PDA

Просмотр полной версии : Продолжать это или нет?

Страницы : [1] 2

Ohne_dich_
13.06.2009, 11:37
Девочки, я долго думала, создавать тему или нет.... Дурацкая ситуация вроде, а без вашей поддержки не справлюсь я....
Живем с мужчиной 1,5 года. И имеется в нем только 1 недостаток: он имеет долги за алименты и за большой кредит, который они брали еще с его женой (недавно развелся). Эти долги он не выплачивает уже 1,5 года. Были суды и мы договорились с ним, что буду платить за кредит каждый месяц я, а он за все остальные обязательства. Естественно, когда с ним начали отношения, ничего этого не знала. Успела влюбиться.... Мы нашли ему работу, он хорошо устроился и зарабатывает неплохие деньги. Но тратит он их отнюдь не на долги. Все попытки поговорить прекращаются сразу: "я не буду разговаривать, что ты мне мозг мучаешь". Вместе с тем, чтобы он хотя бы один долг заплатил, мне надо в лепешку разбиться перед ним. Зачем мне это делать? Я же люблю его и хочу, чтобы у него все утряслось и мы жили себе спокойно.
В общем, однажды после его потраченных больших денег не на долги, а на другое даже без согласия со мной (деньги были большие, он мой мотоцикл продал), я ушла от него. Конечно, рассчитывая на то, что он пулей за мной полетит и будет в любви вечной клясться. Ничего этого не произошло, но он отвечает на мои звонки и сегодня сказал, что заберет меня домой. Вместе с тем, вчера я ему позвонила, чтобы хоть 5 минут поговорить (очень скучаю), он отключил трубку, мол я сплю, не мешай. Знаю, что поставила себя неправильно. Не надо было звонить ему и писать, если сама от него ушла. Но в душе-то я лелеяла надежду, что он обдумает все и исправиться. А он наоборот. Ко мне еще хуже стал относиться. Надо поставить себя по-другому? А как? Сил нет, плачу днями и ночами, осталась одна кожа да кости от меня. С сердцем вчера плохо стало. Успокоительные толком не помогают. К нему хочу, а он так пренебрежительно говорит со мной....

Извините, что так много написала........ Но мне очень плохо.... Сижу и реву тут, а что делать, не знаю..... Возвращаться? Как себя поставить, если это возможно? :( Умоляю вас, помогите, пожалуйста!

The_Empress
13.06.2009, 11:39
А смысл?

Ohne_dich_
13.06.2009, 11:41
люблю его, в общем-то и весь смысл, наверное....

Привалова
13.06.2009, 11:41
люблю его, в общем-то и весь смысл, наверное....
Он не изменится, Вы готовы так жить и дальше?

МЫШШШ
13.06.2009, 11:43
ну,позвоните своему .....мужчине,скажите,что у Вас есть ещё 5 мотоциклов,10 машин и куча денег-и будет Вам любофффььь

The_Empress
13.06.2009, 11:44
А Вы готовы ради этого терпеть его подобное отношение? Когда Вас не ставят ни во что.
Если да, то продойлжайте терпеть. Если нет-сожмите зубы, но не возвращайтесь.
Вы его любите, а он Вас нет. Он пользуется. Лет через несколько он придет и скажет "Я люблю другую. Ухожу" и все. Тот факт, что Вы выплатили часть его долгов значения для него иметь не будет.

Привалова
13.06.2009, 11:44
ну,позвоните своему .....мужчине,скажите,что у Вас есть ещё 5 мотоциклов,10 машин и куча денег-и будет Вам любофффььь
Думаете он не в курсе, что есть у автора?

Ohne_dich_
13.06.2009, 11:45
Я очень нерешительная, я боюсь остаться одна. Если молчу, то все у нас хорошо. Но нервничаю сильно из-за этих долгов и из-за его поведения. Сейчас сижу и думаю, он ведь приедет за мной, а я так по нему скучаю, останусь дома... Как я останусь дома, если сейчас хочется бежать к нему куда-нибудь. Как справиться с собой? Нервы уже никакие, не ем третий день, хочется успокоиться, а без него никак....

The_Empress
13.06.2009, 11:47
Никак. Сжать зубы, сесть на уши подруге поныть, пойти куда угодно, но не к нему.
Это надо сжав зубы пережить.

Привалова
13.06.2009, 11:48
Я очень нерешительная, я боюсь остаться одна. Если молчу, то все у нас хорошо. Но нервничаю сильно из-за этих долгов и из-за его поведения. Сейчас сижу и думаю, он ведь приедет за мной, а я так по нему скучаю, останусь дома... Как я останусь дома, если сейчас хочется бежать к нему куда-нибудь. Как справиться с собой? Нервы уже никакие, не ем третий день, хочется успокоиться, а без него никак....

Делать вид, что все в порядке и молчать себе, ожидая, что он все поймет и станет другим по-моему очень наивно.

CATrusEK
Я очень нерешительная, я боюсь остаться одна.
а сколько вам лет?ну откуда такие страхи?

Ohne_dich_
А Вы готовы ради этого терпеть его подобное отношение? Когда Вас не ставят ни во что.

Головой понимаю, но он холоднее стал, когда я начала его просить отдавать долги... До это все было ок. Он звонил мне с работы. Заезжал за мной и мы катались... Резко изменилось все за какую-то неделю... Изменилось уже раз и навсегда?

ratx
13.06.2009, 11:49
Просто возьмите и прекратите платить эти долги... Вы-то чего его уговариваете? Ему быстро напомнят, что надо платить. Ему напомнят, а не Вам. Можете для приличия его заранее предупредить, что выплаты прекращаете. И если они придет к Вам с вопросами по оплате этих долгов - вот Вы и получите от него инициативу на разговор. Ему придется это обсуждать.

Впрочем, надо ли все это?

Ohne_dich_
13.06.2009, 11:49
а сколько вам лет?ну откуда такие страхи?

23 всего, чувства к нему просто сильные

Ohne_dich_
13.06.2009, 11:52
думаете все-таки уходить совсем? сегодня сижу и думаю, забирать оставшиеся вещи или нет
я сама никакое решение принять не в состоянии, чувствую себя тряпкой...

ratx
13.06.2009, 11:53
Без Вашего участия решение принято не будет. Взрослейте.

The_Empress
13.06.2009, 11:57
Головой понимаю, но он холоднее стал, когда я начала его просить отдавать долги... До это все было ок. Он звонил мне с работы. Заезжал за мной и мы катались... Резко изменилось все за какую-то неделю... Изменилось уже раз и навсегда?

Он надеется как и Вы что долги сами отдадуться. Вы надеется что он изменится, Он на то что от него с долгами отстанут и все будет в шоколаде.

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 11:58
Автор,бегите от такого красавца быстрее и дальше,чем видите.Сегодня ваш мотоцикл,завтра еще что-нибудь,а потом вообще будете платить за него все долги и алименты?Зачем Вам такая любовь.Тем более,что по Вашему рассказу,он ни фига и не раскаивается,а еще сидит там небось и вообще понять не может,что это Вы от него ушли?
И потом.Он алименты платить не хочет.Своему ребенку денежку не хочет давать.Что еще ждать от такого человека?

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:00
Он надеется как и Вы что долги сами отдадуться. Вы надеется что он изменится, Он на то что от него с долгами отстанут и все будет в шоколаде.

самое интересное - нет... он мне говорит, я сам все оплачу. Но за 1,5 года без моего участия вообще ничего не было выплачено. Перед выплатой надо его неделю в покое не оставлять, только тогда что-то делается

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:01
Автор,бегите от такого красавца быстрее и дальше,чем видите.Сегодня ваш мотоцикл,завтра еще что-нибудь,а потом вообще будете платить за него все долги и алименты?Зачем Вам такая любовь.Тем более,что по Вашему рассказу,он ни фига и не раскаивается,а еще сидит там небось и вообще понять не может,что это Вы от него ушли?
И потом.Он алименты платить не хочет.Своему ребенку денежку не хочет давать.Что еще ждать от такого человека?

спасибо!:flower:

все, я вроде собралась, звоню друзьям и сегодня вещи оставшиеся перевожу к маме.... будь, что будет(((

Привалова
13.06.2009, 12:02
самое интересное - нет... он мне говорит, я сам все оплачу. Но за 1,5 года без моего участия вообще ничего не было выплачено. Перед выплатой надо его неделю в покое не оставлять, только тогда что-то делается
Он вроде взрослый мальчик, оставьте его долги ему. У меня подруга так платила за своего мужа долги пока работала, сейчас сидит с ребенком в декрете, денег нет хронически, все в долгах, каждый месяц поиски где перехватить денег. Оно Вам надо?

The_Empress
13.06.2009, 12:02
Ну вот пусть сам платит. Это ЕГО долги!

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:05
спасибо вам.......

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:09
1. Вам только 23 года.Вы вообще о чем?Он,что-последний мужчина на Земле?
2. Будете молчать дальше,будет еще хуже.Он и так на шее сидит,а вернетесь,еще и ноги свесит и погонять начнет!
3. Стиснуть зубы,как тут ранее говорили,и уйти в глухую оборону.Лучше сейчас пострадать морально,чем потом не просто морально,но и материально,а еще,не дай Бог,физически!

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:11
спасибо!:flower:

все, я вроде собралась, звоню друзьям и сегодня вещи оставшиеся перевожу к маме.... будь, что будет(((
Точно,забыла сказать,что за вещами ни в коем случае одна не ходите.Берите с собой кого - нибудь для поддержки.Так будет надежнее.И лучше решить все раз и на всегда,сразу!

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:12
Точно,забыла сказать,что за вещами ни в коем случае одна не ходите.Берите с собой кого - нибудь для поддержки.Так будет надежнее.И лучше решить все раз и на всегда,сразу!

я с ребятами из мотоклуба приеду... у меня ключи от его квартиры, а сегодня он работает... приеду, пока он на работе, чтобы не было соблазна остаться...:008:

Привалова
13.06.2009, 12:13
я с ребятами из мотоклуба приеду... у меня ключи от его квартиры, а сегодня он работает... приеду, пока он на работе, чтобы не было соблазна остаться...:008:
Удачи Вам и не теряйте решимости:flower:

Китайцы™
13.06.2009, 12:14

Так и сделайте:flower:

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:17
А как первый шаг,еще и уберите Вашу линеечку с глаз долой.Что же Вы себя так мучаете?Все у Вас будет хорошо,только Вы должны осознать,что такое счастье-не счастье,а только призрак его.Мужчина должен быть опорой и надеждой на то,что все будет отлично.

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:24
я ему позвонила... спросила, почему он со мной так поступает, как с собакой...он сказал, что я надумываю. Что он занят и не может со мной разговаривать. Опять. Он всегда занят. Даже когда домой приезжает с работы. Вчера спать лег, был занят. Но тем не менее говорит, что приедет сегодня. Снова расплакалась

Привалова
13.06.2009, 12:28
я ему позвонила... спросила, почему он со мной так поступает, как с собакой...он сказал, что я надумываю. Что он занят и не может со мной разговаривать. Опять. Он всегда занят. Даже когда домой приезжает с работы. Вчера спать лег, был занят. Но тем не менее говорит, что приедет сегодня. Снова расплакалась
Зачем звонили????? Ну даже если собираетесь выяснять отношения, никогда не делайте это по телефону.

kosick
13.06.2009, 12:29
Уходите, лучше себя переломить, но жить нормально, чем с таким человеком...
Он будет тянуть из Вас деньги, пока они у Вас будут. А если денег не будет, то начнуться скандалы и разборки.

Littlemama
Не плачьте . Поверьте, скоро вы будете благодарны судьбе, что избавились от него.
23 года, Боже мой, у Вас впереди целая жизнь...
Не дайте её испортить на взлете

МЫШШШ
оспидя,ну-возьмите кредит в банке(раз мотоцикла больше нет)-тогда точно-будет любовь

Djiga
Из всех ваш постов, автор, вывод - ваш МЧ вас использует:( к большому сожалению:(
конечно, мы не занем всей ситуации, иногда ее трудно передать словами. Наверняка есть и хорошие стороны ваших взаимотношений?
Но ЕГО длги это ЕГо долги!
Вы слишком много ему даете, и слишком мало получаетете взамен!!!!!!!!!!!!!!
Очень рекомендую взять таймаут!!!!!!!!! поезжайте поживите с мамой!!!!!!!!!!! Займите денег - купите тур в египет или еще куда на неделю!!!!! поезжаете обязательно ОДНА! - мозги встанут на место..... решение придет само!
Удачи!

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:30
Не надо плакать.Представьте,что Вы заболели.Вам просто надо выздороветь.Смотрите,как на улице то хорошо!Идите лечиться.Почувствуйте себя Женщиной.Не позволяйте на себя плевать!!!

kosick
13.06.2009, 12:31
Вам не надоело тратить время на человека, который постоянно занят для Вас?
"Никогда не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой!"

babariha
13.06.2009, 12:32

+1
Любите - платите дальше. Я Вас нисколько не осуждаю. Это Ваше право ТАК любить.

domovenokspb
13.06.2009, 12:34

девушка, милая, ну нельзя же так..Вами откровенно пользуются...и это ещё цветочки..пожалейте себя:flower: понимаю, что плохо, страшно...но, заберите свои вещи, поплачьте где нить дома,и начинайте жизнь заново:flower:

Брют
13.06.2009, 12:40
ндааа.. вот мужик устроился - и долги его выплачивают, и мотоцикл чужой взял и продал... Я в шоке просто. Одумайтесь - съездите куда-нибудь, лучше одной. И не звоните больше!

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:40
сама удивляюсь, какая я дура...

Нутика
13.06.2009, 12:42
Странная ситуация, МЧ соглашается на то что предлагает автор- решать ее усилиями его денежные проблемы. Потом автор снова предлагает МЧ самому решать его денежные проблемы, МЧ нейтрален, он не просит, он берет то что ему дают. Впечателение, что у автора сильное материнское начало-желание опекать, воспитывать. Это любовь Ж к М, или матери к приемному сыну? Мое мнение, ничего путного не получится. Автора дурой не считаю, инстинкт не на тот объект направили, нужно разбираться с собой, М предоставить самому себе.

NonnArty
13.06.2009, 12:43
Вам не надоело тратить время на человека, который постоянно занят для Вас?
"Никогда не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой!"
+1
сама в похожей ситуации, только Вы свободная,а у меня ребенок маленький! сил Вам, любите себя!
я себе говорю,что я у себя одна и никто так беречь меня не будет как я сама! а отношение вашего мужчины говорит об одном-об этом уже писали выше..все будет хорошо!;)

Oль
13.06.2009, 12:44
Какого продолжения отношений вы хотите ? Любовь - брак - семья - ребёночек...Теперь представьте:высидите в декрете с ре,полностью зависите от него...Если он сейчас к вам так относится,то что будет,когда он почувствует вашу полную зависимость от него?Да он ноги о вас вытрет.Бегите!

Oль
13.06.2009, 12:44
+1
сама в похожей ситуации, только Вы свободная,а у меня ребенок маленький! сил Вам, любите себя!
я себе говорю,что я у себя одна и никто так беречь меня не будет как я сама! а отношение вашего мужчины говорит об одном-об этом уже писали выше..все будет хорошо!;)

Как мы с вами одновременно!

Ohne_dich_
13.06.2009, 12:46
а с ним никак по-другому, о нем надо заботиться, иначе он сам себя запускает. Вплоть до слов: "иди, побрейся. Ну иди. Ну давай уже иди." Деньги он хорошие зарабатывает, просто он на них отдыхает. Я не скажу, что во время отдыха, он жалеет их на меня. Но жалеет их на долги. Про отцовские чувсва вообще говорить не приходится. У него их просто нет. Но я считаю, что это заслуга его жены, которая отстранила его от дома по максимуму.

unfailing
13.06.2009, 12:50
вообще не поняла какого черта вы платите его долги........ на себя бы любимую да на ребенка (если у вас есть) тратили бы, а не на альфонса. которому вы по барабану.....

NEWA
13.06.2009, 12:51
А сколько лет МЧ?

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 12:51
а с ним никак по-другому, о нем надо заботиться, иначе он сам себя запускает. Вплоть до слов: "иди, побрейся. Ну иди. Ну давай уже иди." Деньги он хорошие зарабатывает, просто он на них отдыхает. Я не скажу, что во время отдыха, он жалеет их на меня. Но жалеет их на долги. Про отцовские чувсва вообще говорить не приходится. У него их просто нет. Но я считаю, что это заслуга его жены, которая отстранила его от дома по максимуму.
Ну ну!Вы точно наивная.Только не обижайтесь!Если у него нет отцовских чувств,то это не от отго,что его от хозяйственных хлопот удалили.Уж поверьте мне,у меня два сына.
И вообще...
Неужели Вы хотите,чтобы у Ваших детей был ТАКОЙ отец?
Бегите без оглядки и сожаления!

Andraskella
13.06.2009, 12:54
Ну ну!Вы точно наивная.Только не обижайтесь!Если у него нет отцовских чувств,то это не от отго,что его от хозяйственных хлопот удалили.Уж поверьте мне,у меня два сына.
И вообще...

ППКСище...

kosick
13.06.2009, 12:57
И вообще...

Вот точно-точно-точно....
+ мульон!
Вам бы подумать, а надо ли Вам общаться с человеком, который, по сути, бросил своего ребенка? И не надо все валить на жену... Он и с другим своим дитем поступит так же.

Нутика
13.06.2009, 12:58
а с ним никак по-другому, о нем надо заботиться, иначе он сам себя ......это заслуга его жены, которая отстранила его от дома по максимуму.
Миф, легенда для самооправдания. Особенно по поводу жены. Зависимые люди часто ведут такую тактику в отношении объекта вложения своей нереализованности; я помогу тебе во всем, я позабочусь о тебе как никто не позаботится о тебе, а ты будь моим. Результат-Объект ускользает, зависимый мучается.:( Потом находит новый объект, после долгих стонов, я не смогу больше любить...Все повторяется еще с худшим результатом для обоих ит.д Вы не смотрели фильм Полонского Черная Луна? хороший фильм, о похожих отношениях. Удачи.

Ohne_dich_
13.06.2009, 13:00
А сколько лет МЧ?
27 лет...

Компьютерная Крыса
Я всегда так думала. У меня нет детей, поэтому я действительно и не знала. Мне кажется, что к детям у мужчин и женщин разное отношение... не так, да?.......

он мне сейчас смс прислал. "Что с тобой происходит?".

FELIS
13.06.2009, 13:02
Сообщение от Ohne_dich_
я вообще думаю,му...жичок хороший.
сами посмотрите:
-аффтор только БРИТЬСЯ его заставляет,то есть-попу мужик сам подтирает.
-ест наверное-тоже сам.про "кормить с ложечки"-ничего не написано.
-отдыхает-тоже сам:support:
-сексом-САМ занимается?или ждёт когда заставят??
-ну,а чувства отцовские,это конечно бывшая жена виновата!!больше некому....

Oль
13.06.2009, 13:03

Нормального мужика от детей не отстраняют.БЖ умная женщина.

Ohne_dich_
13.06.2009, 13:05
может сходить с ним к семейному психотерапевту? или бред...

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 13:05
27 лет...

Компьютерная Крыса
Я всегда так думала. У меня нет детей, поэтому я действительно и не знала. Мне кажется, что к детям у мужчин и женщин разное отношение... не так, да?.......

он мне сейчас смс прислал. "Что с тобой происходит?".
Кто Вам это сказал?Я не хвастаюсь,но...Мой муж к своим детям относится так,что иногда у меня реально в душе шевелится мысль,что фиговая я мамаша.Не все одинаковые.Я утром могу проснуться,а дети накормлены,напоены и попа вытерта.
ТТЧНС

Ohne_dich_
13.06.2009, 13:08
Нормального мужика от детей не отстраняют.БЖ умная женщина.

да у них там отношения были... не разберешься. Она в семейной жизни не участвовала, если позволила взять огромный кредит (в браке кредиты-то тоже пополам деляться после развода). Брала только деньги. Ребенок ожог нехилый получил, она недоглядела. Я видела фотографии....... слов не было

FELIS
13.06.2009, 13:13
это ведь Вам Ваш мущинка рассказал?
разве он мог сказать что-то другое....

Ohne_dich_
13.06.2009, 13:17
это его мама рассказала... она у него хорошая, ей очень стыдно за него. Я ей о всех го долгах рассказала

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 13:24
это его мама рассказала... она у него хорошая, ей очень стыдно за него. Я ей о всех го долгах рассказала
:)):)):)):)):))
Простите,но я чуть со стула не упала.Вы часто видели свекровь,у которой невестка хорошая?Вы еще хуже будете,так как не хотите за ее дитятко долги отдавать.Это другая проблема.А то,что у них там было,тоже не Вам судить.Вы же не выслушали позицию его бывшей жены?А в разводе всегда оба виноваты.Не бывает так,чтобы кто то один гадил,а другой терпел!
И потом,Вам сейчас не о его маме и его бывшей жене думать надо,а о себе!

Болибумпа
13.06.2009, 13:25
Маме такое счастье пристроить надо в хорошие руки, вот она сыну и продвигает своим маркетингом нехитрым, что жена дескать такая-сякая. Мама то хорошая, только не вы ее доченька, а он ее сыночек. Случись что, она и про вас найдет что сказать, не волнуйтесь.
Не изменится он. По крайней мере с вами. Из этого и исходите. Переломать себя в 23 намного проще чем в 33 и далее. Сил. Жизнь не кончится - это точно. Себя не уважаете - он вас тем более уважать не станет. А вам так и придется по пластунски перед ним пресмыкаться. Не хватит вас до гробовой доски, да и не стоит того.

Ohne_dich_
13.06.2009, 13:25
Вы правы.....

FELIS
13.06.2009, 13:26

а что-ей надо было сказать-бывшая жена -лучше всех?

девушка,маме нужно своего.... мальчика пристроить:чтобы кто-то кормил/поил его и долги за него отдавал.
иначе маме самой придётся проблемы сыночка решать .
я понимаю-23 года-это совсем немного.но-пора взрослеть:(

Болибумпа
13.06.2009, 13:32
Девушка с таким хобби - и вы боитесь одна остаться?:-) Все хорошо будет. Пройдет время печальных многоточий. Просто надо немножко изменить отнощение к себе. Относитесь к себе как ьы вы относились к своей доченьке. Нужен ей такой мужчина? Да ни Боже мой. Значит и вам не надо такое.

Любава
13.06.2009, 13:36
Возможно вы любите не его, а свои терзания, которые принимаете за любовь.
Уйдите он него, если нет еще детей общих.

Уйдите, где-то вас ждет человек, готовый к семейной жизни, к любви и ответственности..

Нутика
13.06.2009, 13:37
Относитесь к себе как ьы вы относились к своей доченьке. Нужен ей такой мужчина? Да ни Боже мой. Значит и вам не надо такое.
Классный ход:):flower: И всецело доверять своим субъективным ощущениям ...Как можно доверять словам мамы, воспитавшей такого вот начинающего Альфонса? :001:

domovenokspb
13.06.2009, 13:46
ни один человек из высказавшихся не встал на сторону Вашего МЧ, задумайтесь;)

Злая-я
13.06.2009, 13:49
Автор, у вас еще все хорошо, поверьте. Меня вот муж вчера бросил с маленьким ребенком. Я без денег (у т.е. совсем, рублей 20 наверно валяется мелочью), 2 собаки (причем крупные и уличного содержания, т.е. их надо ходить кормить метров за 500 от квартиры), бабушки-дедушки далеко, друзья тоже (переехали недавно). Я же вот с таким анамнезом не сижу в соплях. Кашу собакам сварила, квартиру убрала, короче, надо отвлекаться, а не заниматься себяжелением, оно по природе своей деструктивно

Любава
13.06.2009, 13:54
может сходить с ним к семейному психотерапевту? или бред...
Сходите.

Но не с ним, а одна.

Может психотерпевту вы поверите, раз нам не верите. А еще лучше в милицию сходите. Там МНОГО историй, про должников.. С семьей, ребенком, а потом долги приходят выбивать некоторые суровые организации.
Вам за себя и за будущего ребенка не страшно?

Долги вещь такая - отдавать все равно приходится..

А к моменту появления ребенка их станет еще больше.. Как раз с продажи квартиры хватит отдать.. Куда пойдете???

Ohne_dich_
13.06.2009, 13:59
А к моменту появления ребенка их станет еще больше.. Как раз с продажи квартиры хватит отдать.. Куда пойдете???

мы договорились расписаться только после отдачи долгов. И то, если все будет идти нормально, новых не появится и мне будет комфортно. Конечно, у меня и в мыслях нет забеременить от него в ближайшее время...

natali362
13.06.2009, 14:01
хотя можно посмотреть на это с другой стороны. Мужчина дает автору массу эмоций, и хороших и плохих. Родители часто хотят своим детям беспроблемной жизни, а нам самим хочется такой жизни? Нам хочется чтобы жизнь была похожа на молочный кисель?
Девушка очевидно рисковая (байкер) и в экстримальных ощущениях нуждается как в воздухе. И ее молодой человек ей их дает.
Автор Вам совет - попробуйте сами пользоваться этим вашим мужчиной, не надеятся на счастливое будующее с ним, с детьми свадьбой и т.д. а наслаждаться настоящим. Не платите долги и не заботьтесь о нем. Я бы наооборот попробовала еще и себе что нибудь от него отхватить. Больше ценить Вас будет.
А если решите растаться то попробуйте не впадать в депрессию, а подумайте что у Вас от этих отношений осталось масса воспоминаний, а это тоже не мало.

Ohne_dich_
13.06.2009, 14:01
эх, девочки... самой стыдно... у многих дети... и проблемы с мужьями. А уменя все так несерьезно со стороны кажется. А я в это окунаюсь во все с головой.

Ohne_dich_
13.06.2009, 14:04
хотя можно посмотреть на это с другой стороны. Мужчина дает автору массу эмоций, и хороших и плохих. Родители часто хотят своим детям беспроблемной жизни, а нам самим хочется такой жизни? Нам хочется чтобы жизнь была похожа на молочный кисель?
Девушка очевидно рисковая (байкер) и в экстримальных ощущениях нуждается как в воздухе. И ее молодой человек ей их дает.
Автор Вам совет - попробуйте сами пользоваться этим вашим мужчиной, не надеятся на счастливое будующее с ним, с детьми свадьбой и т.д. а наслаждаться настоящим. Не платите долги и не заботьтесь о нем. Я бы наооборот попробовала еще и себе что нибудь от него отхватить. Больше ценить Вас будет.
А если решите растаться то попробуйте не впадать в депрессию, а подумайте что у Вас от этих отношений осталось масса воспоминаний, а это тоже не мало.

если он сегодня решит приехать и поговорить со мной... и будет вести себя как любящий человек.. то я постараюсь себя так поставить и посмотреть, что получится... спасибо за совет! это мне близко:flower:

Acorn
13.06.2009, 14:19
эх, девочки... самой стыдно... у многих дети... и проблемы с мужьями. А уменя все так несерьезно со стороны кажется. А я в это окунаюсь во все с головой.
Я понимаю, что на чужих ошибках не учаться и каждый должен получить свой собственный, пусть и негативный опыт. Вероятно, Вам тоже надо пройти через эти отношения зачем-то, и ничьи советы Вас сейчас не вразумят. Но если Вы всё-таки хотите их услышать - ни к чему хорошему эти отношения не приведут, однозначно. В Вас сейчас говорит не любовь к этому человеку, а потребность любви и любовных отношений как таковых. Ну так получилось, что Вы эту потребность направили на этого человека. Пока Вы её не исчерпаете - Вы не остановитесь. Главная Ваша ошибка - надежда его исправить. Из этого ничего не выйдет, в этом я Вас уверяю. Знаю, что советовать бесполезно, но всё-таки посоветую - если Вас уже сейчас что-то не устраивает в человеке и Вы не готовы с этим смириться - расходитесь. Вы этого не исправите, и чем дальше, тем эта проблема будет всё острее и острее. Вы уже допустили большую ошибку - повели себя неправильно, звоня ему, пойдя ему навстречу. Этим Вы уже распределили роли в Ваших отношениях не в свою пользу. Дальше будет хуже. У меня была другая ситуация - он помчался за мной с уговорами, цветами и просьбами о прощении. И я повелась, а этого делать было не надо. Если в начале отношений уже нет-нет да и промелькнёт мысль "не мой человек" - надо рвать, пока не приросло, пока нет ни детей, ни обязательств.

Ohne_dich_
13.06.2009, 14:23
В Вас сейчас говорит не любовь к этому человеку, а потребность любви и любовных отношений как таковых. .

а как это отличить от любви?.. мое поведение былоо бы другим или как-то по-другому. Я ничего не понимаю:(

Любава
13.06.2009, 14:32
мы договорились расписаться только после отдачи долгов. И то, если все будет идти нормально, новых не появится и мне будет комфортно. Конечно, у меня и в мыслях нет забеременить от него в ближайшее время...
Банки с ним тоже договорились, что он будет в определенные сроки долги отдавать. Даже договор подписали, я думаю. Если он ТЕ договоры нарушает, то что ему стоит нарушить вашу договоренность :ded:

Любава
13.06.2009, 14:35

Ой, нет..
Когда проблемы между двумя людьми - все можно решить, если захотеть..

Но когда вмешиваются уже деньги, ответственность (точнее безответственность), банки и другие сторонние организации - это уже просто страшно.

$ Чика $
13.06.2009, 16:41

Автор а вы думаете это от силы мысли происходит , беременность??

зы я ,конечно, поддерживаю ,что это счастье вам не нужно, но вам виднее .

Нравится платить за кого-то и тд .. вперед.

Брют
13.06.2009, 16:46
не обманывайте себя. Жена вообще не причём..

лилена
13.06.2009, 18:04
если Вас уже сейчас что-то не устраивает в человеке и Вы не готовы с этим смириться - расходитесь. Если в начале отношений уже нет-нет да и промелькнёт мысль "не мой человек" - надо рвать, пока не приросло, пока нет ни детей, ни обязательств.

ППКС!

И еще наблюдение из жизни - возвращений не бывает. Точнее - они ни к чему. Если кого то из двоих посетила мысль уйти - она посетит еще раз. Вопрос только времени. И да - дальше будет только хуже. Зачем тратить свою жизнь на это?

Поверьте, бывает и по другому. Сильно по другому. Так, как должно быть. И не идет ни в какое сравнение с "тяжким трудом, поиском компромиссов, подстраиванием" и так далее, о чем обычно пишут.

Лично для себя сделала вывод - расходятся только один раз. И точка.

Китайцы™
13.06.2009, 18:21
Мдя...ну любят наши бабы мазохизЬм, просто таки жить без него не могут:)):)):))
Неужели это национальная русская черта?:009::009:
Автор, у женщины есть в жизни две ценности - это она сама и ее дети:ded::ded::ded: Все остальное- вторично:). Кое-кому везет, и она встречает СВОЕГО мужчину на всю жизнь, но пока женщина не уверена, что мужчина спокойно прыгнет за нее в огонь, ни в коем случае нельзя тратить на него НИЧЕГО (ни эмоций, ни сил, ни нервов, ни денег) больше, чем он на нее. Грубо говоря, честный бартер, адекватная отдача. То, что делаете вы, - чистой воды мазохизм, т.к. вам это явно доставляет удовольствие:))

NonnArty
13.06.2009, 18:28
Я понимаю, что на чужих ошибках не учаться и каждый должен получить свой собственный, пусть и негативный опыт. Вероятно, Вам тоже надо пройти через эти отношения зачем-то, и ничьи советы Вас сейчас не вразумят. Но если Вы всё-таки хотите их услышать - ни к чему хорошему эти отношения не приведут, однозначно. В Вас сейчас говорит не любовь к этому человеку, а потребность любви и любовных отношений как таковых. Ну так получилось, что Вы эту потребность направили на этого человека. Пока Вы её не исчерпаете - Вы не остановитесь. Главная Ваша ошибка - надежда его исправить. Из этого ничего не выйдет, в этом я Вас уверяю. Знаю, что советовать бесполезно, но всё-таки посоветую - если Вас уже сейчас что-то не устраивает в человеке и Вы не готовы с этим смириться - расходитесь. Вы этого не исправите, и чем дальше, тем эта проблема будет всё острее и острее. Вы уже допустили большую ошибку - повели себя неправильно, звоня ему, пойдя ему навстречу. Этим Вы уже распределили роли в Ваших отношениях не в свою пользу. Дальше будет хуже. У меня была другая ситуация - он помчался за мной с уговорами, цветами и просьбами о прощении. И я повелась, а этого делать было не надо. Если в начале отношений уже нет-нет да и промелькнёт мысль "не мой человек" - надо рвать, пока не приросло, пока нет ни детей, ни обязательств.

+1000

Кватя
13.06.2009, 18:31
думаете все-таки уходить совсем? сегодня сижу и думаю, забирать оставшиеся вещи или нет
я сама никакое решение принять не в состоянии, чувствую себя тряпкой...

Ольчик! Выборочно посмотрела тему....... Е-мое! ВСЕГО 23 года!!!! Молодая, красивая!!! Жизнь тока начинается!!! Зачем растрачивать её на людей которые Вас не ценят??? Выше нос, грудь вперед и не реветь....:ded:

Кватя
13.06.2009, 18:53
Вы сейчас похожи на замученную трусиху, которая смотрит в рот своему повелителю. От таких теток мужиков воротит. Найдите себе хобби, чтоб был свой азарт в жизни, свой круг общения. Вы хоть немного перестанете бояться эгоистов и повысите самооценку.
P.S. (шепотом) Или вы очень страшная и этот любимый, но малолюбящий мужик - последний шанс вашей жизни?

Не страшная она:support: Я в профиле фотку посмотрела:ded:

Рыба ты моя
13.06.2009, 18:57
В том-то и дело.

Девушка Своей Мечты
13.06.2009, 19:19
ужос-ужос ((( ГКА

mouser
13.06.2009, 19:27
Мдя...ну любят наши бабы мазохизЬм, просто таки жить без него не могут:)):)):))

Я знал случаи когда женщины уходили от успешных мушин к вот таким -потому как за ними надо заботицца, без этого нет любви.
Ктобы мне объяснил.

Sise4ka
13.06.2009, 19:31
Кого вы любите? Того человека, который подобным образом общается с вами, принимает подобные решения по жизни? Или вы любите некий образ, который почему-то накладывате на него...

$ Чика $
13.06.2009, 20:07

Ну она своеобразная, а самооценка занижена.

Кватя
13.06.2009, 20:09
Ну она своеобразная, а самооценка занижена.

Вообщем ГКА!!!

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 23:52
Автор,как там у Вас дела то хоть?Дали ему волшебного пинка,али нет?

Ohne_dich_
14.06.2009, 04:04
Волшебного пинка дала, осталась у него.......... Очень люблю его. Он ко мне тоже хорошо отнесся. Обнимал меня и целовал весь вечер. Договорились, что он самостоятельно будет решать все свои обязательства, а я буду тратить свои деньги уж точно не на его долги. В ближайшее время все должно решиться с долгами, потому что светит вторая половина денег за мой мотоцикл. Жду с нетерпением его дальнейших действий. Вроде настроен на серьезный лад... Но я не уверена. Жду каких-то изменений. Просто целых 1,5 года я в него вложила все: эмоции в большей степени... Взять и уйти... Мне с ним хорошо, если бы не этот недостаток...
А самооценка у меня и правда ниже некуда. Потому что никто мне ее ни разу не поднял. А своими силами поднять я ее себе не могу всю жизнь. Сестра у меня красавица:) а я... как видите:))

Multik
14.06.2009, 04:16
Не надо плакать.Представьте,что Вы заболели.Вам просто надо выздороветь.Смотрите,как на улице то хорошо!Идите лечиться.Почувствуйте себя Женщиной.Не позволяйте на себя плевать!!!

Ага! Почувствуешь тут женщиной себя!!!
Он же её мотоцикл ПРОДАЛ!!!!! :005: Крысь, ты только представь!!!!!!
Девушка состоит в мотоклубе и без коня теперь!!!! Это ж как почку продать! Часть себя.

Автор, это единственный мотоцикл был?

Multik
14.06.2009, 04:20
Волшебного пинка дала, осталась у него.......... Очень люблю его. Он ко мне тоже хорошо отнесся. Обнимал меня и целовал весь вечер. Договорились, что он самостоятельно будет решать все свои обязательства, а я буду тратить свои деньги уж точно не на его долги. В ближайшее время все должно решиться с долгами, потому что светит вторая половина денег за мой мотоцикл. Жду с нетерпением его дальнейших действий. Вроде настроен на серьезный лад... Но я не уверена. Жду каких-то изменений. Просто целых 1,5 года я в него вложила все: эмоции в большей степени... Взять и уйти... Мне с ним хорошо, если бы не этот недостаток...
А самооценка у меня и правда ниже некуда. Потому что никто мне ее ни разу не поднял. А своими силами поднять я ее себе не могу всю жизнь. Сестра у меня красавица:) а я... как видите:))

Милая девушка, только вдумайтесь!!! Он не хочет платить денег СВОИМ же детям. Ему не хочется им помочь. Это ж такой показатель человека! Он с детьми своими хоть общается?
Из этого можно сделать вывод, что правильного отношения к вашей семье от него ждать не придётся, как ни печально.... Люди либо заботливые и понимающие, либо совсем нет и не станут такими :(

Multik
14.06.2009, 04:23
Вы сейчас похожи на замученную трусиху, которая смотрит в рот своему повелителю. От таких теток мужиков воротит. Найдите себе хобби, чтоб был свой азарт в жизни, свой круг общения. Вы хоть немного перестанете бояться эгоистов и повысите самооценку.
P.S. (шепотом) Или вы очень страшная и этот любимый, но малолюбящий мужик - последний шанс в вашей жизни?

ТАк есть же у неё хобби! Это итак понятно из постов. Она мотоциклы любит. Значит есть порох в пороховницах ;)
Да, автор?

Udjina
14.06.2009, 11:32
Можно поставить себе цель - Вы живете без него... нет не всегда, а, скажем, месяц. Только один. Без звонков с Вашей стороны. Если получится - живете, а не существуете - занимаетесь тем, что любите, наслаждаетесь летом и.т.п.Ровно через месяц можете ему позвонить - но до этого - ни в коем случае. За это время, Вы сможете лучше понять и себя и его.
Удачи.

Fiamma
14.06.2009, 11:35
А самооценка у меня и правда ниже некуда. Потому что никто мне ее ни разу не поднял. А своими силами поднять я ее себе не могу всю жизнь. Сестра у меня красавица:) а я... как видите:)) Это он так самостоятельно будет решать проблемы? :)) Прикольно ему, молодец. И вам повезло с мужиком. 5 баллов.Полтора года вложили, вложите еще лет 5, а там, глядишь и самооценка повысится. Еще понравилось "он ко мне хорошо отнесся". Ласковое слово и кошке приятно.

Компьютерная Крыса
14.06.2009, 12:10
Ага! Почувствуешь тут женщиной себя!!!
Он же её мотоцикл ПРОДАЛ!!!!! :005: Крысь, ты только представь!!!!!!
Девушка состоит в мотоклубе и без коня теперь!!!! Это ж как почку продать! Часть себя.

Автор, это единственный мотоцикл был?
Ну,что я могу сказать.Судя по верхнему посту,даму все устраивает.
Почка,говоришь?хм!!
потому что светит вторая половина денег за мой мотоцикл.
Что то мало на почку похоже.А вообще,хорошо мужик устроился.

Ohne_dich_
14.06.2009, 12:45
Мотоцикл он другой покупает вместо этого. Я разборок лишний раз не хочу, поэтому это как бы наш мотоцикл. Ну и что, что я его за свои деньги купила. Зато он его делал и вкладывался в некоторые запчасти. И вообще ковырялся. На самом деле, меня денежный вопрос мотоцикла мало беспокоит. Нам хватает (ттт), если бы он долги заплатил... Он очень много работает. Очень. Сегодня с утра был разговор и он сказал, что в пн заплатит кое-какие деньги и что с той, первой части за мот, он должен на неделе получить сумму бОльшую, чем вложенная.
Нехватки денег большей частью мы не испытываем. Конечно не шикуем, но на жизнь хватает. И долги есть деньги отдавать. Только почему-то он их не отдает......

А хобби есть... :) И не только байкерское:))
Мотоцикл был продан с моего согласия, чтобы долги погасить...

Может я и люблю себя не слишком, ну и что... может он человек такой.. неромантичный!
Я оправдываюсь за свой поступок. Мне стыдно, да! Но я ничего не смогла с собой поделать... Люблю его и он мне взаимностью отвечает, как умеет. Во время наших отношений он очень изменился в лучшую сторону, а вдруг? Или не вдруг? зато у меня мозгов прибавится, если не вдруг..... По договоренности, все долги должны будут до конца года исчезнуть...