PDA

Просмотр полной версии : Продолжать это или нет?

Страницы : 1 [2]

Zakuraeva
14.06.2009, 12:47
Мотоцикл он другой покупает вместо этого. Я разборок лишний раз не хочу, поэтому это как бы наш мотоцикл. Ну и что, что я его за свои деньги купила. Зато он его делал и вкладывался в некоторые запчасти. И вообще ковырялся. На самом деле, меня денежный вопрос мотоцикла мало беспокоит. Нам хватает (ттт), если бы он долги заплатил... Он очень много работает. Очень. Сегодня с утра был разговор и он сказал, что в пн заплатит кое-какие деньги и что с той, первой части за мот, он должен на неделе получить сумму бОльшую, чем вложенная.
Нехватки денег большей частью мы не испытываем. Конечно не шикуем, но на жизнь хватает. И долги есть деньги отдавать. Только почему-то он их не отдает......

А хобби есть... :) И не только байкерское:))
Мотоцикл был продан с моего согласия, чтобы долги погасить...

Может я и люблю себя не слишком, ну и что... может он человек такой.. неромантичный!
Я оправдываюсь за свой поступок. Мне стыдно, да! Но я ничего не смогла с собой поделать... Люблю его и он мне взаимностью отвечает, как умеет. Во время наших отношений он очень изменился в лучшую сторону, а вдруг? Или не вдруг? зато у меня мозгов прибавится, если не вдруг..... По договоренности, все долги должны будут до конца года исчезнуть...
автор...ответьте чесно: вы склонны к мазохизму? судя по топу да....:016:

Fiamma
14.06.2009, 12:52
Как в анекдоте: "Дорогая, придумай сама что-нибудь"... А вы уверены, что он много работает? В смысле, что он работает много, а не что-то другое?

Китайцы™
14.06.2009, 12:54
Я знал случаи когда женщины уходили от успешных мушин к вот таким -потому как за ними надо заботицца, без этого нет любви.
Ктобы мне объяснил.
А че тут объяснять??? Усе понятно:). В наших женщинах очень сильно материнское начало+установки на семью с детства - баба должна все на себе тащить, а мужик ее должен иногда за это жалеть, это называется любовь и семья.

автор...ответьте чесно: вы склонны к мазохизму? судя по топу да....:016:
Тань, по моему, любовь автора к мазохизЬму и самоуничижению очевидна:ded::ded::ded:
Ну нравиццО человеку так жить:004:

Zakuraeva
14.06.2009, 13:00
А че тут объяснять??? Усе понятно:). В наших женщинах очень сильно материнское начало+установки на семью с детства - баба должна все на себе тащить, а мужик ее должен иногда за это жалеть, это называется любовь и семья.

Тань, по моему, любовь автора к мазохизЬму и самоуничижению очевидна:ded::ded::ded:
Ну нравиццО человеку так жить:004:
если нравицо- чего тогда плакать? наслаждаться надо:ded::))

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:02
Мне уже давно кажется, что я этим занимаюсь, честно говоря
Здесь же всего не опишешь. Всех отношений, какие они есть.... Друзья многие нас только вместе видят!
Я много думала, перед тем, как собрать вещи и уехать к маме.
Долго не решалась. Причин несколько:
-мало того, что я его люблю и тд,
-так еще и до работы от ветеранов рукой подать.
-работа у меня специфическая. Материал для врачей и для мамочек таскать надо, здесь складываю его на полки. А у мамы не могу: в нашей с сестрой комнате давно уже она живет себе с молодым человеком. И у самой у нее ну очень сложный характер. Знаете, как если в общежитии соседка плохая попадается, привередливая. Моя сестра из таких людей:) дома не комфортно жить. И вещи свои давно там сложить некуда. Как уехала оттуда. Приехала, вокруг своего раскладного кресла разложила пакеты, а это меньшая часть вещей была... Кроме того чувствую, что личной жизни сестры мешаю.
как-то все обстоятельства (вроде решаемые и мелкие), но в совокупности дают такой дискомфорт без него. Естественно, он не знает ни о чем об этом, а то начнет еще действительно злоупотреблять, зная, что никуда не денусь

Китайцы™
14.06.2009, 13:02
если нравицо- чего тогда плакать? наслаждаться надо:ded::))
Так она и наслаждается:love::love::love:Ты посмотри, какое удовольствие человек получил оттого, что с ним хорошо обошлись, не выгнали, не послали нафиК, а весь вечер обнимали-целовали:008::008:

Китайцы™
14.06.2009, 13:03
Здесь же всего не опишешь. Всех отношений, какие они есть.... Друзья многие нас только вместе видят!
-работа у меня специфическая. Материал для врачей и для мамочек таскать надо, здесь складываю его на полки. А у мамы не могу: в нашей с сестрой комнате давно уже она живет себе с молодым человеком. И у самой у нее ну очень сложный характер. Знаете, как если в общежитии соседка плохая попадается, привередливая. Моя сестра из таких людей:) дома не комфортно жить. И вещи свои давно там сложить некуда. Как уехала оттуда. Приехала, вокруг своего раскладного кресла разложила пакеты, а это меньшая часть вещей была... Кроме того чувствую, что личной жизни сестры мешаю.
как-то все обстоятельства (вроде решаемые и мелкие), но в совокупности дают такой дискомфорт без него. Естественно, он не знает ни о чем об этом, а то начнет еще действительно злоупотреблять, зная, что никуда не денусь

Ну вот, вы замечательно придумали кучу причин, почему вы должны с ним остаться. Так чего тогда мучаться? Так дальше и живите:), через год он вас сам выгонит:love:

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:03
feurzeug
нет, он не изменяет:) я могу в любое время к нему туда приехать, навестить. Или позвонить на городской:) проверяла уже как-то... когда сомнения были

Zakuraeva
14.06.2009, 13:04
по ходу он и так знает что вы никуда не денетесь...вот и пляшет как хочет, а вы все терпите..ибо любите и находите мульон оправданий:065:нет, атвор...если вас все устраивает....чего уж там....но ьпопробуйте сформулировать что вас НЕ устраивает в таких отношениях...тока без вот этого: зато он меня любит вроде как:))

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:05
блин, я себя действительно фигней какой-то чувствую, неужели все так плохо выглядит со стороны?

Zakuraeva
Так она и наслаждается:love::love::love:Ты посмотри, какое удовольствие человек получил оттого, что с ним хорошо обошлись, не выгнали, не послали нафиК, а весь вечер обнимали-целовали:008::008:
с таким счастьем и на свободе:))

Zakuraeva
блин, я себя действительно фигней какой-то чувствую, неужели все так плохо выглядит со стороны?
гм...со стороны выглядит так. как будто вас используют по полной программе. а вы этому нашли сто причин для оправданий и мульон причин для радости....:016:

The_Empress
14.06.2009, 13:07
Я вот чего подумала. Все люди разные. Не всем быть идеальными. Должен же кто то и таких любить. Почему бы не ТС?

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:09
Zakuraeva
да я вообще оптимистка. Надо же хорошее видеть в жизни, а не плохое!:)

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:09
Я вот чего подумала. Все люди разные. Не всем быть идеальными. Должен же кто то и таких любить. Почему бы не ТС?

а фто такое ТС? ...:)

Fiamma
14.06.2009, 13:11
гм...со стороны выглядит так. как будто вас используют по полной программе. а вы этому нашли сто причин для оправданий и мульон причин для радости....:016:
+да. Но все-таки я думаю, что через пару-тройку лет вы-таки от него уйдете. КОгда чувства остынут, а они не смогут не остыть. Только чем вы останетесь на выходе- вопрос.

Zakuraeva
14.06.2009, 13:11
Zakuraeva
да я вообще оптимистка. Надо же хорошее видеть в жизни, а не плохое!:)
ой, так ведь если вам это нравится- так и хорошо:))

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:17
Почему все люди такие рассудительные, могут принять решение и следовать ему, а я не могу. Ведь и правда, сижу и мне сейчас хорошо. Он ничего особенного не сделал, только приехал за мной на мотоцикле вчера, сказал, что забирает меня домой и все. И я вся его снова....

Zakuraeva
14.06.2009, 13:20
Почему все люди такие рассудительные, могут принять решение и следовать ему, а я не могу. Ведь и правда, сижу и мне сейчас хорошо. Он ничего особенного не сделал, только приехал за мной на мотоцикле вчера, сказал, что забирает меня домой и все. И я вся его снова....
ыы...нимагу....автор...это пройдет...через пару лет.....поверьте....:))

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:25
В общем так, надеюсь, что все будет хорошо... а если не будет, я напишу на ЛВ это, чтобы вы, девочки, меня все закидали тапками. Потому что сейчас я сама уйти от него не могу. Если только силой кто возьмет за руку и заберет. И к батарее прикуёт........

Девочка-с-Севера
14.06.2009, 13:26
Три года мы общались. Три года обещаний жить вместе. Три года отсутствия нормального внимания, подарков три года встреч у него дома в постели на раз в неделю потом раз в месяц. А Потом фраза - милая одолжи мне 100 тысяч на меня налоговая наехала (сам год не работает а налоговые за продажу недвижимости)
Я тож его любила но мне ВСЕ сказали - не давай ведь никогда не отдаст. Наши отношения закончились сразу же как только я сказала, что мне мой друг сделал предложение не говоря согласилась я или нет.

Девушка. Ваш МЧ нашел в вашем лице отличную дойную корову. Не удивлюсь если свои деньги он тратит на бывшую жену новую любовницу или свои удовольствия. А Вы просто платите по его долгам. Вы приносите жертвы ради любви многие жертвы. А он не готов платить даже по своим долгам. А давайте вы и алименты за его детей платить будете А он как сыр в масле кататься. Это мне тридцать и я дура старая тянула три года эти, как оказалось, нужные только мне отношения. А вам зачем смолоду жизнь губить?
Хотя если денег много продайте еще чего нибудь. Квартирку вон. Пускай мальчик развлекается живет на широкую ногу, а вы его радости оплачивайте вы же его любите вы же его муза. Кладите всю свою жизнь на него. А когда вы наконец отдадите все ЕГО долги - вас будет ожидать сюрприз.

Если вы неженаты официально. И Вас оооочень тянет к нему. Предложите оплачивать его долг самому. Пусть даже в дом денег не дает. И продолжайте гробить себя дальше. Но своих денег в его проблемы вкладывать не стоит. Е сли ОН их не хочет решать почему это должны делать вы?

Я вот принципиально не даю своей двоюродной сестре денег. Хотя у нее двое детей и нет мужа. Потому что она принципиально никогда не работала всегда сидела у матери на шее и сейчас продолжает сидеть и по прежнему считает что в садик ребенка ни-ни им там рты скотчем заклеивают чтобы не кричали. И работать не хочет из принципа. Это же НЕРЕАЛЬНО зачем я должна работать говорит она? На Алименты и признание отцовства подавать не хочет потому что это дескать позор.

У Вас еще хуже. Сестренка моя подозреваю больная на голову и нуждается в лечении препаратами или зорошей плеткой. А Ваш МЧ злонамеренный стяжатель. Вам самой не жалко что ВАШ мотоцикл остался только на аватарке?

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:26
Я тряпка! Да! :005:

The_Empress
14.06.2009, 13:31
Топикстартер, автор то исть.

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:31
Lovely-Missy
нууу... не все так плохо, как Вы предположили.... Я в теме написала, что он хорошо работает и зарабатывает... Основная проблема, что он не может заставить себя оплатить долг. Т.е. он лучше пойдет в кино на 600 р, чем возьмет и заплатит. С чем это связано - не знаю... С разгильдяйством. Вроде договорились, что его долги - это его дело. Он с энтузиазмом согласился.. Жду результатов...

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:32
Топикстартер, автор то исть.

ясно, а то я новенькая... многого не понимаю тут... спасибо за разъяснение!:)

Девочка-с-Севера
14.06.2009, 13:36
Я тряпка! Да! :005:

Вы не тряпка. Вы на опасном пути ЖЕРТВЫ. Как говорят Виктимная личность. И ваша цель самопожертвование (в прочем как и у меня) но не только душевное но и что хуже всего материальное. Правда у меня всегда был мужчина который всегда когда надо бил меня по рукам и говорил ДУРА куда лезешь. И Только благодаря ему я сумела порвать свои жертвенные отношения.

Я вижу вам все это нравится. Вам нравится чувствовать что вы нужны что вас хотят что вы кому то интересны. Вот только искренне интересны нужны ли?

Я Вас не обвиняю. Такие как мы с вами нужны в этой жизни. Ведь сволочи и мерзавцы тоже хотят любить а кто их бдует любить кроме нас склонных к мазохизму и самопожертвованию в максимальной степени.

Нравится - Живите. Вам все это приносит радость. Но запомните - Вас как и меня. через некоторое время ждет БАААААААЛЬШООООООЙЙЙЙЙЙ Сюрприз. У меня было кому меня поддержать и недопустить чтобы это сюрприз стал действительно огромным и неожиданным. А у Вас есть такой человек?

Etana
14.06.2009, 13:36
Как я говорила своим подружка:
Возвращайтесь сколько хотите (к МЧ), сколь угодно раз!
Только с открытыми глазами
Хуже нет, когда тоска съедает...Если не сможете наладить отношения расстанетесь..
Просто однажды проснетесь и поймете, что ВСЁ!!!! И не надо будет вам ничего доказывать, всё сами увидите.
тут вам всё показали объяснили.Только Не любовь так часто сильнее Любви..и она выживает чью-то Любовь..

Девочка-с-Севера
14.06.2009, 13:40
Lovely-Missy
нууу... не все так плохо, как Вы предположили.... Я в теме написала, что он хорошо работает и зарабатывает... Основная проблема, что он не может заставить себя оплатить долг. Т.е. он лучше пойдет в кино на 600 р, чем возьмет и заплатит. С чем это связано - не знаю... С разгильдяйством. Вроде договорились, что его долги - это его дело. Он с энтузиазмом согласился.. Жду результатов...

По последнему предложению Отлично хоть что то.

По долгам. Когда у человека нет денег но есть долги которые надо платить. Это одно

Когда у человека есть деньги. Но он лучше пойдет пива выпъет а долги пусть другие оплачивают это уже хамство и неуважение. У него есть возможность платить по своим кредитам. Но почему то это делаете вы. И это главное чего никак нельзя допускать в отношениях. Как только за мужчину начинают платить. Мужчина перестает быть мужчиной а вы женщиной. Становясь влюбленной дурой и дойной коровой в его же глазах. И ни капли уважения и благодарности

Злая Фея
14.06.2009, 13:44
Lovely-Missy

Знаете, автор... Если он действительно с энтузиазмом, то...возможно еще не все потеряно. Это говорит о том, что ему была тягостна ситуация, когда женщина платит по его долгам.Только соблюдайте договоренности и не вмешивайтесь больше в его финансовые дела, потому как эта Ваша роль жертвы не улучшит ничего - только разрушит!
А люди - меняются. Тоько когда сами этого хотят, м.б. - у него получится...:))

Ohne_dich_
14.06.2009, 13:49
так вот именно, он всегда раздражался, что я лезу к нему с вопросами о долгах о его. Но! Если не лезу, он платить перестает! Я решила, проще со своей зп отдам часть, все равно он мне на корманные расходы все это вернет. Напрягало всегда то, что если не лезу - он не платит, если лезу - он ругается. А я-то хочу, чтоб он платил. Вижу, что финансы-то позволяют.
Вчера вроде без раздражения мне рассказал финансовую ситуацию. Это порадовало.Надеюсь... очень надеюсь, что все решится...

Злая Фея
14.06.2009, 14:01
так вот именно, он всегда раздражался, что я лезу к нему с вопросами о долгах о его. Но! Если не лезу, он платить перестает! Я решила, проще со своей зп отдам часть, все равно он мне на корманные расходы все это вернет. Напрягало всегда то, что если не лезу - он не платит, если лезу - он ругается. А я-то хочу, чтоб он платил. Вижу, что финансы-то позволяют.
Вчера вроде без раздражения мне рассказал финансовую ситуацию. Это порадовало.Надеюсь... очень надеюсь, что все решится...

Поймите - это ЕГО ответственность!
А Вы таким образом решаете какую-то свою проблему: нужности, значимости, покупки себе любви и внимания...
Если Вы не смените свою "роль" в отношениях с мужчинами - улучшений в личной сфере не ждите!:010:

Ohne_dich_
14.06.2009, 14:03
Злая Фея
спасибки Вам!:flower: Вы совсем не злая фея:))))

а я сегодня себе прописала шоппинг на ту часть зп, которая была отложена для отдачи его долга)))

Девочка-с-Севера
14.06.2009, 14:05
Злая Фея

а я сегодня себе прописала шоппинг на ту часть зп, которая была отложена для отдачи его долга)))

Во во самое то. лучше на карманные расходы у него не просите.

Ohne_dich_
14.06.2009, 14:06
Lovely-Missy
дык я это... не прошу... он мне сам дает! он у меня не зверь, девочки...

Любава
14.06.2009, 14:13
В общем так, надеюсь, что все будет хорошо... а если не будет, я напишу на ЛВ это, чтобы вы, девочки, меня все закидали тапками. Потому что сейчас я сама уйти от него не могу. Если только силой кто возьмет за руку и заберет. И к батарее прикуёт........
Чувствую, что я так и сделаю..
Как раз есть знакомая пустующая квартира..:015:

Злая Фея
14.06.2009, 14:14
Злая Фея

:008:
Про шоппинг - отличная мысль! А еще и салон красоты присовокупите в след. раз!;)

Злая Фея
14.06.2009, 14:16
Чувствую, что я так и сделаю..
Как раз есть знакомая пустующая квартира..:015:

Это - никогда не поздно! Предлагаю - дать последний шанс.:016:

Ohne_dich_
14.06.2009, 14:19
:008:

Любава
14.06.2009, 14:20
Это - никогда не поздно! Предлагаю - дать последний шанс.:016:
После своих мучений - я сторонница крайних мер..
Лучше сейчас девушку уберечь.. чем мучаться всю жизнь..

Автор, а кредиты - большие? Каков порядок сумм? Десятки тысяч, сотни?

Ohne_dich_
14.06.2009, 14:21
Любава
изначально: чуть больше двух сотен. Сейчас 150 плюс-минус

Любава
14.06.2009, 14:24
ну.. немало.

Как я не люблю все эти кредиты - сколько из-за них проблем. Сроки-то хоть не выходят еще?

Ohne_dich_
14.06.2009, 14:24
Любава
уже приставам платит, все сроки давно вышли. Суды были и по алиментам и по кредитам

Злая Фея
14.06.2009, 14:29
Любава
уже приставам платит, все сроки давно вышли. Суды были и по алиментам и по кредитам

Мдяяя... Ситуация.:005:
А он сам понимает - почему он не хочет платить и зачем ему этот гемор?;)
Обычно так поступают люди, которым внимания постоянно не хватает...

Ohne_dich_
14.06.2009, 14:32
Злая Фея
трудно сказать, я никак не пойму, почему он так себя ведет...
его мама рассказывала такие истории в которые он влипал, связаные с деньгами, после которых любой бы научился, а он нет... он сейчас только учится, говорит мне.

Китайцы™
14.06.2009, 16:09
Любава

Сорри, если не увидела...По алиментам??? У него дети есть,и он алименты не платит?

Снежок
14.06.2009, 17:17
автор, не проще ли встретить и полюбить человека, у которого проблем на немного поменьше,чем у Вас...... Может тогда Вы и себя успеете разглядеть.........

Iванова
14.06.2009, 17:24
Я очень нерешительная, я боюсь остаться одна. Если молчу, то все у нас хорошо. Но нервничаю сильно из-за этих долгов и из-за его поведения. Сейчас сижу и думаю, он ведь приедет за мной, а я так по нему скучаю, останусь дома... Как я останусь дома, если сейчас хочется бежать к нему куда-нибудь. Как справиться с собой? Нервы уже никакие, не ем третий день, хочется успокоиться, а без него никак....
Одиночество намного комфортнее ваших чудесных семейных отношений. ;)

Bookla
18.06.2009, 21:32
Любава
кошмарная история.:010:
это как например, я наберу кредитов, найду мужчину, уговорю его продать его машину, уговорю платить за меня хотя бы один из кредитов, буду жить припеваючи, и плюс ко всему еще и выделываться? (как будто есть еще один богатенький аэродром)
или я утрирую?

Chloe
18.06.2009, 22:05
кошмарная история.:010:
это как например, я наберу кредитов, найду мужчину, уговорю его продать его машину, уговорю платить за меня хотя бы один из кредитов, буду жить припеваючи, и плюс ко всему еще и выделываться? (как будто есть еще один богатенький аэродром)
или я утрирую?
да да, а еще сказать - пока ты мой долги не оплатишь, никакой свадьбы не будет!
автор, ну СЕБЯ надо любить в перую очередь, СЕБЯ!!!!

LoTaM
19.06.2009, 10:57
представьте что всю жизнь если он будет с вами себя подобным образом и так же как со своим ребенком. Представьте себе эту картину во всех красках. нравиться? если да давайте помучайетесь. А если нет, то зачем. Вы достойны гармоничных отношений, которые приносят радость. поплачите ничего это проходит.Вспомните когда его не было-счастье было? Было! и после него оно будет, только еще и опыта прибавиться. Сил вам, все будет хорошо!

ангел М
19.06.2009, 11:01
АВТОР, ПЛАКТЬ НЕ НАДО!!!! любить в первую очередь себя навдо!

горка
24.06.2009, 15:06
Вам надо отвлечься - взять друзей поехать и где нибудь развлечься

Свента
24.06.2009, 15:09
Почему мы, тетки, таких кАзлов любим? Вот в чем вечный неразрешимый вопрос....

Любава
09.07.2009, 03:00
Автор, как вы?

Pamela
09.07.2009, 08:55
[QUOTE=Ohne_dich_;27357802]Девочки, я долго думала, создавать тему или нет.... Дурацкая ситуация вроде, а без вашей поддержки не справлюсь я....
Живем с мужчиной 1,5 года. И имеется в нем только 1 недостаток!!!!!!!!!

слов просто нет!!! Предлагаю Вам сесть и задуматься, отбросив эмоции. (постараться отбросить). Плохо-понятно. Вопрос-почему??? Объясните это хоть сами себе. Почему именно плохо? Любовь? Ну допустим. А еще что? Вот так шаг за шагом. Должно стать гораздо легче, по крайней мере терпимее. А по существу. Нет у этих отношений будущего. Вернее пока с Вами все в порядке, а так, не дай Бог, Вам самой помощь будет нужна и ВСЕ!!!ПИсец!!!

Pamela
09.07.2009, 09:02
я ему позвонила... спросила, почему он со мной так поступает, как с собакой...он сказал, что я надумываю. Что он занят и не может со мной разговаривать. Опять. Он всегда занят. Даже когда домой приезжает с работы. Вчера спать лег, был занят. Но тем не менее говорит, что приедет сегодня. Снова расплакалась
так и представляю себе эту картину-слезы, сопли, жалкая, не вызывающая никаких чувств, кроме презрения, дева вопрошает "А ПАЧИМУ ТЫ СО МНОЙ ТАК ПАСТУПАААААААААААЕШЬ?". ТЬФУ!!!!! Вы сами себе не противны? Вот ему точно!!! Ему на Вас плевать с 23 этажа, неужели не понятно? Или понятно, но страшно признаться???