Вход

Просмотр полной версии : а у вас малыш спит отдельно или с вами в кровати?

Страницы : 1 [2]

Veron@
10.06.2009, 19:54
Где-то с 6 утра беру к себе:)

Marmeladka*
10.06.2009, 19:58

+1 только мы около 7 утра

каракум
10.06.2009, 21:29

+1

вообще-то, я бы с удовольствием;) спала вместе, но муж против да и тесновато втроем:(

мама Темыча
10.06.2009, 21:32
Спит со мной, мне так спокойней!

Svetlana_78
10.06.2009, 21:47
днём спит отдельно, а ночью беру кормить и засыпаю пока сосёт,
и спим вместе до утра, муж ворчит...

yanochka81
10.06.2009, 22:29
До сих пор спали все вместе а сейчас пытаюсь отучать от груди (т.к полезли зубки и очень сильно стали соски болеть) и заодно перекладываю в кроватку . С вечера укачиваю и кладу может проспать часа 2, а потом просыпается и все, нивкакую не хочет спать сразу просыпается как только кладу в краватку.... пытаюсь укачивать , но пока никак надеюсь скоро прывыкнет...

Sarmatina
10.06.2009, 22:45
вместе спим, так теплее)))

МаМышь
10.06.2009, 22:57
Ну и моя ушла в 2.5 года, за один день, я ей просто сказала - завтра привезут твою новую кроватку и у тебя будет свой собственный домик. Будешь в нем спать? - доча ответила буду. Так и спит.

Автору - Здесь фишка в том, что если ребенка не выталкивать из своей постели и не делать из этого проблему, то он всегда уходит сам, как только начинает осознавать себя отдельной личностью, то есть ближе к 3 годам. Поэтому если Вас все утраивает - наслаждайтесь. Это счастье, увы, не вечно. Я вот уже мечтаю подложить себе под бочок еще одного сосунка.

присоединяюсь:099:
старшая ушла в отдельную комнату в 2,5 года, до этого спала с нами
у мелкого пока еще и кроватка не куплена:008:

Aida
10.06.2009, 23:01
До сих пор спали все вместе а сейчас пытаюсь отучать от груди (т.к полезли зубки и очень сильно стали соски болеть) и заодно перекладываю в кроватку . С вечера укачиваю и кладу может проспать часа 2, а потом просыпается и все, нивкакую не хочет спать сразу просыпается как только кладу в краватку.... пытаюсь укачивать , но пока никак надеюсь скоро прывыкнет...

Сразу прошу прощения за непрошеный совет, но Вы зря соединяете два больших стресса - отлучение от груди и откладывание в кроватку. Каждое из этих событий по своему болезненно для такого маленького ребенка, и очень не рекомендуется делать все это одновременно.
Про зубы и грудь, если можно - ребенку нужно где-то около двух недель, чтобы привыкнуть к вновь вылезшим зубам и слегка изменить свое прикладывание. Вы бы чуть-чуть потерпели, все наладится. Зубы еще долго будут лезть, и без такого универсального утешения как грудь Вам будет намного сложнее.

Любослава
10.06.2009, 23:25
днём спит в коляске, когда гуляем, или в кроватке, а ночью со мной. вечером укладываю одного, а когда просыпается, забираю к себе до утра

Kl@vk@
10.06.2009, 23:54
Ой как я этого боююююсь(((((((((((( (ттт): нам пока 3 недельки, спит в своей, ночью стараюсь сразу после кормления перекладывать обратно (правда не всегда удается - засыпаю) но ведь реально страшно придавить(((((, уже пару раз просыпалсь и видела что наше одеяло у нее на личике! а т.к. днем выматываюсь, то спдю как убитая!

<Мария>
11.06.2009, 00:01
И с нами спит,и в своей кроватке спит...И там где играет на полу может уснуть:065: ,если захочет.
Ей ,по-моему ,вообще поровну где спать.:)

GossipGirl
11.06.2009, 00:06
Мой тоже до 5 мес спал у себя в кроватке всю ночь, не просыпаясь.:080: А потом, как отрезало. Стал просыпаться каждые 2-3 часа, стала класть к себе, т.к. нет сил постоянно вставать.
Но, все равно, на дневной сон кладу в кроватку и на ночь кладу в кроватку, там он спит часа 3-4 потом, когда просыпается, беру к себе до утра.

то же самое, но 3.5-4 месяцев, я радовалась, что спит, а потом сон становился все короче и сейчас 2-3-4 часа, а потом просыпается и беру к себе
днем спала в коляске на застекленном балконе, сейчас в коляске на даче тож на улице, как-то днем не в кроватке, только когда совсем мал. была.....
но много читала о том что когда ре маленький спит не просыпаясь на кормление - это плохо, т.к. природой заложено что он должен просыпаться и есть, т.к. с 3-7 самый пик выработки гормона лактации, и тот ре, кот. ест ночью, обкспечивает наличие молока и днем :fifa:

Vikuha
11.06.2009, 00:14
Никогда со мной не спал. Сейчас даже если я пытаюсь с собой положить, ни в какую. самостоятельный мальчик растет, в меня, комфорт любит)))

ЧерТаняшка
11.06.2009, 00:19
А мы тоже с рождения вместе спим. Сейчас сынуле 10 месяцев.
У нас сейчас два дневных сна, первый, как правило, на улице, а второй - с удовольствием спим вместе - так уютно, и я высыпаюсь

Ко-Ко
11.06.2009, 00:27
до утра , часов до 6 спит у себя на территории..после 6 на нашей...:)

Alena@
11.06.2009, 00:32
Вы знаете...доча спала с нами до 8 месяцев...а потом я решила...все - пора в кроватку..и просто стала укачивать ее и укаладывать в кроватку. Вначале просыпалась раз 5 за ночь Сейчас максимум 2 раза. К себе беру только под утро часов в 9 так поваляться понежиться:)

fktyeirf
11.06.2009, 00:50
у меня спит в кроватке

humming-bird
11.06.2009, 00:55
Спит с нами с рождения... мы не против:)

slavanka
11.06.2009, 15:54
Мой сын спит в своей кроватке в отдельной комнате, я считаю, что ребенок в кровати родителей ночью лишний :)
Первые 2 недели отказывался спать в своей кроватке, спал на тахте (но все равно в отдельной комнате), потом потихоньку привык. В нашей кровати спал считанные разы и только днем, когда животик болел, потому что мне было проще положить его рядом и хоть чуть-чуть поспать, чем долго и бесполезно укачивать. Сейчас иногда я сплю с ним в обнимку под утро в его комнате на тахте, чтобы еще чуток поспать. Если бы он спал с нами, это была бы вообще жуть, у меня сон чуткий, засыпаю с трудом, если бы еще малыш пыхтел-кряхтел под ухом...