Просмотр полной версии : Сдаем ЕГЭ по обществознанию
Старый Кошелек
17.06.2009, 23:13
Я все же надеюсь,что до пятницы получим. Ведь после объявления минимума положено 1-2 дня.. Может до 20-го уложатся...Вот и официальный портал выложил информацию. Теперь ждемс.
фигня какая-то а как будут выдавать аттестаты тем у кого жто " третии" и единственныи???
kamastro
17.06.2009, 23:22
фигня какая-то а как будут выдавать аттестаты тем у кого жто " третии" и единственныи???
Я имела ввиду,что до 20-го инюня надеюсь получить результат ЕГЭ по обществознанию. А аттестат нам выдадут 22-го...Сертификат-неизвестно когда.
Надо ж было результаты аж целую неделю проверять? А еще есть физика и история. Ну раз не укладываются, то начинать сдачу ЕГЭ нужно 15 мая, чтоб вручать все документы вовремя.
kamastro
17.06.2009, 23:59
Да,уж..Эксперимент закончился, а опыты над нашими детьми продолжаются....
Marisa Bell
18.06.2009, 00:37
Мы сдали. Ждем результата и аттестата.
Элен Безухова
18.06.2009, 11:58
Итоги ЕГЭ по обществознанию и химии
11 июня в единых госэкзаменах по обществознанию приняли участие около - 435 000 человек, по химии - 69 000 человек. По состоянию на 17 июня Федеральным центром тестирования обработано 93,4 % и 99,4 % работ по каждому из предметов соответственно.
17 июня Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса:
- по обществознанию - 39 баллов
- по химии - 33 балла.
Не преодолели минимального порога:
- по обществознанию - 5,1 % участников
- по химии - 9,0 % участников
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этим предметам можно только в следующем году.
100 баллов получили:
- по обществознанию - 57 участников из 35 регионов
- по химии - 123 участника из 44 регионов
Данные могут немного скорректированы после обработки 100% работ.
Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения.
Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ будут внесены в свидетельство о результатах ЕГЭ, так как могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
это с официального сайта http://www1.ege.edu.ru/content/view/616/36/
Элен Безухова
18.06.2009, 12:03
а в школе тишинааааааа. убью кого-нибудь!. Фурсенко!
Маринка_Л
18.06.2009, 12:43
Звонила сейчас в школу. Там у нас очень милая и доброжелательная женщина завуч..... Так она сказала что на данный момент их не то что НЕ ПРИГЛАШАЛИ, но даже не информировали о том, что подведены итоги.....
Неужели повторится история с русским языком??????????? Нервы на пределе.... Для нас очень важен именно этот результат.....
А завтра мы должны аттестаты уже получить.... выпускной у нас.....
Маринка_Л
18.06.2009, 13:29
нервы..... нервы..... пытаюсь держать себя в руках!!!!!!!!!
Мда... Какой может быть праздник у детей,если неизвесты результаты экзаменов? Маразм полнейший! Чему радоваться? Раньше все было по-человечески.Сдал экзамены в школе-получил аттестат-выпускной.Затем уже шли экзамены в ВУЗах.А сейчас? Устроили бардак.Слов нет,одни эмоции.
Tatianka
18.06.2009, 14:53
У меня тоже нет слов, одни буквы и те врассыпную.... :015::015::015:
Маринка_Л
18.06.2009, 14:59
у меня эмоции уже пар выпускают..... скоро взорвысь!
Еше и речь надо писать для благодарственного слова учителям..... Я им очень благодарна... но мысли сейчас не о том совсем.......
Надежда Н
18.06.2009, 15:02
Мы тоже ждем, дочь вся на нервах. Нам еще историю ждать. Правда я ей объясняю, что изменить ничего нельзя, так что переживать смысла нет.
Маринка_Л
18.06.2009, 15:19
Снова звонила в школу.... Мне сказали, что сегодня результатов не будет.
Маринка_Л
18.06.2009, 15:20
Мы тоже ждем, дочь вся на нервах. Нам еще историю ждать. Правда я ей объясняю, что изменить ничего нельзя, так что переживать смысла нет.
Изменить конечно нельзя.... Н ведь этот для нас решающий! Мы с иностранным пролетели. Хотя и не надеялась я на высокий балл..... А вот обществознание - очень важно.
Поэтому и дергаюсь..... нам бюджет нужен.....
Я только что звонила на грячую линию. Результаты еще даже не пришли в Питер. Поэтому, думаю, что в школах результаты будут только в понедельник во 2-й половине дня. А у нас в понедельник выпускной.
Старый Кошелек
18.06.2009, 21:05
результате в Питере.. но школы уже закрылись
Элен Безухова
18.06.2009, 21:12
нам сказали. что результаты завтра будут точно в школе! с утра уже будем знать.
УРА!!!! Завтра... :008:
:fifa:Правда, у нас выпускной 24-го, так что все результаты должны быть, кроме тех, кто переписывает 20-го математику (но они нам не родные, они "инородные")...
СтРРРашнооо,:065: жуть!
Pelageja
19.06.2009, 02:30
Осталось несколько часов.......... ждём, не спим.........:091::091::091::091:.......! По Петербургу не сдало более 700 человек..........:010:
mynochka
19.06.2009, 02:38
Официальный сайт ЕГЭ:
• 11.06.2009 • | Единый государственный экзамен. Обществознание, Химия
19.06 - Дата официальной публикации результатов.
Всем желаю удачи!
И я толькочто смотрела на сайе. Завтра,вернне уже сегодня, все узнаем:))) УДАЧНЫХ всем результатов!!!!!
62 балла.Фсё!Школа закончена!!!Теперь ждем баллов в ВУЗах....
62 балла.Фсё!Школа закончена!!!Теперь ждем баллов в ВУЗах....
А вы где узнали?
В школах уже висят результаты!!!
ааааа...а я думала,что на сайте можно посмотреть.(
Не знаю - сколько, но знаю, что сдали :))
Теперь разобраться бы с тем. что в вузах будет...
kamastro
19.06.2009, 12:20
Звонила в школу..Результатов еще нет.(Кировский р-он)
Где можно посмотреть перевод в отметки ?
71 балл.
Ну все... школа закончена окончательно...
Элен Безухова
19.06.2009, 12:52
76 баллов. это хорошо. наверное
Девы! Конечно хорошо! Всех поздравляю!:flower:
Наши детки достойны праздника:support:
P.S. Мы вот еще тухли не купили.:005:
Девы! Конечно хорошо! Всех поздравляю!:flower:
Наши детки достойны праздника:support:
P.S. Мы вот еще тухли не купили.:005:
Мы только вчера купили. А у вас когда Выпускной?
Мы только вчера купили. А у вас когда Выпускной?
23 во вторник.Где купили?
А у нас в понедельник. Купили в ТЦ на Владимирской.
А у нас в понедельник. Купили в ТЦ на Владимирской.
Дорого?
Дорого?
2200 - это дорого? :)
2200 - это дорого? :)
:))В принципе нормально.Но моя так обувь убивает,жалко.:(
:))В принципе нормально.Но моя так обувь убивает,жалко.:(
Тогда в Центробуви, убьет - не жалко ;)
Тогда в Центробуви, убьет - не жалко ;)
Где они?
Девочки,а мой спит без задних ног,хоть сама в школу беги.....:001:
Хорошо девочкам,любят наряды,а сын сказал никакого костюма,пойду в джинсах,мой праздник!!!!!!! Еле вчера уговорила рубашку белую купить и просто светлые брюки,а то был бы вообще позор в джинсах!!!!!!!
Надежда Н
19.06.2009, 13:29
А вы тему не перепутали ?)))))
У нас 79, ждём историю
Моя тоже только встала :)), я ей результат доложила :)).
А вы тему не перепутали ?)))))
У нас 79, ждём историю
Сорри:017:Поздравляем!:flower:
Всех поздравляем!!!!!!!!!!:flower:
Тему не перепутали,это просто снимаем нервяк!!!!!!!!:))
Надежда Н
19.06.2009, 13:49
нам тоже туфли еще покупать ))))) а еще историю ждать. Выпускной в понедельник, а истории еще не будет видимо. Эх!
Старый Кошелек
19.06.2009, 14:06
всё.. - 73 - не фантан конечно но ..тоже неплохо.. с этим все - остались экзамены прииемные ..
У нас 72. Тоже счастливы, с учетом, что это наш самый провальный экзамен.
Надежда Н
19.06.2009, 14:39
всё.. - 73 - не фантан конечно но ..тоже неплохо.. с этим все - остались экзамены прииемные ..
А у вас вступительные?
Старый Кошелек
19.06.2009, 14:41
А у вас вступительные?
ну туда куда он хочет больше всего надо будет еще сдавать
А у нас ,как всегда, результатов ещё нет.
kamastro
19.06.2009, 16:35
Ура! Нам позвонили...85 . Мы очень давольны. Общество-профильный.
У нас 71 это 5 или 4,кто знает?????:support:
А наш опять в партизана играет. Результат не говорит.
Надежда Н
19.06.2009, 23:23
А наш опять в партизана играет. Результат не говорит.
не знает или вредничает? Сочувствую, дети иногда так себя ведут .....
не знает или вредничает? Сочувствую, дети иногда так себя ведут .....
У него идея фикс - быть самым лучшим. Раз молчит, значит "не первый". Максималист юный.
А все-равно узнаем :004:
+1000 гонору на состав пассажирский
Ну вот и все!!! В понедельник раздача аттестатов. Выдохнули, но не на долго. Младший 1 сентября в первый класс. И опять все сначала..... Необратимый процесс. Но, наверное, это и хорошо:))))
Хорошо девочкам,любят наряды,а сын сказал никакого костюма,пойду в джинсах,мой праздник!!!!!!! Еле вчера уговорила рубашку белую купить и просто светлые брюки,а то был бы вообще позор в джинсах!!!!!!!
У нас такая же история. Да были бы еще джинсы приличные, а то ведь все в обтяг. Ужас ужасный. С такими джинсами никакие приличные ботинки не смотрятся вообще. Села по серидине Меги и сказала, что никуда не пойду, пока мой гениальный ребенок не согласиться на приличные брюки. Сработало, выбрал себе сам очень даже приличные костюмные брюки. И согласился, что с ботинками супер смотрится. Так что будет выглядеть на выпускном оч. дажеприлично:)))
Ура! Этот кошмар завершился! Сегодня буду спать, впервые за 3 недели. Детка моя наконец подошла к выпускному платью и изъявила желание его примерить. Результатами ЕГЭ не очень довольна, но раз к зеркалу тянется, то значит все в порядке! Всем удачи в продолжени и обучения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.