Вход

Просмотр полной версии : А вы боитесь когда все слишком хорошо?

Страницы : 1 [2]

Ла-хитанилья
27.02.2010, 21:22
Очень понравился рассказ про чувство. Надеюсь и ко мне оно придет.

Страшное необьятное горе!!!!
Я ведь знаете несмотря на предательство моего мужа, каждый день благодарю Бога что он жив и здоров. Что его у меня отняли так а не как у Вас.
Сочувствую и надеюсь что время все таки лечит!

ЛЕДИ5
27.02.2010, 22:58
А я девочки, раньше наоборот думала, что лучше бы о моем любимом была вот такая светлая и добрая память..Чем вот это предательство и обида:( ИМХО
Знаете ,я вот когда называю своего мальчика , слоненком ( зову его так с самого детства)., думаю вот он вырастит, меня не станет и он будет помнить, что я его так называла..потом напеку детишкам вкусняшек и подумаю, вот потом дочка будет печь и меня вспоминать и рассказывать своим деткам и своему мужу.:) И т.д и т.п. Приятно ведь не правда ли, что тебя будут помнить добрым словом, да вообще просто приятно за-то что не забыли!!!!! Я потеряла в этой жизни так горячо мною любимую мамочку..Мы были с ней не разлей вода. Она умерла, когда я была подростком.. Долго не могла утешиться, пыталась научиться с этим жить. Ведь чтобы научиться ,надо это принять, а как принять такое?
И вот что я придумала девчонки..:ded: Надо своих любимых помнить добром. Я глядя на своих деток, раз и подумаю..ах бабуля, у тебя самые лучшие внуки на свете! Спасибо тебе милая моя, что ты дала мне жизнь..Ведь ради этих малышей стоит все найти и в один миг потерять!!!! Потом придумала себе такой "громоотвод". Вот мы здесь и сейчас живем и скучаем по нашим ангелочкам..А когда придет наше время , то мы будем там с ними вместе у бога!! Какая радость, но теперь мы не будем с нашими любимыми детками:( Не сможем их обнять и приголубить..Порадоваться с ними в счастье и утешить их в горе..Так давайте будем жить здесь и сейчас..с ними живыми!!!!!! Жить с НИМИ каждый день.А НЕ ПЛАКАТЬ О МЕРТВЫХ!! А с ушедшими мы еще встретимся и будем с ними вечность!! Потом не думаю, что любящий Вас муж, счастлив от того что Вы плачете о нем много.. Он успел подарить Вам ребеночка!!! И для него это великое счастье..Прежде чем его Господь призвал он продолжил свой род!! , Мы все ЗДЕСЬ ВРЕМЕННО. Все будет. Только всему свое время..

В общем сложно это все! Держитесь !! Я тоже настрадалась, да все мы настрадались , У каждого свое горе! ..ведь расставание -это маленькая смерть..Вот он стоит перед тобой, есть, но он не с тобой, ты не можешь его обнять. Ты ему не нужна. У него сердце бьется новыми вершинами... Ему до тебя, как до лампочки. Он бежит к другой!!!! А ты же все так же любишь его по прежнему!!! И никак не хочешь в это поверить!! Питаешь себя иллюзиями, "Ничего придет, да будет поздно", вот как мы думаем..Но это ничего НЕ МЕНЯЕТ. ЕГО ВСЕ РАВНО РЯДОМ НЕТ!!!Для тебя он мертвый.. Его нет! Только душу беретит какая -нибудь новость о нем и о его пассии. Там кто-то увидит, здесь кто- услышит. И все бегут тебе сообщать.. это больно. Но рано или поздно всему приходит конец, как я уже писала выше..Это закон жизни, если хотите... Все налаживается и сглаживается. Мы начинаем забывать плохое и помним только добро, так устроен человек!! Влюбитесь Вы еще девочки!! Погорюете и ..весна придет!!! И Вы мои дорогие будете смеяться!! Видно не Ваши это половинки были...Видно не в них смысл жизни..Вы ошибались, Вы это придумали. Что они -это все для Вас!! Нет, это не так. Это Ваша иллюзия, если хотите. Ваш миф, который придумали Вы сами. А ЗНАЧИТ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! Не запирайте двери в своей душе!!

Слеза на ладони так быстро растает,
Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает.
Я слышу шаги, что все тише и тише
Ведь ты так далеко…не возможно быть ближе…
Я скажу не подумав - мне не удержаться
Ведь теперь за мечты мне так сложно сражаться…
Я одна, я стараюсь, мне трудно быть сильной
Раньше было легко, стало - невыносимо.
На коленях стоять, опираясь о землю,
Собирая свои в кровь разбитые чувства,
Кто хоть раз попытался, тот знает, наверно,
Это было б смешно, если б не было грустно.
Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит,
Зря пытаться понять, что с тобой происходит.
Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание,
Забывать о любви, вспоминать о страдании.
Время лечит? Конечно, но медленно, больно,
Это так нелепо - вновь прощаться с любовью.
Кровоточат нещадно глубокие раны.
Кто сказал – заживет? Но остануться шрамы…
Только капли дождя, разбиваясь со звоном,
Словно вздохи грозы, прерываються громом.
Но я услышу шаги, хоть они ещё тише,
Но ты так далеко…Невозможно быть ближе…

Запись написал(а) Полина .