PDA

Просмотр полной версии : ищу мужа и отца

Страницы : 1 [2]

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 00:57
спасибо за поддержку, а то у меня уже комплекс большой стал развиваться....пальцы дрожат...да жестко у вас тут , если не сказать жестоко

Вы - молодец:) А злобствующие везде найдутся. Тут - все равно что на площади. Можно вообще обращать внимания на такие выпады, тем более, что они необоснованны:)

НоваяЖизнь
10.06.2009, 00:59
печальный опыт чрез интернет уже был, оч много времени, длительной переписки, по писмам броде поэт и романтик, а при встрече не екает, ну вы понимаете ? да
Даже американец приезжал, переписывались почти год в итоге при встрече оказалмя еще тем жлобом: я уже в лоб "мороженного хочу", а он "а я не хочу":005: РАЗНЫЕ МЕНТАЛИТЕТЫ, что и говорить, какая тут семья

Ну в инете, как в жизни, люди всякие.. Надо выбирать. Мне тоже недавно подруга говорила, что типа пишут ей на сайте знакомств одни идиоты, а сейчас уже замуж выходит, нашла таки, очень даже ничего мущщино.

ava
10.06.2009, 00:59
PS тех кто писал УДАЧИ в каком контексте вы восприняли?(лучше в личку)

про какой контекст речь?

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:01
Вам априори не нравятся амбициозные люди?

когда двадцатилетний пацан пишет в резюме хочу быть директором , потому что мне идут костюмы.
Меня это заряжает энергией, я люблю таких амбициозных.

Облачко
10.06.2009, 01:01
В будущее заглядывать надо, когда читаешь Хайяма не понимаешь что этот человек умер более 2000 лет тому назад, А пишет как о тебе. Поэтому мы все идем по кругу и зачем набивать себе шишки о чужие грабли?
Посему надо жить в гармонии с собой, и если что-то в твоей жизни пошло не так. То у тебя большой запас прочности останется, пусть дети отчебучат, останется Жена, пусть уйдет жена , останется Работа,пусть не будет работы останутся друзья.
Хотя может все рухнуть в один момент, но это из-за того что умрешь ты.
последовательность хорошая : дети-жена-работа-друзья...но вот когда первым пунктом из тех кто предал встает супруг\супруга...что делать?

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:05
я нить разговора уже теряю

да и нет ничего страшного в одиночестве

хотя мама по определению не может быть одинока ;)
но это ИМХО

А вы пробовали это одиночество?
Когда вообще тишина, и телефон молчит и сон не идет?

Мама и Папа когда то выпустят птенца из гнезда, и птенец это пока не заведет своих(а может и никогда).
Не будет ни звонить ни писать, потому что у него будет своя большая жизнь.
И тут и надо понять кому ты "старый пень" еще нужен.

Личка
10.06.2009, 01:05
когда двадцатилетний пацан пишет в резюме хочу быть директором , потому что мне идут костюмы.
Меня это заряжает энергией, я люблю таких амбициозных.
:))
не, я в хорошем смысле.
Пример: у меня подружка очень полненькая. Очень. При этом она носит всё откровенное и облегающее, никаких балахонов на ней нет. Но она себя так падает!!!:017: КОНФЕТКА! Я порой смотрю на нее и ловлю себя на мысли, что тоже хочу весить не менее центнера. :))И запросы у нее соответствующие, как у модели-миллионерши. И у нее все получается!

Лора
10.06.2009, 01:09

Мама и Папа когда то выпустят птенца из гнезда, и птенец это пока не заведет своих(а может и никогда).

я пробовала, и меня оно не гнетет-я псих одиночка и мне комфортно одной

но речь идет о не одиночестве во вселенной
а о одиночестве-нет пары-мужа\жены
(при желании любовника(ов) иметь реально;) к ним нет ТАКИХ требований)

при этом есть хорошие провереные друзья с которыми интересно. есть хорошие знакомые, есть семья (без мужа\жены)

а по поводу, что птенец не будет писать-звонить, так че посеешь, то и пожнешь ;)
если ребенку на маму-папу с высокой колокольни... то косяки которые можно приписать только себе любимой-так воспитала, не смогла стать родным и близким человеком даже своему ребенку
такой кайфовый человек наверное, что ни друзей-ни мужа и ребенку за дарма не нужна
;)

Тунтуся
10.06.2009, 01:09

пробовали -еще как
а дети-им положено жить своей жизнью
а когда думаешь ,что одинок-вдруг находятся люди сами

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:11
последовательность хорошая : дети-жена-работа-друзья...но вот когда первым пунктом из тех кто предал встает супруг\супруга...что делать?

Жить дальше, понимая , что первую партию ты уже проиграл.
И если хочешь выйграть, то должен быть в 2 раза лучше.
И после работы, не устало на диван, а ..... улучшать то где ты не в 2 раза лучше.

Тунтуся
10.06.2009, 01:12
да какие люди!!!!!!!!!!!!!
просто диву даешься!!!!!!!!!

Тунтуся
10.06.2009, 01:13
ндааааааааа
надо оставаться самим собой ,и люди к тебе потянутся

Облачко
10.06.2009, 01:14
И после работы, не устало на диван, а ..... улучшать то где ты не в 2 раза лучше.
То есть самый действенный способ против предательства- работай над собой вечно?

Тунтуся
10.06.2009, 01:14

это вам жена сказала? забейте

Облачко
10.06.2009, 01:15
Вы суть моего вопроса поняли?

Тунтуся
10.06.2009, 01:15
жизнь очень интересная штука))))))))))))))))))))))))))

Лорчик
10.06.2009, 01:18
Может и устала, а что это противоестественно для мамы одиночки курсирующей между домом-садом-магазином-поликлинникой и домом? да, я из тех кто трудно знакомится, а чаще думают, что мне это не надо.
и почему такой однозначный взгляд на определение роли отца , его поведение и отношение моего ребенка к нему(отцу)?
Я могу и ставлю своего ребенка на место, когда он не прав, любой каприз ценой отношений с любимым мужчиной- это вряд ли. Я другое имела в виду: "если не отец, то и не муж" - если мой ребенок ему обузой будет и отец начнет условия ставить или-или, то есть не станет он ему "отцом" (при этот как кто кого называет не важно, важно чтоб по сути), то я вряд ли предам ребенка, отношение к ребенку- это отношение ко мне.
По поводу пожеланий УДАЧИ: дамаю большая часть из них были искренними, хотя не исключаю и сарказма. сколько людей, столько и мнений.

AZIOPKA
10.06.2009, 01:20
Удачи!!!!

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:21
То есть самый действенный способ против предательства- работай над собой вечно?

Ваш вопрос я понял.

ИМХО да, именно так .
Работать над телом и внутренним содержанием.
Ибо если супруг ушел, то надо понять почему.
Только не удариться в самоистязание, может и он негодяй.
Но ты виноват в том, что не предвидел.

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:22
это вам жена сказала? забейте

Вас так занимает это вопрос женат я или нет?

AZIOPKA
10.06.2009, 01:23
Автор. главное не читайте посты вечно советующих неудачников, которые от своей несудьбы, готовы порвать любого. кто хочет и верит, что всё будет хорошо.;)

Тунтуся
10.06.2009, 01:23
занимает,чтобы логическую цепь построить

Шезлонг
10.06.2009, 01:24
Может и устала, а что это противоестественно для мамы одиночки курсирующей между домом-садом-магазином-поликлинникой и домом? да, я из тех кто трудно знакомится, а чаще думают, что мне это не надо.
и почему такой однозначный взгляд на определение роли отца , его поведение и отношение моего ребенка к нему(отцу)?
Я могу и ставлю своего ребенка на место, когда он не прав, любой каприз ценой отношений с любимым мужчиной- это вряд ли. Я другое имела в виду: "если не отец, то и не муж" - если мой ребенок ему обузой будет и отец начнет условия ставить или-или, то есть не станет он ему "отцом" (при этот как кто кого называет не важно, важно чтоб по сути), то я вряд ли предам ребенка, отношение к ребенку- это отношение ко мне.
По поводу пожеланий УДАЧИ: дамаю большая часть из них были искренними, хотя не исключаю и сарказма. сколько людей, столько и мнений.
Вы эта....мы все поняли...просто некоторые решили в Вашей теме выяснить отношения...Вы симпатичная девушка, правильно расставляете акценты, я бы наверно тоже в Вашей ситуации посмотрел как мой ребенок относится к "моему выбору" и наоборот, и сделал бы свои выводы.Все у Вас будет хорошо.Желаю найти единственного и неповторимого.

Шезлонг
10.06.2009, 01:26
Вас так занимает это вопрос женат я или нет?
Успокойся уже...время пол первого ночи...Вокруг столько прекрасного а ты ругаисся.:fifa:

absent
10.06.2009, 01:27
Запишу себе. Воистину - это так.

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:28
занимает,чтобы логическую цепь построить

сделайте это используя апроксимацию.
в качестве базы можно использовать , что не разведен.

Тунтуся
10.06.2009, 01:30
ну тогда мне все понятно))))))))))))))

Облачко
10.06.2009, 01:31
Ваш вопрос я понял.

ИМХО да, именно так .
Начну с окончания.
человек не ясновидец дабы превидеть...а люди..., а люди меняются и не всегда в лучшую сторону.
Превидеть не возможно, что будет\произойдет с твоей половинкой в будущем.

Лорчик
10.06.2009, 01:32
Почему вы решил, что от меня ушел супруг, я этого не писала, я сама попросила его
Ребенок-это мое сознательное решение, при этом как вы сами понимаете, не означает, что я его так и намеривалась воспитывать и растить одна поставив на себе крест.
С папашей не сошлись во взглядах. не люблю нахлебников, когда все деньги в первую семью, обещание развестись было отозвано по причине якобы оч.большой сознательности (при этом, я не препятствова, чтоб он помогал семье), но самое интересное.... он требовал прописать его в квартиру, которую я построила исключительно на свои деньги, денег он вообще не приносил.... щас полетят тапки, уже сжалась и прикрыла голову, не лучше пойду сама в баню, точнее в душ, поздно уже

Личка
10.06.2009, 01:32
Ужас на крыльях ночи
А если вдова? Интересно, Ваша точка зрения поменяется?

Тунтуся
10.06.2009, 01:35
тут другое девочки

Облачко
Ваш вопрос я понял.

ИМХО да, именно так .
Далее, причины ухода\измены всегда присутсвуют :065::073:,
если он\она ушла, то искать причины в рамках " у меня не совершенное тело и я не соответсвую его интелектуальному уровню" смешно...чесслово....

айше
Поддержу. Удачи.
Несколько лет компостировала мозги подруге, что в инете ничего не словишь - одни неудачники и извращенцы.
В июле рожает сыночка (ТТТ) от мужа, с которым познакомилась на сайте знакомств, проявившего себя за последние два года настолько положительно, что уже, прям, хочется ждать подвоха (ТТТ). Ну, черт возьми, идеал!
Так что, все бывает!
:flower:

Подруга с "довеском" от первого брака.

Бесёныш
10.06.2009, 01:37
Автор, прикольно. Удачи вам!!!

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:38

Так может и не не надо никого? Просто немного денег не хватает?
Ответьте себе самой честно.

Роль отца всегда одна и Эдипов комплекс будет у мальчика.
И конфликты в 8-13 -18 лет. И в вашей ситуации они будут очень Жесткие ибо это будет не родной папа.

Ребенок обузой не будет если вы не хотите этого.
Насчет по сути, суть может понять только взрослый и то не всегда.
А дети жестоки, сами того не понимая.
То что тождествляете себя и ребенка Это уже ......, вам явно никто не нужен.Скорее всего нянька когда не будет дедушки.

Хотя какое мое дело?

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:40
ну тогда мне все понятно))))))))))))))

Ну и поделитесь , что вы надумали?

Личка
10.06.2009, 01:41
И конфликты в 8-13 -18 лет. И в вашей ситуации они будут очень Жесткие ибо это будет не родной папа.

ну а какже приемные родители? живут душа в душу, хоть и не родные.

Тунтуся
10.06.2009, 01:41
мне как то неудобно тут писать,на людях то бишь

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:44
Почему вы решил, что от меня ушел супруг, я этого не писала.
Ребенок-это мое сознательное решение, при этом как вы сами понимаете, не означает, что я его так и намеривалась воспитывать и растить одна поставив на себе крест.
С папашей не сошсись во взглядах. не люблю нахлебников, когда все деньги в первую семью, обещание развестилсь отозвано по причине якобы оч.большой сознательности (при этом, я рассматривала совершенно естественно, что он должен помогать семье), но самое интересное.... то что он требовал прописать его в квартиру, которую я построила исключительно на свои деньги, денег он вообще не приносил.... НУ ЩАС НАЧНУТСЯ РАЗБОРЫ ПОЛЕТОВ, уже сжалась и прикрыла голову

С чего такой посыл , что я решил что от вас ушел муж?
В данной истории вообще неинтересно что с ним случилось и был ли он.
Может у Вас было ЭКО.
Это вообще не наше дело.

То что послали такого умника, молодца.
Хотя и неинтересно в данном топике.

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:46
Начну с окончания.
человек не ясновидец дабы превидеть...а люди..., а люди меняются и не всегда в лучшую сторону.
Превидеть не возможно, что будет\произойдет с твоей половинкой в будущем.

У человека есть голова, в которую не только едят.

И подумать никогда не вредно.

И сколько утверждает классическая литература, человек не меняется.
Человек всегда поступает как ему удобно, согласно ситуации и внутреннему своему я(АКА совесть).

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:48
Ужас на крыльях ночи
А если вдова? Интересно, Ваша точка зрения поменяется?

Да какая разница?

Дамы, ну прикиньте сколько Вас красивых и интересных в 37 и сколько мужиков?

Личка
10.06.2009, 01:49
Да какая разница?

на 10 девчонок 9 ребят?:))

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:51
ну а какже приемные родители? живут душа в душу, хоть и не родные.

Приемные родители, _оба_ приемные.
А манипулировать можно когда есть щель.
А щель можно забить в родную маму "пустив слезу".
Приемная будет все таки руководствоваться логикой.

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:52
мне как то неудобно тут писать,на людях то бишь

Да ерунда какая, это мне должно быть неудобно.

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:53
на 10 девчонок 9 ребят?:))

Хуже. Если вычесть алкоголиков-наркоманов. То еще Хуже

Тунтуся
10.06.2009, 01:53
Да какая разница?

ну сколько можно!!!!!!!!!!!!
мы поняли уже ,что место нам в хрустальном гробу
не дуры же до таких лет как то дожили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тунтуся
10.06.2009, 01:54
Да ерунда какая, это мне должно быть неудобно.

а вам то почему неудобно?

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:55
Далее, причины ухода\измены всегда присутсвуют :065::073:,
если он\она ушла, то искать причины в рамках " у меня не совершенное тело и я не соответсвую его интелектуальному уровню" смешно...чесслово....

Ну тогда смейтесь.
Проще всего навешать ярлыки.
1) Негодяй (ка)
2) сволочь
3) маньяк(чка)
и любимое "Козел"

:)

Личка
10.06.2009, 01:57
Приемные родители, _оба_ приемные.
А манипулировать можно когда есть щель.
А щель можно забить в родную маму "пустив слезу".
Приемная будет все таки руководствоваться логикой.
Вы как-то всё печально для автора пишете. Не оставяя ей надежду. Зачем?!
Любить она будет обоих: и мужа и сына.
И сложно будет именно ей, будет в случае конфликтов разрываться между двумя огнями.
Да, есть определенные трудности в положении автора. Но это не приговор!
Всё зависит от мудрости с обеих сторон.

Прочитав все Ваши посты становится ясен один Ваш вывод: одинокая женщина с ребенком обречена на одиночество, а оно удел не очень успешных людей.
Из уст мужчины (не важно женат или нет, скорее возраст интересенЮ быть может юношеский максимализм;)) это звучит обидно. :(
Даже мне. С двумя детьми. И мужем :))

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 01:57
а вам то почему неудобно?

Ну сейчас меня разоблачат, и я потеряю покой.

Личка
10.06.2009, 01:59
и любимое "Козел"

:)
кАзел. Учите ЖГ :))

Лорчик
10.06.2009, 02:00
Так может и не не надо никого? Просто немного денег не хватает?
Ответьте себе самой честно.

Роль отца всегда одна и Эдипов комплекс будет у мальчика.

Ребенок обузой не будет если вы не хотите этого.
Насчет по сути, суть может понять только взрослый и то не всегда.
А дети жестоки, сами того не понимая.
То что тождествляете себя и ребенка Это уже ......, вам явно никто не нужен.Скорее всего нянька когда не будет дедушки.

Хотя какое мое дело?

Ребенок часть меня, не поспоришь, не примешивайте психологию все объесняется тем, что я мать.
Конфликтов не избежать даже порой и родным отцам и сыновьям.
Насчет "немного денег хочется": до сих пор обеспечивала себя и ребенка сама, ттт, построила жилье тоже сама, этим летом позволим себе отпуск за границей. Делайте выводы, это ли мотив? А денег как известно много не бывает. Совместный бюджет при любом раскладе был бы больше, правда и траты тоже... а кому из нас жить лучше не хочется:004:

Тунтуся
10.06.2009, 02:06
возраст как раз наш(35-40)
максималист по жизни,к любым мелочам,похоже на Деву по гороскопу
печальный опыт предательства очень любимого человека,и вообщем никак не понять почему этот человек предал,вроде б все было(и материальное и духовное)
причину вроде нашел,проверил на других
просто вы считаете ,что вас никто не любит,и от этого весь негатив в вашей жизни

Лорчик
10.06.2009, 02:11
интересно, как в детективе.. а класно вы подметили, похоже в точку...хорошо,что я в свое время так не озлобилась

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 02:11
возраст как раз наш(35-40)
максималист по жизни,к любым мелочам,похоже на Деву по гороскопу
печальный опыт предательства очень любимого человека,и вообщем никак не понять почему этот человек предал,вроде б все было(и материальное и духовное)
причину вроде нашел,проверил на других
просто вы считаете ,что вас никто не любит,и от этого весь негатив в вашей жизни

1) С возрастом угадали
2) с гороскопом нет
3) Опыт такой был у всех.
4) Любят-не любят. кто его знает как проверить?
5) Негатива глобального в жизни нет(беспокоит только погода этим летом)

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 02:13
Ребенок часть меня, не поспоришь, не примешивайте психологию все объесняется тем, что я мать.
Конфликтов не избежать даже порой и родным отцам и сыновьям.
Насчет "немного денег хочется": до сих пор обеспечивала себя и ребенка сама, ттт, построила жилье тоже сама, этим летом позволим себе отпуск за границей. Делайте выводы, это ли мотив? А денег как известно много не бывает. Совместный бюджет при любом раскладе был бы больше, правда и траты тоже... а кому из нас жить лучше не хочется:004:

Постарайтесь хоть в первые 3 встречи не продвигать тему с единственным ребенком.

Хотя вам виднее.

Тунтуся
10.06.2009, 02:15
когда -любят,тогда видно
как?
по глазам..
сердцу не прикажешь,так народ говорит
глупости ,говорит ваш народ,сердце тако же орган ,как и иные:004::flower:

Тунтуся
10.06.2009, 02:16
интересно, как в детективе.. а класно вы подметили, похоже в точку...хорошо,что я в свое время так не озлобилась

у меня был печальный опыт,ну очень
думала всех убью на хрен

Тунтуся
10.06.2009, 02:18
про опыт --не у всех такой опыт был,многие живут и горя не знают

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 02:26
ладно, спок. ночи

Вечер не был томным.