Просмотр полной версии : В Коми пропали дети.
СЫКТЫВКАР, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Двоих школьников из поселка Чим Удорского района Коми, потерявшихся в лесу, ищут третьи сутки. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном Управлении МЧС России по Республике Коми. "в поисках детей сейчас задействованы свыше 200 человек и 11 единиц техники. Организован поиск с воздуха на вертолете, задействованы местные охотники, а также кинологи с собаками".
По данным сотрудников сыктывкарского аварийно-спасательного отряда, уже есть обнадеживающие вести - 7 июня было обнаружено место ночевки мальчиков.
5 июня группа из 15 детей и воспитателя детской площадки при поселковой школе отправилась в лес. Двое восьмилетних школьников Андрей Мелещук и Андрей Василенко отделились от группы. Их отсутствие воспитатель заметил только при общем сборе в конце прогулки. Самостоятельные поиски результата не дали. В тот же день к поискам подключились жители поселка, сотрудники РОВД, отряд федеральной противопожарной службы, представители ГОиЧС Удорского района.
Сегодня на поиски отправился маневровый поезд с личным составом УФСИН по РК в количестве 31 человека для усиления группировки сил в районе поисков и "подачи звукового сигнала тепловоза по направлению движения", сообщили в МЧС.
Только бы нашли!
Personality
08.06.2009, 21:57
ой...
Только бы нашли! Или нашлись...
zvezda555
08.06.2009, 22:05
нет еще ищут, во всех новостях передают:( сходили в походик:(
ой...
Только бы нашли! Или нашлись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
celluloza
08.06.2009, 22:39
пусть детки найдутся невредимыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать Тереза
08.06.2009, 22:47
Пускай все хорошо закончится.........
Баскервильская С.
08.06.2009, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таких учителей сажать надо.Этож надо было додуматься:015: в лес пойти без сопровождения других взрослых.
ПризракБелойДамы
08.06.2009, 23:20
Таких учителей сажать надо.Этож надо было додуматься:015: в лес пойти без сопровождения других взрослых.
Таких детей пороть надо. Они сначала решили "погулять", а теперь скорее всего еще и прячутся, боятся, что "ругать будут". Думаете это впервые? Знаете сколько детей прячутся, хотя слышат, что их ищут?
Таких детей пороть надо. Они сначала решили "погулять", а теперь скорее всего еще и прячутся, боятся, что "ругать будут". Думаете это впервые? Знаете сколько детей прячутся, хотя слышат, что их ищут?
3е суток в Тайге? :010: когда ночами там 0
ага, прячутся, впрочем учителко предложила в лесу сыграть деткам в прятки:009:
вот и поиграли
sunny_sky
08.06.2009, 23:44
Я сама из Коми и учителя с нами всегда без сопровождения ходили в лес и никто никогда не терялся. Тут вопрос-то спорный, я бы не стала так огульно учителей обвинять. Хотя ответственность с них не снимается.
Деток очень жалко, лишь бы нашлись @@@@@@@@@@@
Snegnaja
09.06.2009, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091:
Ужас ужасный
Я сама из Коми и учителя с нами всегда без сопровождения ходили в лес и никто никогда не терялся. Тут вопрос-то спорный, я бы не стала так огульно учителей обвинять. Хотя ответственность с них не снимается.
Деток очень жалко, лишь бы нашлись @@@@@@@@@@@
У меня муж из Сыктывкара.И они ходили в лес,на речку...Это же без ночёвки было,просто прогулка.И моя с классом в Лемболово ездила,просто с классной руководительницей.Очень жалко детей.Но и учительницу жалко.Её доле сейчас не позавидуешь.
Гротеска
09.06.2009, 00:07
Виновата учительница и только она, мне сейчас детей жалко и их родителей, а её под суд, ИМХО.
Чтобы нашлись мальчишки побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
sempronia
09.06.2009, 00:09
Во-во! Это ж надо догадаться тащить детей гулять в тайгу! Слов нет...
Ага, вот им радость-то 2 суток голодными и на холоде болтаться по лесу, восьмилетним-то!
Детям найтись живыми и здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.я тоже из Коми,в таких районах,а это почти деревня(без приувелечения)ходят обычно с одним учителем.Там,вчера было тепло около +25,сегодня похолодало(((( Пусть побыстрей мальчишки найдутся@@@@@@@@@ Училка сейчас,я думаю переживает больше всех......У меня мальчик одноклассник,тоже в лесу потерялся около 4-х дней искали,нашли(это было лет 13-14 тому назад)
В данной ситуации мне учителя жалко не меньше, чем потеряшек. Мальчишки, наверняка, из-за баловства специально отстали от группы.
Ловерена
09.06.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@ Ой..... поскорее бы нашлись, целые и не вредимые.
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее найдутся!
ПризракБелойДамы
09.06.2009, 01:29
3е суток в Тайге? :010: когда ночами там 0
ага, прячутся, впрочем учителко предложила в лесу сыграть деткам в прятки:009:
вот и поиграли
Именно прячутся. Для них это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Которое слишком затянулось...
Ну хоть по книжкам вспомните, что в голове у мальчишек такого возраста.
Могу привести множкство реальных примеров, когда потерявшиеся или ушедшие "не туда" в лесу дети сознательно прятались от искавших. Объяснить причины подобного поведения они не могли, но на крик "Вася, ты где?", тихо сидели под ёлочкой и не шевелились. Так что надеяться можно только на собак.
Именно прячутся. Для них это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Которое слишком затянулось...
Ну хоть по книжкам вспомните, что в голове у мальчишек такого возраста.
Могу привести множкство реальных примеров, когда потерявшиеся или ушедшие "не туда" в лесу дети сознательно прятались от искавших. Объяснить причины подобного поведения они не могли, но на крик "Вася, ты где?", тихо сидели под ёлочкой и не шевелились. Так что надеяться можно только на собак.
я не верю
детям по 8 лет
куртки осталтсь на поляне
ночью 0-холодно, страшно (даже взрослым в лесу-а тут ТАЙГА) и устали хотят есть
они уже давно хотят к маме и перепуганы насмерть
сидеть под елочкой можно и 30 мин и час. а потом ребенок вылезит и пойдет искать с криком мама ты где я больше не играю
пс. спасатели сказали-эта ночь критическая, т.е. если сейчас не найдут найти их живыми потом очень мало
какие тут игры
там зверей полно+холод+голод+их возраст, это даже не подростки :( малышня совсем:(
Уже не играют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы нашлись живыми!
Незнакомка1
09.06.2009, 02:34
В данной ситуации мне учителя жалко не меньше, чем потеряшек. Мальчишки, наверняка, из-за баловства специально отстали от группы.
+1 Тоже так думаю.
Скорей бы нашли.
Играть в прятки и не отзываться на голоса спасателей максимум сутки могли, да и то не думаю- полчаса смешно, а через час одним страшно становится. А трое суток точно не стали бы прятаться. Тольк бы с ними было всё хорошо!!!:091:
Глубина Резкости
09.06.2009, 02:48
Держу кулачки, только бы все хорошо закончилось!!!!!
Ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки найдутся!
Лебедева
09.06.2009, 09:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы нашлись! @@@@@@@@@@@@@@@@2
Snegnaja
09.06.2009, 10:10
я не верю
детям по 8 лет
куртки осталтсь на поляне
ночью 0-холодно, страшно (даже взрослым в лесу-а тут ТАЙГА) и устали хотят есть
сидеть под елочкой можно и 30 мин и час. а потом ребенок вылезит и пойдет искать с криком мама ты где я больше не играю
пс. спасатели сказали-эта ночь критическая, т.е. если сейчас не найдут найти их живыми потом очень мало
какие тут игры
там зверей полно+холод+голод+их возраст, это даже не подростки :( малышня совсем:(
Городские и деревенские дети это две большие разницы, безусловно они напуганы, но я все же думаю, что они продержаться и их скоро найдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже нет сил смотреть новости((((
Подержу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдутся детишки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
_катяSF_
09.06.2009, 10:48
В новостях высказалось предположение, что они могли на поезде уехать... А еще сказали что квадрат окружен дорогами - ведь могли выйти, а вот кто их мог там найти - вовсе не факт что хороший человек...
Хоть бы нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭgOiStKa
09.06.2009, 10:57
Только бы нашлись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaPasha
09.06.2009, 13:39
тоже судорожно смотрю новости и обновляю яндекс - хоть бы нашлись поскорее и живыми
уже такие силы брошены на поиски - мальчишки - найдитесь!
Деткам-@@@@@@@@@@@@@@@@!
p.s. Почему только сегодня (4 сутки) подключили к поискам Москву и Питер с вертолетами, самолетами и сотрудниками??????
Ла-хитанилья
09.06.2009, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сохрани этих детей, выведи, не дай пропасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Иришка44
09.06.2009, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Sweetest Perfection
09.06.2009, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдутся поскорее!!!
Пока никаких новостей?
Пусть найдуться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А воспитателя удавить!
Ничего себе!
09.06.2009, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Домовитая
09.06.2009, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы дети нашлись живыми и невредимыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдутся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая
09.06.2009, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам-@@@@@@@@@@@@@@@@!
p.s. Почему только сегодня (4 сутки) подключили к поискам Москву и Питер с вертолетами, самолетами и сотрудниками??????
Тоже не понятно...И почему только 600 человек искали?Там что,военных нет в этом регионе?Собрали бы срочников,местных жителей....
Happy Mareen
09.06.2009, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miroshka
09.06.2009, 17:22
Хоть бы нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светко=)
09.06.2009, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глубина Резкости
09.06.2009, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
09.06.2009, 18:00
И именно поэтому прячутся. Парадокс такой.
Хочется чтобы скорее уже нашли, думаю они на всю жизнь так "наигрались"
Champagne brut
09.06.2009, 18:02
Господи, хоть бы нашлись поскорей (( @@@@@@@@@@@@@@@
Champagne brut
09.06.2009, 20:25
:0007:Пропажа детей в Коми квалифицирована по статье "убийство" (http://www.fontanka.ru/2009/06/09/121/)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:0007:Пропажа детей в Коми квалифицирована по статье "убийство" (http://www.fontanka.ru/2009/06/09/121/)
Да, это перебор. И учительницу жалко. Ведь, скорее всего, все поступали так же, но.. не углядела ведь! Но убийство-это, по моему, не та статья :(
Отсюда (http://www.vesti.ru/doc.html?id=291729)
Учитель, конечно, проявила халатность, забрав детей в лес, но ее коллеги по школе говорят, что место, куда отправилась группа, местным жителям хорошо известно и всегда считалось безопасным.
"Там играют, рыбачат. В поселке это считается местом отдыха. Пока не прорвало дамбу, туда и без родителей дети ходили. Место - безопасное. Там потеряться невозможно, все хорошо знают территорию", - рассказала Ольга Тайбари, заместитель директора по воспитательной работе школы поселка Чим.
Да, это перебор. И учительницу жалко. Ведь, скорее всего, все поступали так же, но.. не углядела ведь! Но убийство-это, по моему, не та статья :(
Это не перебор, а выполнение требований инструкций. При пропаже детей, если нет признаков самовольного ухода, автоматически возбуждают эту статью. Розыск проводят уже в рамках уголовного дела с необходимыми оперативно-розыскными мероприятиями.
Snegnaja
09.06.2009, 22:15
Сейчас по телеку в новостях показывали, деток не нашли еще, на воспитательницу завели уголовное дело по статье халатность
Господи, ну нашлись бы уже поскорей!!! Странно, что собаки след не взяли....
Пусть найдутся живыми и здоровыми!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, ну нашлись бы уже поскорей!!!
+1000000000
я сама из коми, там ведь кругом болота,куда не плюнь., самое ужасное что настолько красиво, что кажется поляна зеленая, ступиш а почвы нет-болото.
Ой страшно все это и деток жалко и родителей и учительницу..Дай Бог чтоб мальчики нашлись живыми и невридимыми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, ну нашлись бы уже поскорей!!! Странно, что собаки след не взяли....
Почти сразу дожди зарядили, поэтому следы смыло, собаки оказались бесполезны.
За мальчиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каково сейчас родителям - представить страшно :(
Ленивая жадина
09.06.2009, 23:57
а телефонов у детей не было с собой?
когда надо, они их не берут.
хоть бы нашлись...
Там же вроде озеро рядом :( Проверяли?
sempronia
10.06.2009, 00:08
Еще раз деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется услышать хорошие новости
про болота ни слова в новостях и от спасателей
может в тех местах их нет?
и убийство инкроминируют не учительнице. они думают, что дети кого то могли встретить в лесу и стать жертвой :(
пс. странно. что звери никак не упоминаются
их нет что ли в тайге? волки\медведи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какого убийства:0007:
вроде говорят,что нашли несколько их перевалочных пунктов где они ночевали...?!
Скорее бы нашлись !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нашей семьи кулачки.Только бы все обошлось и нашли бы их живенькими.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашли
но и сказали, что дети могли стать жертвами преступления:( отсюда и возбуждение УД
дело в любом случае возбуждать надо--халатность препода на лицо!!..даже на экскурсию в русский музей берут сопровождающих взрослых(хотя бы пару родителей)...а тут в лес и одна..да еще и таких малявок!!
хотя ее тоже жалко-представляю какой у нее стресс сейчас..
широкастранамоя
10.06.2009, 00:34
нынешних мальчишек ни на секунду нельзя оставлять без присмотра, а в лес пойти одной с таким отрядом- сумашествие. Дай Бог чтобы все закончилось хорошо.
нашли
но и сказали, что дети могли стать жертвами преступления:( отсюда и возбуждение УД
повторю себя страницей выше
Это не перебор, а выполнение требований инструкций. При пропаже детей, если нет признаков самовольного ухода, автоматически возбуждают эту статью. Розыск проводят уже в рамках уголовного дела с необходимыми оперативно-розыскными мероприятиями.
Незнакомка1
10.06.2009, 03:09
Нас с подругой тоже как-то потеряли в метро, когда в школе учились (2 класс) и ехали куда--то. Весь класс прошел, а подруга закопалась-искала денежку чтоб заплатить, в результате когда спустились класса и след простыл. В результате мы поехали домой, успешно довольно добрались:))
Только потом учительница нас сильно ругала- она заметила что двух учеников нет и поехала обратно-а мы уже уехали, говорила, что мы должны были остаться на месте и ее ждать, а откуда мы могли это знать, нас ведь не инструктировали..... Мне тогда так стыдно было, ругали так, что думала из школы исключат:010:, а потом когда повзрослела подумала, что ведь это она виновата, а мы не причем, а на нас ругала, потому что понимала, чем ей может это грозить.... Так что вот думаю, что с ребятами могла та же самая история приключиться- пошли только не туда, потерялись в результате.
Я не перестаю надеяться, что ребятишек найдут живыми.
Бедные детишки... Шалость, случайность, что-то другое... только бы все обошлось!!!
ЭgOiStKa
10.06.2009, 08:45
За ночь никаких изменений:(
"По словам начальника управления информации МЧС Ирины Андриановой , из Москвы около 12:00 мск вылетает транспортный самолет с вертолетом Бо-105, двумя автомобилями "КамАЗ", машиной "УАЗ", 50 спасателями-кинологами, психологами и медиками "Центроспас".
Ну почему нельзя было сразу задействовать столько сил для поисков, а надо было ждать 5 дней:(
Ну почему нельзя было сразу задействовать столько сил для поисков, а надо было ждать 5 дней:(
Вот-вот.... ((((
Меня лично больше всего бесит: какие, нафиХ, прятки в тайге с первоклашками????????
ПРавильно уголовное дело завели.. Такие "педагоги" сидеть должны, чтоб буйную фантазию поотшибало маленько.:015:
ЭgOiStKa
10.06.2009, 09:27
Вот-вот.... ((((
Меня лично больше всего бесит: какие, нафиХ, прятки в тайге с первоклашками????????
Согласна полностью. Там сейчас ещё и директора пытаются приплести за то, что не инструктировала учителя как она должна была себя вести на такой "прогулке" с детьми:010: В общем чувствую много голов полетит...
А вообще мне кажется зря они ищут в тайге деток, я почему-то уверена, что они уехали на чём-нибудь оттуда всё-таки. Не могли малыши столько пройти, сколько уже прочесали по местности спасатели, были бы они в лесу-нашли бы их давно...
хоть бы нашлись поскорее ....
живыми и невредимыми @@@@@@@
Ветка_Сакуры
10.06.2009, 12:15
+ 1000 !!!
Дети, конечно, пусть найдутся побыстрее @@@@@@
Но выговаривать учителю: "таких сажать надо" и т.д. :009:. Я так поняла, в этих местах так и гуляют, с одним учителем, т.к. деревня почти... А детки побаловаться-поиграть решили...
_катяSF_
10.06.2009, 12:17
Вот-вот.... ((((
ПРавильно уголовное дело завели.. Такие "педагоги" сидеть должны, чтоб буйную фантазию поотшибало маленько.:015:
Нельзя так категорично. Конечно, для нас - городских жителей это просто уму не постижимо, но там это вполне может быть нормой. Вы новости смотрели? Слышали, что говорили жители местные - пойти в лес там совершенно нормально. И ходят туда учителя с детьми одни - ТАМ это нормально. А прятки в тайге вообще местная забава.
Так что учителя тоже жалко :(
А вот то, что дети на проинструктированы - потерялся, заблудился - СЯДЬ И СИДИ НА МЕСТЕ - вот это конечно плохо.
Personality
10.06.2009, 12:18
5 дней уже... а сейчас холодно, нет ни ягод... ничего... мда... :-(
Ветка_Сакуры
10.06.2009, 12:21
А вообще мне кажется зря они ищут в тайге деток, я почему-то уверена, что они уехали на чём-нибудь оттуда всё-таки. Не могли малыши столько пройти, сколько уже прочесали по местности спасатели, были бы они в лесу-нашли бы их давно...
Мне вот тоже кажется, что они уехали. Ищут круглосуточно, большое количество людей. Дети не могли бы столько пройти...
_катяSF_
10.06.2009, 12:22
Мне вот тоже кажется, что они уехали. Ищут круглосуточно, большое количество людей. Дети не могли бы столько пройти...
Или их увезли :(
Гротеска
10.06.2009, 12:23
5 дней уже... а сейчас холодно, нет ни ягод... ничего... мда... :-(
И дожди там идут, поэтому на собак очень мало надежды. И куда же они маленькие так далеко ушли?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
10.06.2009, 12:23
Или их увезли :(
Я тоже об этом думала, но боялась озвучить.
Но место их ночёвки нашли же... значит их не похитили...
+ 1000 !!!
Дети, конечно, пусть найдутся побыстрее @@@@@@
Но выговаривать учителю: "таких сажать надо" и т.д. :009:. Я так поняла, в этих местах так и гуляют, с одним учителем, т.к. деревня почти... А детки побаловаться-поиграть решили...
Сегодня в газете вычитала, что учительница чуть ли не с ума уже сошла. Закрылась дома и никого не впускает, ни с кем не разговаривает.
Ленивая жадина
10.06.2009, 12:40
а в каких-то новостях говорили, что неизвестно, они ли там ночевали.
может, другой кто-то.
а в каких-то новостях говорили, что неизвестно, они ли там ночевали.
может, другой кто-то.
так вроде собаки к месту и привели...по следу.
если пять дней - то минимум четыре места ночевки должно быть, правильно?
Домовитая
10.06.2009, 12:43
не нашли? Очень переживаю...
если пять дней - то минимум четыре места ночевки должно быть, правильно?
Так вроде двое пропали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.