PDA

Просмотр полной версии : Проверенные интернет-магазины товаров для животных

Страницы : 1 2 [3] 4 5

krapivinka
18.02.2010, 00:41
Фелиду вряд ли можно где-то еще купить, так как указанный вами Энимал каре - и есть единственный поставщик этого корма... :(

плохо дело :(
может, какой-то аналог можете подсказать?

Kate1981
18.02.2010, 00:44
плохо дело :(
может, какой-то аналог можете подсказать?
Читайте мой пост выше :004:
Фелида уже ЕСТЬ.
просто нужно ЗВОНИТЬ :)

Прости,прощай...
18.02.2010, 08:39
Рассказываю как заказывала собачий корм на Випкормах.
Позавчера звоню заказать корм( до этого всегда заказывала на Петшопе без проблем). Говорю здравствуйте, хочу корм заказать.Мне в ответ: А что, по интернету совсем никак????
Я спрашиваю: а зачем тогда телефоны, а под ними еще и надпись круглосуточно????????
Мне: ну ладно, диктуйте с артикулами...
Вообщем все заказала. Вам говорят завтра с утра отзвонятся, уточнят заказ и наличие и все доставят.
С утра звонка нет. Я подождала до часа дня. Позвонила сама. Смогла дозвониться раза с 10-го, просто никто трубку не берет...
Говорю извините я вчера звонила и т.д.... А да, мне в ответ- вашего корма нет... Весь съели и ждем машину... Даже заменить нечем...
Я говорю спасибо, в замене не нуждаюсь. До свидания.
Перезванивают через 5 минут- есть говорят корм, но только в пакетах по 1 кг- брать будете? А то мы специально для вас у кого-то отняли(!!!!!!!!!!!!!!!) и решить это надо в течении 3 секунд. Ну и естественно дороже( правда на копейки). Корм достаточно редкий-я согласилась...
Звонят еще через 30 минут- знаете, нам со склада только что звонили, cказали что тот набор для чистки зубов, который вы заказали, подорожал т.к. пришла новая партия... Брать будете?
Я уже была согласна на все. А потом подумала- зубная паста фирмы 8 в 1. У них же какие-то перебои с поставками, витаминов в городе вообще нет- какой новый завоз? Непонятно.
Вообщем привезли в 10 часов вечера... Хорошо сроки годности нормальные....
И на том спасибо...

krapivinka
18.02.2010, 13:52
Приехала Фелда - звоните им!
Вот их новый магаз http://www.animal-care.ru/

спасибо!!!:flower:

Бешеная ТаБуРеТкА
18.02.2010, 14:07
Позавчера звоню заказать корм( до этого всегда заказывала на Петшопе без проблем). Говорю здравствуйте, хочу корм заказать.Мне в ответ: А что, по интернету совсем никак????
Я спрашиваю: а зачем тогда телефоны, а под ними еще и надпись круглосуточно????????
Вообщем все заказала. Вам говорят завтра с утра отзвонятся, уточнят заказ и наличие и все доставят.
С утра звонка нет. Я подождала до часа дня. Позвонила сама. Смогла дозвониться раза с 10-го, просто никто трубку не берет...
Говорю извините я вчера звонила и т.д.... А да, мне в ответ- вашего корма нет... Весь съели и ждем машину... Даже заменить нечем...
Перезванивают через 5 минут- есть говорят корм, но только в пакетах по 1 кг- брать будете? А то мы специально для вас у кого-то отняли(!!!!!!!!!!!!!!!) и решить это надо в течении 3 секунд. Ну и естественно дороже( правда на копейки). Корм достаточно редкий-я согласилась...
Звонят еще через 30 минут- знаете, нам со склада только что звонили, cказали что тот набор для чистки зубов, который вы заказали, подорожал т.к. пришла новая партия... Брать будете?
Я уже была согласна на все. А потом подумала- зубная паста фирмы 8 в 1. У них же какие-то перебои с поставками, витаминов в городе вообще нет- какой новый завоз? Непонятно.
И на том спасибо...

безобразие, я с ними перестала сотрудничать после такого бардака.

Plushy
18.02.2010, 15:12
Всем привет!
Я конечно немного не по теме, НО
смотрю в инет магазинах появляется много кормов неизвестных мне фирм.
а у меня кокер-аллергик, всю жизнь пытаемся корм подобрать, натуралка тоже не помогает
пробовали хиллс, еканубу разного состава и canidae, в натуралке сидели на индюшке, кролике, утке, баранине - на все реакция через какое то время.

последнюю еканубу с индюшкой ели 3 месяца и снова все в коросте, опять на очищающей диете (отварной рис и вываренная морковь). Опять мой спаниель исхудает :010:

Кто что покупает для супер аллергиков и где?! может оператор какого магазина что советует?!

I_ks
18.02.2010, 23:36
И на том спасибо...

О, какой ужас:001: а еще VipKorma называются..
Я как-то раз тоже по телефону заказывала, чтобы побыстрее, не помню где именно, но без проблем.. а что бы еще цены менялись.. ну и дела..

Kapito$ka
19.02.2010, 00:05
Не в названии достоинство интернет-магазина

pangen
19.02.2010, 13:54
В Зооэкспрессе (http://zooexpress.ru/) доставка по Питеру стала вообще бесплатной, независимо от суммы заказа! По области - от 600 рублей.
Значит не зря мы его выбрали всё-таки! :080:

Sherik
19.02.2010, 14:11
В Зооэкспрессе (http://zooexpress.ru/) доставка по Питеру стала вообще бесплатной, независимо от суммы заказа! По области - от 600 рублей.
Значит не зря мы его выбрали всё-таки! :080:

Новость хорошая, но нашего корма там нет((

I_ks
20.02.2010, 15:22
Хотела заказать в Zooexpress, вчера уже около 12 ночи на сайте заказ оформляла, перед отправкой сайт перестал работать, видимо его там редактировали, зашла попозже минут через 40, заказ отправила, доставку хотела на следующий день, т.е. сегодня. Утром позвонила девушка. Но сказала, что сегодня доставляют вчерашние заказы. Мой заказ или на воскресенье тогда, или если будет мало заказов (5 заказов не повезут сказали, и по выходным мало заказывают), тогда на понедельник. А мне срочно, кот перестал есть корм который был (решили для шерсти Хилс пару пакетов подавать, сначала ел, сейчас почему-то перестал, вообще ничего не ест), нужен был обычный корм. А т.к. всего 1 пакет нужен и паста для вывода шерсти, выбрала этот магазин. Отказалась из-за доставки, хотя если бы не так срочно, то можно и заказать (но там наш корм подороже). Купила в итоге в обычном магазе, правда кот не ест все равно..

Шамурла
21.02.2010, 17:48
Что-то я не нашла информации и доставке на Зооэкспресс - ни цену, ни сроки...

pangen
21.02.2010, 18:58
хм... Ну вроде как на главной картиночки висят - как заказать, как оплатить и сроки доставки. Там посмотрите

pangen
21.02.2010, 19:02
Что-то я не нашла информации и доставке на Зооэкспресс - ни цену, ни сроки...

Вот о доставке Доставка (http://zooexpress.ru/Html.aspx?SRC=Delivery.htm&h=800)

Шамурла
21.02.2010, 19:25
Вот о доставке Доставка (http://zooexpress.ru/Html.aspx?SRC=Delivery.htm&h=800)

спасибки, что-то стара я стала, искала и не нашла :))
А подскажите, кто у них заказывает - много товаров с надписью "Под заказ", это значит что их нет в наличии и заказывать нельзя или нет?

pangen
21.02.2010, 19:43
спасибки, что-то стара я стала, искала и не нашла :))
А подскажите, кто у них заказывает - много товаров с надписью "Под заказ", это значит что их нет в наличии и заказывать нельзя или нет?

Там система такая (это я у диспетчера узнала) - если написано "В наличии" - значит товар находится прямо у нее перед глазами на полке, а если "Под заказ" - значит в данный момент нет ни в магазинах, ни на складе, но если вам нужен этот товар,то можно заказать и они сообщат сразу, когда он появится в магазине.

Это, кстати, очень удобная фишка - сразу видно наличие товара, как в обычном магазине: если лежит на полке, значит можно купить, а если не лежит, то вы его и не видите :) Мне сильно это нравится. :091:

Шамурла
21.02.2010, 19:56
Там система такая (это я у диспетчера узнала) - если написано "В наличии" - значит товар находится прямо у нее перед глазами на полке, а если "Под заказ" - значит в данный момент нет ни в магазинах, ни на складе, но если вам нужен этот товар,то можно заказать и они сообщат сразу, когда он появится в магазине.

Это, кстати, очень удобная фишка - сразу видно наличие товара, как в обычном магазине: если лежит на полке, значит можно купить, а если не лежит, то вы его и не видите :) Мне сильно это нравится. :091:

Я там решила отоварится по полной ( у меня кот, собака и кролик), только половина товаров, которые мне нужны со статусом "под заказ" :(

pangen
21.02.2010, 20:37
Я там решила отоварится по полной ( у меня кот, собака и кролик), только половина товаров, которые мне нужны со статусом "под заказ" :(

Ну они обычно перезванивают и спрашивают, как срочно вам нужны заказанные товары. Если готовы подождать, то закажите. Должны привезти в течение обговоренного времени.

Мы вот сейчас для котика домик заказали, сказали, что после праздников привезут. Ждем :)

Шамурла
21.02.2010, 20:45
Ну они обычно перезванивают и спрашивают, как срочно вам нужны заказанные товары. Если готовы подождать, то закажите. Должны привезти в течение обговоренного времени.

Мы вот сейчас для котика домик заказали, сказали, что после праздников привезут. Ждем :)

Спасибо, заказала все-таки все что мне нужно. Миску для собаки на подставке, как мне нужно и по такой цене я больше нигде не нашла.
Буду ждать.
Интересно, завтра отзвонятся или нет....

pangen
21.02.2010, 20:52
Спасибо, заказала все-таки все что мне нужно. Миску для собаки на подставке, как мне нужно и по такой цене я больше нигде не нашла.
Буду ждать.
Интересно, завтра отзвонятся или нет....

Да вроде сегодня должны - до 8ми вечера же работают, еще 10 минут есть :)

Шамурла
21.02.2010, 20:58
Вот сервис - позвонили 2 минуты назад. Я в шоке!

pangen
21.02.2010, 21:05
А почему в шоке? Это плохо разве? Нам тоже сразу позвонили и привезли в течение часа-полутора.

А в других магазинах через сколько звонят? Мы просто в других не заказывали, нам Зооэкспресс порекомендовали сильно, мы сразу там и заказали.

Шамурла
21.02.2010, 21:14
Нет, это конечно не плохо, я наоборот приятно удивлена =)))
Я, если честно, зоотовары первый раз заказываю через интернет-магазин, раньше заказывала только бытовую технику, контактные линзы и игрушки. И в лучшем случае , если заказ сделан в такое время звонили на следующий день, а если заказывала в первой половине дня, то перезванивали во второй.

pangen
21.02.2010, 21:19
Нет, это конечно не плохо, я наоборот приятно удивлена =)))
Я, если честно, зоотовары первый раз заказываю через интернет-магазин, раньше заказывала только бытовую технику, контактные линзы и игрушки. И в лучшем случае , если заказ сделан в такое время звонили на следующий день, а если заказывала в первой половине дня, то перезванивали во второй.

Да? Тогда будем знать. А то мы только мясо до этого заказывали через инет, и то на этом форуме - там всё нормально было. Решили корма и зоотовары тоже заказывать, что б не таскать. Поэтому опыта особого нет. Но теперь будем готовы к не очень качественным услугам других магазинов :(

Вы товары, которые не в наличии, заказали? Что сказали по срокам? Я за домик кошачий наш волнуюсь слегка...

Шамурла
21.02.2010, 21:56
Вы товары, которые не в наличии, заказали? Что сказали по срокам? Я за домик кошачий наш волнуюсь слегка...

Да, заказала все, что мне нужно. У меня из 11 позиций, 4 или 5 под заказ. Спросили готова ли я ждать, я ответила "да", сказали, что отзвонятся в среду - уточнят сроки доставки.

pangen
21.02.2010, 22:00
А, ну мне тоже сказали, что в среду точно сроки доставки скажут. Так что будем ждать и отписываться здесь!

Vadelma
24.02.2010, 21:41

А наш корм в зооэкспрессе всегда "под заказ", операторы просто сообщают "нету" - я говорю - "а как же "под заказ". Мне отвечают: "Ааааа, ну ждите, перезвоним".
Ни разу не перезванивали, заказывала 4 раза, перестала уже.

Вот если его у них никогда нет - зачем писать?

Шамурла
24.02.2010, 23:41
А, ну мне тоже сказали, что в среду точно сроки доставки скажут. Так что будем ждать и отписываться здесь!

Ну как - вам перезвонили? Мне - нет :(

pangen
24.02.2010, 23:51
Ну как - вам перезвонили? Мне - нет :(

Мне позвонили, сказали, что домики пришли. На завтра о доставке договорились.
Ваши корма наверное еще не пришли :(

pangen
24.02.2010, 23:55
А наш корм в зооэкспрессе всегда "под заказ", операторы просто сообщают "нету" - я говорю - "а как же "под заказ". Мне отвечают: "Ааааа, ну ждите, перезвоним".
Ни разу не перезванивали, заказывала 4 раза, перестала уже.

Вот если его у них никогда нет - зачем писать?

А что за корм вы берете? Через сайт или звоните? Может там по-разному как-то...

Тут просто слух пошел, что какие-то корма перестали в Россию вообще возить из-за проблем в США, вот только не помню какая именно фирма - где-то тут было про это событие обсуждение.

Шамурла
24.02.2010, 23:56
Мне позвонили, сказали, что домики пришли. На завтра о доставке договорились.
Ваши корма наверное еще не пришли :(

Я корма не заказывала, у меня самое основное - миска с регулируемой подставкой для собаки, витамины для всех и вет. препараты + лакомства.
Если завтра не позвонят, буду сама звонить в пятницу, немножко поругаюсь :015:

pangen
25.02.2010, 00:08
Я корма не заказывала, у меня самое основное - миска с регулируемой подставкой для собаки, витамины для всех и вет. препараты + лакомства.
Если завтра не позвонят, буду сама звонить в пятницу, немножко поругаюсь :015:

Это правильно! Все таки сильны еще советские устои - пока не поругаешься, ничего не добьешься :(

SunTa
25.02.2010, 10:34
Заказывала корм в http://murziks***hop.ru/.
В принципе все прошло хорошо.
Изначально выбрала этот магазин из-за самой низкой цены на корм АКАНА для кошек, на тот момент корма не было, записали меня в список, обещали позвонить как появится, уточняла измениться ли цена, сказали скорее всего нет.
Когда корм появился, перезвонили, но цена изменилась стала дороже чем в петшопе, но т.к. в петшопе не было корма все таки купила в мурзике. Доставили как обещали, водитель отзвонился за 20 мин. Вообщем если не изменение цены, то все ОК.

Vadelma
25.02.2010, 20:57
А что за корм вы берете? Через сайт или звоните? Может там по-разному как-то...

Тут просто слух пошел, что какие-то корма перестали в Россию вообще возить из-за проблем в США, вот только не помню какая именно фирма - где-то тут было про это событие обсуждение.

А я и через форму заказа, и звонила потом. Нету его у них. Испанский Эдванс у нас. Вышла на прямую фирму, заказала там, но, блин, доставка от 2х тыщ... Фих с ним, про запас будет.

pangen
25.02.2010, 21:23
А я и через форму заказа, и звонила потом. Нету его у них. Испанский Эдванс у нас. Вышла на прямую фирму, заказала там, но, блин, доставка от 2х тыщ... Фих с ним, про запас будет.

Эдванса сайт видела - дороговато у них всё-таки :(
Нам домик, кстати, привезли сегодня! Ура!

Popova
26.02.2010, 14:13
Эдванса сайт видела - дороговато у них всё-таки :(
Нам домик, кстати, привезли сегодня! Ура!

Это как дороговато? Прамой поставщик Адванса фирма Ротонда, 20 кг, 2500 стоит.
Я покупаю его на Коркорме и в Петшопе, когда где бывает.

pangen
26.02.2010, 14:24
Это как дороговато? Прамой поставщик Адванса фирма Ротонда, 20 кг, 2500 стоит.
Я покупаю его на Коркорме и в Петшопе, когда где бывает.

А, нет, это я перепутала названия :) Попытаюсь вспомнить про какой корм говорила и напишу тогда :)

Tonyk
27.02.2010, 20:44
Когда мы завели себе котейку, то решили купить ей горшок и домик с когтеточкой. Сразу наткнулись на www.petshop.ru.
Прочитав эту темку, я сделала полную выписку товаров (что мы покупаем) по многим сайтам, которые указаны здесь, и сделала вывод что в первый раз мы не ошиблись :080: Все что нас интересует на данный момент для нашей кошки дешевле на петшопе по сравнению с другими интернет-магазинами!!!:support:
Воть:004:

перышко
28.02.2010, 00:35
Вдруг кому пригодится..
Просидела больше часа.. просмотрела все сайты указанные в этой темке, где есть корм, который нужен именно моей кошке, а именно: Hill's Science Plan™ Для пожилых кошек 7+: курица

Получилось что наиболее дешевые и выгодные по условиям доставки только два магазина:
1 - Petmania, 2 - Petshop

Красным выделены самые низкие цены среди всех, цена в руб.

http://i033.radikal.ru/1002/cf/e487f2916d6d.jpg (http://www.radikal.ru)

I_ks
28.02.2010, 01:28
Возьмитесь пожалуйста кто-нибудь за эту темку, отслеживать и обновлять информацию.. Я больше не буду, извините(( примерно до 195 поста внесено.

Setik
01.03.2010, 15:26
Девочки, а никто не знает есть ли закупка на ЛВ по товарам для наших питомцев???? ведь, наверное, покупая в одном и тоже инет-магазине большой партии будет и еще дешевле....
для отзыва, 2 раза закупалась на петшоп78, сейчас второй раз заказала не петшоп....устраивают оба!!!!! правда на 78 на наш корм цена подешевле...если кто знает про закупку, дайте знать, плиз!!!!!:flower:

pangen
02.03.2010, 14:49
Сегодня опять заказывала в Зооекспрессе (http://zooexpress.ru).
Там кое-какие изменения произошли и очень интересно сейчас представляются диспетчера по телефону.
Рекомендую всем позвонить и послушать - настроение поднимает сразу :) Что говорят - специально не скажу, а то эффекта такого не будет!

Что-то Karinko не отписывается по поводу своего заказа. :( Нам то всё привезли, я писала уже.

По поводу оптовых закупок - я точно видела тему в разделе Оптовых закупок, даже 2 темы. Там вроде как дешевле, но берут у Петшопа и нужно забирать у орга, а это накладно и весь смысл экономии теряется :(

перышко
02.03.2010, 15:03
а я все таки заказала в Petmania где получилось дешевле всего.. привезли все так как и договаривались.. все отлично!!

Хоря
04.03.2010, 13:23
Девочки подскажите, где можно корм для хорька "Ночной охотник достать"??
Может кто где видел?

ani
04.03.2010, 15:53
Девочки подскажите, где можно корм для хорька "Ночной охотник достать"??
Может кто где видел?
в петшоп78 есть консервы: http://petshop78.ru/e-store/rodents/index.php?SECTION_ID=889&ELEMENT_ID=5183

NaTyЛЯ
04.03.2010, 17:17
а я все таки заказала в Petmania где получилось дешевле всего.. привезли все так как и договаривались.. все отлично!!

ТОже там заказала, на Bozita самые хорошие цены.:flower: за рекомендацию вам респект!

Raketa09
04.03.2010, 22:53
Кто подскажет,- где сейчас проходит самая интересная акция на роял канин?

Vadelma
05.03.2010, 14:58
Сегодня опять заказывала в Зооекспрессе (http://zooexpress.ru).
Там кое-какие изменения произошли и очень интересно сейчас представляются диспетчера по телефону.
Рекомендую всем позвонить и послушать - настроение поднимает сразу :) Что говорят - специально не скажу, а то эффекта такого не будет!

Ежкин кот, что ли? :)) Вчера на улице видела рекламу - Зоосупермаркет (или как-то так), смотрю адреса-то знакомые и адрес в интернете zooexpress. Сразу Ваше сообщение вспомнила. :)

pangen
05.03.2010, 15:02
Ежкин кот, что ли? :)) Вчера на улице видела рекламу - Зоосупермаркет (или как-то так), смотрю адреса-то знакомые и адрес в интернете zooexpress. Сразу Ваше сообщение вспомнила. :)

Ага. Ну вот, выдали всю тайну. Теперь звонить другим неинтересно будет :)
Смешно просто звучит, когда представляются по телефону. Ну и как-то позитивно.

pangen
05.03.2010, 15:05
Кто подскажет,- где сейчас проходит самая интересная акция на роял канин?

На роял канин сейчас во всех магазинах одна и та же акция идет - какое-то количество нужно купить и получаешь неделю бесплатного питания в подарок.

Хоря
06.03.2010, 14:54
Фуф...нашла в зооэкспрессе, осталась довольна,привезли все на следующий день,пробно заказала 5 штучек))) Хорь уплетает за обе щеки)))

ani
06.03.2010, 16:32
Фуф...нашла в зооэкспрессе, осталась довольна,привезли все на следующий день,пробно заказала 5 штучек))) Хорь уплетает за обе щеки)))
они что Вам всего 5 банок привезли? и сколько доставка стоит?

Hilary_Love
11.03.2010, 03:16
хорошая темка, убилась сегодня искать корм для котенка, пронатюр32 (ну нет его ни где) а где есть там по 20 кг...... вроде в парочке нашла, заказала у обоих ))) завтра позвонят и скажут что закончился, ну как пить дать )))

Шамурла
12.03.2010, 13:40
Что-то Karinko не отписывается по поводу своего заказа. :( Нам то всё привезли, я писала уже.

По поводу оптовых закупок - я точно видела тему в разделе Оптовых закупок, даже 2 темы. Там вроде как дешевле, но берут у Петшопа и нужно забирать у орга, а это накладно и весь смысл экономии теряется :(

Мне пока ничего не привезли. Заказ был оформлен 21 февраля. Все есть в наличии, кроме миски, я сама на этой неделе звонила, сказали что на на днях ждут партию от этого поставщика. Так что жду.

aftagen
12.03.2010, 14:01
Мне в петмании не нравится , что на сайти виситит то, чего в наличии нет. Правда они отзваниваются сразу же после отправки заказа. Но всё равно приходится заново составлять, чтоб назаказывать на десплатную доставку :)

Шамурла
17.03.2010, 13:50
В Зооекспресе я заказывала первый и последний раз! Цены на сайте и цены в чеке оказались разными!!! Что-то на рубль-два дешевле, а вот витамины для щенка дороже аж на 200 р!!! :015: Потом оказалось, что миску, которую я ждала сняли с производства (и диспетчер выяснила это только по прошествии 3-х недель! :009: ) и на выбор только миски дороже. Потом мне доставили не все, что я заказывала!!! Не было капель для глаз и 2-х упаковок лакомств, хотя в моем личном кабинете на сайте эти товары входят в заказ! Бред какой-то! :065:
Неприятный осадок.

Помидоринька
19.03.2010, 18:48
подпишусь,актуально!

Nata-juja
20.03.2010, 22:45
http://vkontakte.ru/club7837918

вот, знакомая позвала вот в эту группу в контакте.......

ani
21.03.2010, 07:24
Вот ещё в контакте http://vkontakte.ru/club10341679

САШША
23.03.2010, 04:00
На роял канин сейчас во всех магазинах одна и та же акция идет - какое-то количество нужно купить и получаешь неделю бесплатного питания в подарок.

Это в интернет-магазинах или обычных?

pangen
26.03.2010, 00:10
Это в интернет-магазинах или обычных?

Во всех, скорее всего. Ну, по крайней мере, - во многих значимых.

Купила Роял канин для домашних кошек 800 г за 150 руб. Взяла сразу 2 мешка, т.к. акция продлится, по словам промоутера, только до того момента, пока этот акционный корм есть в наличии в данном конкретном магазине.

САШША
27.03.2010, 02:54
Во всех, скорее всего. Ну, по крайней мере, - во многих значимых.

Купила Роял канин для домашних кошек 800 г за 150 руб. Взяла сразу 2 мешка, т.к. акция продлится, по словам промоутера, только до того момента, пока этот акционный корм есть в наличии в данном конкретном магазине.

Спасибо за инфу :flower: А подскажите в каком магазине брали, что бы по всем не бегать, живу не очень далеко от Вас судя по всему. ;)

pangen
27.03.2010, 10:51
Спасибо за инфу :flower: А подскажите в каком магазине брали, что бы по всем не бегать, живу не очень далеко от Вас судя по всему. ;)

Брали в "Ёжкином коте" на Краснопутиловской, 20. Сначала зашли в "Лемуррр" на углу Зайцева и Стачек, но там уже кончился акционный корм.

Lona.
27.03.2010, 14:36
Брали в "Ёжкином коте" на Краснопутиловской, 20. Сначала зашли в "Лемуррр" на углу Зайцева и Стачек, но там уже кончился акционный корм.

А чем акционный отличается? Только ценой или что то на упаковке приклеено?

pangen
27.03.2010, 17:50
А чем акционный отличается? Только ценой или что то на упаковке приклеено?

Там на упаковке написано 400 г + 400 г в подарок. Т.е. в одной упаковке - 800 г. А цена - 150 руб.
Там, в принципе, промоутеры стоят, можно у них спросить.

seliger
05.04.2010, 21:58
Спасибо за наводку!!!
Там наш Пронатюр оказался недорогой!!
Заказала через интернет вчера, через 15 мин. отзвонились, подтвердили заказ, спросили, когда удобно доставить, сегодня в 19.00 привезли. Я ОЧЕНЬ довольна!

Альянс
06.04.2010, 13:41
В Петмании закупаемся всем офисов, очень удобно )))

п@ни
06.04.2010, 15:34
последний раз заказывала своей кошандрии корм а PetShop, осталась довольна быстротой реакции, вежливостью обслуживания и своевременностью исполнения заказа:fifa:

Kapito$ka
07.04.2010, 13:18
А нашего корма в Петмании нету(((

visla
08.04.2010, 01:17
Девочки, нигде не видели в продаже такой красный ошейник и поводок (http://s46.radikal.ru/i113/1004/8a/76e45d6890f8.jpg)? очень надо найти!!! :091::091::091:

Triella
08.04.2010, 12:30
Подскажите, а кто-нибудь при интернет-заявках карточками оплачивал?

Штрих-коТ
17.04.2010, 10:59
А где-нибудь можно заказать корм сегодня, чтобы сегодня же и привезли? Или везде только на понедельник доставка будет?

Lukas
17.04.2010, 13:49
А есть, интернет магазины, где можно купить, отдельно, поддон для птичий клетки.

Ольчик-чик
22.04.2010, 18:43
А кто знает какой сейчас сухой корм для кошек самый лучший, может кто отзывы слышал. Мы пользуемся хилсом, но говорят теперь он будет выпускаться в России.

Шамурла
22.04.2010, 18:44
А кто знает какой сейчас сухой корм для кошек самый лучший, может кто отзывы слышал. Мы пользуемся хилсом, но говорят теперь он будет выпускаться в России.

Лучшие - Ориджен и Акана, но найти их проблематично.

Ольчик-чик
22.04.2010, 18:51
Лучшие - Ориджен и Акана, но найти их проблематично.

А чье это производство?

Прости,прощай...
22.04.2010, 18:53
Канада. заказывала 2 недели назад на Петшопе Акану- была в наличии ( правда не вся линейка).

_Katrinka_
26.04.2010, 17:22

А меня как-то смущает, что у них цены на шампунь, например, рублей на 100 ниже, чем у официального диллера... :009:

Vadelma
26.04.2010, 20:24
Девочки, а в Константине (http://www.konstantine.ru) никто не заказывает? Нужна компания, хочу на пробу корм заказать, в рознице найти не могу, а сразу на тыщу заказывать не хочется...

N@ta
26.04.2010, 21:28
Vadelma
я 1 раз заказывала!
Сразу скидку сделали,когда сказала, к какому клубу принадлежит собачка!
Так что всё в порядке!
Заказывать больше не стала,тк перестала кормить тем кормом!
А,каким кормлю,такого там нет!Вот!

Sahem
02.06.2010, 00:56
Вот ещё магазин www.zoo-ostrov.ru
Отзывов не слышала, т.к. новый, но по ценам и ассортименту очень неплохо выглядит.

marinada
02.06.2010, 12:02

Девочки, не могу найти их сайт. Не подскажете?
Спасибо!

I_ks
02.06.2010, 12:04
Девочки, не могу найти их сайт. Не подскажете?
Спасибо!

Petmania.ru

marinada
02.06.2010, 12:05
Petmania.ru

Огромное спасибо!

Шамурла
30.06.2010, 14:40
Сделала заказ в murzikshop.ru
Очень понравилось: заказала поздно вечером и уже на следующий вечер мне его привезли. Цены очень симпатичные - намного дешевле, чем во многих интернет-магазинах, правда выбор не очень большой. К заказу положили маленькую игрушку-мышку для кота. Мелочь, а приятно =)

усы-лапы-хвост
19.08.2010, 23:07
а я покупаю на dogis.ru.
по лечебным кормам, в частности HILLS, он самый дешевый у меня выходит по сравнению со всеми сайтами , перечисленными в 1 посте.
И с доставкой никогда проблем не бывает

наваждение
21.08.2010, 18:32
ой, какая для меня нужная тема)

ООлюшка
26.08.2010, 16:52
Присматривала миски на подставке, надеялась, что в интернет-магазине подешевле, но вижу только более дорогие. В чем смысл покупки через инет? Можно найти что-то особенное? Корма дешевле?

Птица О
26.08.2010, 16:56
Присматривала миски на подставке, надеялась, что в интернет-магазине подешевле, но вижу только более дорогие. В чем смысл покупки через инет? Можно найти что-то особенное? Корма дешевле?
про миски - не знаю. Про корм - не надо бегать - искать, цены чуть ниже магазинных и вам его привезут. Мне удобнее. чтоб привезли на работу - перегрузят в мою машину - корм и наполнитель для туалета. Кто-то домой заказывает - не надо мешки таскать - вам в квартиру привезут. И дешевле

Шамурла
26.08.2010, 19:01

Я не так давно покупала миску для собаки на подставке. Не знаю, как в других магазинах, в ближайших к моему дому нужная мне модель стоит от 750 р. Я купила такую же за 550, правда ждала ее около 3-х недель.

Согласна полностью с Птица О. Вчера как раз заказала корм для кота, а это 6 кило + наполнитель 4 кг - таскать на себе 10 кг как то не вызывет у меня ажиотажа, а покупать упаковки меньше - не выгодно, чем больше упаковка, тем дешевле - это все знают.

Anywhere
26.08.2010, 19:03
В магазине покупаем ФЧ 1 кг за 270р, в инет-магазине (в том же Мурзике) дороже...

Птица О
26.08.2010, 19:42
В магазине покупаем ФЧ 1 кг за 270р, в инет-магазине (в том же Мурзике) дороже...
А Мурзик, как мне показалось, дорогой. Зато у них у первых Хиллс появился и доставили сразу, в тот же день, как появился. А главая радость - вы, сидя дома, можете сравнить цены и ассортимент, и заказать.

Шамурла
26.08.2010, 22:56

Зато Pronature, которым мой кот питается, у них дешевле, чем везде (я все облазила и проверила), и со 2-го заказа они делают скидку 2%.

Stasovskiy
29.08.2010, 20:27
Просьба поправить информацию в табличке на второй странице про магазин http://www.hvost-za-hvost.ru/
В магазине есть финский корм для собак Hau-Hau Champion, ввозится напрямую из Финляндии. Доставка корма при заказе от 800 рублей бесплатная. Корм Хау-Хау есть только в магазине Хвост-за-хвост. Можно сказать их фишка :)
Для кошек тоже есть финский корм.

мамаСоник
03.09.2010, 13:29
нашла в контакте группу http://vkontakte!!!!.ru/club13413160 (восклиц.знаки убираем), заказала там наполнитель и консервы...огромный выбор кормов,быстрая доставка,цены вполне такие:),что-то совсем недорого,что-то средней стоимости ...доставка заказа от 500 руб. бесплатно по Невскому и Красногвардейскому р-ну,от 1000 по остальным, и далее по области не интересовалась...может кому интересно будет:)

coco-shanel
03.09.2010, 20:46
Длительное время покупаю в Petshop, не жалуюсь, проколов не было.

Ulken
25.10.2010, 11:36
из Petshop постоянно на работу заказываю, почти сразу отзваниваются, и как правило на следующий день привозят

anyuta-203
26.10.2010, 18:20
подпишусь, очень полезная темка
спасибо всем зассылки - никогда не заказывала в инете, попробуем

Comandante77
31.10.2010, 18:13
Для Питера вот еще ссылочка: MyVD.ru (http://MyVD.ru)

asa531
01.11.2010, 14:25
Просьба поправить информацию в табличке на второй странице про магазин http://www.hvost-za-hvost.ru/
В магазине есть финский корм для собак Hau-Hau Champion, ввозится напрямую из Финляндии. Доставка корма при заказе от 800 рублей бесплатная. Корм Хау-Хау есть только в магазине Хвост-за-хвост. Можно сказать их фишка :)
Для кошек тоже есть финский корм.
Корм просто убил. По составу - на уровне педигри. По цене - в разы выше. А в Финляндии большой мешок стоит 800 рублей. А в Спб (эксклюзив, блин) 2600. Недешевая такая фишка выходит ))