PDA

Просмотр полной версии : Помогите пережить ...

Страницы : [1] 2 3 4

Elo4ka
10.06.2009, 23:21
Очень очень тяжело.Просто шок!Я уже писала,что муж ушел.Не было его месяц.Ни звонил,ничего.Ребенку годик.Сегодня пришел на пару часов.Сказал,что сейчас возвращаться не хочет.Понимает-виноваты оба.Будет приходить,помогать.А потом посмотрит смогу я измениться или нет. ( запилила его).Говорит,что может встречаться со мной и даже спать.Но оставаться не хочет.Но мне очень тяжело пережить это.За месяц я уже нахватала болячек.Сегодня весь день трясет.Я понимаю,что просто не смогу пережить его приходы-уходы.Хочу вернуть очень,люблю.
Родные категорически против него,даже выбор мне ставят,считают его подлецом.
Помогите,что делать?Как вернуть?Делать как он хочет?Мои условия он слушать не хочет.Мне очень очень тяжело.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:26
Будет приходить,помогать.А потом посмотрит смогу я измениться или нет. ( запилила его).Говорит,что может встречаться со мной и даже спать..

:091::091::091: Благодетель!!!!

Ребенку вашему нужна здоровая адекватная мать!! Может начать думать об этом?

nezabvennaya
10.06.2009, 23:26
Вы ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ САМИ! Ищите причину. Вы его достали. Болячки от ВАШИХ НЕРВОВ. ОН не виноват. Как правило, мужчины такого отношения (надо ж так было запилить!) не прощают. Стройте собственную жизнь и не повторяйте ошибок прошлой...

Elo4ka
10.06.2009, 23:29
Он много врет,от этого вся ругань началась.И бросал меня уже беременную,на неделю.
Хочется поддержку увидеть,и так понимаю,что не права,от этого не легче.

ianomer1
10.06.2009, 23:29
Вы ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ САМИ! Ищите причину. Вы его достали. Болячки от ВАШИХ НЕРВОВ. ОН не виноват. Как правило, мужчины такого отношения (надо ж так было запилить!) не прощают. Стройте собственную жизнь и не повторяйте ошибок прошлой...

зачем так?откуда Вы знаете,как было на самом деле?:ded:

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:30
АВтор, вам надо взять себя в руки и гнать ЭТО поганой метлой.

f r i d a
10.06.2009, 23:32
Автор, а к чему ему ВАШИ УСЛОВИЯ?

Ему и так нормально.

Зашел, тут же условия?

Не накручивайте себя, стройте свою жизнь без зависимости от него. :flower:

ianomer1
10.06.2009, 23:33
Автор, а к чему ему ВАШИ УСЛОВИЯ?

Ему и так нормально.

Зашел, тут же условия?

Не накручивайте себя, стройте свою жизнь без зависимости от него. :flower:

+1000:fifa:

nezabvennaya
10.06.2009, 23:34
зачем так?откуда Вы знаете,как было на самом деле?:ded:

Автор сама написала, что запилила. И... знаете... плавали, знаем:(

Rittiki
10.06.2009, 23:36
[QUOTE=Elo4ka;27281902.Понимает-виноваты оба.Будет приходить,помогать.А потом посмотрит смогу я измениться или нет. ( запилила его).Говорит,что может встречаться со мной и даже спать.Но оставаться не хочет..[/QUOTE]

Виноваты оба - но меняться должны только вы, а ваши условия слушать не хочет. Он еще посмотрит - а пока будет приходить - когда хочет, уходить - когда хочет - помогать - когда захочет, если захочет и так, как захочет. И ДАЖЕ готов спать (читай - трахаццо без особых обязательств) - в виде особо одолжения. Если будете себя хорошо вести.
Выв точно ЭТОГО человека любите? Или того, другого, из конфетно-цветочного?

nezabvennaya
10.06.2009, 23:38
Ну неужели все бабы считают, что мужики должны быть такими, как им кажется? Ну почему никто не хочет понять, что семья и любовь э то не только страсть, а труд, долгий и упорный, с прощениями и принятиями, нет, блин, в ЖГ все просто, не услышал(не понял, не ответил, не заметил...) - ГКА.
Автор! Вы его любите, а он не хочет с вами жить... Это крайность, вы его довели, он НЕ ХОЧЕТ. Что вы хотите услышать?

Ланитта
10.06.2009, 23:40
А запилили по поводу или нет?
Если был повод, то сможете Вы его забыть?

Akella7
10.06.2009, 23:40
Говорит,что может встречаться со мной и даже спать.

ДАЖЕ спать - ну просто через себя переступит!!! Бедняга!!! Осчастливит супругу!!! Гоните вы его! :wife:Если не хотите унижений...это только начало, если согласитесь на его условия, нет гарантий, что он потом к вам любовницу водить будет, или любовника...:065: или еще чего придумает чтоб нервы помотать!
Абсолютно поддержу мнение ваших родственников!;)

МАМА Марианны
10.06.2009, 23:42
Между прочим, у ПАПОЧКИ есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ.
Он обязан принимать участие в воспитании ребенка,а так же выполнять супружеский долг.

А он, видилите, одолжение делает - буду приходить и спать.

И чем это автор так запилила мужчину, что он сбежал как последний.............

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:44
Ну неужели все бабы считают, что мужики должны быть такими, как им кажется? Ну почему никто не хочет понять, что семья и любовь э то не только страсть, а труд, долгий и упорный, с прощениями и принятиями, нет, блин, в ЖГ все просто, не услышал(не понял, не ответил, не заметил...) - ГКА.
Автор! Вы его любите, а он не хочет с вами жить... Это крайность, вы его довели, он НЕ ХОЧЕТ. Что вы хотите услышать?

Ах! Запилили бедненького))) Нещастье какое)))
Не хочешь жить с женой - поди разведись и плати алименты.
А то хочу приду\ хочу уйду\ хочу пересплю....

nezabvennaya
10.06.2009, 23:45
Ээээ... Это вы на собственном опыте или подружки рассказали? По существу есть, что сказать? Или вы мужа автора лично знаете? Ваш то не ходок, 100%!:))

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:46
Ээээ... Это вы на собственном опыте или подружки рассказали? По существу есть, что сказать? Или вы мужа автора лично знаете? Ваш то не ходок, 100%!:))

это вы щас с кем разговариваете?

nezabvennaya
10.06.2009, 23:47
Ах! Запилили бедненького))) Нещастье какое)))
Не хочешь жить с женой - поди разведись и плати алименты.
А то хочу приду\ хочу уйду\ хочу пересплю....

Да тут все просто. Хочешь жить с этим мужиком и чтобы он тебя любил - надо приложить усилия, в чем-то смириться, в чем-то и он пойдет на уступки. Это СЕМЬЯ. А если ему мозг выносить, дык он что, должон терпеть по определению? Щаз:001:

nezabvennaya
10.06.2009, 23:48
С Аккелой, не процитировалось...

f r i d a
10.06.2009, 23:48
Между прочим, у ПАПОЧКИ есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ.

Ни один человек не захочет что-то делать против воли.

Тыканьем мужа в обязанности не добиться ничего, ну если только конфликта.
Была бы цель.

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:50
Да тут все просто. Хочешь жить с этим мужиком и чтобы он тебя любил - надо приложить усилия, в чем-то смириться, в чем-то и он пойдет на уступки. Это СЕМЬЯ. А если ему мозг выносить, дык он что, должон терпеть по определению? Щаз:001:

А с этим никто не спорит.
Но имхо что воообщем-то позволительно женщине - уж мужчину совсем не красит... По крайней мере ребенка он должен обеспечивать не по принципу хочу\не хочу.

@Masik@
10.06.2009, 23:52
мужчина который бросает жену с маленьким ребенком по причине "запилила" выглядит нелепо с моей точки зрения. решайте сами нужен он вам или нет дальше, только вряд ли вам понравится жить в хроническом отдолжении с его стороны. хотя конечно маленький ребенок и все непросто. постарайтесь тоже решительно какие-нить условия (разумные) выставить, будете постоянно прогибаться - вряд ли выйдет чего хорошее. Вам тоже надо свою жизнь строить надо, а не жить с приходящим папой.

ХАКЕР и К
10.06.2009, 23:52
Да тут все просто. Хочешь жить с этим мужиком и чтобы он тебя любил - надо приложить усилия, в чем-то смириться, в чем-то и он пойдет на уступки. Это СЕМЬЯ. А если ему мозг выносить, дык он что, должон терпеть по определению? Щаз:001:Стоит ли терпеть? ГКА!

Rittiki
10.06.2009, 23:54

ага долгий и упорный труд со стороны исключительно женщины. Прощать и понимать - только женщине. А мужик принимать и прощать неее.. он может только обидеться - ах довели, ах запилили. Мужик может считать что тетки должны быть такими как им кажется. Не нра - разводись, алименты ежемесячно плати, раз дите заделал - да и вали. Но нет, тетку с месяц помариновал, и явился - условия ставить.. Типа ты еще повыслуживайся..
Это поведение не мужика, а чудака на букву м.:ded:

f r i d a
10.06.2009, 23:55
ага долгий и упорный труд со стороны исключительно женщины. Прощать и понимать - только женщине. А мужик принимать и прощать неее.. он может только обидеться - ах довели, ах запилили. Мужик может считать что тетки должны быть такими как им кажется. Не нра - разводись, алименты ежемесячно плати, раз дите заделал - да и вали. Но нет, тетку с месяц помариновал, и явился - условия ставить.. Типа ты еще повыслуживайся..

А кто же за таких чудаков взамуж заставляет выходить? ;)

Или енто результат архиважного супружеского труда?:015:

nezabvennaya
10.06.2009, 23:55
Для меня никогда не стоял вопрос обеспечения ребенка мужем. Я рожала, понимая, что мой любимый человек мне ничего не должен. Если я хочу, чтобы мы были счастливы, то надо прилагать усилия.
Пы.Сы. С мужем счастлива 17-ый год.

Амаранта
10.06.2009, 23:56
Чем пилили, автор, признавайтесь?

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:56
Для меня никогда не стоял вопрос обеспечения ребенка мужем. Я рожала, понимая, что мой любимый человек мне ничего не должен. Если я хочу, чтобы мы были счастливы, то надо прилагать усилия.
Пы.Сы. С мужем счастлива 17-ый год.

Но мы ж не о вас сейчас говорим)))

nezabvennaya
10.06.2009, 23:57

Бред. Ваше высказывание мне непонятно. У вас, наверное, было мало мужчин, вы их плохо знаете:)) Вы считатет, что семья это только старание и отношение мужчины к женщине?:001:

nezabvennaya
10.06.2009, 23:58
Но мы ж не о вас сейчас говорим)))

А вы более осведомлены о ситуации автора?:)

Матильда Жабовски
10.06.2009, 23:58
Бред. Ваше высказывание мне непонятно. У вас, наверное, было мало мужчин, вы их плохо знаете:)) Вы считатет, что семья это только старание и отношение мужчины к женщине?:001:

помойму это вы крайности везде видите....

МАМА Марианны
10.06.2009, 23:59
Ни один человек не захочет что-то делать против воли.

Тыканьем мужа в обязанности не добиться ничего, ну если только конфликта.
Была бы цель.

Ну не знаю, у меня прокатило:)). То же пережила глубокий конфликт с мужем.
Не хочешь жить в семье - развод - алименты и ДОСВИДОС...никаких встреч.
В конечном счете - попытка не пытка, автор просила советов

@Masik@
11.06.2009, 00:00

да ну лан можно постотреть с того ракурса что мужчина просто оправдывает этим отсутсвие интереса к семейной жизни с малекими детьми и нежелание брать на себя ответственность. появился маленький ребенок и ты ды... дома тяжко - есть такие мужчины тяготятся от того что жена с ребенком, разговоры ведет преимущественно о привиках и очередях в поликлинике и удивляется почему ему это неинтересно. а так находиться уважительная причина почему ему тут ему жить никак. а приходящий папа - удобно - захотел пришел, тело погрел свое, ребенку ути-пути сделалал и с чистой совесть в холостяцкую берлогу.

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:00
А вы более осведомлены о ситуации автора?:)

с вами очень тяжело разговаривать.

Я НЕ осведомлена о ситауации автора более чем сама автор написала, но причем здесь пример Вашего щастливого брака - мне понятно...

Rittiki
11.06.2009, 00:03
А кто же за таких чудаков взамуж заставляет выходить? ;)

Или енто результат архиважного супружеского труда?:015:

Лямур, шоб ее:015: и результат архиважного в том числе. :(

nezabvennaya
11.06.2009, 00:03
помойму это вы крайности везде видите....

"По-моему"-это пишется так.:) В моем возрасте и с моим опытом крайностей не существует:)) Автор сама признала, что "запилила" мужа, спрашивает совета, дайте его! Сделайте так, чтобы муж вернулся, а не осуждайте, помогите автору. Нет, давайте осуждать мои высказывания. Автор, милости прошу в личку, если вам ЭТО надо, я попробую помочь, я психологию мужчин знаю хорошо...

nezabvennaya
11.06.2009, 00:05
да ну лан можно постотреть с того ракурса что мужчина просто оправдывает этим отсутсвие интереса к семейной жизни с малекими детьми и нежелание брать на себя ответственность. появился маленький ребенок и ты ды... дома тяжко - есть такие мужчины тяготятся от того что жена с ребенком, разговоры ведет преимущественно о привиках и очередях в поликлинике и удивляется почему ему это неинтересно. а так находиться уважительная причина почему ему тут ему жить никак. а приходящий папа - удобно - захотел пришел, тело погрел свое, ребенку ути-пути сделалал и с чистой совесть в холостяцкую берлогу.

Ничего не поняла... Расставьте, плиз, знаки препинания и заглавные буквы. Спасибо.

Akella7
11.06.2009, 00:06

Это предположение, если хотите... если он сейчас предлагает просто приходить и спать, то потом может войти во вкус... разнообразить скучные посещения! Но это сугубо мое личное мнение... которым я имею право здесь поделится!
ЗЫ: мой не ходок... не стала бы жить с ним, если б ходоком был!:017:Еще не хватало!;)

nezabvennaya
с вами очень тяжело разговаривать.

Я НЕ осведомлена о ситауации автора более чем сама автор написала, но причем здесь пример Вашего щастливого брака - мне понятно...

Вы не обращайте внимания на приписки к основному сообщению и будет вам щастье!:004:

Матильда Жабовски
"По-моему"-это пишется так.:) В моем возрасте и с моим опытом крайностей не существует:)) Автор сама признала, что "запилила" мужа, спрашивает совета, дайте его! Сделайте так, чтобы муж вернулся, а не осуждайте, помогите автору. Нет, давайте осуждать мои высказывания. Автор, милости прошу в личку, если вам ЭТО надо, я попробую помочь, я психологию мужчин знаю хорошо...

что как пишется - я знаю и без вас :flower:

ой, извините, тетенька.. куда уж нам тут до вас с ВАШИМ ТО ОПЫТОМ...

Автора между прочим никто не осуждает, да и вас тоже)))

OmaDesala
11.06.2009, 00:07
Как правило, те, кто больше всех говорит и пытается всех вокруг научить и живут с такими вот чудаками на букву *м* и тапочки в зубах носят и с любовницами дружат семьями. Без обид.
Автор поддержки хотел, вы тут развернули войну и кинулись искать ее минусы.

nezabvennaya
11.06.2009, 00:08
Нельзя советовать людям, не имея опыта и основываясь на предположениях, вы не находите?
Насчет ходока... а вы уверены?:))

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:09
Нельзя советовать людям, не имея опыта и основываясь на предположениях, вы не находите?

Какого опыта???
А вы основываетесь на чем?

Akella7
11.06.2009, 00:12

а у вас есть опыт как разруливать подобные ситуации??? Личный? Совет я единственный дала, что нужно держаться дальше от такого человека, исходя из того, чтобы делала я, попав в похожую ситуацию!
Насчет верности сЮпруга - на 100%! )))

Rittiki

Если че-то непонятно - так вы спросите, не стесняйтесь;)
У меня перед глазами стоит пример отличной семьи - семьи моих родителей. Я считаю что семья - дело обоюдное. И если что не так - виноваты оба. И расхлебывать-решать должны оба. А не один другому жопу вылизывать (грубо, знаю) - только бы не дай бог не ушел.

nezabvennaya
Какого опыта???
А вы основываетесь на чем?

На чем? На собственном опыте:( Или вы тоже считаете, что муж априори должен терпеть все закидоны жены? И быть паинькой:046:

nezabvennaya
11.06.2009, 00:13
а у вас есть опыт как разруливать подобные ситуации??? Личный? Совет я единственный дала, что нужно держаться дальше от такого человека, исходя из того, чтобы делала я, попав в похожую ситуацию!
Насчет верности сЮпруга - на 100%! )))

У меня есть.

yasy
11.06.2009, 00:14
Очень очень тяжело.Просто шок!Я уже писала,что муж ушел.Не было его месяц.Ни звонил,ничего.Ребенку годик.Сегодня пришел на пару часов.Сказал,что сейчас возвращаться не хочет.Понимает-виноваты оба.Будет приходить,помогать.А потом посмотрит смогу я измениться или нет. ( запилила его).Говорит,что может встречаться со мной и даже спать.Но оставаться не хочет.Но мне очень тяжело пережить это.За месяц я уже нахватала болячек.Сегодня весь день трясет.Я понимаю,что просто не смогу пережить его приходы-уходы.Хочу вернуть очень,люблю.
Родные категорически против него,даже выбор мне ставят,считают его подлецом.
Помогите,что делать?Как вернуть?Делать как он хочет?Мои условия он слушать не хочет.Мне очень очень тяжело.
Фегасе,не было месяц и не интересовался(ладно вами)но ребёнком.
Понемает что виноваты оба,а меняться надо только вам.
Автор я бы пересилила себя и сказала что-ОК ты прав давай поживём отдельно,ты даёшь денег на ребенка ну и гулять там с ним ходишь,но никаких(спать,есть, и пр.).
А вообще сколько лет мужу?

Матильда Жабовски
На чем? На собственном опыте:( Или вы тоже считаете, что муж априори должен терпеть все закидоны жены? И быть паинькой:046:

Ой, вы извините, но я потеряла хода ваших мыслей :046::046:

OmaDesala

Чем, как говорится, опыт подтверждать будем? Про 17 лет счастливого брака мы уже слышали.

Не пора ли чуть умерить свой пыл?

nezabvennaya
Если че-то непонятно - так вы спросите, не стесняйтесь;)
У меня перед глазами стоит пример отличной семьи - семьи моих родителей. Я считаю что семья - дело обоюдное. И если что не так - виноваты оба. И расхлебывать-решать должны оба. А не один другому жопу вылизывать (грубо, знаю) - только бы не дай бог не ушел.

Еще раз ничего не поняла:001: Я писала про обоюдный труд, читайте внимательно:)

Akella7
11.06.2009, 00:15
У меня есть.

сочувствую!:flower:

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:16
Еще раз ничего не поняла:001: Я писала про обоюдный труд, читайте внимательно:)

какой может быть обоюдный труд с человеком, который пропадает во время беременности жены, потом при наличии грудного ребенка?

nezabvennaya
11.06.2009, 00:17
:))Чем, как говорится, опыт подтверждать будем? Про 17 лет счастливого брака мы уже слышали.

Не пора ли чуть умерить свой пыл?

Да мне вообще фиолетово, продолжайте советовать ГКА, автору пригодится, она именно это и хочет услышать, да?

Poliness
11.06.2009, 00:17
Мы же ничего не знаем об обстоятельствах его ухода, причин, масштабов "запиливания", а такие дебаты устроили! Автор, расскажите хоть, за что пилили?

yasy
11.06.2009, 00:19
какой может быть обоюдный труд с человеком, который пропадает во время беременности жены, потом при наличии грудного ребенка?
Да же таак,это уже не первый его "поход"
Тогда ГКА,одназначно.Пока заразу какую нибудь в дом не притащил.ИХМО.Тем более родители поддержут.Дальше будет только хуже.

ianomer1
11.06.2009, 00:20

вот,вот!как бы она его не пилила,во время беременности обязан терпеть...там,в животике его ребенок,а он заставлял нервничать...могло произойти все,что угодно...

АлёшкаЯ
Он не любит,это ясно. Зачем тогда он Вам нужен? Не тратьте себя на него! Уверяю Вас всем так кажется. когда расстаёшься, что никого больше не найдёшь. а находятся ведь. потому что лучше понимаешь. что нужно, и Вы найдёте того. кто оценит и ПОЛЮБИТ ВАС! У меня двое детей, 35 лет и что? Желающих можно в очередь выстраивать...

nezabvennaya

Интересно, а почему мой муж во время моих беременностей не пропадал? Сам сподобился? Или все считают, что так и должно быть и они вам обязаны? А жена что для этого сделала?

OmaDesala
11.06.2009, 00:23
Дык, если "фиолетово", чего же так настойчиво продолжаете продвигать, одной Вам, ясную точку зрения?
Наездов на 4 страницы, по делу- дай Бог 1 сообщение.
Да и, собственно, не все советуют ГКА.
За что пилила, автор уже говорила, из-за вранья.
Мне тоже, к сожалению, попался такой же видимо патологический лжец, и годы ему на пользу не пошли, так что же мне теперь его, простите, в пятую точку целовать за это?

Очередная Катерина
11.06.2009, 00:24
На самом деле у меня один вопрос - автор действительно кого-то "запилила" или ее свободолюбивый голубок ее в этом убедил?

Потому как я редко видела матерей, которые отваживают зятьев при наличие ребенка.
Обычно взрослая мать прекрасно видит - дурь в голове дочки, или дейсвительно чудак на букву м. попался.
Потому как если нормального мужика что-то не устраивает изначально, он детей не заводит.
А тут явно с самого начала ни согласия, ни желания брать на себя ответсвенность не прослеживалось.

Так что, автор, послушайте родителей - они старше, мудрее и добра вам желают.

Сиреневая краска
11.06.2009, 00:25
Ой, я не знаю, почему ваш не пропадал :)) мож кто другой...так сказать...в курсе...:004:

Матильда Жабовски
Интересно, а почему мой муж во время моих беременностей не пропадал? Сам сподобился? Или все считают, что так и должно быть и они вам обязаны? А жена что для этого сделала?

Ну вероятно потому что не все такие умудренные опытом как вы.

Еще раз повторюсь - топик не о вас)

nezabvennaya
Дык, если "фиолетово", чего же так настойчиво продолжаете продвигать, одной Вам, ясную точку зрения?
Наездов на 4 страницы, по делу- дай Бог 1 сообщение.
Да и, собственно, не все советуют ГКА.
За что пилила, автор уже говорила, из-за вранья.
Мне тоже, к сожалению, попался такой же видимо патологический лжец, и годы ему на пользу не пошли, так что же мне теперь его, простите, в пятую точку целовать за это?

Дык это ваши личные неприятности, правда?:)) Мы ведь не о вас говорим... Вы ж своего не любили, а автор любит...

OmaDesala
11.06.2009, 00:26
Обоюдный труд не во всех случаях, бывает,что кто-то один, как говорится, без конца старается и идет на уступки, а второму все равно. Как тогда? Тоже терпеть?

Сиреневая краска
11.06.2009, 00:27
Жесть:)) А вы с автором в одной квартире живете? стока информации у вас.

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:28
Дык это ваши личные неприятности, правда?:)) Мы ведь не о вас говорим... Вы ж своего не любили, а автор любит...

:046::046::046::046:

"Вам не понять :010:, Вы не любили" (с)

nezabvennaya
11.06.2009, 00:29
Ой, я не знаю, почему ваш не пропадал :)) мож кто другой...так сказать...в курсе...:004:

А то! Мои любовники точно в курсе, но о них на ЛВ все знают, и муж тоже:004: И встречаемся мы все дружно, о ужас. А у автора все будет хорошо, если она захочет, чего бы вы, уверенные в своих мужьях, не говорили:046:

OmaDesala
11.06.2009, 00:29
А я себя и не причисляю, я, скажем так, к примеру, за что пилить можно. И зря так думаете,что не любила, не поверите, до сих пор люблю и гнать, в голову не приходило.
Это Вы тут, умудренная опытом, полемики развели на 6 страниц, а по существу, опять-таки - ноль. Без обид.

nezabvennaya
11.06.2009, 00:30
Вы угадали! Мы сестры.

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:31
А у автора все будет хорошо, если она захочет, чего бы вы, уверенные в своих мужьях, не говорили:046:

Это вы где вычитали??? Кто говорит что у автора будет все плохо????

Rittiki

Ну дык вы и расскажите, что вы сделали, раз у вас тоже муж, который вам ничего не должен и сам бы не сподобился?;)

ianomer1
А я себя и не причисляю, я, скажем так, к примеру, за что пилить можно. И зря так думаете,что не любила, не поверите, до сих пор люблю и гнать, в голову не приходило.
Это Вы тут, умудренная опытом, полемики развели на 6 страниц, а по существу, опять-таки - ноль. Без обид.

:)) зато читать итерессссссно...

senhorita
Незабвенная, как-то уж вы очень горячее участие в жизни автора принимаете.
Мне кажется, вы меня еще однажды удивили в топике про расходы и доходы вашей семьи (надеюсь, ни с кем не перепутала). Если я все правильно помню, то очень немногие женщины согласятся жить так, как вы. Поэтому нельзя считать свой опыт абсолютным.

yasy
11.06.2009, 00:32
А то! Мои любовники точно в курсе, но о них на ЛВ все знают, и муж тоже:004: И встречаемся мы все дружно, о ужас. А у автора все будет хорошо, если она захочет, чего бы вы, уверенные в своих мужьях, не говорили:046:
"Высокие отношения" у вас.Я бы с таким мужОм жить не смогла.

Очередная Катерина
11.06.2009, 00:32
Вы угадали! Мы сестры.

Мдя... тяжелые у вас в семье отношения, если с собственной сестрой на "вы" общаются.
Может, хватит, развлекаться - у человека проблемы, ей, наверное, не очень хочется слушать, как все хорошо у вас и ваших многочисленных любовников.

nezabvennaya
11.06.2009, 00:33
По существу я очень сильно могу помочь. Правда. Я же попросила автора обратиться в личку. Стебаться можно долго, но я со многими с ЛВ общаюсь, и помогаю, и работу даю, я вижу, что проблема ерундовая и она не в мужчине.

OmaDesala
11.06.2009, 00:33
:)) зато читать итерессссссно...

И не говорите! Дальше все интереснее и интереснее! :))

ianomer1
11.06.2009, 00:34
Мдя... тяжелые у вас в семье отношения, если с собственной сестрой на "вы" общаются.
Может, хватит, развлекаться - у человека проблемы, ей, наверное, не очень хочется слушать, как все хорошо у вас и ваших многочисленных любовников.

+1000,и не все женщины сильные настолько,чтоб держать мужей в руковицах,и говорить что он не должен ничего вам...:)

nezabvennaya
11.06.2009, 00:34
Незабвенная, как-то уж вы очень горячее участие в жизни автора принимаете.
Мне кажется, вы меня еще однажды удивили в топике про расходы и доходы вашей семьи (надеюсь, ни с кем не перепутала). Если я все правильно помню, то очень немногие женщины согласятся жить так, как вы. Поэтому нельзя считать свой опыт абсолютным.

Вы хотите сказать, что немногие женщины согласятся жить на такие доходы, как у меня?:) К слову, пару дней назад они, о ужас, опять выросли!:004:

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:35
По существу я очень сильно могу помочь. Правда. Я же попросила автора обратиться в личку. Стебаться можно долго, но я со многими с ЛВ общаюсь, и помогаю, и работу даю, я вижу, что проблема ерундовая и она не в мужчине.

Так расскажите тут. Че ж в личку-то? Проблема то у автора достаточно распространенная. Поделитесь вашим богатым опытом и решением такой "ерундовой" проблемы, как уход мужчины из семьи с грудным ребенком)))

Сиреневая краска
11.06.2009, 00:35
О, Боже! Вы - экстрасенс:001:

ianomer1
11.06.2009, 00:36

ну КАК Вы можете видеть проблему,не видя человека?по трем строчкам?расскажите,тогда какие проблемы у меня?:)

nezabvennaya
11.06.2009, 00:36
:support:Даааа:support:

Сиреневая краска
11.06.2009, 00:37
Я думаю, автор будет от вас бежать, роняя тапки...какая уж там личка:))

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:38

да уж... С такой манерой подачи инф-и :001:

nezabvennaya
11.06.2009, 00:39

Так и случилось... Вы экстрасенс?:))

@Masik@
11.06.2009, 00:41
бгг.. афтора совсем забыли...

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:42
бгг.. афтора совсем забыли...

дык как усегда))

"хоронили тещу - порвали два баяна" (с)

ianomer1
11.06.2009, 00:43
где же ВЫ,автор..тут такие дебаты...а Вас так долго нет..

f r i d a
11.06.2009, 00:44
Девочки, автор ХОЧЕТ вернуть мужа.

Темы о том, что он должен и какой он негодяй к цели не приблизит.

Автор пыталась капать на мозг, что не помогло.

Вывод: автор меняйте тактику, дабы стратегическая цель не была потеряна :ded:

nezabvennaya
11.06.2009, 00:46
Не волнуйтесь. Автор уже начала активные действия.

Матильда Жабовски
11.06.2009, 00:46

Темы о том, что он должен и какой он негодяй к цели не приблизит.

Автор пыталась капать на мозг, что не помогло.

Вывод: автор меняйте тактику, дабы стратегическая цель не была потеряна :ded:

так а че его возвращать-то? Вот оно - тута!
ПРосто автору надо принять его во всей красе - вот такого! приду\уйду\хочу\нехочу. И все.

Rittiki
11.06.2009, 00:47
:

Это понятно. Кто-нить мужа через собственное унижение возвращал? как результат?
(это не лично к вам вопрос)

ianomer1
11.06.2009, 00:49

есть такие...результат-разводимся!!!:)

f r i d a
11.06.2009, 00:49
Помогите,что делать?Как вернуть?

Нету его в жизни автора (елси не считать физическое присутствие 1-2-3 раза в месяц) ;)

Ему с автором (ИМХО) ПЛОХО (ПыСЫ -пилим-с), надо, чтобы было ХОРОШО :fifa:

Дилемма: Как ентого достичь?

nezabvennaya
11.06.2009, 00:50
Тока автору енто под силу:(

ianomer1
11.06.2009, 00:51
да никак достичь не получится..ну вернется,поживут месяц другой,а потом старые обиды+новые недопонимания..=опять ушел..

f r i d a
11.06.2009, 00:53

Унижение - понятие субъективное, ежели сам себя таковым не считаешь, то ентого нет ;)

Отличие мудрости от ума:
умный - выход найдет, мудрый - в ситуацию даже не попадет :flower:

Давание, дарение, свет, позитив, добро - унижения не вижу.

Унижение - жить по принципу потребления: "да за дай" :fifa:

Подняться над ситуацией, отпустить её, ДОБИТЬСЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ - унижение? :073:

senhorita
11.06.2009, 00:54
Вы хотите сказать, что немногие женщины согласятся жить на такие доходы, как у меня?:) К слову, пару дней назад они, о ужас, опять выросли!:004:

О, точно, вы!
Да, доходы у вас классные. Только не ВЫ на них живете, не так ли? Вы же перечисляли, на что вам их не хватает. И народ шибко удивлялся, куда же все эти деньжищи деваются. Так, может, у мужа вашего спросить, куда?