Просмотр полной версии : Помогите пережить ...
Амаранта
11.06.2009, 16:52
Я где-то в душе понимаю,что так надо сделать,но почему-то не могу не дать шанс нам помириться.Ведь он все равно дал мне надежду своими словами.А может просто издевается.
А вы первая жена?
Амаранта
11.06.2009, 17:18
2 офиц.,4 неофиц. жена
Отпустите его с миром
Я где-то в душе понимаю,что так надо сделать,но почему-то не могу не дать шанс нам помириться.Ведь он все равно дал мне надежду своими словами.А может просто издевается.
Единственный шанс для вас помириться - отправить его на все 4 стороны. Собирайтесь и уезжайте на дачу, как и планировали. В ином случае шансов просто нет. Я бы еще и телефон отключила/сменила. И никаких контактов. Поверьте, автор - вы этим ничего не испортите и хуже не сделаете (как Вам сейчас кажется), любящий мужчина найдет вас и на даче. Нелюбящий - свалит вину за расставание на Вас, но шагов не сделает.....
Понимаю как трудно и больно, но соберите волю в кулак, всю, до последней капли и сделайте этот шаг.
а хде тут была такая мудрая дама? :))
Автор, не стоит тратить на него время. Не оценит. ИМХО
Он предложил 2 варианта:
1.Мы общаемся,он приезжает 2 раза в неделю,помогает,деньги дает.А потом сам решает,хочет быть со мной или нет.Для меня это очень тяжело-видеть его.И потом планировала ехать на дачу.А придется сидеть в городе и ждать его в выходные на 3-4 часа.
2.Мы не общаемся.Он подает в суд.И все равно будет приходить к ребенку.
Я попросила дать мне время,он сказал,что я должна думать о ребенке,а не о себе,он "будет его воспитывать,пока не поздно".
Просто в первом случае есть маленькая возможность что-то наладить.
Автор, ну вы что?! Срочно уезжайте на всё лето на дачу, отдыхайте, смените обстановку, загорайте, читайте книжку какую-нибудь интересную. Отвлечетесь и забудете постепенно этого придурка!
Говорит,что другие женщины его сейчас не интересуют.Он хочет полной свободы.Отдохнуть.А потом может и захочет семью.
Вы считаете,что это конец?
Бедный, не наотдыхался еще!:wife: А когда семью захочет? В 60 лет?! Кому тогда старый козел нужен будет?
а хде тут была такая мудрая дама? :))
Автор, не стоит тратить на него время. Не оценит. ИМХО
Ага, я тоже думаю, что ее "скромного" мнения нам очень не хватает.:))
Скорее всего так и буду делать.Должен приехать на выходных,посмотрю на сколько приедет,что скажет,сделаю окончательные выводы.А так ему действительно наплевать.Даже сложно позвонить узнать как ребенок.
Скорее всего так и буду делать.Должен приехать на выходных,посмотрю на сколько приедет,что скажет,сделаю окончательные выводы.А так ему действительно наплевать.Даже сложно позвонить узнать как ребенок.
Ему не сложно, ему все равно :( Он знает, что если что-то случится - Вы ему сообщите. А остальное не беспокоит...задумайтесь.
Елочка, ну что он скажет? На что тут смотреть? Слова это слова - не стоит по ним судить, судить надо только по поступкам. А они как на ладони - его нет, он не помогает, он не заботится ни о Вас ни о ребенке, он живет СВОЕЙ жизнью.
Я целый месяц молчала,пока его не было.Не бегала за ним.Но это не подействовало.А как можно его игнорировать,если будет приходить?Я до сих пор не могу поверить,что мы расстались.
Ну посмотрите с т.з. холодного разума. Вы месяц молчали. Он - таки прибежал. Но - выкобенивается. Ну какой вывод-то? ;)
Что значит - он будет приходить? Объясняете популярно, что в ближайший месяц (или насколько вы уезжаете) он НЕ БУДЕТ приходить. И именно потому, что вы думаете о ребенке и ищите в себе силы в дальнейшем не настраивать ребенка против него и т.д. Вам нужно успокоиться, прийти в себя. А до него должно дойти, что бегать за ним и умолять никто не собирается.
Дальше.. Вы живете у себя дома? Какой он отец? Доверить дитенка ему ообще можно?
Созвонились вечером.Я все таки не выдержала.Спрашиваю,приедешь на выходные.Да,на полдня в субботу.Я говорю-почему.Он-у меня дела.Я-какие.Он-неважно,личные.Я-ведь ребенок важнее,поехали на весь день на дачу,там никого не будет.Вроде согласился.Я еще раз попросила подумать,не разрушать семью.Он-все,мне не нравится такой разговор,больше не звони,позвоню сам,приеду на полдня.Я-мы же договорились на дачу поехать.Он-я передумал,больше не звони.И повесил трубку.
Вот такое отношение!
Я думаю позвонит завтра,скажу что последний раз предлагая вернуться,сохранить семью.Нет-значит я тоже хочу отдохнуть,не звони,не приезжай.
Вот так все ужасно.Он просто подлец.А мне нужно очень много мужества.У него дела,ребенку готов 3 часа посвятить за все выходные.Еще предложила ради интереса взять ребенка на день себе,а он-что я с ним весь день буду делать,он же маленький.
Дай Бог мне сил.
Ну посмотрите с т.з. холодного разума. Вы месяц молчали. Он - таки прибежал. Но - выкобенивается. Ну какой вывод-то? ;)
Что значит - он будет приходить? Объясняете популярно, что в ближайший месяц (или насколько вы уезжаете) он НЕ БУДЕТ приходить. И именно потому, что вы думаете о ребенке и ищите в себе силы в дальнейшем не настраивать ребенка против него и т.д. Вам нужно успокоиться, прийти в себя. А до него должно дойти, что бегать за ним и умолять никто не собирается.
Дальше.. Вы живете у себя дома? Какой он отец? Доверить дитенка ему ообще можно?
Какой он отец?Это очевидно.Хотя целый год помогал,но больше выдержать уже не может.Гулять ему нравилось,ребенок спит спокойно,а он сидит читает по 2 часа,и никто его не дергает.Живем в моей квартире.
White Oleander
11.06.2009, 23:38
Живем в моей квартире.
Хоспидя давно бы уже послала,и замки поменяла...и номера телефонов
Да почему он так себя ведет.Для меня это дико.Даже я его так сильно достала,если нужна семья,можно простить.Ребенок же маленький еще.И он его любил.
Едьте на дачу, принимайте помощь родных, не пишите-не звоните, как бы не хотелось.
Оставьте его в покое! Не унижайтесь! В постель не пускать.
Чем больше вы будете стараться его вернуть, тем больше у него будет предлогов и "дел".
Все это дико тяжело, но придется пережить, увы.
White Oleander
11.06.2009, 23:51
К сожалению когда они не хотят быть с женами (ну у меня не один такой пример) то и к детям они оооочччееееень редко приезжают а потом и вообще не общаются.Вывод не нужна жена не нужен и ребенок к сожалению,но есть и обратные ситуации у мужчин..
unfailing
11.06.2009, 23:52
хотите его вернуть, и тут же наступаете на те же грабли. имею в виду ваш тел разговор , которвый вы привели. опять его прессуете, давите, настаиваете, упрекаете. естественная его реакция- сразу на попятную, на корню ж убили его появившееся желание провести на даче целый день с вами.
я сейчас отбросила в сторону все его поведение,что было раньше и так далее . раз автору с ним лучше, чем без него и надо вернуть - ок, ее личное дело. но она делает ровно то, от чего он сбежал
хотите его вернуть, и тут же наступаете на те же грабли. имею в виду ваш тел разговор , которвый вы привели. опять его прессуете, давите, настаиваете, упрекаете. естественная его реакция- сразу на попятную, на корню ж убили его появившееся желание провести на даче целый день с вами.
я сейчас отбросила в сторону все его поведение,что было раньше и так далее . раз автору с ним лучше, чем без него и надо вернуть - ок, ее личное дело. но она делает ровно то, от чего он сбежал
Да он сначала так сказал,потом я уверена,что целого дня бы не было.Я ему сказала,что мне тоже тяжело.Я сама понимаю,что скоро смогу попасть в психушку.Сейчас его специально спрашиваю,чтобы понять надо ему или нет.Вроде нет.Он унижает ни за что меня.Я настаиваю только на том,что мы сможем жить хорошо и сохранить семью.
Да у него уже другие планы на выходные.Скорее уехать загород с кем-то другим.Я же живой человек,мне ребенком заниматься надо.А вот так ждать звонков,приходов очень тяжело.Я вчера весь день проплакала после его ухода.Я так тоже не могу!И говорю ему об этом.
А у него опять вранье:2 телефона.Категорически сказал звонить только на один номер.А второй зачем?
Елочка..читаю вас и плачу..честное слово...прямо физически вашу боль чувствую:(
как же я вас понимаю..ваш страх остаться одной,вашу любовь и желание быть сним,но не будет лучше поймите...он не любит и не уважает вас:(...а ребенок...мужчина любит детей той женщины с которой живет..оооочень редко попадаются мужчины,которые при плохих отношениях с супругой безумно любят своих деток...ваш муж похоже не такой мужчина:(
Елочка..читаю вас и плачу..честное слово...прямо физически вашу боль чувствую:(
как же я вас понимаю..ваш страх остаться одной,вашу любовь и желание быть сним,но не будет лучше поймите...он не любит и не уважает вас:(...а ребенок...мужчина любит детей той женщины с которой живет..оооочень редко попадаются мужчины,которые при плохих отношениях с супругой безумно любят своих деток...ваш муж похоже не такой мужчина:(
Он постоянно говорит,что хочет воспитывать ребенка,приезжать.Но с другой стороны,его месяц не было,и сейчас в выходные у него дела.Какие?Вчера меня уверял,что женщин нет,его это вообще не интересует.Ему не хочется просто побыть с ребенком,не тянет его.Неужели целый год было все напускное.Ребенок его копия.
Хорошо еще,что ребенок пока не понимает.А если бы ему было 3-4года.Это стресс на всю жизнь.
Пишу и не верю,что все со мной происходит.
Он постоянно говорит,что хочет воспитывать ребенка,приезжать.Но с другой стороны,его месяц не было,и сейчас в выходные у него дела.Какие?Вчера меня уверял,что женщин нет,его это вообще не интересует.Ему не хочется просто побыть с ребенком,не тянет его.Неужели целый год было все напускное.Ребенок его копия.
Хорошо еще,что ребенок пока не понимает.А если бы ему было 3-4года.Это стресс на всю жизнь.
Пишу и не верю,что все со мной происходит.
да нет ему интересно было..пока с вами все хорошо было,а как только разладилось так и ребенок не нужен стал....конечно он хочет "воспитывать" это же его первый ребенок?...он хочет,чтобы ребенок знал о его существовании...но он не волнуется за него,ему не интересно наблюдать,как он растет,для него ребенок скорее всего как...даже не знаю,как сказать...как статус...чтобы люди вокруг не сказали,что он бросил ребенка...40 лет мужику,а ума....нет ума.....
Но ведь есть ответственность.И семью можно сохранить,все исправить,он не хочет.Почему?Почему не верит мне?
Но ведь есть ответственность.И семью можно сохранить,все исправить,он не хочет.Почему?Почему не верит мне?
не верит потому что не хочет,а почем?только ему одному известно:(
а до этой ссоры вы как жили?ругались?он уходил?что говорил при этом?долго ли вы встречались до свадьбы?ведь он не в один миг принял решение такое
Какой он отец?Это очевидно.Хотя целый год помогал,но больше выдержать уже не может.Гулять ему нравилось,ребенок спит спокойно,а он сидит читает по 2 часа,и никто его не дергает.Живем в моей квартире.
А у него свое жилье есть?
+ 1000000
Хороший бы его денёк на даче с вами ожидал - пропилили бы его, а потом, может, и точно расстались!
Вы это бросьте, к разуму взывать, когда мозг уже проклёван весь! Вначале обстановку благоприятную создайте. А если действительно думаете, что гад он этакий - то зачем он вам. Ну, а если не думаете - не доказывайте это ему вашими разговорами. Меняйтесь, короче, попробуйте, конечно не день-два понадобятся, но на счету - вся жизнь. Конечно, об этом лучше вообще не думать, но - выставить навсегда вы его всегда успеете
Амаранта
12.06.2009, 00:58
Потому что ему не нужна семья скорее всего. Вы же сами писали, что когда были беременны он на неделю уходил. Я думаю, что женитьба и рождение ребенка были для него дествительно вопросом статуса (он уже не мальчик, а детей нет). А большое уколичество браков меня наводи на мысль, что несколько раз пытался создать семью (потому что надо), а это не его, он не семейный человек
Ответственность у вас, у него нет
Отпустите ситуацию. Начните жить вне зависимости от мужа, как будто его нет. Ни в коем случае не унижайтесь, не звоните. Кроме жалости, в лучшем случае, никаких чуств у мужа не вызовете. Перестанте навязываться - это только раздражает! Вы со своей стороны уже дали понять, что хотите сохранить семью. Теперь решение за ним. И никак повлиять на него вы не сможете. Будте готовы принять его решение, каким бы оно не было. Все что не делается - все к лучшему!
+ 1000000
Хороший бы его денёк на даче с вами ожидал - пропилили бы его, а потом, может, и точно расстались!
Вы это бросьте, к разуму взывать, когда мозг уже проклёван весь! Вначале обстановку благоприятную создайте. А если действительно думаете, что гад он этакий - то зачем он вам. Ну, а если не думаете - не доказывайте это ему вашими разговорами. Меняйтесь, короче, попробуйте, конечно не день-два понадобятся, но на счету - вся жизнь. Конечно, об этом лучше вообще не думать, но - выставить навсегда вы его всегда успеете
В чем я пилю?Предлагаю наладить отношения,сохранить семью,провести время с ребенком?Ведь это я иду навстречу ему.Он месяц гулял.Я предлагаю.
Наверное,выход отпустить все,не общаться.Он уедет в субботу на гулянку,а я плакать весь день буду.Я так тоже не могу.Но не предложить ему все вернуть тоже не могу.
У него квартира,хорошая машина.Сам очень привлекательный.Я думаю у него уже давно есть другая.
ХАКЕР и К
12.06.2009, 02:01
В чем я пилю?Предлагаю наладить отношения,сохранить семью,провести время с ребенком?Ведь это я иду навстречу ему.Он месяц гулял.Я предлагаю.
Наверное,выход отпустить все,не общаться.Он уедет в субботу на гулянку,а я плакать весь день буду.Я так тоже не могу.Но не предложить ему все вернуть тоже не могу.
Было бы здорово вообще не поднимать эту тему в общении с ним. Мужчина по сути охотник, ему добычу ( Вас) добывать с трудностями нужно а Вы ему на блюдечке себя подносите, конечно он нос воротит...
Вы успокоительные принимаете?
Было бы здорово вообще не поднимать эту тему в общении с ним. Мужчина по сути охотник, ему добычу ( Вас) добывать с трудностями нужно а Вы ему на блюдечке себя подносите, конечно он нос воротит...
Вы успокоительные принимаете?
Успокоительные забываю,вообще эти дни все с ног на голову перевернулось.С завтрашнего дня перестану себя преподносить.Пусть сам думает.
ХАКЕР и К
12.06.2009, 03:11
Успокоительные забываю,вообще эти дни все с ног на голову перевернулось.С завтрашнего дня перестану себя преподносить.Пусть сам думает.
У Вас всё будет хорошо! :flower:
Главное не срываться на слёзы и не начинать заставлять мужчину что то решать, решайте всё сами, так как будто и нет его ( Только не грубите, будьте весёлой и беззаботной, плакать лучше в подушку что бы он и не подозревал)
Мне глицин помогал, главное принимать его регулярно.
автор, мне вас жалко, но чем дальше читаю, тем понимаю.. что он то может вас и унижает, только вы даете это сделать:((
не надо сохранять то, что трещит по швам-ИМХО
у вас есть ребенок, родные.. а мужчину вы встретите, которому ВЫ будите нужны
ну наконец-то!!!!!:091:
Елочка,я вам уже писала..не спрашивайте его ни о чем,не давите,ведите себя вежливо,не навязываясь...ну вот предложили вы ему на дачу поехать9кстати можете его спросить один разок"ну что,ты не передумал на счет выходных?"не давя,как бы между делом,весело и безаботно)скажет нет...не меняясь в лице,улыбаясь"ну и хорошо:)"..и все!!!сразу переводите тему,ведите с ним отстраненные разговоры..расказывайте про ребенка(опять же не напрягая) например...."представляешь!сегодня пупс так смешно...и т.п и т.д"
не надо ему говорить ни в коем случае,что родственники против вашего примирения и вы идете им на перекор...
просто вообще закройте эту тему для себя на какое-то время,как будто не было этой ссоры,этого месяца и как-будто вы всегда жили так(он пришел помог,вы весело пообщались и он ушел к себе,чтобы вы отдохнули и посвятили время себе и малышу).....
сумбурно,но как-то так я вижу ситуацию и то в каком направлении вам двигаться:flower:
Вы считаете,что все таки нужно общаться с ним.Я сама не знаю что делать.Или не общаться пока,сказать,что уезжаем на дачу.И нужно ли с ним завтра вообще встречаться.Я ведь опять буду очень переживать?то делать.Он будет сегодня звонить.
Вы считаете,что все таки нужно общаться с ним.Я сама не знаю что делать.Или не общаться пока,сказать,что уезжаем на дачу.И нужно ли с ним завтра вообще встречаться.Я ведь опять буду очень переживать?то делать.Он будет сегодня звонить.
ты же хочешь быть с ним несмотря ни на что....поэтому общайся,но не давай волю чувствам,будет тяжело(первое время),но плакать и снимать улыбку с лица ТОЛЬКО КОГДА ОН УШЕЛ!!!!
сама не звони!!!!(только если по делу)...на выходные уехать однозначно!!!!!!если он не позвонит до отъезда напиши смс "мы с пупсом уехали на дачу "....если будет звонить и ругаться,что типа он же сказал,что сегодня хочет 4 часа:010: провести с ребенком,спокойно,очень нежно отвечай..."да сказал,но у нас тоже есть свои планы,если хочешь приезжай на дачу и проведи эти 4 часа с ним там"....не срывайся только чтобы он тебе не говорил
CATrusEK
12.06.2009, 12:46
конечно общаться!!Только без соплей...Весело и непринужденно!
dreamfox
12.06.2009, 13:37
Очень очень тяжело.Просто шок!Я уже писала,что муж ушел.Не было его месяц.Ни звонил,ничего.Ребенку годик.Сегодня пришел на пару часов.Сказал,что сейчас возвращаться не хочет.Понимает-виноваты оба.Будет приходить,помогать.А потом посмотрит смогу я измениться или нет. ( запилила его).Говорит,что может встречаться со мной и даже спать.Но оставаться не хочет.Но мне очень тяжело пережить это.За месяц я уже нахватала болячек.Сегодня весь день трясет.Я понимаю,что просто не смогу пережить его приходы-уходы.Хочу вернуть очень,люблю.
Родные категорически против него,даже выбор мне ставят,считают его подлецом.
Помогите,что делать?Как вернуть?Делать как он хочет?Мои условия он слушать не хочет.Мне очень очень тяжело.
так вы по ходу из-за денег его вернуть хотите,а то прривыкли сладко есть и крепко спать, туточки не получается-денежный ручеек переместился в чужую норку...
так вы по ходу из-за денег его вернуть хотите,а то прривыкли сладко есть и крепко спать, туточки не получается-денежный ручеек переместился в чужую норку...
тролим?:004:
Я сейчас зарабатываю больше чем он или также .У него еще кредит.
ты же хочешь быть с ним несмотря ни на что....поэтому общайся,но не давай волю чувствам,будет тяжело(первое время),но плакать и снимать улыбку с лица ТОЛЬКО КОГДА ОН УШЕЛ!!!!
сама не звони!!!!(только если по делу)...на выходные уехать однозначно!!!!!!если он не позвонит до отъезда напиши смс "мы с пупсом уехали на дачу "....если будет звонить и ругаться,что типа он же сказал,что сегодня хочет 4 часа:010: провести с ребенком,спокойно,очень нежно отвечай..."да сказал,но у нас тоже есть свои планы,если хочешь приезжай на дачу и проведи эти 4 часа с ним там"....не срывайся только чтобы он тебе не говорил
да зачем эти напуствия? просто значит заткнись и терпи получается? тогда он поймет, что он может крутить как хочет и все.. наооборот надо жеще!!! забыть и забить! а то так и будет всю жизнь, только что то не то скажешь все-я ушел... а это жизнь?
да зачем эти напуствия? просто значит заткнись и терпи получается? тогда он поймет, что он может крутить как хочет и все.. наооборот надо жеще!!! забыть и забить! а то так и будет всю жизнь, только что то не то скажешь все-я ушел... а это жизнь?
я советовала в начале другое,но не смотря на все автор хочет помирится.....и как бы мы тут не хаили его и не говорили,что на ГКА.автор поступит так как сама посчитает нужным...а ей в данный момент нужен он:(
а ведя себя с ним холодно-вежливо...она вполне может войти во вкус и понять наконец,что и без него ей будет прекрасно и,что она сама творец своего счастья
dreamfox
12.06.2009, 15:25
тролим?:004:
думаю,что троллите!:046:
я советовала в начале другое,но не смотря на все автор хочет помирится.....и как бы мы тут не хаили его и не говорили,что на ГКА.автор поступит так как сама посчитает нужным...а ей в данный момент нужен он:(
а ведя себя с ним холодно-вежливо...она вполне может войти во вкус и понять наконец,что и без него ей будет прекрасно и,что она сама творец своего счастья
ну да.. пока сама не поймет толку никакого.. но и внушать надежду человеку, что если там будешь себя вести так и так.. к хорошему не приведет...:005:
ну да.. пока сама не поймет толку никакого.. но и внушать надежду человеку, что если там будешь себя вести так и так.. к хорошему не приведет...:005:
а я не внушаю:004:
а я не внушаю:004:
даете надежду:004:
даете надежду:004:
ну почему?заметте я не советую перед ним стелится,я советую вести себя холодно-вежливо....так как-будто ей вообще все фиолетово и она счастлива и самодостаточна и без него...я советую не показывать ему свою боль,но и не показывать,что ему все прощено!
наверное я просто не умею правильно доносить свои мысли:024:
Это, действительно, так.
Пока девушка сама не поймёт :009:- ничего не поменяется.
Все советы ,который здесь её дают уходят в пустоту, потому что она всё ещё лелеет надежду .
У меня была похожая ситуация.
Мой МЧ метался от меня к другой своей пассии, при этом у нас ещё и ребёнок был.
Всё не мог решить бедненький с кем ему остаться, нервы мотал - ЖУТЬ:010:
В тот период я никого не слушала, родителей, друзей...
Всё обратно его принимала - терпела и плакала.
Не ела ничего и о каких-то приворотах всё думала.:))
А потом нашла совершенно банальный способ - зарегилась на сайте знакомств.
Стала там вести активную переписку...встречаться...
И даже не помню в какой момент меня отпустило с моими чувствами, но в один прекрасный момент поняла, что он мне НЕ НУЖЕН.
Он постоянно говорит,что хочет воспитывать ребенка,приезжать.Но с другой стороны,его месяц не было,и сейчас в выходные у него дела.\.
Поверьте, воспитывать будет также... каждый раз отговорку придумает, чтоб не приезжать, а потом ежели чего-то в ребенке не понравится, скажет что это ваше воспитание такое!! Пошлите вы его на конец!!!:wife:
И запомните, что мужчины любят детей только от любимых женщин! К сожалению, в жизни так бывает, что мужчина своих детей ни во что не ставит, т.к. женщину(мать его детей) уже не любит!:(
Поверьте, воспитывать будет также... каждый раз отговорку придумает, чтоб не приезжать, а потом ежели чего-то в ребенке не понравится, скажет что это ваше воспитание такое!! Пошлите вы его на конец!!!:wife:
И запомните, что мужчины любят детей только от любимых женщин! К сожалению, в жизни так бывает, что мужчина своих детей ни во что не ставит, т.к. женщину(мать его детей) уже не любит!:(
факт:(
Все.По сегодняшнему звонку поняла,что есть другая.Очень ему нужно время завтра вечером и послезавтра.Сначала согласилась,чтобы приехал погулять утром,но поняла,что ничего не измениться,буду опять переживать.Написала,чтобы отдыхал,делал личные дела,а если нужна семья пусть возвращается.Правильно сделала?Поддержите.Тянуть и просто общаться когда он хочет -нет сил.
Амаранта
13.06.2009, 01:01
Все.По сегодняшнему звонку поняла,что есть другая.Очень ему нужно время завтра вечером и послезавтра.Сначала согласилась,чтобы приехал погулять утром,но поняла,что ничего не измениться,буду опять переживать.Написала,чтобы отдыхал,делал личные дела,а если нужна семья пусть возвращается.Правильно сделала?Поддержите.Тянуть и просто общаться когда он хочет -нет сил.
Всё вы сделали верно. Держитесь!
Мне кажется, что вот это ваше "ЕСЛИ нужна семья..." было лишним... Резче надо с такими людьми... "Не хочешь ребенка видеть - не надо... проживем и так! Не на помойке найдены!" Вот как то так! ;)
Рвите... а то потом больнее будет! Сил вам...:flower:
White Oleander
13.06.2009, 01:07
НУ ПУСКАЙ ПОШЛЫНДАЕТ......(любимое слово на такой случай) Главное теперь держать марку....умерла так умерла.....ФЛАХ ему в руки бедная его следующая жертва....А у вас усе отлично есть ребенок да и сама молодая ЭЭЭЭХХХХХ!!!!!!
В том то и дело что ребенка хочет видеть.Но жить и воспитывать-нет.Может я грубо написала?Или это может подействовать?Или уже конец?
White Oleander
13.06.2009, 01:08
Ребенка бабушке и в отрыв...
White Oleander
13.06.2009, 01:09
никаких видеть.....ПОКА... время пройдет и потом..
НУ ПУСКАЙ ПОШЛЫНДАЕТ......(любимое слово на такой случай) Главное теперь держать марку....умерла так умерла.....ФЛАХ ему в руки бедная его следующая жертва....А у вас усе отлично есть ребенок да и сама молодая ЭЭЭЭХХХХХ!!!!!!
А теперь лучше вообще не отвечать на звонки?Или сменить номер?
Ребенка бабушке и в отрыв...
ВО! Вот это правильно!:flower: Себе настроение надо поднять!:017:
А вы его просто сбрасывайте... :073:
White Oleander
13.06.2009, 01:18
Зачем?? Говорите я не в городе говорить щас не могу реб проснулся,или реб кормить пора говорить не могу,времени нету на него и ВСЁ....а когда вернетесь типа поликлиника и тд устанавливайте теперь свои правила!!!!
White Oleander
13.06.2009, 01:19
Делайте так чтобы динамить его по полной.....нет у вас на него времени и все тут...занята ребенком и личной жизнью!!!!!
Вы думаете есть шансы на его возвращение?Действительно надо вот так отрезать?Или на мужиков это действует лучше,чем бегать за ним?
White Oleander
13.06.2009, 01:22
Слушайте...оно вам надо??? Ну вернете щас потом все равно уйдет даю все 200%,ну не будьте вы перед ним тряпочкой...пож-та
Очень не хочу быть матерью одиночкой.Грустно это.
Амаранта
13.06.2009, 01:25
Это гораздо веселее, чем быть непонятно с каким мужем.
Да. :009:А лучше быть привязанной к непонятному типу, который не хочет быть с вами? Не хочет семьи... Он же вам сказал, что хочет ПОЛНОЙ свободы... вы ему "приелись"!
White Oleander
13.06.2009, 01:29
да с чего вы взяли что вы будете ею,или вы такая безхарактерная??? Да сколько ж можно....вы еще очень молодая и мужчины сейчас не боятся матерей одиночек...слава богу..да плюньте вы на него..ну потрепит нервы вам и свалит его за это накажет жизнь все у вас будет еще чего руки то складывать и говорить я мать одиночка...какая вы одиночка то?? с вами наверняка друзья и родственники,все поддержат,перестаньте уже,хватит в конце концов вы мать и должны быть сильной....а не как некотрые...типа муж слабак сбежал от трудностей...
Амаранта
13.06.2009, 01:29
Да. :009:А лучше быть привязанной к непонятному типу, который не хочет быть с вами? Не хочет семьи... Он же вам сказал, что хочет ПОЛНОЙ свободы... вы ему "приелись"!
Причем до этого приелись уже 2 официальных жены и 4 гражданских
Причем до этого приелись уже 2 официальных жены и 4 гражданских
ну...:008: про это я вообще молчу... там еще пяток-десяток, после автора, приестся!:065:
Он сделал все,чтобы я чувствовала,что разрушила все своими руками.А он белый и пушистый.
Всё вы сделали верно. Держитесь!
+100000 наконец-то вы определились!!!
Вы думаете есть шансы на его возвращение?Действительно надо вот так отрезать?Или на мужиков это действует лучше,чем бегать за ним?
т.е не совсем определились:065:
шанса нет ИМХО...не семейный он....сколько у него уже до вас было???и не вы последняя поверьте....
устраивайте свою жизнь и жизнь малыша....
на звонки не отвечайте какое-то время....причины вам девочки подсказали....держитесь и вперед в светлое будущее за счастьем!!!!:support:
Он сделал все,чтобы я чувствовала,что разрушила все своими руками.А он белый и пушистый.
Да и плевать! :017:Вы себя убедите, что вы белая и пушистая, а он кАзел!:073: И жизнь покажется легче! Просто вы привыкли верить в то, что он вам в голову вкладывает... а пора своим умом доходить!:fifa:
marilandi
13.06.2009, 01:38
Да ладно Вам.. я - мать-одиночка. Весело это :))
Мужчины сейчас вполне лояльно относятся к женщинам, у которых есть ребенок. Во всяком случае у Вас и Вашего ребенка появится будущее. К сожалению, вынуждена согласиться, с этим мужчиной будущего нет никакого... он просто не может нести ответственность за кого бы то ни было. Пока все легко, он рядом. Как только появляются трудности, он сразу в кусты... Есть такой тип мужчины. И тут уже ничего не изменить.
Живите своей жизнью. Своей и Вашего ребенка. Общайтесь с друзьями, с родствениками. И все наладится. Хотя... сдается мне, что как только Вы отвернетесь в сторону, он сам начнет навязываться. Тут уже нервов все равно придется потратить много.
Сил Вам и терпения!
никто!!!кроме вса одной не видит и не чувствует,что вы что-то разрушили...да и вы когда в себя придете поймете,что это не так:ded:
marilandi
13.06.2009, 01:40
естественно. Ему так проще. Спустя какое-то время Вы посмотрите на все трезвым взглядом и поймете - Вашей вины тут не было, ну или было по-минимуму... Просто ему легче свалить все на Вас.
Да ладно Вам.. я - мать-одиночка. Весело это :))
Мужчины сейчас вполне лояльно относятся к женщинам, у которых есть ребенок. Во всяком случае у Вас и Вашего ребенка появится будущее. К сожалению, вынуждена согласиться, с этим мужчиной будущего нет никакого... он просто не может нести ответственность за кого бы то ни было. Пока все легко, он рядом. Как только появляются трудности, он сразу в кусты... Есть такой тип мужчины. И тут уже ничего не изменить.
Живите своей жизнью. Своей и Вашего ребенка. Общайтесь с друзьями, с родствениками. И все наладится. Хотя... сдается мне, что как только Вы отвернетесь в сторону, он сам начнет навязываться. Тут уже нервов все равно придется потратить много.
Сил Вам и терпения!
Вы тоже развод пережили?Сложно это?Ведь вокруг столько много семейных пар.
marilandi
13.06.2009, 01:42
Хотите, мы к Вам подъедем, погуляем вместе? :)
marilandi
13.06.2009, 01:45
Вы тоже развод пережили?Сложно это?Ведь вокруг столько много семейных пар.
Я смотрю на многие семейные пары среди своих знакомых и не всегда уверена, что им лучше. Иногда кажется, что лучше уж быть одной, чем так как у них.
Да, это ОЧЕНЬ тяжело. Понимаю. Но все-таки спустя какое-то время начинаешь понимать, что это было к лучшему.
Я смотрю на многие семейные пары среди своих знакомых и не всегда уверена, что им лучше. Иногда кажется, что лучше уж быть одной, чем так как у них.
Да, это ОЧЕНЬ тяжело. Понимаю. Но все-таки спустя какое-то время начинаешь понимать, что это было к лучшему.
Что самое тяжелое?
ХАКЕР и К
13.06.2009, 02:54
Что самое тяжелое?Терпеть ЭТО рядом!:ded:
Для Вас самое тяжелое сейчас пережить этот отрезок жизни без психических травм, поэтому успокоительное Вам в помощь и погрузитесь в заботы о ребёнке + может есть хобби или пойдите обучаться. У Вас все получится!:flower:
Сегодня позвонил утром,сказал,что приедет.Я попросила оставить нас пока,дать мне время,не звонить,не приезжать.Сказала ребенок уезжает на дачу.Он сказал-жаль,могли бы погулять,ребенок воздухом подышал бы,хотел помочь.Просто смешно-ребенок и так со мной воздухом дышит,а приехать на 2 часа-это не помощь.А то,что он нарушил планы на мою жизнь,оставил ребенка-ему не жаль?Сказал,что семьи нет.Сначала очень расстроилась,сейчас стало легче.Понимаю,что это самое настоящее предательство.Он подлец.
Очень хочу,чтобы не звонил и не приезжал-никогда!Но на неделе уже будет названивать.Наверное,такие вещи сложно простить.
ой я тоже так считала в свое время, что все приехлди! мать одиночка... да еще особого сыночка... и что вы думаете?
ха! нашла я свою любовь, когда уже совсем было отчаялась!:love:
Сегодня позвонил утром,сказал,что приедет.Я попросила оставить нас пока,дать мне время,не звонить,не приезжать.Сказала ребенок уезжает на дачу.Он сказал-жаль,могли бы погулять,ребенок воздухом подышал бы,хотел помочь.Просто смешно-ребенок и так со мной воздухом дышит,а приехать на 2 часа-это не помощь.А то,что он нарушил планы на мою жизнь,оставил ребенка-ему не жаль?Сказал,что семьи нет.Сначала очень расстроилась,сейчас стало легче.Понимаю,что это самое настоящее предательство.Он подлец.
Очень хочу,чтобы не звонил и не приезжал-никогда!Но на неделе уже будет названивать.Наверное,такие вещи сложно простить.
поменяйте номер телефона... или трубки не берите.. пусть тоже понервничает! без вещей как то жил! еще проживет:019:
наслаждайтесь "неотвеченными" в своем телефоне;)
Ура! Наконец-то от вас слышно здравые слова!:080:
Не обращайте внимание на то, что он говорит и обвиняет вас... это он так вам нервы расшатывает... играет на чувстве ответственности перед семьей... а у самого этой ответственности ни на копейку в организме не наберется!:015:
Вы все правильно сделали! :flower:А чтоб его не слышать - выключите телефон... ;)
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 00:15
Держитесь!!!
Я тоже это проходила, теперь вроде как друзья.
Держитесь!!!
Я тоже это проходила, теперь вроде как друзья.
:046:(ПРОСТИТЕ):flower:НЕ Удержалась
Друзьями точно не хочу быть.Он этого и добивается,чтобы приходить к сыну когда захочет.А я считаю,что если не помогаешь:ночью когда зубки режутся,когда болеет,лекарства купить,не воспитываешь,не звонишь,не думаешь,то и не зачем демонстративно катать коляску раз в неделю и говорить что помогаешь.Я так думаю пока.
marilandi
14.06.2009, 01:50
Elo4ka, самое тяжелое переключить свои мысли на то, что можно жить БЕЗ него. Сможете, дальше все будет проще. Сегодня Вы сделали первый шаг. Вы все правильно думаете.
Поезжайте с ребенком на дачу, отключите телефон. Проведите это время с ребенком и по-настоящему близкими Вам людьми. Попейте успокоительного. Поверьте, уже через неделю Вы взглянете на все совсем другими глазами.
Читаю Вас и будто снова все переживаю.
Друзьями точно не хочу быть.Он этого и добивается,чтобы приходить к сыну когда захочет.А я считаю,что если не помогаешь:ночью когда зубки режутся,когда болеет,лекарства купить,не воспитываешь,не звонишь,не думаешь,то и не зачем демонстративно катать коляску раз в неделю и говорить что помогаешь.Я так думаю пока.
Поздравляю!:flower: Вы пошли на поправку. До свадьбы заживет. И смотрите - чем скорее заживет - тем скорее свадьба. Новая и счастливая;)
Так плохо и одиноко.Хочется ему звонить и просить вернуться,но это делать нельзя.!Мне кажется жизнь пустой и безцельной сейчас,скорее бы это все прошло.Время лечит,я это знаю.Хочется рядом иметь надежного мужчину,но иногда кажется что этого уже не будет.
Я и от своего мужа не ожидала предательства.
Амаранта
14.06.2009, 15:53
Так плохо и одиноко.Хочется ему звонить и просить вернуться,но это делать нельзя.!Мне кажется жизнь пустой и безцельной сейчас,скорее бы это все прошло.Время лечит,я это знаю.Хочется рядом иметь надежного мужчину,но иногда кажется что этого уже не будет.
Я и от своего мужа не ожидала предательства.
Да ну что Вы! Есть ребенок, какая же она бесцельная и пустая. И это тоже пойдет! Вы на дачу-то не уехали?
Мохнатка
14.06.2009, 18:55
Как я понимаю все ваши мысли,переживания.9 лет с мужем прожили.Нас считали идеальной семьей и я так думала.Знала ,что муж меня любит.Всегда все вместе поездки ,отдых ,дела, рожали .Беременность была тяжелая, без мужа не справилась бы.Всегда устраивал сюрпризы.Ему нравилось, как радовалась.Я была счастлива.Большего и не надо.Три недели назад пришел с работы сказал, что хочет поговорить.Говорил чувства ушли и давно,еще до беременности.Имитировать их больше не может.Ушел.Столько вопросов.Почему молчал раньше.Зачем было планировать малыша.Все рухнуло в один миг.Потеряла любимого мужа,лучшего друга.Все в доме напоминает о нем .Все куплено,сделано,придумано вместе.Было так больно.Ночами не спала.Выла в подушку.Поднималась только ради сына.Муж обещает помогать с сынулей гулять,сидеть,когда надо.Говорит что не бросит нас без поддержки,без денег.Сейчас чуть легче стало.Убрала фотографии подальше,а то сынуля показывает папа,папа.Выкинула все постельное белье.Купила новое.Стараюсь убрать какие то вещи подальше,чтобы меньше о нем напоминало.Не знаю может глупо,но мне так вроде легче.Он приходит с ребенком гулять.НЕ видеть его не могу тоскую,но и видеть тяжело.Люблю,но понимаю что быть с ним уже нельзя.Боюсь,как справлюсь одна дальше.Но внушаю себе,что сильная,ради сына буду жить, дальше будет видно.А мужу спасибо за сына.Извините,что так длинно.Мы должны справиться ведь мы сильный пол.
а он вами изменил?ворошил чужого мохнатого ёжика?:073:
Никаких встреч. Никаких звонков.Никакого общения вообще.Это вас травмирует.Зачем вы с ним общаетесь если потом плачете и это причиняет вам боль?Оградите себя от негативного раздражителя.Думайте о себе.Ну пожалейте себя!Через пару лет вы может и имя его не вспомните, а болезни на нервной почве останутся.Решите что начнете с ним общаться только тогда, когда он будет вызывать у вас положительные эмоции либо никаких.Предложил 2 варианта развития событий? А вам они не подходят!Делайте так как надо вам.Вы пока не мыслите свою жизнь без него, но это пока...Где прочитала высказывание не помню кого, но мне понравилось..."Говорят надежда умирает последней.Я бы убил ее первой."
Очень скучаю,постояяно думаю о том,что все могло бы быть хорошо.Как прогнать эти мысли?Надеюсь,что он еще захочет к нам вернуться,и может можно будет попробовать все с начала начать?Или это не будет иметь смысл?Сама запуталась.Если бы он сейчас сам захотел вернуться-я бы простила.
Сказала ему не звонить,он и незвонит уже неделю.Даже о ребенке не интересуется.Сама себе противоречу.
Завтра переезжаем на дачу.Может там отвлекусь немного.
Поддержите,пожалуйста,кажется что жизнь обрушилась.
Очень скучаю,постояяно думаю о том,что все могло бы быть хорошо.Как прогнать эти мысли?Надеюсь,что он еще захочет к нам вернуться,и может можно будет попробовать все с начала начать?Или это не будет иметь смысл?Сама запуталась.Если бы он сейчас сам захотел вернуться-я бы простила.
Сказала ему не звонить,он и незвонит уже неделю.Даже о ребенке не интересуется.Сама себе противоречу.
Завтра переезжаем на дачу.Может там отвлекусь немного.
Поддержите,пожалуйста,кажется что жизнь обрушилась.
а вы не думайте как о конце чего то лучше думайте как о начале более светлого и позитивного!
Меня больше беспокоит,что скучать начала,боюсь сорваться-позвонить.Хотя сама понимаю,что самое лучшее-выдержать паузу.Пусть у него будет время подумать.Хотя практика показывает,что ему не нужна не только я,но и ребенок.Эгоист вообщем.
А я все люблю жду.Какая дура!
marilandi
19.06.2009, 23:47
это нормально! Это пройдет :) Elo4ka, не переживайте. Через это проходили все в такой ситуации. Здесь надо только переждать. Не зацикливайтесь на том, что начали скучать. Ну выкапывайте в себе чувства к нему. Просто живите. Помните как в "Унесенных ветром" - не буду думать об это сегодня, подумаю завтра.
Расслабьтесь, отдыхайте, играйте с ребенком, занимайтесь домашними делами...
Удачи Вам! Сил и терпения.:flower:
:091::091::091: Благодетель!!!!
Ребенку вашему нужна здоровая адекватная мать!! Может начать думать об этом?
Согласна про здоровую мать. А вы не пилите, а вы лаской и заботой, а вы макияж и прическу, а вы покажите ему, что без него можете жить и еще как...
Sweety-d-d
20.06.2009, 01:43
У меня ситуация - одни в один была. Уходил, говорил, что я виновата в разрыве, но потом возвращался...буквально на одну ночь...раз в 3 дня. Больно, обидно. Говорил, я виновата, нужно поменяться. Легко сказать - забудь, сделать - сложно. Вам с ним жить, Вам и решать. Не родственникам и друзьям... Может действительно ради любви стоит в чем - то поменяться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.