PDA

Просмотр полной версии : Чемодан на колесиках ДЕТСКИЙ - забава или нужная ребенку вещь в дороге?

1@@@5
14.06.2009, 22:49
.

Pavloksik
14.06.2009, 23:04
Вот мне тоже интересно!:))Но мой мальчик пока не просил:004: А в прошлом году в аэропорту в Салониках у многих итальянских детей (мальчиков и девочек) были такие чемоданы!Они их сами возили(может,только в аэропорту,а на улице родители несли?:046:) Я своему в пример ставила!Смотри,говорю,дети сами свои пожитки возят:одёжу и прочее добро!:ded:Надо,говорю,тебе такой чемодан!Будет свои вещи таскать!:ded: А потом у одной девочки(она баловалась) чемодан упал,открылся,а тааааам......:046::046::046::001: куклы!!!!!!!!всякие девчачьи штучки!!!!!:fifa:журнальчики!!!! и прочее!!!!:046::046::046: Я в шоке была!!!!!!И сразу решила,что,если забивать чемодан ТАКИМ добром,то покупать его НЕ НАДО!!!!!:ded:

Flamenka
14.06.2009, 23:37
Нашему чемодану на колесиках (детскому) уже 6 лет :) Вещь, надо сказать, крайне удобная. Туда я складываю детскую одежку, книжки, журналы, всякую дочкину всячину, и она ее уже с 4 лет таскает сама. Возит :) В аэропорту и на вокзале, а также по дороге к ним это все очень удобно. Он легкий и яркий. Поскольку мы с ней частенько путешествуем вдвоем, нас этот чемодан спасает, и я, и дочка его любим. И вот уже 2 года дочка с ним ездит в лагерь (а также к бабушкам, на дачи и т.п.). Жалко, что на следующий год придется уже покупать новый побольше :)) А этот отдадим двоюродной сестренке. Она как раз подрастет.

Pavloksik
14.06.2009, 23:54
Нашему чемодану на колесиках (детскому) уже 6 лет :) Вещь, надо сказать, крайне удобная. Туда я складываю детскую одежку, книжки, журналы, всякую дочкину всячину, и она ее уже с 4 лет таскает сама. Возит :) В аэропорту и на вокзале, а также по дороге к ним это все очень удобно. Он легкий и яркий. Поскольку мы с ней частенько путешествуем вдвоем, нас этот чемодан спасает, и я, и дочка его любим. И вот уже 2 года дочка с ним ездит в лагерь (а также к бабушкам, на дачи и т.п.). Жалко, что на следующий год придется уже покупать новый побольше :)) А этот отдадим двоюродной сестренке. Она как раз подрастет.

Здорово как!!!!!:))Особенно,что сама возит!!!!:))!Скажите,пожалуйста,что за чемодан,какой фирмы так долго служит?(ТТТ)

КатRUSя
15.06.2009, 00:01
У нас такой есть. Таскает сам. Возит в нем игрушки Что влезло, то берем с собой. Отличный регулятор детских игрушечных запросов ;)

Medvejenka
15.06.2009, 00:14
У нас такой есть. Таскает сам. Возит в нем игрушки Что влезло, то берем с собой. Отличный регулятор детских игрушечных запросов ;)

+1
Иногда приходится самой тащить...ну, скажем, где ему просто не очень удобно везти...но зато сколько счастья у ребенка!

Мила
15.06.2009, 00:17
Здорово как!!!!!:))Особенно,что сама возит!!!!:))!Скажите,пожалуйста,что за чемодан,какой фирмы так долго служит?(ТТТ)

Тоже интересно, что за фирма, где эти чемоданчики продают? Сколько смотрю, не попадплись на глаза красивые, надежные!

KATRIN77777
15.06.2009, 00:22
Нашему чемоданчику 3 года, без него никуда не ездим. Ребенок сам его собирает, туда кладем кроме фломастеров и раскрасок вещи которые нужны ей в дороге: трусики носочки, запас вкусностей и все такое. Но у нас вообще модель интересная, он при желании в рюкзачок превращается. Поэтому сама таскает.

Volkusha
15.06.2009, 00:23
У меня сын по дому в детском чемодане игрушки возит. Его (чемодан) можно и как рюкзак одевать. Ручка выдвижная, очень удобно.

КАРАТ
15.06.2009, 01:48
Девочки! А где и почем покупали? За 2 тыс. не готова:(
Может, кто-то фотки покажет? Тоже доча просит...

Volkusha
15.06.2009, 09:34
Покупала в ОЗ за 500 с чем-то рублей пару лет назад.

Joyous
15.06.2009, 09:37
Всегда дети ездят у меня со своими личными чемоданами)
Покупали в турции-их там навалом (мы брали вингс и лилифи-девчачьи)Они там гдето по 30-40долларов(только торговаться надо-начинаются цены с 80примерно)

olgin
15.06.2009, 10:12
Я видела в Меге он стоит 700рублей яркие такие все....посмотрела на него и решила подумать....как отдел называется не помню...но находится как заходишь налево сразу там где вещи всех возрастов продают)))

martinka
15.06.2009, 10:15

+100! нам тоже нужен красивый чемодан, дочка САМА хочет озаботиться своим багажом :))
поделитесь адресами (в СПб ;) ), где можно купить эту замечательную вещь!

olgin
15.06.2009, 10:25
+100! нам тоже нужен красивый чемодан, дочка САМА хочет озаботиться своим багажом :))
поделитесь адресами (в СПб ;) ), где можно купить эту замечательную вещь!

В МЕГЕ!:)

Saule
15.06.2009, 10:33
Мы в прошлом году купили для поездок, ребенок сам везде возил (6 лет ему было).
Правда, сам чемодан ему показался не очень, хотел, как у меня, "настоящий", а не детский :)
Я и сама теперь думаю, не надо было мальчику такой чемодан (в виде пингвина), тем более, покупался с расчетом на несколько лет (Samsonite, они долговечные). Придется в следующем году уже "настоящий" купить :)

Saule
15.06.2009, 10:56

Знаете, мне кажется, лучше все-таки за 2 тысячи, но это будет надолго и надежно, и колесики не отвалятся.
Правда, смотря для каких целей чемодан покупаете, если просто книжки-игрухи сложить, то, наверное, любой подойдет.
Мы свой под завязку утрамбовывали.

Saule
15.06.2009, 11:02
Тоже интересно, что за фирма, где эти чемоданчики продают? Сколько смотрю, не попадплись на глаза красивые, надежные!

Такие пойдут? http://www.avoski.ru/index.php?productID=500
Красота-на любителя, конечно, но детям нравится вроде :) (у них там еще и пищалки расположены, например, в клюве :) )
Зато надежные-это точно!

P.S.: Цены, конечно, мама не горюй, мы в Финке покупали за 70 евро, да еще и такс-фри дали.
Нужно будет кому, адрес в Лаппеенранте могу подсказать ;)

Риска
15.06.2009, 12:24
Моя дочь тоже просила чемоданчик. Мы подумали и отказали. Т.к.во-первых на ступенях и неровной дороге его придётся нести кому-то взрослому, во-вторых, неудобно брать в самолёт как ручную кладь - ни под ноги, ни на колени не поставишь.
Поедет с рюкзаком - игры, журналы и куклы спину не оттянут :))

Saule
15.06.2009, 12:33
Моя дочь тоже просила чемоданчик. Мы подумали и отказали. Т.к.во-первых на ступенях и неровной дороге его придётся нести кому-то взрослому, во-вторых, неудобно брать в самолёт как ручную кладь - ни под ноги, ни на колени не поставишь.
Поедет с рюкзаком - игры, журналы и куклы спину не оттянут :))

Мы свой чемодан сдаем в багаж :)
А игры-развлекухи, салфетки-конфетки-в рюкзак с собой :)

Вулканчик
15.06.2009, 16:14
Мы свой чемодан сдаем в багаж :)
А игры-развлекухи, салфетки-конфетки-в рюкзак с собой :)
А, я не покупала дочке из-за того,что тоже не знала куда его девать.В багаж вроде казалось,что он небольшой,но красивый,жалко было бы,если сломают.
Если только такой чемоданчик тоже в упаковку завернуть:),а потом сдать

Annyuta
15.06.2009, 16:24
Дочка увидела в магазине чемодан на колесиках под ее рост - маленький с детскими рисунками, просит купить в дорогу, мы собираемся на юг скоро (на наш - Российский, на поезде), говорит - сложу свои вещи и повезу сама...:)
........ Дочке 7 лет почти, не малышка уже в принципе.

У моей дочки имеется свой чемодан, только он не детский, а просто маленький (вернее, небольшой:))), без всяких картинок, просто красивый синий. С 6-ти лет везде с ним ездит, и в лагеря, и на юга, вообщем, свои вещи в своем чемодане. Ещё и не дает его никому, прям "руки прочь от моего чемодана":072: Мне только вещи складывать доверяют :008:

Маша-Мураша
15.06.2009, 17:33
я бы не купила :)
по простой причине - сама чемоданы не люблю. Всю жизнь с рюкзаком езжу - руки свободны! Поэтому у дочки есть свой рюкзак. Детский туристический, с правильной спинкой и лямками.
Согласна, что в 6-7 лет уже пора свои вещи самостоятельно таскать и отвечать за них :)

Saule
15.06.2009, 17:35
Если только такой чемоданчик тоже в упаковку завернуть:),а потом сдать

Обязательно :)
Так и делаем :)

КАРАТ
16.06.2009, 01:14
В МЕГЕ!:)
Поконкретнее, пожалуйста и сколько стоит?:091:

Flamenka
16.06.2009, 14:36
Ну я не подскажу. Фирма на чемодане написана, но чемодан с дочкой в лагере. Покупали давно, за сколько - сейчас не вспомню. Но какой-то китай, вроде ))) Мы на выставке в Москве брали. Кажется, в районе 1500-2500, как-то так.
У нас очень похож на эти, только розовый и рисунок другой.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000506134.jpghttp://www.luxtoyshop.ru/upload/iblock/62e/3401581.jpg

Мила
16.06.2009, 23:45
Такие пойдут? http://www.avoski.ru/index.php?productID=500
Красота-на любителя, конечно, но детям нравится вроде :) (у них там еще и пищалки расположены, например, в клюве :) )
Зато надежные-это точно!

P.S.: Цены, конечно, мама не горюй, мы в Финке покупали за 70 евро, да еще и такс-фри дали.
Нужно будет кому, адрес в Лаппеенранте могу подсказать ;)

Чемоданы оооочень прикольные, но цена, конечно, ого-го. Тем более мне два чемоданчика надо.

Я видела в Гостинке и в Детях эти чемоданчики, там 1500 стоят они, фирму не помню...Китай какой нибудь наверное..

Спасибки! Будем искать!
Или закупку ждать :)

Likhanchik
16.06.2009, 23:57
Я своему сыну (3 года 3 месяца) купила такой. Восторгу не было предела. Поехали в отпуск - взяли его с собой (сложили все его вещи) Всю дорогу тащил его сам, только там где были ступеньки папа помогал и на обратной дороге мама немного, т.к. просто устал и спать хотел. Покупкой очень довольна (брала в Ашане, стоял 620 рублей, качество отменное)

Kopilka
17.06.2009, 13:28
Дочка уже 2 года - с 6 лет ездит со своим чемоданом! и в этом году едет с ним :) . Великолепный регулятор количества игрушек и вещей! ;) вот что к ней влезло, то и берем. Возит сама везде. мы только на ступеньках помогаем. Сдаем в багаж. Но у нас не детский, а обычный "взрослый" только маленького размера. Все счастивы. :))

Olgasuv
17.06.2009, 16:26
У меня сын сам складывает все необходимое в дорогу,сам возит его.Еще и выпендривается,когда на него внимание обращают.У нас ярки чемоданчик с "Тачками".
Вчера в Ленте видела маленькие чемоданчики по 500 руб.Для мелких тяжеловат нав.будут,но так лет от 5-6 пойдут.

Человек дождя
17.06.2009, 16:32
Я своему сыну (3 года 3 месяца) купила такой. Восторгу не было предела. Поехали в отпуск - взяли его с собой (сложили все его вещи) Всю дорогу тащил его сам, только там где были ступеньки папа помогал и на обратной дороге мама немного, т.к. просто устал и спать хотел. Покупкой очень довольна (брала в Ашане, стоял 620 рублей, качество отменное)

а вы в этом году брали? совсем недавно?

ekat
17.06.2009, 16:51
мне кажется, вещь достаточно нужная во многих отношениях, но до 7-8 лет, а там надо "настоящий". Опять же некоторые авиакомпания устанавливают лимит на ручную кладь (по размеру и весу), а багаж там денег стоит, тогда тоже как вариант работает.

Madonna
18.06.2009, 00:13
вещь нужная, особенно если деть сам едет в лагерь, например. И вообще свои вещи самим таскать надо! ;) У моей обычный "взрослый" маленького размера, покупали в ОКеее за 700-800 рублей. Вообще они на каждом шагу есть, там же, где и взрослые :)
В Детском мире видела прикольные детские, но по-моему, это скорее для покрасоваться, а в функциональности они проигрывают. Моей все равно - цветочки там на чемодане, крокодилы или просто однотонный. Главное - свой! :080: и она хозяйка внутренностей :065:

Likhanchik
18.06.2009, 00:43
а вы в этом году брали? совсем недавно? Да, буквально за месяц до отпуска купила, где-то в начале мая.

Kate.nr
27.07.2010, 14:31
Девочки подскажите, где сейчас можно не дорогой купить? Кто где видел, именно детский (игрушечный).

smolja
09.08.2010, 09:38
и мне очень надо, поделитесь, кто где видел недавно детские чемоданы?

tanyechka
09.08.2010, 10:34
Мой с 5 лет возит таком чемодане свои вещи! Очень удобно!