PDA

Просмотр полной версии : ищу мужа и отца

Страницы : [1] 2

Лорчик
09.06.2009, 22:12
Нужна сваха или свах;). Помогите одинокой маме найти мужа и папу для малчугана 3,6. Личной жизнью заниматься совсем нет времени, "всему свое время". Знакомиться самой (на улице, на пляже и т.д.) у меня не получается. Как говорят знакомые: "слишком серьезная и кажется, что ты занята уже".
Думаю сваха - это мой последний шанс. Обращаться по объявлениям "сваха" в нете не хочу. Хочется проверенного, надежного варианта в плане подхода к поставленной задаче. Во загнула то :) самой смешно. Может есть у кого на примете человечек, который занимается этим для души, так сказать, а не доля извлечения прибыли.
О себе:fifa:37 лет, 2 высших, не уродка. Остальные подробности по мере надобности, было бы кому сообщить:091:Июнь-июль свободна от ребенка, на воспитании у дедушки. С легкостью подорвусь в поход, прогулку за город или подобное мероприятие способствующее сзакомству.
ЕСЛИ ОТЦА РЕБЕНКУ, ТО ЗНАЧИТ И МУЖА, А ЕСЛИ НЕ ОТЦА, ТО И НЕ МУЖА ТОЧНО.
ПО МНЕ, ТАК ЕСЛИ МУЖ, ЗНАЧИТ ОТЕЦ, ПОСКОЛЬКУ Я И РЕБЕНОК ОДНО ЦЕЛОЕ. НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК, ЗНАЧИТ И Я НЕ НУЖНА. РАВНОЗНАЧНО КАК И ЕГО ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МНЕ ЧУЖИМИ.

фото :http://my.********/mail/iv_larisa/photo/ (http://my.********/mail/iv_larisa/photo/)

tnuorek
09.06.2009, 22:14
удачи:flower:

Милюня
09.06.2009, 22:32
удачи:flower:

nevada
09.06.2009, 23:04
Потом обязательно напишите как у вас все получилось))) повторю ваш подвиг

Ужас на крыльях ночи
09.06.2009, 23:06
В принципе не мое дело.
Но с такой установкой, без шансов.

Крутая Печенюшка
09.06.2009, 23:07
Удачи!

Алекс
09.06.2009, 23:20
Удачи! :)
А установка - правильная.

Clara
09.06.2009, 23:25
СМЕЛО, УДАЧИ=)

Ужас на крыльях ночи
09.06.2009, 23:25
Установка смешная.
С любой точки зрения.
Слишком нереально,хотя девиации в психике мужчин бывают разные.

Мать Моржиха
09.06.2009, 23:27
удачи,но не на том ресурсе ищете.Откуда здесь свободные мужья и отцы. Есть так,пара-тройка особей мужского пола,ну дык они при деле уже:)

Naslund
09.06.2009, 23:29
Желаю вам удачи!

Кристин
09.06.2009, 23:29
Удачи!

Сыр-да-бор
09.06.2009, 23:32
проверенные и надёжные уже кого-нибудь обнадёжили (или кем и как они должны быть проверены непонятно).

Облачко
09.06.2009, 23:34
Удачи!!

Лора
09.06.2009, 23:36
удачи,но не на том ресурсе ищете.Откуда здесь свободные мужья и отцы. Есть так,пара-тройка особей мужского пола,ну дык они при деле уже:)
откуда столь неразумный вывод?

ну то что Лв мамский\бабский я слышала много раз:065:

но все же :091: это оказалось не так

мужчин....:016: их есть у нас , хоть и меньше чем дам
есть (и не один) свободный;)
есть семьи сформированые из ЛВ форумчан (встретились одиночества тут)

так что не сбивайте автора с понтолыги :)):)):)) жадины:004:

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 23:38
Удачи!!!:)

А почему бы и нет? Ведь у кого-нибудь может найтись подходящий друг-холостяк:) Да и свободные мужчины тут тоже могут отыскаться;)

addikt
09.06.2009, 23:40

А почему бы и нет? Ведь у кого-нибудь может найтись подходящий друг-холостяк:)
абсолютно согласна!
у меня например есть два брата мужа,вот только и думаю куда бы их пристрить,надоело с ними болтаться,только им по 30 лет.
а автору -удачи! молодчина:flower:. под лежачий камень вода не течет!!

Лорчик
09.06.2009, 23:41
В принципе не мое дело.
Но с такой установкой, без шансов.

А что с утановкой не так? Какая для шансов нужна?

Облачко
09.06.2009, 23:42
Есть тут свободные мужчины, их немного, но они есть!!!!!

Облачко
09.06.2009, 23:43
абсолютно согласна!
у меня например есть два брата мужа,вот только и думаю куда бы их пристрить,надоело с ними болтаться,только им по 30 лет.
а автору -удачи! молодчина:flower:. под лежачий камень вода не течет!!
Ну так у нас тут есть топики самостоятельных мам:)) Велкам:)))

Лорчик
09.06.2009, 23:45

Вообщето я сваху ищу. Может у кого-то есть холостые знакомые на примете, с серьезными намериями или сваха с чьей легкой руки люди нашли друг друга.

Ужас на крыльях ночи
09.06.2009, 23:47

А почему бы и нет? Ведь у кого-нибудь может найтись подходящий друг-холостяк:) Да и свободные мужчины тут тоже могут отыскаться;)

Мужчина который ищет ЧТО??
Жену или ребенка?
При том что потенциальная жена сразу ставит условия?
Причем сама, ничего не хочет для этого делать, т.е. ни привлекать его ни завоевывать?
Семья это папа и мама.
Которые заботятся и растят детей, но это вторично.
Тут явно ЭГО мамы засублемированно на ребенке, посему ......
Ну и как будет выглядеть потенциальный супруг?
Унылый меланхолик?
Маме такой явно не подойдет.

Лорчик
09.06.2009, 23:47
проверенные и надёжные уже кого-нибудь обнадёжили (или кем и как они должны быть проверены непонятно).

имелось в виду свахи, с мужчиной сама разберусь как -нить

Лорчик
09.06.2009, 23:50
Ну так у нас тут есть топики самостоятельных мам:)) Велкам:)))
киньтесь ссылочкой топика, пока не обнаружила, спасибо:flower:

Ужас на крыльях ночи
09.06.2009, 23:51
А что с утановкой не так? Какая для шансов нужна?

Мужчина желающий иметь семью, прежде всего ищет женщину.
А не ее биографию.
Выставлять все свои условия для старта отношений крайне не мудро.

Облачко
09.06.2009, 23:52
Жену или ребенка?
Причем сама, ничего не хочет для этого делать, т.е. ни привлекать его ни завоевывать?
Семья это папа и мама.
Унылый меланхолик?
Вы преувеличиваете.
Гораздо проблематичнее выглядела бы ситуация если бы мама о ребенке упоминала лишь всколзь...ИМХО конечно.

Мать Моржиха
откуда столь неразумный вывод?

ну то что Лв мамский\бабский я слышала много раз:065:

но все же :091: это оказалось не так

мужчин....:016: их есть у нас , хоть и меньше чем дам
есть (и не один) свободный;)
есть семьи сформированые из ЛВ форумчан (встретились одиночества тут)

так что не сбивайте автора с понтолыги :)):)):)) жадины:004:

да не,не жадины:) нам не жалко:)))) Просто выбор все равно здесь маловат,не пытайтесь меня убедить в обратном:)

Тунтуся
я смотрю,что после 30 лет ,мы уже не люди?
грустно.........

Мирра
09.06.2009, 23:53
А почему бы и нет? Ведь у кого-нибудь может найтись подходящий друг-холостяк:) Да и свободные мужчины тут тоже могут отыскаться;)вы так говорите как будто:" у кого то в соседнем доме может оказаться кофемолка , почему не поспрашивать", только взрослый самостоятельный мужчина не вещь и сам решает найтись ему или как.

Мать Моржиха
09.06.2009, 23:54
помнится был топ,с помощью которого дева братцу-принцу невесту искала...может,там судьба?Вы простите нас,циничных:),если что,не обижайтесь:)))

Облачко
09.06.2009, 23:56
грустно.........
"неликвид брачного рынка":065: (с)

Coffee&Cigarettes
09.06.2009, 23:57
Жену или ребенка?
Семья это папа и мама.
Унылый меланхолик?

Не ЧТО, а КОГО;)
Мужчина, который ищет жену и готов принять и воспитывать ее ребенка (такие, представьте себе, бывают), но не имеет времени активно заниматься поисками жены или же попросту не умеет этого делать (такие тоже бывают). Почему это должен быть непременно унылый меланхолик - не понимаю:009: Почему они не могут образовать семью, растить детей и заботиться о них - тоже непонятно:)

Ужас на крыльях ночи
09.06.2009, 23:57
грустно.........

Почему, люди.
Только после 30 надо быть несколько терпимие и мудрее.
И как в сказке про Алису, надо бежать в 2 раза быстрее.
Если хочешь хоть что-то еще успеть...

Облачко
09.06.2009, 23:58
Я знаю одного мужчину, который специально искал женщину с ребенком "готовым", чтобы не иметь бессоных ночей и т д... и таки нашёл!

ava
09.06.2009, 23:58
вы очень симпатичная женщина..странно,что мужчины за вами табелями не укладываются:008:
желаю вам удачи !

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 00:00
Вы преувеличиваете.
Гораздо проблематичнее выглядела бы ситуация если бы мама о ребенке упоминала лишь всколзь...ИМХО конечно.

Точно.

вы так говорите как будто:" у кого то в соседнем доме может оказаться кофемолка , почему не поспрашивать", только взрослый самостоятельный мужчина не вещь и сам решает найтись ему или как.

Вот взрослый самостоятельный мужчина и решит, хочет он "находиться" или нет.

Мать Моржиха
10.06.2009, 00:00
Автор,а есть же сайты типа датинг .ру или на мэйле знакомства.Мне кажется ,там логичнее и быстрее.Я с мужем,например,7 лет назад именно на мэйле и зазнакомилась...

Лора
10.06.2009, 00:01
да не,не жадины:) нам не жалко:)))) Просто выбор все равно здесь маловат,не пытайтесь меня убедить в обратном:)
выбор несомненно маловат
но , вероятно, это не единственный ресурс где автор разместила резюме
ну и у тутошних занятых мужчин, могут быть друзья-братья с не устроеной личной жизнью

Тунтуся
10.06.2009, 00:01
неликвид ,значит)))))))))))))))))))))))
как интересно)))))))))))))))))))
а вам сколько лет?

Лорчик
10.06.2009, 00:02
Жену или ребенка?
Семья это папа и мама.
Унылый меланхолик?

А можно попроще, без спихоаналитических изысков? Чтоб поняла, неразумная что со мной не так.
Про условия: так это вы мое ПыСы опять извратили....хотела просто пояснить мою позицию относительно понятий отец и муж, а то мне как-то в др. топике дама одна такого наплела, так я подумала распишу, чтоб недомолвок не было.... оказывается опять зря..... опять надо доказывать, что не баран....
Первично, вторично.... вы о чем? Исходные данные таковы и неизменны: я мать с ребенком, единое целое. Согласна: в первую очередь отношения М и Ж. Но ведь если он меня устроит, но нестроит моего ребенка, или ребенок не устроит его, то тут без вариантов, придется расстаться
" Причем сама, ничего не хочет для этого делать, т.е. ни привлекать его ни завоевывать?"
А это вы о чем позвольте? Я готова встречаться, знакомиться... Или вы предлагаете мне стать у дороги, или сесть с бутылкой пива в баре или .....какие тм еще варианты у вас?

ava
10.06.2009, 00:02
у моей знакомой по таким сайтам..был ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ опыт знакомства....:(
не дай бог кому так "познакомиться",,,там выбирать нужно еще жестче ,чем в жизни......

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:03
Вы преувеличиваете.

Нет это было бы куда нормальнее.
Ибо тогда мама искала бы мужчину, который должен был-бы прожить с ней всю оставшуюся жизнь.
Дети это только период нашей обширной биографии.
В 18 лет ребенок заявит , что родители идиоты и будет строить свою жизнь.
И КТО-ТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН ИЛИ С ТЕМ КТО ПРОЖИЛ С НИМ 18 ЛЕТ?

И?

Мать Моржиха
10.06.2009, 00:03
выбор несомненно маловат
но , вероятно, это не единственный ресурс где автор разместила резюме
ну и у тутошних занятых мужчин, могут быть друзья-братья с не устроеной личной жизнью

сомневаюсь,что они (тутошние)кинутся сообщать им о таинственной незнакомке на ЛВ:) я думаю друзья с неустроенной личной жизнью давно уже тусят на вышеобозначенных мной ресурсах:) Ну да ладно,чем чОрт не шутит:)

Лора
10.06.2009, 00:04
Автор.. может вам на запад взглянуть в поисках принца?
море положительных историй
и жить можно (подгадать :))) не далече-финка-швеция (в последней тетки русские практически на расхват :))-отзыв местного населения

ну и в австралии незамужних одиноких дам нет практически, там холостых дядек большоооооооой перебор, поэтому тетиньки в дефиците

вот :))

Мать Моржиха
10.06.2009, 00:05
не дай бог кому так "познакомиться",,,там выбирать нужно еще жестче ,чем в жизни......

"...и опыт -сын ошибок трудных..." :)

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:06
Не ЧТО, а КОГО;)
Мужчина, который ищет жену и готов принять и воспитывать ее ребенка (такие, представьте себе, бывают), но не имеет времени активно заниматься поисками жены или же попросту не умеет этого делать (такие тоже бывают). Почему это должен быть непременно унылый меланхолик - не понимаю:009: Почему они не могут образовать семью, растить детей и заботиться о них - тоже непонятно:)

Потому что к 3Х годам они этого еще не сделали.
Почему?

Тунтуся
10.06.2009, 00:08
может развелись,как мы

ava
10.06.2009, 00:10
"...и опыт -сын ошибок трудных..." :)

очень трудных---теперь на мужиков смотреть не может....без страха и отвращения..

Сыр-да-бор
10.06.2009, 00:11
Ибо тогда мама искала бы мужчину, который должен был-бы прожить с ней всю оставшуюся жизнь.

И?

ну тема конечно пошла, ненормально это когда Мама и вскользь, а дети лишь "период биографии". если вам нормально, не надо навязывать это как "нормально" для всех.

очень трудных---теперь на мужиков смотреть не может....без страха и отвращения..

не надо обобщать :wife:

Лорчик
10.06.2009, 00:12
Почему?
А что повторный брак и совместный ребенок уже не рассматривается?

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:12
может развелись,как мы

Ну да и после этого с радостью впрягуться в новые отношения.
Особенно где прямо с ходу тебе говорят "Если этот "сопливый герой" скажет нет, то ты идешь лесом".
Зачем? мужику разведенному этот вариант.

Облачко
10.06.2009, 00:13
неликвид ,значит)))))))))))))))))))))))
как интересно)))))))))))))))))))
а вам сколько лет?
если вопрос ко мне, то мне соб-но уже не важно:065:
+1

И?
брак, замужество и гражд. брак не дают никаких гарантий на своместное проживание остаток дней....
Почему?
причин может целый букет:065::073:

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 00:14
Почему?

На это у всех могут быть разные причины. Один мой знакомый холостяк занимался образованием, имеет степень, преподает, жениться не собирается, пока не будет иметь квартиры и приличного дохода. Бывает и такая установка. Другой - несколько лет после неудачного первого брака жениться не хотел вовсе. Сейчас в поиске. Рекомендовать его не буду - привередливый тип:)) Третий - много работал, не успевал рассмотреть девушек, сейчас уже женат. Ну и т.д.
Да что там говорить, мой папа никак не мог жениться до сорока лет - не выбрать было среди многочисленных поклонниц:)) Одно время чуть не женился как раз на женщине с ребенком, но ту муж успел обратно отбить:)

Облачко
10.06.2009, 00:15
ну тема конечно пошла, ненормально это когда Мама и вскользь, а дети лишь "период биографии". если вам нормально, не надо навязывать это как "нормально" для всех.

не надо обобщать :wife:
ППКС!!!!

Тунтуся
10.06.2009, 00:16
Особенно где прямо с ходу тебе говорят "Если этот "сопливый герой" скажет нет, то ты идешь лесом".

чего ты вы девушка такая злая?
или может мы вам конкуренты?:004:

Облачко
10.06.2009, 00:16
И что это за женщина для которой дети лишь "период в биографии" на 18 лет?

Шезлонг
10.06.2009, 00:17
Мне кажется Вы все от темы отошли....предлагайте кандидатуры...Вас ни кто не просил резюме составлять!)))))))

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 00:17

Скажите честно - вы мужик? Разведенный? Вас явно чем-то задевает этот топик:019:

НоваяЖизнь
10.06.2009, 00:18
Вообщето я сваху ищу. Может у кого-то есть холостые знакомые на примете, с серьезными намериями или сваха с чьей легкой руки люди нашли друг друга.

Свахи это ерунда, развод на деньги и всё. В наше время надо самой трудиться, искать, на сайты знакомств попробуйте, здесь тоже. У меня много знакомых, которым выйти замуж помог интернет. Свахи никому.
Удачи!

moytony
10.06.2009, 00:19
Удачи !

ava
10.06.2009, 00:19
девочки!!!!!!!
женщина не для того топ создала,чтоб ее тут дамочки обсуждали под лупой..
давайте по существу- а трындеть про детей можно в другом топе!!!!:ded:

Шезлонг
10.06.2009, 00:21
девочки!!!!!!!
женщина не для того топ создала,чтоб ее тут дамочки обсуждали под лупой..
давайте по существу- а трындеть про детей можно в другом топе!!!!:ded:

+1

Olggaa
10.06.2009, 00:21
Скажите честно - вы мужик? Разведенный? Вас явно чем-то задевает этот топик:019:

Ой, кажется точно мужчинка. Поиск рулит! по темам и сообщениям - точно мужчинка.:004::004::004::004::004:

Сыр-да-бор
10.06.2009, 00:23
+1

-1
А. почему же, в диалоге автор покажет себя дополнительно, разъяснит свои позиции, а то что по 1му посту и не поймёшь. если конечно не загнобят совсем..
Б. получается несознательное поднимание темы, что только на пользу автору.

Тунтуся
10.06.2009, 00:24
разведеный и наверно оч молодой

olgalisa
А я вот тоже за сайты знакомств. Постому что есть положительный опыт и свой и чужой. 2 месяца - может и мало, но если есть цель, то надо использовать все шансы. А там разберетесь. Только у меня установка была - расширить круг знакомств, а дальше - как получится. Получилось - муж и еще одно дите. Про свах - не подскажу, сама почти сваха, многих свела по молодости :-) Бывает, что со стороны виднее кто кому подходит.. В общем я за расширение знакомств в инете.

Ужас на крыльях ночи
чего ты вы девушка такая злая?
или может мы вам конкуренты?:004:

Нет я видимо мужчина, точно мужчина, только что проверил.
Не конкуренты, я гетеросексуален.

Тунтуся
10.06.2009, 00:26
а чего тогда такой злой-то?
небось в самом расцвете сил))))))))))))))))

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:26

1)ДА я мужчина.
2) Нет не разведенный
3) Мне интересно, почему к 37 годам человеку не понять расклад в нашей бурной жизни.
либо он реально заблуждаетя.
или эта проблема системная.

Тунтуся
10.06.2009, 00:27
про сайты ---------не ходите на мамбу

ava
10.06.2009, 00:27
-1
А. почему же, в диалоге автор покажет себя дополнительно, разъяснит свои позиции, а то что по 1му посту и не поймёшь. если конечно не загнобят совсем..

вот вот ..на ЛВ всегда так-"мяса " подавай..зрелищ..нормальный человек знающий как тут всех гнобят и морально расчленяют..никогда не будет откровенен и тем более советоваться в таких интимных вопросах , как семья.......
а девушка решилась написала--вот и начинает "получать" советы"

Тунтуся
10.06.2009, 00:28
так вы че женаты?

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:29
а чего тогда такой злой-то?
небось в самом расцвете сил))))))))))))))))

Я не злой, это жизнь такая.
Я наверное неправ, просто предпочитаю говорить, что думаю и как оно будет на самом деле.
Ну с большей степенью вероятности.

Смотря у кого когда расцвет.

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 00:30
1)ДА я мужчина.
2) Нет не разведенный
3) Мне интересно, почему к 37 годам человеку не понять расклад в нашей бурной жизни.

Это не системная проблема. Когда-нибудь вы поймете, что расклад в нашей бурной жизни каждый понимает и интерпретирует по-своему. Жизнь вообще многовариантная штука:)
Надеюсь, что с вашим браком все в порядке, а то в каждом вашем посте светит недовольство женским полом.

Лорчик
10.06.2009, 00:31

И?

Я ведь ЛВ пишу, а не сайте знакомств. Вроде форумчане все с детьми, как же можно было опустить это за маловажностью. Дл меня так очень важно кто и как будет воспитывать ребенка. И зачем говорить оп пака не перепрыгнул и заглядывать в будещее, тем более строить такие нерадужные перстпективы. А от одиночества в старости никто не застрахован, даже в самых благополучных на взгляд семьях, и там бывают дети наркоманы и неблагодарные идиоты.
Что злобно как то вы реагируете. Похоже в вас говорит лчная обида на кого-то

Личка
Лорчик , смело! Желаю удачи в любом случае!:flower:
Наплюйте на грымз, идите к поставленной цели.
Более чем уверена, что помощь свахи Вам и не понадобится. Когда мечта цель громко и четко озвучена - уже 50% успеха. Дело за малым! Дерзайте!;)

Тунтуся
у нас у всех жизнь такая,но нельзя же так людям в лицо говорить-неликвид
енто ж просто отсутствие воспитания
а вас то кто обидел ,в расцвете лет?

Тунтуся
10.06.2009, 00:32
Это не системная проблема. Когда-нибудь вы поймете, что расклад в нашей бурной жизни каждый понимает и интерпретирует по-своему. Жизнь вообще многовариантная штука:)
Надеюсь, что с вашим браком все в порядке, а то в каждом вашем посте светит недовольство женским полом.

да недоволен он браком ,он с нами тусуется ,а у нас -----дети)))))))))))))))))))

Тунтуся
10.06.2009, 00:33
а дети -------чужие

ava
Я ведь ЛВ пишу, а не сайте знакомств. Вроде форумчане все с детьми, как же можно было опустить это за маловажностью. Дл меня так очень важно кто и как будет воспитывать ребенка. И зачем говорить оп пака не перепрыгнул и заглядывать в будещее, тем более строить такие нерадужные перстпективы. А от одиночества в старости никто не застрахован, даже в самых благополучных на взгляд семьях, и там бывают дети наркоманы и неблагодарные идиоты.

не обращайте внимания..
вы еще молоды..симпатичны,у вас хорошая фигура;)
а ужчина найдется или вы его найдете или он вас..главное,чтоб глаза сияли желанием и любовью!:flower:

Лорчик
Лорчик , смело! Желаю удачи в любом случае!:flower:
Наплюйте на грымз, идите к поставленной цели.
Более чем уверена, что помощь свахи Вам и не понадобится. Когда мечта цель громко и четко озвучена - уже 50% успеха. Дело за малым! Дерзайте!;)

Спасибо, я тоже так для себя решила, ведь не течет вода под лежачий камень.
Пока буду дожидаться что кто-нить решиться познакомиться со мной, такой красивой:017:так бежить надо будет в 3 раза быстрее, или советы Алисы уже не помогут

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:35

Я доволен и женским и мужским полом.
Я недоволен когда один из полов думает, что за ним стоит очередь.
Интерпретирует человек, а жизнь расставляет по своим местам, просто мы иногда не в состоянии понять где реально мы находимся.

Coffee&Cigarettes
10.06.2009, 00:39
Т.е. вы пытаетесь со своей колокольни поставить автора на место?:017: Это просто смешно, имхо:046:

Лорчик
10.06.2009, 00:39
Свахи это ерунда, развод на деньги и всё. В наше время надо самой трудиться, искать, на сайты знакомств попробуйте, здесь тоже. У меня много знакомых, которым выйти замуж помог интернет. Свахи никому.
Удачи!
печальный опыт чрез интернет уже был, оч много времени, длительной переписки, по писмам броде поэт и романтик, а при встрече не екает, ну вы понимаете ? да
Даже американец приезжал, переписывались почти год в итоге при встрече оказалмя еще тем жлобом: я уже в лоб "мороженного хочу", а он "а я не хочу":005: РАЗНЫЕ МЕНТАЛИТЕТЫ, что и говорить, какая тут семья

Личка
10.06.2009, 00:40
Интерпретирует человек, а жизнь расставляет по своим местам, просто мы иногда не в состоянии понять где реально мы находимся.
Вам априори не нравятся амбициозные люди?

Лора
10.06.2009, 00:44

я нить разговора уже теряю

автор где то писала, что у нее очередь?

пс. Вы поставили ей в "вину" что о ребенке указано сразу и без аппеляционно?

а может это честне?
ну сразу дать понять, что или я вместе с или никак и что ребенок играет значимую роль в моей жизни

будет долго искать?
ну вероятно это лучше, чем тратить море времени и сил душевных на всякую шушару

да и нет ничего страшного в одиночестве

хотя мама по определению не может быть одинока ;)
но это ИМХО

Лорчик
10.06.2009, 00:44
-1

похоже уже загнобили... не думала, что встречу такой шквал, я тут читаю и только успеваю уворачиваться от летящих тапок.. вродь преступление ни какое не совершила, решила сипользовать шанс, чтоб потом не корить себя за бесцельно упущенное время.
Задавайте вопросы, отвечу

Лорчик
10.06.2009, 00:47
1)ДА я мужчина.
2) Нет не разведенный

Может и заблуждаюсь, так поделитесь опытом

Шезлонг
10.06.2009, 00:48
да недоволен он браком ,он с нами тусуется ,а у нас -----дети)))))))))))))))))))
Вы ни чо не попутали? Кто с Вами тусуется?Или все кто сидят на ЛВ с Вами?...Вы это ..полегче..

Тунтуся
10.06.2009, 00:50
я только про Ужас -больно злой))))))))))))))))))))

ava
10.06.2009, 00:50
мне не нравится,когда засоряют топики не по теме:(
устроили базар...стыдно перед автором..

Лорчик
10.06.2009, 00:51
спасибо за поддержку, а то у меня уже комплекс большой стал развиваться....пальцы дрожат...да жестко у вас тут , если не сказать жестоко

Облачко
похоже уже загнобили... не думала, что встречу такой шквал, я тут читаю и только успеваю уворачиваться от летящих тапок.. вродь преступление ни какое не совершила, решила сипользовать шанс, чтоб потом не корить себя за бесцельно упущенное время.
Задавайте вопросы, отвечу
Лорчик, Вы молодец!!!!

Может и заблуждаюсь, так поделитель опытом
чем с Вами сможет этот автор поделится?

Тунтуся
кроме ЛВ жизнь тоже есть

Шезлонг
10.06.2009, 00:53
я только про Ужас -больно злой))))))))))))))))))))
Ну так Вы будьте адекватнее...и все подобреют.

Тунтуся
10.06.2009, 00:54
ЛОРЧИК у нас жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное желание и все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Тунтуся
10.06.2009, 00:55
а я всегда адекватна,просто не прочитали наверно все,и вам то что не вам писала))))))))))))))))))

Тунтуся
10.06.2009, 00:56
а я добрая ,это Ужас злой

Ужас на крыльях ночи
10.06.2009, 00:57

Просто ИМХО, вы прежде должны определиться, что вы хотите.
Мужчину для себя или папу для ребенка.
Можно найти и то и другое.Я не буду Вас судить за ваши желания, каждому свое.
Как он будет воспитывать и насколько Вам это понравиться вопрос еще очень открытый.
В виду того что у вас парняга, то будут конфликты отца и парня.
И наверняка некая сволочь скажет парню, что это не его отец.
Посему Вы уже сейчас должны определиться по какую сторону баррикады вы будете.
Стоять над ней не выйдет, мы потеряете сначала одно , потом другое.
Поэтому когда вы так трактуете будущее отношение с мужем, то муж должен быть равнодушной сволочью, иначе он не подпишется под тем , что он мужик но в этой семье его "номер шестнадцать "
И мужчина который впишется в ваше условие будет хотеть что-то, что позволит ему терпеть такое "попрание его прав".

Далее.

В будущее заглядывать надо, когда читаешь Хайяма не понимаешь что этот человек умер более 2000 лет тому назад, А пишет как о тебе. Поэтому мы все идем по кругу и зачем набивать себе шишки о чужие грабли?
Посему надо жить в гармонии с собой, и если что-то в твоей жизни пошло не так. То у тебя большой запас прочности останется, пусть дети отчебучат, останется Жена, пусть уйдет жена , останется Работа,пусть не будет работы останутся друзья.
Хотя может все рухнуть в один момент, но это из-за того что умрешь ты.

Далее.
личной обиды у меня ни на кого нет, вообще.
А вот у Вас явный страх , но чего?
Вы заранее перекладываете поиск на кого-то, вы заранее согласны с чужим мнением.
Иначе поиск свахи и.т.д. не имеет смысл.Обычно такие проблемы человек решает сам.
Если это не так , то или минутная слабость или вы "устали".

Мне по большому все равно, просто я как то приводил доводы почему так трудно найти "нормального" с точки зрения ЖГ мужика.
Думал что-то изменилось , но все также.

PS тех кто писал УДАЧИ в каком контексте вы восприняли?(лучше в личку)

Личка
10.06.2009, 00:57
Лорчик, не ведитесь на провокации!:ded: