PDA

Просмотр полной версии : Ждем результатов ЕГЭ по алгебре !!

Страницы : 1 2 3 [4]

Пенелопа
17.06.2009, 15:02
Маринка_Л, спасибо!:flower:

svekos
17.06.2009, 15:28
Извините, девочки, я думала мы говорим о ненабравших минимальный балл, а не о получивших твердое 3.

Пенелопа
17.06.2009, 15:33
:flower:

А ненабравших очень жалко:101:

Contra factum
17.06.2009, 15:43
:010::010::010:
Это вы диагноз не сдавшим ребятам поставили?
Здорово! Они не уо, они просто "трудные", педагогически запущенные подростки.

Я поставила? Я то как раз считаю, что весь вопрос в том как учить, а не кого. Про дураков в коррекционную школу, я написала в ответ на высказывание, что де мамочки видят, что детки не могут учиться хорошо, им бы их в школу полегче, а они туда же в гимназии и.т.д.

svekos
17.06.2009, 15:59
А зачем? Они проявляли себя в совершенно других вещах и добились в них великолепных результатов. Их знаний в математике достаточно для получения аттестата и продолжения обучения в их деятельности. Зачем подгонять всех под средний уровень? Много ли выиграет математик, который вместо того, чтобы заниматься теорией поля, посвятит себя получению высшего балла по литературе?

Перечитала, и честно говоря расстерялась в свою очередь. Как зачем? Зачем в школе учиться 10 лет без двоек по математике или другому предмету? Отвечу глупо:"Так положено, принято, считается нормой"И математику надо знать литературу не вместо а вместе с теорией поля . Вспомнилось, у меня сын ходил на городскую Олимпиаду по математике. Там в основном ребята из физмат школ. Его впечатление было таким :" Мам, они даже выглядят как-то иначе. Конечно я так математику не знаю..... Зато я лучше знаю литературу! " Я помню тогда ещё посмеялась над ним. Это я так ни к чему. Атмосферу разрядить. А то мы тут что-то рассердились.

Пенелопа
17.06.2009, 16:31
Понимаете, мне трудно судить об этом, так как у меня тоже не было неуспевающего ребенка. Моя дочка всегда училась без проблем. Но представьте на минуту, что ребенок не успевает по какому-то предмету и Вы видите, что это не от лени, а вот просто не идет. Плюс огромную роль в этом играет учитель - не повезет с учителем и все. Неужели же, раз так положено, так пусть из кожи вон лезет, но добивается хороших оценок? Мне кажется, это неправильно. Учеба должна быть комфортной, имхо. Конечно, не про двойки речь (да с ними и не перейдешь в следующий класс), но, если не принципиально, то лучше слабая тройка, чем четверка со слезами с трессами. Имхо.
Возможно, я не права, никогда просто раньше не задумывалась об этом аспекте - это мое эмоциональнае восприятие :)

ALLLLa
18.06.2009, 21:56
Пожалуйста, кто сегодня ходил на апелляцию по математике - отпишитесь, как все прошло?

tomas
18.06.2009, 22:15
У меня девочка (ученица) ходила. Ничего не добилась. Она, правда, не особенно и рассчитывала. Просто она в части С что-то нарешала, а поставили 0. Вот мы и подумали, что вдруг хоть балл добавят? Ей нужно в вуз математику.
Жаль, но ничего не поделаешь...

ALLLLa
19.06.2009, 01:18
У меня девочка (ученица) ходила. Ничего не добилась. Она, правда, не особенно и рассчитывала. Просто она в части С что-то нарешала, а поставили 0. Вот мы и подумали, что вдруг хоть балл добавят? Ей нужно в вуз математику.
Жаль, но ничего не поделаешь... Спасибо. Главное, чтоб не снимали. У нас 2 за С, слабая надежда на ещё 1 есть...

tomas
19.06.2009, 20:30
Ну о-о-чень слабая. По математике критерии довольно четкие, это вам не эссе.

ALLLLa
20.06.2009, 01:52
Сходили. Ничего не добавили, но зато узнали, что по своему варианту - 92 балла по отношению к решавшим этот вариант (бальзам на душу) и узнали, за что 2 балла в С - совсем не за то, о чем думали :)

tomas
20.06.2009, 11:26
Ну вот, значит, не зря сходили.

galka71
20.06.2009, 18:35
приятелю сына тоже не добавили:( но хоть узнал где ошибки...

mynochka
20.06.2009, 20:13
ИТМО вывесил свои минимальные баллы, кажется порог выше только по математике.
Смотреть здесь: http://abit.ifmo.ru/enter/2009/ege/
Если кто найдет по другим ВУЗам, делитесь, пожалуйста :flower:

svekos
20.06.2009, 23:22
А ВУЗ и имеет право порог поднять только по профильному.

galka71
20.06.2009, 23:43
Mynochka, спасибо!!!! но я не пойму хорошо что такие баллы или нет... стакими баллами будет Конкурс:001:

Ром@шка
21.06.2009, 01:43
Если у ученика баллы ЕГЭ ниже этих, то он не может подать документы на выбранную специальность, наверное так. А проходной балл по конкурсу узнаем уже после 27 июля.

galka71
21.06.2009, 01:45
это я знаю... поэтому много кто СМОЖЕТ подать....правда у нас олимпиады ИТМОвские... но ... не очень я в них верю..

Glück
21.06.2009, 19:08
Судя по табличке ИТМО мы вполне себе проходим, а по ИКТ - аж с ЗАПАСИЩЕМ, но нам туда не надо... Или уже надо?
Задумалась :009:

galka71
21.06.2009, 20:02
ПОздравляю!!!! о том что сын проходит... я задумалась еще в апреле...:), вот только хотелось бы на 45 мест... ДБ