PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший крем для глаз

Страницы : 1 [2]

Lolupopp
10.01.2011, 14:44
Хорошо круги осветляет крем от Biotherm Chromo lift. С ним даже корректор не нужен

MamaRomochka
10.01.2011, 15:31
Хорошо круги осветляет крем от Biotherm Chromo lift. С ним даже корректор не нужен

Если Вы про крем, который в виде карандаша, то это и есть чистой воды корректор, а стоит не мало.
Пока пользуешься - маскируешь синяки, но они все равно никуда не денутся:005:

ИМХО гель/бальзам для век - не заменим летом, предотвращают обезвоживание и не закупоривают поры.

Super_Fish
10.01.2011, 17:02
но ведь синяки - это проблемы с сосудами, наверняка можно их хоть частично решить с помощью местных средств?
у меня кстати в принципе кожа очень тонкая на лице, и ребёнку досталась, оба белокожие и с сосудами просвечивающими

((LUCKY))
10.01.2011, 17:13
А у меня с детства эти огромные круги под глазами...:(Глаза большие и подглазничные впадины тоже большущие.Здоровье то идеальное,синяки все равно всегда есть.И у сынули смотрю,тоже самое....

MamaRomochka
10.01.2011, 17:45
но ведь синяки - это проблемы с сосудами, наверняка можно их хоть частично решить с помощью местных средств?
у меня кстати в принципе кожа очень тонкая на лице, и ребёнку досталась, оба белокожие и с сосудами просвечивающими

Главное слово - частично. Это да, а так никуда они родимые не денутся... Увы.:(

Super_Fish
10.01.2011, 18:08
А у меня с детства эти огромные круги под глазами...:(Глаза большие и подглазничные впадины тоже большущие.Здоровье то идеальное,синяки все равно всегда есть.И у сынули смотрю,тоже самое....
аналогично. у нас с сыном ещё и жилка на переносице одинаковая :005:
Главное слово - частично. Это да, а так никуда они родимые не денутся... Увы.:(
так мне хотя бы как раньше было вернуть, отчего-то же они стали сильнее видны, сосуды эти, мб потому что пью меньше, может увлажнять побольше кожу надо?

MamaRomochka
10.01.2011, 18:40
аналогично. у нас с сыном ещё и жилка на переносице одинаковая :005:

так мне хотя бы как раньше было вернуть, отчего-то же они стали сильнее видны, сосуды эти, мб потому что пью меньше, может увлажнять побольше кожу надо?

Увлажнять обязательно всегда!!! Я и утром и на ночь мажусь:)) Сейчас у меня Холи Ленд (писала выше), кожа под газами стала однозначно более эластичной, морщинок как будто меньше, но синяки на месте:(

Annabell
11.01.2011, 17:25
Увлажнять обязательно всегда!!! Я и утром и на ночь мажусь:)) Сейчас у меня Холи Ленд (писала выше), кожа под газами стала однозначно более эластичной, морщинок как будто меньше, но синяки на месте:(
Вы таким пользуетесь - Гель от морщин для кожи вокруг глаз / Wrinkle Free Eye Zone Gel (Ultime Secrets) 30мл ?? если да, то для какого он возраста? и где заказываете?

Ekaterина
11.01.2011, 18:10
у меня гель + крем Holly Land Bio Repair
сначала накладываю гель, затем крем дневной
эти крема используют и на веки, мне очень нравится
мешки,т.е грыжи, ими конечно не уберешь, это только операция
а вот бланши от усталости, недосыпа и пр. хорошо убирают
в аннтоции крема написано что можно использовать после операции

мама Буре
14.01.2011, 13:40
Мне нравится Forlled.

MambaLapulia
17.01.2011, 00:55
Пробовала Эффикас Сислей-НИКАК! Пробовала Айзненберг-для лица ультра риш отличный клем для глаз гель-ни о чем. Что РЕАЛЬНО действует (синяки и мешки-дренаж).

1. chanel SUBLIMAJE
2.Shiseido Bio Performance

Проверено!!! У меня и синяки и мешки во всей красе. Возраст -34года. Эти вещи работают.Возможно сислей мне просто не подошел или палево купила в летуале.

Timon
22.01.2011, 22:23
1. chanel SUBLIMAJE
2.Shiseido Bio Performance

.
купила второй крем...вроде нравиться...по крайней мере отрицательной реакции, типа аллергии нет:))..но дорогой крем...:(

ВалериАнка
23.01.2011, 02:01
фитокапсулы Био оптик Эриксон...там их 50 штук - 1 капсула на оба глаза ...- результат потрясающий...от припухлостей глаз - противоотечный лосьон этой же фирмы...то так называемая профессиональная косметика...Но ждать мешки исчезнут не стоит...это профилактика и уход...

А чтоб убрать - это лифтинг сыворотки, которые утягивают (эффект как я говорю Золушки - а вечером тыква:065:). Это в декоративной косметике искать, например такая http://www.laimalux.com/publications/1400.

МаМа Ла
23.01.2011, 16:42
ВалериАнка, а где Вы покупаете фитокапсулы Эриксон, подскажите пожалуйста?

may2007
23.01.2011, 16:44
Шисейдо скинкеа и био-перфоманс
они выполняют поставленные задачи:)

Timon
23.01.2011, 16:52
Шисейдо скинкеа :)
он тоже для глаз? или для чего?...расскажите про этот крем...что за эффект?

Evgeniya82
23.01.2011, 20:32
Я тоже послушаю про шисейдо, что за крем такой? Для глаз? Подойдет для 28 лет супер аллергика? Виши, клиник и кларинс вызывают аллергию.... Мой заканчивается, попробовала La Roche Posay с витамином С, полгода пользовалась аллергии не дает, но эффект как-то не очень, дешевый флерэнзим и то лучше был...

may2007
24.01.2011, 08:04
SHISEIDO Увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз The Skincare
Освежающий крем-гель насыщает кожу влагой и устраняет отеки. Уменьшает видимость морщинок, появившихся в результате усталости или стресса, которые приводят к преждевременному старению кожи.
Я осталась довольна:)
насчёт аллергичности, если вы будете его верно наносить(по косточке, а не по всему подвижному веку и в маленьком кол-ве), то ничего не должно проявиться.Хотя конечно всё индивидуально:)

Стрелочница
29.03.2011, 09:12
девоньки!!:)
подскажите необходим сроно крем для глаз супер увлажняющий!!!!!! мне 30 лет. ну неплохо если он еще и с морщинками будет бороться. но первоочередная проблем - сухость!!!!:041:

мама Буре
29.03.2011, 17:16
девоньки!!:)
подскажите необходим сроно крем для глаз супер увлажняющий!!!!!! мне 30 лет. ну неплохо если он еще и с морщинками будет бороться. но первоочередная проблем - сухость!!!!:041:

Если из проф.то очень хорош Collin.

Стрелочница
30.03.2011, 10:12
Если из проф.то очень хорош Collin.

NikaM
12.01.2012, 14:07
роллер Виши мне посоветовала косметолог от сеточки под глазами, кто испробовал?
как эффект?

Кофемания
13.01.2012, 09:24
Пробовала Эффикас Сислей-НИКАК!

Проверено!!! У меня и синяки и мешки во всей красе. Возраст -34года. Эти вещи работают.Возможно сислей мне просто не подошел или палево купила в летуале.

А мне как раз очень хорошо "открывает" глаза:) Довольна им очень.