PDA

Просмотр полной версии : Мужчина в отпуске по уходу за ребёнком.

Страницы : 1 [2]

Адреналин
15.06.2009, 22:25
да не .. это просто индивидуально очень - ну кому - как
И каждый возраст ребенка интересен по своему...
Вот мы с Гошиком ходили пиво пить на залив...
Я воблочку чищу, а Гошик делом занимается, стащил у соседей полено из костра и довольный папе тащит....
А потом начал в пакетик мусор со всех сторон собирать...
А ведь и 2 лет нет...

igorc
15.06.2009, 22:31
скажи мне где ты шуршишь, я послежу за тобой тоже, приму активное участие :-)
Это ведь компромисс - сын читает мои книги (хотя иногда и мне что-то подсовывает давно забытое), я хожу на его фильмы, забавно это. Не бывает одного "сладкого", заодно можно оттачивать собственный вкус :-). Я бы от одних взрослых с ума сошел, они же тоже не одними книгами живут, они обсуждают цены на бензин, в каком окее дешевле покупать колбасу, кто сколько выпил вчера, кто с кем развелся и тыпы :-) Кааазлы в общем все эти взрослые :-) Не, не хочу Тибета, там грязно. Готов принять чужого внука за достойное содержание :-) :-)

The_Empress
15.06.2009, 22:33
Внуки??? А не рано ли?:-))) У тебя ж сын школьник.:-)))
Офф. С приездом.:-)

igorc
15.06.2009, 23:16
Внуки??? А не рано ли?:-))) У тебя ж сын школьник.:-)))
Офф. С приездом.:-)
да лана, во-первых дочке 20+, она с кавалером жила "супружеской жизнью" в моей квартире пока меня не было, боюсь что с внуками меня уже не спросят, только денег попросят (кстати ты верно догадалась что я приехал, на пляже было лениво такой мурой заниматься, хотя техсредства позволяли :-))
во-вторых я же про будущее говорю, сейчас еще нет достаточной материальной базы, которая позволила бы заниматься только развлечениями. но лет через 15 я вполне готов, при наличии содержания, я уже профессионально не расту, к пенсии смысла работать уже не будет.

The_Empress
15.06.2009, 23:50
А что ты подразумеваешь под мурой?:-)))
Мне иногда икалось потому что ты текилки, виски с соком за мое здоровье ипил или я ошиблась?:-)))
ЗЫ. ОЧЕНЬ рада тебя на форуме видеть!

Одно Расстройство
16.06.2009, 00:18
скажи мне где ты шуршишь, я послежу за тобой тоже, приму активное участие :-)
Это ведь компромисс - сын читает мои книги (хотя иногда и мне что-то подсовывает давно забытое), я хожу на его фильмы, забавно это. Не бывает одного "сладкого", заодно можно оттачивать собственный вкус :-). :-) :-)
Я шуршу где обычно - то гастарбайтеров позащищаю, то педофилов от вышки отведу.;)
Собственный вкус я уже закончила оттачивать, пора затуплять.:) А про внука учту;)

igorc
16.06.2009, 00:27
А что ты подразумеваешь под мурой?:-)))
Мне иногда икалось потому что ты текилки, виски с соком за мое здоровье ипил или я ошиблась?:-)))
ЗЫ. ОЧЕНЬ рада тебя на форуме видеть!я тоже рад :-) под мурой есестно ЛВ-наркоманию :-) что-то в этом году я обходился только вином и изредка анисовкой, не хотелось вообще, не было компании в частности, и качество напитков кроме анисовой не вдохновляло :-)

Я шуршу где обычно - то гастарбайтеров позащищаю, то педофилов от вышки отведу.;)
Собственный вкус я уже закончила оттачивать, пора затуплять.:) А про внука учту;)
а где их обижают - педофилов-гастарбайтеров? не найду нигде.. оставь вкус в покое, пусть себе остается :-)

The_Empress
16.06.2009, 00:30
В общем до 1 июля у тебя компания есть, а дальше только в сентябре.:-)))

Одно Расстройство
16.06.2009, 00:31
а где их обижают - педофилов-гастарбайтеров?
Уже нигде:)) Денсван закрыл их своей грудью:))

The_Empress
16.06.2009, 00:33
Уже нигде:)) Денсван закрыл их своей грудью:))
Они поместились?

Одно Расстройство
16.06.2009, 00:34
Да без проблем.:)

Angora
16.06.2009, 18:29
У меня брат хотел уйти в опуск по уходу за ребенком чтоб жена работала потому что у не была больше зарплата на тот момент а уйти со своей работы он не мог (там должны были дать кваритру, терять эту возможность семье естественно ен хотелось) в результате все равно вышла в дикрет она. Реальность такова что мама ребенку намного нужнее папы... у них еще доча была грудная настолько что не оторвать было... в отдем сколько могли сидела мама, потом привлекли бабушку...
ИМХО Как бы хорошо мужчина ни справлялся с уходом за дитем - маму он не заменит никогда, впрочем как и папа для ребенка не заменим. Это не значит что В критических случаях каждый поотдельности не справится: вполне справляются, не смертельно. Но искусственно создавать критические ситуации не нужно наверное.

Эгоистка
17.06.2009, 00:26
Ань, понимаешь, в чём дело... У меня лично - крайне негативный опыт семейной жизни. Мне было так плохо, что я - сейчас, по крайней мере - всем направо и налево рассказываю, что замуж я больше - ни ногой! ( Больше всего я страдала из-за ребёнка. Мне-то что, я большая девочка... А она была совсем маленькая...) В принципе, я понимаю, что мне просто моСК перекосило, но поделать с собой ничего не могу. Лечить меня надо... так ведь я лекарей поганой метлой гоню... Не могу поверить, довериться...
А ребёнка хочу, правда.
ЗЫ Спасибо вам, граждане Курильщики!
Я с огромным удовольствием и белой завистью узнала о том, что, по крайней мере, некоторым мужчинам дети - НУЖНЫ. Меня совершенно растрогала история о том, что папа гуляет с ребёнком, которому ещё нет двух лет, и - самое-то главное - удовольствие от этого получает.
ЗЫ ЗЫ И уж простите, пожалуйста, за ЖГ-шные сопли. Это я Ангоре отвечала, есичо. И больше не буууудуууу!:))