PDA

Просмотр полной версии : Орем на улице!!!Что делать?

Katushonok_A
13.06.2009, 21:03
Девочки!!Сил моих больше нет. Орем и орем на улице, если не спим. Сейчас тепло, хочеться подольше погулять, а моя девица ни в какую не бодрствует в коляске, проситься на руки. Нам 4.5 мессяца, сидеть еще не умеем. Не помогают ни игрушки ни водичка, ни укачивание. ТОЛЬКО НА РУКИ!!!!!!!!!!!!Я вся в мыле после прогулки, никоуда не могу с коляской пойти. Кто сталкивался? помогите советом!!!!!!!!

дважды-мама
13.06.2009, 21:09
мы тоже спим в такую жару 30 минут,а потом "верхом" на маме:)) на всё пыримся и пускаем пузыри:))Спасение одно-по вечерам гуляет папа!!!!!!!!!!

Скоки
13.06.2009, 21:12
У нас и возраст тот же и проблема та же.
Наверно, скучно им уже лежать становится, ведь вокруг столько интересного.
Я всегда еду беру с собой, так как мой малыш может запросить есть резко и не вовремя.
Выходим на прогулку, когда пора спать. Спим, сколько получится. Потом обычно едим. А потом как получится - или опять задремывает, что бывает редко, или начинает выкручиваться и кричать. Беру на руки, что же делать. Гуляем на руках, рассматриваем деревья, собачек, дяденек на велосипедах и пр. Стараюсь к моменту пробуждения поближе к дому быть. Ну и переодеть что-нибудь беру, если жарко, а то как ни одень, у ребятенка все равно после лежания в коляске спинка мокрая.
Наверно, надо перетерпеть. По опыту старшего такого же знаю, что прогулочная коляска не спасет, все будет точно так же.

Терпения нам с Вами!!!

anv7474
13.06.2009, 21:12
в коляске в жару дочка стала спать 30 минут. потом я сажаю ее в рюкзачок и мы гуляем дальше. а спим дома

INESssKA
13.06.2009, 21:16
Эх, а нам столько было осенью - вот "радость" была, когда после сна 30 мин. просыпались - и в крик! И только на руки...А на нем комбез, и весили мы прилично уже, и на мне теплая одежка в неск. слоев ( ну типа-долго ж гулять планировала, ага), а ежели еще и дождик....вспомнить страшно! Прошло резко, как и началось, примерно к 5.5-6 мес. И сидеть ( а мы в 5 уже сидели прилично, а в коляске положение полулежа есть) НЕ ПОМОГАЛО. тОЛЬКО РУКИ. Гуляли недалеко от дома, проснется - я с ним на руках на качели садилась, там и догуливали. Иногда после этого еще спали.

lisenok08
13.06.2009, 21:16
Девочки!!Сил моих больше нет. Орем и орем на улице, если не спим. Сейчас тепло, хочеться подольше погулять, а моя девица ни в какую не бодрствует в коляске, проситься на руки. Нам 4.5 мессяца, сидеть еще не умеем. Не помогают ни игрушки ни водичка, ни укачивание. ТОЛЬКО НА РУКИ!!!!!!!!!!!!Я вся в мыле после прогулки, никоуда не могу с коляской пойти. Кто сталкивался? помогите советом!!!!!!!!
У нас тоже самое!!! И возраст у дочки такой же:065:Замучилась....Если долго не успокаивается, то сразу домой иду...хотя дома может быть та же история-слезы и на руки:(

Irbis
13.06.2009, 21:21
я бы попробовала 3 вещи:
1) полегче одевать, капюшон у коляски опускать - может ребенку банально жарко, а на руках у мамы хоть обдувает немного.
2) идти в парк, прихватив какую-нить пенку. стелить и садится рядом, ребенок лежит, глазеет, мама поглаживает. так может и ползать научится :))
3) сменить время прогулок - т.е. если гуляли после сна - гулять перед сномю ну или наоборот соответствено.

Katushonok_A
13.06.2009, 21:22
Мы весим 8 кг!!!!Я без спины))))Ну, ладно, вы меня успокоили девушки)))Будем гулять на ручках)))Спасибки!!

Руфь
13.06.2009, 21:47
А нам 1,5 месяца. Орем в коляске, что делать, не знаю (((

Яблочная мята
13.06.2009, 21:52
слинг-мое спасение. пока спал еще в коляске-качу коляску, он спит, просыпается-пересаживаю в слинг, ребенок доволен,все видно, интересно,а у меня руки свободны, чтобы коляску докатить. Неделю назад отказался ездить в коляске, пока гуляем в слинге. пройдет этот период-снова попробую предложить коляску(было уже такое), но слинг для страховки буду класть в корзину.

katerina26/03
13.06.2009, 21:55
у нас в 6 месяцев была такая проблема....надоело лежать в люльке, а еще не сидела....
пересели в сидячку - там несколько наклонов спинки в том числе 180 градусов....все прошло!!!!!

Golden Fishka
13.06.2009, 22:23
У нас была та же ситуация. Просто некоторые дети - неколясочные и с этим надо просто смириться. переучивать - себе дороже. Я промучилась два месяца, купила кенгуруху ВВА и тут началась у нас новая, абсолютно счастливая жизнь! В кенгуру мы отгуляли всю осень, зиму, весну и сейчас гуляем иногда (у бабушки иногда получается уговорить Мусю на коляску).

Salita
13.06.2009, 22:25
Хи-хи :) У нас этот период пришелся на ноябрь-декабрь. Жесть :) Благо малыш мало весил (мы худышки). 40 минут спал, потом 40 минут кричал (даже на ручках, спасалась только качельками), потом 40 минут снова спал. Прошло само собой.

Shlopik
13.06.2009, 22:27
Мы вообще спим плохо.
дома лучше, на улице звуки отвлекают-привлекают.
на улице гуляем-дома спим,
попробуйте на пузе гулять

Boreal
13.06.2009, 22:37
Была такая ерунда - спасла поднимающаяся спинка люльки.
Ей скучно, хочется смотреть по сторонам. Поднимайте спинку, кладите под верхнюю часть тела подушку или пересаживайтесь в прогулочную коляску. В общем сделайте так, чтобы она смогла смотреть по сторонам.

siu-siu
13.06.2009, 23:09
Была такая же ерунда с 4 до 8 месяцев - пока коляску не сменили. Как сменили - ребенок стал просто золотым!:) Сделала вывод, что в старой было просто очень неуютно или неудобно.

Roma
13.06.2009, 23:10
У нас мальчики по 2 месяца-двойня. Спят максимум 1 час на улице, потом начинают вертеться, руки лезут к лицу, соски долой и в крик. На руки обоих сразу не взять. Если один орет, то беру, но они чаще все делают вместе. В общем, прогулка для нас превратилась в неприятную процедуру((( Я очень расстроена! Гулять не хочется выходить, а надо.

Zimira
13.06.2009, 23:33
У нас подобный период был дважды. Первый раз в 4 меяса с половиной. Кричали в люльке. Недели две. Брала на рук, укачивала и перекладывала назад. Тоже создавала здесь такую тему, советовали в прогулку пересесть. Но тогда холодно было, не решилась. Поднимала изголовье в люльке. Помогало мало. Прошло само недели через две. А так каждый раз на нервах выходила на улицу в ожидании концертов.
А второй раз в 7 месяцев, как исполнилось-давай в пргулке кричать. Совсем не сидит, на руки только брать. И время прогулок меняла (до, после еды), от себя, к себе лицом, игрушки всякие, водичка - результат всегда один-истерика.
Через две недели , ттт , опять само прошло.Пока затишье. Не знаю даже с чем связано.
Думаю, и у вас пройдет само, потерпите.
Мне тоже и кенгуру (но дочка там не любит, да и в жару душновато ей там) советовали, говорили, что некоторые дети не любят коляску в принципе. Прошло!
И вам того жежелаю!

svetonka
13.06.2009, 23:36
У нас подобный период был дважды. Первый раз в 4 меяса с половиной. Кричали в люльке. Недели две. Брала на рук, укачивала и перекладывала назад. Тоже создавала здесь такую тему, советовали в прогулку пересесть. Но тогда холодно было, не решилась. Поднимала изголовье в люльке. Помогало мало. Прошло само недели через две. А так каждый раз на нервах выходила на улицу в ожидании концертов.
А второй раз в 7 месяцев, как исполнилось-давай в пргулке кричать. Совсем не сидит, на руки только брать. И время прогулок меняла (до, после еды), от себя, к себе лицом, игрушки всякие, водичка - результат всегда один-истерика.
Через две недели , ттт , опять само прошло.Пока затишье. Не знаю даже с чем связано.
Думаю, и у вас пройдет само, потерпите.
Мне тоже и кенгуру (но дочка там не любит, да и в жару душновато ей там) советовали, говорили, что некоторые дети не любят коляску в принципе. Прошло!
И вам того жежелаю!

У нас точно так же!!!! Примерно в 4-5 месяцев, а потом в 7-8..... ужасть :010:

Сластёнка
13.06.2009, 23:39
попробуйте в кенгурятнике гулять, после того как проснется. Так и коляску легче везти. У нас так было.

malish&mama
13.06.2009, 23:44
ой,держитесь. с ужасом вспоминаю этот период. в таком же возрасте мы тоже на руках гуляли,в коляске орал как потерпевший. у них интерес ко всему проявляется,а из коляски не видно ничего,да и представьте сами столько месяцев все лежать,да лежать...

потом у вас начнется период "сам сусам" т.е. малыш или малышка начнут ходить и убегать,а вы будете следом с коляской бегать и попробуй детя обратно посадить...
а вот теперь нам 1.10 и начался период "хочу на ручки"... опять...

annaV
13.06.2009, 23:46
эх читаю и завидую)))) мы весим 10 кг и в прогулочной коляске можем только спать. не сидим вообще ((( Крик жуткий! и так уже неделю точно. спина?? да ее просто нет))) тоже все перепробовала, ничего не помогает....

Zapa
13.06.2009, 23:49
слинг-мое спасение. пока спал еще в коляске-качу коляску, он спит, просыпается-пересаживаю в слинг, ребенок доволен,все видно, интересно,а у меня руки свободны, чтобы коляску докатить. Неделю назад отказался ездить в коляске, пока гуляем в слинге. пройдет этот период-снова попробую предложить коляску(было уже такое), но слинг для страховки буду класть в корзину.

у нас уже пару мес так. выхожу в слинге, укачиваю, в коляску, если повезет, поспит долго, если нет, то мин 20 и опять в слинг, порой так всю прогулку тупо коляску с собой вожу, а ребенок на мне. без слинга сейчас никогда не выхожу, но проблема наша в том, что дочура не всегда радостно на слинг реагирует и порой таааак орать начинает, вот тут начинается сущий ад, больше 8 кг дите в руках, коляска еще, эх... если б всегда в слинге хорошо сидела, вот было б счастье,эх, даже не парилась, что в коляске не лежит, я ее понимаю, проснулась, ну что лежать в этой коробочке на колесах, хочется по сторонам поглазеть, мир повидать, себя показать, да и полезно это очень...

Vituska
13.06.2009, 23:49
И нас такая же проблема, с одной стороны, всех понимаю и сочувствую, а с другой - полегче что ни одна такая. :) Ребенок тоже основную часть прогулки - на руках, все разглядывает. В коляске - крики. Меня хватает максимум на 2 часа таких прогулок. На балконе спит лучше, но дома и возможностей развлечь больше.

katenok023
14.06.2009, 00:00
нам уже 9 месяцев, а у нас такая же проблема((((( думала сейчас лето-деть будет смотреть по сторонам, а он максимум 30 минут полюбуется окружающим миром и в крик(((( очень жаль, но приходиться гулять рядом с домом(((( когда это пройдет незнаю....

Маринуся
14.06.2009, 00:30
У нас такая же проблема, первые пол часа прогулки спит, а потом на маме ездит. Любопытная очень, а вокруг столько всего интересного, жду 4х месяцев и буду покупать Эрго рюкзак.

Афа
14.06.2009, 01:21
я бы попробовала 3 вещи:
1) полегче одевать, капюшон у коляски опускать - может ребенку банально жарко, а на руках у мамы хоть обдувает немного.
2) идти в парк, прихватив какую-нить пенку. стелить и садится рядом, ребенок лежит, глазеет, мама поглаживает. так может и ползать научится :))
3) сменить время прогулок - т.е. если гуляли после сна - гулять перед сномю ну или наоборот соответствено.

Сейчас на самом деле отличная возможность гулять на покрывале. И спина у мамы не болит и ребенку хорошо!!!

Кьяра К.
15.06.2009, 20:12
ох,и у нас такое же началось с месяц назад, то есть в 2 месяца.... певое время мучалась, толкала перед собой коляску животом... чувстовала себя полной дурой, все мамашки как мамашки, у всех детки по коляскам спят, а я.... :065:
потом надоело ради получаса прогулки стаскивать полчаса коляску без лифта, потом остпвлять ее на волю случая в подъезде до прихода мцжа... и мы переселились на балкон. там тоже качаю но хоть коляску никуда везти-затаскивать не надо.
еще пару раз гуляли в слинге, подольше, но пока мы с ним еще не очень освоились оба :)
да мы кстати и дома спим не больше 30-40 минут.

Авантюристка
15.06.2009, 20:17
Я тоже хотела посоветовать автору гулять в слинге.

У нас такая же проблема, первые пол часа прогулки спит, а потом на маме ездит. Любопытная очень, а вокруг столько всего интересного, жду 4х месяцев и буду покупать Эрго рюкзак.

Я уже купила Эрго, мы пока в нем спать на ночь укачиваемся, как подрастет будем гулять в нем.

Red_Fox
15.06.2009, 20:43
Может вы жарко одеваете детишек? Дело было в апреле. У моей подружки тоже плакал ребзь. Причем мой был в слипе трикотажном, тоненьком комбезе и просто в коляске, а ее в вязанном костюмчике, в комбезе, конверте на овчине, в переноске, а переноска стояла в коляске. На мои скромные замечания, может ему жарко и поэтому он орет, она говорила, что не должно быть такого. :)

ksuksu
15.06.2009, 20:45
Первая дочка спала в коляске до 4 месяцев, потом на улице стало тепло и все, сон практически закончился. Если не спала, то в коляске могла находиться не больше 10 минут, а потом крик на всю улицу. Пересели в прогулку - не помогло. В итоге я гуляла с BB и коляску толкала впереди на всякий случай, так как спина не выдерживала. Дочка с коляской так и не подружилась.

Сейчас ждем второго ребятенка. Я как опытная мама уже подготовилась по полной: купила слинг, ВВ актив, и Эрго :) ... Но надеюсь на коляску.

Marfushka
15.06.2009, 20:56
тоже такая проблема была! само прошло!
но я делала вот что - на целые недели 2 мы забыли про прогулки и коляску... потом по чуть-чуть выходили погулять.. - и все нормально стало!

Salita
15.06.2009, 21:11
тоже такая проблема была! само прошло!
но я делала вот что - на целые недели 2 мы забыли про прогулки и коляску... потом по чуть-чуть выходили погулять.. - и все нормально стало!

Кстати, может нам это тоже помогло. Просто мы как-то 2 недели не гуляли на коляске, а в это время ходили через парк на массаж, ходили в BBA. И, о чудо, малыш стал лежать в коляске. Поднимание подголовника нам мало помогало... Зато у малыша так много срадств передвижений, слинг, BBA, Эрго, коляска. Сейчас остались только коляска и Эрго. Но сейчас мы уже отлично прогулку проводим, спать на улице перестал, ходим много в коляске.

mbor
15.06.2009, 21:17
Нам 15 дней. Пробовали гулять в коляске 3 раза. 40 минут спим, дальше орем, как резаные!
Что делать? В этом возрасте мы должны спать и спать... :((((

anut_ka
15.06.2009, 21:27
Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!! Спит только если на улице прохладно, но если больше 20-ти, то вешалка!!!!!!!!

Rock-n-roll Mama
15.06.2009, 22:51
Нам 15 дней. Пробовали гулять в коляске 3 раза. 40 минут спим, дальше орем, как резаные!

в этом возрасте еще необязательно гулять на улице. а для мягкой адаптации новорожденного помогут слинг и свободное (адаптивное) пеленание :):flower:

Авантюристка
15.06.2009, 23:05

У нас тоже такая проблема была, я все равно гуляла, так как считаю, что малышу необходимо находится на свежем воздухе и солнышке. Как только начинал скандалить поворачивали к дому. И сейчас иногда плачет на улице, но не так как в первый месяц.

Brauer
15.06.2009, 23:39
Орем когда на улице жара,вообще не спит.А дома прохладненько и он быстро отрубается.

ludik-h
24.06.2009, 17:08
Вот и мы плохо спим на улице,до тех пор пока было прохладно и я дочу одевала с закрытыми ручками было все хорошо,а теперь,караул,просыпается и сразу руки к лицу,у нас еще в добавок АД,начинает чесаться,вобщем кошмар,еще есть старшая дочь,с которой тоже надо погулять, вот и представте ,только вышла, маленькая орет, и идем домой,называется погуляли.....

humming-bird
24.06.2009, 19:56
У нас прогулка как лотерея, день на день не приходится, и никаких закономерностей не проследить, разве что если дома недавно поспал - то на улице заснуть шансы нулевые. Как только начинает кряхтеть - сразу к дому поворачиваем. А недавно у нас был большой променад до другой, не нашей поликлиники, так мое чадо на обратном пути закатило такую истерику, что все вокруг оборачивались.:wife: Слинг был с собой на всякий случай, так вот пришлось им воспользоваться на улице в первый раз. Но и в слинге мы не унимались, пока я не дала грудь. Благо была в одежде для кормления.

на занзибаре
24.06.2009, 22:54
у нас было все точно также и в этом же возрасте, я читала, что это кризис какой-то, его надо просто пережить. а на улицу я ходила только тогда, когда у ребенка было время сна, т.к. психовать я не хотела, а психовала я довольно долго, т.к. приходилось ходить на массаж в пол-ку да и на улице была осень, а это дождина как из ведра, в одной руке зонт, в другой ребенок, потом в ход шел и подбородок, который помогал держать зонт, чтобы продвинуть коляску хоть чуть-чуть. в общем прогулки в этот переод я просто ненавидела

L.v
24.06.2009, 23:47

У нас началась таже самая проблема!!!! Я В ШОКЕ!!!! :010: Второй день подряд орет на улице как-будто РЕЖУТ!!! Все идут и смотрят на меня :001: А мне ни как не успокоить, ТОЛЬКО РУКИ!!!! Мы и дома тоже ручные, но раньше улица была для меня праздником!!!!! , раньше мы спали

Lankachka
25.06.2009, 00:00
МДА...:010:Как нас много!
моей сейчас 1год и 1 месяц.
Орала на прогулке с 1месяца:005: все оборачивались:010: советами мешали, а я тихо одуревала...
Еле дожила до покупки прогулки, 9 мес было, а разницы никакой:wife:...Сначала орала по-прежнему, только к 10-ти месяцам перестала.
Что это было не знаю. Месяц покатались с удовольствием-и захотели ходить:010:
теперь вылазит:065:- не усадишь

Что я могу сказать-судьба такая:073:

marishik-b
25.06.2009, 00:03
у нас так же было. Пересели в прогулку, просто спинку наклоняли, чтоб ре не сидел...и все наши беды прошли:)

maximmama2
25.06.2009, 00:28
я бы попробовала 3 вещи:

Дельный совет

Стала бабкой
25.06.2009, 00:43
И у нас все то же самое,дочка уже и не гуляет одна с внуком,дожидается моих выходных или мужа:(,а прабабушка,погуляв с реб. 2 часа на руках,просто отказалась гулять:ded:. Так обидно ,лето же .:019:
А чот такое ВВА и Эрго ? Слинг у нас есть ,но в нем сейчас жарковато.

Aleksandra387
25.06.2009, 00:51

во-во! у нас тоже самое!!!!! Когда еще ходим, то может полежать, но стоит мне только сесть на скамейку... все, крик стоит - весь парк слышит!!! я все думала, что подрастет, перестанет кричать, будет все вокруг рассматривать! а оказывается и дальше-то перспективка не очень.:005:

Кузькина мать
25.06.2009, 01:39
У нас прогулка как лотерея, день на день не приходится, и никаких закономерностей не проследить, разве что если дома недавно поспал - то на улице заснуть шансы нулевые. Как только начинает кряхтеть - сразу к дому поворачиваем. А недавно у нас был большой променад до другой, не нашей поликлиники, так мое чадо на обратном пути закатило такую истерику, что все вокруг оборачивались.:wife: Слинг был с собой на всякий случай, так вот пришлось им воспользоваться на улице в первый раз. Но и в слинге мы не унимались, пока я не дала грудь. Благо была в одежде для кормления.
ну это же совершенно нормально. тем более лето на дворе - сдалась всем эта коляска? можно же на улице покормить и повесить на себя.
каждый день появляются такие темы, не понимаю, что народ мучается :009:

Чук
25.06.2009, 01:43
ну это же совершенно нормально. тем более лето на дворе - сдалась всем эта коляска? можно же на улице покормить и повесить на себя.
каждый день появляются такие темы, не понимаю, что народ мучается :009:
АГА.СЕГОДНЯ И СЛИНГ НЕ ПРОКАТИЛ.ТАК И ПРИШЛОСЬ ИДТИ ДОМОЙ.А Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ....:005:

Кузькина мать
25.06.2009, 01:47
а грудь давали?

Rock-n-roll Mama
25.06.2009, 02:23
И у нас все то же самое,дочка уже и не гуляет одна с внуком,дожидается моих выходных или мужа:(,а прабабушка,погуляв с реб. 2 часа на руках,просто отказалась гулять:ded:. Так обидно ,лето же .:019:
А чот такое ВВА и Эрго ? Слинг у нас есть ,но в нем сейчас жарковато.

а в слинге пускай выходят в более прохладные часы.. И тут еще имеет значение, какой слинг. Есть более жаркие, есть менее жаркие

Чук
25.06.2009, 02:28
а грудь давали?

КОНЕЧНО.ТАК ОНА ХОЧЕТ ПОСАСЫВАТЬ ГРУДЬ И СПАТЬ.ОТНИМАЮ-ВИЖУ НАЕЛАСЬ.ОРЕМ.

Rock-n-roll Mama
25.06.2009, 02:49
КОНЕЧНО.ТАК ОНА ХОЧЕТ ПОСАСЫВАТЬ ГРУДЬ И СПАТЬ.ОТНИМАЮ-ВИЖУ НАЕЛАСЬ.ОРЕМ.

а Вы не забирайте грудь, малыш уснёт покрепче и сам выпустит. Вы в "колыбельке" кормите?

Виливонка
25.06.2009, 11:17
после того, как пересели из люльки в прогулку в вашем возрасте, ор прекратился.

Gatta
25.06.2009, 11:24
вв, слинг, нам 8 кг, все это используем и довольны.
это хорошо, что ребь не хочет пассивно лежать.

Riffraff
25.06.2009, 11:27
после того, как пересели из люльки в прогулку в вашем возрасте, ор прекратился.
+1 ;)
Скучно ребенку наверно...

kAlien
25.06.2009, 11:33
У нас точно так же было, я и переживала и расстраивалась и домой бежала с ней на руках.. а потом как подменили, стало интересно смотреть на все, рассматривать деревья, людей.. голубей кормим.. только это случилось после 8 месяцев :) а так терпения вам..

Аксютка
25.06.2009, 11:35
А мы не любим спать не улице. 20 мин. и все... Я теперь выхожу гулять, когда он не спит. Кладу на живот в люльке. Он лежит, по сторонам смотрит или с погремушкой играет, потом поспит. Вот и погуляли хоть 1,5 часа... Думаю тоже в прогулку пересаживать, потому что он теперь с живота встает на колени, боюсь, что выпадет..

arthyr
25.06.2009, 23:43
у нас та же проблема была. Орала как резаная с 4 до 5, 5 месяцев. Пересели в прогулку. Иду и радуюсь, ребенок захотел поспать - опустила спинку, проснулся и сам дает знать, чтобы подняла спинку, глазеет по сторонам или игрухи теребит. Лишь иногда после трех часов сидения устает и хнычет, тогда пора домой. Но по крайней мере пока не орала как резаная как раньше)))