Вход

Просмотр полной версии : биоревитализация

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Синицына
16.12.2010, 11:33
поделитесь ценами на разные системы...

Анесс
16.12.2010, 13:04
Я начала колоть ялупро.
За один раз сказать сложно, но у меня курс гликолевых пилингов шел, теперь решили чредовать иньекции и массаж.
Как будто тебе сменили кожу - свежая стала и носогубки уже не заметны.
Я довольна.

Как вы собираетесь чередовать иньекции и массаж?Если после иньекции вы даже через наделю сделаете массаж,то возможно все гиалуронку растворите(образно сказано)

Nitka
16.12.2010, 13:05
поскольку препарат плотный у него есть небольшое каркасное действие
извините, а что значит каркасное?

мама Буре
16.12.2010, 14:36
Посоветуйте грамотного косметолога кто работает на ялупро и вооще спец по инъекциям...

На ялупро у меня аллергия(говорят частенько бывает).

Сумеречная
16.12.2010, 15:11
Скажите пожалуйста. специалисты! Делали мне два раза ялупро. Делали шею, лоб немного.. носогубы, ну и глаза конечно. Так вот с глазами какая фигня. Огромные синяки после иньекций. Это вообще нормально??? Первый раз я подумала может не туда уколола. бывает...Но второй раз еще хуже(((((. Как то мне не хочется за такие деньги больше недели с фингалами ходить.. Может я не права, может так у всех?

Тунтуся
16.12.2010, 15:21
извините, а что значит каркасное?
значит держит ткани,профилактика опущения

Тунтуся
16.12.2010, 15:21
Скажите пожалуйста. специалисты! Делали мне два раза ялупро. Делали шею, лоб немного.. носогубы, ну и глаза конечно. Так вот с глазами какая фигня. Огромные синяки после иньекций. Это вообще нормально??? Первый раз я подумала может не туда уколола. бывает...Но второй раз еще хуже(((((. Как то мне не хочется за такие деньги больше недели с фингалами ходить.. Может я не права, может так у всех?

может просто неудачно кололи)))))))
синяки не страшно

Nitka
16.12.2010, 16:19
значит держит ткани,профилактика опущения
извините за занудность)))
а это не означает, что папулки рассасываться будут дольше?

Анесс
16.12.2010, 17:54

На ялупро частенько стала появляться аллергия.Какие промежутки между процедурами?В орбитальной зоне может быть маленький синяк(но не более).

Анесс
16.12.2010, 17:56

Можно сделать глубокую биоревитализацию(армирование).Идет очень плотный гель,только по овалу и папул не видно.Они только прощупываются.

Кшока
17.12.2010, 01:36
Можно сделать глубокую биоревитализацию(армирование).Идет очень плотный гель,только по овалу и папул не видно.Они только прощупываются.
Армирование - это не глубокая биоревитализация. Биоревитализация, вообще, не бывает глубокой или поверхностной.
При армировании используется стабилизированная ГК, при биоревитализации - нестабилизированная, это абсолютно разные процедуры.

Сумеречная
17.12.2010, 10:19
На ялупро частенько стала появляться аллергия.Какие промежутки между процедурами?В орбитальной зоне может быть маленький синяк(но не более).

Да нет, это не аллергия, просто врач попадает видимо в сосуды, то ли не видит их, то ли они у меня близко разположены. Я вот и хотела уточнить, это некомпетентность косметолога и мне нужно искать другого, или это у всех так? И синяки получается реальные, как будто меня муж избивает..на работу ходить невозможно...

Matilda04
17.12.2010, 12:18
Да нет, это не аллергия, просто врач попадает видимо в сосуды, то ли не видит их, то ли они у меня близко разположены. Я вот и хотела уточнить, это некомпетентность косметолога и мне нужно искать другого, или это у всех так? И синяки получается реальные, как будто меня муж избивает..на работу ходить невозможно...

Делала один раз, у меня получился один синяк (но зато здоровый :)) в складке верхнего века. Но у меня довольно долго держались красные пятна, которые потом начали шелушиться, вот теперь и думаю - может это как раз аллергия?

Анесс
17.12.2010, 12:46
Армирование - это не глубокая биоревитализация. Биоревитализация, вообще, не бывает глубокой или поверхностной.
При армировании используется стабилизированная ГК, при биоревитализации - нестабилизированная, это абсолютно разные процедуры.

Везде используется гк.Мы же не на конгрессе косметологов,стараюсь писать чтобы было понятно обывателям.

Анесс
17.12.2010, 12:51

Синяк может быть у всех.Но такие какие описываете вы,не должны.

Кшока
17.12.2010, 14:32
Везде используется гк.Мы же не на конгрессе косметологов,стараюсь писать чтобы было понятно обывателям.
Обыватели не такие уж дураки, особенно с учетом современных источников информации. Если их изначально запутывать, то они приходят и просят и "глубокую биоревитализацию", и "лазерную чистку", и прочие несуществующие вещи. :flower:

Тунтуся
17.12.2010, 14:56
рассасываются по времени также
делается в срединном слое,поэтому папул практически не видно или совсем не видно
по овалу каркас не делают -он утяжеляет ткани и птоз тканей усиливается

Анесс
18.12.2010, 17:50
рассасываются по времени также
делается в срединном слое,поэтому папул практически не видно или совсем не видно
по овалу каркас не делают -он утяжеляет ткани и птоз тканей усиливается

Это новость!

tigra7
20.12.2010, 22:44
Сделала сегодня биоревитализацию,делали и по овалу и по всему лицу.Папулы видны,видок еще тот((И больно было,хоть и мазали до этого мазью.

Четыре четверти
20.12.2010, 22:51
Мне первый раз держали анестезию 45 минут, после чего было неприятно, но терпимо. Второй раз я торопилась, анестезию держали только 30 мин., после чего это было действительно больно :001:

Dorogusha
21.12.2010, 00:20
Мне первый раз держали анестезию 45 минут, после чего было неприятно, но терпимо. Второй раз я торопилась, анестезию держали только 30 мин., после чего это было действительно больно :001:

Странно... Мне Эмлу держали от силы 20 минут - никакой боли.)))

Ревитализировалась Амалайном (1 раз) - неплохо, но хочется большего. Две недели прошло, хочу попробовать Jalupro.

Тунтуся
21.12.2010, 00:25
Это новость!

для вас многое новость )))))))
как интересно

tigra7
21.12.2010, 14:44
Мне мазали не Эмлой,сказали,что лучше Эмла)),держали 20 мин.,но больно было реально.Сегодня вся еще в папулах,ужас.

Анесс
21.12.2010, 23:57
Мне мазали не Эмлой,сказали,что лучше Эмла)),держали 20 мин.,но больно было реально.Сегодня вся еще в папулах,ужас.

У всех разная чувствительность,все пройдет.Экспозиция Эмлы в среднем 30 минут.Папулы скоро пройдут и вы будите очень довольны.

Анесс
21.12.2010, 23:58
для вас многое новость )))))))
как интересно

Каждый останется при своем мнении.

Тунтуся
22.12.2010, 00:16
не сомневаюсь))))))

LELIK
03.01.2011, 16:49
Мне косметолог предлагает рестилайн лайт (если не путаю название, конечно) колоть. Почитала чуть топик, правильно поняла, что Иал для биоревитализации лучше подходит?

Тунтуся
12.02.2011, 01:53
Мне косметолог предлагает рестилайн лайт (если не путаю название, конечно) колоть. Почитала чуть топик, правильно поняла, что Иал для биоревитализации лучше подходит?

нет для биоревитализации есть много препаратов и даже лучше иала

Cherries
12.02.2011, 03:47
Ну ответьте мне плиз кто-нибудь)) Skin R это что- прошлый век, мне его косметолог порекомендовала, а тут у нас ( на ЛВ))) никто про такое не пишет, и вообще чтобы убить всех зайцев ( т.е не как мезо каждую неделю а раз хотя бы недели в две)что сейчас лучше всего. Моя основная промблема- мимические морщинки под глазами и общий тонус(((.

Тунтуся
12.02.2011, 06:55
Skin R ничем не хуже иала
равноценный препарат

Cherries
12.02.2011, 15:04
Skin R ничем не хуже иала
равноценный препарат

Спасибо ! Успокоили)), а то он почему-то делевле...

Тунтуся а можно еще вопрос вдогонку ( как к профи), а как сочетается биоревитализация с гимнастикой для лица. Очень неохота колоть ботокс... Я правильно понимаю, что биоревитализация это в большей степени увлажнение и то, что я буду мышицы напрягать эффекта от нее не уменьшит?

maribela
21.07.2011, 15:20
Подскажите.Позвонила в клинику, спросила каким препаратом делается процедура биоревитализации.Сказали гиалуроновой кислотой и все.По моему даже не понимали ,что я спрашиваю.
Тут столько разных препаратов прозвучало,что я теперь не понимаю, как относится к такому ответу и вообще клинике. Или может я не так спросила?

МаМа Ла
21.07.2011, 15:26
Подскажите.Позвонила в клинику, спросила каким препаратом делается процедура биоревитализации.Сказали гиалуроновой кислотой и все.По моему даже не понимали ,что я спрашиваю.
Тут столько разных препаратов прозвучало,что я теперь не понимаю, как относится к такому ответу и вообще клинике. Или может я не так спросила?
От администраторов не редко такое можно услышать, спросил и получил односложный ответ. Лучше вначале подготовится, инет почитать у знающих поспрашивать и т.д. Видимо, если бы Вы спросили про конкретный препарат, то Вам бы про него и ответили. Ничего не мешает Вам позвонить еще раз и спросить на каких конкретно препаратах они работают.

Тунтуся
21.07.2011, 15:42

Тунтуся а можно еще вопрос вдогонку ( как к профи), а как сочетается биоревитализация с гимнастикой для лица. Очень неохота колоть ботокс... Я правильно понимаю, что биоревитализация это в большей степени увлажнение и то, что я буду мышицы напрягать эффекта от нее не уменьшит?

конечно не уменьшит,гиалуронку в кожу колят ,а не в мышцу

Тунтуся
21.07.2011, 15:43

просто администратор не профи
должны знать названия препаратов

maribela
27.07.2011, 13:04
Так и не могу добиться у клиники названия препарата гиалуроновой кислоты.Говорят просто из Израиля.Названия нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

YsLaurent
27.07.2011, 15:14
Так и не могу добиться у клиники названия препарата гиалуроновой кислоты.Говорят просто из Израиля.Названия нет.

на каждом шагу с таким сталкиваешься:005:
я увы прокалывала губки и когда захотела снова это сделать(не в той же клинике),врач попросила меня узнать что именно мне кололи,так в клинике меня чуть не послали,типа мы не говорим это по тел,приходите на консультацию-если врач прийдёт к выводу что нужно доколоть-доколет.
я объясняю что не хочу у них,мне просто нужно название препарата,на что мне повесили трубку.
спасибо моему нынешнему врачу-она ведёт 2 карточки,одна у меня,другая у неё-там всё подробно описано,когда и что прокалывали,так же имеются все наклейки от препарата.
это меня радует и успокаивает,так как не все препараты между собой совместимы.

Кшока
27.07.2011, 15:19
Это ненормально. Вас должны полностью информировать о том, какой препарат собираются колоть. Вплоть но серии партии препарата, если Вам это интересно.

annutik
27.07.2011, 15:47
Это ненормально. Вас должны полностью информировать о том, какой препарат собираются колоть. Вплоть но серии партии препарата, если Вам это интересно.
мне врач с собой даже упаковку от геля давал- и шприц использованный, и коробочку, это надо было около месяца хранить, на случай возникновения проблем

maribela
27.07.2011, 15:51
Видимо,не стоит связываться с такой клиникой.

Тунтуся
27.07.2011, 15:59

процедур больше ,курс минимум 6 раз ,1 раз в неделю, то на то по деньгам и выходит

Sweety-d-d
27.07.2011, 16:25
Биоревитализация - моя любимая процедура. Расскажу с точки зрения обывателя. Делала и Иал систем и Ялупро. Особых различий не заметила, кожа безусловно порозовела, стала более увлажненной и упругой. кто сомневается - сходите для начала на консультацию - вам все покажут, расскажут. Процедура не безболезненная, хоть и наносится крем. Видок сразу после - еще тот. Но зато потом!!!!!:love::love::love::love:

Королевна
28.07.2011, 13:17
Биоревитализация - моя любимая процедура. Расскажу с точки зрения обывателя. Делала и Иал систем и Ялупро. Особых различий не заметила, кожа безусловно порозовела, стала более увлажненной и упругой. кто сомневается - сходите для начала на консультацию - вам все покажут, расскажут. Процедура не безболезненная, хоть и наносится крем. Видок сразу после - еще тот. Но зато потом!!!!!:love::love::love::love:

какой объем, сколько стоило? через сколько вид кожи супер?

buena
28.07.2011, 13:38
А как биоревиталзацию по времени можно сочетать с ботоксом? хотела вколоть Б, что следует сделать сначала-курс Биоревитализации или Ботокс?:016: Или они никак не влияют друг на друга?

п.с вид после биоревитализации совсем "страшный:073:"? сколько сидеть дома?:))

annutik
28.07.2011, 14:25
А как биоревиталзацию по времени можно сочетать с ботоксом? хотела вколоть Б, что следует сделать сначала-курс Биоревитализации или Ботокс?:016: Или они никак не влияют друг на друга?

мне врач сказал, сначала курс биоревитализации лучше, а ботокс- уже потом. У меня вид был- "из дома не выходить", тк папулы ну очень заметны были и дооолго не рассасывались, несколько дней:( Несколько синячков было- с ними корректор спралялся, а с пупырками- нет, соответственно, все спрашивали- что это со мной? Но так, я понимаю, не у всех, у большинства чуть ли не к вечеру все незаметно, просто мне "не повезло"

Тунтуся
28.07.2011, 16:13

можно сочетать,можно по отдельности
препараты не влияют друг на друга

Мильдендо
28.07.2011, 16:53
У меня еще вопрос возник, инъекционные процедуры в критические дни можно проводить или не следует?

Тунтуся
28.07.2011, 17:13
лучше не надо,и синяки могут быть и больновато

Мильдендо
28.07.2011, 17:41
спасибо, так и думала, значит, надо поторопиться))

new_idea
28.07.2011, 20:10

гилауронка и ботокс в разные слои вводятся, поэтому врач подскажет как лучше
я делала по-разному. последний раз в промежутками между процедурами гилауронки вкололи ботокс.

что-то посмотрела на кожу глазок и решила сделать у Долгополик промежуточную процедуру гилауронки, если солнечная неделя будет, то более жидкий вариант попрошу,если дождливая, то нормальный, а то все-таки солнышко подсушивает кожу, хоть и наношу крема, но хочется помочь коже

после более жидкого варианта, можно хоть вечером выходить на улицу, а после густого папулы (или как-то так называются бугорки на коже после введения препарата) держаться могут 2-3 дня, но я обычно уже на следующий день спокойно выхожу в люди:))

new_idea
28.07.2011, 20:11
У меня еще вопрос возник, инъекционные процедуры в критические дни можно проводить или не следует?

лучше не надо у меня были синячки, у подруги и сестры тоже
при чем синячки держались некоторые больше недели

Людa
28.07.2011, 20:15
делала биревитализацию на область декольте - скажу честно повторять больше не стану :(

не говоря о том что это больно, потом 3 дня еще оставались следы - эффекта не увидела вообще :(, если не сказать что стало хуже, возможно это конечно индивидуальная реакция на такие глубокие уколы

так что для себя вывод сделала однозначный - не мое
написала просто к тому, что бы так сказать было пониманиме что не все так радужно бывает

а вот мезо - мне очень нравится :)

Наташа - мне врачи сказал что и Ботекс и биревитализацию вполне себе можно сочетать ;)

Matilda!
28.07.2011, 21:36
Делала в июне и только один раз. Синяков не было, папулы держались 2 дня. Эффект очень понравился, кожа поразовела, стала более упругой. Обязательно буду делать еще и курсом.

buena
28.07.2011, 23:46
Девочки, всем спасибо за ответы)

Мне косметолог(и) обычно пиллинги предлагают, т.к коже моя комбинированная,довольно плотная, но это уже осенью.

Смущает слово "розовая кожа", или это просто синонним " свежая, сияющая.."?:008:
Просто я и так розовая:)), больше не хочется

buena
28.07.2011, 23:51
а что за зверь " безинекционная лазерная биоревитализация" ? аппарат+гиалуроновая кислота.
Никто не пробовал? Ерунда или нет?:008: В Дессанже на ВО рекламный проспертик взяла почитать, но никто из знакомых не делал

Sweety-d-d
29.07.2011, 00:40
а что за зверь " безинекционная лазерная биоревитализация" ? аппарат+гиалуроновая кислота.
Никто не пробовал? Ерунда или нет?:008: В Дессанже на ВО рекламный проспертик взяла почитать, но никто из знакомых не делал

Тоже постою, послушаю.

Тунтуся
29.07.2011, 01:35
лазерная это типа уходовой процедуры,внутрь гиалуронка не попадает ,только самые поверхностные слои кожи

Ксюша!!!
29.07.2011, 10:22
делала биревитализацию на область декольте - скажу честно повторять больше не стану :(

не говоря о том что это больно, потом 3 дня еще оставались следы - эффекта не увидела вообще :(, если не сказать что стало хуже, возможно это конечно индивидуальная реакция на такие глубокие уколы

так что для себя вывод сделала однозначный - не мое
написала просто к тому, что бы так сказать было пониманиме что не все так радужно бывает

а вот мезо - мне очень нравится :)

Наташа - мне врачи сказал что и Ботекс и биревитализацию вполне себе можно сочетать ;)

Реальное отличие? Мне био тоже выброшенные деньги, жалко и спустя год

Людa
29.07.2011, 10:39
Реальное отличие? Мне био тоже выброшенные деньги, жалко и спустя год

Мне нравится

Очень здоровая, напитанная и увлажненная кожа, настолько что даже крема наносить не хочется :008:

Следов у меня даже сразу после процедуры практически нет :)

Но тут все конечно индивидуально :)

Ксюша!!!
29.07.2011, 11:10
Мне нравится

Очень здоровая, напитанная и увлажненная кожа, настолько что даже крема наносить не хочется :008:

Следов у меня даже сразу после процедуры практически нет :)

Но тут все конечно индивидуально :)

А что за коктейли?

Людa
29.07.2011, 11:44
А вот тут не скажу

Разные

Косметолог подбирает по состоянию кожи
По большей части витаминные :)

Возможно стоит один раз попробовать что бы определиться, я так и сделала ибо была скептически настроена и мне понравился результат

А биоревитализация все же предполагает большее травмирование кожи, как я уже писала выше

Zhanna*
29.07.2011, 12:01
я IAL делаю курсами! У меня эффект есть. Следы , правда, остаются еще дня три, но по нисходящей.

Sweety-d-d
29.07.2011, 14:29
А вот тут не скажу

Разные

Косметолог подбирает по состоянию кожи
По большей части витаминные :)

Возможно стоит один раз попробовать что бы определиться, я так и сделала ибо была скептически настроена и мне понравился результат

А биоревитализация все же предполагает большее травмирование кожи, как я уже писала выше

Почему?

Людa
29.07.2011, 14:32
Почему?

Потому что колят глубже

Мне казалось это очевидно

Sweety-d-d
29.07.2011, 14:43
Насколько я знаю, мезо в зависимости от коктейля колется в разные слои кожи. биоревитализация - на разные уровни дермы.
Так что не в слоях дело.
Гиалуронка - совсем не агрессивный компонент, папулы - да, были, но раздражения, воспаления - нет.
От витаминного коктейля мое лицо и я отходили неделю.
Хотя, видимо, это от индивидуума зависит.

Людa
29.07.2011, 14:49
Я говорила именно о глубине проколов и не более того

Ибо делала и мезо и биоревитализацию, так что могу сравнить банально на себе, своих ощущениях и виде кожи после процедуры, да еще мне про глубину косметолог пояснял, когда я спрашивала зачем обезболивать, так как мезо совершенно спокойно колю без обезболивания :)

buena
29.07.2011, 14:54
Я говорила именно о глубине проколов и не более того

Ибо делала и мезо и биоревитализацию, так что могу сравнить банально на себе, своих ощущениях и виде кожи после процедуры, да еще мне про глубину косметолог пояснял, когда я спрашивала зачем обезболивать, так как мезо совершенно спокойно колю без обезболивания :)
я делала мезо тоже без обезболивания, результатом тоже довольна.:)
( мне кололи шприцрм, массу неглубоких уколов).
Правда опыт пока маленький, витаминный один раз и гомеопатию кололи( несколько более глубоких уколов к какие-то определенные точки). Гомеопатию кололи после отпуска, у меня появилась небольшая сыпь-реакция на солнце( периодически бывает), результат порадовал. Совершенно терпимо оказалось.

buena
29.07.2011, 14:55
лазерная это типа уходовой процедуры,внутрь гиалуронка не попадает ,только самые поверхностные слои кожи
спасибо)

new_idea
29.07.2011, 17:38
я все на свое декольте поглядываю... когда же будет пора его прокалывать иал-систем
пока вроде бы все хорошо

mari-na-na
29.07.2011, 18:11
Подскажите пожалуйста ,что лучше проколоть для декольте чистый гилаурон или сделать мезо из серии мезолайн ..сияние кожи..?Поделитесь впечатлением !!!!

Sweety-d-d
29.07.2011, 23:33
Подскажите пожалуйста ,что лучше проколоть для декольте чистый гилаурон или сделать мезо из серии мезолайн ..сияние кожи..?Поделитесь впечатлением !!!!

Я вот как - то больше гиалуронке верю. И кожа моя тоже.

Четыре четверти
02.08.2011, 10:52
Я вот как - то больше гиалуронке верю. И кожа моя тоже.
Присоединяюсь. Можете попробовать не только чистую гиалуронку, но и с добавлением аминокислот.

mari-na-na
02.08.2011, 11:36
Сияние кожи и есть гиалурон и витаминами,но оно помоему очень жидкое.Чистый гиалурон плотный и поэтому его на подольше хватит.Предполагаю как-то так.

new_idea
08.08.2011, 21:05
А я сделала у Долгополик гилауронку под глазки:))) и счастлива, что могу спокойно улыбаться, не боясь, что заломы усилятся:))))

у меня другая теперь тема

galchonok
09.08.2011, 00:15

Может еще кто-нибудь делал? Очень интересны отзывы!!!
Какой курс нужно делать? Или, раз это уходовая процедура, то можно разово? Просто как вместо масочки?
Девочки, панически боюсь уколов и одного вида шприца:091:!!! Подскажите, не дайте пропасть красоте :);)

Тунтуся
09.08.2011, 00:48
Какой курс нужно делать? Или, раз это уходовая процедура, то можно разово? Просто как вместо масочки?
Девочки, панически боюсь уколов и одного вида шприца:091:!!! Подскажите, не дайте пропасть красоте :);)

можно разово ,можно курсом, все хорошо

Malyshka
09.08.2011, 01:17
А я сделала у Долгополик гилауронку под глазки:))) и счастлива, что могу спокойно улыбаться, не боясь, что заломы усилятся:))))

у меня другая теперь тема
Вы все Долгополик упоминаете. Не Ирину Валерьевну, случаем?

galchonok
09.08.2011, 01:48
можно разово ,можно курсом, все хорошо

Большое спасибо!!! Вы разрешили мои сомнения!:flower:
Схожу попробую)))

Александра Д.
09.08.2011, 11:28
Хочу к Долгополик-можно контакты в личку?

Люба-Шик
09.08.2011, 11:34
И мне можно контакты Долгополик?

Ainata
22.08.2011, 01:36
Я делала 3 сеанса. Это хорошая уходовая процедура,кмк,без пролонгированного эффекта. Вернусь к IAL SYS

Четыре четверти
23.08.2011, 14:44
Хочу к Долгополик-можно контакты в личку?

Я именно у этого врача не была (хожу к другому косметологу в Меди ), но контакты подскажу - Ирина Валериевна Долгополик работает в клинике Меди на Невском пр., д.82 http://www.emedi.ru/esthetic/staff_nevsk.html

new_idea
29.08.2011, 18:07
Вы все Долгополик упоминаете. Не Ирину Валерьевну, случаем?

да, ее

вы тоже у нее поддерживаете кожу?

new_idea
29.08.2011, 18:11

324-0011 это меди на невском, счас акция на мезу -15%

Ta_is
30.08.2011, 00:50
ооо, девочки, какая тема насущная... а каким еще врачам, клиникам свою красоту доверяете? дело в том, что я совсем недавно в Петербурге...поделитесь, плиииз..:)

new_idea
30.08.2011, 20:21
мне еще оч нравится Тафришьян в меди, что касается инъекций

КалинкаМалинка
30.08.2011, 20:55
Не знаю, то это или не совсем то.
Вчера делала первый раз "безинекционная мезотерапия",
колоть, что либо в лицо на постоянной основе, пока боюсь.
результата очень порадовал, лицо очень свежее и "напитанное"
Пришла делать как обычно Jet Peel, косметолог предложила эту процедуру.

плиз..расскажите в чем суть процедуры?

niklena
06.09.2011, 17:30
Девочки спросите у своих косметологов безиньекционная биоревитализация на аппарате по технологиям Лазмик или Гиаматрикс .Это безболезненная процедура ,смысл в том ,что низкомолекулярную гиалуроновую кислоту холодный лазер проталкивает в дерму .
Косметолог Наташа ,тут делает такую процедуру.

new_idea
06.09.2011, 19:16
что-то не очень верится, что препарат снаружи кожи будет действовать лучше ,чем инъекция

niklena
07.09.2011, 11:21
Почему снаружи?она проходит в дерму просто не нужно делать прокол.Гилуронка низкомалекулярная поэтому она легко проходит, в дерме ее приобразует пиптид в высокомалекулярную.
А высокомалекулярную гиалуронку мажно ввести только инъекцией.
а из плюсов:
- безболезниность процедуры
- нету синеков,сразу можно идти на свидание=)
- лицо увлажненное ,подтянутое ,разглаживаються морщинки .
и в случии не правельного введения при иньекциях не вырастит например- шишка.

А вообще каждый сам решает ,что ему больше нравиться.

A_lisia
07.09.2011, 14:47
Почему снаружи?она проходит в дерму просто не нужно делать прокол.Гилуронка низкомалекулярная поэтому она легко проходит, в дерме ее приобразует пиптид в высокомалекулярную.
а из плюсов:

а сколько эта процедура стоит? судя по плюсам, дб более финансово зартратна, чем инъекции... и еще вопрос: она делается зонально, или на все лицо?
я бы выбрала конечно безинъекционный способ, тк эти все уколы,синяки и шишки пугают,честно.....:001:

niklena
13.09.2011, 14:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26823100#... тут косметолог делает,у нее более подробная инфа по ценам и акция 4 процедура в подарок=)

DonCarlos
13.09.2011, 14:22
А у меня вот был странный эффект(( После первой процедуры прыгала до потолка - эффект был потрясающий.Кожа по ощущениям сказочная, разгладились морщинки, светилась изнутри.Синяков не было.После второй(через 2 недели) кожа стала серой, пошла шишками, синяки не проходили неделю или дольше даже, со лба синяк сполз под один глаз, ходила с фонарем, на работе думали, что муж побил.После третьей - то же самое, серое, больное, в шишках лицо, во всех местах уколов по 4 мм синячки малиновые. хоть вот кожа увлажнилась по ощущениям, но морщины как будто стали резче(( Вот что это было? Аллергическая реакция?Не знаю.Повторных попыток не делала((

Елеана
13.09.2011, 16:29
А у меня вот был странный эффект(( После первой процедуры прыгала до потолка - эффект был потрясающий.Кожа по ощущениям сказочная, разгладились морщинки, светилась изнутри.Синяков не было.После второй(через 2 недели) кожа стала серой, пошла шишками, синяки не проходили неделю или дольше даже, со лба синяк сполз под один глаз, ходила с фонарем, на работе думали, что муж побил.После третьей - то же самое, серое, больное, в шишках лицо, во всех местах уколов по 4 мм синячки малиновые. хоть вот кожа увлажнилась по ощущениям, но морщины как будто стали резче(( Вот что это было? Аллергическая реакция?Не знаю.Повторных попыток не делала((

А ваш косметолог, которая делала эту процедуру, что говорит???

DonCarlos
13.09.2011, 17:28
Ничего))) Сказала, что это очень странно)))

Violet_lamb
13.09.2011, 20:46
Ничего))) Сказала, что это очень странно)))

действительно странный эффект
а в какой день цикла вы делали?
когда я делаю мезотерапию прямо перед критич.днями- у меня ТАКИЕ синяки ,и проколы от иголочек кровоточат прям минут по 30
мне косметолог строго настрого велела не появляться в это время, а то она пугается:004:

Violet_lamb
13.09.2011, 20:49
а из плюсов:

вот та ,которая высокомолекулярная ( я так понимаю ,она в виде геля) - от нее больше эффект, т.к. она провоцирует омоложение (не помню как это научно звучит) + увлажнение

а та, которая более жидкая- она только увлажняет

Я делала мезо- прекрасный результат! этой осенью планирую очередной курс

Violet_lamb
13.09.2011, 20:50

я биоревитализацию делала в декольте- прекрасно ))
этой осенью хочу еще руки сделать, вроде пока все хорошо, но хочется профилактики ))
в ноябре мне будет 35

Тунтуся
14.09.2011, 01:15
может быть и аллергия ,а может препарат такую реакцию давать
у моей мамы так всегда ,каждый вкол красная папула,пятна сидят неделю,за 3-4 процедуры проходит
но у нее очень сухая кожа и она ест цитрамон тоннами

new_idea
14.09.2011, 19:12
я биоревитализацию делала в декольте- прекрасно ))
этой осенью хочу еще руки сделать, вроде пока все хорошо, но хочется профилактики ))
в ноябре мне будет 35

мне профилактики уже хочется на все тело:))))
скорее бы придумали кабинки, как солярии куда бы заходили и профилактически омолаживали бы тело:)))