Просмотр полной версии : биоревитализация
Синицына
16.12.2010, 11:33
поделитесь ценами на разные системы...
Я начала колоть ялупро.
За один раз сказать сложно, но у меня курс гликолевых пилингов шел, теперь решили чредовать иньекции и массаж.
Как будто тебе сменили кожу - свежая стала и носогубки уже не заметны.
Я довольна.
Как вы собираетесь чередовать иньекции и массаж?Если после иньекции вы даже через наделю сделаете массаж,то возможно все гиалуронку растворите(образно сказано)
поскольку препарат плотный у него есть небольшое каркасное действие
извините, а что значит каркасное?
мама Буре
16.12.2010, 14:36
Посоветуйте грамотного косметолога кто работает на ялупро и вооще спец по инъекциям...
На ялупро у меня аллергия(говорят частенько бывает).
Сумеречная
16.12.2010, 15:11
Скажите пожалуйста. специалисты! Делали мне два раза ялупро. Делали шею, лоб немного.. носогубы, ну и глаза конечно. Так вот с глазами какая фигня. Огромные синяки после иньекций. Это вообще нормально??? Первый раз я подумала может не туда уколола. бывает...Но второй раз еще хуже(((((. Как то мне не хочется за такие деньги больше недели с фингалами ходить.. Может я не права, может так у всех?
извините, а что значит каркасное?
значит держит ткани,профилактика опущения
Скажите пожалуйста. специалисты! Делали мне два раза ялупро. Делали шею, лоб немного.. носогубы, ну и глаза конечно. Так вот с глазами какая фигня. Огромные синяки после иньекций. Это вообще нормально??? Первый раз я подумала может не туда уколола. бывает...Но второй раз еще хуже(((((. Как то мне не хочется за такие деньги больше недели с фингалами ходить.. Может я не права, может так у всех?
может просто неудачно кололи)))))))
синяки не страшно
значит держит ткани,профилактика опущения
извините за занудность)))
а это не означает, что папулки рассасываться будут дольше?
На ялупро частенько стала появляться аллергия.Какие промежутки между процедурами?В орбитальной зоне может быть маленький синяк(но не более).
Можно сделать глубокую биоревитализацию(армирование).Идет очень плотный гель,только по овалу и папул не видно.Они только прощупываются.
Можно сделать глубокую биоревитализацию(армирование).Идет очень плотный гель,только по овалу и папул не видно.Они только прощупываются.
Армирование - это не глубокая биоревитализация. Биоревитализация, вообще, не бывает глубокой или поверхностной.
При армировании используется стабилизированная ГК, при биоревитализации - нестабилизированная, это абсолютно разные процедуры.
Сумеречная
17.12.2010, 10:19
На ялупро частенько стала появляться аллергия.Какие промежутки между процедурами?В орбитальной зоне может быть маленький синяк(но не более).
Да нет, это не аллергия, просто врач попадает видимо в сосуды, то ли не видит их, то ли они у меня близко разположены. Я вот и хотела уточнить, это некомпетентность косметолога и мне нужно искать другого, или это у всех так? И синяки получается реальные, как будто меня муж избивает..на работу ходить невозможно...
Matilda04
17.12.2010, 12:18
Да нет, это не аллергия, просто врач попадает видимо в сосуды, то ли не видит их, то ли они у меня близко разположены. Я вот и хотела уточнить, это некомпетентность косметолога и мне нужно искать другого, или это у всех так? И синяки получается реальные, как будто меня муж избивает..на работу ходить невозможно...
Делала один раз, у меня получился один синяк (но зато здоровый :)) в складке верхнего века. Но у меня довольно долго держались красные пятна, которые потом начали шелушиться, вот теперь и думаю - может это как раз аллергия?
Армирование - это не глубокая биоревитализация. Биоревитализация, вообще, не бывает глубокой или поверхностной.
При армировании используется стабилизированная ГК, при биоревитализации - нестабилизированная, это абсолютно разные процедуры.
Везде используется гк.Мы же не на конгрессе косметологов,стараюсь писать чтобы было понятно обывателям.
Синяк может быть у всех.Но такие какие описываете вы,не должны.
Везде используется гк.Мы же не на конгрессе косметологов,стараюсь писать чтобы было понятно обывателям.
Обыватели не такие уж дураки, особенно с учетом современных источников информации. Если их изначально запутывать, то они приходят и просят и "глубокую биоревитализацию", и "лазерную чистку", и прочие несуществующие вещи. :flower:
рассасываются по времени также
делается в срединном слое,поэтому папул практически не видно или совсем не видно
по овалу каркас не делают -он утяжеляет ткани и птоз тканей усиливается
рассасываются по времени также
делается в срединном слое,поэтому папул практически не видно или совсем не видно
по овалу каркас не делают -он утяжеляет ткани и птоз тканей усиливается
Это новость!
Сделала сегодня биоревитализацию,делали и по овалу и по всему лицу.Папулы видны,видок еще тот((И больно было,хоть и мазали до этого мазью.
Четыре четверти
20.12.2010, 22:51
Мне первый раз держали анестезию 45 минут, после чего было неприятно, но терпимо. Второй раз я торопилась, анестезию держали только 30 мин., после чего это было действительно больно :001:
Dorogusha
21.12.2010, 00:20
Мне первый раз держали анестезию 45 минут, после чего было неприятно, но терпимо. Второй раз я торопилась, анестезию держали только 30 мин., после чего это было действительно больно :001:
Странно... Мне Эмлу держали от силы 20 минут - никакой боли.)))
Ревитализировалась Амалайном (1 раз) - неплохо, но хочется большего. Две недели прошло, хочу попробовать Jalupro.
Это новость!
для вас многое новость )))))))
как интересно
Мне мазали не Эмлой,сказали,что лучше Эмла)),держали 20 мин.,но больно было реально.Сегодня вся еще в папулах,ужас.
Мне мазали не Эмлой,сказали,что лучше Эмла)),держали 20 мин.,но больно было реально.Сегодня вся еще в папулах,ужас.
У всех разная чувствительность,все пройдет.Экспозиция Эмлы в среднем 30 минут.Папулы скоро пройдут и вы будите очень довольны.
для вас многое новость )))))))
как интересно
Каждый останется при своем мнении.
Мне косметолог предлагает рестилайн лайт (если не путаю название, конечно) колоть. Почитала чуть топик, правильно поняла, что Иал для биоревитализации лучше подходит?
Мне косметолог предлагает рестилайн лайт (если не путаю название, конечно) колоть. Почитала чуть топик, правильно поняла, что Иал для биоревитализации лучше подходит?
нет для биоревитализации есть много препаратов и даже лучше иала
Cherries
12.02.2011, 03:47
Ну ответьте мне плиз кто-нибудь)) Skin R это что- прошлый век, мне его косметолог порекомендовала, а тут у нас ( на ЛВ))) никто про такое не пишет, и вообще чтобы убить всех зайцев ( т.е не как мезо каждую неделю а раз хотя бы недели в две)что сейчас лучше всего. Моя основная промблема- мимические морщинки под глазами и общий тонус(((.
Skin R ничем не хуже иала
равноценный препарат
Cherries
12.02.2011, 15:04
Skin R ничем не хуже иала
равноценный препарат
Спасибо ! Успокоили)), а то он почему-то делевле...
Тунтуся а можно еще вопрос вдогонку ( как к профи), а как сочетается биоревитализация с гимнастикой для лица. Очень неохота колоть ботокс... Я правильно понимаю, что биоревитализация это в большей степени увлажнение и то, что я буду мышицы напрягать эффекта от нее не уменьшит?
maribela
21.07.2011, 15:20
Подскажите.Позвонила в клинику, спросила каким препаратом делается процедура биоревитализации.Сказали гиалуроновой кислотой и все.По моему даже не понимали ,что я спрашиваю.
Тут столько разных препаратов прозвучало,что я теперь не понимаю, как относится к такому ответу и вообще клинике. Или может я не так спросила?
Подскажите.Позвонила в клинику, спросила каким препаратом делается процедура биоревитализации.Сказали гиалуроновой кислотой и все.По моему даже не понимали ,что я спрашиваю.
Тут столько разных препаратов прозвучало,что я теперь не понимаю, как относится к такому ответу и вообще клинике. Или может я не так спросила?
От администраторов не редко такое можно услышать, спросил и получил односложный ответ. Лучше вначале подготовится, инет почитать у знающих поспрашивать и т.д. Видимо, если бы Вы спросили про конкретный препарат, то Вам бы про него и ответили. Ничего не мешает Вам позвонить еще раз и спросить на каких конкретно препаратах они работают.
Тунтуся а можно еще вопрос вдогонку ( как к профи), а как сочетается биоревитализация с гимнастикой для лица. Очень неохота колоть ботокс... Я правильно понимаю, что биоревитализация это в большей степени увлажнение и то, что я буду мышицы напрягать эффекта от нее не уменьшит?
конечно не уменьшит,гиалуронку в кожу колят ,а не в мышцу
просто администратор не профи
должны знать названия препаратов
maribela
27.07.2011, 13:04
Так и не могу добиться у клиники названия препарата гиалуроновой кислоты.Говорят просто из Израиля.Названия нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
YsLaurent
27.07.2011, 15:14
Так и не могу добиться у клиники названия препарата гиалуроновой кислоты.Говорят просто из Израиля.Названия нет.
на каждом шагу с таким сталкиваешься:005:
я увы прокалывала губки и когда захотела снова это сделать(не в той же клинике),врач попросила меня узнать что именно мне кололи,так в клинике меня чуть не послали,типа мы не говорим это по тел,приходите на консультацию-если врач прийдёт к выводу что нужно доколоть-доколет.
я объясняю что не хочу у них,мне просто нужно название препарата,на что мне повесили трубку.
спасибо моему нынешнему врачу-она ведёт 2 карточки,одна у меня,другая у неё-там всё подробно описано,когда и что прокалывали,так же имеются все наклейки от препарата.
это меня радует и успокаивает,так как не все препараты между собой совместимы.
Это ненормально. Вас должны полностью информировать о том, какой препарат собираются колоть. Вплоть но серии партии препарата, если Вам это интересно.
Это ненормально. Вас должны полностью информировать о том, какой препарат собираются колоть. Вплоть но серии партии препарата, если Вам это интересно.
мне врач с собой даже упаковку от геля давал- и шприц использованный, и коробочку, это надо было около месяца хранить, на случай возникновения проблем
maribela
27.07.2011, 15:51
Видимо,не стоит связываться с такой клиникой.
процедур больше ,курс минимум 6 раз ,1 раз в неделю, то на то по деньгам и выходит
Sweety-d-d
27.07.2011, 16:25
Биоревитализация - моя любимая процедура. Расскажу с точки зрения обывателя. Делала и Иал систем и Ялупро. Особых различий не заметила, кожа безусловно порозовела, стала более увлажненной и упругой. кто сомневается - сходите для начала на консультацию - вам все покажут, расскажут. Процедура не безболезненная, хоть и наносится крем. Видок сразу после - еще тот. Но зато потом!!!!!:love::love::love::love:
Королевна
28.07.2011, 13:17
Биоревитализация - моя любимая процедура. Расскажу с точки зрения обывателя. Делала и Иал систем и Ялупро. Особых различий не заметила, кожа безусловно порозовела, стала более увлажненной и упругой. кто сомневается - сходите для начала на консультацию - вам все покажут, расскажут. Процедура не безболезненная, хоть и наносится крем. Видок сразу после - еще тот. Но зато потом!!!!!:love::love::love::love:
какой объем, сколько стоило? через сколько вид кожи супер?
А как биоревиталзацию по времени можно сочетать с ботоксом? хотела вколоть Б, что следует сделать сначала-курс Биоревитализации или Ботокс?:016: Или они никак не влияют друг на друга?
п.с вид после биоревитализации совсем "страшный:073:"? сколько сидеть дома?:))
А как биоревиталзацию по времени можно сочетать с ботоксом? хотела вколоть Б, что следует сделать сначала-курс Биоревитализации или Ботокс?:016: Или они никак не влияют друг на друга?
мне врач сказал, сначала курс биоревитализации лучше, а ботокс- уже потом. У меня вид был- "из дома не выходить", тк папулы ну очень заметны были и дооолго не рассасывались, несколько дней:( Несколько синячков было- с ними корректор спралялся, а с пупырками- нет, соответственно, все спрашивали- что это со мной? Но так, я понимаю, не у всех, у большинства чуть ли не к вечеру все незаметно, просто мне "не повезло"
можно сочетать,можно по отдельности
препараты не влияют друг на друга
Мильдендо
28.07.2011, 16:53
У меня еще вопрос возник, инъекционные процедуры в критические дни можно проводить или не следует?
лучше не надо,и синяки могут быть и больновато
Мильдендо
28.07.2011, 17:41
спасибо, так и думала, значит, надо поторопиться))
new_idea
28.07.2011, 20:10
гилауронка и ботокс в разные слои вводятся, поэтому врач подскажет как лучше
я делала по-разному. последний раз в промежутками между процедурами гилауронки вкололи ботокс.
что-то посмотрела на кожу глазок и решила сделать у Долгополик промежуточную процедуру гилауронки, если солнечная неделя будет, то более жидкий вариант попрошу,если дождливая, то нормальный, а то все-таки солнышко подсушивает кожу, хоть и наношу крема, но хочется помочь коже
после более жидкого варианта, можно хоть вечером выходить на улицу, а после густого папулы (или как-то так называются бугорки на коже после введения препарата) держаться могут 2-3 дня, но я обычно уже на следующий день спокойно выхожу в люди:))
new_idea
28.07.2011, 20:11
У меня еще вопрос возник, инъекционные процедуры в критические дни можно проводить или не следует?
лучше не надо у меня были синячки, у подруги и сестры тоже
при чем синячки держались некоторые больше недели
делала биревитализацию на область декольте - скажу честно повторять больше не стану :(
не говоря о том что это больно, потом 3 дня еще оставались следы - эффекта не увидела вообще :(, если не сказать что стало хуже, возможно это конечно индивидуальная реакция на такие глубокие уколы
так что для себя вывод сделала однозначный - не мое
написала просто к тому, что бы так сказать было пониманиме что не все так радужно бывает
а вот мезо - мне очень нравится :)
Наташа - мне врачи сказал что и Ботекс и биревитализацию вполне себе можно сочетать ;)
Matilda!
28.07.2011, 21:36
Делала в июне и только один раз. Синяков не было, папулы держались 2 дня. Эффект очень понравился, кожа поразовела, стала более упругой. Обязательно буду делать еще и курсом.
Девочки, всем спасибо за ответы)
Мне косметолог(и) обычно пиллинги предлагают, т.к коже моя комбинированная,довольно плотная, но это уже осенью.
Смущает слово "розовая кожа", или это просто синонним " свежая, сияющая.."?:008:
Просто я и так розовая:)), больше не хочется
а что за зверь " безинекционная лазерная биоревитализация" ? аппарат+гиалуроновая кислота.
Никто не пробовал? Ерунда или нет?:008: В Дессанже на ВО рекламный проспертик взяла почитать, но никто из знакомых не делал
Sweety-d-d
29.07.2011, 00:40
а что за зверь " безинекционная лазерная биоревитализация" ? аппарат+гиалуроновая кислота.
Никто не пробовал? Ерунда или нет?:008: В Дессанже на ВО рекламный проспертик взяла почитать, но никто из знакомых не делал
Тоже постою, послушаю.
лазерная это типа уходовой процедуры,внутрь гиалуронка не попадает ,только самые поверхностные слои кожи
Ксюша!!!
29.07.2011, 10:22
делала биревитализацию на область декольте - скажу честно повторять больше не стану :(
не говоря о том что это больно, потом 3 дня еще оставались следы - эффекта не увидела вообще :(, если не сказать что стало хуже, возможно это конечно индивидуальная реакция на такие глубокие уколы
так что для себя вывод сделала однозначный - не мое
написала просто к тому, что бы так сказать было пониманиме что не все так радужно бывает
а вот мезо - мне очень нравится :)
Наташа - мне врачи сказал что и Ботекс и биревитализацию вполне себе можно сочетать ;)
Реальное отличие? Мне био тоже выброшенные деньги, жалко и спустя год
Реальное отличие? Мне био тоже выброшенные деньги, жалко и спустя год
Мне нравится
Очень здоровая, напитанная и увлажненная кожа, настолько что даже крема наносить не хочется :008:
Следов у меня даже сразу после процедуры практически нет :)
Но тут все конечно индивидуально :)
Ксюша!!!
29.07.2011, 11:10
Мне нравится
Очень здоровая, напитанная и увлажненная кожа, настолько что даже крема наносить не хочется :008:
Следов у меня даже сразу после процедуры практически нет :)
Но тут все конечно индивидуально :)
А что за коктейли?
А вот тут не скажу
Разные
Косметолог подбирает по состоянию кожи
По большей части витаминные :)
Возможно стоит один раз попробовать что бы определиться, я так и сделала ибо была скептически настроена и мне понравился результат
А биоревитализация все же предполагает большее травмирование кожи, как я уже писала выше
я IAL делаю курсами! У меня эффект есть. Следы , правда, остаются еще дня три, но по нисходящей.
Sweety-d-d
29.07.2011, 14:29
А вот тут не скажу
Разные
Косметолог подбирает по состоянию кожи
По большей части витаминные :)
Возможно стоит один раз попробовать что бы определиться, я так и сделала ибо была скептически настроена и мне понравился результат
А биоревитализация все же предполагает большее травмирование кожи, как я уже писала выше
Почему?
Почему?
Потому что колят глубже
Мне казалось это очевидно
Sweety-d-d
29.07.2011, 14:43
Насколько я знаю, мезо в зависимости от коктейля колется в разные слои кожи. биоревитализация - на разные уровни дермы.
Так что не в слоях дело.
Гиалуронка - совсем не агрессивный компонент, папулы - да, были, но раздражения, воспаления - нет.
От витаминного коктейля мое лицо и я отходили неделю.
Хотя, видимо, это от индивидуума зависит.
Я говорила именно о глубине проколов и не более того
Ибо делала и мезо и биоревитализацию, так что могу сравнить банально на себе, своих ощущениях и виде кожи после процедуры, да еще мне про глубину косметолог пояснял, когда я спрашивала зачем обезболивать, так как мезо совершенно спокойно колю без обезболивания :)
Я говорила именно о глубине проколов и не более того
Ибо делала и мезо и биоревитализацию, так что могу сравнить банально на себе, своих ощущениях и виде кожи после процедуры, да еще мне про глубину косметолог пояснял, когда я спрашивала зачем обезболивать, так как мезо совершенно спокойно колю без обезболивания :)
я делала мезо тоже без обезболивания, результатом тоже довольна.:)
( мне кололи шприцрм, массу неглубоких уколов).
Правда опыт пока маленький, витаминный один раз и гомеопатию кололи( несколько более глубоких уколов к какие-то определенные точки). Гомеопатию кололи после отпуска, у меня появилась небольшая сыпь-реакция на солнце( периодически бывает), результат порадовал. Совершенно терпимо оказалось.
лазерная это типа уходовой процедуры,внутрь гиалуронка не попадает ,только самые поверхностные слои кожи
спасибо)
new_idea
29.07.2011, 17:38
я все на свое декольте поглядываю... когда же будет пора его прокалывать иал-систем
пока вроде бы все хорошо
mari-na-na
29.07.2011, 18:11
Подскажите пожалуйста ,что лучше проколоть для декольте чистый гилаурон или сделать мезо из серии мезолайн ..сияние кожи..?Поделитесь впечатлением !!!!
Sweety-d-d
29.07.2011, 23:33
Подскажите пожалуйста ,что лучше проколоть для декольте чистый гилаурон или сделать мезо из серии мезолайн ..сияние кожи..?Поделитесь впечатлением !!!!
Я вот как - то больше гиалуронке верю. И кожа моя тоже.
Четыре четверти
02.08.2011, 10:52
Я вот как - то больше гиалуронке верю. И кожа моя тоже.
Присоединяюсь. Можете попробовать не только чистую гиалуронку, но и с добавлением аминокислот.
mari-na-na
02.08.2011, 11:36
Сияние кожи и есть гиалурон и витаминами,но оно помоему очень жидкое.Чистый гиалурон плотный и поэтому его на подольше хватит.Предполагаю как-то так.
new_idea
08.08.2011, 21:05
А я сделала у Долгополик гилауронку под глазки:))) и счастлива, что могу спокойно улыбаться, не боясь, что заломы усилятся:))))
у меня другая теперь тема
galchonok
09.08.2011, 00:15
Может еще кто-нибудь делал? Очень интересны отзывы!!!
Какой курс нужно делать? Или, раз это уходовая процедура, то можно разово? Просто как вместо масочки?
Девочки, панически боюсь уколов и одного вида шприца:091:!!! Подскажите, не дайте пропасть красоте :);)
Какой курс нужно делать? Или, раз это уходовая процедура, то можно разово? Просто как вместо масочки?
Девочки, панически боюсь уколов и одного вида шприца:091:!!! Подскажите, не дайте пропасть красоте :);)
можно разово ,можно курсом, все хорошо
Malyshka
09.08.2011, 01:17
А я сделала у Долгополик гилауронку под глазки:))) и счастлива, что могу спокойно улыбаться, не боясь, что заломы усилятся:))))
у меня другая теперь тема
Вы все Долгополик упоминаете. Не Ирину Валерьевну, случаем?
galchonok
09.08.2011, 01:48
можно разово ,можно курсом, все хорошо
Большое спасибо!!! Вы разрешили мои сомнения!:flower:
Схожу попробую)))
Александра Д.
09.08.2011, 11:28
Хочу к Долгополик-можно контакты в личку?
Люба-Шик
09.08.2011, 11:34
И мне можно контакты Долгополик?
Я делала 3 сеанса. Это хорошая уходовая процедура,кмк,без пролонгированного эффекта. Вернусь к IAL SYS
Четыре четверти
23.08.2011, 14:44
Хочу к Долгополик-можно контакты в личку?
Я именно у этого врача не была (хожу к другому косметологу в Меди ), но контакты подскажу - Ирина Валериевна Долгополик работает в клинике Меди на Невском пр., д.82 http://www.emedi.ru/esthetic/staff_nevsk.html
new_idea
29.08.2011, 18:07
Вы все Долгополик упоминаете. Не Ирину Валерьевну, случаем?
да, ее
вы тоже у нее поддерживаете кожу?
new_idea
29.08.2011, 18:11
324-0011 это меди на невском, счас акция на мезу -15%
ооо, девочки, какая тема насущная... а каким еще врачам, клиникам свою красоту доверяете? дело в том, что я совсем недавно в Петербурге...поделитесь, плиииз..:)
new_idea
30.08.2011, 20:21
мне еще оч нравится Тафришьян в меди, что касается инъекций
КалинкаМалинка
30.08.2011, 20:55
Не знаю, то это или не совсем то.
Вчера делала первый раз "безинекционная мезотерапия",
колоть, что либо в лицо на постоянной основе, пока боюсь.
результата очень порадовал, лицо очень свежее и "напитанное"
Пришла делать как обычно Jet Peel, косметолог предложила эту процедуру.
плиз..расскажите в чем суть процедуры?
Девочки спросите у своих косметологов безиньекционная биоревитализация на аппарате по технологиям Лазмик или Гиаматрикс .Это безболезненная процедура ,смысл в том ,что низкомолекулярную гиалуроновую кислоту холодный лазер проталкивает в дерму .
Косметолог Наташа ,тут делает такую процедуру.
new_idea
06.09.2011, 19:16
что-то не очень верится, что препарат снаружи кожи будет действовать лучше ,чем инъекция
Почему снаружи?она проходит в дерму просто не нужно делать прокол.Гилуронка низкомалекулярная поэтому она легко проходит, в дерме ее приобразует пиптид в высокомалекулярную.
А высокомалекулярную гиалуронку мажно ввести только инъекцией.
а из плюсов:
- безболезниность процедуры
- нету синеков,сразу можно идти на свидание=)
- лицо увлажненное ,подтянутое ,разглаживаються морщинки .
и в случии не правельного введения при иньекциях не вырастит например- шишка.
А вообще каждый сам решает ,что ему больше нравиться.
Почему снаружи?она проходит в дерму просто не нужно делать прокол.Гилуронка низкомалекулярная поэтому она легко проходит, в дерме ее приобразует пиптид в высокомалекулярную.
а из плюсов:
а сколько эта процедура стоит? судя по плюсам, дб более финансово зартратна, чем инъекции... и еще вопрос: она делается зонально, или на все лицо?
я бы выбрала конечно безинъекционный способ, тк эти все уколы,синяки и шишки пугают,честно.....:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=26823100#... тут косметолог делает,у нее более подробная инфа по ценам и акция 4 процедура в подарок=)
DonCarlos
13.09.2011, 14:22
А у меня вот был странный эффект(( После первой процедуры прыгала до потолка - эффект был потрясающий.Кожа по ощущениям сказочная, разгладились морщинки, светилась изнутри.Синяков не было.После второй(через 2 недели) кожа стала серой, пошла шишками, синяки не проходили неделю или дольше даже, со лба синяк сполз под один глаз, ходила с фонарем, на работе думали, что муж побил.После третьей - то же самое, серое, больное, в шишках лицо, во всех местах уколов по 4 мм синячки малиновые. хоть вот кожа увлажнилась по ощущениям, но морщины как будто стали резче(( Вот что это было? Аллергическая реакция?Не знаю.Повторных попыток не делала((
А у меня вот был странный эффект(( После первой процедуры прыгала до потолка - эффект был потрясающий.Кожа по ощущениям сказочная, разгладились морщинки, светилась изнутри.Синяков не было.После второй(через 2 недели) кожа стала серой, пошла шишками, синяки не проходили неделю или дольше даже, со лба синяк сполз под один глаз, ходила с фонарем, на работе думали, что муж побил.После третьей - то же самое, серое, больное, в шишках лицо, во всех местах уколов по 4 мм синячки малиновые. хоть вот кожа увлажнилась по ощущениям, но морщины как будто стали резче(( Вот что это было? Аллергическая реакция?Не знаю.Повторных попыток не делала((
А ваш косметолог, которая делала эту процедуру, что говорит???
DonCarlos
13.09.2011, 17:28
Ничего))) Сказала, что это очень странно)))
Violet_lamb
13.09.2011, 20:46
Ничего))) Сказала, что это очень странно)))
действительно странный эффект
а в какой день цикла вы делали?
когда я делаю мезотерапию прямо перед критич.днями- у меня ТАКИЕ синяки ,и проколы от иголочек кровоточат прям минут по 30
мне косметолог строго настрого велела не появляться в это время, а то она пугается:004:
Violet_lamb
13.09.2011, 20:49
а из плюсов:
вот та ,которая высокомолекулярная ( я так понимаю ,она в виде геля) - от нее больше эффект, т.к. она провоцирует омоложение (не помню как это научно звучит) + увлажнение
а та, которая более жидкая- она только увлажняет
Я делала мезо- прекрасный результат! этой осенью планирую очередной курс
Violet_lamb
13.09.2011, 20:50
я биоревитализацию делала в декольте- прекрасно ))
этой осенью хочу еще руки сделать, вроде пока все хорошо, но хочется профилактики ))
в ноябре мне будет 35
может быть и аллергия ,а может препарат такую реакцию давать
у моей мамы так всегда ,каждый вкол красная папула,пятна сидят неделю,за 3-4 процедуры проходит
но у нее очень сухая кожа и она ест цитрамон тоннами
new_idea
14.09.2011, 19:12
я биоревитализацию делала в декольте- прекрасно ))
этой осенью хочу еще руки сделать, вроде пока все хорошо, но хочется профилактики ))
в ноябре мне будет 35
мне профилактики уже хочется на все тело:))))
скорее бы придумали кабинки, как солярии куда бы заходили и профилактически омолаживали бы тело:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.