|
|
13.06.2009, 21:03
|
|
Участник
|
Орем на улице!!!Что делать?
Девочки!!Сил моих больше нет. Орем и орем на улице, если не спим. Сейчас тепло, хочеться подольше погулять, а моя девица ни в какую не бодрствует в коляске, проситься на руки. Нам 4.5 мессяца, сидеть еще не умеем. Не помогают ни игрушки ни водичка, ни укачивание. ТОЛЬКО НА РУКИ!!!!!!!!!!!!Я вся в мыле после прогулки, никоуда не могу с коляской пойти. Кто сталкивался? помогите советом!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 21:09
|
|
Участник
|
мы тоже спим в такую жару 30 минут,а потом "верхом" на маме  на всё пыримся и пускаем пузыри  Спасение одно-по вечерам гуляет папа!!!!!!!!!!
|
13.06.2009, 21:12
|
|
Элита
|
У нас и возраст тот же и проблема та же.
Наверно, скучно им уже лежать становится, ведь вокруг столько интересного.
Я всегда еду беру с собой, так как мой малыш может запросить есть резко и не вовремя.
Выходим на прогулку, когда пора спать. Спим, сколько получится. Потом обычно едим. А потом как получится - или опять задремывает, что бывает редко, или начинает выкручиваться и кричать. Беру на руки, что же делать. Гуляем на руках, рассматриваем деревья, собачек, дяденек на велосипедах и пр. Стараюсь к моменту пробуждения поближе к дому быть. Ну и переодеть что-нибудь беру, если жарко, а то как ни одень, у ребятенка все равно после лежания в коляске спинка мокрая.
Наверно, надо перетерпеть. По опыту старшего такого же знаю, что прогулочная коляска не спасет, все будет точно так же.
Терпения нам с Вами!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 21:12
|
|
Элита
|
в коляске в жару дочка стала спать 30 минут. потом я сажаю ее в рюкзачок и мы гуляем дальше. а спим дома
|
13.06.2009, 21:16
|
|
Элита
|
Эх, а нам столько было осенью - вот "радость" была, когда после сна 30 мин. просыпались - и в крик! И только на руки...А на нем комбез, и весили мы прилично уже, и на мне теплая одежка в неск. слоев ( ну типа-долго ж гулять планировала, ага), а ежели еще и дождик....вспомнить страшно! Прошло резко, как и началось, примерно к 5.5-6 мес. И сидеть ( а мы в 5 уже сидели прилично, а в коляске положение полулежа есть) НЕ ПОМОГАЛО. тОЛЬКО РУКИ. Гуляли недалеко от дома, проснется - я с ним на руках на качели садилась, там и догуливали. Иногда после этого еще спали.
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katushonok_A
Девочки!!Сил моих больше нет. Орем и орем на улице, если не спим. Сейчас тепло, хочеться подольше погулять, а моя девица ни в какую не бодрствует в коляске, проситься на руки. Нам 4.5 мессяца, сидеть еще не умеем. Не помогают ни игрушки ни водичка, ни укачивание. ТОЛЬКО НА РУКИ!!!!!!!!!!!!Я вся в мыле после прогулки, никоуда не могу с коляской пойти. Кто сталкивался? помогите советом!!!!!!!!
|
У нас тоже самое!!! И возраст у дочки такой же  Замучилась....Если долго не успокаивается, то сразу домой иду...хотя дома может быть та же история-слезы и на руки
|
13.06.2009, 21:21
|
|
Наш человек
|
я бы попробовала 3 вещи:
1) полегче одевать, капюшон у коляски опускать - может ребенку банально жарко, а на руках у мамы хоть обдувает немного.
2) идти в парк, прихватив какую-нить пенку. стелить и садится рядом, ребенок лежит, глазеет, мама поглаживает. так может и ползать научится 
3) сменить время прогулок - т.е. если гуляли после сна - гулять перед сномю ну или наоборот соответствено.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 21:22
|
|
Участник
|
Мы весим 8 кг!!!!Я без спины))))Ну, ладно, вы меня успокоили девушки)))Будем гулять на ручках)))Спасибки!!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 21:47
|
|
Элита
|
А нам 1,5 месяца. Орем в коляске, что делать, не знаю (((
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 21:52
|
|
Наш человек
|
слинг-мое спасение. пока спал еще в коляске-качу коляску, он спит, просыпается-пересаживаю в слинг, ребенок доволен,все видно, интересно,а у меня руки свободны, чтобы коляску докатить. Неделю назад отказался ездить в коляске, пока гуляем в слинге. пройдет этот период-снова попробую предложить коляску(было уже такое), но слинг для страховки буду класть в корзину.
|
|
Цитировать ·
|