, вместо него теперь http://murzikshop.ru/

наши корма хилсы дешевле всего в петшопе. )))

еще подскажу ссылочку - www.kritz.ru - в розницу с доставкой только от 2500 р, цены на некоторые товары весьма вкусные, но доставка у них по расписанию, может оказаться так что придется ждать несколько дней, и точное время обычно не известно, но нареканий к ним у меня никаких нет.

Kapito$ka
23.12.2009, 22:09
Тока что обнаружилось, что в Корком.ру теперь не только товарами для кошек и собак торгуют, а еще и для грызунов и птиц

Karolina70
25.12.2009, 00:50
подпишусь

Ссылки не открываются.

ksjuh
25.12.2009, 01:02
Знакомая девушка по ЖЖ (познакомились на оптовых закупках для животных в ру_кетс) открыла достаточно давно свой магазин: http://www.terakot.ru/ Я покупала там замечательные штуки (переноску-тележку-рюкзак Трикси, например) и недавно опять сделала заказ:
http://community.livejournal.com/terakot_spb
ПС не реклама :))

I_ks
03.01.2010, 15:11
Всем спасибо! :flower: список обновила

Мдя...
03.01.2010, 15:19
Девочки, пдскажите пжт...

Методом долгих проб и ошибок выяснили, что собаче нравится больше всех премиум-кормов, от которых она отказывается, корм Стаут, наш, гатчинский.
В каком инет-магазине выгоднее заказывать большие объемы, с доставкой ?

Заранее спс ...!

I_ks
03.01.2010, 15:37
Девочки, пдскажите пжт...

Методом долгих проб и ошибок выяснили, что собаче нравится больше всех премиум-кормов, от которых она отказывается, корм Стаут, наш, гатчинский.
В каком инет-магазине выгоднее заказывать большие объемы, с доставкой ?

Заранее спс ...!

Попробуйте поискать по ссылкам, узнать где он есть, потом сравните)

leeraa
03.01.2010, 21:00
Всем спасибо! :flower: список обновила

а где список можно глянуть? интересно ж)))

I_ks
03.01.2010, 21:06
Вот он :) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27206082&postcount=13

Sherik
07.01.2010, 21:34
подскажите мне пожалуйста, а существует ли такой вариант, что я заказываю в инет - магазине корм и сама приезжаю за ним? А то мне никак не набрать на нужную сумму для бесплатной доставки, а корма подешевле - хочется, т.к. магазины такие цены загибают, что мама - не горюй)

I_ks
07.01.2010, 21:47
подскажите мне пожалуйста, а существует ли такой вариант, что я заказываю в инет - магазине корм и сама приезжаю за ним? А то мне никак не набрать на нужную сумму для бесплатной доставки, а корма подешевле - хочется, т.к. магазины такие цены загибают, что мама - не горюй)

Как вариант - скооперироваться с кем-то, на работе, например. Я иногда заказываю сразу 2 пакета корма, чтобы набрать заказ..
Вообще в Dogis вроде нет минимального заказа. еще 3 магазина из списка- min заказ 600, 700, 800р. (но лучше уточнять). Про "забрать самим" Вам по телефону магазинов точно скажут :flower:

Sherik
07.01.2010, 22:25
Как вариант - скооперироваться с кем-то, на работе, например. Я иногда заказываю сразу 2 пакета корма, чтобы набрать заказ..
Вообще в Dogis вроде нет минимального заказа. еще 3 магазина из списка- min заказ 600, 700, 800р. (но лучше уточнять). Про "забрать самим" Вам по телефону магазинов точно скажут :flower:

спасибо:flower:. по поводу скооперироваться - был вариант, но на работе ни у кого нет животных( придется искать соседей для такого дела)

ksjuh
07.01.2010, 22:27
В Теракоте можно приехать. В Зоофуде тоже на Курляндскую я ездила... Петшоп78 - на Лиговке, если не ошибаюсь... Вы позвоните, часто можно приехать...

Sherik
07.01.2010, 22:33
В Теракоте можно приехать. В Зоофуде тоже на Курляндскую я ездила... Петшоп78 - на Лиговке, если не ошибаюсь... Вы позвоните, часто можно приехать...

Спасибочки) Муж у меня мобильный - заставлю заехать.:080:
А может кто на черной речке живет, в районе торжковского рынка, может скооперируемся как -нибудь?:008:

ani
07.01.2010, 22:35
Петшоп78 - на Лиговке, если не ошибаюсь...
там магазина нет! самовывоза тоже.
Звоните обязательно, а то поедете по адресу с сайта, а там офис :073:

ani
07.01.2010, 22:42
а почему не хотите взять несколько упаковок? Срок можно в магазине уточнить. А что может быть выгодно на 500руб я не знаю. Мне в таком случае было бы удобнее пойти в ближ. зоомагазин и просто купить. Ну будет разница в 10-50руб. Зато бензин не потратите)) Корма все хранятся долго, наполнители тоже :)

I_ks
07.01.2010, 22:59
Zhene4ka, может в Petmania можно приехать? у них офис на Липовой аллее (м.Старая Деревня), вот где склад не знаю. попробую завтра у курьера узнать, жду завтра от них заказик мой ;)

Sherik
07.01.2010, 23:22
Zhene4ka, может в Petmania можно приехать? у них офис на Липовой аллее (м.Старая Деревня), вот где склад не знаю. попробую завтра у курьера узнать, жду завтра от них заказик мой ;)

Спасибо) Если вам не трудно, отпишитесь мне в личку:flower:. Очень вам благодарна.:flower:

I_ks
07.01.2010, 23:28
Спасибо) Если вам не трудно, отпишитесь мне в личку:flower:. Очень вам благодарна.:flower:

Не за что) напишу завтра)

Sherik
07.01.2010, 23:40
а почему не хотите взять несколько упаковок? Срок можно в магазине уточнить. А что может быть выгодно на 500руб я не знаю. Мне в таком случае было бы удобнее пойти в ближ. зоомагазин и просто купить. Ну будет разница в 10-50руб. Зато бензин не потратите)) Корма все хранятся долго, наполнители тоже :)

не хочу брать, т.к. собака у меня маленькая- чувствительное пищеварение, нам одной пачки в 2.5 кг хватает на месяц. А вдруг чего случиться,собака его есть перестанет, куда я его потом дену? Наш корм фасуют либо в пачки по 500гр, 2.5 кг и 9.5 кг - последней пачки нам наверное на год хватит)))
Я тоже так однажды подумала, что проще зайти в магазин и купить сразу корм, чем ждать его, знаете, я когда пришла - у меня челюсть упала. В магазине продают этот корм за 800р за 2.5 кг, а в инет - магазине он стоит 617. Вот вам и выгода. А на бензин потратим все - равно, муж постоянно на машине по городу катается, по пути и заехать может. Так что я думаю, что так нам будет легче.

ani
08.01.2010, 00:00
не хочу брать, т.к. собака у меня маленькая- чувствительное пищеварение, нам одной пачки в 2.5 кг хватает на месяц. А вдруг чего случиться,собака его есть перестанет, куда я его потом дену? Наш корм фасуют либо в пачки по 500гр, 2.5 кг и 9.5 кг - последней пачки нам наверное на год хватит)))
Я тоже так однажды подумала, что проще зайти в магазин и купить сразу корм, чем ждать его, знаете, я когда пришла - у меня челюсть упала. В магазине продают этот корм за 800р за 2.5 кг, а в инет - магазине он стоит 617. Вот вам и выгода. А на бензин потратим все - равно, муж постоянно на машине по городу катается, по пути и заехать может. Так что я думаю, что так нам будет легче.
понятно. я просто сравниваю со своими котами. даже когда был один - брала на пару месяцев. как раз такими упаковками по 2 или3 кг * 2шт. Но у меня не будет такого, что есть перестанет :015: :)) А теперь два + свинка. каждый месяц отовариваюсь, и то считаю, что шикую - покупаю маленькие фасовки, подбираю корм. Минимум никак не выходит :008: А для собачки можете кроме корма ещё что-то присмотреть ;) Я просто сидя с дочкой дома стала интернет-шопоголиком. Собираюсь заказывать основное + куча приятных мелочей, так и набегает кругленькая сумма. К дому уже не так привязана, а инет-магазинами продолжаю пользоваться))

Скрипка
08.01.2010, 04:24
спасибо огромное за такую замечательную тему и, разумеется, за подборку :flower::flower::flower:

ksjuh
08.01.2010, 12:16
там магазина нет! самовывоза тоже.
Звоните обязательно, а то поедете по адресу с сайта, а там офис :073:

Ага, про Лиговку я так и написала, что не уверена - там на углу почти с обводным ветаптека с магазином. как-то зашла, не было нужного мне и они дали визитку - сказали смотрите на нашем сайте в инет-магазине... а вот что за магазин - в упор не помню... Но про остальные 2 я точно написала :) И конечно, лучше звонить и узнавать :)

I_ks
08.01.2010, 13:36
Привезли мой заказ, на этот раз выбрала Petmania (по цене, хотя в Petshope были практически те же цены, буквально на 2 рублика, решила заказать в новом). Привезли на час раньше интервала доставки (с 13 до 16, вообще до 21, но можно выбрать), а я еще умываюсь :)) мама получила заказ, говорит "вежливый молодой человек") сроки все в порядке, и дают накладную и чек. Заказывала вчера по телефону (7 января!) - доставили через сутки, а кстати не все магазины работали в эти дни. А мы прошляпили - оставалось совсем чуть-чуть корма. Довольна :)

Zhene4ka, по причине моей неготовности к получению заказа :)) не узнала про склад :008: извините меня :flower:
Лучше конечно узнать по телефону (магазинов пока всего 17 :) ). А потом бы и нам рассказали :flower: наверняка кому-то еще интересно)

спасибо огромное за такую замечательную тему и, разумеется, за подборку :flower::flower::flower:

Всегда пожалуйста :008: :flower: Рада если нашли для себя что-то полезное :flower:

Sherik
08.01.2010, 14:08
Привезли мой заказ, на этот раз выбрала Petmania (по цене, хотя в Petshope были практически те же цены, буквально на 2 рублика, решила заказать в новом). Привезли на час раньше интервала доставки (с 13 до 16, вообще до 21, но можно выбрать), а я еще умываюсь :)) мама получила заказ, говорит "вежливый молодой человек") сроки все в порядке, и дают накладную и чек. Заказывала вчера по телефону (7 января!) - доставили через сутки, а кстати не все магазины работали в эти дни. А мы прошляпили - оставалось совсем чуть-чуть корма. Довольна :)

Zhene4ka, по причине моей неготовности к получению заказа :)) не узнала про склад :008: извините меня :flower:
Лучше конечно узнать по телефону (магазинов пока всего 17 :) ). А потом бы и нам рассказали :flower: наверняка кому-то еще интересно)

Всегда пожалуйста :008: :flower: Рада если нашли для себя что-то полезное :flower:

Да бросьте Вы.;) Выйду на работу, а там будет свободная минутка, вот тогда и позвоню всем и узнаю.
Отпишусь сразу)
Спасибо всем что откликнулись. Спасибочки:flower::flower:

Sherik
11.01.2010, 15:46
Позвонила я в Petmania - самовывоза у них нет, только доставка на дом. Смотрела в других магазинах - там нашего корма вообще нет(
Девочки, ну может кто будет в приморском районе, в районе Черная речка, Пионерская, Старая деревня или Комендантка - корм заказывать, свистните меня, пожалуйста.
Добить заказ лакомствами и прочей мелочью у меня не получается - мы их грызть будем до конца своих дней, причем всей семьей.

Papa MakSA
11.01.2010, 18:36
А я покупаю в Петфудмаркете! Адекватные цены и доставка!
А еще там сейчас ФОТОКОНКУРС с призами сейчас проходит!

www.petfoodmarket.ru

I_ks
11.01.2010, 22:01

www.petfoodmarket.ru

Добавила :)

Papa MakSA
11.01.2010, 22:12
Добавила :)

Прикольная собачка? Ваш Мопсик?

I_ks
12.01.2010, 00:14
Прикольная собачка? Ваш Мопсик?

не :)) у меня коты)) это я примерно так обычно обозначаю, что добавила новый магазин в список (который на стр.2) :)

Papa MakSA
12.01.2010, 18:17
не :)) у меня коты)) это я примерно так обычно обозначаю, что добавила новый магазин в список (который на стр.2) :)

А я подумал, что это Ваш мопсик на фотоконкурсе появился! :020:

Lona.
12.01.2010, 19:14
Заказала в Petmania ,всё очень понравилось.Пунктуальные,вежливые и цена на наш корм самая низкая.:080:

I_ks
12.01.2010, 21:01
А я подумал, что это Ваш мопсик на фотоконкурсе появился! :020:

может и правда поучаствовать? :008: а требуется только фотку добавить? заказывать ничего не нужно? а то я только недавно закупила корма)

Kapito$ka
12.01.2010, 21:47
А ни у кого в последнее время не было проблем с открытием страницы http://www.korkom.ru. А то у меня то работает, то не работает - ошибка 404

Lona.
12.01.2010, 22:05
У меня открывается.

Kapito$ka
13.01.2010, 21:02
Чорт... может, у меня чего-то со связью...

Raketa09
18.01.2010, 20:31

www.petfoodmarket.ru

По-моему большие мешки стоят дороговато, но если самовывозом, то - очень хорошая цена! А по мелочи, - цены действительно адекватные.

Papa MakSA
18.01.2010, 20:34
По-моему большие мешки стоят дороговато, но если самовывозом, то - очень хорошая цена! А по мелочи, - цены действительно адекватные.

они сделали самовывоз? я как раз просил!

anna&varvara
19.01.2010, 01:19
заказала в петшопе, ценник очень-очень здоровский на Хиллс и наполнитель Фреш степ, все привезли вовремя, водитель отзвонился за час до назначенного, я еще делала дозаказ в процессе заявки-довольна!
Со сроками годности на корма и консервы - тоже все ОК, каждый мешок и банку проверяла:-)
И, конечно, реальная экономия по сравнению с ценами в магазинах, особенно владельцам двух кошаков, как у меня...
Спасибо ЛВану и этому топику!!!

Karolina70
20.01.2010, 11:10
Просмотрела все магазины по ссылкам этого топика, в результате заказала в Vipkorma, был больший выбор того,что тебовалось (искала молоко для щенков и каши). Привезли на следующий день, очень довольна, цены нормальные, еще дозаказ делала, когда оператор отзванивался. Очень душевная девушка оказалась, проболтали про щенков с ней около часа. Много полезной информации получила. В общем спасибо ЛВ за ссылки.

kaprizel
21.01.2010, 17:32
мне тоже показалось,что дорого.например АКАНА для мелких соб стоит 730 руб/2,5 кг,а я беру в петмания за 680 руб/2,5 кг.

gerenitka
26.01.2010, 18:03
Отличная темка, спасибо!!
полазила по всем сайтам и нашла корм самый дешевый.....:)

Gau-tama
02.02.2010, 11:58
Да, полезный топик, спасибо всем ;)

I_ks
02.02.2010, 20:16
Сегодня доставили от Dogis, вчера заказывала, правда выяснилось, что доставка бесплатная от 1000р, а тут по-моему кто-то писал, что на любую сумму, в общем обновила инфу. А так довольна, второй раз уже у них заказала.

Стервозина
03.02.2010, 00:26
Заказала корм в zveri-spb.ru польстилась на низкую цену. Доставка на 18 часов была назначена, до сих пор не привезли.20 минут дозванивалась оператору - та обещала все выяснить и перезвонить. Не перезвонила. Больше дозвониться не смогла.

Montana
03.02.2010, 00:38
http://www.suharyam.net/
здесь заказываем мясо... ни разу ребята не подводили и пока слышала о них только положительные отзывы..

Vadelma
07.02.2010, 22:41
Хочу поделиться мнением о магазине Петрозоо.ру :wife:
4 дня назад разместила заказ - написали на почту, что заказ принят. И ни ответа, ни привета.
На сайте написано, что заказ привозят в течение 1-3 дней максимум.
Вчера им написала с сайта-опять молчок.
Воббщем, я в Петмании нашла что мне надо и думаю перезаказать - будет ли в этом случае корректно "отправить" продажников из Петрозоо (если вдруг они мне перезвонят)?

Будет, будет. То же самое хотела про них написать. Заказала у них переноску для собаки. Хотела именно Гулливер 3 ИАТА - у них она есть. В других Инет магазинах даже если есть на сайте - нет в наличии. Пообзванивала магазины - нету. А мне надо, надо срочно и именно такую.
Заказала по телефону, чтобы сразу уточнить наличие, сказали, ну что же Вы вчера не заказали, сегодня как раз машина в Купчино уехала, привезем завтра\послезавтра, утром позвоним. Но доставка только днем.
Я напрягаю свекровь, чтобы на всякий случай была дома, ибо сами днем на работе.
В результате - "завтра" сами не звонят, телефон не отвечает. Пишу им на почту, ответа нет. "Послезавтра" - телефон не отвечает, аська offline, почта не отвечает. В результате трачу полрабочего дня на обзвон магазинов. Таки нашла.

Фуууу, такое чувство, что шарашкина контора. Либо только-только открылись.

А в ВИП-кормах теперь бесплатная доставка от 1500 (до НГ было от 1000).

Aurora Cruiser
09.02.2010, 00:10
Добавлю www.animalcity.ru
Мой корм оказаля дешевле , чем в известных мне интернет-магазинах. Бесплатная доставка от 1500 тасяч. Заказ делала по телефону , привезли на следующий день в оговоренное время.

Misja
09.02.2010, 12:06
http://www.suharyam.net/
здесь заказываем мясо... ни разу ребята не подводили и пока слышала о них только положительные отзывы..

Заинтересовало! А себе тоже берете или только собам?

Kapito$ka
09.02.2010, 21:29
Добавлю www.animalcity.ru
Мой корм оказаля дешевле , чем в известных мне интернет-магазинах. Бесплатная доставка от 1500 тасяч. Заказ делала по телефону , привезли на следующий день в оговоренное время.

Ориджена, который мы берем в Корком.ру (http://www.korkom.ru), у них нет. А те корма, что раньше покупали, в анималсити стоят в среднем на 50 - 70 рублей дороже. Ни и уже озвученные полторы тысячи, необходимые для доставки. В Коркоме достаточно на 1000 набрать.

I_ks
09.02.2010, 22:58
Заказала корм в zveri-spb.ru польстилась на низкую цену. Доставка на 18 часов была назначена, до сих пор не привезли.20 минут дозванивалась оператору - та обещала все выяснить и перезвонить. Не перезвонила. Больше дозвониться не смогла.

Вам так и не привезли?

Всем спасибо за новую информацию, отзывы и магазины :flower: обновила

Montana
10.02.2010, 21:02
Заинтересовало! А себе тоже берете или только собам?
Сначала брали только собакам, а потом как поняли качество мяса - стали и себе брать... У них же стали заказывать свинину охлажденную например, очень вкусная и совсем не жирная... и курочка вкусяшная! в общем у нас два адреса доставки, мой - для себя, и мамин - для собак))
89643859835 - там девочка очень приятная, Катя кажется... всегда расскажет что к чему:fifa:

Стервозина
10.02.2010, 23:45
Вам так и не привезли?

Всем спасибо за новую информацию, отзывы и магазины :flower: обновила
даже не позвонили:wife:

Kapito$ka
11.02.2010, 02:14
даже не позвонили:wife:

мда..... круто ребята работают.... от души...

Aurora Cruiser
11.02.2010, 12:51
Ориджена, который мы берем в Корком.ру (http://www.korkom.ru), у них нет. А те корма, что раньше покупали, в анималсити стоят в среднем на 50 - 70 рублей дороже. Ни и уже озвученные полторы тысячи, необходимые для доставки. В Коркоме достаточно на 1000 набрать.
Посмотрела: корм , который я покупаю, в Коркоме дороже на 162 рубля:073: И я беру упаковку 15 кг - это по цене больше 1500 тысяч.

Скрипка
11.02.2010, 19:19
Второй раз заказала корм в Dogis. Отзвонились менее чем через час после оформления заказа в инете.... Оч позитивно!!!! :019:

Sherik
12.02.2010, 12:16
Уф... Решилась все - таки заказать корм в Петмания.
Приятно поговорила с девушкой - диспетчером, все доходчиво объяснили и рассказали. Договорилась на доставку после 7 вечера. Надеюсь не подведут, т.к. и корм наш там есть и стоит он приятно, хотелось бы и дальше с ними сотрудничать.
В общем, как получу корма - отпишусь.

pangen
13.02.2010, 17:17
Для нас все-таки важнее не цена (т.к. различия плюс-минус 10 руб. везде), а скорость и стоимость доставки кормов и остального домой.
Поэтому, проведя сравнения стоимости доставки, выбрали www.zooexpress.ru
Там вообще доставка по городу бесплатная (заказ правда от 600 руб. - но хорошие корма так и стоят в принципе), а по области в среднем 100-150 руб. http://zooexpress.ru/Html.aspx?SRC=Delivery.htm&h=800

Заказывали для нашего котика корм Iams для похудания :) Оформили через интернет - быстро отзвонились и сразу практически привезли - машина как раз мимо нас шла видать. Еще и карту дали скидочную на 5%!
Всем довольны, будем теперь там заказывать!

I_ks
13.02.2010, 17:43
Для нас все-таки важнее не цена (т.к. различия плюс-минус 10 руб. везде), а скорость и стоимость доставки кормов и остального домой.
Поэтому, проведя сравнения стоимости доставки, выбрали www.zooexpress.ru
Там вообще доставка по городу бесплатная (заказ правда от 600 руб. - но хорошие корма так и стоят в принципе), а по области в среднем 100-150 руб. http://zooexpress.ru/Html.aspx?SRC=Delivery.htm&h=800

Заказывали для нашего котика корм Iams для похудания :) Оформили через интернет - быстро отзвонились и сразу практически привезли - машина как раз мимо нас шла видать. Еще и карту дали скидочную на 5%!
Всем довольны, будем теперь там заказывать!

Первый отзыв о ZooExpress:) жалко, что наш корм там на 100р дороже.. спасибо за отзыв :flower:
а карта дает скидку еще 5 % от цены интернет-магазина (которая тоже с 5% скидкой)? итого у Вас скидка 10% будет? или не суммируют?

pangen
13.02.2010, 17:51
Первый отзыв о ZooExpress:) жалко, что наш корм там на 100р дороже.. спасибо за отзыв :flower:
а карта дает скидку еще 5 % от цены интернет-магазина (которая тоже с 5% скидкой)? итого у Вас скидка 10% будет? или не суммируют?

нет, я так поняла, что если через интернет заказывать, то автоматически дается скидка 5 % по карте, которую сразу и выписывают на ваше имя.
Про дороже на 100 руб - это надо высчитывать всё же, может доставка платная и т.п. Т.е. много нюансов разных. Мы сидели долго, считали и в итоге пришли к оптимальному соотношению.

I_ks
17.02.2010, 22:16
Вчера доставили опять от Петмании, позавчера заказывала, быстро отзвонились, сказали всё есть на складе, привезут. Курьер позвонил минут за 15 до приезда, и когда подъехал еще раз. Корм заказывали 2 по 2 кг, 1 оказался с подарком - 400гр бесплатно, т.е. упаковка 2,4кг )) всем довольны.

krapivinka
17.02.2010, 22:49
подскажите, плиз, где можно купить корм Felidae для кошек - покупали в http://www.canidae-felidae.ru/ - но там нет и неизвестно пока, когда появится :(
от другого корма у кошатины перхоть...:(

ksjuh
17.02.2010, 23:44
Фелиду вряд ли можно где-то еще купить, так как указанный вами Энимал каре - и есть единственный поставщик этого корма... :(

Kate1981
18.02.2010, 00:33
подскажите, плиз, где можно купить корм Felidae для кошек - покупали в http://www.canidae-felidae.ru/ - но там нет и неизвестно пока, когда появится :(
от другого корма у кошатины перхоть...:(
Приехала Фелда - звоните им!
Вот их новый магаз http://www.animal-care.ru/