PDA

Просмотр полной версии : На что обращают внимание мужчины(про возраст женщины)

Страницы : [1] 2 3

Мулаточка
14.06.2009, 01:13
Время сейчас такое, что определить возраст женщины порой трудно. Все больше женщин стремятся вести здоровый образ жизни,заниматься спортом,да и возможности косметической индустрии и пластики очень широки.
А вы когда знакомитесь с красивой женщиной пытаетесь определить сколько ей лет и,если вдруг отношения завязываются, и вы выясняете, что избраннице больше, чем вы предполагали...Ваши действия?

Мулаточка
14.06.2009, 01:25
:)) Вот такие есть, например, женщины глубоко в возрасте.

Пусяндра
14.06.2009, 01:50
Автор, и по-вашему Мадонна и Ума Турман- "женщины глубоко в возрасте"?
Да....
Я так считала, что еще в расцвете сил....

Little Pea
14.06.2009, 02:04
Ага, Ума намного моложе Мадонны и Деми Мур.

Мулаточка
14.06.2009, 02:06
Ну, да, я не про 70 лет спрашиваю:005:
Например, мужчина 28-35 лет мысленно представляет свою избранницу лет так 24-30, встречает её, а оказывается ей 35-39-42:005: Тоже самое для мужчин в 35-45,только подставьте другие цифры.

Мулаточка
14.06.2009, 02:09
ОК. Уму убрала, чтобы не тревожить общественность, женщины "старше" тоже разные бывают, как и мужчины. Одному 25, другому 45 и их понятия "старше", но выглядит здОрово тоже отличаются.
Мой вопрос именно о тех женщинах, которым без паспорта их возраст не дашь. Про мужчин, которы искренне тащатся от женщин возраста матери и, чтобы это "на лицо" не спрашиваю.

EvaBalu
14.06.2009, 02:30
Автор, и по-вашему Мадонна и Ума Турман- "женщины глубоко в возрасте"?
Да....
Я так считала, что еще в расцвете сил....
Дык одно другому не мешает.
Только "расцвет сил" понятие относительное и может быть в любом... ну почти в любом возрасте.
А понятие "глубоко в возрасте" как ни крути конкретное такое. Что, полтинник это совсем не глубина? Другое дело, что выглядеть и жить в этот полтинник можно по-разному. Я вот знаю даму как раз 70 лет - недавно из отпуска с любовником вернулась. Реально "расцвет сил", отжигают на пару - мама не горюй. И выглядит она конечно не на 30, но сильно моложе своих лет.

Surgeon
14.06.2009, 11:53
Ответил по пункту 1. Отметая пионерок (до 25) и старушек (за 50) (это с высоты моего возраста) - буду думать. Однозначного ответа нет, но скорее предпочту женщину, чем девочку.

Адреналин
14.06.2009, 13:13
Лучше перестраховаться и знакомиться с 18 летними:)))
А вообще очень трудно скрыть шею..., не знаю такой пластики...

Довольный Слон
14.06.2009, 18:46
А так ли это важно? Задумалась...Для чего молодая, если не такая молодая выглядит так же. Тут хоть понимаешь, женщина будет за собой следить всегда, а молодая лет через 5-7 (если рассматривать для серьезных, длительных отношений) может расплытья, запуститься итд.
Но... Если мужчине нужны дети, то тут к возрасту нужно присмотреться,до 40-42 сейчас уже рожают спокойно. Дальше не знаю.
Опять же интересы,её друзья...Как они примут мужчину в свой круг... Но это вроде и с ровесниками бывает проблемой...
Интересно у мужчин узнать -ПОЧЕМУ именно вам нужна молодая, при условии, что женщина выглядит практически так же. Может, у мужчин свои цели и планы есть?:)

Довольный Слон
14.06.2009, 18:49
Я думаю, что вы все таки не знаток. Сейчас и косметика на уровне и косметологические процедуры разные есть, пластика необязательна порой.

ForTee
14.06.2009, 18:55
Мое ИМХО - от конкретного мужчины зависит больше, чем от внешности женщины.
Есть М, которым возраст не важен или даже, наоборот, предпочтителен.
Но для многих, скорее даже большинства - это важно. Даже и не во внешних предпочтениях дело. Существует некоторое подсознательное и очень естественное табу. Он должен быть опытнее, мудрее, сильнее, умнее. Он д.б. старше!!!! = выше во всем. Она д.б. красивее!
Для женщин, кстати, тоже есть аналогичный псих. барьер в обратную сторону - он должен быть младше. Через это тоже сложно переступить.

Адреналин
14.06.2009, 18:58
Я думаю, что вы все таки не знаток. Сейчас и косметика на уровне и косметологические процедуры разные есть, пластика необязательна порой.

Да, я не знаток.
Но вот когда западных звезд показывают, то даже на экране видны следы времени...
А у них возможности есть...

Папина дочка
14.06.2009, 22:30
Так, а почему в опросе одни любопытные девушки участвуют? :))
Или, еще не вечер? ;)

Surgeon
15.06.2009, 00:23
Так, а почему в опросе одни любопытные девушки участвуют? :))
Или, еще не вечер? ;)

Потому, что их тут большинство...:))

СББ
15.06.2009, 00:52
Однозначно - первый пункт. В паспорт женщине заглядывать - себя не уважать.

Аnbk
15.06.2009, 02:37
У меня комплекс какой-то, мне 30 через пол года, а выгляжу как в 20, нет, это не реклама)), наоборот может даже.
Просто спортом занимаюсь, подурачиться люблю, ролики, танцы, стиль одежды, друзьям очень многим по 20-23.
Всё здорово с одной стороны, но вот думаю мужчины около-моего-возраста+- что во мне видят.... хранительницу очага и верную подругу (как хотелось бы уже)... нет наверное... а играть, стараться казаться женственнее, серьезнее не умею и не хочу.
Вот так и не понятно что в себе культивировать 20 или 30))).

nuHS
15.06.2009, 02:44
У меня комплекс какой-то, мне 30 через пол года, а выгляжу как в 20, нет, это не реклама)), наоборот может даже.
Просто спортом занимаюсь, подурачиться люблю, ролики, танцы, стиль одежды, друзьям очень многим по 20-23.
Всё здорово с одной стороны, но вот думаю мужчины около-моего-возраста+- что во мне видят.... хранительницу очага и верную подругу (как хотелось бы уже)... нет наверное... а играть, стараться казаться женственнее, серьезнее не умею и не хочу.
Вот так и не понятно что в себе культивировать 20 или 30))).

Так и играйте себе на здоровье:), только когда замуж соберетесь и потомство захотите попробуйте все-таки сверстника найти ... или на пару лет старше, а то в итоге интересы изменятся и привет-) не есть конечно исключения, но их так мало:016:
в смысле играйте что 20, а почуствовать что вам тридцать природа сама всегда даст:009: проснется:009:

vrednost
15.06.2009, 11:45

Ну шея - это конечно важный аргумент! Но есть у меня знакомые девушки, которым 22-25, а морщин на шее больше, чем у моей мамы в ее 53...
тут скорее руки... вот их точно не спрячешь...

Тагиев
15.06.2009, 12:56
А мне всегда нравились зрелые женщины.

Шезлонг
15.06.2009, 13:09
но вот думаю мужчины около-моего-возраста+- что во мне видят.... хранительницу очага и верную подругу (как хотелось бы уже)... нет наверное... ))).
Конечно нет....это после свадьбы хранительница...а до того как...:019:

Перс
15.06.2009, 13:13
Тётко маво возраста ужос-ужос:001:
исключения крайне редки, вот на всём ЛВ, знаю такую только одну пока:support:

Адреналин
15.06.2009, 17:21

Женщин моего возраста в природе не существует!
Все гораздо моложе...

Крыс
15.06.2009, 18:12
опрос не соответствует заголовку темы :) но это я так. придираюсь.
Если по теме - зависит от цели тс общения:
- если трахнуться разок и разбежаться - то мне глубоко фиолетово на возраст от 16 до 45. Хотя при наличие выбора, ясен пень, предпочту помоложе.
- если для более-менее длительных отношений - рамки будут существенно уже - малолеток и бабушек - в отсев :)

Пит
15.06.2009, 21:29
- если для более-менее длительных отношений - рамки будут существенно уже - малолеток и бабушек - в отсев :)

Опрос создан с определённой целью, а именно услышать и увидеть именно то, что и бабки ( а это как я понимаю 35+ и далее) будут желанны, востребованы и любимы всегда, до полного их превращения в реальных бабок. Причём опять же, желательно, чтобы мужикам было всё равно, как они выглядят, стройны или нет, ухожены или запущены, не важно. Главное, чтобы они оставались для мужиков Звёздами.
Цель опроса явно не достигнута. Автору вероятно обидно. Зрителям женского пола так же. Мужики опять все козлы. Женщины все без исключения принцесы. Занавес.:(

ForTee
15.06.2009, 21:57
:))
Забавно то, что я такие темы воспринимаю с таким же знаком:(, только посыл обратный.
Это темы, унижающие всех женщин. И доказывают они только одно - общее для всех царящее мнение -женщинам за 40 жить ни к чему. :046:
Самое, для меня обидное - это то, что заводят эти топы именно женщины. И именно женщины в большинстве своем в этом уверены. В своей ненужности и невостребованности мужчинами (мужьями в частности).

Вообще-то, хоть бы один мужчина написал в таком топе, не о выборе одноразового развлекательного секс-объекта, а об уважении и нужности (любимости!!!) для него его собственной жены - старушки-ровесницы. Ведь ценность женщины-человека не только, надеюсь, в состоянии кожи, рук и шеи....

Вот честное слово, складывается ощущение, что для ЛВ-мужчин женщина- это лошадь на распродаже. Оценим возраст, зубы, хвост, копыта....
Отсюда и реакция женщин - все мужики-козлы.
Конечно козлы, раз рассуждают только по козлинному.

Кто-нибудь из мужчин задумался хоть однажды, сидя у монитора, как тяжело женщине, когда-то молодой, красивой и любимой становиться старой, страшной и нелюбимой? Самое интересное, что мужчин очень даже волнует их собственный процесс старения. И женщины относятся к этому с пониманием. Неужели нет ответного понимания? Или его по каким-то причинам стыдно сказать что-то хорошее в адрес "бабулек"?

Восхвалять возраст глупо - ППКС. Но и сочувствовать ему тоже.
Надо уметь и пытаться (!!!) жить хорошо,с удовольствием и оптимизмом в любом возрасте. И мужчинам и женщинам. Только это нелегкая какая-то наука. Особенно, когда на каждом углу твердят о стыдности возраста. Как будто его кто-то может избежать.

Мулаточка
15.06.2009, 22:02
Приветики! вот и я! Счас все перечитаю, а то последние посты мне непонятны:)) что тут за разборки!:015:

Мулаточка
15.06.2009, 22:12
Пробежала пока по диагонали. Последние посты также остались непонятны. Для 35+ мне еще далековато. Обижаться ни на кого ни обиделась. Козлов меньше, чем нормальных мужиков, что опрос и показывает, хотя создан был не для этого.
Надеюсь для своего мужа я тоже буду любимой и желанной, но опрос ориентировался не на тех, кто живет с любимой женой и "ему тут типа предлагается задумаца, а не поменять ли", а на тех, кто только начинает строить свои отношения. Чаще всего мы все в этот период все таки бываем разборчивы, если дело касается брака и "и жить долго и счастливо и умереть с человеком в один день". Обиды и комплексы других участников опроса на свой счет не отношу,так как обижать никого не пыталась. А уж себя и тем более:))
Всем мужчинам, ответившим в верхней части опроса большое уважение от молодой (еще:))) девушки:flower:
Если цель опроса интересует,ответить могу, но не считаю нужным.;):004:

ymnitsa
15.06.2009, 22:15

А вы уверены, что етти тетки вашего возраста? мож они десяток-другой лет-то сбросили?

Лала
16.06.2009, 00:28
Забавно то, что я такие темы воспринимаю с таким же знаком:(, только посыл обратный.
Это темы, унижающие всех женщин. И доказывают они только одно - общее для всех царящее мнение -женщинам за 40 жить ни к чему. :046:
Самое, для меня обидное - это то, что заводят эти топы именно женщины. И именно женщины в большинстве своем в этом уверены. В своей ненужности и невостребованности мужчинами (мужьями в частности).

Вообще-то, хоть бы один мужчина написал в таком топе, не о выборе одноразового развлекательного секс-объекта, а об уважении и нужности (любимости!!!) для него его собственной жены - старушки-ровесницы. Ведь ценность женщины-человека не только, надеюсь, в состоянии кожи, рук и шеи....

Вот честное слово, складывается ощущение, что для ЛВ-мужчин женщина- это лошадь на распродаже. Оценим возраст, зубы, хвост, копыта....

Кто-нибудь из мужчин задумался хоть однажды, сидя у монитора, как тяжело женщине, когда-то молодой, красивой и любимой становиться старой, страшной и нелюбимой? Самое интересное, что мужчин очень даже волнует их собственный процесс старения. И женщины относятся к этому с пониманием. Неужели нет ответного понимания? Или его по каким-то причинам стыдно сказать что-то хорошее в адрес "бабулек"?

Надо уметь и пытаться (!!!) жить хорошо,с удовольствием и оптимизмом в любом возрасте. И мужчинам и женщинам. Только это нелегкая какая-то наука. Особенно, когда на каждом углу твердят о стыдности возраста. Как будто его кто-то может избежать.

PS: мой собственный муж всех дам за 38 считает "старушенциями".
И если его послушать, так симпатичных женщин в природе почти не водится - все чем-то ему не угодили, "одни страшилки кругом". Типичный случай для ГКА. Титпичный пример мужского "взросления".
:015::))

ВЫ правы на 200% !!! мой муж, который старше меня на 4 года (мне будет 40, ему 44 соответственно) иногда любит порассуждать о том, как в нашем современном обществе обделены вниманием женщины от 35 лет и старше (типа, женщин больше,мужчин мало - и поэтому одиноких женщин так много, и выйти замуж в этом возрасте нелегко...) А другой человек, который на полтора года младше меня, посмотрел на меня, как на больную, когда я произнесла фразу "в моем возрасте...." - "Ты что несешь? какой возраст?..." Вот так...красивому, образованному, свободному мужчине, которому нет еще сорока - возраст женщины не важен...

MIR
16.06.2009, 00:56
Полный ОФФ.
А зачем последний пункт опроса стали везде добавлять .... кнопка результат работает только у меня .... (это просто мысли вслух, можно не отвечать)

MIR
16.06.2009, 00:57
Знаток всех девушек и бабушек ЛВ :)

Rolph
16.06.2009, 01:07
Это темы, унижающие всех женщин. И доказывают они только одно - общее для всех царящее мнение -женщинам за 40 жить ни к чему.
И создаюцца они почему-то тоже женщинами...

Rolph
16.06.2009, 01:08
А зачем последний пункт опроса стали везде добавлять ....
А это, что бы проще было потом тему по назначению отправить - в ЖГ.

MIR
16.06.2009, 01:09
Вот ни за что бы не догадалась, что это для Вас, уважаемый :)

DarkHorse
16.06.2009, 01:49

PS: мой собственный муж всех дам за 38 считает "старушенциями".
И если его послушать, так симпатичных женщин в природе почти не водится - все чем-то ему не угодили, "одни страшилки кругом". Типичный случай для ГКА. Титпичный пример мужского "взросления".
Ну почему сразу козлы... согласна в некоторых ответах нехватает уважения, и уж тем более романтики, но если задуматься, многие дамы тоже не против "замутить" с молодым - задорным, тем более если дома мушшь лет на пятнадцать постарше и разношенный жизнью как старый тапочек...разве мало примеров...то то же :073:

Пит
16.06.2009, 02:18
Вот так...красивому, образованному, свободному мужчине, которому нет еще сорока - возраст женщины не важен...

Не верю. Вернее верю, что он это говорил вам, но не верю в искренность его слов. Именно по причине всех перечисленных качеств мужика.
И чего это он, такой шоколадный, ещё и на свободе?

Не нашел ещё свою старушку 40-ка летнюю?:))

EvaBalu
16.06.2009, 03:28
...Для 35+ мне еще далековато...

...добавила она на всякий случай:)):))
Ну, чтоб чего не подумали... нехорошего.

EvaBalu
16.06.2009, 03:30
тут скорее руки... вот их точно не спрячешь...

Да вы шо! А я вот прячу. Скромно так... Тоже добавила, что б не подумали чего.

Крыс
16.06.2009, 04:06
а это как я понимаю 35+ и далее
с моей колокольни 35+ - эт еще не бабка :) эт самое то :) бабка - эт 45+. подозреваю, что с течением времени возраст "бабковости" будет сдвигаться. А потом мне будет все равно - один фиг стоять не будет и окромя умелых миньетчиц меня вряд ли кто порадует.

:)) И доказывают они только одно - общее для всех царящее мнение -женщинам за 40 жить ни к чему. :046:
доказывают они только одно - что дама за 40, которая всерьез утверждает, что она выглядит лучше, сексуальнее и эротичнее чем любая 20-25-летняя девица - смешна. Это не значит, что для, скажем, 50-летнего мужика она не будет привлекательной, если, конечно, не будет пытаться конкурировать "телом"

EvaBalu
16.06.2009, 04:10
А если честно, для меня реально позиция, что женщина с возрастом теряет смысловую нагрузку, что ли, стала открытием. Потому что ну не слышала я от своих друзей о потере интереса к женщинам, как к объектам всяким сексуальным когда все вместе не молодеют. Повезло?

EvaBalu
16.06.2009, 04:17
Кто-нибудь из мужчин задумался хоть однажды, сидя у монитора, как тяжело женщине, когда-то молодой, красивой и любимой становиться старой, страшной и нелюбимой?
Вот. У меня нет близких друзей, которые разлюбили из-за возраста. Как это? Блин... Какой комплекс! У женщины, которая боиться стареть и у мужика, который считает всех, старше скольки-то там старушками...

ForTee
16.06.2009, 10:49
доказывают они только одно - что дама за 40, которая всерьез утверждает, что она выглядит лучше, сексуальнее и эротичнее чем любая 20-25-летняя девица - смешна. Это не значит, что для, скажем, 50-летнего мужика она не будет привлекательной, если, конечно, не будет пытаться конкурировать "телом"

А Вы знаете много дам, которое такое бы утверждали? Что-то не встречала ни одной... :) Вот уж действительно смешно.
А телом не конкурируют. За ним следят. И вообще-то, прежде всего для себя лично, с целью здоровья самолюбования собой, причем не внешностью, а больше характером и трудолюбием. А не с целью привлечения кого-то к себе как к сексуальному объекту.

Вот раз у Вас"шпильки", то не удержусь процитирую"шпильку" .:)
Примерно такое было высказывание от старинного персонажа Прохожего:
"Мне нравятся высоким стройные брюнетки, а дают низкорослые полные блондинки, Впрочем не жалуюсь". Симпатичный был персонаж. Жаль, что ушел.
Возможно, тоже самое с возрастом женщин.
Всем хочется "персиков",а предлагается "урюк". Конечно, злобность по отношению к "урюку" возрастает. :))

Вот. У меня нет близких друзей, которые разлюбили из-за возраста. Как это? Блин... Какой комплекс! У женщины, которая боиться стареть и у мужика, который считает всех, старше скольки-то там старушками...

У меня тоже нет таких знакомых. И слово боится - неправильное. Если Вы про меня, то это не мой комплекс внутри, и совсем не моя проблема.

Это, скорее в моем понимании, ЛВ-комплекс. И больше женский, чем мужской...
"Мне 30 - жизнь кончена...." - периодическая ЖГ-тема.

Удивляет столь неуважительное отношение к возрасту вообще и женскому особенно, сквозящее на ЛВ в высказываниях довольно молодых людей, как М, так и Ж.

И удивляет почему мужчины считают своим долгом отметиться в таких топах. Зачем? Почему какие-то чужие немолодые тетки раздражают каких-то чужих (скоре всего немолодых уже) дядек? Мягко говоря, не пофиг ли.... Или это выражение какой-то своей печали, или какой-то жалости именно к своим близким женщинам....

Женщина с возрастом может чувствовать себя прекрасно. И совсем не потому, что становится привлекательнее. Нет конечно! Просто жизнь становится лучше и качественнее по совокупности других параметров, которые гораздо важнее внешности.
Вот именно, что смысловая нагрузка не теряется, а даже скорее растет.
Этому ППКС.

Лала
16.06.2009, 11:08
Не верю. Вернее верю, что он это говорил вам, но не верю в искренность его слов. Именно по причине всех перечисленных качеств мужика.
И чего это он, такой шоколадный, ещё и на свободе?

Не нашел ещё свою старушку 40-ка летнюю?:))

иронизируете? тут всё дело, скорее всего в том, что мы с ним знаем друг друга около 10 лет, были знакомы еще до моего замужества. Так что тут дело скорее именно в этой долгой истории, нежели в целенаправленном поиске ровесницы. "Шоколадный... на свободе..." - был женат, развелся, детей нет, живет за границей, здесь редко бывает, на иностранке жениться не хочет. Вроде, всё.

Перс
16.06.2009, 11:23
Удивляет столь неуважительное отношение к возрасту вообще и женскому особенно, сквозящее на ЛВ в высказываниях довольно молодых людей, как М, так и Ж.

А в чём выражается неуважуха-то:005:?
В том, что их не хотят в силу их сексуальной непривлекательности, особенно на фоне аппетитных молодух?

EvaBalu
16.06.2009, 11:24
Если Вы про меня, то это не мой комплекс внутри, и совсем не моя проблема.
Нет, ForTee, я не совсем не хочу сказать, что это Ваш комплекс. Вы очень эмоционально сказали о том, что действительно поражает на ЛВ, а я импульсивно отреагировала взяв Ваши слова за основу своего поста.
Я с вами совершенно согласна вот в этом
Это, скорее в моем понимании, ЛВ-комплекс.

И удивляет почему мужчины считают своим долгом отметиться в таких топах. Зачем? Почему какие-то чужие немолодые тетки раздражают каких-то чужих (скоре всего немолодых уже) дядек? Мягко говоря, не пофиг ли.... Или это выражение какой-то своей печали, или какой-то жалости именно к своим близким женщинам....

И еще. Я шла сейчас и думала о том, что послушаешь некоторых, и можно подумать, что любовь возможна только к молодым людям. То есть... телам. Жесть!

ForTee
16.06.2009, 11:28
А в чём выражается неуважуха-то:005:?
В том, что их не хотят в силу их сексуальной непривлекательности, особенно на фоне аппетитных молодух?

Да нет конечно. Это понятно и естественно.
В высказываниях только. Можно ведь "аппетиным молодухам" говорить что-то хорошее. А сексуально непривлекательным дамам не говорить ничего. Вернее не говорить - "отвратительные, страшные и т.д." Не говорить каких-то вещей про неказистую внешность - деликатно и тактично умалчивать.
Тем более, вряд ли, непривлекательные женщины беспрерывно навязывается каким-то мужчинам в качестве секс-объекта.

Ведь по-отношению к стареющим мужчинам женщины так себя ведут - тактично.

Ну, даже так можно сказать. Не приятно лично мне слышать что-то типа "После 40 лет все страшные". Воспринимаю, как неуважение лично к себе. Даже если это и так, зачем об этом говорить?
Зачем вообще говорить человеку (любому), что он урод? Тем более, такое уродство ждет каждого! В этом видится мне абсолютно полное неуважение высказывающихся, в том числе и к себе.

Старый Кошелек
16.06.2009, 11:33
и можно подумать, что любовь возможна только к молодым людям. То есть... телам. Жесть!
любовь как известно зла... далее понятно.. речь то вроде не о любви а о привлекательности , критерии оной меняются
если говорить о сексуальной привлекательности то природу не обманешь -непонимаю что здесь обидного? я вот недумаю что могу быть сексуально -привлекательным для девченок 18-ти летних но меня это почему-то совершенно не напрягает :046:

Старый Кошелек
16.06.2009, 11:34
Ведь по-отношению к стареющим мужчинам женщины так себя ведут - тактично.
ага -особенно когда живут на их деньги:046:

Перс
16.06.2009, 11:47
Ну, даже так можно сказать. Не приятно лично мне слышать что-то типа "После 40 лет все страшные". Воспринимаю, как неуважение лично к себе. Даже если это и так, зачем об этом говорить?
Зачем вообще говорить человеку (любому), что он урод? Тем более, такое уродство ждет каждого! В этом видится мне абсолютно полное неуважение высказывающихся, в том числе и к себе.
Ну, так ведь никто и не говорит:ded:
Передёргиваете, мадам, очевидно в силу того, что сами являетесь раритетным исключением из правил:flower:, цветёте и пахнете, питаясь белыми и чёрными завистями ровесниц и воздыханиями прочих разных мэче.

Лала
16.06.2009, 11:47
любовь как известно зла... далее понятно.. речь то вроде не о любви а о привлекательности , критерии оной меняются
если говорить о сексуальной привлекательности то природу не обманешь -непонимаю что здесь обидного? я вот недумаю что могу быть сексуально -привлекательным для девченок 18-ти летних но меня это почему-то совершенно не напрягает :046:

"Вот здоровый взгляд на предмет!"(с) А ведь масса мужчин, которые воротят нос от женщин-ровесниц, дико удивляются, почему их пивное брюшко и поредевшая шевелюра не вызывают эротического экстаза у девушек-студенток.

ForTee
16.06.2009, 11:50
Ну, так ведь никто и не говорит:ded:

Ох, и хитрый же Персик! :) Ну как теперь мне с ним ругаться? :008::))

Говорят! Открытым текстом. Перечитайте тему. И злобно так, говорят, с личными каким-то отношением :(

EvaBalu
16.06.2009, 11:54

Ты не понял меня. Я только о том, что читая некоторые высказывания, я начинаю думать что некоторые высказавшиеся перестают любить своих стареющих партнеров, потому что те стареют. Ну как-то не ...не знаю что, говорить о том, что сексуальная привлекательность это просто молодое тело!
Понимаешь, я тоже абсолютно не переживаю, что не привлеку друга своего сына. Более того, меня бы смутило, и возможно напугало такое влечение (хотя, как известно любовь зла:)) )
А, я поняла, те кто говорит о сексуальной непривлекательности своих ровесниц в сорок лет либо не влюблен ни в кого, либо влюблен в ровесницу. Либо я и говорю - для меня уму непостижимо - перестает любить женщину, только потому, что она стареет. Потому что о любимой не скажешь, что она не привлекательна. Разве нет?

Лала
16.06.2009, 12:05
я и говорю - для меня уму непостижимо - перестает любить женщину, только потому, что она стареет. Потому что о любимой не скажешь, что она не привлекательна. Разве нет?

именно так... умный и сильный мужчина любить не перестанет! Дурак и "тайный эротоман" - и в преклонных годах будет бегать за студентками.

Пиния
16.06.2009, 12:07
ФорТи, Ева, меня тоже каждый раз подобные высказывания мужчин наводят на противоречивые мысли... в том числе, об этих мущщинах. Становится слегка "страшно жить", и знаете, почему? потому что от стадных инстинктов никто из хомо-условно-сапиенсов по-настоящему не свободен. И М свободны меньше, чем Ж, кмк. Поэтому пропаганда -- не из глянца-ТВ, так от знакомых, и особенно -- от знакомых -- вполне себе разрушительно работает, по капельке.

Старый Кошелек
16.06.2009, 12:11
", дико удивляются, почему их пивное брюшко и поредевшая шевелюра не вызывают эротического экстаза у девушек-студенток.

да не в том дело - просто некоторые ними спят за деньги .. но а мужики при этом думают что за " чистую любовь" :)и что их " пивное брюшко" как раз и есть верх эротизма))))
или .. ну скажем заставляют себя так думать

Лала
16.06.2009, 12:18
да не в том дело - просто некоторые ними спят за деньги .. но а мужики при этом думают что за " чистую любовь" :)и что их " пивное брюшко" как раз и есть верх эротизма))))
или .. ну скажем заставляют себя так думать

да, таких много...

ForTee
16.06.2009, 12:19
ФорТи, Ева, меня тоже каждый раз подобные высказывания мужчин наводят на противоречивые мысли... в том числе, об этих мущщинах. Становится слегка "страшно жить", и знаете, почему? потому что от стадных инстинктов никто из хомо-условно-сапиенсов по-настоящему не свободен. И М свободны меньше, чем Ж, кмк. Поэтому пропаганда -- не из глянца-ТВ, так от знакомых, и особенно -- от знакомых -- вполне себе разрушительно работает, по капельке.

Да, увы, есть такое - работает по капелке... :(

Вот повод поработать над собой - поизбавляться от стадных инстинктов. Индивудуализм и эгоизм- наше спасение!
А не пойти ли прямо сейчас вместо работы на пару часиков в фитнесс....

Пиния
16.06.2009, 12:23
хорошего фитнеса!
я, как махровый индивидуалист, наоборот, училась конформизму, чтобы хотя бы понимать чужие мотивации :))

Старый Кошелек
16.06.2009, 12:23
да, таких много...
но мужикам конечно проще... мы увы уже с молодости начинаем понимать что нам в отличие от женщин одной привлекательности мало

Лала
16.06.2009, 12:27
но мужикам конечно проще... мы увы уже с молодости начинаем понимать что нам в отличие от женщин одной привлекательности мало

а я всегда считала, что и женщинам тоже мало одной внешней привлекательности... честное слово...

EvaBalu
16.06.2009, 12:41

Дык вот же он, пример махровейшего мужского... как его... шовинизма!:)):)):))

Пиния
16.06.2009, 12:42
а это смотря для чего :)) думаю, есть в жизни позиции, для которых хорошей внешности достаточно :008:

Лала
16.06.2009, 12:46
а это смотря для чего :)) думаю, есть в жизни позиции, для которых хорошей внешности достаточно :008:

ИМХО, если мужчина выбрал женщину исключительно по принципу внешней привлекательности - ей в 99% случаев ничего хорошего с ним не светит... это, получается, воплощение принципа "продать себя подороже, пока есть, чем торговать..."

Старый Кошелек
16.06.2009, 12:48
а я всегда считала, что и женщинам тоже мало одной внешней привлекательности... честное слово...
это не ко мне замечание

Пиния
16.06.2009, 12:50
но ведь продают же, и покупают. Это рынок, детка :)) (с)

Мурашкина
16.06.2009, 12:54

И потому (возможно) и достигаете бОльших успехов в карьерном росте, а вот хорошеньким женщинам отсутствие данного понимания с молодости оченно даже мешает:):
привлекательная внешность женщине помогает (может помочь) в карьере, но не является необходимым и достаточным

Старый Кошелек
16.06.2009, 13:01
И потому (возможно) и достигаете бОльших успехов в карьерном росте, а вот хорошеньким женщинам отсутствие данного понимания с молодости оченно даже мешает:):
привлекательная внешность женщине помогает (может помочь) в карьере, но не является необходимым и достаточным

гм... понятие карьеры -разное)) мужикам нужно бабло чтобы создать и содержать семью, а женщинам совсем другие качества чтобы создать семью с тем мужиком который будет содержать семью .. ну это уже не из нонешнего веку.. но психику-то не переделаешь

Лала
16.06.2009, 13:04
но ведь продают же, и покупают. Это рынок, детка :)) (с)

ага... только вот о последствиях такой купли-продажи не все задумываются...

EvaBalu
16.06.2009, 13:06

А Вы знаете много дам, которое такое бы утверждали? Что-то не встречала ни одной... :) Вот уж действительно смешно.
А телом не конкурируют. За ним следят. И вообще-то, прежде всего для себя лично, с целью здоровья самолюбования собой, причем не внешностью, а больше характером и трудолюбием. А не с целью привлечения кого-то к себе как к сексуальному объекту.

Вот раз у Вас"шпильки"...

Во, пропустила.
ФорТии... Это не шпилька вовсе. И с Крысом я согласна в большой степени. Как ни крути, есть дамы, теряющие почву под ногами и пытающиеся именно телом конкурировать. Единственное, о чем сказала бы по-другому, это о том, что для конкретного сорока+летнего мужика любимая ровесница может быть в сто раз сексуальнее и эротичнее любой красотки.

EvaBalu
16.06.2009, 13:07
но ведь продают же, и покупают.

Ага. Вон, сколько покупателей.

Пиния
16.06.2009, 13:11
:(
угу
как-то... крутила эту мысль и так, и этак. Все же мысль о том, что человек не должен быть предметом покупки-продажи, слишком глубоко вшита. Поэтому от участников рынка хочется держаться подальше... А теперь со страхом думаю: а вдруг нынче неучастников не осталось?

Старый Кошелек
16.06.2009, 13:11
Ага. Вон, сколько покупателей.
дык надож того-с " показать товар лицом".. ну то есть топ-лесс:)

Старый Кошелек
16.06.2009, 13:13
:(
. Все же мысль о том, что человек не должен быть предметом покупки-продажи, слишком глубоко вшита.
эту мысль вшили нам те кто нехотел нам платить :)

EvaBalu
16.06.2009, 13:14
А теперь со страхом думаю: а вдруг нынче неучастников не осталось?

Не боись. :)) ;)

Пиния
16.06.2009, 13:15
Вам -- возможно. Я сама приплачу за что угодно, я не жадная. но любовь предпочитаю бесплатную :008:

Лала
16.06.2009, 13:16
для конкретного сорока+летнего мужика любимая ровесница может быть в сто раз сексуальнее и эротичнее любой красотки.

так и есть

Старый Кошелек
16.06.2009, 13:21
Вам -- возможно. Я сама приплачу за что угодно, я не жадная. но любовь предпочитаю бесплатную :008:
" гусары денег н берут" (с)
а где здесь было про любовь? :(

Перс
16.06.2009, 13:27
что для конкретного сорока+летнего мужика любимая ровесница может быть в сто раз сексуальнее и эротичнее любой красотки.
Это Вы про себя и своего 40+ мч?:065:

Пиния
16.06.2009, 13:27
ну, мне еще пока удается совмещать :)) секс с любовью. Когда перестанет удаваться, постригусь в монахини :)

EvaBalu
16.06.2009, 13:39
Это Вы про себя и своего 40+ мч?:065:

Ну шо вы! Мне горраздо, горраздо больше! Я потеряна для прекрасных принцев в своем преклонном возрасте и МЧ мои либо лживые гады, которые мне врут, а за спиной морщатся, либо лохи, которым другие - молодые и прекрасные не дают. Может, они еще со мной за деньги, кстати:))
Перс, а Вы почему не поинтересовались, не я ли та семидесятилетняя дама о которой я писала в начале топа, а?;)
Я вот знаю даму как раз 70 лет - недавно из отпуска с любовником вернулась. Реально "расцвет сил", отжигают на пару - мама не горюй. И выглядит она конечно не на 30, но сильно моложе своих лет.
Мелко как-то берете - всего 40+... :))
Кстати, о той даме. Че та мне кажется, что им с тем дядечкой очень комфортно вместе - потребности, желания, - все совпадает. Я уж не говорю об интересах и всяких там единствах во взглядах, а так же некой общности, присущей ровесникам.

Перс
16.06.2009, 13:50
Перс, а Вы почему не поинтересовались, не я ли та семидесятилетняя дама о которой я писала в начале топа, а?;)

Мелко как-то берете - всего 40+... :))

Ваш возраст мне не ведом, скрываете от чего-то:065:
А про мэче - по себе сужу:ded:

Мурашкина
16.06.2009, 13:55
гм... понятие карьеры -разное)) мужикам нужно бабло чтобы создать и содержать семью, а женщинам совсем другие качества чтобы создать семью с тем мужиком который будет содержать семью .. ну это уже не из нонешнего веку.. но психику-то не переделаешь

Помимо понятия карьеры и денег у женщин еще есть и понятие, назовем это, не харазментом, а "свободой выбора".

Карьера не карьера, а работать-то подавляющему большинству женщин всё-таки приходится. И вот в том, что мы называем "работать" (кстати, по объему времени - это подавляющая часть жизни большинства людей) очень даже не маловажен у женщины такой фактор как внешние данные. А точнее его сочетание с профессиональными данными.
По своему опыту утверждаю, что хорошенькая женщина только тогда свободна (и в выборе в том числе:) ), если она к своим внешним данным прилагает в пакете очень высокий проф. уровень.
В противном случае ей приходится очень даже не легко или ... иногда очень даже легко, если она решила эксплуатировать только внешние данные, но это уже не связанно с напрямую профдеятельностью.

Мне повезло (в значении - научило), однажды в пору юности я случайно подслушала от одного известного дирижера такой сарказм и злость в адрес моей очень хорошенькой коллеги, которая не очень профессионально сработала: "Работать надо, а она мне глазки строит". И этот пример меня навсегда научил, что у мужиков в бизнесе мухи отдельно, котлеты отдельно (есть те, кто для шептания, и те, кто для лежания)...

Старый Кошелек
16.06.2009, 14:03
Помимо понятия карьеры и денег у женщин еще есть и понятие, назовем это, не харазментом, а "свободой выбора".

)...
дык какая же это " свобода выбора" если человек не може выбрать себе в пару того кого хочет? мыже именно об этом говорим а не о чем то другом
совсем кого хочешь не получится( зависит ведь и от желания партнера))) но для того что бы выбор был как можно богаче нам и нужны -женщинам привлекательность а мужикам бабло - вот и все

Мурашкина
16.06.2009, 14:16
1) дык какая же это " свобода выбора" если человек не може выбрать себе в пару того кого хочет? мыже именно об этом говорим а не о чем то другом

2) совсем кого хочешь не получится( зависит ведь и от желания партнера))) но для того что бы выбор был как можно богаче нам и нужны -женщинам привлекательность а мужикам бабло - вот и все

1) Свобода (для нас женщин) не в том, чтобы заполучить того кого хочешь, а чтобы быть свободным от того, кого не хочешь. Куда как важнее!!!

2) Не знаю -не знаю... В моей жизни самое заметное место имели мужчины не самые богатые, не самые красивые, а самые умные и интересные...

Старый Кошелек
16.06.2009, 14:42
1) Свобода (для нас женщин) не в том, чтобы заполучить того кого хочешь, а чтобы быть свободным от того, кого не хочешь. Куда как важнее!!!

2) Не знаю -не знаю... В моей жизни самое заметное место имели мужчины не самые богатые, не ...

1.это тоже самое - что бы быть свободной от того кого не хочешь женщине часто достаточно быть привлекательной ,
2. угу - угу .. верю что не самые .. но ведь не нищие же

Мурашкина
16.06.2009, 14:58
1.это тоже самое - что бы быть свободной от того кого не хочешь женщине часто достаточно быть привлекательной ,

2. угу - угу .. верю что не самые .. но ведь не нищие же

1) Да нет же! Не хочу приводить примеры жизни и потому нарисую схему: если ты очень хорошенькая, но ничего не представляешь из себя как профессионал, скорее всего тебе придется переспать с шефом иначе, пошла вон, на твое место очередь, а вот, если ты нужна как профессионал и к тому же хорошенькая, то сама выбираешь, спать с шефом или нет, и шеф в случае твоего отказа, вон тебя не пошлет.
Это - схема.

2) Умные и интересные мужчины - товар штучный:). Не так уж много мне встречалось, но у моих знакомых (из их числа) машины не было.

ForTee
16.06.2009, 15:53
дык какая же это " свобода выбора" если человек не може выбрать себе в пару того кого хочет? мыже именно об этом говорим а не о чем то другом
совсем кого хочешь не получится( зависит ведь и от желания партнера))) но для того что бы выбор был как можно богаче нам и нужны -женщинам привлекательность а мужикам бабло - вот и все

Внешняя привлекательность неоспоримый плюс, который применяется в разных целях.
В выборе партнера в том числе. Но не это главное для чего она нужна. Особенно с возрастом. Озабоченность поиском партнера с возрастом падает. Нужда в количестве партнеров в 40 лет гораздо меньшая, чем в 20 лет. ИМХО. Одного вполне может хватать.

Мне вот подумалось, что секс-привлекательность, вторична. ИМХО.
Гораздо важнее просто внешняя привлекательность, внешность, располагающая к общению. Не вызывать отвращения своим внешним видом. Совсем без секс. подтекста.
Найти партнера для "поболтать" во много раз важнее поиска секс-партнера.

Есть разница в понятиях "привлекательная внешность" и "сексуально-привлекательная".
Для второго молодость однозначно приоритетнее. Для первого - возраст не важен. Бывают женщины 70 лет, про которых говорят "Красивая Женщина". Выражение уважения, признания достоинств.

Наверное, и это очень удивительно для меня, многие мужчины рассматривают женщин в принципе только сквозь призму секс-привлекательности. Удивляюсь, потому, что мужчины воспринимаются , как секс-объекты в особых случаях, в частностях. Чаще как коллеги, друзья, приятели. Но невозможно общаться с людьми без констатации взаимной симпатичности.

Если М скажет-подумает что-то комплиментарное (без сек-подтекста), то как-то с ним раз в 100 приятнее общаться. Для этого нужна привлекательность. Не в секс. смысле.

Знаете, сталкивалась с таким странным поведением мужчин. Некоторые бояться публично сделать комплимент женщине, которая старше. Стесняются. Боятся, что это будет воспринято ею и окружающими в секс. смысле. А это совсем не так с точки зрения женщины. ИМХО - это просто "респект", который важен любому человеку.

Возможно мужчины просто не способны воспринимать женщин не как секс. объекты. Отсюда и непонимание мной их слов и поведения.

Старый Кошелек
16.06.2009, 16:07
1.Есть разница в понятиях "привлекательная внешность" и "сексуально-привлекательная".
Для второго молодость однозначно приоритетнее. Для первого - возраст не важен. Бывают женщины 70 лет, про которых говорят "Красивая Женщина". Без секса.

2.Наверное, и это очень удивительно для меня, многие мужчины рассматривают женщин в принципе только сквозь призму секс-привлекательности. Удивляюсь, потому, что мужчины воспринимаются , как секс-объекты в особых случаях, в частностях. Чаще как коллеги, друзья, приятели. Но невозможно общаться с людьми без констатации взаимной симпатичности.

.
1. несомненно
2. к сожалению не все так прямолинейно есть и обратная сторона - масса женщин становится абсолютно нетерпима к мужчинам если не чувствуют что они для этих мужчин не являются сексуально привлекательными вернее если чувствуют что не привлекательны

ForTee
16.06.2009, 16:14
Во, пропустила.
ФорТии... Это не шпилька вовсе. И с Крысом я согласна в большой степени. Как ни крути, есть дамы, теряющие почву под ногами и пытающиеся именно телом конкурировать..

Причем здесь конкуренция! Конкурируют за что-то или кого-то. Мужчину, например.

А за телом следят для себя. Те для кого оно принципиально важно. Своя собственная планка, выставленная для себя. Не достигнув которой, перестаешь себя уважать.

Вот важно какой-нибудь Ж( не будет показывать пальцем :046: ) быть 44 размера, а не 52-го. И будет она за этот 44 бороться. И совсем не за тем, чтобы отвлечь своим 44-ым кого-то от более молодого 52-го.Боже упаси! :001:Просто, чтобы собой гордиться. В том, числе и увидев молодую девушку 52-го. И пусть эта девушка в 1000 раз привлектательнее для мужчин. Не это важно.
Важно самоуважение. Кому-то для этого размер и прочее внешнее не принципиально.
И замечательно. Значит, у них есть поводы уважать себя за что-то другое.
:)

ForTee
16.06.2009, 16:26
масса женщин становится абсолютно нетерпима к мужчинам если не чувствуют что они для этих мужчин не являются сексуально привлекательными вернее если чувствуют что не привлекательны

:005: не очень верю в такое.... Женщинам более свойственно видеть в мужчинах (и женщинах) людей. ИМХО. Но если Вы правы, то тогда, возможно это объясняет кое-что непонятное для меня в поведении женщин... Пойду думать! :)

PS: еще подумалось, что почему-то в реальной жизни для меня мужчины всегда были бОльшими конкурентами, чем женщины..... Так и воспринимались в основном. И женская привлекательность скорее всегда рассматривалась мной, как некое конкурентное средство борьбы с ними, а не как средство их привлечения. Вот она - феминистская ошибка всей жизни!

Мурашкина
16.06.2009, 16:28
к сожалению не все так прямолинейно есть и обратная сторона - масса женщин становится абсолютно нетерпима к мужчинам если
1) не чувствуют что они для этих мужчин не являются сексуально привлекательными
2) вернее если чувствуют что не привлекательны

Оооо. Это две большие разницы.:004:

Пиния
16.06.2009, 16:30
2. к сожалению не все так прямолинейно есть и обратная сторона - масса женщин становится абсолютно нетерпима к мужчинам если не чувствуют что они для этих мужчин не являются сексуально привлекательными вернее если чувствуют что не привлекательны
ну, не знаю. Даже, если этот мущщина ведет себя корректно? тогда это уже какие-то отклонения.
я, к сожалению, встречала мужчин, которые позволяют сееб неуважительно-пренебрежительные высказывания в адрес конкретных женщин. Такие, да, симпатий не вызывают :(

Мулаточка
16.06.2009, 16:56
А по моему, комплекс ЛВ из всего сделать дискуссию, поругаться, помириться, рассказать о себе и в конце концов, найти соратников, с которыми потом виртуально пожимать руки "ах, ах, какие мы с тобой умные, интересные и красавицы при этом".
Ведь был задан всего вопрос. И да, вопрос был задан женщиной, с определенной целью. И ничего обидного, на мой неискушенный взгляд, не содержал. И не надо говорить, что "мы такие, нас это не трогает, мы красавицы сами для себя". Ерунда! ВСЕ женщины об этом думают, о времени которое уходит и об изменениях, которые оно несёт. И ерунда, что не для других! Муж в командировке, дети у бабушки, вы смотрите любимый фильм и при этом одеты в лучшее платье, на вас макияж, который потребовал часа времени, каблуки, духи и прямая спина:046:
Я признаю, что мне УДОБНЕЕ И КОМФОРТНЕЕ И ПРИЯТНЕЙ быть красивой среди других людей, в этом смысле я стараюсь для себя. Но если вы идете в общество мужчин, вы заведомо наденете более интересную одежду, чем носите каждый день. И мужчинам это должно только льстить. Что оскорбительного для женщины, что мужчины узнают, что женщинам важно их мнение?
Если мужья перестают обращать внимание...это не проблема всего "ЛВ" и не повод в каждом топике искать заведомого оскорбления.
Не все мужчины ищут молоденьких, это фактище.
Услышала как то разговор мужа (28лет) и брата (25 лет), брат сказал, что стал встречаться с девушкой, ему кажется, что может быть получится что-то серьезное. Но у неё один недостаток ей всего 21 год, а я бы хотел все таки серьезных отношений. Муж пошутил: подожди переживать, может и из неё еще человек получится.:) Это в качестве анекдота из жизни, а так я знаю огромное кол-во пар, которые со временем начинают более тонко чувствовать друг друга и любить глубже и сильнее. При чем тут молодость?
Так что еще раз хочу попросить- не вешайте ваших крокодильчиков на всех.
Даже в опрос теперь уже не верю. Раньше он казался более убедительным. Я не верю, что на ЛВ есть 11 мужчин, которые ответили по первому пункту, наверняка, уже женщины постарались.
За сим откланиваюсь. Можете продолжать дискуссию, как женщины себя не ценят, как плохи мужчины которые участвовали в опросе (хотя, на мой взгляд, большинство из них были честны, в отличии от вас).
ЛВ, к сожалению, как всегда, высасывает из мухи слона и активно наслаждается этим.

Крыс
16.06.2009, 17:47
А если честно, для меня реально позиция, что женщина с возрастом теряет смысловую нагрузку, что ли, стала открытием. Потому что ну не слышала я от своих друзей о потере интереса к женщинам, как к объектам всяким сексуальным когда все вместе не молодеют. Повезло?
дело не в том, что "теряет смысловую нагрузку", дело в том, что эта самая нагрузка трансформируется, центр тяжести типо смещается с, грубо говоря, сисек на вещи. которые нельзя пощупать. А все топики подобного плана, которые заводят дамы. они всегда сводятся "а в 40 сиськи не хуже чем в 16". возьмите первый пост:

Время сейчас такое, что определить возраст женщины порой трудно. Все больше женщин стремятся вести здоровый образ жизни,заниматься спортом,да и возможности косметической индустрии и пластики очень широки.
А вы когда знакомитесь с красивой женщиной пытаетесь определить сколько ей лет и,если вдруг отношения завязываются, и вы выясняете, что избраннице больше, чем вы предполагали...Ваши действия?

ForTee
16.06.2009, 17:50
Вы совершенно правы почти во всем. И меня сама тема опроса не очень касается,так как это о мужском выборе. Для женщин только последний пнут. И не очень волнует.
Для меня тема стала интересной и дискуссионной (а нет ничего интереснее дискусии и поиска единомышленников в принципе. Тут абсолютный ППКС.) только после поста Спициона, кажется.

Ой, а такого поста нет уже.:005::005::005:
Есть некто другой, подобный
Опрос создан с определённой целью, а именно услышать и увидеть именно то, что и бабки ( а это как я понимаю 35+ и далее) будут желанны, востребованы и любимы всегда, до полного их превращения в реальных бабок. Причём опять же, желательно, чтобы мужикам было всё равно, как они выглядят, стройны или нет, ухожены или запущены, не важно. Главное, чтобы они оставались для мужиков Звёздами.

В котором мне усмотрелось нечто противоположное моему восприятию этой темы.
И кардинально противоположное моему мнению. Женщины так не могут думать по определению. Как раз они уверены в обратном в большинстве.

Тема сама по себе не оскорбительна ничуть.
И, конечно, "фактище, что не все ищут молоденьких, и что " со временем начинают более тонко чувствовать друг друга и любить глубже и сильнее. При чем тут молодость?". ППКС Вам.

И совершенно не понятно, что Вас задевает. Отклонение от темы? Так это тоже странный пунктик ЛВ. Многие борются за "чистоту" темы. Наверное, авторы имеют право. Но, ИМХО, не тема обычна интересна, а противоречивые точки зрения разных людей. Но ИМХО, ИМХО, ИМХО. И разворот Вашей темы гораздо интереснее, самой темы....ИМХО, ИМХО, ИМХО. Сорри, сорри, сорри. ))))))))))))))))))))))))))))

дело не в том, что "теряет смысловую нагрузку", дело в том, что эта самая нагрузка трансформируется, центр тяжести типо смещается с, грубо говоря, сисек на вещи. которые нельзя пощупать. А все топики подобного плана, которые заводят дамы. они всегда сводятся "а в 40 сиськи не хуже чем в 16". возьмите первый пост:

ППКС.

Старый Кошелек
16.06.2009, 17:55
:005: не очень верю в такое.... Женщинам более свойственно видеть в мужчинах (и женщинах) людей. ИМХО. Но если Вы правы, то тогда, возможно это объясняет кое-что непонятное для меня в поведении женщин... Пойду думать! :)

!
Подумайте !!! я неговорю обо ВСЕХ женщинах но в очень многих это присутсвует совсем необязательно в явной форме аскажем подспудно и это нормально женщина хочет что бы в ней видели женщину а не просто бесполое сущство как имужчина хочет что бы в нем видели мужчину но природа так нас создала что женщине для этого нужно чувствовать себя желанной а мужчине востребованным недооценивать и незамечать это просто смешно ведь вот эти женские обиды и комплексы о которых и в этом топе была речь -это же отголоски того же самого ..

Старый Кошелек
16.06.2009, 17:58
ну, не знаю. Даже, если этот мущщина ведет себя корректно? тогда это уже какие-то отклонения.

просто дело в том что вложено в понятие " корректное поведение " корректно вети себя по отношению кженщине означает помимо всего прочего дать ей понять что оценил ее женскую привлекательность ( пусть совершенно абстрактно) и ни в коем случае не дать ей понять что она для тебя не привлекательна :)

Старый Кошелек
16.06.2009, 18:02
+ много .нускажите какой смысл сравнивать родного человека с которым прожил жизнь с кем -то другим по качеству сисек ?

Пиния
16.06.2009, 18:03
а как корректно и без повода дать понять, что женщина непривлекательна? вот я с Вами обсуждаю деловой вопрос, улыбаюсь, шучу -- веду себя в рамках приличий. Но Вас не привлекаю. Чем и как, (а главное -- зачем) Вы дадите мне понять, что я Вас не привлекаю как женщина? Будете хмуриться на мои шутки? так я подумаю, что человек не в настроении или чувство юмора у нас разное...