Просмотр полной версии : Сдаем ЕГЭ по обществознанию
Mamik Ma
10.06.2009, 13:29
Мы с вами. Мой тоже завтра сдает общество.
Надежда Н
10.06.2009, 13:34
и мы
kamastro
10.06.2009, 13:35
И мы сдаем.. Ощество и история--наши слабые места. Дочь очень боится.
а это обязательно? или дочь сама выбрала?
И нам сюда же. До завтра. Будем ругать.
Элен Безухова
10.06.2009, 13:55
и мы сдаем и общество и историю.
за всех держу кулаки!
и мы ругаем... только ХИМИЯ:) завтра надо завести тему... или будем ругать каждый своё???:)
Маринка_Л
10.06.2009, 13:57
И МЫ с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переживаю.... А дочке хоть бы "ХНЫ"!
ну так это же родительское "ругание"...
Моя сестра тоже этого экзамена боиться, вернее переживает за него
усиленно готовиться)))
бегаю по топикам, спрошу и здесь
Девочки, чтобы скрасить минуты ожидания)))))) Можно я спрошу)))))))
А ваши детки проходили проф. тестирование????
Если да, то где??? Довольны ли результатами???
kamastro
10.06.2009, 14:07
а это обязательно? или дочь сама выбрала?
Сама выбрала. Да еще,на некоторые специальности,кот.она выбрала общество--профильный.
SHARKina
10.06.2009, 14:12
И мы завтра на общество едем
Племяшка сдает, а мы поддерживаем, переживаем, кусаем ногти всей семьей.
Mamik Ma
10.06.2009, 14:15
бегаю по топикам, спрошу и здесь
Мой ходил на профтестирование(профориентацию) в центр на Вознесенского. Нормально,результат вполне прогнозируемый был.
Мой ходил на профтестирование(профориентацию) в центр на Вознесенского. Нормально,результат вполне прогнозируемый был.
а сам ответ, как они развернули, вам понравился???
И мы сдаем завтра общество.
Mamik Ma
10.06.2009, 14:37
а сам ответ, как они развернули, вам понравился???
Выдали распечатку тестов с баллами,расписано какая профессия подходит.
Там родители могут приехать и поговорить с психологом сами,я не смогла подъехать,звонила по телефону - все рассказали.
Маринка_Л
10.06.2009, 14:47
моей вообще порекомендовал психолог : стать актрисой, журналисткой или секретарем. И что??????
и - НИ-ЧЕ-ГО!
Будем поступать на таможню.
Маринка_Л
10.06.2009, 14:47
Обществознание - форевер!
JuliaZelmanova
10.06.2009, 15:21
И я с вами!)
CVETUSIA
10.06.2009, 15:24
Мы с вами))))
Сдаем обществознание и историю. Дочь не волнуется. Я -тоже :)
Я переживаю за обществознание очень.
Моя тоже завтра общество сдаёт.
Маринка_Л
10.06.2009, 16:47
девочки..... порой мне кажется, что для родителей все это испытание тяжелее, чем для детей. Только сейчас я начинаю осознавать, как за нас переживали НАШИ РОДИТЕЛИ......
Нет, детям сложнее. Очень заметна усталость к этому экзамену...На русский гораздо бодрее шла...Лишь бы дурацких некорректных вопросов не попалось...Ну такая дурь в этих книжках - тестах...
Здесь (http://www.4ege.ru/) есть варианты по обществу
Здесь (http://www.4ege.ru/) есть варианты по обществу
Не нашла... :(
И мы сдаем. И потом еще историю.
И я к вам. За общество боюсь,но не сильно,а вот за историю:001::001::001:
Не нашла... :(
В комментах есть ответы
В комментах есть ответы
Все нашла, СПАСИБО!!!!
моей вообще порекомендовал психолог : стать актрисой, журналисткой или секретарем. И что??????
и - НИ-ЧЕ-ГО!
Будем поступать на таможню.
:)):)):))
И наш тоже будет сдавать общество...
Только у нас наоборот все. До экзамена - спокоен, как удав. "Да че вы ноете? Ерунда. Я все сдам." уверен, что наберет максимальное количество. высчитывает самые выгодные вопросы, чтобы баллов побольше получить.
Сдает.
Узнает результат.
И волнуется. "Мало-то че так? А вон у того больше, и у этого..."
Хотя объективно, сдает не плохо.
Pelageja
11.06.2009, 02:39
И мы к вам! Общество и история... Спрашиваю: "Как в голове? Каша?" А она: "В голове уже пусто"...И пошла спать.
Мы переживаем очень, и все родные вместе с нами.
Всем на завтра (уже на сегодня) кулачков, уж как ругать буду!..:0066:
ни пуха - ни пера!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
11.06.2009, 12:04
Дети в процессе......
А у меня поджилки трясутся.
К утру мы поняли, что сдать ОБЩЕСТВО - ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрели как раз варианты ЕГЭ на этот год. В шоке!!!!!!!
Я - взрослая, опытная во многих областях - почти ничего не ответила!!!!
Бедные дети!
Кто знает, сколько по времени длится экзамен, забыла спросить у сына
Какие новости, кто уже вышел?
Моя вышла 20 минут назад.
какие эмоции?
Трудно сказать... Устала... Сказала по телефону, что ответила все, но как оно там будет?... Придет домой, расспрошу подробно.
Mamik Ma
11.06.2009, 14:49
Мой уже дома побывал и гулять помчался,сказал- нормально,не сложно. Посмотрим на результат.
А мой что то злой очень( рявкнул в трубку,что написал и будет часа через 1,5 и всё((((
Придёт допрошу с пристрастием! Я тут вся на нервах,а он даже не позвонил,сама звонила!:015:
(правда у него с девушкой сложности,может опять поругались:073:)
Маринка_Л
11.06.2009, 14:59
моя пока не звонит....... может самой до нее дозвониться? А вдруг экзамен еще на закончился????
Мой тоже пришел,настроение хорошее,сказал,что не очень сложно,все сделал,а там как судьба распорядится......:))
сестра вышла, настроение бодрое)))))
Маринка_Л
11.06.2009, 15:14
УРРРРА! Мы тоже отстрелялись! Настроение нормальное. Времени оказалось мло, .т.к. много писала по варианту С. Вроде на вс ответила. Только вопрос : правильно ли? Сомневается в А и В...
Посмотим результт!
Наш последний ЕГЭ сдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Н
11.06.2009, 15:23
а у нас еще история впереди. Общество прошло, говорит сомневалась в двух местах, перепроверяла все на два раза, времени было много. Ой, не знаю, с русским ее уже запилила, что она вышла на час раньше и не стала проверять, вот и результат 71. Нам стыдно, она же уже год, как корректором работает
Маринка_Л
11.06.2009, 15:55
а у нас еще история впереди.
Надеюсь, что история будет сдана легко и удачно! Буду за вас кулачки держать!!!!!
А мы счастливые.... уже....
Надежда Н
11.06.2009, 16:04
Надеюсь, что история будет сдана легко и удачно! Буду за вас кулачки держать!!!!!
А мы счастливые.... уже....
Спасибо, а вам радоваться и радоваться ))))
а мы с ХИМИИ не очень бодро, но вышли.... СПАСИБО нашей школе, учителям, репетиторам и голове ребенка... остался последний рывок 15/06....
Маринка_Л
11.06.2009, 16:08
Моей попал вопрос о том к чему может привести культ личности..... Или что-то подобное... Она там сочинение написала целое.....приплела геноцид, Гитлера и т.п.
развернула в общем...демагогию...
А вот с вариантами А и В сомневается.... Все ответила, но правильно или нет....?.... Говорит, вопросы запутанные были...
CVETUSIA
11.06.2009, 16:09
У нас впереди ещё физика и история. С общества вышел бодренький, но результаты покажут.
Скорее бы все это закончилось.:(
Маринка_Л
11.06.2009, 16:24
У нас впереди ещё физика и история. С общества вышел бодренький, но результаты покажут.
вы все подряд сдаете???????????????????
Моя пришла довольная.Говорит,что все написала,на часть С понадобилось 2 бланка.Ждем результатов
Маринка_Л
11.06.2009, 16:56
Моя пришла довольная.Говорит,что все написала,на часть С понадобилось 2 бланка.Ждем результатов
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Моя тоже 2 бланка исписала.... времени даже нехватило.....
А у нее ткой подчерк корявый, что я боюсь заэту часть очень...... не оценят, т.к. просто прочитать не смогут!
наш как всегда, спокоен как удав. "Экзамен-фигня. Все написал правильно, все знал. Задания несложные".
Теперь вот будем ждать результатов и готовить ему успокоительные речи в очередной раз.
А куда поступать планируете, на какую специальность (если не секрет, конечно ;)) ?
Наш в понедельник тоже на историю пойдет. И вообще он тут номер отмочил. Весь май пел, что на информационные технологии пойдет в Политех. Сайт штудировали с ним. Там точно физика нужна была, а он ее не сдает "Я что, дурак что ли? Я ее хорошо не знаю. Сдаю то, что знаю хорошо.":010: Так что предстоит нам искать ему место для поступления с джентльменским набором ЕГЭ :)
CVETUSIA
11.06.2009, 22:12
Не секрет. Когда сдаст ЕГЭ и узнаем все результаты будем ориентироваться.:005:
Не секрет. Когда сдаст ЕГЭ и узнаем все результаты будем ориентироваться.:005:
Уууу, какие вы хитрые :).
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Моя тоже 2 бланка исписала.... времени даже нехватило.....
А у нее ткой подчерк корявый, что я боюсь заэту часть очень...... не оценят, т.к. просто прочитать не смогут!
А моей одного бланка хватило...
А моя сказала, что часть А сложнее, чем часть С. Кто что скажет по этому поводу?
А моя сказала, что часть А сложнее, чем часть С. Кто что скажет по этому поводу?
В части А - фактические знания надо иметь, а в части С можно рассыпаться мыслями на определенную тему... Кому что проще :008:
Старый Кошелек
12.06.2009, 19:10
сдали.. ждем-с... один вопрос точно неправильно ответил.. надо было дать определение " муниципальному управлению" - написал своими словами - фиг знает как оценят
Ну,что новостей нет???????
Старый Кошелек
15.06.2009, 16:19
Ну,что новостей нет???????
рано еще
Надежда Н
15.06.2009, 16:19
Ждем, ждем, ждем
Девочки,а про иностранный тоже ничего не слышно,что то я топ потеряла....
Итоги ЕГЭ по иностранным языкам
8 июня в едином государственном экзамене по иностранным языкам (английский, французский, немецкий, испанский) приняли участие:
- английский язык - около 78 000 человек;
- французский - примерно 2050 человек;
- немецкий - примерно 4600 человек;
- испанский - 156 человек.
По состоянию на 15 июня Федеральным центром тестирования обработано по английскому, французскому и немецкому языкам 96% - 99% работ, по испанскому - 100%.
Комиссией по шкалированию Рособрнадзора было определено минимальное количество баллов ЕГЭ по иностранным языкам, свидетельствующих об освоении школьного курса - 20 баллов.
Не преодолели минимальный порог:
- английский язык - 5,3%;
- французский - 2,3%;
- немецкий - 10,4%;
- испанский - 0%.
100 баллов набрали:
- английский - 78 человек из 23 регионов;
- французский - нет;
- немецкий - нет;
- испанский - 1 человек (г. Санкт-Петербург).
После обработки 100% работ цифры могу быть незначительно скорректированы.
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этим предметам можно только в следующем году.
Напоминаем, не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ будут внесены в свидетельство о результатах ЕГЭ, так как могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
Рособрнадзором принято решение перепроверить сведения в некоторых субъектах федерации, в которых итоги ЕГЭ вызвали сомнения.
...
Рособрнадзором принято решение перепроверить сведения в некоторых субъектах федерации, в которых итоги ЕГЭ вызвали сомнения.
Это место заинтересовало... Что именно проверять будут?
Это место заинтересовало... Что именно проверять будут?
Наверно, слишком хорошо некоторые регионы написали. Подозрительно это. Но вот как они перепроверят? и что будут делать?
В том-то и дело. Пересдавать заставят???:046:
Нету еще минимального балла? Когда ожидаем?
Нету еще минимального балла? Когда ожидаем?
Еще совсем рано... Ведь только 3 дня прошло :(
Маринка_Л
16.06.2009, 12:00
А моя доча так торопилась, что за подчерком следить забыла... Теперь переживаю, что в варианте С снизят баллы или совсем не засчитают.... Хоть она и написала много-много (сама содержимым написанного гордится...).
Вот так-то....:(((
У нее подчерк совсем нечитаемый:(((
В том-то и дело. Пересдавать заставят???:046:
Думаю, что опять ничего не сделают. Все это для успокоения публики, что, мол, честно все будет.
Все иностранный узнали, теперь будем здесь ждать и надеяться и верить.......
Всем мамочкам привет!!!!!!!!!
Маринка_Л
16.06.2009, 18:00
теперь будем здесь ждать и надеяться и верить.......
И Вам наш привет!
Надеемся.... может быть здесь будет получше..... А то ВУЗ проплывает мимо..... Нам - только на бюджет... Денег нет....
Старый Кошелек
16.06.2009, 18:12
единственный предмет за который переживаю - в школе его практически небыло ну .. ждем-с
Все иностранный узнали, теперь будем здесь ждать и надеяться и верить.......
Английский узнали, теперь ждем последний!
А что говорят,когда хоть ждать??????
А что говорят,когда хоть ждать??????
Ничего не говорят... Думаю, что в понедельник.
Обещали проходной балл до 17 июня. Сегодня уже 17! Не пишут ........ Когда же это закончится?
Может быть завтра скажут минимальный балл?...
Ох, скоро все кончится, все узнаем... и будем ждать когда ВУЗы свои баллы выставят...
Элен Безухова
17.06.2009, 10:26
ну когдааааааааааааааааааа
единственный предмет за который переживаю - в школе его практически небыло ну .. ждем-с
Да. У нас тоже практически не было, и на курсах плохо давали. А репетитора брать уже ни денег, ни времени не было.
Маринка_Л
17.06.2009, 13:17
17-е...... середина дня....... Когда же результаты????????????
Элен Безухова
17.06.2009, 14:19
http://www1.ege.edu.ru/content/blogsection/1/36/ все время туда смотрю... нет как нет
Минимальный завтра? А результаты опять в понедельник?
Да нет, минимальный обещали сегодня!
Минимальный завтра? А результаты опять в понедельник?
Мне кажется, что результаты в любом случае будут в понедельник.
Издевательство! Неделю уже не сплю. Для нас Общество решающий. Самарская область всегда задерживает результаты дольше, чем везде! А в субботу у нас выпускной. Как можно спокойно отдыхать, не зная результаты ЕГЭ! Ну о чем МИН ОБРазования думает? Бедный мой ребенок! Я вида не показываю, что "на пределе" , но она-то чувствует мое состояние. Она тоже делает вид, что держится, еще и меня успокаивает. Итого нервотрепка с 29/05/09 по ??????? Фурсенко нужен психиатр, честное слово. Мыслимо, пол-страны держать в напряге из-за собственного сумасбродства. Неделю баллы посчитать не может!Видимо ответы не на все задания знает. Может ему самому предложить ЕГЭ сдать? И опубликовать результаты через пару недель....
Истерика, однако.....
kamastro
17.06.2009, 22:27
Как сообщают РИА НОВОСТИ: ЕГЭ по обществознанию не сдали -5,1% ,минимальный балл-39.
Хоть что-то! А результат 22-го?
kamastro
17.06.2009, 23:05
Хоть что-то! А результат 22-го?
Я все же надеюсь,что до пятницы получим. Ведь после объявления минимума положено 1-2 дня.. Может до 20-го уложатся...Вот и официальный портал выложил информацию. Теперь ждемс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.