Просмотр полной версии : Какие витамины для кошки?
У нас кошка не хочет есть корм, давала консервы хиллс, рояль, ест только кашу манную и курицу отварную, еще рыбу хочет, но не даем ей. Больше ничего не заставить ее есть.
Пришла в магаз за витаминами, столько мне наговорили, что голова кругом. Какие витаминки лучше купить для кошки, а то переживаем, что неполноценно питается.
Кошка без породная.:)
У нас кошка не хочет есть корм, давала консервы хиллс, рояль, ест только кашу манную и курицу отварную, еще рыбу хочет, но не даем ей. Больше ничего не заставить ее есть.
Пришла в магаз за витаминами, столько мне наговорили, что голова кругом. Какие витаминки лучше купить для кошки, а то переживаем, что неполноценно питается.
Кошка без породная.:)
Лучше все же перевести на правильное сбаланчсированное питание,т.к. то что Ваша киса ест + витамины - все равно никакого баланса и проблемы возникнут со временем.Не верьте ей,что ей корма не нравятся!Не нравятся потому,что она сыта!Ни одно голодное,по-настоящему ГОЛОДНОЕ животное не откажется от предлагаемой пищи,умирать с голодухи никто не станет!Оставьте воду,а корм предлагайте на 10-15 минут раза 2 в день.Но не ставьте миску на целый день.Поголодает да и станет есть то что нужно и полезно.А физиологическая голодовка у кошек может доходить до 7-ми суток,так что не бойтесь кису голодом заморить-не выйдет,и не отступайте,главное не дать слабинку.
мой кот тоже не ест корм чему я очень даже рада, правда кормлю я его конечно более разнообразно чем манная каша и курица!
мой кот тоже не ест корм чему я очень даже рада, правда кормлю я его конечно более разнообразно чем манная каша и курица!
Так она не ест более ничего, предлагали и говядину вареную и супы (не соленые), и кашу с мясом готовили,омлет и т.д. зарывает и все тут. Единственное, рыбу не даем.
Лучше все же перевести на правильное сбаланчсированное питание,т.к. то что Ваша киса ест + витамины - все равно никакого баланса и проблемы возникнут со временем.Не верьте ей,что ей корма не нравятся!Не нравятся потому,что она сыта!Ни одно голодное,по-настоящему ГОЛОДНОЕ животное не откажется от предлагаемой пищи,умирать с голодухи никто не станет!Оставьте воду,а корм предлагайте на 10-15 минут раза 2 в день.Но не ставьте миску на целый день.Поголодает да и станет есть то что нужно и полезно.А физиологическая голодовка у кошек может доходить до 7-ми суток,так что не бойтесь кису голодом заморить-не выйдет,и не отступайте,главное не дать слабинку.
Попробую действительно так.:flower:
а вы её денька три не покормите, и будет есть всё. Выбор витаминов большой. Есть подороже а есть и подешевле. Я даю своему Exel, иногда Санал. Сейчас вот новые какие-то взяла 700шт в банке, вроде Киттен называются, кот накинулся как ненормальный на них.
кошку кормим Хилсом,не очень ела диетический,ну и фиг с ней!поставила миску-ешь,не ешь,другого не дам.Еле доела пакет,больше ей такой не покупаю,но и тогда на уступки не шла ей.
мой не ест корма. врач сказал выбирайте либо только корм либо нормальную пищу. мы выбрали нормальную. говядинку курочку гречку рис и овощи обязательно: морковочку и свёклу варёную. кушает с удовольствием:) иногда мяско не успеешь положить, так он овощи уплетает без всего))) рыбку тресковую, как и яйцо варёное можно раз в 10 дней давать. творожок, кефирчик. витамины врачи порекомендовали фармавит. это не лакомства а реально полезная минеральная добавка для кошек и собак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.