Просмотр полной версии : На что обращают внимание мужчины(про возраст женщины)
Мурашкина
17.06.2009, 17:07
..я вот например вообще предпочитаю что бы со мной работали женщины замужние и лучше бы за 40 (шоп с устроенной личной жизнью , семьей детьми и без дури в голове)
Во.. И я тоже предпочитаю, а "мои" мужики-коллеги надо мной смеются: "Ну признайтесь, недолюбливаете Вы девиц".:)
Хотя вынуждена признать, что некоторые дамы из описываемой Вами категории - куда как хуже девиц.
(отлучусь опять)
" чисто теоетически и при случае" я бы невозражал с доброй половиной женского населения планеты ( то сть почти со всеми подходящими по возрастной категории и неслишком страшными и не совем дурами)
У вас завышенные требования. Чем вам не угодили дуры? (С возрастной категорией и внешностью понятно.)
У вас завышенные требования. Чем вам не угодили дуры? (С возрастной категорией и внешностью понятно.)
Хм. Чем выше интеллект, тем интереснее секс.
Хм. Чем выше интеллект, тем интереснее секс.
Поддержу:flower:
то есть таки все правильно делают мужики которые нифига не уступают женщинам места в транспорте? равноправие же:)
Ни разу добровольно мне не уступил место ни один мужчина за всю жизнь.
Это норма для 99%. Более того, ни один раз меня настойчиво просили мужчины уступить место им.
Замечу, что с плакатом о равноправии я никогда не ходила. :046:
И думаю, что это нормально. Я молодая и здоровая. В уступлении мне места не нуждаюсь. Пусть сидят. Значит им оно надо по состоянию здоровья.
Если кто-то уступил бы - мне бы он просто понравился тут же. Это я, пожалуй, восприняла бы как комплимент. Так, что пусть уж лучше сидят, а то разволнуюсь лишний раз. Влюблюсь еще.:)
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:29
:005:Если женщина любит секас, то любит разнообразный:))
Или я ничё не понимаю в женщинах:009:
:flower::)):))
Чем выше интеллект, тем интереснее секс.
Аа, а то уж я решила, что дяденька еще и поговоприть о высоком хочет, а дело в сексе...
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:30
" чисто теоетически и при случае" я бы невозражал с доброй половиной женского населения планеты ( то сть почти со всеми подходящими по возрастной категории и неслишком страшными и не совем дурами) и что????? мне всех в рсторан водить)))))))))))))))))Нет конечно, вам денег жалко, мы знаем:)););)
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:31
К сожалению, мужчины-начальник за флирт очень часто принимают обыкновенное кокетство, а некоторые за кокетство и вообще считают хорошенькую внешность при незамужнем статусе. Увы!
Гораздо чаще незамужние хорошенькие из кожи вон лезут, извиваются перед мужчиной начальником пытаясь набиться к ним в любовницы
Мурашкина
17.06.2009, 17:37
Это норма для 99%. Более того, ни один раз меня настойчиво просили мужчины уступить место им.
Прааавда?
А мне во времена моей молодости руку мужчины из общественного транспорта подавали при выходе, несколько раз посторонние мужики подходили на улице и говорили комплимент, один раз мужик на улице протянул апельсин (хоть я была с парнем) - а в те времена это был дефицит, место часто уступали...
Потом я стала им уступать место.
Потом мне стали уступать место, когда я была с ребенком.
Вот жду, когда у меня наступит возраст, когда мне опять будут место в транспорте мужики-мальчики уступать.
Судя по фотке на страничке Вы очень хорошенькая. Может быть у Вас вид очень уж суфражисткий?
Или действительно так печально поменялись времена?
Старый Кошелек
17.06.2009, 17:41
Нет конечно, вам денег жалко, мы знаем:)););)
Ксюща - лично Вам я готов просто денег на ресторан дать ( сам не пойду - без меня сходите)
Старый Кошелек
17.06.2009, 17:43
.
даже незнаю что сказать...
Адреналин
Гораздо чаще незамужние хорошенькие из кожи вон лезут, извиваются перед мужчиной начальником пытаясь набиться к ним в любовницы
Почему передо мной никто не извивается?:016:
А вчера вообще на волейболе в голову мячом попали!:091:
Ксюша!!!
Ксюща - лично Вам я готов просто денег на ресторан дать ( сам не пойду - без меня сходите)
Оставьте себе. Я за себя всегда плачу сама:flower::))
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:44
Почему передо мной никто не извивается?:016:
А вчера вообще на волейболе в голову мячом попали!:091:Вместо пальца?:)
1. Вы утверждаете что вообще то женщинам секс не нужен?
2. И много идиотов которые бесконечно будут в конфетно-букетном если секс не предвидится?
3. При чем здесь " он не поймет" ??? он наоборот все поймет и пойдет искать ту которой секс нужен так же как и ему
ППКС.
Большинству он очень нужен. Возможно у одних просто долго спит либидо. Еще Практически у каждой случаются "провальные" периоды, как правило гормонального характера, после родов, ОК и т.д.
Мне кажется, вернее уже точно знаю, что либидо живет по синусоиде и по спирали вверх. Чем старше, тем оно все выше и выше.
Что же будет дальше? Ужас! :001::))
Это абсолютно нормальные женщины :004: Во всяком случае спецы (доктора, психологи и т.п.) утверждают, что запах мужского пота -сильнейший феромон для противоположного пола
Yes! Мне даже кажется, что эта современная гигиеническая тенденция, превращающая мужчин в стерильных - без вкуса и запаха, очень вредит женщинам, понижает качество секса. Люди пахнут офигительно! Правда не все. Бывают абсолютные не совпадения. :(
почему я должен давить из себя несуществующий комплимент? :009:
Вы подбиваете меня на лицемерие и лжесвидетельство? :))
ПС восхищение, которое я высказал однажды по поводу Вашей внешности к комплиментам не отношу. Эмоция была натуральна, без тени фальши :008: :065:
:):008:
Нет, конечно, не подбиваю.
Я о необходимости говорить комплименты любимой женщине, а не незнакомой тетке. Если есть такой факт - его надо чаще озвучивать.
Многие очень красивые женщины совсем не уверены в этом. Им это необходимо. Мужчинам нужно, чтобы их хвалили, гладили по головке. Женщинам тоже. Подумала, что внешность для нас женщин в нашем собственном восприятии - это как для мужчин их мужское достоинство. Такая же "писанная торба".
И комплименты (констатация факта в слух) способствуют раскрытию женской сексуальности. Связь самая прямая и действенная.
Фото в Грачах -самые простые, бытовые. И хороши свой "шероховатостью" и реалистичностью. И юмором. Неужели кто-то воспринимает их серьезно?
Я люблю голое тело. Вот как кошки, лошади, собаки - все красивы,даже если не идеальны. Так же и голые люди для меня.
Даже если смешные и несуразные - все-равно красивые. Это мое мироощущение. Мне не ведомо чувство стыда по поводу голого тела. Не от развращенности. Скорее воспринимаю это, как ребенок. И ню-фото не оцениваю по шкале секс-привлекательности. Это не секси для меня. Это - что-то любимое, красивое, теплое. Как Ботичелли, например.
значительная часть женщин до седых волос уверено, что они делают немеренное одолжение мужчине, давая доступ к телу.
Это одна из самых отвратительных и совершенно непонятных мне женских установок. Лицемерие чистой воды. Причем, что самое смешное, в ужасный ущерб себе. Вообще, мне кажется, что женщины от секса получают во много раз больше удовольствия, чем мужчины. И, очень часто я думаю, что правильнее было бы женщинам устраивать для мужчин конфетно-букетные периоды.
Но, так ведь в итоге и получается. Именно это происходит после выхода замуж.
Поэтому "одалживающие" и "долгонеподдающиеся" женщины мудры - затягивают период ухаживаний за собой. Знают, что их ждет дальше....:(:(:(
:))
Старый Кошелек
17.06.2009, 17:50
Оставьте себе. Я за себя всегда плачу сама:flower::))
было бы предложено :046:
Прааавда?
А мне во времена моей молодости руку мужчины из общественного транспорта подавали при выходе, несколько раз посторонние мужики подходили на улице и говорили комплимент, один раз мужик на улице протянул апельсин (хоть я была с парнем) - а в те времена это был дефицит, место часто уступали...
Нет Вы не так поняли!
А руки протягивали, двери открывали, пальто одевали. И продолжают.
В молодости и мороженное дарили, и без очереди пропускали, и комплименты говорили, и даже кричали (!!!) совсем незнакомые люди, что особенно приятно, . И даже хватали прямо посреди улицы с криками о невозможности терпеть, увидев такую роскошь, и тащили куда-то... :))
Думаю, что любая мало-мальски симпатичная девушка это все имеет.
Именно место в транспорте не уступали.
Быстренько потрите, а то все поймут, что эти времена были очень давно.:-)
видимо, уже с ребенком Вы ездили только на авто? :008:
вот странно, но с ребенком уступают охотнее даже, чем беременной. Заметнее? Лучше выгляжу? фик знает.
Старый Кошелек
17.06.2009, 18:00
видимо, уже с ребенком Вы ездитли только на авто? :008:
вот странно, но с ребенком уступают охотнее даже, чем беременной. Заметнее? Лучше выгляжу? фик знает.
нееееетут как раз все проще ну мужики же сами беременными не бывают поэтому легко и просто могут необратить внимание на тот факт что женщина берменна ( причем даже еслиона на 9-м месяце):) - я серьезно а ребенка то ясен пень видно)))
да, наверное. Вспоминаю, что мне беременной если и уступали, то молодые женщины :) за что спасибо им, а с ребенком -- и мужчины тоже, чаще женщин.
видимо, уже с ребенком Вы ездили только на авто? :008:
Верно. С ребенком на авто.
У меня почти не было животика. Только на 9-ом месяце стал заметен.
Единственный случай, когда мне уступили место в метро уже здесь рассказывала. Но повторюсь. Люблю его вспоминать.
Как раз за пару недель до родов. Еду в метро. Скромно стою у дверей. Вагон пустой, но все места заняты. Большинство молодых мужчин дремлет, как обычно, или делает вид, что дремлет.
Рядом со мной стоял русский наци, по виду. Бритая голова, высокие ботинки, камуфляж.
Увидев меня, сказал "Минутку". Схватил за грудки ближайшего сидящего дядьку, выкинул его в проход с криком: "Девушка, садитесь"! Села. Сердце колотилось от страха. Пол-вагона держалось за животы от смеха.
инстинкт древний это
к самке с заведомым доказательством способности к репродукции бОльший интерес:ded:
:))
Прааавда?
Потом я стала им уступать место.
Потом мне стали уступать место, когда я была с ребенком.
Вот жду, когда у меня наступит возраст, когда мне опять будут место в транспорте мужики-мальчики уступать.
Судя по фотке на страничке Вы очень хорошенькая. Может быть у Вас вид очень уж суфражисткий?
Или действительно так печально поменялись времена?
Ваши сообщения иногда выглядят потрясающим самолюбованием :)):)):)) Простите пожалуйста))))
Старый Кошелек
17.06.2009, 18:31
да, наверное. Вспоминаю, что мне беременной если и уступали, то молодые женщины :) за что спасибо им, а с ребенком -- и мужчины тоже, чаще женщин.
да 100 % -это женщинам непонять " как можно незаметить ( не обратить внимане ) на то чо рядом беременная женщина" - да элементарно
- во первых у мужиков зрение" тунельное" (кстати именно поэтому женщин не берут машинистами в метро- нельзя из за развитого переферического зреия мелькание стеноктунеля может привести к эпилептичекому припадку) а во вторых ( и главных) - ну действительно незамечаем
ну вот, одна из загадок современности для меня раскрыта :))
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:35
ну вот, одна из загадок современности для меня раскрыта :))
+1, вот почему мне не дано машиной управлять, я жалом по сторонам вожу:)):))
Мурашкина
17.06.2009, 18:37
Ваши сообщения иногда выглядят потрясающим самолюбованием :)):)):)) Простите пожалуйста))))
Не извиняйтесь. Не Вы первая мне именно это говорите. :) И даже сегодня Вы даже и не вторая, кто мне это сказал.
Чукча (это я про себя) думал, что он - писатель, ан нет: ну не удается мне передать свою самоиронию, я в каждой строчке подхихикиваю над собой.
Ну, а что касаемо "примеров" из жизни, так чукча никогда и не был писателем-фантастом. Я ничего не придумываю. Пишу как есть.
Вообще очень трудно в виртуальном пространстве соблюсти баланс вот в чем.
Ты даешь факт. Тебя спрашивают: откуда знаешь? Сообщаешь свой источник и тут же следует реакция: стыдно, матушка/ батенька, бахвалиться своими источниками.
В невертуальном пространстве, когда все друг друга знают, а соответственно знают и источники друг друга, на первое место выступает оценка информации, а не его источника и носителя.
Увы.
Хотя в виртуальном пространстве есть одно преимущество: здесь остановка по требованию (хочу читаю - хочу игнорирую).
С уважением:)
Ты не бросайся деньгаит направо-налево:ded:. Лучше на мальчикОвой пианке стол накрой и сам прими участие :065:
...Единственный случай, когда мне уступили место в метро ...
Как раз за пару недель до родов. ... все места заняты. ...
Рядом со мной стоял русский наци, по виду. Бритая голова, высокие ботинки, камуфляж.
Увидев меня, сказал "Минутку". Схватил за грудки ближайшего сидящего дядьку, выкинул его в проход с криком: "Девушка, садитесь"! Села. Сердце колотилось от страха. Пол-вагона держалось за животы от смеха.
ОФФ но я тоже помню, как моей беременной жене уступил место в метро какой-то типичный подросток-обморок с пивом в руке. Я обалдел, жена тоже :))
Сообщаешь свой источник и тут же следует реакция: стыдно, матушка/ батенька, бахвалиться своими источниками.
Вы правы. К тому же, ссылаться на других, использовать чужие факты не совсем этично. А примеры из своей жизни, единственно этически допустимы, воспринимаются часто как "Я-кание". Сама постоянно ищу баланс.
Один из способов - обезличенние, типа: считается, принято, обычно и т.д.
Трудно изъясняться письменно! :) Но приходится. Потому, что очень хочется! :))
Мурашкина
17.06.2009, 18:53
да 100 % -это женщинам непонять " как можно незаметить ( не обратить внимане ) на то чо рядом беременная женщина" - да элементарно
- во первых у мужиков зрение" тунельное" (кстати именно поэтому женщин не берут машинистами в метро- нельзя из за развитого переферического зреия мелькание стеноктунеля может привести к эпилептичекому припадку) а во вторых ( и главных) - ну действительно незамечаем
:)Очень хорошо об этом написано у Добсона "У вас растут сыновья" (вообще моя настольная книжка с некоторых пор). Он как раз и описывает, пример, что, мол, моя жена (как и любая жена) ну никак не способна понять, как я могу одновременно писать книгу и смотреть матч по футболу, но не способен в это же время ее услышать.
Я, например, с появлением сына поняла, что это РЕАЛЬНО нельзя мальчика просить сделать одновременно две вещи: выключи в спальне свет и принеси книгу (либо книгу принесет, а свет не выключит, либо наоборот).
Или женщины всегда изумляются, что муж не может в шкафу найти свои носки, которые смотрят на него. Мой сын тоже не найдет, а спрятанную пиху углядит даже там, куда я сама засунула и забыла.
Зато мой сын (даже в его возрасте) может делать массу вещей, которые мне, как женщине не доступны.
(Это, СК, в дополнение к вопросу о том, что мы во всем разные. Вот и Вы тоже примерчек про тоннельное зрение привели)
Я даже с появлением сына стала думать, что нет понятия человек, есть отдельно понятие - женщина, и отдельно - мужчина (ИМХО).
Лизанька
17.06.2009, 21:48
- во первых у мужиков зрение" тунельное" (кстати именно поэтому женщин не берут машинистами в метро- нельзя из за развитого переферического зреия мелькание стеноктунеля может привести к эпилептичекому припадку)
Черт... Наверное, я мужчина...:001:
Лизанька
17.06.2009, 21:57
Во всяком случае спецы (доктора, психологи и т.п.) утверждают, что запах мужского пота -сильнейший феромон для противоположного пола (разумеется, если не кислый от недельного немытия:065:) .
А вот с Вашим "бррр" что-то не так "в консерватории" :ded: :))
Это сильнейший феромон если речь идет о сексуально приклекательном для конкретно этой женщины мужчине. И как раз "бррр" касательно всех остальных. Если смотреть по массе людей в метро. Вряд ли все они окажутся совершенно случайно сексуально привлекательными для конкретной барышни...
А ваще, наверное, правильно с мужчинами в метро знакомиться. Или хотя бы в спортзале. Сразу станет понятно, кто сексуально приклекаетльный, а кто "брррр", и не придется зря по ресторанам ходить :065:
Лизанька
17.06.2009, 22:04
Не дождётесь :004:
Ага :046:
Старый Кошелек
17.06.2009, 22:13
Ты не бросайся деньгаит направо-налево:ded:. Лучше на мальчикОвой пианке стол накрой и сам прими участие :065:
АХТУНГ????!!! мало тогог что пианка мальчеГовая, так еще и за мальчеГофф платить... мндя...типичныи АХТУНГ!!!!!!!!!!
Какой ахтунг? Там все правЕльные.
Сделаешь широкий жест, пацанский подгон типО )))
Лизанька
17.06.2009, 22:19
Еще мужчины легко могут шутить по поводу внешности. Мне такие шутки нравятся наравне с другими (и по отношению ко мне тоже :))). А что будет, если я скажу дефачке, что с такими кривенькими ножками могла бы характер получше иметь? :065: Все-таки, помоему, это больше женские тараканы, чем мужская жесткость.
Я над такой шуткой посмеюсь, только если пошутил очень близкий мне человек, про которого я на 100% уверена, что к ногам, равно как и к характеру, претензий у него нету, и что обидеть меня и не думали. Таких людей, ясен пень, очень мало.
От всех остальных - будет обидно. Плакать в углу не пойду, но зло затаю. Могу и в ответ гадость сказать, за мной не заржавеет.
Да, это женские тараканы, никто не спорит. Но чужих тараканов нужно уважать. И пренебрежение к подобным женским тараканам - есть мужская жестокость.
Пы.Сы. Ноги мои имеют место быть на аватарке, и жаловацца мне на них было бы сверхнаглостью, о чем я отлично осведомлена. А характер мерзкий, что есть, то есть...
Лизанька
17.06.2009, 22:20
а то ты незнаешь))) в рамках ЛВ - " Отношения" - это право клевать мужику мозГ за его же бабло)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бугага, тогда, полагаю, мужику для отношений не нужна НИКАКАЯ женщина:065:
Старый Кошелек
17.06.2009, 22:24
Черт... Наверное, я мужчина...:001:
похлопотать за тебя в метрополитене? всмысле вакансии машиниста?:))
Старый Кошелек
17.06.2009, 22:26
Какой ахтунг? Там все правЕльные.
Сделаешь широкий жест, пацанский подгон типО )))
ффсмысле деффчОнок подогнать:004:))) ( ШЮтка)
Адреналин
17.06.2009, 22:28
Захожу в этот топик, открываю рот, чтобы что-нибудь сказать...
И не могу, я потрясен ...
Старый Кошелек
17.06.2009, 22:28
Бугага, тогда, полагаю, мужику для отношений не нужна НИКАКАЯ женщина:065:
Дык этих самых " отношении" ( как это ЗДЕСЬ называют )ясен пень что не надо:)
Лизанька
17.06.2009, 22:33
похлопотать за тебя в метрополитене? всмысле вакансии машиниста?:))
Ну спасибо хоть не машинистки :fifa:
Лизанька
17.06.2009, 22:34
Дык этих самых " отношении" ( как это ЗДЕСЬ называют )ясен пень что не надо:)
Гыгы, топик можно закрывать :065: Ответ на вопрос получен :046:
Старый Кошелек
17.06.2009, 22:44
Гыгы, топик можно закрывать :065: Ответ на вопрос получен :046:
А что ? ьы знаешь кого-то кому надо?
Лизанька
17.06.2009, 22:49
А что ? ьы знаешь кого-то кому надо?
Я??? Да ни разу:001:
Но если кто-то ЭТО постоянно получает, и в течение продолжительного времени, значит кому-то ЭТО надо, не?
Старый Кошелек
17.06.2009, 23:01
Я??? Да ни разу:001:
Но если кто-то ЭТО постоянно получает, и в течение продолжительного времени, значит кому-то ЭТО надо, не?
ну да... или как вариант деваться некуда ( такое ж тоже бывает )
Захожу в этот топик, открываю рот, чтобы что-нибудь сказать...
И не могу, я потрясен ...
Чем потрясён?
Адреналин
17.06.2009, 23:05
Чем потрясён?
Я не смогу обсуждать это так серьезно...
Я не смогу обсуждать это так серьезно...
Уважуха Вам:flower:
Адреналин
17.06.2009, 23:08
Уважуха Вам:flower:
А Вам тоже уважуха, Даффна:073::091::091::091::flower:
А Вам тоже уважуха, Даффна:073::091::091::091::flower:
Ой... :006::006::006:
Графская развалина
18.06.2009, 15:25
"Есть такое деление в психологии. Женщина-дочь ждет от мужчины (именно от мужчины, а не от всех людей!) заботы и отцовского отношения. Женщина-мать сама любит заботиться и к мужчинам относится по-матерински. Соответственно и с мужчинами. Это не связано с эгоизмом или инфантилизмом, это просто свойства психики, не имеющие связи с личными качествами. Это тоже аспект психологического дополнения. В семье лучше быть "ребенку" и "родителю". Если сходятся два "ребенка", то обоим будет не хватать заботы, не практической, а моральной, и обоим будет казаться, что их мало любят. Если сходятся два "родителя", то они раздражают друг друга навязчивой и неуместной заботой"(с) упёрто с одного форума
ИМХО, не столько возраст календарный важен в отношениях, сколько вот это мироощущение себя в отношениях...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.