Просмотр полной версии : Орем на улице!!!Что делать?
Katushonok_A
13.06.2009, 21:03
Девочки!!Сил моих больше нет. Орем и орем на улице, если не спим. Сейчас тепло, хочеться подольше погулять, а моя девица ни в какую не бодрствует в коляске, проситься на руки. Нам 4.5 мессяца, сидеть еще не умеем. Не помогают ни игрушки ни водичка, ни укачивание. ТОЛЬКО НА РУКИ!!!!!!!!!!!!Я вся в мыле после прогулки, никоуда не могу с коляской пойти. Кто сталкивался? помогите советом!!!!!!!!
дважды-мама
13.06.2009, 21:09
мы тоже спим в такую жару 30 минут,а потом "верхом" на маме:)) на всё пыримся и пускаем пузыри:))Спасение одно-по вечерам гуляет папа!!!!!!!!!!
У нас и возраст тот же и проблема та же.
Наверно, скучно им уже лежать становится, ведь вокруг столько интересного.
Я всегда еду беру с собой, так как мой малыш может запросить есть резко и не вовремя.
Выходим на прогулку, когда пора спать. Спим, сколько получится. Потом обычно едим. А потом как получится - или опять задремывает, что бывает редко, или начинает выкручиваться и кричать. Беру на руки, что же делать. Гуляем на руках, рассматриваем деревья, собачек, дяденек на велосипедах и пр. Стараюсь к моменту пробуждения поближе к дому быть. Ну и переодеть что-нибудь беру, если жарко, а то как ни одень, у ребятенка все равно после лежания в коляске спинка мокрая.
Наверно, надо перетерпеть. По опыту старшего такого же знаю, что прогулочная коляска не спасет, все будет точно так же.
Терпения нам с Вами!!!
в коляске в жару дочка стала спать 30 минут. потом я сажаю ее в рюкзачок и мы гуляем дальше. а спим дома
INESssKA
13.06.2009, 21:16
Эх, а нам столько было осенью - вот "радость" была, когда после сна 30 мин. просыпались - и в крик! И только на руки...А на нем комбез, и весили мы прилично уже, и на мне теплая одежка в неск. слоев ( ну типа-долго ж гулять планировала, ага), а ежели еще и дождик....вспомнить страшно! Прошло резко, как и началось, примерно к 5.5-6 мес. И сидеть ( а мы в 5 уже сидели прилично, а в коляске положение полулежа есть) НЕ ПОМОГАЛО. тОЛЬКО РУКИ. Гуляли недалеко от дома, проснется - я с ним на руках на качели садилась, там и догуливали. Иногда после этого еще спали.
lisenok08
13.06.2009, 21:16
Девочки!!Сил моих больше нет. Орем и орем на улице, если не спим. Сейчас тепло, хочеться подольше погулять, а моя девица ни в какую не бодрствует в коляске, проситься на руки. Нам 4.5 мессяца, сидеть еще не умеем. Не помогают ни игрушки ни водичка, ни укачивание. ТОЛЬКО НА РУКИ!!!!!!!!!!!!Я вся в мыле после прогулки, никоуда не могу с коляской пойти. Кто сталкивался? помогите советом!!!!!!!!
У нас тоже самое!!! И возраст у дочки такой же:065:Замучилась....Если долго не успокаивается, то сразу домой иду...хотя дома может быть та же история-слезы и на руки:(
я бы попробовала 3 вещи:
1) полегче одевать, капюшон у коляски опускать - может ребенку банально жарко, а на руках у мамы хоть обдувает немного.
2) идти в парк, прихватив какую-нить пенку. стелить и садится рядом, ребенок лежит, глазеет, мама поглаживает. так может и ползать научится :))
3) сменить время прогулок - т.е. если гуляли после сна - гулять перед сномю ну или наоборот соответствено.
Katushonok_A
13.06.2009, 21:22
Мы весим 8 кг!!!!Я без спины))))Ну, ладно, вы меня успокоили девушки)))Будем гулять на ручках)))Спасибки!!
А нам 1,5 месяца. Орем в коляске, что делать, не знаю (((
Яблочная мята
13.06.2009, 21:52
слинг-мое спасение. пока спал еще в коляске-качу коляску, он спит, просыпается-пересаживаю в слинг, ребенок доволен,все видно, интересно,а у меня руки свободны, чтобы коляску докатить. Неделю назад отказался ездить в коляске, пока гуляем в слинге. пройдет этот период-снова попробую предложить коляску(было уже такое), но слинг для страховки буду класть в корзину.
katerina26/03
13.06.2009, 21:55
у нас в 6 месяцев была такая проблема....надоело лежать в люльке, а еще не сидела....
пересели в сидячку - там несколько наклонов спинки в том числе 180 градусов....все прошло!!!!!
Golden Fishka
13.06.2009, 22:23
У нас была та же ситуация. Просто некоторые дети - неколясочные и с этим надо просто смириться. переучивать - себе дороже. Я промучилась два месяца, купила кенгуруху ВВА и тут началась у нас новая, абсолютно счастливая жизнь! В кенгуру мы отгуляли всю осень, зиму, весну и сейчас гуляем иногда (у бабушки иногда получается уговорить Мусю на коляску).
Хи-хи :) У нас этот период пришелся на ноябрь-декабрь. Жесть :) Благо малыш мало весил (мы худышки). 40 минут спал, потом 40 минут кричал (даже на ручках, спасалась только качельками), потом 40 минут снова спал. Прошло само собой.
Мы вообще спим плохо.
дома лучше, на улице звуки отвлекают-привлекают.
на улице гуляем-дома спим,
попробуйте на пузе гулять
Была такая ерунда - спасла поднимающаяся спинка люльки.
Ей скучно, хочется смотреть по сторонам. Поднимайте спинку, кладите под верхнюю часть тела подушку или пересаживайтесь в прогулочную коляску. В общем сделайте так, чтобы она смогла смотреть по сторонам.
Была такая же ерунда с 4 до 8 месяцев - пока коляску не сменили. Как сменили - ребенок стал просто золотым!:) Сделала вывод, что в старой было просто очень неуютно или неудобно.
У нас мальчики по 2 месяца-двойня. Спят максимум 1 час на улице, потом начинают вертеться, руки лезут к лицу, соски долой и в крик. На руки обоих сразу не взять. Если один орет, то беру, но они чаще все делают вместе. В общем, прогулка для нас превратилась в неприятную процедуру((( Я очень расстроена! Гулять не хочется выходить, а надо.
У нас подобный период был дважды. Первый раз в 4 меяса с половиной. Кричали в люльке. Недели две. Брала на рук, укачивала и перекладывала назад. Тоже создавала здесь такую тему, советовали в прогулку пересесть. Но тогда холодно было, не решилась. Поднимала изголовье в люльке. Помогало мало. Прошло само недели через две. А так каждый раз на нервах выходила на улицу в ожидании концертов.
А второй раз в 7 месяцев, как исполнилось-давай в пргулке кричать. Совсем не сидит, на руки только брать. И время прогулок меняла (до, после еды), от себя, к себе лицом, игрушки всякие, водичка - результат всегда один-истерика.
Через две недели , ттт , опять само прошло.Пока затишье. Не знаю даже с чем связано.
Думаю, и у вас пройдет само, потерпите.
Мне тоже и кенгуру (но дочка там не любит, да и в жару душновато ей там) советовали, говорили, что некоторые дети не любят коляску в принципе. Прошло!
И вам того жежелаю!
svetonka
13.06.2009, 23:36
У нас подобный период был дважды. Первый раз в 4 меяса с половиной. Кричали в люльке. Недели две. Брала на рук, укачивала и перекладывала назад. Тоже создавала здесь такую тему, советовали в прогулку пересесть. Но тогда холодно было, не решилась. Поднимала изголовье в люльке. Помогало мало. Прошло само недели через две. А так каждый раз на нервах выходила на улицу в ожидании концертов.
А второй раз в 7 месяцев, как исполнилось-давай в пргулке кричать. Совсем не сидит, на руки только брать. И время прогулок меняла (до, после еды), от себя, к себе лицом, игрушки всякие, водичка - результат всегда один-истерика.
Через две недели , ттт , опять само прошло.Пока затишье. Не знаю даже с чем связано.
Думаю, и у вас пройдет само, потерпите.
Мне тоже и кенгуру (но дочка там не любит, да и в жару душновато ей там) советовали, говорили, что некоторые дети не любят коляску в принципе. Прошло!
И вам того жежелаю!
У нас точно так же!!!! Примерно в 4-5 месяцев, а потом в 7-8..... ужасть :010:
Сластёнка
13.06.2009, 23:39
попробуйте в кенгурятнике гулять, после того как проснется. Так и коляску легче везти. У нас так было.
malish&mama
13.06.2009, 23:44
ой,держитесь. с ужасом вспоминаю этот период. в таком же возрасте мы тоже на руках гуляли,в коляске орал как потерпевший. у них интерес ко всему проявляется,а из коляски не видно ничего,да и представьте сами столько месяцев все лежать,да лежать...
потом у вас начнется период "сам сусам" т.е. малыш или малышка начнут ходить и убегать,а вы будете следом с коляской бегать и попробуй детя обратно посадить...
а вот теперь нам 1.10 и начался период "хочу на ручки"... опять...
эх читаю и завидую)))) мы весим 10 кг и в прогулочной коляске можем только спать. не сидим вообще ((( Крик жуткий! и так уже неделю точно. спина?? да ее просто нет))) тоже все перепробовала, ничего не помогает....
слинг-мое спасение. пока спал еще в коляске-качу коляску, он спит, просыпается-пересаживаю в слинг, ребенок доволен,все видно, интересно,а у меня руки свободны, чтобы коляску докатить. Неделю назад отказался ездить в коляске, пока гуляем в слинге. пройдет этот период-снова попробую предложить коляску(было уже такое), но слинг для страховки буду класть в корзину.
у нас уже пару мес так. выхожу в слинге, укачиваю, в коляску, если повезет, поспит долго, если нет, то мин 20 и опять в слинг, порой так всю прогулку тупо коляску с собой вожу, а ребенок на мне. без слинга сейчас никогда не выхожу, но проблема наша в том, что дочура не всегда радостно на слинг реагирует и порой таааак орать начинает, вот тут начинается сущий ад, больше 8 кг дите в руках, коляска еще, эх... если б всегда в слинге хорошо сидела, вот было б счастье,эх, даже не парилась, что в коляске не лежит, я ее понимаю, проснулась, ну что лежать в этой коробочке на колесах, хочется по сторонам поглазеть, мир повидать, себя показать, да и полезно это очень...
И нас такая же проблема, с одной стороны, всех понимаю и сочувствую, а с другой - полегче что ни одна такая. :) Ребенок тоже основную часть прогулки - на руках, все разглядывает. В коляске - крики. Меня хватает максимум на 2 часа таких прогулок. На балконе спит лучше, но дома и возможностей развлечь больше.
katenok023
14.06.2009, 00:00
нам уже 9 месяцев, а у нас такая же проблема((((( думала сейчас лето-деть будет смотреть по сторонам, а он максимум 30 минут полюбуется окружающим миром и в крик(((( очень жаль, но приходиться гулять рядом с домом(((( когда это пройдет незнаю....
Маринуся
14.06.2009, 00:30
У нас такая же проблема, первые пол часа прогулки спит, а потом на маме ездит. Любопытная очень, а вокруг столько всего интересного, жду 4х месяцев и буду покупать Эрго рюкзак.
я бы попробовала 3 вещи:
1) полегче одевать, капюшон у коляски опускать - может ребенку банально жарко, а на руках у мамы хоть обдувает немного.
2) идти в парк, прихватив какую-нить пенку. стелить и садится рядом, ребенок лежит, глазеет, мама поглаживает. так может и ползать научится :))
3) сменить время прогулок - т.е. если гуляли после сна - гулять перед сномю ну или наоборот соответствено.
Сейчас на самом деле отличная возможность гулять на покрывале. И спина у мамы не болит и ребенку хорошо!!!
Кьяра К.
15.06.2009, 20:12
ох,и у нас такое же началось с месяц назад, то есть в 2 месяца.... певое время мучалась, толкала перед собой коляску животом... чувстовала себя полной дурой, все мамашки как мамашки, у всех детки по коляскам спят, а я.... :065:
потом надоело ради получаса прогулки стаскивать полчаса коляску без лифта, потом остпвлять ее на волю случая в подъезде до прихода мцжа... и мы переселились на балкон. там тоже качаю но хоть коляску никуда везти-затаскивать не надо.
еще пару раз гуляли в слинге, подольше, но пока мы с ним еще не очень освоились оба :)
да мы кстати и дома спим не больше 30-40 минут.
Авантюристка
15.06.2009, 20:17
Я тоже хотела посоветовать автору гулять в слинге.
У нас такая же проблема, первые пол часа прогулки спит, а потом на маме ездит. Любопытная очень, а вокруг столько всего интересного, жду 4х месяцев и буду покупать Эрго рюкзак.
Я уже купила Эрго, мы пока в нем спать на ночь укачиваемся, как подрастет будем гулять в нем.
Может вы жарко одеваете детишек? Дело было в апреле. У моей подружки тоже плакал ребзь. Причем мой был в слипе трикотажном, тоненьком комбезе и просто в коляске, а ее в вязанном костюмчике, в комбезе, конверте на овчине, в переноске, а переноска стояла в коляске. На мои скромные замечания, может ему жарко и поэтому он орет, она говорила, что не должно быть такого. :)
Первая дочка спала в коляске до 4 месяцев, потом на улице стало тепло и все, сон практически закончился. Если не спала, то в коляске могла находиться не больше 10 минут, а потом крик на всю улицу. Пересели в прогулку - не помогло. В итоге я гуляла с BB и коляску толкала впереди на всякий случай, так как спина не выдерживала. Дочка с коляской так и не подружилась.
Сейчас ждем второго ребятенка. Я как опытная мама уже подготовилась по полной: купила слинг, ВВ актив, и Эрго :) ... Но надеюсь на коляску.
Marfushka
15.06.2009, 20:56
тоже такая проблема была! само прошло!
но я делала вот что - на целые недели 2 мы забыли про прогулки и коляску... потом по чуть-чуть выходили погулять.. - и все нормально стало!
тоже такая проблема была! само прошло!
но я делала вот что - на целые недели 2 мы забыли про прогулки и коляску... потом по чуть-чуть выходили погулять.. - и все нормально стало!
Кстати, может нам это тоже помогло. Просто мы как-то 2 недели не гуляли на коляске, а в это время ходили через парк на массаж, ходили в BBA. И, о чудо, малыш стал лежать в коляске. Поднимание подголовника нам мало помогало... Зато у малыша так много срадств передвижений, слинг, BBA, Эрго, коляска. Сейчас остались только коляска и Эрго. Но сейчас мы уже отлично прогулку проводим, спать на улице перестал, ходим много в коляске.
Нам 15 дней. Пробовали гулять в коляске 3 раза. 40 минут спим, дальше орем, как резаные!
Что делать? В этом возрасте мы должны спать и спать... :((((
Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!! Спит только если на улице прохладно, но если больше 20-ти, то вешалка!!!!!!!!
Rock-n-roll Mama
15.06.2009, 22:51
Нам 15 дней. Пробовали гулять в коляске 3 раза. 40 минут спим, дальше орем, как резаные!
в этом возрасте еще необязательно гулять на улице. а для мягкой адаптации новорожденного помогут слинг и свободное (адаптивное) пеленание :):flower:
Авантюристка
15.06.2009, 23:05
У нас тоже такая проблема была, я все равно гуляла, так как считаю, что малышу необходимо находится на свежем воздухе и солнышке. Как только начинал скандалить поворачивали к дому. И сейчас иногда плачет на улице, но не так как в первый месяц.
Орем когда на улице жара,вообще не спит.А дома прохладненько и он быстро отрубается.
Вот и мы плохо спим на улице,до тех пор пока было прохладно и я дочу одевала с закрытыми ручками было все хорошо,а теперь,караул,просыпается и сразу руки к лицу,у нас еще в добавок АД,начинает чесаться,вобщем кошмар,еще есть старшая дочь,с которой тоже надо погулять, вот и представте ,только вышла, маленькая орет, и идем домой,называется погуляли.....
humming-bird
24.06.2009, 19:56
У нас прогулка как лотерея, день на день не приходится, и никаких закономерностей не проследить, разве что если дома недавно поспал - то на улице заснуть шансы нулевые. Как только начинает кряхтеть - сразу к дому поворачиваем. А недавно у нас был большой променад до другой, не нашей поликлиники, так мое чадо на обратном пути закатило такую истерику, что все вокруг оборачивались.:wife: Слинг был с собой на всякий случай, так вот пришлось им воспользоваться на улице в первый раз. Но и в слинге мы не унимались, пока я не дала грудь. Благо была в одежде для кормления.
на занзибаре
24.06.2009, 22:54
у нас было все точно также и в этом же возрасте, я читала, что это кризис какой-то, его надо просто пережить. а на улицу я ходила только тогда, когда у ребенка было время сна, т.к. психовать я не хотела, а психовала я довольно долго, т.к. приходилось ходить на массаж в пол-ку да и на улице была осень, а это дождина как из ведра, в одной руке зонт, в другой ребенок, потом в ход шел и подбородок, который помогал держать зонт, чтобы продвинуть коляску хоть чуть-чуть. в общем прогулки в этот переод я просто ненавидела
У нас началась таже самая проблема!!!! Я В ШОКЕ!!!! :010: Второй день подряд орет на улице как-будто РЕЖУТ!!! Все идут и смотрят на меня :001: А мне ни как не успокоить, ТОЛЬКО РУКИ!!!! Мы и дома тоже ручные, но раньше улица была для меня праздником!!!!! , раньше мы спали
Lankachka
25.06.2009, 00:00
МДА...:010:Как нас много!
моей сейчас 1год и 1 месяц.
Орала на прогулке с 1месяца:005: все оборачивались:010: советами мешали, а я тихо одуревала...
Еле дожила до покупки прогулки, 9 мес было, а разницы никакой:wife:...Сначала орала по-прежнему, только к 10-ти месяцам перестала.
Что это было не знаю. Месяц покатались с удовольствием-и захотели ходить:010:
теперь вылазит:065:- не усадишь
Что я могу сказать-судьба такая:073:
marishik-b
25.06.2009, 00:03
у нас так же было. Пересели в прогулку, просто спинку наклоняли, чтоб ре не сидел...и все наши беды прошли:)
maximmama2
25.06.2009, 00:28
я бы попробовала 3 вещи:
Дельный совет
Стала бабкой
25.06.2009, 00:43
И у нас все то же самое,дочка уже и не гуляет одна с внуком,дожидается моих выходных или мужа:(,а прабабушка,погуляв с реб. 2 часа на руках,просто отказалась гулять:ded:. Так обидно ,лето же .:019:
А чот такое ВВА и Эрго ? Слинг у нас есть ,но в нем сейчас жарковато.
Aleksandra387
25.06.2009, 00:51
во-во! у нас тоже самое!!!!! Когда еще ходим, то может полежать, но стоит мне только сесть на скамейку... все, крик стоит - весь парк слышит!!! я все думала, что подрастет, перестанет кричать, будет все вокруг рассматривать! а оказывается и дальше-то перспективка не очень.:005:
Кузькина мать
25.06.2009, 01:39
У нас прогулка как лотерея, день на день не приходится, и никаких закономерностей не проследить, разве что если дома недавно поспал - то на улице заснуть шансы нулевые. Как только начинает кряхтеть - сразу к дому поворачиваем. А недавно у нас был большой променад до другой, не нашей поликлиники, так мое чадо на обратном пути закатило такую истерику, что все вокруг оборачивались.:wife: Слинг был с собой на всякий случай, так вот пришлось им воспользоваться на улице в первый раз. Но и в слинге мы не унимались, пока я не дала грудь. Благо была в одежде для кормления.
ну это же совершенно нормально. тем более лето на дворе - сдалась всем эта коляска? можно же на улице покормить и повесить на себя.
каждый день появляются такие темы, не понимаю, что народ мучается :009:
ну это же совершенно нормально. тем более лето на дворе - сдалась всем эта коляска? можно же на улице покормить и повесить на себя.
каждый день появляются такие темы, не понимаю, что народ мучается :009:
АГА.СЕГОДНЯ И СЛИНГ НЕ ПРОКАТИЛ.ТАК И ПРИШЛОСЬ ИДТИ ДОМОЙ.А Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ....:005:
Кузькина мать
25.06.2009, 01:47
а грудь давали?
Rock-n-roll Mama
25.06.2009, 02:23
И у нас все то же самое,дочка уже и не гуляет одна с внуком,дожидается моих выходных или мужа:(,а прабабушка,погуляв с реб. 2 часа на руках,просто отказалась гулять:ded:. Так обидно ,лето же .:019:
А чот такое ВВА и Эрго ? Слинг у нас есть ,но в нем сейчас жарковато.
а в слинге пускай выходят в более прохладные часы.. И тут еще имеет значение, какой слинг. Есть более жаркие, есть менее жаркие
а грудь давали?
КОНЕЧНО.ТАК ОНА ХОЧЕТ ПОСАСЫВАТЬ ГРУДЬ И СПАТЬ.ОТНИМАЮ-ВИЖУ НАЕЛАСЬ.ОРЕМ.
Rock-n-roll Mama
25.06.2009, 02:49
КОНЕЧНО.ТАК ОНА ХОЧЕТ ПОСАСЫВАТЬ ГРУДЬ И СПАТЬ.ОТНИМАЮ-ВИЖУ НАЕЛАСЬ.ОРЕМ.
а Вы не забирайте грудь, малыш уснёт покрепче и сам выпустит. Вы в "колыбельке" кормите?
Виливонка
25.06.2009, 11:17
после того, как пересели из люльки в прогулку в вашем возрасте, ор прекратился.
вв, слинг, нам 8 кг, все это используем и довольны.
это хорошо, что ребь не хочет пассивно лежать.
Riffraff
25.06.2009, 11:27
после того, как пересели из люльки в прогулку в вашем возрасте, ор прекратился.
+1 ;)
Скучно ребенку наверно...
У нас точно так же было, я и переживала и расстраивалась и домой бежала с ней на руках.. а потом как подменили, стало интересно смотреть на все, рассматривать деревья, людей.. голубей кормим.. только это случилось после 8 месяцев :) а так терпения вам..
А мы не любим спать не улице. 20 мин. и все... Я теперь выхожу гулять, когда он не спит. Кладу на живот в люльке. Он лежит, по сторонам смотрит или с погремушкой играет, потом поспит. Вот и погуляли хоть 1,5 часа... Думаю тоже в прогулку пересаживать, потому что он теперь с живота встает на колени, боюсь, что выпадет..
у нас та же проблема была. Орала как резаная с 4 до 5, 5 месяцев. Пересели в прогулку. Иду и радуюсь, ребенок захотел поспать - опустила спинку, проснулся и сам дает знать, чтобы подняла спинку, глазеет по сторонам или игрухи теребит. Лишь иногда после трех часов сидения устает и хнычет, тогда пора домой. Но по крайней мере пока не орала как резаная как раньше)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.