PDA

Просмотр полной версии : -----Как я нашла папу мужа------

Страницы : [1] 2

Домовитая
09.06.2009, 16:28
Всем привет. Вообщем долго я думала и решила таки написать эту историю. Я всегда была очень смелой и отличалась своей активной жизненной позицией, может быть моя история кому-нибудь поможет, добавит смелости чтоли.

Моему любимому супругу было 1 год когда его родители развелись, его мама запрещала отцу видется с ребенком, а потом и вообще уехала на север на заработки и забрала ребенка с собой. Вернулся Алеша (муж) с мамой в Питер когда ему было лет 5. О том кто его отец ему не рассказывали, вообще тема была запрещенная в семье. Он знал лишь ФИО и то из свидетельства о рождении.
Мой папа умер когда я была беременна и родив нашего сына мне стало обидно что у ребенка нет дедушки. И вообщем обдумав все я решила сначало сама поискать Алешиного папу, а ему ничего не сказала. Не сказала потому что кто его знает кем мог оказаться отец и хотел ли он видеть своего сына, поэтому чтобы не расстраивать супруга решила промолчать.
Написала в передачу "Жди меня". Потом просто на обум в Яндексе по поиску набрала ФИО папы и не поверила своим глазам.:001:Директор строительного холдинга, вылитый супруг! даже ямочки на щеках Лешкины:080: Этого я конечно не ожидала, одно дело обычный чел а другое дело такой серьезный товарищ, он мог ведь подумать что мы преследуем какой-нить интерес меркантильный.
Вообщем долго я после этого раздумывала, долго представляла что при звонке говорить, долго подбирала слова, но все равно от волнения получилось все внезапно. Позвонила по рабочему телефону, который был дан на его сайте, секретарь перевела на него, я поинтересовалась не был ли он женат на моей свекрови, он сказал что да, я спросила а сын Алеша Ваш? Он сказал что да у меня есть сын Алеша. И тут я выпалила от волнения: "Я жена Вашего сына, Вы только не подумайте что нам что-то нужно у нас все есть, но может быть Вы хотите пообщатся с сыном и..." Тут он меня перебил и сказал что очень хочет пообщатся и что ищет Алешу уже много времени, говорил так что тоже походу волновался.

Вообщем договорились так что я дала все наши координаты и телефоны и договорились что он позвонить моему мужу сам. На последок я сказала что он стал дедушкой и тот вообще в полном восторге остался.

Когда муж вечером пришел с работы я ему все рассказала. Он помолчал подумал а потом сказал Спасибо. Было видно насколько для него приятно это было и неожиданно.
Через пару дней ему позвонил папа и они договорились встретиться. Узнали друг друга сразу, говорили 4 часа без остановки, очень много общих тем нашли и интересов. Перед Новым годом свекр (я теперь его так буду называть) пришел к нам в гости, надарил кучу всяких подарков, окончательно покорил нашу семью и мою маму:020: Теперь они частенько созваниваются, несколько месяцев назад в клуб ходили (папа еще тот ходок по ходу). Свекрови пока не говорим ничего, муж попытался рассказать а та сказала что ничего об этом слышать не хочет-ну и не надо.

Вообщем вот так бывает, кто был свидетелем данной истории говорят что "как в сказке".

Пы Сы:Муж со свекром не виделись 27 лет!

Добавляю:

Решила добавить сюда в первый пост, потому что не все читают мои ответы или не особо внимательно.
С мужем тему поиска его отца мы обсуждали неоднократно. Алеша в 8 лет стал его искать, но когда мать узнала то выгнала из дома и снабдила заведомо ложным адресом отца. Потом еще в студенчестве тоже искал, но тогда тоже не нашел.
Когда свекр и свекровь развелись она с Алешей уехала в Магаданскую область на заработки. Свекр искал их сначало а Питере, по знакомым, ходил на работу, но к сожалению она ни кому не сказала куда они уезжают. Как дальше развивались события я могу только догадываться. С женой свекра мы общались по телефону, не скажу что она была рада. Она просто позвонила, все расспросила, сначало подумала что поиски были с подачи свекрови, но потом когда узнала что ни я ни супруг с ней уже долгое время не общаемся все поняла. Она дала свой телефон и сказала что бы Алеша всегда помнил что у него есть отец.

Я не буду рассказывать про "не хорошую" свекровь, доказывать, не хочу позорится так сказать, потому что в какой то мере пусть в самой маленькой для меня но это тоже семья. Скажу лишь что ни сын ни дочь с ней не поддерживают связь.

И последнее. Если бы папа оказался сантехником, электриком (про кого там еще спрашивали), инвалидом, то мы не просто обрадовались но и помогли.

Мявк
09.06.2009, 16:30
Эх..
Здорово!:love:

Personality
09.06.2009, 16:31
Как здорово! :)
Прекрасная история! :love:

Naslund
09.06.2009, 16:31
Вы молодец!!!

MILAYA
09.06.2009, 16:33
Прекрасная история!

DEVANGE
09.06.2009, 16:34
Правда здорово! :flower:

♥ LOlik ♥
09.06.2009, 16:34
Вы - молодец!

Несравненная
09.06.2009, 16:35
Как трогательно....

НезабудкаЯ
Как здорово!!!:love: Я поздравляю Вашу семью с такой невероятной "находкой"! А Вашего сыночка - с дедушкой!:flower:

_катяSF_
Здорово! Молодцы!

Клубникина
09.06.2009, 16:39
Тронули до слез. Вы молодец.:support::080::support::080:

Ловерена
09.06.2009, 16:41
Очень трогательная история....... Вы молодец!!!

nattiynova78
Здорово!

Luly
Хорошо, что так все хорошо случилось! как в фильме прям:)

Счастливая
09.06.2009, 16:44
а я не люблю, когда лезут в чужие дела. Вот свекровь Вашу мне сейчас жалко - заново переживает. А чем все это кончится - еще неизвестно.
Желаю, чтоб все хорошо дальше было.

Aya
09.06.2009, 16:45
Так трогательно...

tanchik_k
09.06.2009, 16:46
ЗДОРОВО!! Очень трогательно:)

Duniasha
09.06.2009, 16:48
Молодец! Прекратить отношения и сын, и свекровь всегда успеют, а вновь обрести папу это здорово.

© ЯСЕНЬ
09.06.2009, 16:48
А из-за чего они развелись?
Свекрови как скажете?

Смело, во всяком случае.
Удачи.

Черепахина
09.06.2009, 16:50
Часто убеждаюсь - интернет творит чудеса!!!
Главное, что для вашего мужа это оказалось важно.

Кола
09.06.2009, 16:52
а я не люблю, когда лезут в чужие дела. Вот свекровь Вашу мне сейчас жалко - заново переживает. А чем все это кончится - еще неизвестно.

А мне не жалко. Она взяла на себя ответственность за судьбу сына, лишив его отца, и должна была предусмотреть вероятность их встречи.
Непонятно только одно: если так легко было найти папу, то почему папа, всяко имея бОльшие возможности, не искал сына и не интересовался его судьбой.
Т.е. мама взяла ответственность, а папа сложил ее с себя. ИМХО, конечно.

mama krokodilchika
09.06.2009, 16:55
Замечательная история, когда стала читать про телефонный разговор, чуть слезу не путила..

I'm OK
09.06.2009, 16:55
Очень трогательно. Я только не поняла, кто с кем в клуб ходит:008:, Ваша мама со свекром или муж с отцом?

миcc Cмит
09.06.2009, 16:56
Хорошая история, очень трогательная...:0009:

Ла-хитанилья
09.06.2009, 16:58
Как в сказке, Вы молодчина!!!!

Ла-хитанилья
09.06.2009, 17:01
Ну я думаю за 27 лет уже все давно зарубцевалось и никакой смертельной раны у свекрови не будет, потом я так понимаю никто не заставляет ее видеться с БМ.

Snegnaja
09.06.2009, 17:04
:):), да история:)

Счастливая
09.06.2009, 17:05
Все равно, автор полезла не в свое дело. чисто мое имхо имхастое.

ЮСА
09.06.2009, 17:08
Ну почему же не в свое, муж то родной человек :love:

iraru
09.06.2009, 17:09
Выше всяких похвал!!!!!!!!!

Кола
09.06.2009, 17:09
Ну почему не в свое дело? Ребенок автора - кровный внук потерявшегося дедушки. Потом, она действовала вполне тактично и, уверена, если бы что-то не сложилось, не стала бы тревожить мужа и насильно знакомить с отцом.

Неохота
09.06.2009, 17:11
А если бы папа не был успешным и благополучным, а наоборот нуждался в помощи радость была бы такой же?

Домовитая
09.06.2009, 17:14
В клуб ходили свекр с мужем.

А свекрови так ничего и говорить не будем, она ведь сама сказала что слышать ничего не хочет. Что у них случилось я не в курсе, дело ясное что дело темное как говорится. Мы со свекровью не общаемся, ну может раз в полгода и то когда ей чего нибудь привезти нужно, тяжелый она человек. Когда Лешка был еще первоклашкой и порвал рубаху в школе она его выпорола и кричала все время: "ты такой же как твой отец!" поэтому обсуждать ее не хочу, за 5 лет уже смирилась и просто не общаюсь (а крови то попила она у меня).

Муж очень доволен, до сих пор не верит. Трудно когда парень жил без отца, даже без мужской поддержки, потом поверить что у него есть отец.

Случай был. Звонит свекр поздравить мужа с Днюхой. А муж говорит: "Ой спасибо, а Вы откуда узнали что у меня День рождения?" Потом оба засмеялись. Кстати свекровь не позвонила и не поздравила.

Свекр искал, ходил на бывший адрес где они жили, там ему сказали что они уехали на Север куда-то. Ходил на работу к свекрухе, но тоже бесполезно. Потом сам уехал на заработки, долго на кораблях плавал. Женился, дети. Фамилия кстати довольно распространненая, что тоже затруднительно.

Домовитая
09.06.2009, 17:16
Африка

Обязательно помогли бы! Мы и не ожидали и не ждали от папы помощи, скорее искали близкого человека.

ЮСА
09.06.2009, 17:19
А если бы папа не был успешным и благополучным, а наоборот нуждался в помощи радость была бы такой же?
То, что автор обращалась в телепередачу демонстрирует, что она была готова к любому развитию событий ;) То, что реальность оказалась позитивной - большая удача и еще одна причина для радости.

Пига
09.06.2009, 17:19
Вы молодец!:flower:

Малая
09.06.2009, 17:21
Автор - умница!

Неохота
09.06.2009, 17:23
Просто у нас ситуация обратная. Папа нашел сыночка (моего мужа) которого покинул 25 лет назад и живя в Питере ни разу не интересовался. А как стал больным и старым так вспомнил. Теперь исполняем сыновний долг.

Вэнди
09.06.2009, 17:24
Здорово! Просто как в сказке!

Теорема
09.06.2009, 17:27
Трогательно так, аж слезки бегут.
Это мое мнение- родители часто принимают решения в усеченном варианте, лишая детей или папу или маму.
Рада за вас и счастья Вашей семье!

Домовитая
09.06.2009, 17:29
Большое спасибо за понимание.

фли
09.06.2009, 17:29
ну, какая же Вы умница! я аж прослезилась :)

пы.сы. какие сегодня длинные истории в ОВО :))

ТанцыНаГраниВесны
09.06.2009, 17:31
МОЛОДЕЦ, АВТОР !
Как же мужу с Вами повезло! ( Это мой супруг Вам просил передать )

Цветы
09.06.2009, 17:31
действительно сказочный сюжет получился

Пига
09.06.2009, 17:36
Автор, а из программы "Жди меня" была какая-то реакция?

mu_mu28
09.06.2009, 17:42
Вы молодец!:flower:

Hanne
09.06.2009, 17:42
Здорово!!!
Вы молодец!!! :flower: :flower: :flower:

I'm OK
09.06.2009, 17:43
Автор, а из программы "Жди меня" была какая-то реакция?
Не знаю, как у автора, я два раза туда писала, и ни разу мне не пришел ответ... Итог-тоже нашла человека сама

Домовитая
09.06.2009, 17:44
из программы ни ответа ни привета.

Luly
09.06.2009, 17:49
Не знаю, как у автора, я два раза туда писала, и ни разу мне не пришел ответ... Итог-тоже нашла человека сама

А я через программу "Жди меня" нашла мамину подругу институтскую, правда долго ждала ответа, но все равно результат есть! Прислали мне на почту письмо с ее кординатами!

Крутая Печенюшка
09.06.2009, 17:56
Какая трогательная история! Автор, вы молодец!

Ла-хитанилья
09.06.2009, 18:06
А чье же это еще дело - это ведь ее муж и ее семья, это дедушка ее сына, тем более что автор сделала все со всей возможной тактичностью:009:Автору респект за смелость и настойчивость!

Andrey133
09.06.2009, 18:09
как в сказке...

Счастливая
а как новая семья папы отреагировала? явились родственнички :))

Авантюристка
Какая трогательная история! Автор, вы молодец!

+1000

Домовитая
09.06.2009, 18:23
Про то что дело не мое, я не зря вначале написала что у меня активная жизненная позиция. Я со стороны смотреть не привыкла я учавствую во всем. И активное участие принимаю непосредственно в своей семье.

Новые родственники отреагировали по разному: супруга свекра мне позвонила все про нас расспросила, я сделала вывод что она осталась довольна ответами, оссобенно впечатлили ее слова: Пусть Алексей помнит что у него есть отец и он всегда может к нам обратиться". С его детьми мы не знакомы, они подростки ведут свою жизнь и им пока ничего не надо и менять они ни чего не хотят. Мы к ним не пристаем, с ними не общаемся и ни на чем не настаиваем, нам всего достаточно.

ВИКУСЯ
09.06.2009, 18:28
ДОМОВИТАЯ, :flower::flower::flower::flower::flower:
смело:)

_anka_
09.06.2009, 18:29
Домовитая, вы молодец.

А свекровь... Никто, конечно, не знает, что там между ними произошло... Может, что-то на самом деле очень плохое. Все мы люди. Но лишать ребёнка отца неправильно, безусловно.

Человек дождя
09.06.2009, 18:31
Автор молодец!!!
Поздравляем всех Вас!!!!!!!!!!

Hellenn
09.06.2009, 18:34
Автору - БРАВО!!!!!!!!!!!!!!

Tundra
09.06.2009, 18:36
здорово что свекр оказался в адеквате и захотел увидеть и пообщаться с сыном.

У меня, кстати, тоже лежит телефон моего папочки, который бросил нас когда мне было 5 лет..Тема отца была табу в разговорах с мамой. Телефон я нашла по базе и вот 3 года думаю звонить ему или нет...

senhorita
09.06.2009, 18:38
Ой, боюсь, не разделяю я всеобщего восторга.

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 18:43

+1. Не хотела бы оказаться на месте свекрови. Отец сына не разыскивал. И сын, кстати, почему-то сам отца не разыскивал. А автор просто поставил всех перед фактом:005:

I'm OK
09.06.2009, 18:47
+1. Не хотела бы оказаться на месте свекрови. Отец сына не разыскивал. И сын, кстати, почему-то сам отца не разыскивал. А автор просто поставил всех перед фактом:005:у отца был выбор звонить сыну или нет;)

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 18:47
Но лишать ребёнка отца неправильно, безусловно.

Почему-то никто не предполагает, что иногда матери виднее, стоит ребенку жить с этим отцом или нет:009: (Надеюсь, что это не случай автора). И не так-то просто лишить ребенка отца, если отец этого не хочет;)

Мать Моржиха
09.06.2009, 18:49
да уж..как в сказке.А у моего мужа такая же история,тоже папы лет с 3х не видел и не слышал.И не хочет.И мысль найти его меня не раз почещала,только по яндексу он не ищется чегой то...:)

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 18:52
у отца был выбор звонить сыну или нет;)

Угу. Взрослому сыну. У него так же когда-то был выбор, добиваться встреч с сыном или нет, разыскивать сына или нет, идти через опеку и суд или нет... Хотя позиция отца в данном случае вполне понятна - сына нашли, телефон дали, все прекрасно. Но все же со стороны автора это именно вмешательство в чужие дела.

gor
09.06.2009, 19:01
Автор, Вы мудрая женщина! Поступили правильно и очень-очень хорошо. Даже сейчас результат отличный, а с годами Вы оцените свой поступок еще больше...Хорошо, что Ваша семья обрела и дедушку, и отца, и свекра... Это Ваша же семья, не свекровина, и Вашего ребенка, и родственные связи очень много значат, уйдете Вы, останутся дети, внуки, возможно, они обретут друг друга...Это действительно ПОСТУПОК любящей женщины, и хорошо, что хватило такта всем, и свекру, и Вашему супругу, и жене свекра....Порадовал меня этот топик.Очень позитивный, духовный какой-то....Спасибо Вам!!!!

точилка
09.06.2009, 19:07
Почему-то никто не предполагает, что иногда матери виднее, стоит ребенку жить с этим отцом или нет:009: (Надеюсь, что это не случай автора). И не так-то просто лишить ребенка отца, если отец этого не хочет;)

Так матери тоже разные бывают, есть живой пример, когда отцу не дали общаться с ребенков после развода только потому, что родители развелись. Ребенку наплели небылиц в лицах про то как любимый папа не приходит, т.к. его "в красный гробик положили и в землю закопали" - дословно говорилось ребенку 4-х лет и далее, пока все не вскрылось.

Катюля
09.06.2009, 19:07
как в сказке))
у меня бы духу не хватило...

KEANA
09.06.2009, 19:13
Автор, Вы мудрая женщина! Поступили правильно и очень-очень хорошо. Даже сейчас результат отличный, а с годами Вы оцените свой поступок еще больше...Хорошо, что Ваша семья обрела и дедушку, и отца, и свекра... Это Ваша же семья, не свекровина, и Вашего ребенка, и родственные связи очень много значат, уйдете Вы, останутся дети, внуки, возможно, они обретут друг друга...Это действительно ПОСТУПОК любящей женщины, и хорошо, что хватило такта всем, и свекру, и Вашему супругу, и жене свекра....Порадовал меня этот топик.Очень позитивный, духовный какой-то....Спасибо Вам!!!!

+1000000000
автору :flower:

Ла-хитанилья
Но все же со стороны автора это именно вмешательство в чужие дела.

Надо же а я то наивная всегда считала что муж и жена - суть одно целое и дела мужа априори не могут быть "чужими делами" для жены:fifa:

АЛЁНКА-3
Какая трогательная история. Автор- молодец!:flower: Я бы так точно не смогла

УлыбаемсЯ и МашеМ!
09.06.2009, 19:14
Автор, респект!
Я тоже однажды совершила нечто подобное для своего БМ. Нашла отца, кот. он не видел 15 лет после развода родителей. Свекровь препятствовала. Встреча была незабываемой, и у сына появился дед)

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 19:19
Так матери тоже разные бывают, есть живой пример, когда отцу не дали общаться с ребенков после развода только потому, что родители развелись. Ребенку наплели небылиц в лицах про то как любимый папа не приходит, т.к. его "в красный гробик положили и в землю закопали" - дословно говорилось ребенку 4-х лет и далее, пока все не вскрылось.

Скажем так, я знаю самые разные варианты - когда отцы всеми способами добивались встреч с ребенком. Когда отцы добивались встреч, но в итоге не встречались. Когда могли договориться с бывшей женой, отступали, но ребенка из виду не теряли. Когда сами не желали встречаться с ребенком и т.д. Вариантов много, как со стороны отцов, так и со стороны матерей. Но если смотреть на ситуацию с другой стороны: если бы, допустим, я по каким-то причинам решила бы, что моему ребенку лучше не жить с этим отцом, уехала, отец ребенка через суды не ищет, и прекрасно - то вряд ли мне стало бы хорошо от того, что через 27 лет этого самого отца разыщет даже не сам сын, а моя невестка, т.е. по сути, человек в этой ситуации (взаимоотношениях двадцатисемилетней давности) посторонний.
В любом случае, можно было сначала поинтересоваться у мужа, хочет ли он вообще разыскивать своего отца.

Кнопфель
09.06.2009, 19:22
Вы молодец:flower::flower::flower:

Такие истории помогают верить в лучшее:love:
Спасибо!:)

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 19:22
Надо же а я то наивная всегда считала что муж и жена - суть одно целое и дела мужа априори не могут быть "чужими делами" для жены:fifa:

Эта ситуация уже вываливается за рамки "муж-жена". Должны быть какие-то понятия об этичности того или иного поступка. Можно обсуждать вопрос с мужем, можно, если уж так хочется, подталкивать его к какому-то решению, но не действовать через голову мужа. Даже если со свекровью неприязненные отношения, это не дает права вмешиваться и менять решение, принятой ей относительно ЕЕ сына.

Ядовитый Плющ
09.06.2009, 19:25
И в голову бы не пришло без ведома мужа предпринимать какие-либо шаги для розыска его отца. И была бы очень недовольна (мягко говоря :015:) если бы он дал мои координаты моему отцу (я его тоже почти никогда не видела). Дед у ребенка - это конечно здорово, но я считаю что прежде всего нужно поинтересоваться у сына хочет ли он встречи с отцом, а не ставить перед фактом.
ЗЫ Домовитая я рада что у вас вся эта история закончилась хорошо. И все вышесказанное относится только к моей семье ;)

Ядовитый Плющ
09.06.2009, 19:29
Любому человеку необходимо персональное пространство. Я просто нетерплю вторжения в мои личные вещи, да и мысли иногда тоже бывают сугубо личными ;) Видимо моя семья далека от "идеальной коммуны" :))

Barcelitto
09.06.2009, 19:31
Эта ситуация уже вываливается за рамки "муж-жена". Должны быть какие-то понятия об этичности того или иного поступка. Можно обсуждать вопрос с мужем, можно, если уж так хочется, подталкивать его к какому-то решению, но не действовать через голову мужа. Даже если со свекровью неприязненные отношения, это не дает повода вмешиваться и менять решение, принятой ей относительно ЕЕ сына.

Ее сын уже взрослый человек,способный принимать решения.Если бы не захотел, не встретился бы с папой.
Сейчас главные герои(отец и сын) довольны и это самое главное.
И вообще: Кто старое помянет, тому глаз вон.(с);)

Тихий вечер
09.06.2009, 19:31
Читаю и думаю: ну бывают же в жизни приятные истории!
И папа такой , как хотелось бы...:008:

© ЯСЕНЬ
09.06.2009, 19:35
В
Случай был. Звонит свекр поздравить мужа с Днюхой. А муж говорит: "Ой спасибо, а Вы откуда узнали что у меня День рождения?" Потом оба засмеялись. Кстати свекровь не позвонила и не поздравила.

.

А раньше поздравляла?
Не испортились бы теперь у неё с сыном отношения

эля27
приятно. Может эта история поможет кому-то еще встретиться, кого-то подвигнет на решающий шаг, который он не решается сделать пока:flower:

Coffee&Cigarettes
Ее сын уже взрослый человек,способный принимать решения.Если бы не захотел, не встретился бы с папой.
Сейчас главные герои(отец и сын) довольны и это самое главное.
И вообще: Кто старое помянет, тому глаз вон.(с);)

Это, конечно, хорошо, что все довольны... Но получается, что свекровь из главных героев мы вычеркиваем, да? В самом деле, подумаешь, родила и вырастила, фигня какая... Можно не считаться.

Синий Чулок
09.06.2009, 19:40
В общем, на ЛВ как обычно :)) Обязательно возникнут оппоненты.

Автор, представьте, что сомневающиеся и те, кто не считает вас правой - это ваш свекровь :))

Barcelitto
09.06.2009, 19:41
Coffee&Cigarettes
Если так рассуждать,то можно сказать ,что и свекровь тоже в свое время не считалась с чувствами сына ,лишая его возможности общения с отцом.

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 19:44
Но все же свекровь в отношении сына имеет больше прав, не так ли;)

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 19:45
В общем, на ЛВ как обычно :)) Обязательно возникнут оппоненты.

Автор, представьте, что сомневающиеся и те, кто не считает вас правой - это ваш свекровь :))

Я готова побыть свекровью автора:))
Я рада за тех, у кого все сложилось, но выступаю здесь ради того, чтобы те, кто захочет последовать примеру автора, действовали... корректнее, что-ли:)

ilinessa
09.06.2009, 19:47
А я тоже, когда только родила, была полна неадекватной любви ко всем живым существам и легко разыскала папу супруга. Разговор наш был короток, начало один в один ,как у автора топика (такой-то такой-то - Ваш сын и далее по тексту). Завершающая фраза новоявленного папочки была такой: "Ну, пусть он, если хочет, позвонит мне". Муж мой - человек с хорошей памятью и вспоминал мне мое непрошенное вмешательство несколько лет :((
Просто интересно, что две истории, начавшиеся абсолютно одинаков, имеют такие разные окончания. Конечно, мне стоило скрыть свой звонок "свекру", но я тогда не умела секретничать.

Бесёныш
09.06.2009, 19:51
Как трогательно, я аж расплакалась. Вы молодцы! А я никак не могу найти своего отца, писала в "жди меня", ответа нет.

zvezda555
09.06.2009, 19:54
Супер!!! Плачу от радости!!!! Побольше бы такого счастья на Земле!!!:flower:

Кошара
09.06.2009, 20:01
Как трогательно, я аж расплакалась. Вы молодцы! А я никак не могу найти своего отца, писала в "жди меня", ответа нет.

попросите автрора;)

Бесёныш
09.06.2009, 20:04
попросите автрора;)
Ага, точно. Помогите мне найти.

Salita
09.06.2009, 20:09
Автор, Вы молодец! Я тоже за активную жизненную позицию. Лучше сделать и расставить все точки над "и", чем всю жизнь жить, зная, что мог это сделать, но не решился... Для меня лучше отрицательный ответ, чем никакого. С Вашим тактом получилось просто отлично!

Indeed
09.06.2009, 20:16
Ставя себя на место мужа, я бы не хотела чтобы в мою личную жизнь так вмешивались. Другое дело, если бы я бы заранее об этом как то бы упоминала в том плане, что хочу найти и т.п. Опять же, если автор такая активная во всем, то муж, наверное, к этому привык и воспринимает нормально. Это лично мое ИМХО

Ла-хитанилья
09.06.2009, 20:17
Но все же свекровь в отношении сына имеет больше прав, не так ли;)
Чем кто - чем свекр или чем жена???
Я думаю если сделать опрос кто же имеет больше прав жена или свекровь абсолютное большинство ответит - жена

Зайчуша
09.06.2009, 20:21
Умничка Вы,
рада, что у Вас все так хорошо закончилось.
Варианты могли быть разные.
Я тоже с активной жизненной позицией нашла своего папу, когда мне было 29 лет.
Мы 17 лет не виделись. Но у нас как-то все менее радостно получилось

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 20:21
Гыы! Еще бы! На этом форуме невесток:046:
Решать общаться ли сыну с отцом мать имеет больше прав, чем невестка самостоятельно менять решение матери мужа.

Кристин
09.06.2009, 20:23
Автор Вы и в правду Большая молодеЦ!!!!!!!!!!!)))))))):flower::flower::flower:
Я бы и правда не решилась...точнее не верила бы в счастливый конец поисков.

Ла-хитанилья
09.06.2009, 20:26
Гыы! Еще бы! На этом форуме невесток:046:
Решать общаться ли сыну с отцом мать имеет больше прав, чем невестка самостоятельно менять решение матери мужа.

не соглашусь, с учетом рассказа автора о свекрови,но это имхо.