PDA

Просмотр полной версии : Выбор подгузников для новорожденного

Страницы : [1] 2 3

chara
14.06.2009, 14:33
У кого есть детки,подскажите плиз,с какой марки лучше начать пользоваться.Понятно что надо пробовать разные,но хочется совета бывалых. Ждем девочку, так что сами понимаете прокладки с первых дней это кооошшшмар-если не подходят:010::010::010::010:

Djiga
14.06.2009, 14:34
Я Pampers пользовалась. с первого и до последнего дня. были и либеро и хаггис. больше всех нравились памперсы (особо трусики, но это уже для более больших деток)

Melamori Blimm
14.06.2009, 14:37
памперсы лучше!!!! сейчас мы в них а в роддом брала хаггис так они подтекают по бокам так что почти каждый день были аварии.

chara
14.06.2009, 14:37
Я Pampers пользовалась. с первого и до последнего дня. были и либеро и хаггис. больше всех нравились памперсы (особо трусики, но это уже для более больших деток)
Спасибо за совет, а все равно чьего производства, я слышала что турцию не очень уважают и еще сильнопахнущие попадаются?

солнешка
14.06.2009, 14:40
Полностью согласна!!!! Памперс самые лучшие. Другие не впечатлили. Первого ребятоса только вних одевала и второму в роддом опять их же подготовила.

Девочка Весна
14.06.2009, 14:41
Согласна с Вами. Мы тоже много чего перепробыввали. Лучше Pampers!

vta
14.06.2009, 14:51
А я купила Goo'n японские для новорожденных по совету бывалых подруг.

~Hunny Bunny~
14.06.2009, 14:53
Сначала купила памперсы - не подошли категорически. Все время протекают.
Перешли на хаггисы - все ок :support:.

Krochka
14.06.2009, 15:04
Ну надо же, все советуют Памперс, а я думала Хаггес лучшие!:009:
Уже купили Хаггес.((

MDC
14.06.2009, 15:09
А я купила Goo'n японские для новорожденных по совету бывалых подруг.
+100 Намного лучше и памперс и хагесс, но дороже тоже..

Mashyta
14.06.2009, 15:10
Мы пользуемся Хаггисами с самого начала, Памперсы пробовали, так не плохие в принципе, но мне не нравится, что они ароматизированные

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 15:12
Сначала пользовались Хаггисами для новорожденных. Потом на Памперсы перешли, они помягче, но воняют - я их проветриваю сначала.

lenin2604
14.06.2009, 15:29
а нам и с первым и вторым нравились очень либеро

mtv_83
14.06.2009, 15:53
а мы сначала либеро "извели", потом хаггис, теперь вот пользуем памперс (в белой пачке) и запасен памперс в зеленой пачке. из этого перечня либеро хуже всех показались

Dinarick
14.06.2009, 15:59
а мне Либеро понравились, и там дырочка для пупка :) для новорождённых оч удобно
а Памперсы почему то протекали :(

Китри
14.06.2009, 16:08
Когда деть родился, перепробовали много, остановились на немецких Fixies. На порядок лучше остальных, я даже пожалела, что начала экспериментировать, время терять, хотя почти все знакомые подруги, родившие раньше, мне про этот Fixies говорили. А вот с 9 кг примерно уже перешли на Памперс, эта группа у Памперса мягче.

ЗЫ: Покупали и дорогие японские: ИМХО, того не стоит, да, очень хорошие, но цена несуразна, т.е. есть дешевле фирмы не хуже.

~Elena~
14.06.2009, 16:17
Хаггис Ультра Комфорт, двоих в них вырастила, только положительное впечатление. Памперс нет резинок на попе, дурацкие липучки, воняют ужасно. Либеро как компресс.

А вообще, нужно самой все попробовать и выбрать "свои" методом проб и ошибок.

sempronia
14.06.2009, 16:27
Спасибо за совет, а все равно чьего производства, я слышала что турцию не очень уважают и еще сильнопахнущие попадаются?

По любому можно нарваться на подделку. Из личного опыта - покупала в Ленте и ОКее по акции - дважды было сильнейшее раздражение у ребенка. Один раз купила подделку в аптеке и дважды попалась в Здоровом малыше и Детях. Т.е. за 2 года в разных местах покупала подделки 5 раз марки проверенной временем. Что обидно покупала большие упаковки, т.к. они дешевле выходили. Здесь никак не угадаешь, т.к. на упаковке может быть написан любой производитель, а они либо сто лет пролежали в недрах магазина, либо сделаны были в соседнем подвале, а не в Германии к примеру.

Выбор мой в конечном итоге был остановлен на памперсах, как на самом экономичном по финансам варианте

Натаshenka
14.06.2009, 16:30
сначала пользовались памперс нью борн:0016:, потом перешли на хаггис ультра комфорт-все нравилось, пока не покакаем:0073:...перешли обратно на памперс. щас полузуем памперс актив беби:0016:

Головокружение
14.06.2009, 16:39
Сначала нам подошли все, а когда дочка подросла стали заметно лучше Либеро (у них емкость была побольше:073:).

youmalysh
14.06.2009, 16:40
А никто Вам этого однозначно и не скажет. Будете смотреть по попке ребенка. Нам категорически не подошли ни Хаггесы, ни Либеро. Из пампервос только Sleep and Play. Хотя на тот момент они были самые дешевые. Из трусиков подошли Либеро. Вы так же и салфетки будете подбирать. Так что не покупайте сразу же большие упаковки. Лучше начать с маленьких, а потом уже, когда определитесь, то будете закупать.

Максималистка
14.06.2009, 17:40
Мы на Хаггисах выросли, очень понравились они! Один раз купила Либберо, но уж очень они толстые, нам было неудобненько!

MELANIS
14.06.2009, 18:16
Интересеная темка,т.к. ещё над этим не задумывалась:020: А выходит,что пора:008:

~Julia~
14.06.2009, 18:18
В роддом взяла упаковку Хаггис 2-5 кг (мы родились 52 см 3600).
Нам подошли, не преет, не протекает, нет раздражения. Пока остановились на них.
У соседки по палате были Памперс - воняют, а так вроде мягкие, удобные...

WaLeRik
14.06.2009, 18:47
С сыном перепробовали все известные марки - больше всего нам понравились Либеро (мягкие, много впитывают, не протекают по краям, доступная цена). Памперс эктив бэби - сильно пахнут, Хаггис - грубоваты, Гун и Мун - очень дорогие.
Сейчас ждем малышку и вновь купили Либеро ньюборн (вокруг пупка мягкий материал, сеточка для кала, мягенькие).

Melamori Blimm
14.06.2009, 20:09
кстати сейчас акция на салфетки джонсонс двойная упаковка 128 штук за 134 руб в ашане и окее тоже есть очень выгодно получается!!!

слоник
14.06.2009, 20:14
Пользуемся Либеро. Самые поганые-Хаггис (плохо впитывают,сразу опрелости появились). Японские пробовали,особой разницы не почувствовала,а дороже. В Памперсах не понравилась застежка.

~Elena~
14.06.2009, 20:41
кстати сейчас акция на салфетки джонсонс двойная упаковка 128 штук за 134 руб в ашане и окее тоже есть очень выгодно получается!!!

А что выгодного то? Упаковка Джонсон всегда стоит 70 рублей за 64 штуки, даже в Пятерках есть ..... выгода 6 рублей? Из за этого стоит ехать в Ашан или Окей? На бензин больше потратишь, про общественный транспорт вообще молчу ....

Melamori Blimm
14.06.2009, 20:53
А что выгодного то? Упаковка Джонсон всегда стоит 70 рублей за 64 штуки, даже в Пятерках есть ..... выгода 6 рублей? Из за этого стоит ехать в Ашан или Окей? На бензин больше потратишь, про общественный транспорт вообще молчу ....

мне она попадалась дороже обычно потому и считаю что выгодно а в окей пешком хожу :)
у вас просто пятерка хорошая у нас в ней нет нифига

Crazy Mom
14.06.2009, 21:22
Сначала купила памперсы - не подошли категорически. Все время протекают.

у нас тоже самое. памперсы абсолютно не понравились.

пользуемся Либеро или Хагис. Хагисы вообще отличные!

Crazy Mom
14.06.2009, 21:23

а я покупаю Ашановские салфетки. 75 шт. 30 р. дешево и сердито!!

Irbis
14.06.2009, 22:27
мы в роддоме лежали, в палату папашки наши натащили три топовые марки - хагисы, памперсы и либеро, вот мы над детьми и эксперементировали коллективно. По общему мнению лидером стал памперс нью борн - лучше всех впитывал не только мочу, но и как-то прибирал жидковатые какашки новорожденых, там специальная сеточка была. Правда памперсы самые дорогие из этой троицы.

deny
14.06.2009, 22:29
+1!
А мне ща подруга рекомендует японские Гун и Меррис. Для ньюборна как-то не рискую брать в роддом

chara
14.06.2009, 22:49
А никто Вам этого однозначно и не скажет. Будете смотреть по попке ребенка. Нам категорически не подошли ни Хаггесы, ни Либеро. Из пампервос только Sleep and Play. Хотя на тот момент они были самые дешевые. Из трусиков подошли Либеро. Вы так же и салфетки будете подбирать. Так что не покупайте сразу же большие упаковки. Лучше начать с маленьких, а потом уже, когда определитесь, то будете закупать.
Огромное спасибо за советы всем :):):)

Bananna
14.06.2009, 23:54
всем всем всем советую
памперс премиум кэа!!!
у них сеточка есть. и ваще они сааамый классные.

Porosenok-Lu
14.06.2009, 23:56
Смотрю, мнения разные у всех :ded: Если бы уже не купила пачку Хаггисов, надолго бы зависла в думках что всё-таки лучше... Хорошо, что маленькую пачку взяла, будем пробовать!! :020: Каждому свое...

Cohiba
15.06.2009, 00:04
Посижу послушаю :)

Bananna
15.06.2009, 00:09
Смотрю, мнения разные у всех :ded: Если бы уже не купила пачку Хаггисов, надолго бы зависла в думках что всё-таки лучше... Хорошо, что маленькую пачку взяла, будем пробовать!! :020: Каждому свое...

и правильно, что влязи маленькую
еще возьмите плиз маленькие памперс премиум все-таки... не пожалеете ОДНОЗНАЧНО!!!
:ded:

Винки
15.06.2009, 00:11
Я пока пользуюсь японскими До-Ре-Ми (странное название для японских:)), а на прогулки одеваю Хаггис. До-Ре-Ми не нравятся, протекают очень быстро, Хаггис вроде бы ничего, но буду еще другие пробовать.

MissX
15.06.2009, 00:22
всем всем всем советую
памперс премиум кэа!!!
у них сеточка есть. и ваще они сааамый классные.

+1

Dafna
15.06.2009, 00:36
Мы в роддоме начали с хаггисов нью борн, в подарок тоже их дали 6шт. Где-то в 1,5 попробывали памперсы, мне они не сильно понравились, да и дочки было раздражение на них. На памперсы премиус класса (нам дарили упаковку ) особо раздражения не было, тока мне не понравилась эта сеточка:065:
Сейчас пользуемся хаггисами ультра комфорт :fifa:
Так что кому-что.... надо пробывать на ребенке

~Elena~
15.06.2009, 01:42
и правильно, что влязи маленькую
еще возьмите плиз маленькие памперс премиум все-таки... не пожалеете ОДНОЗНАЧНО!!!
:ded:

А мне они вообще не понравились, еле допользовала пачку, было желание выкинуть ..... я еще с дуру большую купила, распродажа на них была :001:
Я когда старшую растила, Памперс Премиум действительно были хорошие, не особо удобные в плане резинок и липучек, но зато очень сухие ....
Сейчас у Памперс хорошие трусы, сухие .....

Bananna
15.06.2009, 02:02
А мне они вообще не понравились, еле допользовала пачку, было желание выкинуть ..... я еще с дуру большую купила, распродажа на них была :001:
Я когда старшую растила, Памперс Премиум действительно были хорошие, не особо удобные в плане резинок и липучек, но зато очень сухие ....
Сейчас у Памперс хорошие трусы, сухие .....

большущие пачки покупать категорически низя:ded:
они все липовые
и распродажные пачки тем паче:ded:
только маленькие, ну или максимум 50 штучные (или 60, в зависимости от размера)
и боже упаси в ЛЕНТЕ это делать.
палево жуткое.
воть:ded:

Васса_Железнова
15.06.2009, 08:17
хагисы больше всего понравились, до сих пор только ими пользуюсь

jas
15.06.2009, 10:23
Первого вырастила в Хаггисах. НО тут надо иметь в виду, что все подгузники бывают разных классов. Поэтому и мнения о них разные..........Хаггисы покупала самые дорогие, какие там, ультра комфорт...уже не помню....... Перепробовала тогда много........НО категорически не нравились, либо подтекали, либо пахли химией.....

Второго тоже сначала на Хаггисах решила. Опять же НООООООООО.......то ли Хаггисы испортились, то ли подделок стало слишком много, то ли производство турецкое, польское.........портит их. С первым-то ребенком они настоящие английские были :)).........В общем, достали они меня, и гель вытекает и вообще жесткие..........и пупок натирают......Зеленые пачки старалась больше не покупать, покупала бордовые.

Опять перепробовала кучу, и памперсы, и хваленые немецкие Фиксисы, кстати, от них я тоже не в восторге была.....цена/качество совершенно не соответствует - хотя на них мы долго были, пока я подбирала разные, и японские всякие (Гуны, Генки, до ре ми) и корейские..........

И.........напала на Moony, в общем, дорого, НО мне они очень нравились. Мягкие :008: просто до невозможности.

Но поскольку дорогущие они были по самое не могу и достать их трудно, нету их тут......То мы ими на ночь пользовались, а днем привозными из Финки Либеро после годика уже трусиками, а до годика самыми дорогими Хаггисами.

Согласна, надо подбирать строго индивидуально. Вкусы и претензии у всех разные!!!!

С третьим ребенком буду однозначно пользовать несколько марок - Moony, финские Либеро и красные (которые самые дорогие по цене) Хаггисы.

Да, еще в интернете поиском находила таблицу тестирования подгузников. Так вот быстрее всего впитывают - Хаггисы и Муны.

lanasvet
15.06.2009, 10:26
Меррисы больше всего нравились и в начале и сейчас они вне конкуренции и по мягкости и по впитываемости!
На втором месте Либеро - они пожестче, но тоже мало протекают и удобные.
Хаггисы - деревянные, от них красные следы оставались :005: и какие-то белые крупинки на коже, видимо от геля, который внутри :005:
Памперсы тож гелевые их даже не пробовала, выбросила.
В РД после родов много дарят разных памперсов (кроме Меррисов правда) попробуете, посмотрите, что вам подойдет! :))

annabeatles
15.06.2009, 10:59
А подскажите пожалста, есть ли разница в марках подгузников для мальчиков и девочек?
Где-то слышала что для девочек лучше Памперсы, а для мальчиков - Хаггисы (из-за анатомических особенностей)

mayskayaaa
15.06.2009, 11:27
не знаю был ли такой ответ, но хаггисы лучше памперсов, правда не все, у них есть разные серии, точно не скажу то ли премиум , то ли что-то в этом роде дороже чем хаггис сред.вариант, вот они супер....
Но я пользовалась памперсами, имхо соотношение цены и качества!Наверное не зря подгузники называют "памперсами", они ведь первопроходцы!

rabmil
15.06.2009, 14:37
Купили японские, но почему-то подтекают, купили хагис на 3-6 просто прелесть, пока пользуемся ими, либеро тоже почему то подтекают, может просто мы для них маленькие.

Irbis
15.06.2009, 16:13
А подскажите пожалста, есть ли разница в марках подгузников для мальчиков и девочек?
Где-то слышала что для девочек лучше Памперсы, а для мальчиков - Хаггисы (из-за анатомических особенностей)Разница есть если производитель так пишет - для мальчиков, для девочек. это впитывающий элемент расположен неравномерно - у девочковых посередке, у мальчиковых спещен вперед. Для экономии. Если ничего не сказано - то все равномерно теоретически.

Ну и на деле есть такой момент - девочкам важнее чем мальчикаммаксимально впитать какашки ибо от них у мальчиков будет просто раздражение, а у девочек есть еще шанс занести эту грязь на половые органы в этом смысле имхо лучше памперсы, чем хагисы - они с этой задачей лучше справляются. но я бы не сказала, что мальчику от быстрого впитывания какашек будет плохо :))

Саянские горы
15.06.2009, 17:01
Нам очень понравились Хаггис!

мусяха
27.07.2009, 16:13
а нам больше всего импонируют либеро!
обратила внимание: в "ленте" многие берут какие-то новые для меня подгузники "365 дней"( кажется так они называются).кто-нибудь про них что-то знает?

somanti
27.07.2009, 16:38
Нам в роддоме сделали небольшой подарок, в который входили разные подгузники, в т.ч. Памперс, Хаггис и Либеро (шт. по 3-5). На тот момент больше всего понравились Памперс.
Позже, когда уже подросли, стали пользоваться трусиками Хаггис - они гораздо удобнее, т.к. могут отстегиваться по бокам, что ускоряет процесс снимания и смены.
Вам все равно придется попробовать разные, т.к. у некоторых детишек бывает аллегрия.....

Вербена
27.07.2009, 16:46
мы памперс использовали!!!!!!!!

Вербена
27.07.2009, 16:49
обратила внимание: в "ленте" многие берут какие-то новые для меня подгузники "365 дней"( кажется так они называются).кто-нибудь про них что-то знает?
Мы их одеваем только на прогулку на 1-2 часа, ночью пользуемся хорошими. Но нам полтора года и мы только что их попробовали. На младенца бы такие точно не одела. Они без резинки и протекают, во всяком случае у нас, т.ч. ночью вообще не пригодны.

Dashevichna
27.07.2009, 17:16
Ох, сколько информации... Чем больше читаю про уход за ребенком, тем больше запутываюсь и понимаю, что буду бегать в мозгом набекрень :075::075: и всем названивать и с ума сходить. У меня в общем полноценная паника начинается....

Katalina
27.07.2009, 17:44
На тот момент больше всего понравились Памперс.
Позже, когда уже подросли, стали пользоваться трусиками Хаггис - они гораздо удобнее, т.к. могут отстегиваться по бокам, что ускоряет процесс снимания и смены.

хотела то же самое написать!
мы перепробовали все подгузники, нам больше всех понравились Памперс, остальные забраковали (мой муж даже как-то провел эксперимент, как в рекламе - взял подгузники Памперс, Либеро и Хаггис и стал наливать в каждый воду - проверял впитываемость :)) повеселились от души, но, тем не менее выяснили, что памперсы впитывают гоооораздо лучше остальных. )
когда сынишка подрос стали пользоваться хаггисами - трусики на липучках - это единственное, что можно было надеть на постоянно брыкающиеся ноги и дрыгающуюся попу :))

Головокружение
27.07.2009, 17:46

Мы их одеваем только на прогулку на 1-2 часа, ночью пользуемся хорошими. Но нам полтора года и мы только что их попробовали. На младенца бы такие точно не одела. Они без резинки и протекают, во всяком случае у нас, т.ч. ночью вообще не пригодны.

Использовала их в год-полтора, пока однажды очередная пачка не оказалась полностью протекающая. Поскольку сюрпризы не люблю, то больше не покупала. Для младенцев они точно не годятся...

vitylьka
27.07.2009, 18:29
А у меня дочка выросла только на Либеро, другие не нравились...Памперсы какими-то комками внутри скатывались, другие подтекали...а Либеро бывало по полдня не меняли (обстоятельства!), ни разу ни опрелости ни аллергии не было... Так что я за Либеро!

Синий Заяц
27.07.2009, 18:35
Я за Pampers.

@Masik@
27.07.2009, 18:43
на новорожденного самое супер памперсы новые - премиум кеа, но и просто памперсы тоже ничего - попробывала хаггис, либеро - тоже ничего, но памперсы как-то мягче что ли.

Ронечка
27.07.2009, 19:40
больше подошли памперс, хотя пробовали и либеро, и хаггис

Ludasik20
27.07.2009, 20:17
скажите, а сколько надо ребёку брать подгузников в роддом? одной маленькой упаковки хватит?

@Masik@
27.07.2009, 20:27
скажите, а сколько надо ребёку брать подгузников в роддом? одной маленькой упаковки хватит?

мне хватило на 5 дней впритык одной упаковки из 27 штук. если есть кому донести в случае чего - берите одну. родственники донесут вслучае чего. кстати памперс пермиум - 33 в упаковке - точно хватит - мне они понравились больше всегою

Katalina
27.07.2009, 21:30

нам хватило. если не хватит - родные принесут, в 13 и 10рд есть аптечные киоски на первом этаже - там можно подгузники купить, не знаю как в других роддомах, но тоже наверняка должна быть аптека.

Пузайка
28.07.2009, 00:54
Мы с первых дней использовали Либеро. ОООООООчень давольна. Пробывали и Хагесы и Пмперсы, у нас сразу на попе потничка появлялась. :001:

Tikko
28.07.2009, 01:09
И мы Либеро (зелененькие). Нам маленькой упаковки хватило на 6 дней.
Хотя, пробовали и Хаггис - тоже нормально было.

Kemi
28.07.2009, 01:15
Пользуемся Хаггис Ультра комфорт с рождения, другие марки не пробовала т.к. эти во всем устраивают.

lenin2604
28.07.2009, 10:05
а нам либеро для новорожденных очень нравится

lizetta81
28.07.2009, 12:22
Для новорожденного мне больше всего понравились японские Moon, там есть прорезь для пупка, пока он не зажил- очень удобно. Вообще мы за месяц успели перепробовать почти все возможные подгузники и опять же остановились на Японских. Сейчас покупаем Меррисы- очень мягкие, впитывают все так, что малыш ничего не ощущает. Из магазинных мне больше всего Памперсы понравились.

мусяха
29.07.2009, 02:11
Для новорожденного мне больше всего понравились японские Moon, там есть прорезь для пупка, пока он не зажил- очень удобно. Вообще мы за месяц успели перепробовать почти все возможные подгузники и опять же остановились на Японских. Сейчас покупаем Меррисы- очень мягкие, впитывают все так, что малыш ничего не ощущает. Из магазинных мне больше всего Памперсы понравились.

а в плане цены японские на уровне каких "наших традиционных" будут?

мусяха
29.07.2009, 02:13
кстати, в новых либеро тоже вырез под пупок есть.в обменке реклама на последней странице была

gilts
29.07.2009, 02:21
Перепробовали многие подгузники. Памперс - лучшие для нас:)

Dashevichna
29.07.2009, 11:03
Девочки,а сколько в среднем уходить на подгузники в месяц? (подбиваю бюджет:073:)

tonsha
29.07.2009, 11:14
Девочки,а сколько в среднем уходить на подгузники в месяц? (подбиваю бюджет:073:)

постою послушаю. вопрос оч.в тему )

Verochka
29.07.2009, 11:46
С рождения - японские Мериесы, после 3 мес. перешли на Bella Happy и пользуемся ими по сей день - недорогие, не пахнут, хорошо впитывают,нигде не подтекают, из минусов - не везде можно купить, мы в Ашане берем.

Verochka
29.07.2009, 11:47
Ориентируйтесь на 5-8 подгузов в день.. а более точно будет зависеть от того какие выберете.

Юкки
29.07.2009, 14:31
Перед рождением накупили всех по маленькой пачке - остановились на либеро, так ими и пользовались до трусиков.
Первые пару месяцев будет уходить около 8 подгузников в день, потом меньше, к полугоду около 5 будет. Цена зависит не только от фирмы, но и от размера пачки. Но в общем, один подгузник 10-15 р стоит.

Dashevichna
29.07.2009, 14:50
Понятненько - спасибо!! Прикинула что на первое время около 3600-4000 будет уходить. Мда..недешево, конечно...

Zolotayaa
29.07.2009, 21:01

Хотеда бы уточнить я видела в продаже японские Gооn -это то про что вы говорите??
все таки японские наверное лучшие из всего ассортимента!!

war_girl
29.07.2009, 22:22
Сначала в почете были Памперс,потом Либеро,потом только трусики Хаггис.

lusima
29.07.2009, 23:04
Только Merris!!! Тем более девочке. Жалею, что с первым о них не знала. Все остальные памперсы, особенно либеро, по сравнению с ними, как дешевые грубые ночные прокладки. Даже если сравнить по цене за штуку, то ненамного дороже других они.

*Влада*
29.07.2009, 23:12

+1000

Хомка-Лакомка
15.08.2009, 22:48
Сначала пользовались Хаггисами, потом перешли на японские Гуны и Меррисы. Очень довольны. Пробовали Памперс премиум - отвратительные подгузники!!!

-АпЕлЬсИнКа-
15.08.2009, 23:46
На первые пару месяцев хочу японские купить... :)

Домашняя Львица
17.08.2009, 15:29
Мне больше всех нравились с первым ребзем Helen Harper. Сейчас чего-то их не вижу...

Веселый Ослик
17.08.2009, 16:20
нам памперс понравились

Васюрлис
17.08.2009, 16:35
Памперс хороши, но ацки воняют. Пришлось от них отказаться в пользу либер и хаггисов. По настроению.

N77
17.08.2009, 16:44
Из моего опыта - сразу после рождения стали пользоваться Хаггисами, в них поясок закрывал пупок ребенку. И вот пупок у нас не заживает ни на 10й день, ни на 20й. Воспаления нет, но и не подсыхает окончательно, какая-то сукровица все время образовывается. Осенило меня - надо держать пупок открытым. Попробовала Памперсы - в них пупок оказался открых и зажил окончательно на второй день их использования. Учитываейте этот факт при выборе подгузника.

вадкир
17.08.2009, 16:59
Ну надо же, все советуют Памперс, а я думала Хаггес лучшие!:009:
Уже купили Хаггес.((

канашна Хаггис!

katri81
17.08.2009, 17:47
В роддоме пользовалась памперс, потом решила попробвать хаггис не подошло, опять памперс.

Valt
17.08.2009, 17:52
Мне больше всех нравились с первым ребзем Helen Harper. Сейчас чего-то их не вижу...

В Ашане продаются.

Kse-nia
17.08.2009, 18:36
Попробовали все, для нас лучшие все-таки Huggies

Винки
17.08.2009, 19:10

В Окее продаются. Вчера видела в магазине у м.Купчино.

КСЮСИНДА
17.08.2009, 19:15
Пользовались с рождения Либеро причём с ромашкой мне нравились больше чем с зайчиком.сейчас уже пару месяцев перешли на Хаггис заказываю в инет магазине дешевле получаеться и таскать не надо :080:

Maria Evgenevna
17.08.2009, 19:16
Уже купили Хаггис ньюборн 3-6 кг. Теперь думаю - А ПУПОК??? Долго будет заживать, наверное, если сразу их одевать. Кто знает - у каких подгузов пупок открыт? Куплю их на первое время, а эти Хаггисы потом использую :016:

VikaZaJJa
17.08.2009, 19:18
Уже купили Хаггис ньюборн 3-6 кг. Теперь думаю - А ПУПОК??? Долго будет заживать, наверное, если сразу их одевать. Кто знает - у каких подгузов пупок открыт? Куплю их на первое время, а эти Хаггисы потом использую :016:

Потом вес будет другой. можно вырезать полукруг.

Maria Evgenevna
17.08.2009, 19:21

Что - так быстро потолстеет??? А нафига тогда вообще выпускают такие НЕПРАВИЛЬНЫЕ подгузы без дырки для пупка?

Квитка
17.08.2009, 20:56

О, такое простое решение. А ведь правда :ded:

Интересно, вес 2-5 и 3-6 кг - сильно большая разница? Будут давить, или наоборот, болтаться?

Ещё мне совет про покупку маленьких пачек понравился. И предупреждение о распродажах в больших коробках - я то уж было нацеливаться начала.:020:

А всё таки, девочки, кто точно знает, какие подгузники у какой марки уже с вырезом - все, которые называются Ньюборн, или это замануха такая?:support:

И ещё мысля пришла - может, переносимость разных памперсов и всякие раздражения зависят ещё и от крема под подгузник? Кто что на этот счёт думает, девочки?:ded:

soul83
17.08.2009, 21:10
Я спрашивала в магазине про подгузники с вырезом для пупка, так мне ответили что это есть только у Либеро. Т.к все советуют Pampers я не рискнула купить Либеро и поинтересовалась все таки про Pampers на что мне сказали что они и так достаточно низкие и до пупка не доходят, поэтому смело можете брать что я и сделала ))) Про вес тоже сказали что если ребенок до 3 кг рождается то ему памперсы от 2-5 кг будут в самый раз, а если уже килограмма 4 то могут быть тесноваты, подружка недавно родила богатыря 4 кило так у них ножки были пухленькие и им от 2-5 кг памперсы натирали. Девчонки не покупайте сразу большие пачки, посмотрите какой малыш родится и какие памперсы ему подойдут, уж этого добра у нас в магазинах навалом и папа я думаю вряд ли перепутает если вы ему скажете марку и номер )))