Просмотр полной версии : А для вашего мужа семья, это кто?
Ой, а у моего семья большая...помимо меня и детей еще мать, сестра и племянник. которые хоть и живут от нас около 1200 км, но достают его капитально. Мне не гооврит,что им сегодня надо ( а надо каждый день ), но я все и так знаю. Потому, что прожила с ними 15 лет бок о бок. А муж мой думает, что я ясновидящая. Вот честное слово! Вчера звонит свекровь, я у него и спрашиваю типа сколько на сегодня денег надо? и на сколько приезжает племянник (детина 190 см 23 года). Он удивляется, как могу все знать, если рядом не находилась ничего не слышала. Не понимает, что это элементарно как 2х2. Всегда звонят на счет денег и лето пришло, а племенничек выехать хочет в гости.А он все гнет - ясновидящая ты, аясновидящая....
Вот видите, какого высокого мнения ваш супруг о ваших удивительных способностях!:)
Вот видите, какого высокого мнения ваш супруг о ваших удивительных способностях!:)
Ха! я даже вчера "увидела" сколько денег надо!
Говорю ему, что надо тыщ 20...У него глаза по пять рублей, не может понят откуда знаю , что именно столько у него мамаша запросила. Все просто говорю 16 тыщ на зубья вставить (знаю,цену и сколько зубов надо) а остальные 4 тысячи так это просто пареной репы...2 тысячи себе, а вторые 2 тысячи дочери. Все элементарно!:) Он падсталом!:073:
Ну мужики...!!!
Poliness
09.06.2009, 18:50
Говорю ему, что надо тыщ 20...У него глаза по пять рублей, не может понят откуда знаю , что именно столько у него мамаша запросила. Все просто говорю 16 тыщ на зубья вставить (знаю,цену и сколько зубов надо) а остальные 4 тысячи так это просто пареной репы...2 тысячи себе, а вторые 2 тысячи дочери. Все элементарно!:) Он падсталом!:073:
Ну мужики...!!!
может, Вы и правда ЯСНОвидящая?:))
может, Вы и правда ЯСНОвидящая?:))
Уж лучше бы я этого всего незнала и не видела!!!:):(:)
Ну слушайте, я тоже не понимаю почему было не показать малыша бабушке с дедушкой и родной тёте? Вы поймите, ваш муж же любимый сын и брат, соответственно он им родил любимого племяника и внука! И его бы все любили и баловали)))))
что значит не показать?! Вы повнимательней читайте...я попросила по реже нас навещать вот и все...В то время когда они к нам ходили каждый день...или через день...
Это сестра, муж и их маленький сын, плюс папа...
Не многовато ли для 3-х месячного народу?!
ЕЕ и так все любят и балуют...теперь с этим проблем нет, когда хотят и приходят...
Ferzya, а может, муж действительно отгораживает Вас от его семьи, чтобы защитить Вас от лишних эмоций и переживаний? Может, не стоит нарываться на это "счастье" общения? Вас в Вашей семье с мужем все устраивает? Так, может, оно и к лучшему, что Вас не грузят проблемами его семьи?
Я просто питаю надежду, что Ваш муж защищает все же Ваши интересы, что от проблем своих родственников он по каким-то причинам не может отгородиться и отказывать им тоже не в силах? Вот он и делает для них то, что считает нужным (пусть даже исподволь), а Вам не рассказывает, потому что не предполагает одобрения его действий с Вашей стороны.
Тоже возможно...но врят ли...)))
я не против их общения...вовсе...и всегда с искренним интересом распрашиваю обо всем...
Но...
Ну мужики...!!!
нда...:010:
Уж лучше бы я этого всего незнала и не видела!!!:):(:)
это уж точно...:015:
Ням-Нямочка
15.01.2011, 01:12
лично я очень хорошо общаюсь со своей свекровью,если что-то случается,я узнаю раньше мужа от неё,иногда муж узнает что-то новое из его семьи от меня,может стоит стать своей для его мамы или папы,чтобы они сами делились с вами своими событиями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.