PDA

Просмотр полной версии : биоревитализация

Страницы : [1] 2 3 4 5

kuilty
08.06.2009, 01:37
а кто нибудь делал эту процедуру? действительно такой эффект, как пишут в рекламе? и как часто приходится повторять?

Personality
08.06.2009, 01:46
не знаю что там пишут в рекламе, но мне посоветовала косметолог. Делала два раза: один курс из 4 процедур. Прошлой осенью. И второй курс весной начала, хотела штуки три сделать, но третий раз не получилось..
Вот прямо что бы "Ах!" эффекта не было. Кожа просто становится более увлажненная, повышается тонус...
А чтобы на следующее утро вы проснулись с личиком, как у младенца-такого, конечно, не будет...

kuilty
08.06.2009, 01:48
а под процедурами вы подразумеваете количество уколов?

Personality
08.06.2009, 01:51
ну, количество самих уколов трудно сосчитать. они же колются примерно шт на кв.см. кожи.:)

Делается обычно курс из 4 процедур. Или трех... Один раз в две недели....

kuilty
08.06.2009, 01:54
ну, количество самих уколов трудно сосчитать. они же колются примерно шт на кв.см. кожи.:)

Делается обычно курс из 4 процедур. Или трех... Один раз в две недели....

ага, с процедурами понятно:) а еще вопрос - одного шприца хватает на одну процедуру? или больше?

Personality
08.06.2009, 02:04
шпиц есть разного объема.
Того, что больше запросто хватает на шею и все лицо. Того, что меньше-на лицо ну и чуть-чуть шею...
Но и стоимость первого выше, безусловно.

Verasya
10.06.2009, 11:40
Я делала 2 раза.:008:
Один раз IAL System, второй раз Амалиан баланс.
Мне 34 года:008:

И цвет лица, и состояние кожи, безусловно улучшились. Морщинки разгладились , кожа увлажнена, количество усилий значительно сократилось на уход за кожей лица.
Одного шприца хватает на лицо и шею.
Косметологи рекомендуют повторить через какое-то время, у меня был большой перерыв между первым и вторым разом. Эффект был настолько хорошим, что я не пошла на повторный укольчик, решила посмотреть как долго сохранится эффект. А потом беременность, ГВ.:))
В принципе, мой косметолог не настаивала на том, что обязательно нужно проколоть 2 раза. Рекомендуется, но не навязывается.;)

Personality
10.06.2009, 12:20
Укола???
Шприца наверное? ;-)

Izzolda
10.06.2009, 12:55
А уколы больные? И ещё- синяки не остаются?

Verasya
10.06.2009, 16:10
Укола???
Шприца наверное? ;-)

Ну вы же все поняли ;););) конечнО шприца.

Ну нельзя сказать, что сильно приятные ощущения:065:.
Но, во-первых, замораживающий крем наносят, а во-вторых, все зависит от болевого порога у каждого конкретного человека. У ушей больновато, в отдельных местах вообще не ощутимо.
В целом для меня - терпимо.
Синяков никаких не было. Красные точечки в день процедуры, которые на след. утро были практически не заметны и прошли полностью через 2 дня.

olgaroza
10.06.2009, 22:21
По поводу болезненности :все терпимо:)) ,
для наименьшей чувствительности-используется "эмла."
Синяки-не застрахованы:)),все-таки инъекция,но лично я ,редко на этой процедуре их ставлю,чаще синяки бывают на более глубоком введении препарата,
когда не видно сосудов:)

kuilty
10.06.2009, 23:27

а какой препарат вам больше понравился? или эффект был абсолютно одинаковым?

Verasya
11.06.2009, 12:31
а какой препарат вам больше понравился? или эффект был абсолютно одинаковым?

IAL понравился.
Амалиан делала неделю назад, еще не понятен результат. Однозначно, кожа лучше чем до инъекции, но сравнить пока не могу с IAL.:008:
По словам, тех кто делал и то и другое, у Амалиана якобы более пролонгированное действие, чем у IAL, и по кол-ву 2 мл. (больше чем у IAL)
По своему опыту пока сказать не могу.:))

мамулечкаXXL
11.06.2009, 12:36
а ювидем от иала чем нибудь отличается?

olgaroza
11.06.2009, 12:46
ювидерм это контурный гель,а иал -систем биоревитализант,им не заполняют морщины и склпдки,как ювидермом))

мамулечкаXXL
11.06.2009, 13:06
о спасибо, значит ювидем это в носогубны хорошо, а я думала что иалом носогубны делают:065:.

Sana_Runets
17.09.2009, 00:32
Здраствуйте, подниму темку...
сделала сегодня днем...но что то тревожно мне,..пару синячков это ерунда, но все лицо в местах уколов как будто внутренние жировики...не подскажите такое может быть...если завтра- послезавтра не пройдет, то что делать? :(

Sana_Runets
17.09.2009, 14:13
ау...

liddit
17.09.2009, 14:17
Здраствуйте, подниму темку...
сделала сегодня днем...но что то тревожно мне,..пару синячков это ерунда, но все лицо в местах уколов как будто внутренние жировики...не подскажите такое может быть...если завтра- послезавтра не пройдет, то что делать? :(

Не волнуйтесь, это нормально. У меня тоже так было, особенно, после 1 шприца. Гиулуронка (или как ее там:))) рассасывается постепенно, от 2-3 дней до недели. Ваш косметолог должен был предупредить.

Sana_Runets
17.09.2009, 14:31
Не волнуйтесь, это нормально. У меня тоже так было, особенно, после 1 шприца. Гиулуронка (или как ее там:))) рассасывается постепенно, от 2-3 дней до недели. Ваш косметолог должен был предупредить.
Спасибки, да предупреждал :) но я честно говоря не ожидала такого :) Сегодня уже получше, но видок еще тот.. :))

liddit
17.09.2009, 14:34
Спасибки, да предупреждал :) но я честно говоря не ожидала такого :) Сегодня уже получше, но видок еще тот.. :))
Понимаю;) Сама в среду собираюсь на 3 шприц, морально готовлюсь:001: Но таким страхолюдищем я была только после первого, после второго были синячки и все

tamarita
17.09.2009, 15:05
Сделала на глаза,во вторник.Сегодня еще отеки есть..Врач предупреждала.Синяков нет.Но ...вид конечно желает лучшего.Делали Иял систем.
До этого делали на лицо,нутриклинс.Эффект мне понравился.
Кто-нить может дать совет,чем отеки поменьше сделать...Может помазать ...Хорошо ,я в отпуске..Не знаю,как второй раз делать.(пока 34 года)

Sana_Runets
17.09.2009, 15:25
Хорошо, что я тоже в отпуске:) Но есть дела, которые не отменить...хихи, очки на лицо и вперед,хорошо хоть солнце светит...
А скажите нутриликс это наш препарат? Мне какой то второй предлагали, наш, дешевле в два раза, но я подрастерялась как то, да и готова была на ИЯЛ ( по деньгам)..

tamarita
17.09.2009, 21:44
Ну,если на лицо,у меня отеков не было.Как небольшое раздражение..очень быстро прошло.А вот глаза...вид индейца.

kassiopea
19.09.2009, 12:21
Скажите, а Вы где кололи?
Я вот все решаю куда сходить.

lena81
15.03.2010, 14:49
Подниму тему. Тоже интересует: девочки, подскажите - где Вы это делали и какова примерно стоимость? Какую сумму готовить выложить?

Zanoza-sun
15.03.2010, 21:54
Постою послушаю :fifa:
и с какого возраста сие делать? мне вот 30 почти, мож пора :073:

Ксюша!!!
15.03.2010, 22:21
От 2500

Sana_Runets
15.03.2010, 22:26
Подниму тему. Тоже интересует: девочки, подскажите - где Вы это делали и какова примерно стоимость? Какую сумму готовить выложить?
Делала у Левинского за 5 000...Но реально жалко было...может потому что эффекта особого не увидела...
А выложить готова..ну да, где то 2 500.....

elenak00
17.03.2010, 15:01
А биоревитализацию препаратом SKIN B никто не делал, что-то не вижу ожидаемого эффекта?

MarryB
17.03.2010, 16:45
Я тоже недавно сделала курс IALа, результат меня очень даже порадовал! Делала у косметолога, которого нашла здесь на ЛВ, по цене - мне было приемлемо( узнавала в клиниках, там цена была ровно в 2 раза дороже).

Люба-Шик
17.03.2010, 17:18
Дайте, координаты, пожалуйста! Можно в личку!

lena81
18.03.2010, 18:28
И мне будьте добры координаты девушки...Спасибо.

lena81
24.09.2010, 17:08
Подскажите, а можно ли делать биоревитализацию будучи в беременном состоянии?

Четыре четверти
26.09.2010, 16:53
Постою послушаю :fifa:
и с какого возраста сие делать? мне вот 30 почти, мож пора :073:
С 25 лет уже можно делать. В 30 - пора.

Ксюша!!!
26.09.2010, 17:00
я НЕДОВОЛЬНА:(

annutik
26.09.2010, 17:18
я НЕДОВОЛЬНА:(
почему?

annutik
26.09.2010, 17:22
еще вопросик к тем, кто делал.. Какой препарат вам кололи? Всегда ли- только иал-системс? Встретила случайно своего косметолога- успела пару минут только поговорить- он что-то еще про Теосиаль для биоревитализации говорил.. Но я инфу по нему совсем не нашла..
Планирую, первый раз.. Но страшно.. И в сомнениях- вдруг эффекта не будет, а на курс надо все-таки больше 20000 руб...

Ксюша!!!
26.09.2010, 17:34
0 эффекта

annutik
26.09.2010, 17:38
0 эффекта
вот я именно этого и боюсь.. Да еще и не понимаю, КАКОГО эффекта-то ждать? Кроме увлажненности кожи? И- если только увлажненность- стоит ли это таких денег?

Ксюша!!!
26.09.2010, 17:39
И ее не было

annutik
26.09.2010, 18:12
а врач полное отсутствие эффекта как-то прокомментировал??
И- каким именно препаратом Вам делали?

РыжЫй UP
26.09.2010, 19:36
девушки через сколько можно показываться на солнце после уколов?
косметолог говорить надо делать, говорит что перед солнцем за две недели достаточно
не мало?

annutik
27.09.2010, 23:30
а накидайте мне, пожалуйста, еще отзывов о биоревитализации, а то у меня прямо ломка: надо\не надо!!! Если записываться- то на пятницу, а решение так и не принять...

Клювик
28.09.2010, 00:11
Я вписалась в процесс, о результатах говорить после первой процедуры рано. О том, что надо мне сказала косметолог, как специалисту я ей доверяю

annutik
28.09.2010, 00:27
Я вписалась в процесс, о результатах говорить после первой процедуры рано. О том, что надо мне сказала косметолог, как специалисту я ей доверяю
а что конкретно сказала??
Я-как раз- не могу уловить суть эффекта..:009:

Клювик
28.09.2010, 01:20
а что конкретно сказала??
Я-как раз- не могу уловить суть эффекта..:009:
Да как и всем- для улучшения тонуса и эластичеости :017:

Тунтуся
28.09.2010, 12:37
увлажнение-главное в биоревитализации
отсюда и эффект -улучшение тургора,тонуса ,цвета кожи

Baldini
28.09.2010, 12:59
Делала полный курс -3 прцедуры IAL - SYSTEM и 4я IAL - SYSTEM ACP. Денег стоит не мало , а эффект разве что кожа чуть увлажненнее стала. Во всяком случае я не заметила больше каких то изменений. Позже познакомилась с косметологом, она давно работает с IAL, говорит, что видит от него эффект только на руках и зоне декольте :(.

Тунтуся
28.09.2010, 13:16
фотографировать надо до и после
вы забываете за 4 процедуры- изначально какая кожа была
иал -лучший биоревитализант,уже очень много времени
просто руки и декольте-очень показательные зоны и эффект виден ,потому что кожа на этих зонах постоянно сморщивается ,сохнет ,морщинится,и даже шелушится

Ekaterина
28.09.2010, 15:55
я лично сама вызреваю
жду своего косметолога из отпуска
в прошлом году подруга делала
каким препаратом и пр. незнаю, не вникала
результат понравился, кожа лица заметно стала лучше
жалко что результат временный:)

Кшока
28.09.2010, 17:06
По моему опыту, IAL - лучший из биоревитализантов. Эффект от него есть, и довольно заметный. Просто не всем биоревитализация показана; если ее без показаний делать, эффекта не будет.

Клювик
28.09.2010, 18:33
та же фигня
и к тому же, больно мне :001:

вытерпела три курса, чего ради красоты не сделаешь:fifa: видимого результата нет:005:
три курса это сколько процедур? мне оюъяснили, что курс- это 4 процедуры, которые делаются каждые две недели или у Вас другая схема?

annutik
28.09.2010, 19:35
По моему опыту, IAL - лучший из биоревитализантов. Эффект от него есть, и довольно заметный. Просто не всем биоревитализация показана; если ее без показаний делать, эффекта не будет.
а КАКИЕ именно показания к биоревитализации?
Чтобы эффект, действительно, был?

Кшока
28.09.2010, 20:37
а КАКИЕ именно показания к биоревитализации?
Чтобы эффект, действительно, был?
Склонность к мелкоморщинистому типу старения, в основном. И проблемы, с этим связанные, в любом возрасте.
При преобладании гравитационного типа эффекта не будет.

annutik
29.09.2010, 00:03
Спасибо! Теперь в задумчивости, какой у меня тип старения? Лицо усталое, носогубки выражены(подошел бы гравитационный)- но, тьфу-тьфу, вроде нигде пока ничего не отвисает (все вышеназванное от хронического недосыпа и не суперправильного образа жизни +нервы), косметолог говорит, тургор кожи отличный, и выгляжу, на его взгляд, моложе своих почти 36.
Кожа- очень тонкая и чувствительная, сама худая, гусиные лапки и 3 морщинки продольные на лбу есть, но сетки морщин(есть лица прямо как печеное яблоко)- может, пока?- не наблюдается..
И кто я?:009:

Кшока
29.09.2010, 01:25
Спасибо! Теперь в задумчивости, какой у меня тип старения? Лицо усталое, носогубки выражены(подошел бы гравитационный)- но, тьфу-тьфу, вроде нигде пока ничего не отвисает (все вышеназванное от хронического недосыпа и не суперправильного образа жизни +нервы), косметолог говорит, тургор кожи отличный, и выгляжу, на его взгляд, моложе своих почти 36.
Кожа- очень тонкая и чувствительная, сама худая, гусиные лапки и 3 морщинки продольные на лбу есть, но сетки морщин(есть лица прямо как печеное яблоко)- может, пока?- не наблюдается..
И кто я?:009:
Судя по описанию, мысли движутся в сторону мелкоморщинистого типа.
Опять же, чем лучше исходное состояние кожи, тем менее выражен будет эффект, и наоборот.

annutik
29.09.2010, 01:48
Судя по описанию, мысли движутся в сторону мелкоморщинистого типа.
Опять же, чем лучше исходное состояние кожи, тем менее выражен будет эффект, и наоборот.
Спасибо!:flower:
Тоже к этому выводу склоняюсь.
Да еще и на фотки своих бабушек посмотрела.. По маме и папе, хоть им и 60, пока особо не понятно- ничего, вроде, не висит, и морщины, в основном, мимические..

Кшока
29.09.2010, 01:58
Спасибо!:flower:
Тоже к этому выводу склоняюсь.
Да еще и на фотки своих бабушек посмотрела.. По маме и папе, хоть им и 60, пока особо не понятно- ничего, вроде, не висит, и морщины, в основном, мимические..
На здоровье :)
Расскажите потом, будет у Вас эффект или нет, пожалуйста.

Wero
01.10.2010, 00:57
Мне 34 года:008:

И цвет лица, и состояние кожи, безусловно улучшились. Морщинки разгладились , кожа увлажнена, количество усилий значительно сократилось на уход за кожей лица.
Одного шприца хватает на лицо и шею.
Косметологи рекомендуют повторить через какое-то время, у меня был большой перерыв между первым и вторым разом. Эффект был настолько хорошим, что я не пошла на повторный укольчик, решила посмотреть как долго сохранится эффект. А потом беременность, ГВ.:))
В принципе, мой косметолог не настаивала на том, что обязательно нужно проколоть 2 раза. Рекомендуется, но не навязывается.;)

не знаю что там пишут в рекламе, но мне посоветовала косметолог. Делала два раза: один курс из 4 процедур. Прошлой осенью. И второй курс весной начала, хотела штуки три сделать, но третий раз не получилось..
Вот прямо что бы "Ах!" эффекта не было. Кожа просто становится более увлажненная, повышается тонус...
А чтобы на следующее утро вы проснулись с личиком, как у младенца-такого, конечно, не будет...
Это понятно...спасибо девочки за отзывы,может кто порекомендует ХОРОШЕГО косметолога с реальной ценой? Можно в личку

И еще-как долго потом нельзя и ЧТО?Сауну солнце спортклуб или это формально,а можно не соблюдать?

Четыре четверти
01.10.2010, 01:18
И еще-как долго потом нельзя и ЧТО?Сауну солнце спортклуб или это формально,а можно не соблюдать?
Нельзя вот что
- в течение первых суток после инъекций нельзя прикасаться к обработанной поверхности кожи;
- не стоит делать макияж в день процедуры;
- в течение двух дней после проведения процедуры для ухода за кожей можно использовать только препараты с противовоспалительным и антисептическим действием, рекомендованные врачом;
- нельзя посещать сауну, баню, бассейн и спортзал;
- в течение 10-14 дней нужно воздержаться от посещения солярия;
- проведение косметологических процедур по уходу за кожей или сеансов физиотерапии отложите на неделю;
- введение любых инъекционных имплантов, проведение срединных и глубоких химических или лазерных пилингов, пластических операций рекомендуется не ранее, чем через 2 недели после биоревитализации.
Это не формальность, а необходимые требования для того, чтобы процедура была эффективной ;)

Wero
01.10.2010, 14:54
Нельзя вот что
- в течение первых суток после инъекций нельзя прикасаться к обработанной поверхности кожи;
- не стоит делать макияж в день процедуры;
- в течение двух дней после проведения процедуры для ухода за кожей можно использовать только препараты с противовоспалительным и антисептическим действием, рекомендованные врачом;
- нельзя посещать сауну, баню, бассейн и спортзал;
- в течение 10-14 дней нужно воздержаться от посещения солярия;
- проведение косметологических процедур по уходу за кожей или сеансов физиотерапии отложите на неделю;
- введение любых инъекционных имплантов, проведение срединных и глубоких химических или лазерных пилингов, пластических операций рекомендуется не ранее, чем через 2 недели после биоревитализации.
Это не формальность, а необходимые требования для того, чтобы процедура была эффективной ;)

Спасибо Анастасия-исчерпывающий ответ Только я не поняла баня спортзал-тоже пара дней,или как солярий 10-14?
И я прочитала что бывает еще БЕЗигольная или это совсем другое?

Четыре четверти
01.10.2010, 16:03
Спасибо Анастасия-исчерпывающий ответ Только я не поняла баня спортзал-тоже пара дней,или как солярий 10-14?
И я прочитала что бывает еще БЕЗигольная или это совсем другое?
Баню и спортзал нельзя сутки точно, в идеале пару-тройку дней. Безыгольная, как я понимаю, это на аппарате Jet-Peel http://www.a-clinic.ru/service/face/lech/vrach/10000140

yulishna
01.10.2010, 16:56
Кшока - я прошу прощения за офф-топ, но что в таком случае делать личностям с гравитационным типом? и насколько эффективные при этом будут результаты? я как-то как раз настроилась на биоревитализацию, но судя по всему если куда ее мне и колоть, так только на руки :(

Nibelungen
01.10.2010, 16:59
Да как и всем- для улучшения тонуса и эластичеости :017:
+1 вот эти самые тонус и эластичность прекрасно в моем случае улучшились. курс - 3 процедуры, 2-иал, 3 не помню как называется, но сказала врач, что более сильный препарат и колется глубже, папул нет после него. Эффект на лицо))) на лице в смысле)) увидела только через 2.5-3 мес. носогубки разгладились(кололи прямо в мимич.морщинки), под глазами - ни намека на морщинки. Лапки гусиные конечно как от ботокса не ушли, но но гораздо менее выражены и после долгого хохотания заломов не остается. в общем лицо гораздо моложе. в целом довольна, буду делать еще. Мне 31.

Кшока
01.10.2010, 18:06
Кшока - я прошу прощения за офф-топ, но что в таком случае делать личностям с гравитационным типом? и насколько эффективные при этом будут результаты? я как-то как раз настроилась на биоревитализацию, но судя по всему если куда ее мне и колоть, так только на руки :(
У лиц с гравитационным типом, чаще всего, плотная "тяжелая" кожа, в молодости склоная к жирности. С возрастом эта жирность уменьшается.
Для них процедура выбора - пилинги. Очень хороший эффект при наличии на то показаний (только не спрашивайте, каких :)) У меня в профиле ссылка на ЖЖ, там, если покапаться, можно найти статью про пилинги со всеми показаниями) дает ретиноловый пилинг.

Wero
08.10.2010, 16:32
Баню и спортзал нельзя сутки точно, в идеале пару-тройку дней. Безыгольная, как я понимаю, это на аппарате Jet-Peel http://www.a-clinic.ru/service/face/lech/vrach/10000140

Да наверно...я правда все только понаслышке-еще ничего страшнее маски не делала

Четыре четверти
08.10.2010, 16:46
Да наверно...я правда все только понаслышке-еще ничего страшнее маски не делала
Так Jet-Peel ничего страшного из себя не представляет ;) Хорошо освежает кожу, особенно тонкую и сухую, а если использовать доп. препараты, то и питает, и обладает омолаживающим действием. У меня кожа плотная, комбинированная, мне эти процедуры на этом аппарате особого эффекта не дали, решила не повторять.

Июнь
08.10.2010, 18:06
Кшока, а что вы думаете по поводу радиочастотного лифтинга? очень интересно мнение незаинтересованного специалиста. Спасибо!

Arinchik
08.10.2010, 23:27
Я делала IAL всего один курс и больше не стала, я от него очень отекала, папулы долго проходили-это был просто фильм ужасов ходячий... Из-за отека кожа под глазами еще больше растянулась и морщинок("гусиных лапок") меньше не стало:( В общем, не мой прерпарат. Другие пока не пробовала. У меня кожа тонкая, чувствительная. Пробовала jet-peel- ощущение очень понравилось, кожа после него сразу посвежевшая. Хочу еще сейчас поделать его.

annutik
09.10.2010, 12:42
уф, только что сделала 1-ю процедуру, Иалом. Могу пока только судить о процессе, а пока не о результате. Было после элмы совсем на больно почти. Вид лица, конечно, не ахти: щеки в пупырышки, но, в основном, в цвет кожи. А под глазами, где у меня кожа совсем тонкая и очень близко расположены сосуды, несколько синячков, как кровоподтеки и красные точки. Надеюсь, к понедельнику все будет получше, и удастся это как-нибудь замазать. Врач предполагает, что после всего курса именно у меня эффект должен быть хороший, т.к. кожа сухая, и в будущем- все-таки мелкоморщинистый тип старения.

Клювик
09.10.2010, 18:11
уф, только что сделала 1-ю процедуру, Иалом. Могу пока только судить о процессе, а пока не о результате. Было после элмы совсем на больно почти. Вид лица, конечно, не ахти: щеки в пупырышки, но, в основном, в цвет кожи. А под глазами, где у меня кожа совсем тонкая и очень близко расположены сосуды, несколько синячков, как кровоподтеки и красные точки. Надеюсь, к понедельнику все будет получше, и удастся это как-нибудь замазать. Врач предполагает, что после всего курса именно у меня эффект должен быть хороший, т.к. кожа сухая, и в будущем- все-таки мелкоморщинистый тип старения.
:099:поздравляю, я после второй процедуры сегодня тоже красотка :001:

Четыре четверти
11.10.2010, 18:32
У меня после процедуры, ттт, ни одного синячка, только в области глаз три красные точечки типа крошечных кровоподтёков. Сижу дома, любуюсь пупырышками :065:

annutik
11.10.2010, 20:25
пупырышки, к счастью, за выходные прошли (сын все выходные огурцом обзывал:wife:)
А точечки=синячки=кровоподтеки на месте.. Боюсь предположить, когда пройдут- на ногах, например, неделями остаются- плохие сосуды.. Но все чудесно замазалось тональником дермабленд и таким же корректором.

Четыре четверти
12.10.2010, 12:48
У меня пупырышки прошли ровно за сутки (делала инъекции вчера утром), осталась только крошечная красная точка под глазом.

Wero
15.10.2010, 02:15
У меня пупырышки прошли ровно за сутки (делала инъекции вчера утром), осталась только крошечная красная точка под глазом.

О господи девочки какие вы смелые!
А принцип воздействия какой----многомного мелких уколов или что это вообще?

Королевна
17.10.2010, 12:43
У лиц с гравитационным типом, чаще всего, плотная "тяжелая" кожа, в молодости склоная к жирности. С возрастом эта жирность уменьшается.
Для них процедура выбора - пилинги. Очень хороший эффект при наличии на то показаний (только не спрашивайте, каких :)) У меня в профиле ссылка на ЖЖ, там, если покапаться, можно найти статью про пилинги со всеми показаниями) дает ретиноловый пилинг.

кшока, скажите пожалуйста я вроде с гравитационным типом, но кажв на лбу стала со временем очень сухая...хотя на подбородке до сих пор появляются прыщики и он жиный как и нос..., мен стоит делать биоревитализацию только на верхнюю чатсь лица? и что лучш санчала делать плинги илибиоревитализацию?

мисс Деловая
17.10.2010, 22:45
а сколько стоит одна процедура в интернете нашла от 4000 тыс. это за курс или за 1 процедуру?

Baldini
17.10.2010, 23:21
а сколько стоит одна процедура в интернете нашла от 4000 тыс. это за курс или за 1 процедуру?

Это ст-ть 1 процедуры -все лицо 1,1 мл.
Обычно делают 3 процедуры IAL и 4ю Ial-ACP , а она в два раза дороже (приблизительно 8тыс.) На круг получается около 20тыс. руб. Не дешевое удовольствие :( .

хозяйка
19.10.2010, 00:45
А про препарат Skin B кто-нибудь слышал? Он вроде по-дешевле, но эффект хороший. Сама ещё не делала, изучаю вопрос

Тунтуся
19.10.2010, 00:50
Skin B очень хороший препарат

eileena
30.10.2010, 12:59
А как вы думаете, со сколько лет можно начинать биоревиталиазцию? Мне 28, очень сухая кожа, появляются перые морщинки, много мимических. Косметолог прделагает проколоть теосиаль мезо для увлажнения кожи (не для коррекции овала). Я самой иглы не боюсь, меня смущает, по-первых, не рановато ли, а во-вторых, не окажется ли так, что потом придется всю жизнь колоть, то есть после рассасывания кожа станет намного хуже, чем она была бы в этом возрасте без такой процедуры.
Делал ли кто-нибудь именно в таких целях?

ГламурныйсемечеГ
30.10.2010, 23:10
А как вы думаете, со сколько лет можно начинать биоревиталиазцию? Мне 28, очень сухая кожа, появляются перые морщинки, много мимических. Косметолог прделагает проколоть теосиаль мезо для увлажнения кожи (не для коррекции овала). Я самой иглы не боюсь, меня смущает, по-первых, не рановато ли, а во-вторых, не окажется ли так, что потом придется всю жизнь колоть, то есть после рассасывания кожа станет намного хуже, чем она была бы в этом возрасте без такой процедуры.
Делал ли кто-нибудь именно в таких целях?
Хуже точно не будет ибо теосиаль и иалсистем не те препараты которые могут как-то навредить (ну при условии грамотного косметолога). пару процедур сделаете будет более чем достаточно!!

ГламурныйсемечеГ
30.10.2010, 23:13
А про препарат Skin B кто-нибудь слышал? Он вроде по-дешевле, но эффект хороший. Сама ещё не делала, изучаю вопрос
Про скин Б и скин Р отзывы не однозначные,кто-то говорит(имею ввиду косметологов) что полное Г.,кто-то поет хвалебные оды.

ГламурныйсемечеГ
30.10.2010, 23:14
Про скин Б и скин Р отзывы не однозначные,кто-то говорит(имею ввиду косметологов) что полное Г.,кто-то поет хвалебные оды.

eileena
31.10.2010, 01:21
Спасибо большое! Страшновато, конечно, все кажется ,что я еще такая молодая и мне ничего не нужно, кроме умывания холодной водой =)))

Nitka
01.11.2010, 11:33
4-го иду таки, наконец-то....
страшновато однако...:(

Сумеречная
01.11.2010, 14:46
Подскажите кто-нибудь делал бироревитализацию с Jalupro. Моя косметолог говорит,что он отличается по составу от Ial-system тем, что кроме гиалуронки содержит аминокислоты. Даёт больше лифтинга и хорош для жирноватой пористой кожи, для которой просто биоревитализация Ial не очень эффективна.
Ничего про него не слышала, как-то боязно. А по цене получается такой же как IAL. вот мучаюсь....

хозяйка
01.11.2010, 19:36
Сегодня делала первый раз биоревитализацию, Кололи 2 разных препарата.Было больновато, но терпимо. Требуется ещё 3 разика сделать, а потом либо раз в месяц либо через полгода опять 4 процедуры.

ГламурныйсемечеГ
01.11.2010, 21:48
Подскажите кто-нибудь делал бироревитализацию с Jalupro. Моя косметолог говорит,что он отличается по составу от Ial-system тем, что кроме гиалуронки содержит аминокислоты. Даёт больше лифтинга и хорош для жирноватой пористой кожи, для которой просто биоревитализация Ial не очень эффективна.
Ничего про него не слышала, как-то боязно. А по цене получается такой же как IAL. вот мучаюсь....
ялупро,гораздо дороже иала,но препарат просто ОФИГЕННЫЙ!!! Вам все лицо колоть будут:073:?

ГламурныйсемечеГ
01.11.2010, 21:50
4-го иду таки, наконец-то....
страшновато однако...:(
А че колоть будут и куда идете?:073:

Сумеречная
02.11.2010, 13:08
ялупро,гораздо дороже иала,но препарат просто ОФИГЕННЫЙ!!! Вам все лицо колоть будут:073:?

Ой, правда??!!!:support:Здорово! Порадовали! Да, все лицо.

kate-
03.11.2010, 01:45
не знаю что там пишут в рекламе, но мне посоветовала косметолог. Делала один курс из 3 процедур.

+1:fifa:

mari-na-na
21.11.2010, 15:51
Посоветуйте грамотного косметолога кто работает на ялупро и вооще спец по инъекциям...

Jannic
21.11.2010, 17:19
Я начала колоть ялупро.
За один раз сказать сложно, но у меня курс гликолевых пилингов шел, теперь решили чредовать иньекции и массаж.
Как будто тебе сменили кожу - свежая стала и носогубки уже не заметны.
Я довольна.

ava
15.12.2010, 17:32
девочки...у кого вы колете??... я в клинику боюсь идти...т.к. там и дерут много и так же много косяков...с другой стороны страшно и к надомникам идти..не знаю , что делать:(

Тунтуся
15.12.2010, 17:35
на какую цену ориентируетесь?

ava
15.12.2010, 17:38
дык...я даже не знаю какая цена по городу...

Nitka
16.12.2010, 01:18
а в чем разница между IAL-sistem и IAL-sistem АСР???

Тунтуся
16.12.2010, 01:42
ACP делается в завершении курса биоревитализации,препарат долгоиграющий на 4 месяца
таким образом пролонгируя биоревитализацию
поскольку препарат плотный у него есть небольшое каркасное действие