PDA

Просмотр полной версии : Выбор подгузников для новорожденного

Страницы : 1 [2] 3

КСЮСИНДА
17.08.2009, 21:26
Мы родились 2950 и подгузы 2-5 мне показались маловаты хорошо что была куплена самая маленькая упаковка :( а вот 3-6 в самый раз:)

Вербена
17.08.2009, 21:28
папмерс)))

Ryzhaya
17.08.2009, 22:12
Да мне тоже точень советуют Goo'n , хочу ирх закупить, знаю в магазине бебигон продаются

Юкла
19.08.2009, 00:08
лучше трусиков меррисов мы не видели.
начинали с хагисов подгузов.. либеро.. потом либеру трусики. но так надоели липучки натирающие ножки да гель из либеро вылезающий. меррисы нас не подводили.

chara
25.08.2009, 00:42
Вот вернулась в свою тему после родов,тема оооочень актуальна т.к. пошли какието прыщи на памперсы премиум(может и аллергия конечно,кто знает) думаю на что менять, голопопить то весь день не получается? ПЫ.СЫ между 2-5кг и 3-6кг разница ощутима,нам 1.5месяца только решила перейти на 3-6кг одеваю-большие,а из 1 мы уже почти выросли:( переходный момент

sanimi
28.08.2009, 02:57
мы пользовались с рождения памперс премиум кея, либеро тоже ничего, а вот обычные памперсы и хаггейс нам не подошли - от них следы на ножках от резинок.... у нас очень нежная кожа...

Чапчерица
28.08.2009, 12:32
По совету "бывалых" решила купить маленькие пачки "памперсов" и "хаггисов", ну типа, выбрать, какие подойдут. Тем более есть кому отдать-продать, если не подойдут. Но именно эти 2 фирмы мне оченно рекомендовали по соотношению цена-качество

Мама Пуха
28.08.2009, 15:02
Месяцев до 3-х пользовались Памперс, потому как какали много, и подгузников уходит куча.
Потом перешли на Меррис и в них до сих пор, потому как у меня их уходит в 2 раза меньше, чем всех остальных марок, впитывают лучше что-ли.
Ну и сейчас мы какаем 1 раз в день , так что у меня вариант с Меррисами получился экономичнее, ну и про мягкость и сухую попку - вне конкуренции

Xripushka
28.08.2009, 16:32
памперсы! хаггисы протекали нещадно! а либеро очень толстыми показались

mrs.Orange
28.08.2009, 16:35
Мы пользовались памперсами, всякими разными, с рождения и до 2х с лишним лет. Никаких претензий к качеству. :)

Ryzhaya
28.08.2009, 20:13
Мои подруги в восторге от подгузников GOON-японские, так что попробуйте, я в первую очередь собираюсь их пробовать, их можно купить в Бебилоне на Лиговском.

Юляшка-ромашка
28.08.2009, 21:06
Самые первые нулевка - Памперс, там такая сеточка замечательная (каки хорошо жидкие впитывает). А потом уж сами подбирать будете - что понравится. Я потом на Хаггис перешла.

Zolotayaa
29.08.2009, 13:25
Мои подруги в восторге от подгузников GOON-японские, так что попробуйте, я в первую очередь собираюсь их пробовать, их можно купить в Бебилоне на Лиговском.

да да да и я много слышала,так и пачки нулевки экономичные по 82 шт...но вот думаю только а успеем мы их использовать не вырастем ли??

Zolotayaa
29.08.2009, 13:29
лучше трусиков меррисов мы не видели.
начинали с хагисов подгузов.. либеро.. потом либеру трусики. но так надоели липучки натирающие ножки да гель из либеро вылезающий. меррисы нас не подводили.

Месяцев до 3-х пользовались Памперс, потому как какали много, и подгузников уходит куча.
Потом перешли на Меррис и в них до сих пор, потому как у меня их уходит в 2 раза меньше, чем всех остальных марок, впитывают лучше что-ли.
Ну и сейчас мы какаем 1 раз в день , так что у меня вариант с Меррисами получился экономичнее, ну и про мягкость и сухую попку - вне конкуренции

Девочки а про меррисы поподробнее их везде продают,а с нуля они есть???где продаюся?

Мама Пуха
29.08.2009, 15:33
Меррисы есть с рождения до 5 кг, а потом линеечки 4-8 и т.д.
Продаются в "Детях", в интернете в Бебисмайле заказываем

Мадам Загадка
29.08.2009, 16:00
Начинала с Хагисов, на Памперс была странная реакция, живот покрывался сыпью. А закончили трусиками Либеро.

*Влада*
31.08.2009, 19:35
Мы родились 2950 и подгузы 2-5 мне показались маловаты хорошо что была куплена самая маленькая упаковка :( а вот 3-6 в самый раз:)

А мы родились 4500 и 3-6 нам были малы. Так что в этот раз взяла ещё на размер больше(в прошлый раз были просто памперс, в этот - памперс премиум что-то там)

litta
31.08.2009, 20:35
У меня подруга с Финки привозит (назания не знааю), но разницу она мне на ощуп показала (памперс и хагесс - это жуть, это примерно трусы из наждачной бумаги). А те очень мягкие и приятные на ощуп, ну и у ребенка ни разу покраснений и опрелостей не было. Японские тоже говорят супер, но дорогие.

bonbel
31.08.2009, 23:18
Мы в роддом и на первое время Goon покупали, в принципе, довольны были, хотя тогда сравнивать было не с чем)) Потом перешли на Huggies сине-зеленые, а теперь пока только Pampers.

Batgirl
01.09.2009, 01:45
Сначала пользовались Pampers new born 1, они стали малы очень быстро, следы от резиночек оставались, да и чуть опрелости не заработали, хотя меняли регулярно :015:. Сейчас перешли на Goon, очень довольны, еще понравились Pampers new born premium care, кажется, они для чувствительной кожи, с сеточкой.

Zolotayaa
01.09.2009, 10:51
А мы родились 4500 и 3-6 нам были малы. Так что в этот раз взяла ещё на размер больше(в прошлый раз были просто памперс, в этот - памперс премиум что-то там)

Вот я все голову ломаю!!!Какие всетаки покупать на первое время....2-5 или 3-6...????
Или лучше вообще маленькую упаковку?????????а там после родов прикупить,хотя я думаю что времени на это потом соовсем не будет!!:008:

Dashevichna
01.09.2009, 11:28
А я из всего выше написано атк и не поняла, что же купить-то в роддом и на первое время. Наверное разные...Вот кому ведь что подходит, ка ктут угадать. Куплю, а у ребзя сыпь какая-нить...Неварное 2-3 маленькие упаковки...Но на каких трех все-таки остановиться...

Zolotayaa
01.09.2009, 11:31
А я из всего выше написано атк и не поняла, что же купить-то в роддом и на первое время. Наверное разные...Вот кому ведь что подходит, ка ктут угадать. Куплю, а у ребзя сыпь какая-нить...Неварное 2-3 маленькие упаковки...Но на каких трех все-таки остановиться...

+1000.....я думаю японские нужно,но как поняла маленьких упаковок у них нет...(((
памперс....и еще какие нибудь!!!
а вообще нам подарки поидее должны в РД дать,там всех видов подгузников по 1-2шт...будем выбирать!!!

*Влада*
01.09.2009, 13:51
Вот я все голову ломаю!!!Какие всетаки покупать на первое время....2-5 или 3-6...????
Или лучше вообще маленькую упаковку?????????а там после родов прикупить,хотя я думаю что времени на это потом соовсем не будет!!:008:

Маленькую упаковку однозначно. Если не подойдут по размеру- в РД, как правило, есть аптека(можно купить размером больше). Но я бы взяла 3-6(у них же резиночки), пусть лучше будет посвободнее, чем будет давить.

Бумбунька_Ниняйкина
01.09.2009, 16:00
Поделюсь своим опытом.
1. Исходя из предположительного веса малыша покупаете маленькую упаковку. Например, если малыш 2-3 (3,5) кг, вполне подойдут подгузники 2-5 кг. Если 4,5 - лучше 3-6 кг. Новорожденный писают и какают много, поэтому подгузники будут уходить в лёт.
2. Больше всего мне понравились Libero (они не воняют и сделаны в Голландии). Для сравнения подгузники Pampers делаются либо в Турции, либо в Польше, что не лучше. Huggies однозначно - нет. Японские подгузники подойдут, если семейный бюджет это выдержит. Цены на них, мягко скажем, кусаются, да и не везде можно купить. Ещё мне понравились подгузники Fixies (произведено в Германии), но их тоже редко где можно купить. Кстати, подгузники Bella Baby Happy Newborn очень неплохие по качеству, вполне приемлемы по цене, резиночки еле и имеют выемку для пупочка. Я довольно долго пользовалась ими (пока не перешли на подгузники-трусики).

*Влада*
01.09.2009, 16:20
Поделюсь своим опытом.
1. Исходя из предположительного веса малыша покупаете маленькую упаковку. Например, если малыш 2-3 (3,5) кг, вполне подойдут подгузники 2-5 кг. Если 4,5 - лучше 3-6 кг. Новорожденный писают и какают много, поэтому подгузники будут уходить в лёт.
2. Больше всего мне понравились Libero (они не воняют и сделаны в Голландии). Для сравнения подгузники Pampers делаются либо в Турции, либо в Польше, что не лучше. Huggies однозначно - нет. Японские подгузники подойдут, если семейный бюджет это выдержит. Цены на них, мягко скажем, кусаются, да и не везде можно купить. Ещё мне понравились подгузники Fixies (произведено в Германии), но их тоже редко где можно купить. Кстати, подгузники Bella Baby Happy Newborn очень неплохие по качеству, вполне приемлемы по цене, резиночки еле и имеют выемку для пупочка. Я довольно долго пользовалась ими (пока не перешли на подгузники-трусики).

Ну вот я тоже так выбирала, только сыну с весом 4500 размер 3-6 был совершенно мал

Kapyletti
01.09.2009, 19:00
купила хагисы для 2-5 ,маленькую пачку,хватило с лихвой,в рд. сейчас очень много подарков дарят,в том числе и пробники подгузников,выбирай не хочу:004:,а дома будите,закажите кому нибудь,что понравилось;)

Avina2009
06.09.2009, 18:12
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже памперсы Fixies? У Fixies есть специальная модель подгузников для новорожденных с вырезом под пупочек, но я нигде не могу их найти.

Avina2009
06.09.2009, 18:38
да да да и я много слышала,так и пачки нулевки экономичные по 82 шт...но вот думаю только а успеем мы их использовать не вырастем ли??

Видела сегодня в "Дети" упаковки до 5кг по 58 шт.

~Hunny Bunny~
06.09.2009, 18:41
Я начала с памепрсов, но пожалела. Текут (у нас).
Хаггисы классные. Сейчас только ими пользуемся - нэйчерал фит и little walkers-трусики
На ночь меррисы.
"Большие" памперсы у нас на животе не сходятся.

iou
01.11.2009, 17:15
http://www.podgusniki.ru/podguzniki.html

leeraa
01.11.2009, 17:33
а я сначала Памперс купили в роддом еще, но мне они не понравились: мы перешли на Либеро - и до сих пор ими пользуемся! Памперс у меня протекали, как-то не пофигуре сидели, что ли )

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.11.2009, 18:09
Я купила пачку Либеро для новорожденных с вырезом для пуповинки.

амневсепофигу
01.11.2009, 18:11
+1000.....я думаю японские нужно,но как поняла маленьких упаковок у них нет...(((
памперс....и еще какие нибудь!!!
а вообще нам подарки поидее должны в РД дать,там всех видов подгузников по 1-2шт...будем выбирать!!!

есть японские нью борн

амневсепофигу
01.11.2009, 18:12
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже памперсы Fixies? У Fixies есть специальная модель подгузников для новорожденных с вырезом под пупочек, но я нигде не могу их найти.

отличные памперсы...люблю их нежно....видела в детях пару часов назад...

амневсепофигу
01.11.2009, 18:15
Либеро вообще пользоваться не могла-текли,внутри сбивались...фу...
в основном в fixes доча выросла....
сейчас купила их и еще на пробу фито-подгузники..

Tiramisu
01.11.2009, 18:30
а мне памперс премиум кеа понравились - нежные , мягкие.

Скорпиоша
01.11.2009, 20:03
Пользуемся Pampers,очень нравятся(с рождения и по сей день),сейчас трусики покупаем.:love:
Брали на пробу хаггисы - вообще не понравились,либеро-трусики вроде ничего,но нам всё же Pampers роднее.:))

Неточка
02.11.2009, 12:14
А я купила Либеро... Памперсы в прошлый раз разочаровали - испортились они когда доча маленькая была...

Cohiba
02.11.2009, 12:18
Мы купили на пробу пачку памперсов и пачку хаггисов :)
Ждут своего часа Х!!! :)

kevan
02.11.2009, 16:11
Маленькие пачки японских Гунов (22 шт) есть в Бабилоне - купила их, пачку Памперсов и Хаггисов.

mamanya2003
02.11.2009, 16:28
Дочке всегда покупали pampers. Пробовали синекрасный хагис - он дешевле - протекает. На другие раздражение. так до конца в памперсах проходили
И уже в роддом приготовили pampers newbaby

yasy
02.11.2009, 16:30
Либеро у нас были.Другие не нра.

Libelula
02.11.2009, 16:43
Беременный моск:045: :0097:
Вот сижу и вспоминаю чем же мы в итоге пользовались:016: Помню что пришлось много фирм перепробовать так как ножки у дочки были худенькие и все подгузники подтекали, потом мы всё таки нашли что у нас не текло и успешно пользовались... а что не помню:0007: :0009:
Помню только первая пачка в роддоме была Памперс Ньюборн, 2-5 кг - текли :0074: А ещё помню Хоггисы чем-то не нравились:fifa:
Придётся всё по новой... методом "научного тыка":))

машук
02.11.2009, 16:58
начинали пользоваться хаггис, после месяца прешли на памперс

Mia_85
27.11.2009, 12:10
памперс

Sokrovische
27.11.2009, 12:54
Хаггис ультра комфорт.

Mrs.Allright
27.11.2009, 12:58
Pampers

Кусь в крапинку
27.11.2009, 13:42
с начала хаггис нью борн, теперь хаггис ультра комфорт, на остальные - раздражение.

Chanel_Nik
27.11.2009, 13:49
Мы с первых дней до 5 кг пользовались Хагис, потом памперс, а потом попробовали японские меррис и они нам очень понравились, пользуемся ими по сей день. В Мавекеа они стоят 1450 зя упаковку, а в магазине Дети 1120 рублей, только имейте ввиду, что они маломерки, мы покупаем на размер больше

Эльвирочка
27.11.2009, 17:48
мы только памперсам пользуемся... и хаггис,и либеро - это какие-то жесткие комки между ног,ребенку явно неудобно.....

Эльвирочка
27.11.2009, 17:51
Мы с первых дней до 5 кг пользовались Хагис, потом памперс, а потом попробовали японские меррис и они нам очень понравились, пользуемся ими по сей день. В Мавекеа они стоят 1450 зя упаковку, а в магазине Дети 1120 рублей, только имейте ввиду, что они маломерки, мы покупаем на размер больше

то есть если дочка весит 5 кг,то брать мне надо на 4-8 кг???на 0-5 не подойдут???????

vernau
02.12.2009, 14:02
Мы поначалу Хагисы покупали,потом попробовали Памперсы -нам понравилось,они потоньше и помягче.

lenakef
02.12.2009, 14:33
А кто Муни пользуется? Скажите, пожалуйста, они тоже маломерки?

kuzdra
02.12.2009, 14:53
от Памперс было раздражение, с Либеро все в порядке. причем, от многих мам, у которых детки с атопич.дерматитом, слышала про реакцию на Памперс. :ded:

Карамеля
02.12.2009, 14:53
мы сначала начали пользоваться памперсами для новорожденных,но они нам не понравились,перешли на либеро и сейчас пользуемся либеро с 4 до 9 кг:support:

Orhidea2006
02.12.2009, 16:31
А кто Муни пользуется? Скажите, пожалуйста, они тоже маломерки?
Раньше муни были самые маломерные и толстенькие из япошек,но мне они нравились больше всех, сейчас в закупке как раз их заказала, Меррисы нормальные, Гуны больше... ДоРеМи и Генеками не пользовались - незнаю...

desert elf
02.12.2009, 16:47
Мы пользуемся либеро с первых дней. Пробовали хагис - протекают и появились опрелости, потом памперс - да, мягкие, но очень плохо впитывают какашки.

solovei
04.12.2009, 03:39
С рождения пользовались хаггисами, попробовали памперсы , началось сильное раздражение от этого их крема- алое. Вернулись к хаггисам. Пробовали либеро, если не на ночь, то все ок. Японские тоже хороши. но дороги :(

http://lines.littleone.ru/lines/3TZpUWprrXXTTp3Tp2p2TTVp3phahTrVhYhlr12ThihVr3hYha hdr1p.gif

li6a
04.12.2009, 09:02
все индивидуально.
нам хаггис больше нравятся

krapivinka
07.12.2009, 13:01
девочки, правильно я поняла, что подгузники надо покупать уже после 3-го узи, когда будет примерно ясно, сколько будет весить ребенок при рождении?
и покупать 2-3 упаковки разных фирм с небольшим количеством подгузников в каждой пачке (чтобы потом выбрать наиболее подходящие)?

Alenn
07.12.2009, 13:10
Ой, а зачем столько сразу маленьких :)) купите 1 упаковочку 2-5, истратятся очень быстро, купите следующие, этой же фирмы или другой на пробу...И все равно не угадаешь с весом ребенка после 3го узи - мне обещали не меньше 4000, получилось 3000...

я люблю
07.12.2009, 13:17
Ой, а зачем столько сразу маленьких :)) купите 1 упаковочку 2-5, истратятся очень быстро, купите следующие, этой же фирмы или другой на пробу...И все равно не угадаешь с весом ребенка после 3го узи - мне обещали не меньше 4000, получилось 3000...

+мульон:flower:

правда в роддоме в целях рекламы раздавали памперсы разные фирмы-и я в принципе ещё до приезда домой поняла-какие нам подходят

krapivinka
07.12.2009, 14:02

Это наверно, потому что у меня пока глаза разбегаются в разные стороны - непонятно, какую марку брать для новорожденного, и главное когда - сейчас этим озаботиться или уже после НГ...:)
1 упаковочку штук на 20 брать или побольше количество?

А в роддоме пробники точно дают? В 9-ке вот например дают? Или это не во всех роддомах?...

Azumy
07.12.2009, 14:13
Говорят хагис и гун хорошие. Я купила хагис.

я люблю
07.12.2009, 14:16
Это наверно, потому что у меня пока глаза разбегаются в разные стороны - непонятно, какую марку брать для новорожденного, и главное когда - сейчас этим озаботиться или уже после НГ...:)
1 упаковочку штук на 20 брать или побольше количество?

А в роддоме пробники точно дают? В 9-ке вот например дают? Или это не во всех роддомах?...

на первые 3 месяца нам хорошо подходили Памперс,потом покупали двоечку Слип энд плэй.потом на Бэлла перешли и хаггис

Loni
16.01.2010, 03:03
Покупайте японские-не ошибетесь и не надо будет перебирать подходящие марки( детки же еще некоторые аллргичны).Я понцы-самые превосходные подгузники

криста
10.04.2010, 20:25
а я покупала с первым ребенком подгузники поштучно, в аптеке каждой фирмы по 5 штук,и смотрела,на какие будет реакция а на какие нет....

криста
10.04.2010, 20:26
Покупайте японские-не ошибетесь и не надо будет перебирать подходящие марки( детки же еще некоторые аллргичны).Я понцы-самые превосходные подгузники

у меня у знакомой на японские подгузники пошла жуткая аллергия!

Я-Матильда
11.04.2010, 02:32
Пользуемся только японскими подгузниками, они мягкие, без запаха, отлично впитывают - с другими их не сравнить.

Sea.M
11.04.2010, 20:45
а я покупала с первым ребенком подгузники поштучно, в аптеке каждой фирмы по 5 штук,и смотрела,на какие будет реакция а на какие нет....

А вскрытые подгузники нельзя ни продавать ни покупать. Вы же не знаете где и как валялась эта пачка!

Sea.M
11.04.2010, 20:53
И ещё.. У всех ребенков разная реакция на подгузники. Может быть и на японцев аллергия. Хотя они и очень хорошие. Никогда не покупайте эконом-класса. Такие есть у всех марок.Там плохой впитывающий слой,всё становится или комками или протекает. Разные резиночки тоже важны, смотрите, не натирают ли. Начинайте пробовать разные, покупая по маленькой пачке. Не слушайте продавцов, они втюхивают то, что им надо продать. Я сама работала в детском магазине и в курсе этого.

криста
11.04.2010, 21:15
А вскрытые подгузники нельзя ни продавать ни покупать. Вы же не знаете где и как валялась эта пачка!

Кто вам такое сказал??? Они продаются не везде,а только в определенных аптеках, которых на это есть разрешение! И в открытой пачке видно по подгузникам,валялись они где то или нет!

mari_na
12.04.2010, 01:55
японские мериес для нас наилучший вариант. А вообще в роддомах вечно раздают горы подарков с пробгниками разных подгузов, вот и сравните.

Lirа
12.04.2010, 09:17
Мы сначала попробовали Памперс Премиум Кеа, но дочку на них обсыпало. Стали пользоваться Либеро.

Sea.M
15.04.2010, 16:39
Кто вам такое сказал??? Они продаются не везде,а только в определенных аптеках, которых на это есть разрешение! И в открытой пачке видно по подгузникам,валялись они где то или нет!

А вскрытые можно продавать ТОЛЬКО в индивидуальной упаковке. А насколько я знаю, такое редкость. Элементарный санминимум.

Юлия~
15.04.2010, 17:53
И ещё.. У всех ребенков разная реакция на подгузники. Может быть и на японцев аллергия. Хотя они и очень хорошие. Никогда не покупайте эконом-класса. Такие есть у всех марок.Там плохой впитывающий слой,всё становится или комками или протекает. Разные резиночки тоже важны, смотрите, не натирают ли. Начинайте пробовать разные, покупая по маленькой пачке. Не слушайте продавцов, они втюхивают то, что им надо продать. Я сама работала в детском магазине и в курсе этого.
как то вы противоречите себе же...
Мы сначала попробовали Памперс Премиум Кеа, но дочку на них обсыпало. Стали пользоваться Либеро.
вот вам и подтверждение.
у нас, кстати, так же было на них же, а на эконом-класс sleep and play реакции такой нет.
так что, как и везде, все разное для всех нас разных.:)

*RedFox*
15.04.2010, 18:44
В-общем кому-как! Мы нежно любим Памперс. С рождения и до горшка. Трусики, правда, у них неважные.

galinka910
23.04.2010, 16:02
у нас в памперсах были непроходящие опрелости, перешли на goo'n и вообще забыли что это такое, не пользуемся никакими ни присыпками, ни кремами - кожа идеальная :009: т-т-т
пробовали и goo'n premium и обычные goo'n, пользуемся обычными, т.к. премиум конкретно дороже, а и обычные суперские :009:
хочу еще их влажные салфетки попробовать, стоят чуть ли не дешевле хаггис (покупаю хаггис ультра комфорт - единственные, кот мне нравятся)

barbarela
04.02.2011, 21:28
лучшие японские Goon. но если они очень дорогие для конкретно вашего бюждета, то куда ни шло Libero

Nyurashik
04.02.2011, 21:43
Я покупала старшему разные и у моего малыша разницы не было... и я понские и все популярные в гиперах.
И мне самой либеро не понравились - использованные даже по маленькому - сильно пахнут.
А памперсы мне нравятся по соотношению цена/качество.
В роддом сейчас купила небольшую пачку (22 шт) синеньких памперсов, посмортю на ее реакцию.

mariashka15
05.02.2011, 12:01
Начинали с Pampers premium care, ничего такие. А еще лучше Merries или Goon. Очень мягенькие и даже если полные, внутренний слой абсолютно сухой! После полугода уже попроще покупали.

atenta
05.02.2011, 22:04
А мы с либеро с ромашкой начали. И тааак понравилось. Потом пробовали и памперсы, и хаггисы - ну как-то все не так((( то протекает, то быстро наполняется, в общем, так на Либеро и живем.Теперь уже на трусиках.

Каляка Маляка
05.02.2011, 22:19
сегодня купила в РД по маленькой упаковке памперсы ньюборн и хаггис ньюборн - посмотрим! ))

nenastie
05.02.2011, 23:05
С рождения пользовались хаггисами, попробовали памперсы , началось сильное раздражение от этого их крема- алое. Вернулись к хаггисам. Пробовали либеро, если не на ночь, то все ок. Японские тоже хороши. но дороги :(

http://lines.littleone.ru/lines/3TZpUWprrXXTTp3Tp2p2TTVp3phahTrVhYhlr12ThihVr3hYha hdr1p.gif

не пойму - все пишут, что японские подгузники дорогие. так вроде полно инет-магазинов и опять та же закупка, где они стоят ровно столько же, сколько и все остальные. не обязательно же в мазекея или в детях их покупать.

barbaris
06.02.2011, 11:26
Со старшим начинали с Либеро-он был недоношенный, 8 лет назад это были самые маленькие подгузники, которые можно было купить-от 2 до 4 кг они шли. Потом юзали Памперс, Хаггисы не пошли-мне казалось, что они воняют жутко, даже не писаные...сейчас в процессе подготовки к родам дочки купила японские попробовать.

-JK-
11.02.2011, 13:32
Из №1(ньюборн) больше всего понравились памперсы их и буду покупать, а вот с №2 мне больше нравились Хаггисы, на нас они лучше сидели.
Из японских будем пробовать))) пока тоже читаю отзывы. Если получится, то куплю в ОЗ:008:

vvkoroleva
11.02.2011, 14:06
Я изначально была настроена на японские, но попробовала разные...Отчет:
Хаггис - понравились, но попахивают.
Либеро - воообще воняют каким то дезодорантом!!!
Гунн - просто супер! И малышу понравились, и мне глаз радуют ))) аааааааа...еще резинка на спине мягонькая, ничего на спину не подтекает, и лента, на которую крепятся застежки широкая, подгуз не разлепляется.
Мэррис - хорошие, но Гунны больше понравились...+ картиночки на них блекленькие и иногда липучки раскрываются )))
Какие-то японские (не нашла ни одного читаемого слова - там рыжий мальчик нарисован, а сам подгуз сложен втрое) - хорошие, но у нас ляшечки очень толстые стали - в ноги ребятенку врезаются...на толстопузых и тонконогих деток, видимо )))
В общем, наш выбор - гунн ! )))

Январина
11.02.2011, 14:11
а мне Гуны не понравились,купили большую упаковку сразу, у нас они протекали,может конечно подделка была! Дальше пользовались Хаггис для малышей. А вот мес. с 4-х чего только не пробовали и Муни и Меррис и Памперс и Либеро,больше всего понравились Муни и Меррис(прада их турсами покупали).

"Новой" дочке куплю Муни:).

Арендодатель
11.02.2011, 14:11
мы купили в Финляндии финские Памперс для новорожденных + в роддоме дали пачку Либеро - реально лучше и мягче и более подходили по размеру Памперс
покупали потом Памперс не финский - качество отличается

Ivka
11.02.2011, 15:22
Меррисы для новорожденных. В магазине попробовала на ощупь разные и эти показались самыми мягкими и тонкими, к тому же по отзывам на них почти не бывает аллергии. Меррисами пользуемся до сих пор. У них один минус - какие-то из маленьких размеров бывают двух видов (внешне немного отличается рисунок на упаковке и на самих подгузниках) - одни нормальные, а вторые чем-то пахнут непонятным, толстые и на ощупь неприятные. Пока разобрались что к чему, почти разочаровались в Меррисах.

MMorskaja
11.02.2011, 15:59
а чего про финские Мумики никто не пишет? тоже неплохие ведь

MMorskaja
11.02.2011, 16:00
а последняя пачка Либеро, кстати, вообще отвратительная была -протекали только так. и продавщица в ЗМ сказала, что последнее время многие стали их возвращать

Salita
11.02.2011, 16:01
C самого начала пользовались Гунами (настоящими). С 7 месяцев перешли на трусики, тоже Гуны. Сейчас со вторым тоже будем Гунами пользоваться.

masha 55
11.02.2011, 16:24
Первые полгода пользовались памперс Премиум Кеа ( они самые дорогие), потом перешли на памперс Эктив бэби.

Kinder2011
12.02.2011, 01:05
Поддерживаем Меррис. Японские пока у нас не подделывают,да и по качеству хорошие.

Златуся
12.02.2011, 15:00
Мы с первых дней пользовались MOONY NB 2-5 кг с прорезью для пупка. Двух пачек №90 хватило на 3,5 недели.Так как заранее были куплены pampers 3-6 кг,то сейчас их носим и мучаемся. натирают,протекают по спине.так что следущая пачка-только японские.жалко,но у нас осталось 2 пачки №90 новых 2-5 кг. кому надо,пишите,продадим недорого.

murmushonok
12.02.2011, 15:06
Со старшей начинали с Либеро. Сейчас буду точно японские покупать - Меррисы или Муни.

suzyy
06.03.2011, 17:56
А чем они лучше других

mama angela
06.03.2011, 20:48
У нас на памперс аллергия была. Пользовались Хагис и Либеро.