PDA

Просмотр полной версии : Серёжа с нами!

Страницы : 1 2 [3]

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
28.09.2010, 01:18
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ Теперь я буду звучать так :)
Зашла показать фотографии с нашим большим и маленьким чудом.

http://i053.radikal.ru/1009/d6/e82610282d7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут Владику 6 дней
http://s005.radikal.ru/i209/1009/a6/f17cef13e5cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут 1 месяц
http://s004.radikal.ru/i207/1009/30/f66906fcf4dd.jpg (http://www.radikal.ru)

А здесь 2 месяца
http://s59.radikal.ru/i163/1009/fd/01414d1e0d78.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Поликс
28.09.2010, 13:36
С ума сойти, какие зайцы милые!!! А Сережа - какой домашний!:)

Сбычамечт
28.09.2010, 13:50
:flower:оченно симпатичные у вас чудеса)))) сил вам, здоровья, и терпения! и пусть скорее квартирный вопрос решится, чтобы у каждого было где свои вещи по своему разложить:support:

Sadikova
28.09.2010, 15:43
Да уж! Есть от чего Вам быть счастливыми и чем гордиться.

medmasa
28.09.2010, 17:23
Какой брат-защитник у халёсего пупсёныша.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
30.09.2010, 09:51
Спасибо! Спешу поделиться нашим ещё одним счастьем: нам дали помещение под квартиру:support::support::support:. Помещение-бывший спортзал, потом там жили гасторбайтеры, спали там на матрасах на полу, там же готовили, там же жили их соседи тараканы. Вид был ужасный. Мы перевели в жилой фонд, сделали проект, теперь там будем 3-х комнатная квартира+кухня-гостиная большая 25 м кв. Потом сделаю отдельную темку в "нашем доме". Начали ремонт.

Celma
30.09.2010, 10:58
Ого, какие новости! Здорово и интересно. А как это так, помещение? а ремонт, все сами? или помощь какая есть?

Sadikova
30.09.2010, 12:08
Спасибо! Спешу поделиться нашим ещё одним счастьем: нам дали помещение под квартиру:support::support::support:. Помещение-бывший спортзал, потом там жили гасторбайтеры, спали там на матрасах на полу, там же готовили, там же жили их соседи тараканы. Вид был ужасный. Мы перевели в жилой фонд, сделали проект, теперь там будем 3-х комнатная квартира+кухня-гостиная большая 25 м кв. Потом сделаю отдельную темку в "нашем доме". Начали ремонт.

Мы счастливы за вас!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
30.09.2010, 15:02
Ремонт всё сами. Вкладывать нужно огромные деньги:( Вот окна вчера нам поставили новые

Celma
30.09.2010, 16:46
Ремонт всё сами. Вкладывать нужно огромные деньги:( Вот окна вчера нам поставили новые

да, метражи то не маленькие. и радуешься, и огорчаешься :005: а что там с полом и стенками? а какой там потолок, если это бывший спортзал?:073:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
30.09.2010, 22:30
да, метражи то не маленькие. и радуешься, и огорчаешься :005: а что там с полом и стенками? а какой там потолок, если это бывший спортзал?:073:

полы уже выровнили, неровность доходила до 15 см. Стены все в кафеле и всё было грязно-грязно. Всё обшили гипсокартоном, сами не умеем, наняли людей. Повисли в долгах

Tatana
30.09.2010, 22:54
Поздравляем!!!! Это , конечно огромная радость, но до чего же у нас умеют все испортить. Т.е вы сами переводили в жилой фонд? Уму не постяжимо. НО, все обязательно будет хорошо:ded:
Сил Вам побольше, денег:), здоровья!
А район-то Вам нравится?

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
01.10.2010, 02:47
Поздравляем!!!! Это , конечно огромная радость, но до чего же у нас умеют все испортить. Т.е вы сами переводили в жилой фонд? Уму не постяжимо. НО, все обязательно будет хорошо:ded:
Сил Вам побольше, денег:), здоровья!
А район-то Вам нравится?

Да, сами переводили в жилой фонд. А район наш, даже более того-в нашем же доме:), только на первом этаже. Я рада, что не пришлось никуда переезжать. У нас всё рядом: и школа, и поликлинника, и садик, и метро.

Tatana
01.10.2010, 08:48
Да, сами переводили в жилой фонд. А район наш, даже более того-в нашем же доме:), только на первом этаже. Я рада, что не пришлось никуда переезжать. У нас всё рядом: и школа, и поликлинника, и садик, и метро.

Здорово!!! Вот это огромнейший плюс!

Celma
01.10.2010, 10:24
полы уже выровнили, неровность доходила до 15 см. Стены все в кафеле и всё было грязно-грязно. Всё обшили гипсокартоном, сами не умеем, наняли людей. Повисли в долгах

Мама дорогая:( у меня муж строитель, да и сами свой старый фонд 3-й год ремонтируем, я представляю примерно затраты. Мы в Лешкиной комнате стены выравнивали, так у нас на 8 метровую комнату 40 тыщ ушло на ремонт, а как же вы там. Да еще проект :010:, и перевод в жилое - это я уже как агент причитаю. Да вам памятник прижизненный только за это можно поставить. Сил вам!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
01.10.2010, 11:07
Мама дорогая:( у меня муж строитель, да и сами свой старый фонд 3-й год ремонтируем, я представляю примерно затраты. Мы в Лешкиной комнате стены выравнивали, так у нас на 8 метровую комнату 40 тыщ ушло на ремонт, а как же вы там. Да еще проект :010:, и перевод в жилое - это я уже как агент причитаю. Да вам памятник прижизненный только за это можно поставить. Сил вам!

Спасибо большое:!)

Sadikova
01.10.2010, 11:52
Ничего-ничего! Со всем по-тихоньку разберетесь и разгребете. Были бы стены.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
14.11.2010, 01:45
На сегодняшний день, мы пока как селёдки в банке, пока ещё в комнате. Соседи нас перестали любить, дети стали мешать и мы тоже им. Ну ничего мы переживём, надеюсь недолго осталось здесь доживать.
Поставили двери межкомнатные, плитку положили в ванной, на кухне и в коридоре. Ждём пока освободятся парни, которые нам окна ставили, будут нам откосы делать, тогда можно и пол стелить ламинатом. Ох...не терпится уже.

Tatana
14.11.2010, 01:58
На сегодняшний день, мы пока как селёдки в банке, пока ещё в комнате. Соседи нас перестали любить, дети стали мешать и мы тоже им. Ну ничего мы переживём, надеюсь недолго осталось здесь доживать.
Поставили двери межкомнатные, плитку положили в ванной, на кухне и в коридоре. Ждём пока освободятся парни, которые нам окна ставили, будут нам откосы делать, тогда можно и пол стелить ламинатом. Ох...не терпится уже.

Вспоминала Вас недавно:).Ничее-ниче, потерпят соседи, вы то их терпите..
А после пола что? Можно вещи паковать?

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
14.11.2010, 02:01
Вспоминала Вас недавно:).Ничее-ниче, потерпят соседи, вы то их терпите..
А после пола что? Можно вещи покавать?

да, по-тихонечку можно:) пока обои клеятся

Мама Поликс
14.11.2010, 14:51
Удачи и скорейшего переезда!!!!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
14.11.2010, 22:32
Удачи и скорейшего переезда!!!!

Спасибо!

IrinaElina
15.11.2010, 01:37
Какое счастье! Я так переживала за ваш квартирный вопрос. Были бы стены, а ремонт сделается! Мы сами почти год уже в новой квартире живем, но ремонта еще ого-го...
Поздравляю большую счастливую семью!!!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
11.01.2011, 21:46
Мы переехали!!!!! Приглашаем посмотреть)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3598301)

Tatana
11.01.2011, 23:36
Ольга, как же я за вас рада!!! Про комнату тоже спросить хотела, уф, я таки надеялась , что так и будет!!!! Уряяяя!!!!!
Тока я думала, мож сдавать решите и долги отбивать?? Ааа? Все-все , эт я так, вы все сделаете правильно, я уверена!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сережа то помогал???Все в едином порыве?

IrinaElina
12.01.2011, 00:05
Просто фантастическую квартиру вы сделали, и просто чудовищный ужас вам дали!

Даже слов не хватает, чтобы вас похвалить, вы с мужем - просто супер семья, вы уже столько пережили, вам теперь все не по чем!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.01.2011, 00:46
Ольга, как же я за вас рада!!! Про комнату тоже спросить хотела, уф, я таки надеялась , что так и будет!!!! Уряяяя!!!!!
Тока я думала, мож сдавать решите и долги отбивать?? Ааа? Все-все , эт я так, вы все сделаете правильно, я уверена!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сережа то помогал???Все в едином порыве?
Спасибо! Нам единую сумму в 500 тыс. отдать нужно, нам её в банке даже не дадут, дают максимум 70 тыс. А долг отдать нужно человеку. Я уже не говорю о 3 кредитах в банках
А Серёжа, к сожалению, помогать никак не хочет:( Обидно:(

Просто фантастическую квартиру вы сделали, и просто чудовищный ужас вам дали!

Даже слов не хватает, чтобы вас похвалить, вы с мужем - просто супер семья, вы уже столько пережили, вам теперь все не по чем!

Спасибо, Ирина!

ООлюшка
12.01.2011, 01:14
Слов нет, чтобы выразить свое восхищение. Завтра покажу мужу вашу тему:ded:. Что такое реально. Умнички!!!!!!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.01.2011, 01:30
Слов нет, чтобы выразить свое восхищение. Завтра покажу мужу вашу тему:ded:. Что такое реально. Умнички!!!!!!

:);)

Сюзанна
12.01.2011, 01:40
Да, вообще супер!!!!!!!!! Оценили ваши труды :001: МОЛОДЦЫ! Не увидела,в каком районе?

весенняя мелодия
12.01.2011, 13:56
Какие вы молодцы! Счастья вашей семье!:flower:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.01.2011, 16:45
Да, вообще супер!!!!!!!!! Оценили ваши труды :001: МОЛОДЦЫ! Не увидела,в каком районе?
Выборгский, ул.Есенина
Какие вы молодцы! Счастья вашей семье!:flower:

Спасибо;)

Сюзанна
12.01.2011, 16:56
Выборгский, ул.Есенина
)А , поняла , я думала Есенина - это старый адрес ,где раньше жили:))

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.01.2011, 17:17
А , поняла , я думала Есенина - это старый адрес ,где раньше жили:))

и старый и новый. Квартира в этом же доме:)

Мама Поликс
13.01.2011, 00:32
Поздравляем с новостями:) А кафель в ванне - прелесть!!!:)
А что Сережа? Почему не помогает? Мама после родов со шпателем - нормально???:(

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
13.01.2011, 01:20
Поздравляем с новостями:) А кафель в ванне - прелесть!!!:)
А что Сережа? Почему не помогает? Мама после родов со шпателем - нормально???:(

Кафель мне тоже очень нравится, спасибо:)
Я не понимаю почему Серёжа так, он ничего не хочет делать. Только когда муж заставит, "из под палки" как говорится.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
24.05.2011, 11:23
Это снова мы. Уже обжились в новой квартире. Хорошо.
Я вот с чем. Вчера Серёже исполнилось 16 лет!!! Мы все поздравили его, он попросил ему подарить деньги, ну так и сделали. Посидели за столом, я сделала его любимую куру-гриль, тортик.
Приезжала бабушка, и пока я ходила в садик за детьми, она позвонила Серёжиной маме, чтобы та якобы поздравила его с днём рождения. У меня до сих пор в голове не укладывается, Серёжа постоянно загруженый ходит, и говорит, что в шоке от услышанного. Вообщем, она ему сказала, когда он взял трубку:"Ну давай ты меня быстреньком поздравь, а я тебя." Слушайте 3 года не видев и не слышав сына, вот такое сказать? Да я бы разревелась и прощения вымаливала, а она жалуется, вот мне жить негде, квартиры нет, так кто ж виноват? Серёжа хотел трубку бросить, а бабуля добрая, говорит нет поговори. Я отругала бабушку, теперь Серёжа ещё больше травмирован.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.05.2011, 01:35
Сегодня у Серёжи был последний звонок. Они классом сделали хорошую сценку, где Серёжа принимал активное участие. Молодчина! Завтра скину фото. Хочет поступать, в 10 кл. идти не хочет. Впереди экзамены. Надеюсь на лучшее.

Tatana
26.05.2011, 01:53
Ольга, а куда поступать хотите?
Удачи!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
27.05.2011, 01:09
Ольга, а куда поступать хотите?
Удачи!
Спасибо!

У Серёжи нет определённого желания, т.е. цели. Но он очень хочет быть футболистом, ходит на тренировки, конечно. Ну вот я ему и говорю, нужно в спортивный поступать, не станешь футболистом, так может тренером будешь в будущем. Вообщем со специальностью мы определились. Теперь ищем колледжи.
Изначально я поставила ему вопрос:"Куда поступать будем?" Он как приехал к нам задался целью в 10 кл. не идти. Он мне ответил:"А где больше платят?" :)) Но сейчас я ему внушила, что нужно учиться там где нравится, что там где больше платят и где работа нежеланная у тебя ничего не получится. Вот вроде понял:))

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.06.2011, 01:06
Уффф!!! алгебру в школе на 4 сдал:support::080::support:

Королева-Мать
02.06.2011, 01:10
УРРРА!!!!!!!!!!!!
Сил на остальное)))))))))))))))))))))))000

Королева-Мать
02.06.2011, 01:13
а можно попросить Ваши фотографии в новой квартире? (для меня актуально-собираюсь на переезд))))))))))))
и его рост))))

забалуете вы его, сдается мне

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.06.2011, 15:43
УРРРА!!!!!!!!!!!!
Сил на остальное)))))))))))))))))))))))000
Спасибо, Свет!
а можно попросить Ваши фотографии в новой квартире? (для меня актуально-собираюсь на переезд))))))))))))
и его рост))))

забалуете вы его, сдается мне

Фотографии есть немного в ремонте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3598301&page=32)нашем.

Королева-Мать
02.06.2011, 16:47
красотень))))))))))))))))))))))))))

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
04.06.2011, 14:10
красотень))))))))))))))))))))))))))

Спасибо!:)

Мэлиана
09.06.2011, 03:11
Случайно натолкнулась на вашу темку в ремонте.... перешла сюда по смыслу темы..... Вот чесно, до слёз в некоторых перепитиях у вас читала - от всего сердца желаю вам оставатся такой же потрясающей мамой и безгранично добрым человеком, берегите всё то что у вас и в вас есть, таких людей как вы с мужем очень и очень мало!!!! Счастья вам и благополучия!! :flower: :flower: :flower:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
09.06.2011, 22:34
Случайно натолкнулась на вашу темку в ремонте.... перешла сюда по смыслу темы..... Вот чесно, до слёз в некоторых перепитиях у вас читала - от всего сердца желаю вам оставатся такой же потрясающей мамой и безгранично добрым человеком, берегите всё то что у вас и в вас есть, таких людей как вы с мужем очень и очень мало!!!! Счастья вам и благополучия!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое! Очень приятно:flower:

pleurer_de_joie
10.06.2011, 01:24
дада! ремонт потрясающий!
из головы не выходит - СПОРТЗАЛ!)))
а родители так вообще! герои!!!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
10.06.2011, 17:35
дада! ремонт потрясающий!
из головы не выходит - СПОРТЗАЛ!)))
а родители так вообще! герои!!!

:008:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
19.08.2011, 01:19
Мы путешествовали во Францию. Целая история. Ездили к моей сестре, это 300 км от Парижа. С самолёта до поезда время ждали 11 часов. Честно чуть не сошли с ума:065: Дождались, конечно,хорошо я на ломаном английском немного умею. Иначе б умерли с голода и не сели б на поезд. Сели на поезд, дети вырубились все, хорошо народу мало было, и каждый занял по 2 места, улеглись. Поезд скоростной, ехали 2 часа, прохладно, кондиционер. Там нас встретил муж сетры на машине, ещё 1 час дороги. Обратно ехали до поезда, опоздали на 15 мин, т.к. сломались. Обидно:( 250 евро на ветер, ничего нам не вернули,пришлось покупать билеты. Хорошо успели на самолёт, пришли на регистрацию, а нам говорят: перевес:001: Я говорю, что у нас 1 чемодан на двоих, французы-НЕЛЬЗЯ. Пошли обратно рыться:)) В итоге десять кг вместо 5 я переложила в ручную кладь:)) Прошли, ура:)) Сели в самолёт... приземлились благополучно. Серёжа первый раз летал на самолёте. Эмоций много:)
С погодой правда не очень повезло, но купались всё равно, муж говорит:"УПЛАЧЕНО.":))
Зато мы встретились с братом и сестрёнкой Серёжиными, мы заранее договорились, что они с Германии приедут туда. Серёжа до сих пор ходит с их фотографией, не расстаётся. Очень плакал. Спасибо приёмным родителям, что с нами на связи. Они оказались хорошими, слава Богу.
Позже на днях покажу фотографии...

Tatana
19.08.2011, 10:44
Зато мы встретились с братом и сестрёнкой Серёжиными, мы заранее договорились, что они с Германии приедут туда. Серёжа до сих пор ходит с их фотографией, не расстаётся. Очень плакал. Спасибо приёмным родителям, что с нами на связи. Они оказались хорошими, слава Богу.
Позже на днях покажу фотографии...
Оля, как хорошо, что так сложилось, и повстречались и семья нравится.И что имеют возможность общаться, здорого!

Оля, Сережа чем планирует заниматься, где учиться? Какие у вас планы, взаимоотношения?

Королева-Мать
19.08.2011, 23:47
Ух ты, как здорово, что вы съездили и навестили родственников !

жаль, что из-за проблем в пути потрачены силы,нервы и деньги

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.08.2011, 22:24
Оля, как хорошо, что так сложилось, и повстречались и семья нравится.И что имеют возможность общаться, здорого!

Оля, Сережа чем планирует заниматься, где учиться? Какие у вас планы, взаимоотношения?

Серёжа поступил в колледж физ. культуры и спорта. О планах пока умолчу. У него нет цели в жизни, хочет быть тренером по футболу, но при этом заниматься профессионально не хочет, вечерами ходит играет на улице. Ходить не хочет на тренировки, потому что идти туда пешком 20 мин, это очень много для него и ничего не сделаешь.
Мне, правда, очень сложно с ним. Нужно обращаться к психологу. В школе тоже были проблемы, не раз меня вызывали за плохое поведение, неуважение к учителям, обижал младших. Серёжа считает, что все должны быть равны. От компьютера не оттащить, очень нервный, я с ним разговаривала, что компьютер-это не есть хорошо (кстати, детям в Германии разрешают играть в компьютер не больше 2-х часов в НЕДЕЛЮ), но психика у него нарушена, и он не понимает. Я не знаю уже как объяснить ему.
Он становится неадекватным, краснеет, бьёт кулаками об диван, стену... Я не знаю как быть. Вырвалось, не могу больше молчать. Очень прошу совета! Я ведь поэтому очень мало писала, не хотелось писать плохое. Конечно, есть в нём хорошие качества, он не курит, не пьёт, помогает с самым маленьким нашим, он его очень любит.
Во Франции тоже был срыв у него два раза, т.к. дали поиграть xbox не ему сначала, а моему маленькому сыну. Он сказал:"Старшим надо уступать." И был в таком гневе, что моя сестра была в шоке, испугалась, говорит, что кажется он в таком состоянии на многое готов.
Действительно, очень страшно. Куда пойти, с чего начать? :(

Королева-Мать
24.08.2011, 00:14
Оля, мне жаль. (Как я тебя понимаю!:()
в "Родительский мост" к Дорофеевой Татьяне Владимировне 8-911-921-40-08
хорошо бы папе с ним разговаривать.
еще, думаю , директор ДД могла бы с ним поговорить, во всяком случае, мне она предлагала звонить с любыми вопросами. тел могу кинуть в личку
держитесь!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
25.08.2011, 17:11
Оля, мне жаль. (Как я тебя понимаю!:()
в "Родительский мост" к Дорофеевой Татьяне Владимировне 8-911-921-40-08
хорошо бы папе с ним разговаривать.
еще, думаю , директор ДД могла бы с ним поговорить, во всяком случае, мне она предлагала звонить с любыми вопросами. тел могу кинуть в личку
держитесь!

Спасибо, Света! Папа тоже говорит, только никак не действуют на Серёжу разговоры.
Я не знаю может ли как-нибудь повлиять директор. Как-то даже неудобно её беспокоить.