Вход

Просмотр полной версии : После любви

Страницы : 1 [2]

$ Чика $
14.06.2009, 22:57
а ребенка то куда? муж же "в море" будет?

Омг!!!
В сад , няню нанять, завести друзей , договориться на лв с молодыми мамами сеня вы сидите завтра они .
Мб нам за вас подработать ? Мужа приласкать ?

константиновна
14.06.2009, 22:58
а ребенка то куда? муж же "в море" будет?

а какая разница где мужа с моря ждать у брата или у мамы...да на ёлку влезть..и попу не ободрать...

Iванова
14.06.2009, 22:58
О! спасибо, что Вы появились! :091:
А то я тут одна, а их много!!!:))
Да, одни злые тетки:)) Автор, просто вы не убедили в мужнином тунеядстве, есть сомнения в вашей версии. Может быть, конечно, вы правы, и дело только в неумении излагать факты... А может быть и нет.:))

natulik-mamulik
14.06.2009, 22:59
Омг!!!
В сад , няню нанять, завести друзей , договориться на лв с молодыми мамами сеня вы сидите завтра они .
Мб нам за вас подработать ? Мужа приласкать ?

муж ласки не хочет, не обольщайтесь!:))

Iванова
14.06.2009, 23:00
муж ласки не хочет, не обольщайтесь!:))
болен?:010:

$ Чика $
Автор посмотрите соседний топ.
Где молодые женщины остаются с маленькими детьми на руках без мужей.
Вот где страшно и больно.
И они не унывают и ищут выходы из ситуации.

А вы...

Кариока
это он Вам сказал? :))
То, что говорит мужчина жене и то, чего он хочет на самом деле - две большие разницы иногда. Особенно, если жена имеет привычку выносить мозг.

константиновна
14.06.2009, 23:03
нет там сначало мозги выпьють...самооценку мужа как добытчика занизят ниже плинтуса...а потом дорогой а как же секси..а дорогой ну его на фиг..может опять чаго не то сделаю...может он вас уже боиться...

константиновна
14.06.2009, 23:04

видимо да...:001:

Злая-я
14.06.2009, 23:07
Насть, ППКС по всем постам

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:08

не... у него экономический кризис!:))

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:08
Да, одни злые тетки:)) Автор, просто вы не убедили в мужнином тунеядстве, есть сомнения в вашей версии. Может быть, конечно, вы правы, и дело только в неумении излагать факты... А может быть и нет.:))

приезжайте - обсудим! :014::))

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:09
а какая разница где мужа с моря ждать у брата или у мамы...да на ёлку влезть..и попу не ободрать...

ну Вы сказали! Разница - кардинальная!!! Мама поможет. Я писала, что у меня спина больная, а ребеночек уже 10 кг

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:10
Автор посмотрите соседний топ.
Где молодые женщины остаются с маленькими детьми на руках без мужей.
Вот где страшно и больно.
И они не унывают и ищут выходы из ситуации.

А вы...

а я что унываю? Молодцы такие женщины!!! Уважаю!!!
только в каждой ситуации есть и плюсы и минусы

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:11
нет там сначало мозги выпьють...самооценку мужа как добытчика занизят ниже плинтуса...а потом дорогой а как же секси..а дорогой ну его на фиг..может опять чаго не то сделаю...может он вас уже боиться...

ага. кто-кого...

константиновна
14.06.2009, 23:12
ну Вы сказали! Разница - кардинальная!!! Мама поможет. Я писала, что у меня спина больная, а ребеночек уже 10 кг

а кому сейчас легко...а сколько ребёнку...а спины у всех больные...не у вас одной...

константиновна
14.06.2009, 23:13
ещё раз задаю вопрос..что вы сами хотите..от мужа...

$ Чика $
14.06.2009, 23:14

отучайте от рук

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:16
отучайте от рук

он и не приучен. просто невозможно совсем не брать на руки ребенка, который еще сам не ходит

Кариока
14.06.2009, 23:17

гы... Автор, Вашему ребенку 7 месяцев - есть надежда, что он скоро пойдет.
А моей - ЧЕТЫРЕ месяца и она уже 8,5 кг... Пойдет нескоро... И первый был такой же (даже потяжелее). Знаете как спина болит? А еще у меня голова регулярно болит - до тошноты... И что дальше? Тоже причина мозги компостировать остальным?

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:18
ещё раз задаю вопрос..что вы сами хотите..от мужа...

я сейчас хочу только одного - отдохнуть. И чтобы он не орал на меня каждый день

Фрося®
14.06.2009, 23:18
Я писала, что у меня спина больная, а ребеночек уже 10 кг
извините, съерничаю, а для танцев не больная?

Вы с мужем-то вообще разговариваете? Он-то как видит ситауцию? Для большинства мужчин такая ситауация с семьей - больная мозоль и попытки разрулить ее как можно скорее(безднежье, кредиты, жилье и питание за чужой счет). Если ему пофиг - неужели в начале отношений было этого не видно...

Ануксунамун
14.06.2009, 23:22
девочки,ну что вы на автора накинулись?у меня муж тож не работает почти сейчас,денег в этом месяце принес 4 тышши,из них 13 надо отдать за квартиру(снимаем),все не радостоно...ну вот вообще!сессия идет,дочка монстрик монстрячий-ну не хватает сил и терпения,нервы сдают...и у автора так же...ей тяжело,судя по всему,подруг тут мало...ну надо же ей выговариваться?а тем более,и секса нет,так это вообще мрак-жить не хоцца((((
автор,гнать козлов,в наши годы,мы успеем,а вот попытаться сделать из них человеков надо сейчас....вы же женщина,действуйте хитростью!!!

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:23
гы... Автор, Вашему ребенку 7 месяцев - есть надежда, что он скоро пойдет.
А моей - ЧЕТЫРЕ месяца и она уже 8,5 кг... Пойдет нескоро... И первый был такой же (даже потяжелее). Знаете как спина болит? А еще у меня голова регулярно болит - до тошноты... И что дальше? Тоже причина мозги компостировать остальным?

кому - остальным? Вам? Не читайте, я не настаиваю!

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:24
девочки,ну что вы на автора накинулись?у меня муж тож не работает почти сейчас,денег в этом месяце принес 4 тышши,из них 13 надо отдать за квартиру(снимаем),все не радостоно...ну вот вообще!сессия идет,дочка монстрик монстрячий-ну не хватает сил и терпения,нервы сдают...и у автора так же...ей тяжело,судя по всему,подруг тут мало...ну надо же ей выговариваться?а тем более,и секса нет,так это вообще мрак-жить не хоцца((((
автор,гнать козлов,в наши годы,мы успеем,а вот попытаться сделать из них человеков надо сейчас....вы же женщина,действуйте хитростью!!!

Давайте дружить! :flower:

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:25

Вы с мужем-то вообще разговариваете? Он-то как видит ситауцию? Для большинства мужчин такая ситауация с семьей - больная мозоль и попытки разрулить ее как можно скорее(безднежье, кредиты, жилье и питание за чужой счет). Если ему пофиг - неужели в начале отношений было этого не видно...

для танцев не больная

Ануксунамун
14.06.2009, 23:26
Давайте дружить! :flower:

давайте!!!!у меня муж фотограф-дела не очень идут,а на мои слова,что можно пойти работать,нуууу,тторговым представителем или еще кем,мне говорят "Я ФОТОГРАФ":010::010::010::010::010:
но он мой муж,я его выбирала и я знаю на что он способен,прорвемся!
и у вас все наладится!!!:flower::flower::flower:

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:29
давайте!!!!у меня муж фотограф-дела не очень идут,а на мои слова,что можно пойти работать,нуууу,тторговым представителем или еще кем,мне говорят "Я ФОТОГРАФ":010::010::010::010::010:
но он мой муж,я его выбирала и я знаю на что он способен,прорвемся!
и у вас все наладится!!!:flower::flower::flower:

я просто слишком устала...
сейчас отдохну и ....

Ануксунамун
14.06.2009, 23:35
я просто слишком устала...
сейчас отдохну и ....

вы к маме поезжайте,отдохните,выспитесь,нормально обдумайте все,а приедите и решите все!и с мужем,глядишь,все хорошо станет!:flower::flower::flower:

Кариока
14.06.2009, 23:36
кому - остальным? Вам? Не читайте, я не настаиваю!

я сама себе мозги не компостирую - неблагодарное занятие:004:

natulik-mamulik
14.06.2009, 23:40
я сама себе мозги не компостирую - неблагодарное занятие:004:

а можно я Вам просто :004::004::004: покажу?
ну просто захотелось...:))

Ксюша!!!
14.06.2009, 23:41
автор, а я не имею привычки кого-то жалеть... Жалость пустое чувство, не ведущее никуда.

Пожалей меня, а:091::091:

Ксюша!!!
14.06.2009, 23:44
В который раз убедилась, спасибо моей профессии, с 1 апреля ни копейки у мужа не просила:)

Rittiki
14.06.2009, 23:46

Просто интересно стало. Когда семье кушать нечего, жить по сути негде и долгов куча - сам этот факт самооценку добытчика не понижает? Все пучком?

Кариока
15.06.2009, 00:04
а можно я Вам просто :004::004::004: покажу?
ну просто захотелось...:))

полегчало? :))

Пожалей меня, а:091::091:

приходи, я тебя в процессе беседы пожалею :) Заодно и баночки заберешь...
А если придешь со старшим - то мой троглодит будет занят :))

natulik-mamulik
15.06.2009, 00:31
полегчало? :))

есчо как! :))

тути-фрути
15.06.2009, 00:46
Автор, а может Вам с мужем уехать обратно, "на родину". Ну, не смогли прижиться в большом городе... Там, откуда Вы родом, наверняка есть и жилье родительское, и друзья, и работа. Не всем же в Питере жить.

Сиреневая краска
15.06.2009, 01:00
Что-то в этой истории мне не понравилось, а что понять не могу.
:046:Сказка?

Iванова
15.06.2009, 01:06
приезжайте - обсудим! :014::))
эти праздники дались тяжело :014: надо передохнуть :))

Iванова
15.06.2009, 01:08
отучайте от рук
а вот это вредно. ИМХО

Сиреневая краска
15.06.2009, 01:12
Автор! Первый год жизни ребенка - самый трудный. Поезжайте к маме на лето, глядишь - все и образуется. А может у вашего мужа с кем - нибудь другим образуется.

Шурилка
19.06.2009, 11:27
Просто интересно стало. Когда семье кушать нечего, жить по сути негде и долгов куча - сам этот факт самооценку добытчика не понижает? Все пучком?

вот и я понять не могу. он хороший, его пожалеть. после четырех дней сна ему еще и завтрак в постель принести? а она плохая, да? и пилит его и ругает и не работает не фига. конечно, работать надо, ребенок то уже большой, ему целых семь месяцев. самое время для молодой мамы идти работать. а главное папулю не беспокоить, а то вдруг он разнервничается. так то у него хоть мысли о работе приходят (я надеюсь) а если потревожить, то вдруг и мысли сбегут и все из-за нее, из-за бездельницы эгоистичной. надо его еще и в попу целовать для поддержания духа и поддержки. так получается?

vrednost
19.06.2009, 12:50
Автор, все вы правильно делаете! Такое терпеть не надо! Мужик должен быть в состоянии зарабатывать, если он не болен, конечно! Завел семью – значит будь уж добр! Работы навалом! Машину пусть продает и отдает кредит! Пешком походит – полезно!
Жить у брата с семьей тем более с ребенком, позволять брату кормить себя и свою семью – это вообще ни в какие рамки не лезет.
Тут вас эгоисткой называют, да это же прекрасно, что вы умеете и можете думать о себе! Кто еще о вас подумает?? А то у нас все такие милосердные! Дядька в 30 лет зарабатывает 15 тыщ, а его еще и пожалеть надо?? Я столько в 16 зарабатывала, при этом училась на вечерке!
Езжайте, отдохните, а там приедете и по ситуации… может он за ум возьмется…

vrednost
19.06.2009, 12:54

Танцы - это одно из очень не многих занятий, которое развивает все группы мышц! И это ооооочень полезно для спины! Это не акробатика и не тренажёры...
А вот 10 кг для ребенка в 7 мес - это многовато... или он у вас просто крупный???

Кариока
19.06.2009, 20:06
А вот 10 кг для ребенка в 7 мес - это многовато... или он у вас просто крупный???

пойду, сообщу дочке, что для 4 месяцев она крупная и с сего дня садится на жесткую диету :))

natulik-mamulik
19.06.2009, 20:20
Танцы - это одно из очень не многих занятий, которое развивает все группы мышц! И это ооооочень полезно для спины! Это не акробатика и не тренажёры...

Крупный. Врач говорит - богатырь! :)

natulik-mamulik
19.06.2009, 20:22
пойду, сообщу дочке, что для 4 месяцев она крупная и с сего дня садится на жесткую диету :))

Мы в вашем возрасте тоже столько весили. Потом стал более активным и перестал так набирать.