Просмотр полной версии : Не хочется выезжать на дачу
Уже все готово, помыто, вещи отвезены. Осталось только в машину сесть и переехать. Так по такой погоде совсем не хочется. Сидим, ждем потепления. А вы уже вывезли малышей на дачу или тоже погода пугает?
Мы в прошлом году уже 1 июня там были:(
мы еще ни разу в этом году на дачу не ездили. все не удаётся.
Мы ещё не ездили..холодно..
Мы ещё не ездили..холодно..
+1
Мы тоже в городе паримся... болеем пока... долечимся и в путь!:017:Иначе так лета можно и не дождаться!;)
Уже все готово, помыто, вещи отвезены. Осталось только в машину сесть и переехать. Так по такой погоде совсем не хочется. Сидим, ждем потепления. А вы уже вывезли малышей на дачу или тоже погода пугает?
Мы в прошлом году уже 1 июня там были:(
Тоже все перевезли, а сидим в городе, ждем среды, обещают потепление
А мы с певрого мая отдыхаем!Или доча отдыхает,а я мучаюсь.После городских то условий,но!!!Нет провели и жить стало лучше,жить стало веселей!!!:080:
А мелкой тут и в правду лучше,за полтора месяца не разу не болели,даже не сопливили.Хотя погода и в правду-гадость,а в городе бы точно чего подхватили!
Так что мамочки-все на дачи!!!:support:
Белая галка
07.06.2009, 17:40
А мы выехали 29 мая "на все лето". Успели загореть, покупаться в речке, сходить в лес, потыкать в грядку горох...А 5 июня совсем отсырели и вернулись в город. Ждем погоду.
мы тоже потепления ждём)))
Alenushka-Solnushko
07.06.2009, 17:46
А мы вот сидим на даче, мерзнем. В общем, все условия есть. и печка большая, и баня, но свекровь жмется на дрова :015: и не топит днем, только на ночь. Так что, днем я хожу в зимней куртке и ребенок тоже закутан до не могу. Вот если бы свекрови там не было, :065: было бы хорошо на даче, теплее, чем в городе, отопление ведь там уже отключили. А так я уже с бронхитом, ребенок держится пока. Но в понедельник в город уезжаем на неделю, а там, глядишь, потеплеет.
mara-mama11
07.06.2009, 17:50
Мы тоже съездили на 2 дня,как раз перед похолоданием.Купались,загорали,посадила все цветы однолетки,и уехали.Теперь сидим дома с соплями,сегодня только утром погулять вышли,хочется на дачу,но прогнозы не очень.А в дождик на даче мне не очень нравится,не городские у нас там условия.
Мы собираемся уехать скоро, но я переживаю, как мы там будем в такую погоду...
На даче в плохую погоду лучше, т.к. там лужи быстрее в грунт впитываются, и грязь своя, чистая ;)
Мы с майских каждые выходные ездим на дачу или с палаткой, но на все лето по ряду причин не собираемся.
natoussik
07.06.2009, 19:11
а у нас нет дачи......... :(
Белая галка
07.06.2009, 19:15
а у нас нет дачи......... :(
А у нас тоже нет - снимаем каждый год в разных местах...
Happy Mother
07.06.2009, 19:19
Мы тоже снимаем, пока не едем - ждем потепления.
Самой ехать жуть как не охота... скукотаааа будет:(... но ребенку нужен свежий воздух!
tatusia68
07.06.2009, 19:23
А мы уезжаем 16 на все лето,на дачу.Она у нас на Азовском море,свой собственный домик.Сейчас там ремонт заканчивают,а еще старшегосына ждали.Но наш папа сегодня принес нам билеты.И скоро в путь!!!!!
Моя с середины мая на даче, но позавчера не выдержали дедушка с бабушкой нашей "летней погоды" и приехали в город, правда завтра, послезавтра уже опять рвутся на дачу:), все равно на даче детю гораздо лучше чем в городе, ну конечно, когда +8 и дождь неделю - это др. вопрос, а так... главное одеться правильно, моя любит дачу, ей там простора для игр много, и весь день на воздухе, с городом никакого сравнения
Я сама все детство летом жила на даче, там никогда не было скучно, и плохая погода была мне совершенно параллельна :)
Мы тоже сняли дачу, но пока я там только всё помыла, а заезжать планируем ближе к праздникам. Считаю, что свежий воздух ребёнку гораздо лучше, пусть даже и холодно, в квартире сейчас не лучше, разве, что только условия получше.
Tarzanka
07.06.2009, 23:25
Мы давно на даче- кайф, а погоду такую здесь намного легче переносить
Irina_Sh
07.06.2009, 23:51
А мы вот сидим на даче, мерзнем. В общем, все условия есть. и печка большая, и баня, но свекровь жмется на дрова :015: и не топит днем, только на ночь. Так что, днем я хожу в зимней куртке и ребенок тоже закутан до не могу. Вот если бы свекрови там не было, :065: было бы хорошо на даче, теплее, чем в городе, отопление ведь там уже отключили. А так я уже с бронхитом, ребенок держится пока. Но в понедельник в город уезжаем на неделю, а там, глядишь, потеплеет.
Ну свекровь, блин! Слов нет! А матом нельзя здесь! Закаляться, конечно, хорошо, но не так же! Лето в зимней куртке проводить!
У нас поехать есть куда! Но как же я это ненавижу! Сначала сборы - вся машина утрамбована! И главное, не важно, на месяц едешь или на выходные! Список вещей один и тот же - пунктов 50! В машине дочка не любит ездить - больше 30 минут не выдерживает в автокресле. А ехать 2 часа!
И там тоже, вроде, все условия есть, но не выдерживаю больше недели! Начинаю выть! И ещё бабушка с дедушкой, которые там живут (у которых мы гостим)), в один голос заявляют, что ребёнок у меня чутко спит, потому что я создаю тишину! Вот нефиг на цыпочках ходить и спать будет отлично при любом шуме! Сами любят побрякать, пошаркать и побренчать под дверью, где дочка спит! НУ НЕ БРЯКАЕМ МЫ ДОМА ПОСУДОЙ ПОД ДВЕРЬЮ СПАЛЬНИ! МЫ - ТИХИЕ ЛЮДИ САМИ ПО СЕБЕ! Извините, наболело! Это уже в другую тему писать надо... :008:
В общем, дача - это не моё! Но есть такое слово надо! Поэтому поедем скоро уже... :(
Isiandra
07.06.2009, 23:57
Вот то же все не смогу в деревню уехать. Поехали на майские, тогда как раз похолодало. Мы с ребенком чуть с ума не сошли. Выходили в дождь хоть на 10 минут погулять, главное куда-нибудь выйти. Собираюсь в июле поехать.
А мы едем 10 июня в ночь, так какехать 6-7 часов в Псковскую область
Тоже немного не хочется из-за погоды, но действительно лета можно и не дождаться,а оздух там лучше,экология, грязюки цветочки ссадинки.....)))))))эээх,чую будет мне там весело
Темно-белая
08.06.2009, 00:06
Ну не знаю... Мы едем послезавтра. Погода не пугает, в прошлом году такая же была (да у нас частенько июнь бывает холодный и дождливый. Так что же ждать у моря погоды? можно не дождаться, всякое бывает. И какая разница, на даче вы или в городе? В городе наверняка в такую погоду безвылазно многие сидят, это лучше что ли? А на даче какие проблемы? Купите себе радиатор и будет вам счастье! На улицу потеплее одевайтесь, а зайдете - в доме тепло, и посушить одежду можно! Можно баньку протопить, у кого есть. Не вижу проблемы.
Не люблю дачу:001:, поэтому плохая погода - повод не ехать.:fifa:
Старший - на даче с бабушкой, а я с мелким в городе:)
да какая дача? дубак же жутчайший! отсидела неделю и вернулась. там воду - грей, печку - топи, следи постоянно, чтоб деть в 3 штанах и носках с теплыми тапками ходил. пойти некуда, кроме улицы, а там - дождь и ветер, или просто ветер... нееее! умоталась, приехала - чудо! ЦЕЛАЯ ВАННАЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ )))) деть первые дни по 2 раза куплся, с пеной )))) на даче, имхо, хорошо, когда тепло, тогда и летний душ, и басик мелкому и т.д. а в такие морозы - бррр. кроме того, тут можно и в гости, и в музейчик, и в магазин пойти. а там? лесопилка с краном и озеро с камушками в воду покидать, все. это у меня так, по кр. мере
да какая дача? дубак же жутчайший! отсидела неделю и вернулась. там воду - грей, печку - топи, следи постоянно, чтоб деть в 3 штанах и носках с теплыми тапками ходил. пойти некуда, кроме улицы, а там - дождь и ветер, или просто ветер... нееее! умоталась, приехала - чудо! ЦЕЛАЯ ВАННАЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ )))) деть первые дни по 2 раза куплся, с пеной )))) на даче, имхо, хорошо, когда тепло, тогда и летний душ, и басик мелкому и т.д. а в такие морозы - бррр. кроме того, тут можно и в гости, и в музейчик, и в магазин пойти. а там? лесопилка с краном и озеро с камушками в воду покидать, все. это у меня так, по кр. мере
+1000000000000000000000000:053:
, но свекровь жмется на дрова :015: и не топит днем, только на ночь. . дык купите Вы себе дров и топите когда ВАМ необходимо ;) у меня бабуля такая ж была..любила нас поморозить в целях экономии :065:
у нас дача в тверской обл...дом еще недостроен, к концу июня обещают доделать..но мне по правде говоря стремненько туда ехать, т.к дом находится на углу, впереди только поле, а за ним лес :082:...одни соседи еще не строились, а вторые бывают редко..в общем боюся я до жути туды ехать :0009:
Тимошенка
08.06.2009, 00:59
не было дачи-хотелось.Купили-ищу любой повод чтоб домой в город.Не могу я без сан-быт условий.Но выглянет солнце скоро-и не отвертеться будет!Понимаю что 2 детям там лучше-а я кисну..
А мы все на дачу увезли:041:(коляску, стульчик и т.д.) а сами сбежали, сидим в городе, ждем лета:091:
fotoelle
08.06.2009, 01:49
нас ждут на 2 дачах,а так не хочется.холодно очень.на одной даче воды нет,на другой печки нет чтобы топить.сидим в городе.:)
Мы давно уже, успели и в бассейне пару раз покупаться))) Сейчас, конечно,погода шепчет :), но все равно на свежем воздухе лучше!!!
МуравейМама
08.06.2009, 13:19
Ребенок на даче с 25 мая с бабушкой! :)
Мордашка и руки загорели, правда, не купались в жаркие дни - только бронхитом переболели, но ножками по водичке побегал.
Ребзь целый день на улице, в шапке-куртке, на холод не жалуется :))
Научился руки в карманы засовывать. такой важный ходит. сил нет... и всем объявляет. что у него руки-то не просто так, а в карманах :))
Вчера спрашивали: домой тебя забрать? говорит не-еееетЬ.
а на даче - печка! тепло! гораздо комфортнее, чем в городе
А-FREE-ка
08.06.2009, 13:43
а на даче - печка! тепло! гораздо комфортнее, чем в городе
Вот кроме печки, ничего хорошего в такую погоду на даче нет:004:
Дочка побыла на даче неделю с бабушкой, вчера привезли ее в город с отитом, сегодня идем к лору. Всю эту неделю будем в городе, дальше - по погоде. На мой взгляд, в такую погоду в городе в сто раз лучше - горячая вода, стиралка, посудомойка, интернет, городской телефон, детские площадки, нормальные магазины и т.п.
Вот кроме печки, ничего хорошего в такую погоду на даче нет:004:
Дочка побыла на даче неделю с бабушкой, вчера привезли ее в город с отитом, сегодня идем к лору. Всю эту неделю будем в городе, дальше - по погоде. На мой взгляд, в такую погоду в городе в сто раз лучше - горячая вода, стиралка, посудомойка, интернет, городской телефон, детские площадки, нормальные магазины и т.п.
вот не буду спорить, кому как, нам на даче лучше
МуравейМама
08.06.2009, 13:55
. На мой взгляд, в такую погоду в городе в сто раз лучше - горячая вода, стиралка, посудомойка, интернет, городской телефон, детские площадки, нормальные магазины и т.п.
На Ваш взгляд :)
А ребенку (если он действительно НЕ МЕРЗНЕТ) гораздо лучше на даче, там же столько всего интересного :080::080:
Просто нет слов от негодования! Не свекровь, а монстр какой-то!:047:
Гадюкина
08.06.2009, 14:17
Мы уже две недели на даче живем, правда я мотаюсь каждый день на работу в город, но это недалеко. На даче при любой погоде хорошо,в дождь рисуем, читаем, на веранде в мяч играем и с горки катаемся. И при любой возможности на улице торчим. Печку топим конечно. Зато как спится!!! Тишина. Ранним утром вообще благодать. Сирень цветет, птички поют. Ребенок в полном счастье.
еще ни разу не выезжали, ждем тепла!
Mademoiselle
08.06.2009, 14:54
собирались свалить на выходных на недели две, но погода....
в такой холод никто из нашей семьи ЗА дачу не высказывается, хотя и дров нам не жалко ;)
было-бы куда, уехала бы и в дождь, и в снег и другие осадки:))
Всем, кто с дачей прямо завидую
МуравейМама
08.06.2009, 15:57
было-бы куда, уехала бы и в дождь, и в снег и другие осадки:))
Всем, кто с дачей прямо завидую
Многие вроде снимают... Мы снимаем :(
тепло с нашим питерским летом можно,по -моему,ждать вечно,так что мы бы уже уехали,если бы не поехали на юг:))
ludok.26
08.06.2009, 17:43
Мы тоже сидим в городе,но вроде с 10 числа обещают потепление,так сразу поедем.
Уже хочется загород,все равно свежий воздух,большей частью на улице (если не дождь конечно),минимум машин,просто красота!"Убивает"практически отсутствие условий.При солнышке-это абсолютно нормально,а вот когда такое бр-р,то грустненько...Сразу вспоминаю,как в прошлом году не сохло бельё,любимые тазики с бесконечной посудой.И тихо радуюсь,представляя снова все это счастье в отсутствии тепла!
Эх, была бы у меня дача-уже бы была там..)))) Очень люблю пригород..А вот подруга уже недельки две там отдыхает с сынулей, погода конечно не фонтан, но зато свежий воздух))
Смаковка
08.06.2009, 18:23
Мы тоже снимаем, пока не едем - ждем потепления.
Самой ехать жуть как не охота... скукотаааа будет:(... но ребенку нужен свежий воздух!
+1
scarletflower
08.06.2009, 20:58
Мы тоже ждём тепла. Не знаю, дождёмся ли... Почти половина июня прошла, а летом и не запахло.
А мы переехали 6-го. Здесь и в дождь - красота. А в городе в такую погоду дома сидели и дурели. Песочница, качели, велик, мультики - дочке, интернет, книжки и вязание - маме. И много- много свежего воздуха! Если солнышко выглянет, как сейчас - вообще праздник!))))))
кванздра
08.06.2009, 21:16
А если нет интернета, горячей воды, удобства на улице? Тогда не очень-то и красота...
scarletflower
08.06.2009, 21:17
А если нет интернета, горячей воды, удобства на улице? Тогда не очень-то и красота...
Вот-вот у нас в дождик вообще на даче нечего делать. Одна комнатушка на всех. С ума сойти можно от тоски и тесноты.
У нас нет дачи- кв в Шлиссельбурге не в счёт- тот же, город.:005: Жду не дождусь поездки в Тверскую обл. к бабушке в деревню! :091: И пофиг на погоду и отсутствия инета, телика, майфуна даже... Зато есть воздух, дороги (велик:))), баня:080:, речка, ну и едим на полтора мес. так что думаю хоть немножко погодки хорошей нам обломится....:))
Oleftina
08.06.2009, 21:53
Мы недельку пожили и сбежали. Комары-мошкара тучей, холодно, скучно...Подождём получше погоды.
народ, а когда вы в интернете сидеть успеваете? на даче дел куча - деть внимания требует, стирка, готовка..
народ, а когда вы в интернете сидеть успеваете? на даче дел куча - деть внимания требует, стирка, готовка..
когда спать укладываю и спит...еще сижу на улице,когда на участке играет...готовит бабушка)) стирка раз в неделю..
Девушки, а есть кто-нибудь на даче в Токсово? Мы будем жить на Инженерной ул.10 ближе к праздникам, если есть кто, давайте вместе гулять?
scarletflower
09.06.2009, 14:28
ну и едим на полтора мес. так что думаю хоть немножко погодки хорошей нам обломится....:))
А мы в Кишинёв поедем на лето, так что тоже погреемся. Но надеюсь, что и здесь ещё удастся.
Tatuana1978
09.06.2009, 15:07
мы уже месяц прожили, вернулись ради прививок и снова поедем... главное, чтобы печка была и в доме тепло. да и на улице не так уж холодно. зато занятий на участке для ребенка предостаточно, доча сама себя занимать научилась, глядя на нас: и цветочки польет, и грабельками травку погребет, и земельку порыхлит, дорожки подметет, это не то что в квартире почти целый день тусоваться, где все время надо придумывать новые развлечения
А почему бы Вам самой не купить дров-то??? :009:
Это для Вас не красота, потому как Вы испорчены цивилизацией, уж простите ;)
Можно понаблюдать за ребенком и поучиться у него радоваться солнышку, дождику, цветочкам, лужам, всякой живности...:080:
мы уже две недели как на даче.
Не мерзнем, т.к. здесь теплее чем в городе, есть отопление и удобства все в доме
Ребенок просто в восторге, т.к. в городе я б в дождь не пошла гулять, а здесь оделись в плащи и резиновые сапоги и вперед.
И опять же - песочника, качели, лужи.... все прелести :))
kalderika
09.06.2009, 16:33
Мы все прошлое лето прожили на даче из-за ремонта. А так как лето было не очень - то основная экипировка: резиновые сапоги и штаны+дождевик. Все равно с утра до вечера были на улице, выросли и гемоглобин хороший нагуляли)
Летом в городе оставаться - наказание себе и ребенку! Так что вперед без сомнений. А погода думаю хоть сколько то да порадует!)))
Радуйтесь что есть такая возможность! :)
Alenushka-Solnushko
09.06.2009, 18:14
дык купите Вы себе дров и топите когда ВАМ необходимо ;) у меня бабуля такая ж была..любила нас поморозить в целях экономии :065:
Да как-то странно покупать дрова, когда их целая поленница. А еще купишь - оскорбится. Это ведь будет, будто я специально показываю, что она жадная. А свекровь еще о печке беспокоится, говорит, что это очень вредно топить ее 2 раза за сутки, что она быстрее развалится.
Alenushka-Solnushko
09.06.2009, 18:29
ДА! Дрова-то кстати, можно сказать, наши, т.к. муж валил березу, пилил ее и колол! Но нет такого разделения, ваше-наше, вместе живем, значит, все общее.
У меня свекровь еще не разрешает мыть посуду через нагреватель для воды, говорит, воду надо экономить, и вдруг раковина засорится. Так что, моем в мисочке. А зачем нагреватель ставили - вообще, непонятно. Для красоты.
Тимошенка
09.06.2009, 18:33
ДА! Дрова-то кстати, можно сказать, наши, т.к. муж валил березу, пилил ее и колол! Но нет такого разделения, ваше-наше, вместе живем, значит, все общее.
У меня свекровь еще не разрешает мыть посуду через нагреватель для воды, говорит, воду надо экономить, и вдруг раковина засорится. Так что, моем в мисочке. А зачем нагреватель ставили - вообще, непонятно. Для красоты.
тогда действительно НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ НА ДАЧУ.А в городе-то Вы как без неё?:))
Бред какой-то. Поставьте вопрос ребром - что топить будете, когда вам надо, а если дрова кончатся - еще наколите. И печка, если вдруг развалится, новую сложите.
Что за дурдом - мерзнуть, когда можно жить в тепле? И пусть муж Вас поддержит.
Alenushka-Solnushko
09.06.2009, 19:22
Да, девочки, спасибо. Пожалуй, так я и поступлю. :)
Katy Star
09.06.2009, 20:10
Мы с 17го мая на даче. пережили даже и +3 со снегом))) Все живы, все ок. Особой разницы не вижу- что в городе дубак, что на даче...Только на свежем воздухе гораздо полезнее.
В прошлом году все лето просидели на даче в такую погоду. Лето было ужасное. В этом году НЕ ХОЧУ ехать в такой холод. Жду теплого ЛЕТА!!!
Хотя у нас детские площадки совсем пустые, видимо все на дачах.
Княжна Марья
09.06.2009, 23:39
А мы с 29 мая на воздухе.Пусть погода не ах, зато кислорода - завались!)))
Саянские горы
09.06.2009, 23:56
Есть дача и ехать не хотите? Я бы поехала невзирая ни на что!
Inferno444
22.06.2010, 15:50
мы с 12 июня...сижу, ругаюсь на погоду ,скриплю зубами, ною....но ребенку хорошо, условия все - вплоть до стиралки, душевой, горячей воды в кране и ноута с инетом....вот температуру бы градусов на 5 повыше, а то +13 не радует в конце июня, лета хоцца)))
не представляю жизнь на даче дольше недели...
Princess84
22.06.2010, 16:06
Однозначно ребенку лучше на даче!!! Воздух, природа, смена обстановки, в конце концов, новые впечатления. Все это только на пользу и здоровью, и психике, и для общего развития полезно. Еще насидитесь в городе. Что значит холодно? Не минус же и даже не +5, а гораздо теплее.
Мы с конца мая на даче (у нас, правда, коттедж со всеми удобствами). Ребенок с удовольствием играет на улице, каждый день ходим или на озеро, или в мини зоопарк - зверей кормим. Ребенок в восторге и спит здесь лучше.
Короче, если есть возможность - лучше на дачу!
zvaigzne
22.06.2010, 16:06
мы вот всё никак не могли собраться выехать -- то дела, то я приболела, то машинка сломасла :(
вот не знаю, удастся ли завтра уже выехать, наконец...
zvaigzne
22.06.2010, 16:07
но у нас, правда, не дача, у нас деревня на Псковщине, там в начале июня однозначно было теплее и солнечнее, чем здесь у нас :( надеюсь, что мы ещё не всю хорошую погоду пропустили)
бабушка с дочкой на даче с 22 мая, в платье ходили дня 2, вот вчера был день хороший, а так все время куртка, брюки, да еще комары.. это из минусов.. а плюсы - воздух вообще не сравнить, целый день на улице, в городе столько не нагуляешься, да и занятий можно много разных придумать..
Ириша Павловна
22.06.2010, 16:13
жаль что у меня нет своей дачи
мы снимаем. живем неделю на даче, неделю дома.
к концу недели обещают + 30! надо ехать! природа, птички, речка- красота!:love:
Li-Si-Cin
22.06.2010, 16:51
так а что там делать в такую погоду?...
Grilyazh
22.06.2010, 16:54
Мне тоже уже что - то неохота ехать, уже привыкла к летней городской жизни. Но помчим. Однозначно, на воздухе полезнее.
Мы в мае сначала только на выходные ездили, а 28 мая совсем перевезли ребенка с бабушкой на дачу, я с ними 2 недели в отпуске пожила.. Погода не сахар, НО это же свежий воздух!!! По лужам в сапогах, с котами в догонялки, лошадки на поле, цветочки на грядке и т.д. - это же такая радость, наша как просыпается сразу же несет ботинки, даже завтракать не надо, лишь бы на улицу выйти! За три недели ведь и ясные дни были, теплоооо! :support:
Один позитив, не то что в этом городе чахнуть, мучаться с коляской, на площадках грязь, машины, бррр, ужас! Нужно ехать на дачу - мы вон уже и загореть успели. А, если так все лето будет: день солнце - два дождь - три пасмурно - один жара, так и будете сидеть в городе и ждать у моря погоды? :020:
Нет, я считаю, что, если есть дача, то надо этим пользоваться!
Удачи!
L_E_N_O_K
22.06.2010, 16:58
Мы поехали на дачу и вернулись с соплями и кашлем, лечимся теперь дома, в такую погоду вообще не охото там сидеть.
Амаранта
22.06.2010, 17:01
Девочки. где купить резиновые сапоги на 21 размер? Нигде не могу найти, а на дачу на днях поедем, ходить там в чем-то надо.
Девочки. где купить резиновые сапоги на 21 размер? Нигде не могу найти, а на дачу на днях поедем, ходить там в чем-то надо.
Мы покупали в "Здоровом малыше", как раз 21 размер - выбирали из трех видов, конечно же, купили розовые! :)
Дарина1975
22.06.2010, 17:04
Мы сидим с пятью детьми на даче с 12 июня... Это кошмар какой-то...Xолодно, дети в доме сидят, с ума сойти можно...Еще до кучи все с соплями и кашлять начали... Короче на фиг такой отдыx... Очень xочется город, но надежда на солнце еще теплится....
заметила, что многие у кого есть дача, пишут что там плохо, погода, удобства и тп, а у кого нет, наверное, не посмотрели бы ни на погоду, ни на другие отрицательные моменты дачной жизни, лишь бы ребенок был на воздухе...
я очень рада, что есть возможность ребенку все лето жить за городом, хотя понимаю, что условия там не ах, но дочке пока все равно, есть там горячая вода или нет..
Амаранта
22.06.2010, 17:07
Мы покупали в "Здоровом малыше", как раз 21 размер - выбирали из трех видов, конечно же, купили розовые! :)
Это который на Казакова?
заметила, что многие у кого есть дача, пишут что там плохо, погода, удобства и тп, а у кого нет, наверное, не посмотрели бы ни на погоду, ни на другие отрицательные моменты дачной жизни, лишь бы ребенок был на воздухе...
я очень рада, что есть возможность ребенку все лето жить за городом, хотя понимаю, что условия там не ах, но дочке пока все равно, есть там горячая вода или нет..
+100000000
я на самом деле не представляю, чтобы мы без дачи делали - в городе уж совсем летом плохо!
Это который на Казакова?
Нет, на Ленинском пр-те рядом с пр. Народного Ополчения, на Казакова маленьких не было.
Амаранта
22.06.2010, 17:12
Спасибо, съезжу.
zvaigzne
22.06.2010, 17:13
чо, правда, что ли? она у вас в холодной родниковой воде моется?
мы на даче с 31 мая, ждем тепла, правда вчера сын все-таки открыл купальный сезон.:004: а дочь весь день бегала в трусишках, довольнаяяяяяя:046: .....была.
но это было вчера
чо, правда, что ли? она у вас в холодной родниковой воде моется?
а подогреть никак нельзя?
any-kalina
22.06.2010, 17:22
Мы на даче....да дождь часто...но есть печка и резиновые сапоги =).....иногда правда свет отключают-но есть газовая плита и свечки =)..........
В любом случае дождик не целый же день...зато воздух....он того стоит....но конечно все ждем тепла и чтобы можно в озере искупаться =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.