Просмотр полной версии : Самый лучший крем для глаз
natali362
09.06.2009, 12:52
У меня проблема - мешки под глазами. Хочу купить крем какой нибудь в РГ. Консультанты очень советовали Эстер Лаудер, есть так же Клиник, Биодерма Диор и т.д. Кто пользовался пососветуйте пожалуйста какой нибудь крем из этих марок.
Да - пользовалась до этого Лиерак - результата 0. Поэтому не хочется заплатить 1000-1500 и опять пролететь
Только не Клиник!!!!!!! Эти крема (и гели) просто ни о чем :(
Мешки под глазами (отек) могут быть от самого крема в том числе. Кроме того, мешки тяжелее убирать (кремами, так как они отражают проблему почек - ИМХО, я не профи, но у меня подруга перестала пить жидкое после 19.00 - глаза стали лучше выглядеть....
У меня от Клиник пошло раздражение под глазами в виде мелких прыщиков :005:. Сейчас пользуюсь Инозитолом от ИВ Роше - устраивает
не советую Эсте Лаудер. У меня от него жутко пощипывало кожу век. И у меня, и у сестры, и у мамы. Выкинула. Сейчас Живанши увлажняющий. Я довольна
natali362
09.06.2009, 13:30
а Ланком как? там маски для глаз есть никто не пробовал?
Incunabula
09.06.2009, 13:54
Шанель...
Мама Мария
09.06.2009, 14:17
Я от отеков тыщу кремов и гелей в РГ перепробовала, эффект нулевой, проблемы не в почках и не в сердце, а просто возраст. Легкий положительный эффект есть от Стихтадерма (вроде так фирма читается).
А Вы не пробовали компрессы из чая делать, или льдом протирать? Может поможет?:009:
natali362
09.06.2009, 14:38
пробовала! не помогло
А вот крем - совсем недорогой помог. Не помню как назывался - покупала в Эстонии их какая то фирма. Мешки стали меньше.
А сейчас он закончился. Нужно что то другое. Не ехать же специально.
Я попробовала сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair. Наносить ЧУТЬ-ЧУТЬ! :) Примерно с половинку подсолнечного семечка на каждй глаз. Если нанести много, то будут отеки еще сильнее :) Тут можно взглянуть (http://www.esteelauder.ru/section/eye_care/). Мне понравилось :) Брала специально, чтобы во время похудения не потерять упругость кожи.
Может капсулы для глаз Элизабет Арден?
Их одно время очень хвалили на форуме, целая тема была.
Но я так и не собралась попробовать, обхожусь пока обычным кремом для лица.
Золушка№1
10.06.2009, 01:46
Не все знают как правильно пользоваться кремами для кожи вокруг глаз. Самым слабым пальцем, а это безымянный, не втирая, а постукивая.
Я пользуюсь Артистри, но она сетевая, а не из РГ.
natali362
10.06.2009, 02:23
спасибо всем ответившим!
клиник-страшный сон:001:.
эсте лаудер-тоже не подошёл.
нормально был ланком.
сейчас пользуюсь шанель-всем довольна(кроме цены)
не советую Эсте Лаудер. У меня от него жутко пощипывало кожу век. И у меня, и у сестры, и у мамы. Выкинула. Сейчас Живанши увлажняющий. Я довольна
ой! вот у меня тоже жутко чесалась кожа вокруг глаз!вроде и наношу прально,аккуратно постукивая по косточке, как косметолог показала :008:
наверное это индивидуальное! а так очень люблю все средства ЭЛ,ни от одного другого такого фифекта не было :017:
сейчас пользуюсь chanel - результатом довольна
еще у matis очень хорошие крема и маски для глаз, и намного дешевле, чем chanel
Nadtochey
10.06.2009, 12:26
Мне нравится Шанель. Диор, Эсте - не было эффекта. Капсулы Элизабет Арден тоже неплохие.
"Жужа Я"
10.06.2009, 12:28
мне понравился крем для глаз биотерм....
мне понравился крем для глаз биотерм....
И мне очень нравится! Он и сейчас у меня!
Praskovja
10.06.2009, 18:21
У меня чувствительная кожа век, поэтому пользуюсь аптечной косметикой. Мне понравились Uriage Isolift (он тройного действия - от морщин, отеков и мешков) и лифтинг-гель Roc.
Я от отеков тыщу кремов и гелей в РГ перепробовала, эффект нулевой, проблемы не в почках и не в сердце, а просто возраст. Легкий положительный эффект есть от Стихтадерма (вроде так фирма читается).
Возраст, говорите?....
Для чистоты эксперимента не пробовали не пить после 18час? Не есть соленого на ночь...Неужели, и это не помогает:(:(
Мама Мария
10.06.2009, 19:48
ЛиН, конечно пробовала и не пить и не есть и мочегонное пила курсами, возраст 32, но кожа чисто папиросная бумажка, такая тоненькая+нейродермит ее сушит.
Вот если начинаю крем для после 35 с лифтингом использовать, то делается лучше. Но косметолог пока не рекомендует, только курсами.
Девочки, вот многие тут хвалят крема... Но давайте писать не только марку, но и название. Потому что теперь я хочу "что-то" от Шанель, Ланкома и Матиса :)))
мамулечкаXXL
10.06.2009, 20:06
от отеков под глазами кто то, как то хвалил водичку какую то, запамятовала
ВоФФкина
11.06.2009, 00:08
А еще темка была про блефарогель. Недорого, но говорят, что эффективно. Я пользую неделю пока.
А еще темка была про блефарогель. Недорого, но говорят, что эффективно. Я пользую неделю пока.
А где это чудо продается? В аптеках спрашивать?
Алиса в стране чудес
11.06.2009, 02:12
Но я так и не собралась попробовать, обхожусь пока обычным кремом для лица.А мне они никак,как,впрочем,и другие крема:(-мешки наследственные,только хирургически можно убрать.
нравится chanel eye lift. но у меня правда проблемы особой нет с отеками,морщинами в области глаз.я кремом так для собственного успокоения мажу.еще хвалили блефарогель и... крем от гемороя советовали.я правда не пробовала.
Praskovja
11.06.2009, 12:33
Я его использовала, мне не помог.:005:
мамулечкаXXL
11.06.2009, 12:38
нравится chanel eye lift. но у меня правда проблемы особой нет с отеками,морщинами в области глаз.я кремом так для собственного успокоения мажу.еще хвалили блефарогель и... крем от гемороя советовали.я правда не пробовала.
лучше и безопастней крема от гемороя лиотон под глаза я мажу уже месяц оч нра.
Мама Мария
11.06.2009, 12:41
Лиотон можно только курсами типа месеяц через три, и при острой необходимости.
Я вот думаю, если мне помогает крем для более старшей возрастной группы, может плюнуть на все и мазаться им, а то потом когда он будет по возрасту, толку от него уже не будет?
irka.irka
11.06.2009, 12:42
тоже самое!
хочу спросить заодно , крем для кожи вкруг глаз, без всякого лифтинга и тп... просто увлажняющий - какой выбрать?
annelysa
11.06.2009, 12:44
Мне Clarins очень нра :fifa:
а какой кларанс?а то мне тоже увлажняющий надо)
Daria Nik
11.06.2009, 14:44
Я за крем эксперт 5 он из серии (Коллин) франция
irka.irka
11.06.2009, 15:49
Я за крем эксперт 5 он из серии (Коллин) франция
это тот что в Нере продается?
Daria Nik
11.06.2009, 16:10
Да,это что в нере.Я на ней работаю уже 10 лет.Спрашивайте всё что интнресно.
irka.irka
11.06.2009, 16:21
Да,это что в нере.Я на ней работаю уже 10 лет.Спрашивайте всё что интнресно.
Интересно где ее купить... потому как просто так в неру не пропустят, надо быть записанным в салон...
КрошКамю
11.06.2009, 16:27
По мне можно любой крем для глаз купить из тех, что посоветовали, главное, чтобы не на последние деньги были куплены, а то синяки и мешки еще больше станут:-)
Все крема - это увлажнение + психологический эффект от красивой упаковки, а чтобы был хоть какой-то эффект надо режим соблюдать, как бы это не раздражало.
Если что, то мне нравится крем"Урьяж", аптечный и Деклеор.
Девочки, тут писали про крем от гемороя?! мазать под глаза? я правильно поняла?
как-то необычно.... и какой эффект? если кто пользовался
Блефарогель-2 .Пользую месяц,кожа под глазми стала плотнее=синяки врожденные уже почти не просвечивают.+легкий освежающий увлажняющий эффект.Но пользуюсь постоянно-эффект накопительный.От морщин,наверное,не поможет,но от кругов-точно!
Meine Frau
21.08.2009, 13:49
+1.
П.С. Не очень понимаю,как Лиотон может на морщины повлиять. Это препарат стимулирующий венозные процессы.
Может тёмные круги под глазами сделать менее заметными,но уж точно не морщины или тем более мешки.
очень хорошее масло вокруг глаз от Мирра люкс - оно с лифтинг эффектом, и синяки, и мешки под глазами эффективно убирает. Только им курсами пльзоваться надо - месяц через месяц.
вы не поверите, но у нас такая проблема семейная у меня и у сестры:(,
тут заметила, что у неё как то всё очень хорошо стало. Она наконеч-то нашла то, что помогает - Гарньер с кофеином, сама попробовала -реально помогает:):):)
natali362
21.08.2009, 16:55
о моя темка поднялась!
а я не стала тратить много денег, купила Гринмаму. Оч понравилось. Круги не то что бы совсем пропали, но стали меньше. А на море совсем пропали. А приехала опять слегка проявились. Надо опять на море ехать :)
А мне Чудо Лукошко помогает (экспресс при отёках) ,и стоит очень дёшево!
Night Owl
21.08.2009, 20:33
Вообще-то лучше всего - это хороший сон... :))
Но очень неплох Люмене с экстрактом семени льна и Инозитол порадовал Ив Роше, хотя я к их косметике отношусь скептически почему-то.
А мне Чудо Лукошко помогает (экспресс при отёках) ,и стоит очень дёшево!
А где покупали, ск-ко стоит?
купила в пятницу блефарогель. мажу третий день утром и вечером. стала получше выглядеть.
его курсами нужно мазать или можно постоянно?
А где покупали, ск-ко стоит?
я покупала в павильоне у м. Гражданский пр., рублей 70 кажется, но у них несколько средств для век см .http://www.chudo-lukoshko.ru/ , там же список магазинов. Я пользуюсь их гелем с Алое плюс блефарогель .
очень хорошее масло вокруг глаз от Мирра люкс - оно с лифтинг эффектом, и синяки, и мешки под глазами эффективно убирает.
а жирного блеска нет? масло ведь?
snake.venomous
23.08.2010, 14:20
А мне понра гаренье для глаз с подсолнухом - он укрепляет кожу глаз - глаза в целом выглядят более свежими, кругов стало меньше,хотя он и не от кругов под глазами. Перед этм пробовала ролик с кофеином от гаренье клиник и лиерак - не подошли вовсе!(((
Барселона
23.08.2010, 14:26
кубики льда +блефарогель (эконом-вариант) или галеник месаже, ограничьте питьё и еду ! после 18часов.
эффект не заставит себя ждать, такая же проблема, у меня работает
Жена Гуськова
23.08.2010, 17:16
Не понравилось: Шанель SUBLIMAGE EYE, Диор не помню, ланком - имхо у них токо декоративка приличная, а уход это тот же самый Лореаль но в дорогом оформлении, толку ноль. Выбрала от морщин: Шизейдо - ничего лучшего не нашла, имхо могу назвать "волшебным", единственное, что помогает. Выбрала от отеков: гель для глаз Сислей. Блефарогель - эффект ну очень слабый.
Название,сестра,название!:)
Мне нра Bioterm MULTI RECHARGE YEUX (как средство против отеков и темных кругов) и Avene Soothing Eye Contour Cream, но мне в целом средства Avene нравятся
Блефарогель мне забивает поры...
Но, чудес от косметики ждать не стоит... Возрастные или наследственные мешки под глазами уберет только блефаропластика
Жена Гуськова
23.08.2010, 19:28
Жена Гуськова - ваш ник восхитителен!
Супер восстанавливающий крем для контура глаз BIO-PERFORMANCE на ДЕНЬ!!!!, BENEFIANCE Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream - на НОЧЬ!. Они оба универсальные т.е разделния на дневной/ночной нет, я сама так себе выбрала, потому что второй потяжелее. Лучше чем эти я для себя просто не нашла. Неплохих много - но от этих РЕАЛЬНЫЕ и видимые результаты.
:flower:
из всего, что пробовала(клиник, кларанс, пиобер, эстее лаудер,...) видимый эффект заметила только от Герлен Саксес Ай Тек и Сислей Сислея(гель от отеков Сислеевский как-то не очень, маска тоже)- морщинки действительно мимические разглаживаются. Но полностью проходят- только от ботекса у меня. От синяков под глазами вообще ничего не помогает. А с припухлостью- вычитала, кстати, на ЛВ- помогает справляться чай с пол-полой- может, и вредно его каждый день пить, не знаю...Но это единственное, что мне помогло и быстро.
из того что прочитала плюсану за Кларанс и Грин Маму
из неохваченного - мне внезапно подошел Люмене Арктик Аква Deep Hydration Eye Gel. У меня комплексная проблема синяки+отеки. Помогает в т.ч. в экстренных случаях. Я особенно хороша утром, если поплакала вечером. Таки помог даже в этой ситуации - через 10 минут отеки стали заметно меньше.
Эффект подтверждается независимым мнением подруг))
Текила-Любовь
23.08.2010, 21:06
из всего, что пробовала(клиник, кларанс, пиобер, эстее лаудер,...) видимый эффект заметила только от Герлен Саксес Ай Тек и Сислей Сислея(гель от отеков Сислеевский как-то не очень, маска тоже)- морщинки действительно мимические разглаживаются. Но полностью проходят- только от ботекса у меня. От синяков под глазами вообще ничего не помогает. А с припухлостью- вычитала, кстати, на ЛВ- помогает справляться чай с пол-полой- может, и вредно его каждый день пить, не знаю...Но это единственное, что мне помогло и быстро.
плюс мильон!!!!!!!
Эти два крема мои фавориты-я их чередую,другие уже и не покупаю.
Malenkay_Katenka
23.08.2010, 22:08
А с припухлостью- вычитала, кстати, на ЛВ- помогает справляться чай с пол-полой- может, и вредно его каждый день пить, не знаю...Но это единственное, что мне помогло и быстро.
надо попробовать
а как пить? или компрессы делать?
знаю что при этой пробелем пить нельзя на ночь,картошку есть
есть слышала.что брусника(завариватьи пить) помогает
надо попробовать
а как пить? или компрессы делать?
знаю что при этой пробелем пить нельзя на ночь,картошку есть
есть слышала.что брусника(завариватьи пить) помогает
надо пить.
Он продается в аптеке в фильтр-пакетиках(мне удобнее, я один пакетик даже 2 раза заливаю-завариваю),стоитупаковка около 40р(20пакетиков) но есть и в пачках. Надо, чтобы в составе была пол-пола или она же шерстянка. Я пью вечером. С утра мешков как ни бывало. А перестаешь пить- опять появляются. Только вот думаю- а вдруг все же вредно?:001:
С почками проблем нет- проверялась, отеки не от этого, и бывают только на глазах. А вот с сердцем и давлением проблемы...
еще экстренное средство от отеков- голубой лосьон Пайо. Намочил диски ватные, и на глаза минут на 20. Мешки-отеки мгновенно исчезают- юзаю перед выходом куда-нибудь "по праздникам", т.к. лежать с этими дисками мне лень и скучно
Malenkay_Katenka
24.08.2010, 00:54
спасибо
мне почки даж проверять не надо,знаю,что они.слегка подсажены в детсве антибиотиками и если я выпью хоть полстаканчика ближе к ночи,то усё:001:
а последнее время усё и без стаканчика:073:
Пользуюсь Crème Contour des Yeux от Biologique Recherche очень довольна, там масло норки и еще куча всяких полезностей. Моя визажист постоянно говорила, чтобы я повышенное внимание глазкам уделила, кожа была сухая и выглядела уставшей((. Сейчас на ощупь приятная упругая вообщем мне нравится)) И еще купила у них знаменитый лосьон для лица Р 50. Может кто пользуется? Интересно отзывы послушать.
~Mysterious~
16.11.2010, 12:58
Девочки, какой кремчик взять, чтобы эффективно боролся е с мимическими морщинками?
Девочки, а если под глазами "впадины" как бы...то чем это убирается?
natali362
16.11.2010, 13:41
это кушать надо больше, только так убирается :)
natali362
16.11.2010, 14:07
Спасибо кстати всем ответившим, из всего перечисленного пробовала Пайот, действительно класный, Янсен - нормально, но не супер, не заметила особо что мешки убираются, чуть чуть разве что.
девочки,киньте ссылку что за голубой лосьон пайот?!?!
Но я так и не собралась попробовать, обхожусь пока обычным кремом для лица.
Я попробовала, никакого эффекта (может, в моем возрасте только блефаропластика). Правда, мешков нет, морщинки есть
Я пользуюсь антиоксидантным кремом от дзинтарс - мне нравится и цена гуманная - ок. 400 руб на наши деньги.
Вот тут интересно про темные мешки
http://community.livejournal.com/lwish_lknew/39676.html
marinkamalinka
16.11.2010, 15:23
очень хорошее средство Мэри Кей охлаждающий гель вокруг глаз. И мешкипропадают , и бодрит, утром особенно помагает, когда спаст хочеца..., а после него такой свежачек!!!!
natali362
16.11.2010, 15:31
девочки,киньте ссылку что за голубой лосьон пайот?!?!
http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v719/p4792 - первое что янедекс выдал, если нельзя - то уберу. А я покупала в Летуале, причем мне почему то продали по цене, которая по золотой карте, хотя у меня ее не было
***Margo***
16.11.2010, 16:07
А мне нравится Ланком, хорошо кожу увлажняет и впитывается моментально, правда проблем особых у меня нет. Из аптечных похвалю Нюкс
http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v719/p4792 - первое что янедекс выдал, если нельзя - то уберу. А я покупала в Летуале, причем мне почему то продали по цене, которая по золотой карте, хотя у меня ее не было
Ой какая вещь:010:девочки,накидайте мне про эту штуку побольше отзывов пожалуйста!!!
MambaLapulia
28.11.2010, 02:56
Девочки!!! У меня тоже отеки, 34 года, в летуале советуют Шизейдо и сислей. Я сама шанель лююблю. Что выбрать????
Sandrynchik
28.11.2010, 03:06
Как консульант магазина Лэтуаль, временно нахожусь в декрете....вам бы посоветовала Сислей Бальзам Эффикас, чудеснейшее средство, очень сильное и проверенное, минус отёки и круги под глазами....и конечно же борьба с морщинками)))))) найдите описание товара.....сама им пользуюсь..кстати этот бальзам очень экономичен, потому что консистенция жирненькая и его использовать нужно по чуть-чуть..одного тюбика хватит месяцев на 4-5....
MambaLapulia
28.11.2010, 03:40
это тот который для глаз и губ в баночке 30 мл??? или другой????
Marisa Bell
28.11.2010, 12:46
Как консульант магазина Лэтуаль, временно нахожусь в декрете....вам бы посоветовала Сислей Бальзам Эффикас, чудеснейшее средство, очень сильное и проверенное, минус отёки и круги под глазами....и конечно же борьба с морщинками)))))) найдите описание товара.....сама им пользуюсь..кстати этот бальзам очень экономичен, потому что консистенция жирненькая и его использовать нужно по чуть-чуть..одного тюбика хватит месяцев на 4-5....
А сколько он стоит по золотой карте? Я Сислей пользуюсь декоративкой, очень нра их тональный крем и пудра. Консы расхвалили крем для рук, меня он разочаровал, хотя стоимость ок.2 тыс.
Жена Гуськова - ваш ник восхитителен!
Супер восстанавливающий крем для контура глаз BIO-PERFORMANCE на ДЕНЬ!!!!, BENEFIANCE Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream - на НОЧЬ!. Они оба универсальные т.е разделния на дневной/ночной нет, я сама так себе выбрала, потому что второй потяжелее. Лучше чем эти я для себя просто не нашла. Неплохих много - но от этих РЕАЛЬНЫЕ и видимые результаты.
поддерживаю про Shiseido! Использую BIO-PERFORMANCE не так давно, но эффект есть! пока это лучшее по эффекту средство для век.
Девочки!!! У меня тоже отеки, 34 года, в летуале советуют Шизейдо и сислей. Я сама шанель лююблю. Что выбрать????
если состояние век соответствует возрасту, то берите Shiseido Bio-Performance, если кожа уставшая, очень сухая с морщинками и требует усиленного питания, то Shiseido Benefiance. Или можно так: первое с утра, второе на ночь.
ВалериАнка
29.11.2010, 00:55
Если уже всё попробовали или уже под 40 можно тяжёлую артиллерию - разглаживающая сыворотка для контура глаз и губ Альготерм серия Альгонатив - для зрелой кожи.
Эффект с первого применения, но сначала можно серией БИооптик Эриксон...Ещё там потрясные капсулы для глаз (но тоже для под 40). А с 25 - хороший лёгкий увлажняющий кремушек самое то.
Sandrynchik
29.11.2010, 03:21
точных цен не помню, со скидкой примерно 2500-2800.....
крем для рук Сислей есть двух видов, оидн ухаживающий, увлажняющий и т.д. и т.п., а есть ещё золотая линия Sisleya там тоже крем для рук, вот он просто фееричный)))))
Marisa Bell
29.11.2010, 10:32
точных цен не помню, со скидкой примерно 2500-2800.....
крем для рук Сислей есть двух видов, оидн ухаживающий, увлажняющий и т.д. и т.п., а есть ещё золотая линия Sisleya там тоже крем для рук, вот он просто фееричный)))))
Спасибо!:flower: Надо попробовать...)))
con$uella
29.11.2010, 11:23
Мне Эсте Лаудер тоже не понравился.Были Диор, Герлен, Шисейдо.Устраивали.
MambaLapulia
20.12.2010, 16:56
Купила SISLEY Efficase мне не подошел, вобще никак:((( стоит в холодильнике, не знаю что с ним делать :(((
поддерживаю про Shiseido! Использую BIO-PERFORMANCE не так давно, но эффект есть! пока это лучшее по эффекту средство для век.
Девушки, напишите, пож, полное название BIO-PERFORMANCE
Более-менее приличный дренажный эффект был замечен от геля Эффикас Сислей. Теперь только им и пользуюсь. Увлажняет тоже хорошо.
_ _ _
Смотрю. здесь про него уже писали))
Девушки, напишите, пож, полное название BIO-PERFORMANCE
он вроде у них один в этой серии.
полное название Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream
Annabell
21.12.2010, 19:45
А какой крем для глаз с первыми морщинками посоветуете??? пробывала ив-роше с инозитолом и что то воще никак..
MamaRomochka
21.12.2010, 22:26
Пользуюсь Холи Лэнд (должен устранять мешки, укреплять капилляры, уменьшать глубину морщинок), пользуюсь не долго - пока не поняла результата :))
Для каждого возраста и проблемы свои крема или гели (кто что любит).Очень неплохой крем в Collin.
famarsenii
22.12.2010, 15:25
Девочки, тут писали про крем от гемороя?! мазать под глаза? я правильно поняла?
как-то необычно.... и какой эффект? если кто пользовался
Я в Космо как-то тож вычитала про крем от геморроя. Он не от отеков. а от темных кругов . за счет сосудосуживающего эффекта. На себе испробовала. Полночи кино с мужем смотрели, утром встала- синяки под глазами- кочмар! Нанесла Релиф, через полчасика промокнула салфеткой( он оч. жирный) и нанесла тон, смешанный с кремом для глаз. Выглядела потрясающе( по словам мужа)!
famarsenii
22.12.2010, 15:31
Блефарогель-2 .Пользую месяц,кожа под глазми стала плотнее=синяки врожденные уже почти не просвечивают.+легкий освежающий увлажняющий эффект.Но пользуюсь постоянно-эффект накопительный.От морщин,наверное,не поможет,но от кругов-точно!
Все- таки надо поробовать и мне...
Мельком услышала про крем от фирмы Эриксон говорят от отеков и синяков под глазами помогает. Не смогла ничего про него в инете найти, подскажите пожалуйста и где можно купить.
***малинка***
26.12.2010, 12:47
+1 тоже им пользуюсь,тут начиталась:)) Очень нравится увлажняющий эффект. Не понимаю только,чем отличается "блефарогель1" от "блефарогель2"?
mosechka
26.12.2010, 14:05
+1 тоже им пользуюсь,тут начиталась:)) Очень нравится увлажняющий эффект. Не понимаю только,чем отличается "блефарогель1" от "блефарогель2"?
в блефарогеле 2 в составе есть сера, и онявляется лечебным, а в составе №1 - только алое и гиалуронка и они больше профилактический, вот и вся разница!
Super_Fish
09.01.2011, 23:20
подниму темку) а виши пользовал кто-нибудь? а то много у них под глаза всего. у меня круги ужасные, причём начались когда стала худеть, специально посмотрела фотки годичной давности - всё было нормально, а сейчас ужас, я раньше тональником никогда не пользовалась, а сейчас без него даже мусор вынести на лестницу не выхожу((
MamaRomochka
09.01.2011, 23:42
подниму темку) а виши пользовал кто-нибудь? а то много у них под глаза всего. у меня круги ужасные, причём начались когда стала худеть, специально посмотрела фотки годичной давности - всё было нормально, а сейчас ужас, я раньше тональником никогда не пользовалась, а сейчас без него даже мусор вынести на лестницу не выхожу((
ИМХО синяки не уберешь кремами - они у меня 14 лет из 28:( Это проблемы со здоровьем, которые надо диагностировать и лечить, но уж точно не кремом. В салонах есть процедура для век жидким азотом - осветляет синяки, но тоже не особо, т.е. совсем их не убирает.(но хотя бы цена на процедуру не запредельная:) ) В купе можно еще массаж.
Если кто-то из форумчан назовет крем, который реально синяки убирает - озвучте, буду благодарна!:080::080::080:
Super_Fish
10.01.2011, 01:04
дык в том-то и дело что я проблемы со здоровьем и решаю, весь этот год, и многое стало лучше, а синяки вот появились((
Beauty and the Beast
10.01.2011, 14:08
Хочу похвалить Клиник All about и Янссен от морщин. Отличные крема. прекрасно увлажняют. Для себя отметила. что гели -фигня, хотя в жаркое время очень приятно их наносить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.