PDA

Просмотр полной версии : -----Как я нашла папу мужа------

Страницы : 1 [2]

Barcelitto
09.06.2009, 20:27
Но мамулечка же не будет решать за 30ти летнего детину,с кем общаться,а с кем нет.:065:

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 20:33
Речь-то, между прочим, вовсе не о тридцатилетнем детине;) И не о моральном облике свекрови, кстати.

Домовитая
09.06.2009, 20:38
Сразу не написала просто не подумала.

с супругом мы много раз поднимали тему о его отце. Он еще в детстве его искал. Когда свекровь узнала что тот его ищет то выгнала из дома (это впервые потом еще выгоняла и его и сестру) дав заведомо неправильный адрес отца. Алеше тогда было на секунду 8 лет. И он ехал один с Ладожской на Светлановский проспект.

Домовитая
09.06.2009, 20:39
Мужу не 30 а 29:016:

Домовитая
09.06.2009, 20:44
И честно говоря мне все равно что там решила свекровь. Она уже даже по человечески для меня абсолютно не авторитарна. Много лет я терплю гадости унижение и откровенную жестокость с ее стороны но я не сахарная не расстаю-просто рот на замок и не замечаю, но за мужа я горой пусть хоть черт лысый передо мной.:wife:

Если бы свекровь была бы хоть чуть чуть в адеквате то естественно я как минимум посоветовалась бы с ней. Но увы...

Coffee&Cigarettes
Сразу не написала просто не подумала.

с супругом мы много раз поднимали тему о его отце. Он еще в детстве его искал. Когда свекровь узнала что тот его ищет то выгнала из дома (это впервые потом еще выгоняла и его и сестру) дав заведомо неправильный адрес отца. Алеше тогда было на секунду 8 лет. И он ехал один с Ладожской на Светлановский проспект.

А сейчас, будучи взрослым, он хотел найти отца?
И если да, то почему не стал этого делать сам?

Barcelitto
Coffee&Cigarettes
Я прекрасно понимаю о чем речь,просто пытаюсь донести,что по прошествии лет обстоятельства меняются,обиды сглаживаются и т.д.

Домовитая

Ну,извините:008:.Округлила:017:

EvaBalu
09.06.2009, 20:46
а я не разделяю восторгов и умиления.

Домовитая
09.06.2009, 20:48
Будучи взрослым наверное хотел. Знаете я с этим человеком живу почти 5 лет в браке, не много казалось бы, порой мы за всю жизнь и себя то не понимаем, но я думаю что когда живешь без отца при чем живешь с самого рождения в семье нет мужчин и в саду и в школе нас ведь воспитывают одни женщины. Вот в 8 лет у него был порыв-мать наказала, потом еще в студенчестве тоже а потом наверное знаете как бывает или отпустило или просто веру потерял.

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 20:55
Будучи взрослым наверное хотел. Знаете я с этим человеком живу почти 5 лет в браке, не много казалось бы, порой мы за всю жизнь и себя то не понимаем, но я думаю что когда живешь без отца при чем живешь с самого рождения в семье нет мужчин и в саду и в школе нас ведь воспитывают одни женщины. Вот в 8 лет у него был порыв-мать наказала, потом еще в студенчестве тоже а потом наверное знаете как бывает или отпустило или просто веру потерял.

Ээээ.... не могу разделить вашу точку зрения, увы.

Coffee&Cigarettes
Я прекрасно понимаю о чем речь,просто пытаюсь донести,что по прошествии лет обстоятельства меняются,обиды сглаживаются и т.д.

Не всегда:( Знаю вполне конкретные случаи, когда подобное вмешательство могло бы привести к весьма печальным последствиям.

Повторюсь: на самом деле, я только призываю прочих десять раз подумать, прежде чем что-либо предпринимать. И уж всяко не действовать через голову близких. А то слишком много всеобщих восторгов, а ситуация весьма неоднозначная. Ну и вобщем-то я уже высказалась:):052:

Домовитая
09.06.2009, 21:00
Не разделяйте я всего лишь предполагаю как думал мой супруг, но могу поинтересоваться у него:)

Я через голову близких не действовала. Хуже получилось бы если бы я супруга уговорила позвонить он позвонил бы а его там послали. Он конечно меня бы не упрекал потом но... я сама себя бы потом упрекала.

Natasha21
09.06.2009, 21:01
вы молодец!:flower:
больше не знаю, что сказать, одни положительне эмоции...:love:

велеся
09.06.2009, 21:14
Вы молодец. Я от всей души желаю Вам и Вашей семье огромного счастья.
Пусть все будет хорошо!!
А у Вашего сыночка теперь есть дедушка, это так здорово! Еще один родной и любящий человек в этом сложном мире.
Аж прослезилась...

Bombochka
09.06.2009, 21:49
Замечательная история))) Вы умница большая, что не побоялись и дошли до конца-это так здорово :flower::flower::flower:

Мама двух девчонок
09.06.2009, 22:18
Как я вас понимаю,у нас тоже произошла такая история.Моя свекровь развелась с своим мужем когда моему мужу было 2 года,потом она вышла замуж во второй раз и моего мужа до 18 лет воспитывал отчим(но он думал что это родной отец).Потом правда открылась,но муж отца не искал т.к. решил что раз тот не ищет,то зачем это ему?А я занялась поисками,нашла в контакте(спасибо ему!)двух братьев мужа и соответственно папу.Оказалось он живет на Камчатке со второй семьей,встретились мы все вместе в декабре прошлого года в Киеве,у родственников и все были очень рады!Так что вы молодец!Семьи должны быть вместе!Мой свекор не устает меня благодарить!

точилка
09.06.2009, 22:48
История очень хорошая, но, если отойти конкретно от автора и других девушек, которые проделали подобное, то задумываешься вот о чем. Находятся отцы, радуются встрече. Но сами в свою очередь не очень-то много усилий прикладывают, чтобы найти своих детей. Представьте на минутку мать, которая оказалась по каким-либо причинам разлучена с ребенкам (не беру матерей алкоголичек и пр., лишенных материнских прав), думаю, такая мать не сможет годами жить спокойно зная, что где-то живет ее кровиночка, будет землю рыть, чтобы разыскать ребенка. Интернет и передачи (в данном случае Жди меня) существуют как для одной стороны - та, которая ищет, так и для другой - та, что проводит время в пассивном ожидании (в лучшем случае, а часто время от времени вспоминая, что вот где то же есть этот ребенок), так почему же одни ищут, а другие только позволяют себя найти? Думаю, ответ очевиден - ищут с упорством те, кому это, действительно, надо.

norma
09.06.2009, 23:03
Да, история, действительно замечательная. Автор, скажите, а если бы отцом оказался простой работяга - крановщик, например. Или электрик. Не алкач, просто обычный мужик, без образования. Вы бы хотели встречи мужа с ТАКИМ отцом? А не с главой строительного холдинга. Думаю, именно этот факт - особая интрига в этой истории. Хотя верю, что вам действительно от него ничего не надо. Но ведь тогда и от электрика ничего не надо. Просто общение с папой. Ваш бы муж сказал вам за это Спасибо?

Домовитая
10.06.2009, 00:01
Норма я уже отвечала на подобный вопрос. Папе электрику тоже рады:)

yasy
10.06.2009, 00:14
Но ведь тогда и от электрика ничего не надо. Просто общение с папой. Ваш бы муж сказал вам за это Спасибо?
(http://www.deti-pogodki.ru/parents/detail.php?ID=1305)
Папы разные нужны, папы разные важны.

Chloe
10.06.2009, 00:36
у меня даже слезы навернулись от Вашей истории!

sheremet
10.06.2009, 00:41
повезло так повезло :)

yps
10.06.2009, 00:44
История очень хорошая, но, если отойти конкретно от автора и других девушек, которые проделали подобное, то задумываешься вот о чем. Находятся отцы, радуются встрече. Но сами в свою очередь не очень-то много усилий прикладывают, чтобы найти своих детей. Представьте на минутку мать, которая оказалась по каким-либо причинам разлучена с ребенкам (не беру матерей алкоголичек и пр., лишенных материнских прав), думаю, такая мать не сможет годами жить спокойно зная, что где-то живет ее кровиночка, будет землю рыть, чтобы разыскать ребенка. Интернет и передачи (в данном случае Жди меня) существуют как для одной стороны - та, которая ищет, так и для другой - та, что проводит время в пассивном ожидании (в лучшем случае, а часто время от времени вспоминая, что вот где то же есть этот ребенок), так почему же одни ищут, а другие только позволяют себя найти? Думаю, ответ очевиден - ищут с упорством те, кому это, действительно, надо.
+1000.

Облачко
10.06.2009, 00:48
Присоединяюсь:flower:
Почему папа, он же владелец холдинга\компании\фирмы сам не мог подать на поиск заявления?

yps
10.06.2009, 00:48
а, мужики, по сути своей пассивны, как правило! Ждут чтобы кто-то, что-то сделал и будет им счастье!
Автор молодец, не взирая на пассивность мужа и его папы!

Спрайт
10.06.2009, 00:57
отлично, я считаю, что Вы большая молодчина!!! главное, что все довольны :)
У нас такая же история с потерей папы моей свекрови, т.е дедушки мужа. я все хочу найти, но она сама меня отговаривает, вот говорит, бабушка умрет, тогда и найдем, а то ей тяжело будет мужа увидеть через 45 лет после разлуки. :( а если он сам умрет за это время, может его уже нет на свете, ведь за 70 уже наверное... мой муж тоже не горит желанием.. вобщем я чувствую себя как будто навязываюсь, потому пока не искала, но сама бы очень хотела найти деда своего мужа :008:

Августина
10.06.2009, 00:58
А меня коробит эта история. Я напишу прямо, м.б. даже грубовато. По мне всё это выглядит двойным предательством. Сначала папа предал своего маленького сына, не ища встреч с ним, а теперь сын предаёт свою мать, вырастившую его в одиночестве и трудностях. Предаёт этой вдруг возникшей любовью к отцу.
Мой муж рос с отчимом. Со своим родным отцом он встретился уже взрослым состоявшимся во всех смыслах человеком. Встретился, чтоб, как говорится, "утереть нос" подобному папаше и больше не хочет иметь с ним никаких дел. И я его в этом поддерживаю и, тем более, не осуждаю.

ndrew
10.06.2009, 01:01
вот это да
здорово,счастья вашей семье:)

_anka_
10.06.2009, 01:25
И не так-то просто лишить ребенка отца, если отец этого не хочет;)

Отцы - они разные бывают. Есть у меня знакомый, он по жизни не борец ни разу. Ну, не умеет человек свои права отстаивать. Что банально - в магазине, что по крупному. Развелись, жена забрала ребёнка и свалила в другой город. Там вышла замуж. Нового мужа ребёнок называет папой, с отцом видиться не дают мальчишке. Тот категорически персона нон-грата. Конечно, можно поскандалить, в суд подать и пр., но, как я уже говорила, знакомый мой не борец. Ну характер такой у человека, что ж тут поделать. Но это вовсе не значит, что он ребёнка своего не любит.

Счастливая
10.06.2009, 01:32
я не увидела, или не ответили, как вторая семья отца отреагировала? обычно я рада за всех и вся, но сейчас сомневаюсь. может его вторая семья страдает.

AZIOPKA
10.06.2009, 01:55
:flower::0009::0009:

Maybe
10.06.2009, 02:00
хорошая история. Вы молодец!

bella
10.06.2009, 02:16
а я не люблю, когда лезут в чужие дела. Вот свекровь Вашу мне сейчас жалко - заново переживает. А чем все это кончится - еще неизвестно.
Желаю, чтоб все хорошо дальше было.

+1 муж я так понимаю сам особо ничего не делал для того,чтобы папу разыскать? но что особенно классно,что папа все-таки не последний человек:)) я бы как невестка тоже обрадовалась бы такому свекру:fifa::)) а вообще желаю вам чтобы все-таки все было хорошо:flower:

Аleks
10.06.2009, 02:16
историй существует несчетное количество
автор рискнула, взвесив все, что знает про мужа и ту ситуацию - результат превзошел все ожидания

не лучше ли порадоваться, что все так чудесно сложилось, тем более, что автор искала не помощи, а просто отца мужа и дедушку своего ребенка? ))

у других людей другие обстоятельства, пусть они думают своей головой с учетом своих тараканов, прежде чем что-то делать! :)

senhorita
10.06.2009, 02:21
Если бы мой муж совершил нечто подобное по отношению ко мне, был бы ОГРОМНЫЙ скандал.

EvaBalu
10.06.2009, 02:39
Если бы мой муж совершил нечто подобное по отношению ко мне, был бы ОГРОМНЫЙ скандал.

Ну, а у меня если и не скандал, то чувство глубооокого недоумения точно.

понтера
10.06.2009, 02:47
Если бы мой муж совершил нечто подобное по отношению ко мне, был бы ОГРОМНЫЙ скандал.А мне пофиг. У автора хелпи энд и это классно!:080:

@нют@.
10.06.2009, 02:53
супер!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!
люди, завидуйте молча))))))))

Bad Romance
10.06.2009, 03:00
В этой истории, еще нет хэппи энда. Автор, ваша такая плохая свекровь выростила вам замечательного мужа, меня поражает сей парадокс. Вы влезли в отношения, которые вас не касаются. Вы поймете это позже. Очень сочувствую вашей свекрови.

natalishka
10.06.2009, 03:03
отличная история! а у моего мужа наоборот... свекровь с его отцом развелась, когда ему еще и года не было. и впервые в жизни, не на фотографии, мой муж увидел отца, когда мужу было 38 лет. сказал, что никаких чувств не испытывает к нему... он считает, что отец не искал с ним встречи... а как было на самом деле, я не знаю, с его мамочки вполне станется, что она тоже, как и в случае с автором, укрывала детей (есть еще и старшая дочь у нее), а может и отец не искал... он женился второй раз, у него сын, внук...

понтера
10.06.2009, 03:07
В этой истории, еще нет хэппи энда. Автор, ваша такая плохая свекровь выростила вам замечательного мужа, меня поражает сей парадокс. Вы влезли в отношения, которые вас не касаются. Вы поймете это позже. Очень сочувствую вашей свекрови.Вам просто завидно.

Five in LOVE
10.06.2009, 03:10
А мне пофиг. У автора хелпи энд и это классно!:080:

:support::support::support:
верно сказано

Вы молодец!!! конечно, эт осмело - но ведь - обрести всегда сложнее, чем потерять ...:ded:
Люди с годами меняются, может раньше и не было со стороны отца какой-то привязанности, но надо уметь людям прощать. А тем более, он родной папа мужа. И дедушка (родной!!!!) малышу :080: Кто знает, как повернетс яжизнь - это дело тонкое, судьба... Может отец и сын станут ближе, и будет к кому даже за мужским советом обратиться в трудный момент. Да и пусть будет у малыша дедушка - пусть он его не будет видеть часто, но ОН БУДЕТ!!!
может быть дедушка будет обожать внука, и дай Бог, чтобы так было!!!

А свекровь.. что же... Она мать... вырастила одна, все ясно и понятно (меня тоже растила мать и об отце говорили всегда очень плохо) Но ведь есть еще и отец, какой бы он не был.
И Ваш муж имеет полное право наладить с отцом отношения- никакое это не предательство, это естественно.

Счастливой Вам семьи!!!!:flower:

Bad Romance
10.06.2009, 03:19
Вам просто завидно.

Ясное дело:073:

зы=правильнее пАнтера.

понтера
10.06.2009, 03:21
зы=правильнее пАнтера.Вы просто не в теме :004:

St_Maria
10.06.2009, 03:43
Ух ты класс !! Аватор- молодец ! Прям как в сказке!

Пару лет назад внезапно выяснилось , что у мень есть брат (сводный), папа был женат до мамы...До сих пор я его не видела, почему то есть 100%ная уверенность, что бывшая папина жена его обманула и никакого родства между мной и этим парнем нет...Хотя могу и ошибаться, ессно :) Но интуиция у меня очень сильно развита обычна :)

Пампушка Хильда
10.06.2009, 06:42
Поздравляю! Как в сказке! Спасибо за такую позитивную историю!

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 09:33
Отцы - они разные бывают. Есть у меня знакомый, он по жизни не борец ни разу. Ну, не умеет человек свои права отстаивать. Что банально - в магазине, что по крупному. Развелись, жена забрала ребёнка и свалила в другой город. Там вышла замуж. Нового мужа ребёнок называет папой, с отцом видиться не дают мальчишке. Тот категорически персона нон-грата. Конечно, можно поскандалить, в суд подать и пр., но, как я уже говорила, знакомый мой не борец. Ну характер такой у человека, что ж тут поделать. Но это вовсе не значит, что он ребёнка своего не любит.

А если бы это был не отец, а мать - про нее вы бы тоже сказали - "что поделать, не борец"?

Как я вас понимаю,у нас тоже произошла такая история.Моя свекровь развелась с своим мужем когда моему мужу было 2 года,потом она вышла замуж во второй раз и моего мужа до 18 лет воспитывал отчим(но он думал что это родной отец).Потом правда открылась,но муж отца не искал т.к. решил что раз тот не ищет,то зачем это ему?А я занялась поисками,нашла в контакте(спасибо ему!)двух братьев мужа и соответственно папу.Оказалось он живет на Камчатке со второй семьей,встретились мы все вместе в декабре прошлого года в Киеве,у родственников и все были очень рады!Так что вы молодец!Семьи должны быть вместе!Мой свекор не устает меня благодарить!

Не могу удержаться: а отчим мужа - он тоже не устает вас благодарить?
Можете даже не отвечать:020:

norma
10.06.2009, 10:18
Сообщение от маришенька http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27229346#post27229346)

Конечно, будет благодарить... Сына вырастил-выкормил чужой дядька. Никаких тебе забот, хлопот, ответсвенностей он не знал. Вся тяжесть - груз на душе, что живет где-то родная кровинка.. А может и не грузился по этому поводу. А к старости лет - пожалуйста, готовый сын. В случае чего можно расчитывать на помощь. Не откажет папке-то... Да еще и в СПб - культурной столице. Деток-внуков во втором браке можно в гости отправлять повышать культурный и образовательный уровень.
И каково отчиму...

Отдыхаю от ника :)
10.06.2009, 10:44
Конечно, будет благодарить... Сына вырастил-выкормил чужой дядька. Никаких тебе забот, хлопот, ответсвенностей он не знал. Вся тяжесть - груз на душе, что живет где-то родная кровинка.. А может и не грузился по этому поводу. А к старости лет - пожалуйста, готовый сын. В случае чего можно расчитывать на помощь. Не откажет папке-то... Да еще и в СПб - культурной столице. Деток-внуков во втором браке можно в гости отправлять повышать культурный и образовательный уровень.
И каково отчиму...

Ну зря Вы так. Муж моей сестры развелся с первой женой. БЖ не давала видеться с дочкой. Все попытки заканчивались истериками у девочки и нервными срывами у папы. К тому же БЖ всячески насираивала дочь против отца. И к чему такие отношения? Только травмировть психику и ребенка и свою. Не все так однозначно.:(

Отдыхаю от ника :)
10.06.2009, 10:47
В этой истории, еще нет хэппи энда. Автор, ваша такая плохая свекровь выростила вам замечательного мужа, меня поражает сей парадокс. Вы влезли в отношения, которые вас не касаются. Вы поймете это позже. Очень сочувствую вашей свекрови.

А при чем тут свекровь? И сын и отец - взрослые люди. Не захотели бы, не встречались.

absent
10.06.2009, 10:48
Автор, Вы мудрая женщина! Поступили правильно и очень-очень хорошо. Даже сейчас результат отличный, а с годами Вы оцените свой поступок еще больше...Хорошо, что Ваша семья обрела и дедушку, и отца, и свекра... Это Ваша же семья, не свекровина, и Вашего ребенка, и родственные связи очень много значат, уйдете Вы, останутся дети, внуки, возможно, они обретут друг друга...Это действительно ПОСТУПОК любящей женщины, и хорошо, что хватило такта всем, и свекру, и Вашему супругу, и жене свекра....Порадовал меня этот топик.Очень позитивный, духовный какой-то....Спасибо Вам!!!!
Вот уж мудрой женщиной автора назвать трудно. Ей просто повезло, что финал был счастливым, и то не для всех, по всей видимости. Я бы рискнула затеять такое, только будучи абсолютно уверенной, что муж этого хочет.

Soffy
10.06.2009, 10:54
люблю такие истории!:love:
автор умничка!!!!!!!:flower:

Аleks
10.06.2009, 11:26
Вот уж мудрой женщиной автора назвать трудно. Ей просто повезло, что финал был счастливым, и то не для всех, по всей видимости. Я бы рискнула затеять такое, только будучи абсолютно уверенной, что муж этого хочет.

Удивительно... повезло-не повезло

Повезло, потому что сделала все правильно и тактично, да и все срослось очень хорошо.

Если бы автор знала, что у мужа нет никакого желания найти отца (как у тех, кто в этом топике рассказал подобные истории), то она бы и не начинала что-то делать. Ведь она не из своего эгоизма это делала, а потому что знала, что муж мечтал об этом, но со временем и под влиянием обстоятельств загнал эту мысль подальше. Тем более, что если бы отец сказал, что не хочет общаться с сыном, то никто бы ничего не узнал.

Люди разные бывают - кто-то в себе копит обиды и проносит их через годы, а есть позитивные люди, которые не думают о негативе, рассчитывают на лучший исход.
А если бы... то есть хорошее продолжение этому "бы" и это была БЫ совершенно другая история с другими людьми.

А касательно того, что настоящей семье отца/деда это могло не понравиться - так время покажет ху из ху. Не всегда мы с родственниками общаемся, и если в этой истории люди не захотят общаться дальше, то просто не будут. Но долгожданные точки над i расставлены.

Свекровь тоже можно понять, неизвестно, что там за истории были в свое время. Просто не надо ей об этом говорить и все... чтобы не расстраивалась.

Домовитая
10.06.2009, 11:36
Все добавила в первом посте, потому что всем отвечать не могу-работать надо:)

Люблю хоккей
10.06.2009, 11:49
Какя замечательная история! Вам и вашему мужу действительно очень повезло.
Моя история похожая, но не так счастливо закончившаяся. Я то же потеряла связь со своим отцом в детстве, много лет ничего о нём не слышала, мама то же была в большой обиде на него. Но это их дела, не мне их судить и разбирать кто прав, кто виноват. Уже во взрослом состоянии я начала его искать. Я знала только ФИО и место, где он очень долго работал. Каким-то образом, по справочному, уже даже не помню по какому, нашла домашний телефон. Мне ответила женщина. Я попросила её его позвать к телефону. Она спросила: "А что вы хотите? Я его дочь". Я не решилась сказать: "Я тоже!" Оказывается у меня есть сестра! Я что-то наплела про работу, якобы мне на его старой работе посоветовали к нему обратиться за консультацией. А эта моя новоявленная сестра мне и говорит: "Он умер". Вот и всё. Потом я узнала, что у меня ещё вроде как два брата есть. Нужно ли мне их искать - я не знаю. Отца я очень хотела увидеть. Я его немного помню, думаю мы бы поладили. К тому же моя тётя говорит, что характером я очень на него похожа. Но...не в этой жизни...:(

Фуфука
10.06.2009, 11:52
Автор, прочитала с утра Вашу историю и такое насторение прекрасное у меня. Вот правда. просто рада за всю Вашу семью. и не хочу я умничать и предположения выдвигать. просто хочу радоваться.
и конечно же Вы-умница. сразу понятно, КАК Вы любите своего Алешу.

Glück
10.06.2009, 12:20
Получается, что отец ДАЖЕ не платил алименты (раз НЕ ЗНАЛ адреса жены и сына), т.е. ваша свекровь "тянула" сына одна, мотаясь по стране и ища заработки побольше..? А теперь - хуже ее нет, отлично, слов нет! :(
И как же надо обидеть женщину, чтобы она не подала на алименты...

Домовитая
10.06.2009, 12:26
Алименты платил, на сберкнижку пересылал. Все честь по чести. Свекр плавал на кораблях там заработки хорошие были, суммы алиментов были равны полноценной инженерской зарплате. По поводу обиды, знаете не нам решать что там было, кое что я знаю но не хочу здесь об этом писать.

Кстати недавно выяснилось что в сведетельстве о рождении младшей сестры Алеши в графе отец вписан отец Алеши:)

Glück
10.06.2009, 12:28
Алименты платил, на сберкнижку пересылал. Все честь по чести. Свекр плавал на кораблях там заработки хорошие были, суммы алиментов были равны полноценной инженерской зарплате. По поводу обиды, знаете не нам решать что там было, кое что я знаю но не хочу здесь об этом писать.

Кстати недавно выяснилось что в сведетельстве о рождении младшей сестры Алеши в графе отец вписан отец Алеши:)
Тогда можно было без проблем найти сына, у сберкнижек, как правило, есть привязка к конкретному адресу.

УлыбаемсЯ и МашеМ!
10.06.2009, 12:30
Получается, что отец ДАЖЕ не платил алименты (раз НЕ ЗНАЛ адреса жены и сына), т.е. ваша свекровь "тянула" сына одна, мотаясь по стране и ища заработки побольше..? А теперь - хуже ее нет, отлично, слов нет! :(
И как же надо обидеть женщину, чтобы она не подала на алименты...

так это ее выбор. Знала на что идет. А вообще часто дети используются, как орудие шантажа в склоках взрослых. "Ах ты, такой-сякой, ты меня обидел, но я тебе отомщу- сына не увидишь, и т.д. т.п."
И почему многие упорно не видят характеристики свекрови автором? Или не хотят видеть? Уперлись рогом в правильно- неправильно...Если взрослые дети не горят желанием видеться со своей мамашей- это о многом говорит.
Автор, Вы умничка:flower:

Alenchic'
10.06.2009, 12:32
теперь можно и долго рассуждать про то, что кто что мог, но время все поставило на свои места... благодаря автору топика:). Это все хорошо, что хорошо кончается! Респект вам автор!

Glück
10.06.2009, 12:34
Автор - умничка, потому что пазл сложился, и слава Богу!
:)

Могу сказать только про себя: я НЕ ХОЧУ никаких неожиданно возникших ИЗ ПРОШЛОГО родственников... Пусть будут только те, кто уже есть.

Ledi Брюнетка!!!
10.06.2009, 12:34
Мне было очень интересно и приятно читать,вы молодец!!!
Поздравляю!!!

udavka
10.06.2009, 12:41
Автор, вы молодец!
Я бы так не смогла... но у нас все разрешилось немножко по-другому.

По поводу "обидели свекровь"... Имхо взаимоотношения взрослого сына и отца - это не ее дело и не ее сфера влияния.

Spass
10.06.2009, 18:47
Автор, большое Вам спасибо!
прочитав топ, решилась отыскать родного отца, которого почти 30 не видела. получилось неожиданно легко.
поговорили. жизнь - удивительная штука...

Крысун
10.06.2009, 18:54
Автор, вы молодец!
Я бы так не смогла... но у нас все разрешилось немножко по-другому.

По поводу "обидели свекровь"... Имхо взаимоотношения взрослого сына и отца - это не ее дело и не ее сфера влияния.
+ много
ПО поводу свекрови - благодаря подобному, на мой взгляд, абсолютно идиотскому, поведению моей бабушки у меня не было второго дедушки, а мой отец умер, так и не встретившись со своим....

Мамусенций
10.06.2009, 19:57
у нас похожая ситуация. когда у нас родилась дочка, моя мама нашла папу моего мужа. тоже через интернет. он ушел из семьи, когда мужу был 1 год. свекровь моя ничего про него не рассказывает. муж про папу ничего не знает.
но этот человек просто сказал спасибо и все. наш папа мужа общаться не захотел, к сожалению

alira
11.06.2009, 00:03
Это просто здорово.Правда как в сказке.Меня тронуло это до слез.Удачи и счастья Вашей теперь уже большой семье.Вы умничка!!!

ingamir
11.06.2009, 00:16
Вы такая молодец!
Повезло вашему мужу с женой!:)

Мусьен
11.06.2009, 00:31
Здорово:support:
я искренне рада за вашего мужа:flower:
вы молодец:love:
Сама живу в подобной ситуации и понимаю о чем говорю;)
жаль у нас не все так радостно
а так хочется чтоб наши девочки узнали еще одного деду:005:

Vetera
11.06.2009, 01:32
:flower:Потрясающе.... Правда, слов нет, Вы молодец!!! Счастья Вашей семье!!!! И спасибо за такую красивую историю, настроение поднялось:support:!!!

Мама двух девчонок
11.06.2009, 01:39
А если бы это был не отец, а мать - про нее вы бы тоже сказали - "что поделать, не борец"?

Не могу удержаться: а отчим мужа - он тоже не устает вас благодарить?
Можете даже не отвечать:020:
Отчим мужа сейчас судится с нами из за 10 кв.м.А муж очень рад,что я нашла ему родного отца и двух братьев!:)

партизанка
11.06.2009, 01:46
Я вас поздравляю и очень за вас рада! Вы молодец!
А я на ЛВ случайно сестру троюродную нашла!

Donna Felice
11.06.2009, 02:27
Вы молодец! :support:
Счастья Вашей семье !!! :flower: