Какие витамины для кошки? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 14:39   #1
stomik
Наш человек

Какие витамины для кошки?

У нас кошка не хочет есть корм, давала консервы хиллс, рояль, ест только кашу манную и курицу отварную, еще рыбу хочет, но не даем ей. Больше ничего не заставить ее есть.
Пришла в магаз за витаминами, столько мне наговорили, что голова кругом. Какие витаминки лучше купить для кошки, а то переживаем, что неполноценно питается.
Кошка без породная.
Старый 09.06.2009, 19:55
ответ для stomik , на сообщение « Какие витамины для кошки? »
iso4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
У нас кошка не хочет есть корм, давала консервы хиллс, рояль, ест только кашу манную и курицу отварную, еще рыбу хочет, но не даем ей. Больше ничего не заставить ее есть.
Пришла в магаз за витаминами, столько мне наговорили, что голова кругом. Какие витаминки лучше купить для кошки, а то переживаем, что неполноценно питается.
Кошка без породная.
Лучше все же перевести на правильное сбаланчсированное питание,т.к. то что Ваша киса ест + витамины - все равно никакого баланса и проблемы возникнут со временем.Не верьте ей,что ей корма не нравятся!Не нравятся потому,что она сыта!Ни одно голодное,по-настоящему ГОЛОДНОЕ животное не откажется от предлагаемой пищи,умирать с голодухи никто не станет!Оставьте воду,а корм предлагайте на 10-15 минут раза 2 в день.Но не ставьте миску на целый день.Поголодает да и станет есть то что нужно и полезно.А физиологическая голодовка у кошек может доходить до 7-ми суток,так что не бойтесь кису голодом заморить-не выйдет,и не отступайте,главное не дать слабинку.

такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
iso4ka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 20:13
homa-83
Старожил

мой кот тоже не ест корм чему я очень даже рада, правда кормлю я его конечно более разнообразно чем манная каша и курица!
homa-83 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 20:27
ответ для homa-83 , на сообщение « мой кот тоже не ест корм чему я очень... »
stomik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от homa-83 Посмотреть сообщение
мой кот тоже не ест корм чему я очень даже рада, правда кормлю я его конечно более разнообразно чем манная каша и курица!
Так она не ест более ничего, предлагали и говядину вареную и супы (не соленые), и кашу с мясом готовили,омлет и т.д. зарывает и все тут. Единственное, рыбу не даем.
Старый 09.06.2009, 20:28
ответ для iso4ka , на сообщение « Лучше все же перевести на правильное... »
stomik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iso4ka-sima Посмотреть сообщение
Лучше все же перевести на правильное сбаланчсированное питание,т.к. то что Ваша киса ест + витамины - все равно никакого баланса и проблемы возникнут со временем.Не верьте ей,что ей корма не нравятся!Не нравятся потому,что она сыта!Ни одно голодное,по-настоящему ГОЛОДНОЕ животное не откажется от предлагаемой пищи,умирать с голодухи никто не станет!Оставьте воду,а корм предлагайте на 10-15 минут раза 2 в день.Но не ставьте миску на целый день.Поголодает да и станет есть то что нужно и полезно.А физиологическая голодовка у кошек может доходить до 7-ми суток,так что не бойтесь кису голодом заморить-не выйдет,и не отступайте,главное не дать слабинку.
Попробую действительно так.
Старый 09.06.2009, 20:31
Танюшик
Мега-элита

а вы её денька три не покормите, и будет есть всё. Выбор витаминов большой. Есть подороже а есть и подешевле. Я даю своему Exel, иногда Санал. Сейчас вот новые какие-то взяла 700шт в банке, вроде Киттен называются, кот накинулся как ненормальный на них.
Танюшик is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 22:12
Минерва
Старожил

кошку кормим Хилсом,не очень ела диетический,ну и фиг с ней!поставила миску-ешь,не ешь,другого не дам.Еле доела пакет,больше ей такой не покупаю,но и тогда на уступки не шла ей.
Старый 15.06.2009, 13:22
беська
Мега-элита

мой не ест корма. врач сказал выбирайте либо только корм либо нормальную пищу. мы выбрали нормальную. говядинку курочку гречку рис и овощи обязательно: морковочку и свёклу варёную. кушает с удовольствием иногда мяско не успеешь положить, так он овощи уплетает без всего))) рыбку тресковую, как и яйцо варёное можно раз в 10 дней давать. творожок, кефирчик. витамины врачи порекомендовали фармавит. это не лакомства а реально полезная минеральная добавка для кошек и собак.
беська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение