Просмотр полной версии : Чемодан на колесиках ДЕТСКИЙ - забава или нужная ребенку вещь в дороге?
Pavloksik
14.06.2009, 23:04
Вот мне тоже интересно!:))Но мой мальчик пока не просил:004: А в прошлом году в аэропорту в Салониках у многих итальянских детей (мальчиков и девочек) были такие чемоданы!Они их сами возили(может,только в аэропорту,а на улице родители несли?:046:) Я своему в пример ставила!Смотри,говорю,дети сами свои пожитки возят:одёжу и прочее добро!:ded:Надо,говорю,тебе такой чемодан!Будет свои вещи таскать!:ded: А потом у одной девочки(она баловалась) чемодан упал,открылся,а тааааам......:046::046::046::001: куклы!!!!!!!!всякие девчачьи штучки!!!!!:fifa:журнальчики!!!! и прочее!!!!:046::046::046: Я в шоке была!!!!!!И сразу решила,что,если забивать чемодан ТАКИМ добром,то покупать его НЕ НАДО!!!!!:ded:
Flamenka
14.06.2009, 23:37
Нашему чемодану на колесиках (детскому) уже 6 лет :) Вещь, надо сказать, крайне удобная. Туда я складываю детскую одежку, книжки, журналы, всякую дочкину всячину, и она ее уже с 4 лет таскает сама. Возит :) В аэропорту и на вокзале, а также по дороге к ним это все очень удобно. Он легкий и яркий. Поскольку мы с ней частенько путешествуем вдвоем, нас этот чемодан спасает, и я, и дочка его любим. И вот уже 2 года дочка с ним ездит в лагерь (а также к бабушкам, на дачи и т.п.). Жалко, что на следующий год придется уже покупать новый побольше :)) А этот отдадим двоюродной сестренке. Она как раз подрастет.
Pavloksik
14.06.2009, 23:54
Нашему чемодану на колесиках (детскому) уже 6 лет :) Вещь, надо сказать, крайне удобная. Туда я складываю детскую одежку, книжки, журналы, всякую дочкину всячину, и она ее уже с 4 лет таскает сама. Возит :) В аэропорту и на вокзале, а также по дороге к ним это все очень удобно. Он легкий и яркий. Поскольку мы с ней частенько путешествуем вдвоем, нас этот чемодан спасает, и я, и дочка его любим. И вот уже 2 года дочка с ним ездит в лагерь (а также к бабушкам, на дачи и т.п.). Жалко, что на следующий год придется уже покупать новый побольше :)) А этот отдадим двоюродной сестренке. Она как раз подрастет.
Здорово как!!!!!:))Особенно,что сама возит!!!!:))!Скажите,пожалуйста,что за чемодан,какой фирмы так долго служит?(ТТТ)
У нас такой есть. Таскает сам. Возит в нем игрушки Что влезло, то берем с собой. Отличный регулятор детских игрушечных запросов ;)
Medvejenka
15.06.2009, 00:14
У нас такой есть. Таскает сам. Возит в нем игрушки Что влезло, то берем с собой. Отличный регулятор детских игрушечных запросов ;)
+1
Иногда приходится самой тащить...ну, скажем, где ему просто не очень удобно везти...но зато сколько счастья у ребенка!
Здорово как!!!!!:))Особенно,что сама возит!!!!:))!Скажите,пожалуйста,что за чемодан,какой фирмы так долго служит?(ТТТ)
Тоже интересно, что за фирма, где эти чемоданчики продают? Сколько смотрю, не попадплись на глаза красивые, надежные!
KATRIN77777
15.06.2009, 00:22
Нашему чемоданчику 3 года, без него никуда не ездим. Ребенок сам его собирает, туда кладем кроме фломастеров и раскрасок вещи которые нужны ей в дороге: трусики носочки, запас вкусностей и все такое. Но у нас вообще модель интересная, он при желании в рюкзачок превращается. Поэтому сама таскает.
Volkusha
15.06.2009, 00:23
У меня сын по дому в детском чемодане игрушки возит. Его (чемодан) можно и как рюкзак одевать. Ручка выдвижная, очень удобно.
Девочки! А где и почем покупали? За 2 тыс. не готова:(
Может, кто-то фотки покажет? Тоже доча просит...
Volkusha
15.06.2009, 09:34
Покупала в ОЗ за 500 с чем-то рублей пару лет назад.
Всегда дети ездят у меня со своими личными чемоданами)
Покупали в турции-их там навалом (мы брали вингс и лилифи-девчачьи)Они там гдето по 30-40долларов(только торговаться надо-начинаются цены с 80примерно)
Я видела в Меге он стоит 700рублей яркие такие все....посмотрела на него и решила подумать....как отдел называется не помню...но находится как заходишь налево сразу там где вещи всех возрастов продают)))
martinka
15.06.2009, 10:15
+100! нам тоже нужен красивый чемодан, дочка САМА хочет озаботиться своим багажом :))
поделитесь адресами (в СПб ;) ), где можно купить эту замечательную вещь!
+100! нам тоже нужен красивый чемодан, дочка САМА хочет озаботиться своим багажом :))
поделитесь адресами (в СПб ;) ), где можно купить эту замечательную вещь!
В МЕГЕ!:)
Мы в прошлом году купили для поездок, ребенок сам везде возил (6 лет ему было).
Правда, сам чемодан ему показался не очень, хотел, как у меня, "настоящий", а не детский :)
Я и сама теперь думаю, не надо было мальчику такой чемодан (в виде пингвина), тем более, покупался с расчетом на несколько лет (Samsonite, они долговечные). Придется в следующем году уже "настоящий" купить :)
Знаете, мне кажется, лучше все-таки за 2 тысячи, но это будет надолго и надежно, и колесики не отвалятся.
Правда, смотря для каких целей чемодан покупаете, если просто книжки-игрухи сложить, то, наверное, любой подойдет.
Мы свой под завязку утрамбовывали.
Тоже интересно, что за фирма, где эти чемоданчики продают? Сколько смотрю, не попадплись на глаза красивые, надежные!
Такие пойдут? http://www.avoski.ru/index.php?productID=500
Красота-на любителя, конечно, но детям нравится вроде :) (у них там еще и пищалки расположены, например, в клюве :) )
Зато надежные-это точно!
P.S.: Цены, конечно, мама не горюй, мы в Финке покупали за 70 евро, да еще и такс-фри дали.
Нужно будет кому, адрес в Лаппеенранте могу подсказать ;)
Моя дочь тоже просила чемоданчик. Мы подумали и отказали. Т.к.во-первых на ступенях и неровной дороге его придётся нести кому-то взрослому, во-вторых, неудобно брать в самолёт как ручную кладь - ни под ноги, ни на колени не поставишь.
Поедет с рюкзаком - игры, журналы и куклы спину не оттянут :))
Моя дочь тоже просила чемоданчик. Мы подумали и отказали. Т.к.во-первых на ступенях и неровной дороге его придётся нести кому-то взрослому, во-вторых, неудобно брать в самолёт как ручную кладь - ни под ноги, ни на колени не поставишь.
Поедет с рюкзаком - игры, журналы и куклы спину не оттянут :))
Мы свой чемодан сдаем в багаж :)
А игры-развлекухи, салфетки-конфетки-в рюкзак с собой :)
Вулканчик
15.06.2009, 16:14
Мы свой чемодан сдаем в багаж :)
А игры-развлекухи, салфетки-конфетки-в рюкзак с собой :)
А, я не покупала дочке из-за того,что тоже не знала куда его девать.В багаж вроде казалось,что он небольшой,но красивый,жалко было бы,если сломают.
Если только такой чемоданчик тоже в упаковку завернуть:),а потом сдать
Дочка увидела в магазине чемодан на колесиках под ее рост - маленький с детскими рисунками, просит купить в дорогу, мы собираемся на юг скоро (на наш - Российский, на поезде), говорит - сложу свои вещи и повезу сама...:)
........ Дочке 7 лет почти, не малышка уже в принципе.
У моей дочки имеется свой чемодан, только он не детский, а просто маленький (вернее, небольшой:))), без всяких картинок, просто красивый синий. С 6-ти лет везде с ним ездит, и в лагеря, и на юга, вообщем, свои вещи в своем чемодане. Ещё и не дает его никому, прям "руки прочь от моего чемодана":072: Мне только вещи складывать доверяют :008:
Маша-Мураша
15.06.2009, 17:33
я бы не купила :)
по простой причине - сама чемоданы не люблю. Всю жизнь с рюкзаком езжу - руки свободны! Поэтому у дочки есть свой рюкзак. Детский туристический, с правильной спинкой и лямками.
Согласна, что в 6-7 лет уже пора свои вещи самостоятельно таскать и отвечать за них :)
Если только такой чемоданчик тоже в упаковку завернуть:),а потом сдать
Обязательно :)
Так и делаем :)
В МЕГЕ!:)
Поконкретнее, пожалуйста и сколько стоит?:091:
Flamenka
16.06.2009, 14:36
Ну я не подскажу. Фирма на чемодане написана, но чемодан с дочкой в лагере. Покупали давно, за сколько - сейчас не вспомню. Но какой-то китай, вроде ))) Мы на выставке в Москве брали. Кажется, в районе 1500-2500, как-то так.
У нас очень похож на эти, только розовый и рисунок другой.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000506134.jpghttp://www.luxtoyshop.ru/upload/iblock/62e/3401581.jpg
Такие пойдут? http://www.avoski.ru/index.php?productID=500
Красота-на любителя, конечно, но детям нравится вроде :) (у них там еще и пищалки расположены, например, в клюве :) )
Зато надежные-это точно!
P.S.: Цены, конечно, мама не горюй, мы в Финке покупали за 70 евро, да еще и такс-фри дали.
Нужно будет кому, адрес в Лаппеенранте могу подсказать ;)
Чемоданы оооочень прикольные, но цена, конечно, ого-го. Тем более мне два чемоданчика надо.
Я видела в Гостинке и в Детях эти чемоданчики, там 1500 стоят они, фирму не помню...Китай какой нибудь наверное..
Спасибки! Будем искать!
Или закупку ждать :)
Likhanchik
16.06.2009, 23:57
Я своему сыну (3 года 3 месяца) купила такой. Восторгу не было предела. Поехали в отпуск - взяли его с собой (сложили все его вещи) Всю дорогу тащил его сам, только там где были ступеньки папа помогал и на обратной дороге мама немного, т.к. просто устал и спать хотел. Покупкой очень довольна (брала в Ашане, стоял 620 рублей, качество отменное)
Дочка уже 2 года - с 6 лет ездит со своим чемоданом! и в этом году едет с ним :) . Великолепный регулятор количества игрушек и вещей! ;) вот что к ней влезло, то и берем. Возит сама везде. мы только на ступеньках помогаем. Сдаем в багаж. Но у нас не детский, а обычный "взрослый" только маленького размера. Все счастивы. :))
У меня сын сам складывает все необходимое в дорогу,сам возит его.Еще и выпендривается,когда на него внимание обращают.У нас ярки чемоданчик с "Тачками".
Вчера в Ленте видела маленькие чемоданчики по 500 руб.Для мелких тяжеловат нав.будут,но так лет от 5-6 пойдут.
Человек дождя
17.06.2009, 16:32
Я своему сыну (3 года 3 месяца) купила такой. Восторгу не было предела. Поехали в отпуск - взяли его с собой (сложили все его вещи) Всю дорогу тащил его сам, только там где были ступеньки папа помогал и на обратной дороге мама немного, т.к. просто устал и спать хотел. Покупкой очень довольна (брала в Ашане, стоял 620 рублей, качество отменное)
а вы в этом году брали? совсем недавно?
мне кажется, вещь достаточно нужная во многих отношениях, но до 7-8 лет, а там надо "настоящий". Опять же некоторые авиакомпания устанавливают лимит на ручную кладь (по размеру и весу), а багаж там денег стоит, тогда тоже как вариант работает.
вещь нужная, особенно если деть сам едет в лагерь, например. И вообще свои вещи самим таскать надо! ;) У моей обычный "взрослый" маленького размера, покупали в ОКеее за 700-800 рублей. Вообще они на каждом шагу есть, там же, где и взрослые :)
В Детском мире видела прикольные детские, но по-моему, это скорее для покрасоваться, а в функциональности они проигрывают. Моей все равно - цветочки там на чемодане, крокодилы или просто однотонный. Главное - свой! :080: и она хозяйка внутренностей :065:
Likhanchik
18.06.2009, 00:43
а вы в этом году брали? совсем недавно? Да, буквально за месяц до отпуска купила, где-то в начале мая.
Девочки подскажите, где сейчас можно не дорогой купить? Кто где видел, именно детский (игрушечный).
и мне очень надо, поделитесь, кто где видел недавно детские чемоданы?
tanyechka
09.08.2010, 10:34
Мой с 5 лет возит таком чемодане свои вещи! Очень удобно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.