Просмотр полной версии : Карусель:И смешно и противно
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 00:50
Я вообще не сторонница написания таких тем,но надо ж было так лохануться,я даже не знаю злиться или смеяться:009::))
Поехали сегодня с мужем в карусель на пулковку.Вообщем почти прикупились и решила я для баловства взять детское фигурное печенье:019:( сразу скажу,я такое брала недавно,стоимость знаю.) мельком глянула на ценник,он совпал с тем,что остался в моей памяти.
Оплатили.Сели в машину,ну и проверяю я чего мы напокупали.И тут опа-печеньки то стоят в 2 раза дороже.Я бы может и уехала бы оттуда,вообщем не мильён они стоят.Но в голове сидела обида на карусель за прошлую поездку,когда так же были пробиты памперсы дороже,чем на ценнике:015:.
Пошла качать права:0071:.Перед этим сходила и посмотрела еще раз на ценник:)).Пришла на инфопункт,разобрались.Вообщем их там таких 2 разных коробки,одна меньшей массой,другая большей.ну и ценник только на меньшую.Я конечно сама лох ,понимаю:008:.Но вот кто же должен ценники то клеить? Или я с коробочками должна бегать и сравнивать(а они так кстати торцом стоят и не шибко видно,что разные).Ну по мнению продавцов-я должна ,т.к. она там одна работает и вообще первый день вышла:fifa:.
Вообщем ругаться мне не хотелось,я попросила вернуть деньги без разбирательств кому куда смотреть.
Короче решила я ,что все ,хватит с меня и в карусель я не пойду больше:0057:.И даже уже успокоилась и пара часов прошла, и тут попадись мне на кухне только что купленная картошка.И красный ценник на ней.А на нем написано 1кг.А вот незадача -в чеке пробито 2 кг:010:
Ну теперь я точно в карусель не ногой.Доколе моно народ за быдло держать
Я даже не знаю зачем я это написала,но захотелось
Ну как,грамотно меня развели?:046: хорошо,хоть не 10кг пробили
вообщем проверяйте чек и содержимое пакета не отходя от кассы-предупреждение в соый раз на ЛВ:ded:
~мама ЛЯЛИ~
09.06.2009, 00:55
всегда смотрю:ded:,это стало притчей уже:))если Маша в чек не посмотрела то всё:010:день прошел зря,да и дотошная я:065:
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 01:07
так и я дотошная и смотрю,но вот картошка- ну вообщем развели так развели
Арнелла мутит
09.06.2009, 01:20
В Карусели просто беда с ценами !
У меня на них зла не хватает:wife:, а один раз даже сбегали ценник убрали:009: пока я на инфопункте разбиралась, и сделали из меня дуру ,что мне показалось !
Мне в Ленте один раз пробили чек на 600 рублей больше:001: Вместо 1 упаковки кошкиной еды - 4, вместо 1 куска сыра - 2..... Хорошо, есть у меня привычка проверять, а то покупок было много, сразу и не сообразишь.
Мне в Ленте один раз пробили чек на 600 рублей больше:001: Вместо 1 упаковки кошкиной еды - 4, вместо 1 куска сыра - 2..... Хорошо, есть у меня привычка проверять, а то покупок было много, сразу и не сообразишь.
Да мне тоже так пробивали в Ленте и не один раз .... да и с ценой не раз были накладки. И в Окее и в Ашане с ценами беда, не одна Карусель грешит этим .....
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 01:35
У меня на них зла не хватает:wife:, а один раз даже сбегали ценник убрали:009: пока я на инфопункте разбиралась, и сделали из меня дуру ,что мне показалось !
ага,я тоже пока шла ,думала вот не сфотографировала сразу пока смотрела,сейчас они меня дурой выстявят" (кстати когда спамперсы пробили,я смотрела и фотографировала,только муж не дал разобратья с ними)
так так и так выставили,даже не извенились,а сказали вы уж смотрите в следующий раз внимательно:073:
gertruda
09.06.2009, 01:36
блин. а я каждый раз чеки проверяю - ну не может ЭТА еда СТОЛЬКО стоить!:ded::)):)):)).......все ищу - где мне " два" раза пробили...........ан, нет. все верно:073:..........но читая, чую и на моей улице праздник будет:073: - уж больно часто:010:
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 01:39
судя по топикам на ЛВ все гипер ы грешат,но мне что-то именно с каруселью не везет,захожу туда редко,но метко
больше не пойду
и как я переживу потерю немецких пряников(они только там продаются):019::(
Арнелла мутит
09.06.2009, 01:45
судя по топикам на ЛВ все гипер ы грешат,но мне что-то именно с каруселью не везет,захожу туда редко,но метко
больше не пойду
+1000
больше не пойду
Заходите только за пряниками ;) Днем с дитем до Кузнецовской прогуляетесь с коляской, народу нет никого, купите пряники и все, больше ничего не берите от греха подальше :)
кошка зеленая
09.06.2009, 02:05
Я на днях тоже с Каруселью лоханулась. Смотрю, у них акция на памперсы - 600 с чем-то рублей. Беру самый большой размер, пробивают 900 с лишним. Я на инфо иду, продавцы сразу бегут ценники снимать:073:, ждала минут 20, пока они разбирались что к чему. Как оказалось, скидка на все, кроме самого большого размера, хотя лежала упаковка именно на акционной стойке. Продавцы сказали, что это злостные покупатели:015: перетащили упаковку с обычной витрины на акционную.
Интересно - почему у меня казусы случаются тоже исключительно с "Каруселью"? Хожу туда 3-4 раза в год, не чаще, а тем не менее... При том, что в "Окей" забегаю как минимум раз в неделю, и такого цирка не было. Ну не верю я, что это совпадения.
Я вот только одно не могу понять...какой какссиру от этого навар? Ведь выручка должна совпадать с итогом по ленте? Или сейчас не так?
Заходите только за пряниками ;) Днем с дитем до Кузнецовской прогуляетесь с коляской, народу нет никого, купите пряники и все, больше ничего не берите от греха подальше :)
Точно, Катя. :) Демонстративно приходи только за пряниками. :019:
Я вот только одно не могу понять...какой какссиру от этого навар? Ведь выручка должна совпадать с итогом по ленте? Или сейчас не так?
Дак навар не кассиру, а МАГАЗИНУ...
marina110607
09.06.2009, 10:52
а у меня один раз пробили вместо 8 глазированных сырков 528, сумма в чеке был астрономической:010::010::010::010:, но так как брала много всего оплатила, но как только отошла от кассы стала проверять чек, нашла ошибку кассира, подошла на стол информации, сразу все выплатили:)):)):)):))
только вот сейчас сижу и думаю специально она так сделала или рука соскочила:015::015::015::015:
ценники в карусели проверяю не отходя от кассы - с тех пор как купила пол кило черного риса за 260р ( вместо 60-ти):073:...вчера в окее была , решила тарелок прикупить бюджетно ...цена на них наклеена 57р за штуку ( очень приятная за такие хорошие тарелочки)...уточнила на кассе - по 74...скидок нет...сказала кассиру . что это, вообще то ,грубое нарушение , мне сказали - можете отказаться...скандалить не стала , тарелки взяла...
да уж, дурят нас покупателей как только можно:((((
у нас, к сожалению :005:, кроме карусели вообще нет магазинов тут...прям бЯда... но карусель мерзотный :0099: магазинчик, что уж там. каждое второе мясо с душком, каждое третье - тухлое. на днях меня так взбесило, что опять вонючее мясо - что я разолилась и сдала его обратно. вернули денежки сразу. теперь из принципа буду назад носить тухлятину :001:. ну негде :( мне мясо больше тут покупать. в ларьках совсем наверное антисанитарийно, я все-таки надеялась, что в крупных гиперах контроль какой-то, понимаю, что иллюзия.
а подобная история у меня была с букетом на 1ое сентября. стоит корзина с букетиками задохлого вида, ценник соответствующий сверху и на корзине. около 100 рэ, хотя красная цена тому венику - руб 70 максимум., наискромнейший веничек такой. а мне "до кучи" именно такой дежурный и нужен был. на кассе он стоил что-то неадекватное, 500 или больше рэ. Я чуть не упала. вообщем, цветы, якобы, все - как на подбор из другой корзины, а ценник - якобы не для них. тоже разозлилась и сдала назад. это вообще кощунство такую метлу так задорого купить...
Ananasovaja
09.06.2009, 11:44
Я на днях тоже с Каруселью лоханулась. Смотрю, у них акция на памперсы - 600 с чем-то рублей. Беру самый большой размер, пробивают 900 с лишним. Я на инфо иду, продавцы сразу бегут ценники снимать:073:, ждала минут 20, пока они разбирались что к чему. Как оказалось, скидка на все, кроме самого большого размера, хотя лежала упаковка именно на акционной стойке. Продавцы сказали, что это злостные покупатели:015: перетащили упаковку с обычной витрины на акционную.
А разницу не вернули?
Ananasovaja
09.06.2009, 11:45
По закону, это их проблемы, что товар лежал не на месте!
Есле ценник был 600р. значит вам должны вернуть разницу!
Маскарад
09.06.2009, 11:51
Удивительно, я часто в Карусели закупаюсь, и мясо нормальное и с ценником только один раз проблема была... Не сглазить бы:)
Они всегда так говорят :065:
Помню купила вино не из винного отдела, а из острова посреди зала. Там где стоит куча ящиков, а сверху столбик с ценой, типа распродажа. Все вино там было одинаковое. Декларировалась цена 170 руб., в чеке 450 руб. Я сразу сдавать пошла из принципа (чеки проверяю). На что мне сказали что покупатели товар перетащили. Я как это представила... :))
Я еще был случай когда с мужем покупали сковородку вок, и ценник за вок был один на всей полке - 500 руб. Мы подумали что недорого и решили взять. Спец предложение такое наверное решили. На кассе - 4 500 руб. Сказали что покупатели ценник сперли :073:
так как "Карусель" для меня самый удобный магазин по расположению, бываю в нем с глобальной закупкой продуктов на неделю строго по понедельникам в течение последних месяцев 15-18. Ни разу проблем с чеками не было, хотя понимаю, что при таких объемах приписать рублей 100-200 легко, я точно не замечу.
Однако, последнее время благодаря ЛВ так пристально смотрю на электронное табло на кассе, где высвечивается стоимость товара, что думаю это меня и защищает :).
так как "Карусель" для меня самый удобный магазин по расположению, бываю в нем с глобальной закупкой продуктов на неделю строго по понедельникам в течение последних месяцев 15-18. Ни разу проблем с чеками не было, хотя понимаю, что при таких объемах приписать рублей 100-200 легко, я точно не замечу.
Однако, последнее время благодаря ЛВ так пристально смотрю на электронное табло на кассе, где высвечивается стоимость товара, что думаю это меня и защищает :).
Я кстати купила последний раз штук 30 разных йогуртов и творожков + остального кучу. На кассе уже подумала, что напарить меня как пить дать. Все пересчитала - не обманули, лишних не добили.
Бывает по-разному.
судя по топикам на ЛВ все гиперы грешат,но мне что-то именно с каруселью не везет,захожу туда редко,но метко
больше не пойду
Я в карусели и в реале часто проверяю цены по штрихкоду на столбе, если нет ценника. Все гиперы мудрят, как могут, да не только гиперы, в маленьких магазинах - другие "мудрости" - обвесы, обсчеты и пр..
Ну нет у нас идеальных магазинов, ну что поделать... Нужно только бдить нам всем.:015: :))
А пряники посмотрите в Реале, там есть товары из Германии.
Удивительно, я часто в Карусели закупаюсь, и мясо нормальное и с ценником только один раз проблема была... Не сглазить бы:)
Это точно. Наверное каждый видит то, что хочет. Я не дотошная, чеки не смотрю, пофигу. С ценниками проблем не помню. И собак всех собрала. :fifa:
Это точно. Наверное каждый видит то, что хочет. Я не дотошная, чеки не смотрю, пофигу. С ценниками проблем не помню. И собак всех собрала. :fifa:
А я не могу не смотреть. Может быть это профессиональное.
Но для здоровья полезнее не смотреть, это правда.
Вчера купила доче носочком в Ашане, у корзины 1 ценник 11р, и много носков, на кассе 13.90...тоже покупатели перетащили:073::))
Маскарад
09.06.2009, 12:58
Вчера купила доче носочком в Ашане, у корзины 1 ценник 11р, и много носков, на кассе 13.90...тоже покупатели перетащили:073::))
Есть, видимо, такие покупатели специально обученные, которые только и делают, что в магазине большие объемы товаров с места на место перетаскивают и ценники местами меняют, а иногда даже воруют, если особо ценник приглянулся:065:. На них часто ссылаются магазины, только вот я их никогда не видела... Где, где они водятся?:))
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 13:03
Они всегда так говорят :065:
На что мне сказали что покупатели товар перетащили. Я как это представила... :))
. Сказали что покупатели ценник сперли :073:
...тоже покупатели перетащили:073::))
Я. Продавцы сказали, что это злостные покупатели:015: перетащили упаковку с обычной витрины на акционную.
ну прям клоуны какие то,а не покупатели:046:
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 13:04
это хорошо,что у вас с ними нет негатива.продолжаейте ходить:)
собаки кстати страшные:001:
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 13:10
сейчас надо было позвонить мужу,звоню ему,а он мне говорит
-Я в карусели
-и что ты там делаешь?
-картошку они мне докладывают:0005:
ржунемогу,это надо было сильно разозлить мужа,чтобы он поехал эту картошку возвращать(он вообще у меня денег не считает и никогда по таким поводам не ругается.я прям удивлена)
stranniza
09.06.2009, 14:07
:015::015::)) шустрые
olechka30
09.06.2009, 14:36
А мне на днях в Окее, вместо двух подушек пробили четыре.Я это заметила еще на кассе и спросила цену,думала что ошибка в цене. Кассир говорит цена та же ,просто пробилось больше.Это при том,что я брала две подушки и комплект постельного белья. Извенений не последовало,говорит хорошо что вы такая внимательная.
сейчас надо было позвонить мужу,звоню ему,а он мне говорит
-Я в карусели
-и что ты там делаешь?
-картошку они мне докладывают:0005:
ржунемогу,это надо было сильно разозлить мужа,чтобы он поехал эту картошку возвращать(он вообще у меня денег не считает и никогда по таким поводам не ругается.я прям удивлена)
Круть. :) Я даже писать не стала, не думала, что он поедет из-за картошки. Видимо, сильно рассердили. :073:
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 14:54
Круть. :) Я даже писать не стала, не думала, что он поедет из-за картошки. Видимо, сильно рассердили. :073:
ага Оксан,я тоже не думала и чуть с трубкой не упала,когда он сказал,что ему докладывают картошку,совсем не в его стиле
так ему еще сказали типа не лень вам из-за 50р ездить то? и а я вот купила в Ленте рыбу и то не поехала ее сдавать
В Ашане практически всегда цены не совпадают с ценниками на 1-2 рубля, типа цены растут, они не успевают ценники менять :015:
АМЕЛИНАМЕЛИ
09.06.2009, 15:33
В Ашане практически всегда цены не совпадают с ценниками на 1-2 рубля, типа цены растут, они не успевают ценники менять :015:
ну и ну! безобразие:wife:
Короче решила я ,что все ,хватит с меня и в карусель я не пойду больше:0057:.И даже уже успокоилась и пара часов прошла, и тут попадись мне на кухне только что купленная картошка.И красный ценник на ней.А на нем написано 1кг.А вот незадача -в чеке пробито 2 кг:010:
Ну теперь я точно в карусель не ногой.Доколе моно народ за быдло держать
Я даже не знаю зачем я это написала,но захотелось
Ну как,грамотно меня развели?:046: хорошо,хоть не 10кг пробили
вообщем проверяйте чек и содержимое пакета не отходя от кассы-предупреждение в соый раз на ЛВ:ded:
Мне в Пятерочке пробили года полтора - два назад картофель, который по 99 руб за сетку 3 кг, 3 раза по 99 руб. Я же три кг беру...:010: увидела дома... чек был выкинут...итого, золотая картошка 100 р. кило и это пару лет назад...:073:
ну и ну! безобразие:wife:
Ну да, но когда разница небольшая между чеком и ценником народ не ругается, не пишет заявления и т.д. .... вот они и пользуются. А в масштабе магазина за сутки выходит немало я думаю ....
В Карусели точно сверяю артикул и артикул на ценнике. Понимаю, что это не моя работа, но очень время терять не хочется. Иногда приходится пару минут потратить, чтобы найти ценник, четко соответствующий выбранному цвету-размеру. Поэтому и никаких неприятностей на кассе не случалось ни разу и неожиданностей не было. Кроме последнего раза.
Выбирала Черри, были там по 79 рулей и еще дороже. Долго перебирала упаковки, взяла подешевле - по 79 р. На кассе пробили по 59 р :) :) Ругаться не стала :)
Тут разница небольшая.Оч. похоже, что цена была "по карте", а вы брали без карты. Или нет? (просто уточняю :flower:)
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 16:17
В Карусели точно сверяю артикул и артикул на ценнике. Понимаю, что это не моя работа, но очень время терять не хочется. Иногда приходится пару минут потратить, чтобы найти ценник, четко соответствующий выбранному цвету-размеру. Поэтому и никаких неприятностей на кассе не случалось ни разу и неожиданностей не было. Кроме последнего раза.
Выбирала Черри, были там по 79 рулей и еще дороже. Долго перебирала упаковки, взяла подешевле - по 79 р. На кассе пробили по 59 р :) :) Ругаться не стала :)
ну и я по этим же соображениям смотрю,чтобы потом не расстраиваться,что меня дурой выставили,т.к. за 20-50 р не хожу ругаться
ну тут то цены вообще на товар не было,была на пачку с меньшей массой.но там разница вообще становилась видна при ближайшем рассмотрении.а так печенье есть-есть,цена есть-есть.а на деле печенья 2 вида,а цена одна. И по их мнению я должна перелопатить все коробки,провести сравнительный аналиц массы товараов.не найти ценника на нужную и догадаться раз объем больше(причем не в 2 раза),то цена будет больше в 2 раза.не,я экстрасенс:065:
самое противное,что тебе хамят.Наверно от того,что закон на моей стороне и сказать им больше нечего
если вы не правы,то извенитесь и жалобу уже писать расхочется.так нет же учат куда смотреть,считают чужие деньги,кто на что копит и кому кудаехать не лень.надоело,что считают жлобьем.Меня после поездки мужа тулдатак и подмывает накатать телегу в роспотребнадзор
RainAngel
09.06.2009, 16:21
В Карусели точно сверяю артикул и артикул на ценнике. Понимаю, что это не моя работа, но очень время терять не хочется. Иногда приходится пару минут потратить, чтобы найти ценник, четко соответствующий выбранному цвету-размеру.
Жаль, что в Карусели даже это не помогает. Сканер в магазине может показывать совсем другую цену (столкнулись с этим недавно). А вот какая сумма будет в чеке на кассе - тоже загадка. Так что цепочка : артикул - артикул на ценнике - сканер - сумма в чеке , - в любой момент может прерваться.
Malenkay_Katenka
09.06.2009, 16:23
Я же три кг беру...:010:
мдя,логично,ничего не скажешь:073: молодцы:015:преумножают капиталл хозяина магазина
Тут разница небольшая.Оч. похоже, что цена была "по карте", а вы брали без карты. Или нет? (просто уточняю :flower:)
В Ашане нет скидочных карт
kukuruku
09.06.2009, 16:48
Фотографируйте ценник, а потом уже идите и разбирайтесь
kukuruku
09.06.2009, 16:49
Интересно - почему у меня казусы случаются тоже исключительно с "Каруселью"? Хожу туда 3-4 раза в год, не чаще, а тем не менее... При том, что в "Окей" забегаю как минимум раз в неделю, и такого цирка не было. Ну не верю я, что это совпадения.
Согласен. Я первый раз за 2 года зашел и попал
kukuruku
09.06.2009, 16:54
В Ашане карт нет
была 1 раз в карусели - не понравилось и больше туда не ходим
Дак навар не кассиру, а МАГАЗИНУ...
Так у какссиров процент от продажи что ли? Неужели хозяину выгодно пдатить процент?
Мне в Пятерочке пробили года полтора - два назад картофель, который по 99 руб за сетку 3 кг, 3 раза по 99 руб. Я же три кг беру...:010: увидела дома... чек был выкинут...итого, золотая картошка 100 р. кило и это пару лет назад...:073:
а как Вы увидели,если чек был уже выкинут?
Lerkina mama
09.06.2009, 17:25
не хожу больше в Карусель.
нормальное такое явление в карусели
maroshka
10.06.2009, 00:57
а я всегда подозрительно низкие цены сравниваю с кодом на товаре.
но всё равно найдут как провести покупателя
В "Ашане" хотя бы "чикалки" висят в торговом зале, можно подойти и по штрих-коду посмотреть, сколько будет стоить вещь и стоит ли ради нее стоть очередь в кассу. Я всегда так делаю, тем более что в "Ашан" езжу только за одеждой и финтифлюшками. Не буду защищать продавцов, среди них тоже редисок хватает, но неоднократно видела в том же "Ашане" кем-то оставленные рубашки на полке с обувью, канцелярию в постельном белье и т. д. А уж в соседних контейнерах перемещать вещи, рассматривая - это вообще святое дело. А потом приходится бегать по 20 раз к сканеру...
Так у какссиров процент от продажи что ли? Неужели хозяину выгодно пдатить процент?
Какой такой процент? :)) У кассиров жесткий выбор - или работаешь в такой вот системе и не вякаешь, или уходишь. Не вылететь на улицу - вот и весь "процент". Права качать и бороться за справедливость там никому не дадут - на разнице в цене можно за месяц стоооолько прибыли получить...
Какой такой процент? :)) У кассиров жесткий выбор - или работаешь в такой вот системе и не вякаешь, или уходишь. Не вылететь на улицу - вот и весь "процент". Права качать и бороться за справедливость там никому не дадут - на разнице в цене можно за месяц стоооолько прибыли получить...
Так неужели продавец, который ничего с этого не имеет, не может работать четно? Я лет эдак 7 назад работала в магазине 2,5 месяца, так хозяину магазина нафиг не надо была лента с кассы. Ему просто выручку приносили. А то , что продавцы наторговали , так это в карман продавца шло.
Я сразу поняла,что работать продавцом не смогу. Как только подруга выписалась из больница сразу от туда и убежала.
А здесь.....слов просто нет.....работать на чужого дядю, да еще и обманывать людей опять таки для того же дяди? Мазохизм однако!:wife::010:
Маскарад
10.06.2009, 13:24
Так неужели продавец, который ничего с этого не имеет, не может работать четно? Я лет эдак 7 назад работала в магазине 2,5 месяца, так хозяину магазина нафиг не надо была лента с кассы. Ему просто выручку приносили. А то , что продавцы наторговали , так это в карман продавца шло.
Я сразу поняла,что работать продавцом не смогу. Как только подруга выписалась из больница сразу от туда и убежала.
А здесь.....слов просто нет.....работать на чужого дядю, да еще и обманывать людей опять таки для того же дяди? Мазохизм однако!:wife::010:
В маленьких магазинах, может, так и есть. Там я не работала, ничего сказать не могу. А в больших кассир каким образом обманывает людей? Она товар просканировала, у нее появилась цена. Кассир на цену никак повлиять не может. А то, что вес неправильно или количество пробивают, так это, как правило, от невнимательности или от глупости:015:. Но себе от этого они ничего не имеют.
Просто, когда цепочка из нескольких звеньев, всегда какое-нибудь сбой может дать. Ведь один человек переоценку проводит, другой - печатает ценники, третий - их развешивает (а если товар в нескольких местах выставлен, то не у каждого работника зала хватает ума остальные ценники переделать). Не подумайте, что я их защищаю, саму это раздражает:wife:
В маленьких магазинах, может, так и есть. Там я не работала, ничего сказать не могу. А в больших кассир каким образом обманывает людей? Она товар просканировала, у нее появилась цена. Кассир на цену никак повлиять не может. А то, что вес неправильно или количество пробивают, так это, как правило, от невнимательности или от глупости:015:. Но себе от этого они ничего не имеют.
Просто, когда цепочка из нескольких звеньев, всегда какое-нибудь сбой может дать. Ведь один человек переоценку проводит, другой - печатает ценники, третий - их развешивает (а если товар в нескольких местах выставлен, то не у каждого работника зала хватает ума остальные ценники переделать). Не подумайте, что я их защищаю, саму это раздражает:wife:
Мдяяя...!Слов, как говорится, нет......:010:
Наташа и Катя
10.06.2009, 14:02
Карусель выбрала политику лохотронства.Обман целенаправленный,в любом магазине их сети.
Карусель выбрала политику лохотронства.Обман целенаправленный,в любом магазине их сети.
Значит я - не лох :fifa:Никаких претензий не имею к этому маркету.
А может и вам начать с себя? ;)
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 15:50
Значит я - не лох :fifa:Никаких претензий не имею к этому маркету.
А может и вам начать с себя? ;)
могу сказатьлишь,что это вопрос времени...уж очень много недовольных и все одним и тем же.не бывает вот так просто
все они знают,и делают это спецом,и хамство их в ответ на претензии(замечу,обоснованные) тому доказательство
Ленивая жадина
10.06.2009, 15:53
я всегда чек проверяю прямо около кассы, не отъезжая с телегой.
охранник при этом стоит рядом, думает - ну и жаба, что она там выискивает :))
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 15:54
я всегда чек проверяю прямо около кассы, не отъезжая с телегой.
охранник при этом стоит рядом, думает - ну и жаба, что она там выискивает :))
да и пускай думает себе,его дело вообще маленькое:))
Ja toze w Karusel nie nogoj. Kak to menya zaderzali na kasse s jakoby nie prawilno probitymi konfetami rozwesnymi, dolgo muryzyli , unizali, chut li nie worowkoy obozwali a kogda okazalos, shto wsho normalno- nikto daze nie izwinilsja. Celyj wecher pereziwala. Urody!!!!!!!!!!!!
Я вчера в Карусели ой, как лоханулась(( Кассир неудачно крутнула ленту и порвала пакет с рисом, немножко рисинок высыпалось. Она мне: брать будете? Я говорю, нет, тогда не буду. Ну и она откладывает его куда-то под кассу. Мне и в голову не пришло после этого чек проверять. А дома вдруг он (чек) на глаза попался, смотрю, рис пробит, как ни в чем не бывало. +40 рублей. Вроде бы и сумма, ради которой в магазин ехать ругаться - себе дороже, а так обидненько стало((
миcc Cмит
10.06.2009, 16:08
Я тоже Карусель не люблю...и все их производства обхожу стороной:0099: кста, Перекресток такой же....
Я тоже Карусель не люблю...и все их производства обхожу стороной:0099: кста, Перекресток такой же....
Честно говоря все такие...
нам в карусели 40 буханок хлеба пробили. Вместо 30 получилось 1200 рублей за хлеб. По сумме общего чека не заподозрили (тысяч на 5-6 набрали). Но отошли от кассы, проверяем, видим 1200, видим 40, подходим к кассе и говорю "нам пробили больше". Кассир даже не беря чек говорит, звонит администраторам и говорит "сейчас с хлебом подойдут, нужно 1 вместо 40".
Но она на чек даже не смотрел, а я про хлеб ничего не говорил.
Вывод прост - кассиры не случайно ошибаются. Они спецом пытаются большее кол-во вбить. Видать установка такая есть, и бонусы им наверно дают по результатам.
мазуркевич
10.06.2009, 17:33
Такая политика во всех сетивиках самый наглый был рамстор но он слава богу закрылся там вообще было непонятно что сколько стоит, в окее месяца два-три назад хотела купить креветки распродажные по 104 , взяла упаковку под ценником а на кассе выяснилось что они стоят 200 с хвостиком, отказалась , также до недавнего времени были там сардельки ладоград малышок с сыром и еще два вида сарделек этой фирмы малышок всегда были самыми дешевыми взяла их- ценник к которому я привыкла 219, вышла из кассы смотрю 292 пошла поругалась вернула им эти сардельки взяла другие той же фирмы, администратор сказала что цена выше потому что новая партия и что ценник они исправят, пришла через 1,5 недели как лежали дорогие креветки под распродажным ценником, как соял ценник на сардельки 219 так все и осталось, а еще про окей мне знакомые говорили что у них есть карточки со штрихкодами смотрят что у человека большая покупка и он запаренный и пробивают ему например лишнюю курицу...
в ленте нам однажды пробили упаковку картошки вместо 10кг -50кг:112:, я аж обалдела от такой наглости, еще и припирались со мной говорили что у них так в компе забито- я им ответила -ну конечно 40кг картошки только сейчас сырой перед кассой съела...
в ашане ценники надо регулярно проверять - частенько в корзинах с дешевым трикотажем лежат дорогие вещи но на данный момент мне кажется карусель лидер по не совсем честному подходу к клиентам, у них как в рамсторе на половину товара вообще ценников нет особенно на детские вещи
. Вроде бы и сумма, ради которой в магазин ехать ругаться - себе дороже, а так обидненько стало((
вот так всем пробивают на 40р больше,и сумма "неругательная",а потом магазин такой лишний плюс с этих по 40 сгребает:015:
zhanet70
26.08.2009, 23:15
нам в карусели 40 буханок хлеба пробили. Вместо 30 получилось 1200 рублей за хлеб. По сумме общего чека не заподозрили (тысяч на 5-6 набрали). Но отошли от кассы, проверяем, видим 1200, видим 40, подходим к кассе и говорю "нам пробили больше". Кассир даже не беря чек говорит, звонит администраторам и говорит "сейчас с хлебом подойдут, нужно 1 вместо 40".
Вывод прост - кассиры не случайно ошибаются. Они спецом пытаются большее кол-во вбить. Видать установка такая есть, и бонусы им наверно дают по результатам.
Круто)) я так в карусели слежу за кассиром и за тем что пробивает. а потом еще с мужем чек проверяем. иначе нельзя. а вообще в этот гадюжник не хожу. сейчас там скидка на сахар, мать просит купить, а то она на даче, а я не хочууууууу
mama malishei
27.08.2009, 00:23
Купили как-то в карусели двд-диск,упакованный в пакетике, пришли домой распечатываем, а диска в коробочке - НЕТ! и тонкий надрез сбоку:005:
Что касается кассиров - им самим, видимо, это выгодно, пробила два кусочка сыра вместо одного, если покупатель не заметил, второй кусочек положила себе в сумочку!
Еще одна история о Карусели. Пора топик ужастиков о ней создавать :)
Сама в Ашане вчера в корзине под общим ценником купила более дорогой товар - увидела только дома
40 буханок - круто :073:
Katyonok
27.08.2009, 00:46
ну мне в карусели как-то 7 кг огурцов вместо 700 гр. пробили. удивилась финальной сумме. но вовремя заметила. чеки всегда проверяю.
mamapolina
27.08.2009, 01:21
Была на днях в АШАНЕ, кассир пробивала покупки, а потом я обошла кассу (в середине процесса) и начала собирать покупки в тележку. Кассирша увидела, что я бременна и как давай извинятся, - Простите меня, я вам тут сахар пробила на 135 ру. сейчас всё отминусую!!!!!!! Сахар я в этот день не покупала)))))))) Он был пробит вторым товаром!!!!! Как же это так получилось?????!!!!!!!))))))))))))) Обманывают нас, а меня ей видать просто жалко стало........
а как Вы увидели,если чек был уже выкинут?
выкинут после того как увидела что озолотилась:))
ценники в карусели проверяю не отходя от кассы - с тех пор как купила пол кило черного риса за 260р ( вместо 60-ти):073:..
Вообще, черный рис (дикий) столько и стоит. А 60 рублей - это обычная цена коричневого (бурого) риса.
Затовариваюсь там постоянно, а сталкивалась с таким всего пару раз.
Хотя именно с ценами у них интересные истории бывают. Они ввели свою марку молока. В первый раз оно на полке появилось по 16 рублей. Через три дня оно стоило уже 24 рубля. Так было около недели. Потом оно подешевело до 20. Через три дня снова стало 24. Потом снова 20. Сейчас оно наконец-то остановилось на 23 рублях. Причем все это время ценник и цена по чеку соответствовали друг другу :))
В Карусели точно сверяю артикул и артикул на ценнике. Понимаю, что это не моя работа, но очень время терять не хочется. Иногда приходится пару минут потратить, чтобы найти ценник, четко соответствующий выбранному цвету-размеру. Поэтому и никаких неприятностей на кассе не случалось ни разу и неожиданностей не было.
Абсолютно с вами согласна. Проще проверить штрих-код, чем потом выяснять отношения. И тем с большей уверенностью вы будете отстаивать свои права, если ценник и цена все-таки не совпадут. Достаточно смотреть две последние цифры штрих-кода. В рамках одной полки они вряд ли повторятся.
Комплимент
27.08.2009, 17:51
Как гипнотизируете, наверно( не обмани, рука не дрогни!!!):))
в Карусели все время дурят ,на сайте Репутация написала негативный отзыв, Вы что меня там обвинили чуть ли не в том, что я наговариваю, на хорошую Карусель, ну что поделаешь, я закупалась для компании( чай, кофе) поэтому ходила с калькулятором и Внимательно изучала ценники, т.к. знаю, что они часто бывают не под тем товаром и путаются, Но я сверяла со шрихкодом, и что Вы думаете уважаемые посетители сайта лв? Все равно надули! Кофе оказался дороже на 50 руб заявленной цены! В другой раз было всего ТРИ наименования товара, все равно два раза пробили один из товаров!Зла не хватает на них!:wife:Проверяем чеки всегда!
Пошла качать права:0071:.Перед этим сходила и посмотрела еще раз на ценник:)).Пришла на инфопункт,разобрались.Вообщем их там таких 2 разных коробки,одна меньшей массой,другая большей.ну и ценник только на меньшую.Я конечно сама лох ,понимаю:008:.Но вот кто же должен ценники то клеить? Или я с коробочками должна бегать и сравнивать(а они так кстати торцом стоят и не шибко видно,что разные).Ну по мнению продавцов-я должна ,т.к. она там одна работает и вообще первый день вышла:fifa:.
Ааааааа, я точно так же там попалась однажды, на коробочке для рыболовных принадлежностей! Ценник висел на коробку размером Y*Y*Y см, а коробки были выставлены другого размера, других коробок и другого ценника - НЕ БЫЛО. На кассе заметила разницу в цене в 2 раза, спокойно пошла возвращать коробку и забирать свои деньги, но когда мне на инфопункте заявили "девушка, чтож вы так, надо внимательнее смотреть" - это было все. Я взорвалась и натыкала их носом в эти коробки, неправильные ценники, написала жалобу в книгу, грозила потребнадзором :046::046::046: короче расскандалилась. Это я должна следить за их ценниками, оказывается, а они все в первый день на работу вышли, блин... :015:
Походу у них это система.
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 18:44
После нескольких случаев, когда нам родали лук за 130 за кило или 1 бутылку пепси по цене 6-ти, у меня муж в гиперах всегда стоит и смотрит на монитор вместе с кассиршей - что там пробивается, а я складываю продукты по пакетам... обломов стало занчительно меньше...но надо признаться, кассиршы сами часто замечают, что пробивается неправильно и предлагают сбегать поменять...
девы, ну не знаю... я хожу в Карусель постоянно, никогда обломов не было, может везет?:009:
Один раз только попался студень с плесенью, так я пошла, и мне спокойно вернули деньги по чеку.
Правда, я всегда дотошно проверяю цену, и если есть сомнения, не поленюсь пойти к сканеру и проверить. :)
А если уж такое произошло (пробили цену выше, чем ожидалось), то они тоже спокойно забирают товар и возвращают деньги. Может, это у нас в Карусели на Савушкина так?
Тилимили
27.08.2009, 19:11
блин. а я каждый раз чеки проверяю - ну не может ЭТА еда СТОЛЬКО стоить!:ded::)):)):)).......все ищу - где мне " два" раза пробили...........ан, нет. все верно:073:..........но читая, чую и на моей улице праздник будет:073: - уж больно часто:010:
Прям как я:))
Куплю мало,в чеке сумма большая.Начинаю пересчитывать,всё правильно:)
больше не пойду
Приходить туда ТОЛЬКО за пряниками :))
и проверить легче ;)
Я тоже езжу по выходным и закупаюсь на неделю многими продуктами в "Карусели". Когда много продуктов. так и не поймешь, обманули тебя или нет. Я езжу в Карусель на ул. Коллонтай. На него эти ужасы с обманом тоже распространяются?
Dolara09
18.11.2009, 21:07
Я с этим там то же частенько сталкивалась, теперь всегда чек смотрю !
мне вообще Карусель не нравится, хотя так конечно везде могут)))теперь еще внимательнее проверять буду
Анна-Мария
18.11.2009, 22:20
Может я и бюрократ, но делаю так: список с нужными продуктами написан заранее, проходя по магазину и складывая в корзину снедь, тут же на бамажке отмечаю стоимость оного. Времени занимает не много, и отследить легко. Сама никого не обманываю и ненавижу, когда обманывают. Не такие уж большие деньги получаем, чтобы дарить их мошенникам.
ANNA PETR
18.11.2009, 22:40
Подскажите специалисты, а алкогольная продукция подлежит возврату? Мне однажды в Карусели алкоголь пробили не по той цене, отказались принимать, ссылаясь что нельзя обратно.
Подскажите специалисты, а алкогольная продукция подлежит возврату? Мне однажды в Карусели алкоголь пробили не по той цене, отказались принимать, ссылаясь что нельзя обратно.
При аналогичной ситуации (над островом вина висело акционное предложение, по кассе пробили цену в 2 раза больше) деньги вернули на стойке администрации.
ANNA PETR
18.11.2009, 22:51
Видимо это у нас в Карусели такие хамы, еще оскорбили меня мужа и ребенка при этом.
Меня в Карусели умоляли официально сдать обратно коньяк потому что я требовала свою скидку возместить мне деньгами, фиг я его им сдала, разницу конечно вернули. Мне сложно не вернуть :wife:
+1 :008:
Вообще, черный рис (дикий) столько и стоит. А 60 рублей - это обычная цена коричневого (бурого) риса.
я на пробу взяла ( кстати, зря - не понравился ужасно!) и только потому , что на ценнике было 60р , а на кассе пробилось на 200р больше...если бы сразу проверила чек , то рис бы вернула...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.